Елена, я думаю со временем просто промашка была, наверное вы не на тот день смотрели) Ingrid, я вам тоже говорила, что он будет в отъезде. Первая карта видимо говорила, что он вообще не придет, а вторая, что было бы если он пришел. Карты вообще не всегда отвечают на поставленный вопрос. У меня тоже такое было, что я спрашивала - будет ли встреча, карты показали его отношение ко мне на тот момент. ) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
букет + ребенок = письмо Я новичок в Ленорман, но попробую разобраться. Думаю вы общались до этого много по переписке, смс или в соц. сетях. По картам встреча будет невинной, будет много доверчивости и будут новые возможности. Встреча будет романтичной. Я думаю вы оба будите довольны.
стася,
змея думаю вы были в компании с малоприятным человеком, который склонен на ложь и предательство. М.б. были выяснения отношений или ревность с чьей-то стороны
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Солнце Туз жезлов Башня вы мечтаете прямо об этой поездке, планы строите, но до 10 боюсь не получится, какое то внезапное неприятное событие все испортит,либо у мужа возникнут проблемы серьезные, может на работе:((
Вам будет мягко говоря некомфортно, и Вы как-то перестанете искать в этом позитив. Возможно, Вам что-то просто подпортит настроение, и это скажется на Вашем поведении и отношении ко встрече. Он будет стараться, ему интересно попытаться что-то из отношений построить. Общий итог - тоскливо как-то, возможна потеря интереса (либо взаимная, либо с одной стороны). Есть позитивные возможности, но их нужно увидеть, т.к. они не очевидны. В общем, такое впечатление что Вы либо разочаруетесь, либо что-то Вам не понравится, и Вы просто забьёте, хотя на самом деле перспективы есть, их просто нужно поискать
А вопрос был задан картам Девочки, посмотрите пожалуйста, как будет вести себя мужчина по отношению ко мне на вечеринке у меня дома в субботу? Если бы задавался другой вопрос: "Состоится ли встреча?", тогда можно было бы на карты пенять. Мой расклад и говорил, что в компашке с другой будет.
вопрос: придет ли? - у меня даже не вставал. Приглашения им было принято, он сказал, да , я конечно приду. И даже попросил помощи кое в чем и мы с ним договорились что сделаем это время вечеринки с помощью всех наших собравшихся друзей.
momentaway
Цитата (momentaway)
Ingrid, я вам тоже говорила, что он будет в отъезде. Первая карта видимо говорила, что он вообще не придет, а вторая, что было бы если он пришел. Карты вообще не всегда отвечают на поставленный вопрос. У меня тоже такое было, что я спрашивала - будет ли встреча, карты показали его отношение ко мне на тот момент. )
да, 6м когда увидела, я тоже решила что на крайний случай он опаздает. Но что он вообще не придет.. было неприятным удивлением.
Ну да ландо, это на его совести) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки посмотрите пожалуйста будет ли у меня общение до следующей пятницы включительно с 1. Дмитрием (Рыба) 2. Владимиром (Лев). Спасибо
Цитата (EL)
1.Дмитрий (Рыба) - да, будет общение (в стиле 2к) на ДА= БК+2к на НЕТ= Мир(п)+5п 2. Владимиром (Лев) - нет, не будет. Если будет, то какой-то деловой, сжатый разговор - на свободное, приятное общение мало похоже на ДА=Тм(п)+ Пс на НЕТ=2м(п)+ 6с(п)
Цитата (airin)
БАШНЯ, 9 жезлов, 9 кубков+ паж пентаклей. дно 8 пентаклей. Флорентийское. квинт КОЛЕСНИЦА через БАШНЯ. чего то мне думается, что МЧ не проявится, впечатление, что весь в работе... %)
Цитата (airin)
3 жезлов+ КОЛЕСО, 4 жезлов, 5 пентакли.. дно туз мечей,туз пентаклей. Флорентийское. квинт ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ... тут возможно, я думаю. общение, но очень непродолжительное или скованное, не искл.чено, что в поездке какой то....м.б. по делам..
Цитата (Беркана)
Sun anf moon: 2 кубков 5 жезлов 4 жезлов (сигн - 8 мечей) Да, общение будет
Цитата (Беркана)
Sun anf moon: 8 мечей Умеренность паж мечей Нет возможности для общения, возможно, у вас была ссора и он не стремится пока к общению
Цитата (Anar)
с Дмитрием: паж пент, 9 пент, Сила- будет общение. с Владимиром: семьжезлов, 9 пент пп, колесница пп- не вижу общения в этот период времени
Цитата (Jamitte)
Секс.магия: с 1 - 4 пентаклей+Жрица - думаю, что нет со 2 - Колесница - будет
Девочки ни с одним ни со вторым общения никакого не было, инициативы сама не проявляла, спасибо
на 1 ый вариант выпал король чаш пп на 2ой влюбленные пп Я думаю все-таки, что получится на Азовское море, но ни один из вас не будет доволен какой-бы вариант вы выбрали.
Девушки, как пройдет сегодня вечером встреча с Владимиром 31.10 ? Александра 16.02 Туз куб. Башня. Император. 9 пент. Думаю что у него не получится и он попросит перенести встречу. Встреча будет? 7 куб. 4 меч. Жрица. 9 жез. Она останется в планах. Т. К. Будут затруднения. Почему не будет? К пент. К куб. Рыц жез. 7жез. Будет встреча с МЧ, обсуждение дел.
youlija09, 5 кубков ВИНА И ЛУНА не похже на поездку но колода новая вчера только получила.. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
состоится ли поездка к морю до 10 августа? и сопутствующий если состоится, то 1. туда, куда хочу я - Крым 2. туда, куда хочет муж - Азовское море 6 меч. Влюбленные. 10 куб. Императрица+ туз куб. Да, будет поездка. Крым? Рыц куб. Паж куб. 10 жез. 7 пент. Нет, не Крым. Азовское море? Туз пент. 9 меч. Туз жез. Паж пент. + колесница. Да, Азовское море.
Девочки посмотрите пожалуйста 1. получу ли я на следующей недели посылку с книгой 2. выберусь ли я на следующей недели к стоматологу 3. будет ли общение на следующей недели с Владимиром (Лев) 4. будет ли общение на следующей недели с Дмитрием (Рыба)
Anar, Елена, моя ОС. Прошу прощения, что так задержалась.
Цитата (Fayza)
Девочки, у меня есть ученик.. с которым мы все никак не состыкуемся, чтобы провести урок. Вроде на сегодня договорились - через пару часов. Не могли бы Вы посмотреть - будет ли урок и как пройдет? Спасибо. ОС вечером.
Цитата (Anar)
семерка пент, четверка кубков пп, иерофант- урок будет,но что-то ученик какой-то странный, карты его так показали, может неприятный сам по себе. Вообще должен придти
Цитата (Fayza)
Девочки, у меня есть ученик.. с которым мы все никак не состыкуемся, чтобы провести урок. Вроде на сегодня договорились - через пару часов. Не могли бы Вы посмотреть - будет ли урок и как пройдет? Спасибо. ОС вечером.
Цитата (Елена)
9 пент. Туз пент. Рыц пент. Император. Урок будет. Или уже был( по моему времени). К жез. Паж пент. Умеренность. Мальчик деятельный. Есть интерес к знаниям. Любит изучать постепенно. Колесо фортуны. Паж жезлов. По колесу- мне кажется что то повторяли из пройденного. Туз куб. Впечатление от урока осталось хорошим. Я в 12 ночи раскладывала, поэтому спрашивала в прошедшем времени.
Да, пришел. Точнее, пришла. Урок по ее мнению прошел нормально, а я не совсем была довольна началом урока - девушка нервничала, смущалась. Хотя, меня потом успокоила очень положительным отзывом об уроке. Повторяли пройденный\забытый материал. Стремление учиться действительно есть.
Спасибо огромное еще раз =) мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
lisa2382, momentaway, Asterwald, elitka, Елена, спасибо большое!!! Все варианты правильные и возможные были, мы давно не виделись, общаемся сейчас в переписке, между нами романтические отношения. В моем доме кап ремонт, меняли трубы, настроения не очень много, выгребаю тут все.. самой не хотелось ехать, думала отменить, еще из-за того, что он уезжает, сказал в Омск, а кажется к любовнице, две недели назад он тоже уезжал "на рыбалку". Были мысли с ним встретиться, возможно закончить в постели и поставить на этом точку. Связь длиться 2.5 года не понимаю к чему ведет.. Есть еще интересующий человек, возможен выбор. Буду очень благодарна, если кто-то сделает расклад, могу сделать встречный в спаринге на интересующий вопрос.
Елена, Ваш вариант отразился на событиях
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Вс, 28.07.2013, 18:39
Vilena, спасибо за ОС, по поводу Дмитрия- сомнений практически не было, так и получилось... А вот Владимир.. может и будет позже общение с ним, это и показал расклад..
напишет ли Петр сам в течении 7 дней 5 жезлов 10 мечей всадник денариев я думаю нет:(( квинт дьявол позвонит ли Петр сам в течение 7 дней? Туз денариев Туз жезлов Повешенный тоже думаю нет:((квинт Умеренность
король жезлов пп, туз жезлов, королева мечей- я бы сказала так, что общение будет,но по Вашей инициативе, пока так сказать не пнете его,если так можно сказать. ДУмаю королева Вас показывает. А мч непростой какой-то, эгоизмом попахивает. А вообще туз связывает две карты. Будет общение,но инициатива похоже будет от Вас :(
Vilena,
1. получу ли я на следующей недели посылку с книгой - десять пент- получите 2. выберусь ли я на следующей недели к стоматологу восемь пент пп- думаю попадете,но с усилиями. может очередь будет большой или занят он пока. Или же точно попадете,но с зубами видимо повозиться придется 3. будет ли общение на следующей недели с Владимиром (Лев) - мне кажется нет, уедет он куда-то 4. будет ли общение на следующей недели с Дмитрием (Рыба) тройка мечей- думаю нет
тапками не кидаться! я только учусь :)
Сообщение отредактировал Anar - Вс, 28.07.2013, 22:15
Fayza, aleksdreamer, спасибо за ОСочки!!! Вы меня прям воодушевили. А то я после нескольких серьезных промахов, уже начала растраиваться. Очень нравится Таро Егорова, значит у нас дело пошло на лад!!! :))))))
король жезлов пп, туз жезлов, королева мечей- я бы сказала так, что общение будет,но по Вашей инициативе, пока так сказать не пнете его,если так можно сказать. ДУмаю королева Вас показывает. А мч непростой какой-то, эгоизмом попахивает. А вообще туз связывает две карты. Будет общение,но инициатива похоже будет от Вас :
у меня шут выпал, как-то не серьезно и безответственность отношение к вам у него. Может и будут какие-то интрижки (т.е. он вам напишет или вы ему), но это ничем интересным не закончится. Может пообщаетесь так не о чем и на этом все кончится.
у меня шут выпал, как-то не серьезно и безответственность отношение к вам у него. Может и будут какие-то интрижки (т.е. он вам напишет или вы ему), но это ничем интересным не закончится. Может пообщаетесь так не о чем и на этом все кончится.
писать просто так он точно не будет....если напишет то закончится встречей дома))и еще кое чем)
Девочки, посмотрите, кто сможет.Сильно поругались с мужем.Он вчера оказывается без меня ходил на концерт, ну не козел?!Помиримся ли мы в течении недели?И что он сейчас делает? Наулице темно, он ушел неизвестно куда. Тат
Девочки, спасибо вам, что посмотрели, вы все оказались правы! Ос по вопросу
Цитата (momentaway)
Девушки, посмотрите,пожалуйста , даст ли Д знать о себе до конца недели? (вкср включительно)
Искательница,
Цитата (Искательница)
рыцарь жезлов, 6 мечей, 4 мечей Нет, сам не объявится, мне кажется, у него нет такого намерения 3 жезлов на ваши действия. Скорее, Вы можете быть инициатором
в самом деле не было, а я сама не проявляла инициативы. Поэтому общения не было.
lunna,
Цитата (lunna)
Колесница, 7 пентаклей, 6 пентаклей, Жрица, 10 жезлов - А он случаем не уехал..дорога выпадает, может на работу далеко мотается..Сам думаю не объявится, просто не до вас. А если предположим смс напишет, то оно вас не порадует.. Но думаю, глухо будет...если сами, только инициативу не проявите.
Ну да написала бы, общение было бы. Но он в самом деле не дал о себе знать)
Anar,
Цитата (Anar)
7 жезлов пп, 9 пент пп, 6 пент пп- какие-то карты невеселые вышли. Ссора какая-то, скандал на пустом месте, сейчас тоже ситуация нерадостная, не вижу проявления его sad надеюсь я ошиблась
Да с ним не соскучишься. Ситуация на самом деле не самая веселая, он не дал о себе знать.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 28.07.2013, 23:32
Привет всем))вернулась с отпуска)плизз помогите мне) ос дам в течении 7 дней мч сам выйдет со мной на связь? Суд. Паж жез. 3 меч. + 2 меч. 8 меч. 8 куб Нет, он считает что попращался уже. 10 пент. Паж куб. 10 куб. Мир. Видимо у него семья где то есть. Или стабильные отношения. На ДА выйдет на связь? 5 куб. Разочаровался.