каменное дно пер.,изменение(метаморфоза) пер.,источник чудес пер. Возможна ситуация в кот.ты так сказать будешь наступать на одни и те же грабли,т.е.вроде и захочется что-то сделать по-другому или изменить,но результат будет тот же,ощущение что топчешься на месте или ходишь по кругу,потому и результат тот же,без изменений.Возможно не с того конца подходишь,либо не в нужном направлении,в общем движешься против течения,и это опять же некий твой старый способ решения ситуации,проблемы или ещё чего.
Сила пер.,Уборка дома,Пересохшая пустыня(как это так?) – не знаю, как)))) разве что оазисы засохли….. а может я сегодня весь день пью и не могу напиться…. Обрати внимание на свое здоровье, тут может быть как физическая сторона так и психическая, постарайся не переутомляться, потому как скорее всего либо уже наметила себе каких-то дел на субботу либо они нарисуются. По последней карте скорее психологически, постарайся не перенапрягаться, возможно, вообще стоит забить на какое-то эмоционально изматывающее дело, отдохнуть, расслабиться.
Ой. Вот здоровье, да)))) Переутомилась с картами. Ты сегодня такой темп взяла. Даже страшно( И еще ошарашила меня неделями. Тк я совсем про них забыла( Ессено начала быстренько все наверстывать….. потому как на след неделе времени не будет. в планах я хотела прогуляться в парке и за книжкой сходить, но в парк не попала, а книжки в магазине не оказалось( Забить мне стоило на карты, но тк потом е когда будет делать. Делаю, что могу сегодня) Уборка дома – прекрансо на нее показала. Делала влажную уборку и свечками все чистила+ еще ладаном прошлась по квартире)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Логово дракона,Чудесный источник,Крутой мороз По всей видимости ты решишь рискнуть в каком-то деле(ситуации),также возможна какая-то опасная ситуация кот.ты благополучно либо предотвратишь либо избегнешь благодаря своей внимательности.Возможна какая-то работа в команде,в коллективе,либо тебе придется,что-то кому-то объяснять,может советовать.Ну и как итог день принесет усталость,думаю потратишь много энергии. Вобщем,чем дальше с этим оракулом иду тем больше дров
каменное дно пер.,изменение(метаморфоза) пер.,источник чудес пер. Возможна ситуация в кот.ты так сказать будешь наступать на одни и те же грабли,т.е.вроде и захочется что-то сделать по-другому или изменить,но результат будет тот же,ощущение что топчешься на месте или ходишь по кругу,потому и результат тот же,без изменений.Возможно не с того конца подходишь,либо не в нужном направлении,в общем движешься против течения,и это опять же некий твой старый способ решения ситуации,проблемы или ещё чего.
День у меня был домашний, тк с ночи и весь день лил дождина с громом и молниями( Прохладно стало. Раскладами много занималась. ОС писала, кушать готовила, но похоже переела( От карт устала. Расклады, как то не пошли( хотя и интересно. Когда тебе месяц и лето писала – ничего не понимала. Вообще ничего( Потом еще перерыв сделала на кино, а потом опять за карты, еще в планах ванна и маникюр. И надо бы спать вовремя лечь, А не как обычно – далеко за полночь( Вот в этом похоже и заключается написанное тобою – не умение распределить время свое и отвлечение на всякую ерунду.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Логово дракона,Чудесный источник,Крутой мороз По всей видимости ты решишь рискнуть в каком-то деле(ситуации),также возможна какая-то опасная ситуация кот.ты благополучно либо предотвратишь либо избегнешь благодаря своей внимательности.Возможна какая-то работа в команде,в коллективе,либо тебе придется,что-то кому-то объяснять,может советовать.Ну и как итог день принесет усталость,думаю потратишь много энергии.
День обычный, если не считать того, что проспала конкретно снова, а все сон про яблоки)))) Как обычно уже в таких случаях. Девочки мне попеняли)))) Звонил МЧ программист/системщик из Москвы, никак понять не можем. Почему у меня программа не обновляется, не принимает пароль для обновления, я как бы не совсем тупень в этом деле, и по инструкции все сделала. Как положено, программу старую снесла полностью, новую поставила, а вот база данных не открывается из-за конченого пароля( Так вот МЧ этот в пятницу ковырялся и сегодня тоже, завтра будет продолжение…. А тк он надолго занимает комп мой и я работать не могу, то все часа три выкроила для написания исковых заявлений. Это не моя работа вообще, но помогла коллеге у кот в среду еще одно дурное заседание и хоть немного отвлеклась от своей дурной работы (она мне показала как их писать). И после обеда и до вечера. Мч опять ковырялся в компе, а я готовила ксерокопии для подачи дел в суд (тоже предварительно пояснили. Какие конкретно доки надо ксерить). Еще – зп пришла (Источник?) Хотела кредит заплатить, но в банке программа не работала (Источник и Мороз?). Во время работы еще сходила, в находящуюся, в нашем же здании контору по ремонту, прислали на днях квитанцию с долгами(((((. Когда я все платежи платила, ходила разбираться (Логово и Мороз?) Выбила у них квитанцию без указания липовых долгов, и оплатила ее вечером, а также в магазине книжном заказала книгу и купила Масе вискаса, она у меня на сухпае со вчерашнего дня, из-за конченого ливня нельзя было в магазин выйти( Вечером кино смотрела и раскладами занималась)))
Что то я расписалась сегодня)))
Детали Кропотливый день на работе,возможно придётся трудится над своим делом кропотливо,внимательно и медленно,что бы всё было точно,правильно,потому что переделывать потом не будет либо времени либо вобще не вариант,не будет возможности. Возможно будешь изучать какие-то материалы,информацию.
Детали Кропотливый день на работе,возможно придётся трудится над своим делом кропотливо,внимательно и медленно,что бы всё было точно,правильно,потому что переделывать потом не будет либо времени либо вобще не вариант,не будет возможности. Возможно будешь изучать какие-то материалы,информацию.
Ага, корпела, как мышь….. Собирала данные (цифры) из присланных отчетов, сводила все до одной таблицы, писала замечания инспекторам, головная боль…. Общалась с полицией, готовила для нее доки, обзвонила почту России))), подняла на ушли заместителя директора, срочно отправили девочку одну на почту за письмом, чтобы завтра не опростоволоситься. И доделали мне сегодня, наконец-то программы. Три дня МЧ москвич с ними долбался)))) Еще – заплатила кредит и коммуналку. Съездила в бассейн, купила абонемент на субботу и оплатила его. С утра еще, вставши, ни свет, ни заря, успела занести анализы, нужные для басика) записалась к врачу на пятницу. И еще вечером сделала расклад для коллеги на завтрашнее заседание судебное… Бьюсь над деталями карт)))))
Искра День полный оптимизма,надежды на благополучное разрешение какого-то дела,вопроса,и настроение должно быть хорошим.Может возникнуть какая-то новая идея,возможно даже захочешь ей поделится с кем-нибудь.Так же можешь начать новое дело,может на работе что?
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 03.06.2015, 09:27
Искра День полный оптимизма,надежды на благополучное разрешение какого-то дела,вопроса,и настроение должно быть хорошим.Может возникнуть какая-то новая идея,возможно даже захочешь ей поделится с кем-нибудь.Так же можешь начать новое дело,может на работе что?
Надеялась. Что получу сегодня извещение о посылке, не получила, но вечером, позвонила на почту и по трек коду определила, что бандеролька на месте и я могу ее забрать, таким образом - оптимизм и случился когда забрала пришедшие Сказки крови, Прелесть, а не колода)))) Квитанция за свет пришла, на работе жопец полный. Претензии мне высказали…. За не исполненные доки, но тут сама коза виновата – сроки надо ставить, а не я их должна придумывать. Идеи предлагала коллеге. У нее головняк с первым учебным годом у ребенка. Оплатила ей налом покупку, Тк карты в магазине не принимали. Стирку устроила)) Вобщем эта карта по большей части показывает вспышки характера из-за неприятных событий. когда хочется взять и высказать все в лицо. Но сдерживать себя приходится.
В неизвестность. Ну вот будешь поглощена изучением новой темы в твоей жизни.Я конечно склоняюсь к новой колоде,но это может быть и новая информацию с которой тебе придется разобраться например на работе или в повседневной жизни.Как бы первый шаг который ты сделаешь.
По твоей ос за среду
ЦитатаNojabrina ()
Вобщем эта карта по большей части показывает вспышки характера из-за неприятных событий. когда хочется взять и высказать все в лицо. Но сдерживать себя приходится.
А мне все же кажется,что эта карта как раз показала получение тобой новой колоды,твое желание поделится с миром своей радостью и своими мыслями.Вот одним словом-вдохновение:) Все ж тяжел для меня этот оракул на повседневные вопросы,там вся мбк строится на совете,на метафоре(там вначале всегда метафора или поговорка к карте)
А мне все же кажется,что эта карта как раз показала получение тобой новой колоды,твое желание поделится с миром своей радостью и своими мыслями.Вот одним словом-вдохновение:)
Ир, ты права))))) Колода - это долгожданное чудо, как ожидание ребенка или экстаз
ЦитатаKalirina ()
Все ж тяжел для меня этот оракул на повседневные вопросы,там вся мбк строится на совете,на метафоре(там вначале всегда метафора или поговорка к карте)
Я вот такие оракулы не понимаю)))) Может он у тебя не на повседневку, а на др. сферу работать будет, чувства, эмоции, переживания?
Открыто настеж Ой,"умиляют" меня названия:) Некая удачная возможность тебе завтра выпадет,хотя возможно отнесёшься к ней с осторожностью,походу что-то необычное для тебя.По совету карты следует этой возможности открыться. Ещё думаю не придётся ли тебе перед кем-нибудь завтра "выступать", высказывать свою точку зрения,мнение,возможно приводить доводы.
В неизвестность. Ну вот будешь поглощена изучением новой темы в твоей жизни.Я конечно склоняюсь к новой колоде,но это может быть и новая информацию с которой тебе придется разобраться например на работе или в повседневной жизни.Как бы первый шаг который ты сделаешь.
Ага))) Изучала…. Работу работала, новые моменты тоже были, корпела над ними. Даже на обед не сходила сегодня, весь день голодная на воде, и пепси, захо мне сегодня не хорошего питья)))) И новая колода вечером, не могу оторваться, и новая информация - по работе, разбиралась с ней…., а еще голова весь день болела, мигрень ужасная, до тошноты… Колеса тоже пришлось пить.., но все более менее прошло, когда дождина пролился, а так весь день – небо было тучами обложено, и давление низкое было, короче отвратное состояние, Когда надо лежать и болеть, а мне пришлось работать(((( Еще – сегодня картридж еле успела сдать, чтоб заправили, деньги мне девочка вернула, и последнюю коммунальную бумажку заплатила. Сижу без денег, на гречке, Но с колодами))))) Это как у тебя, Денег нет, но есть мняки ;). Которые любовно сложила в сундучок и прешься от того, что они есть)))))
Умница)))))
Охраняет клад пер. Возможно сегодня подведёт тебя кто-то,может подорвётся к кому-доверие. Так же могут быть попытки с чьей-то стороны воспользоваться твоей лояльностью,доверием опять же,использовать тебя в каких-то личных и корыстных целях.Совет от карты не доверять слепо и помнить что любые отношения будь то рабочие или межличностные предполагают не только давать ,но и брать и у всего есть своя цена.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 06.06.2015, 12:51
Открыто настеж Ой,"умиляют" меня названия:) Некая удачная возможность тебе завтра выпадет,хотя возможно отнесёшься к ней с осторожностью,походу что-то необычное для тебя.По совету карты следует этой возможности открыться. Ещё думаю не придётся ли тебе перед кем-нибудь завтра "выступать", высказывать свою точку зрения,мнение,возможно приводить доводы.
Новым делом занималась. Оно хоть и не трудное, но мне пришлось хорошо так полазить по делам и разобраться что, по чем. Отмечали пятницу сегодня на работе. Но только с коллегами из кабинета, и даже не на работе, А по-старинке. Как в бурной молодости – на заброшенном пустыре)))) Потом еще продолжение банкета было))) уже на квартире) И да, там же и свое мнение высказывала. И доводы приводила. Справку в бассейн получила утром от терапевта. Но пришлось долго подождать (карта сег. Сюда идеально подходит)
Спасибки, Иринка)
Волшебник чуткости (перевод вольный:)) Думаю что не стоит сегодня распылить своё внимание на не нужные тебе вещи,ситуации. Возможно ,что заинтересуешься чем-то бесполезные для тебя,не зацикливайся на этом(например,выслушай,но не принимай близко к себе). Просто отмечай про себя и проходи мимо,если возникнет ощущение,что это не твоё либо что-то не так. Не понимаю я эту карту(
Охраняет клад пер. Возможно сегодня подведёт тебя кто-то,может подорвётся к кому-доверие. Так же могут быть попытки с чьей-то стороны воспользоваться твоей лояльностью,доверием опять же,использовать тебя в каких-то личных и корыстных целях.Совет от карты не доверять слепо и помнить что любые отношения будь то рабочие или межличностные предполагают не только давать ,но и брать и у всего есть своя цена.
Ага, сегодня должна была пойти в бассейн с девочкой. Еще вчера договорились встретиться, сегодня звоню ей – трубку не берет, я плюнула и поехала сама. Немного опоздала, но все равно поплавала, так классно))))) Справку мою врач приняла, но с оговорками, что многих врачей уже проходить не надо.., однако сама вписала в нее, необх дополнения, сказала, Что гонять меня по врачам и переделывать все не хочет, я вот подумала, что может она от меня денежку хотела? После бассейна искупалась, убрала все,постирала, покушала, и хотела расклады сделать, но не вышло, так спать захотелось, Что пришлось поддаться и проспать два часа))) Вечером ходила в магазин, там тетка-продавщица прямо на уши припала расхваливая какую-то чудесную шведскую помаду…, но я не поддалась)))) Зато купила кальций и пивные дрожжи с цинком, надо ногти лечить и волосы и кожу и вообще метаболизм наладить в организме) С сестрой не смогли поговорить, скайп глючил, или инета ей не хватало…
Иринка, молодец, а говоришь, что карты не понимаешь)))
Дворец из золота пер. Я думаю что завтра во как приспичет купить что-то,может хотелка какая новая,а может что-то обычное,нужное,но вот денег на это не будет,а если и есть,то скорее сэкономишь.Ну и вобще может быть ощущение недостатка какого-то,как физически так и эмоционально.
Волшебник чуткости (перевод вольный:)) Думаю что не стоит сегодня распылить своё внимание на не нужные тебе вещи,ситуации. Возможно ,что заинтересуешься чем-то бесполезные для тебя,не зацикливайся на этом(например,выслушай,но не принимай близко к себе). Просто отмечай про себя и проходи мимо,если возникнет ощущение,что это не твоё либо что-то не так. Не понимаю я эту карту(
Вроде как не распылялась))) Никого не слушала тоже. Весь день дома. Во-первых встала поздно, потом карты поспрашивала за сон. Расклады себе сделала объемные на июнь и июль))))) и тебе неделю, и ОС написала. Вопросов много Сказкам задала, записала все. теперь надо подождать, как карты проиграются) С сестрой вроде начали говорить по скайпу и тут ей срочно кому то потребовалось перезвонить(((( ничего ей не сказала. Может тут и есть твоя карта? Не воспринимать все близко к сердцу? Обещала перезвонить, но посмотрим))
Дворец из золота пер. Я думаю что завтра во как приспичет купить что-то,может хотелка какая новая,а может что-то обычное,нужное,но вот денег на это не будет,а если и есть,то скорее сэкономишь.Ну и вобще может быть ощущение недостатка какого-то,как физически так и эмоционально.
Ну ничего такого не покупала. Только за обед расплатилась картой, а не наличными, их вот не хватало))) Усталость больше эмоциональная. Поговорила с директрисой на тему работу – вот может карта как раз на это и показала? Хотя, ты знаешь, сегодня очень хотелось клубники и черешни, но на рынок я не попала, да и деньги только на карте были, вот она экономия на хотелке)))
Умничка!!!!!
Дух места пер. Нат,вот затрудняюсь,но попробую:) тут главная тема себя не обманывать(ся),реально смотреть на ситуацию,на вещи. Так что скорее всего возможна ситуация в кот. Белое будет казаться чёрным,а яблоко апельсином,либо тебе "втирать" кто-то будет что это так ,а не иначе,возможен обман,как самой себя так и тебя кем-то,непроверенная информация.
Дух места пер. Нат,вот затрудняюсь,но попробую:) тут главная тема себя не обманывать(ся),реально смотреть на ситуацию,на вещи. Так что скорее всего возможна ситуация в кот. Белое будет казаться чёрным,а яблоко апельсином,либо тебе "втирать" кто-то будет что это так ,а не иначе,возможен обман,как самой себя так и тебя кем-то,непроверенная информация.
Я сама сомневаюсь, что писать то))) Возможно это сообщение от директрисы, что мой вопрос с руководством она согласовала, и завтра мне все расскажет (как бы перемена места). Я оч надеюсь. что к этим ё…..ым концертам больше не вернусь, а займусь исками и исполпроизводством. Еще «жучка» допекла идиотскими вопросами( Это та тетка с кот. я работала……. Вполне возможно она будет и дальше пытаться жучить нас, меня и девочек…. Не адекватная дама - Перевернутая Королева Жезлов из твоего недельного расклада( или как я это называю – хронический недо…т. Вот еще что может быть – моя бандеролька с картами приехала не на мое почтовое отделение, пришлось чесать в другой конец города, Чтоб ее забрать)))
На пике счастья Сегодня порадует тебя какое-то событие,возможно даже захочется это дело отметить с кем-нибудь,поделиться так сказать своей радостью. Также возможна радостная весть,новость.
На пике счастья Сегодня порадует тебя какое-то событие,возможно даже захочется это дело отметить с кем-нибудь,поделиться так сказать своей радостью. Также возможна радостная весть,новость.
Не знаю даже. Ничего особенно выдающегося не случилось( Делиться ничем не хотелось. Только вот кредит погасила полностью, хотела сегодня справку взять, что претензий не имеют ко мне, а оказалось, Что что-то там не досняли, в общем, завтра еще зайти надо. Единственная радость – это книга пришла заказанная, забрала из магазина довольная, как слон))) Очень ждала, что директриса сегодня что то скажет за мои обязанности, но она пока молчок, зато змеюка выпендрилась, пыталась меня из равновесия вывести и на скандал вызвать… Пик счастья – это только книга…
Излечить раны пер. Возможно случится какая-нибудь не очень приятная ситуация,может кто скажет что -то не приятное или сделает гадость какую,Вобщем чувствовать себя будешь не комфортно. Вот карта советует не брать в голову и "простить" этому человеку его отсутствие ума и мудрости. Ещё мысль пришла,что ты сама можешь что-то вытворить ,например не сдержаться и наорать на кого-то или еще что,и вот здесь,когда возникнет мысль о сожелении о своей несдержанности или о поступке,надо простить себя,ну с кем не бывает:)Главное прогнать чувство вины. Ой,прясть нагородила я..
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 10.06.2015, 22:37
Лунный свет. Предположу что день будет посвящён таро,расклады ,проработки.Возможно поритуалишь ещё.Вобще должна хорошо работать интуиция,обращай внимания на "знаки",по карте день в этом плане должен быть говорящим. Ещё в голову пришло,что можешь "раскрыть" чей-то обман или неискреннее поведение.
Излечить раны пер. Возможно случится какая-нибудь не очень приятная ситуация,может кто скажет что -то не приятное или сделает гадость какую,Вобщем чувствовать себя будешь не комфортно. Вот карта советует не брать в голову и "простить" этому человеку его отсутствие ума и мудрости. Ещё мысль пришла,что ты сама можешь что-то вытворить ,например не сдержаться и наорать на кого-то или еще что,и вот здесь,когда возникнет мысль о сожелении о своей несдержанности или о поступке,надо простить себя,ну с кем не бывает:)Главное прогнать чувство вины. Ой,прясть нагородила я..
Ир, ни с кем такого не было. Никто гадости не говорил и не приятных ситуаций не было, и прощать ничего не надо было. Девочка с работы опять позвонила, попросила предупредить директрису, что заболела она конкретно. Также утром проспала, еле с кровати сползла. На работе сообщили, что до 14ти работаем, так что только позаносила информацию и все да пару писем написала. Соседка позвонила, хотела домой вместе пойти, отказалась, тк она до 17ти сидит))) На обратном пути зашла в магазин, купила все для окрошки и оладушек из кабачков. Зашла в Сбербанк, забрала справку, что кредит погашен))) Дома наготовила , поела, искупалась, почитала, уснула, состояние дремотное)))) Дождик мог пойти, громыхало все, но не дождалась я. Коша нагадила по-маленькому на кухне, я спросонья не заметила. И вляпалась, весна у нее видите ли началась( Ковры пропылесосила. Счас ос напишу, может карты даже раскладывать не буду, что то настроя нет(.
Так что я даже не понимаю. какие события можно привязать к этой карте. Ты говорила, что перевод нашла этого оракула, дай читнуть эту карту))
Лунный свет. Предположу что день будет посвящён таро,расклады ,проработки.Возможно поритуалишь ещё.Вобще должна хорошо работать интуиция,обращай внимания на "знаки",по карте день в этом плане должен быть говорящим. Ещё в голову пришло,что можешь "раскрыть" чей-то обман или неискреннее поведение.
Ну да))) Днем картами занималась. Ритуалов не делала. Жарко было, интуиция спала))) Соседка позвонила, пригласила в кино и на прогулку, тк у нас праздник сегодня))) Я согласилась. Правда без особого желания – на прогулку. А в кино с удовольствием сходила. Сказки мои выдали 9мечей на вопрос о чем кино))) Смотрели очередную часть про Парк юрского периода))) Карта вышла в тему) Прогулки тоже особо не случилось, я ее домой потащила, через магазин))) Наконец-то накупила продуктов и забацала вечером окрошку)))) ЛЕПОТА!!!!! Про интуицию я, Наверное, лишку дала)))) Соседка стала меня разочаровывать…. Мне даже не интересно с ней разговаривать….
Событие дня Т пик пп Супруеские узы возможно ссора или конфликт. неожиданность дня Т треф пп Ограничения проблемы напряженность дня не даст возможности расчитывать на кого либо, надейтесь только на себя
Рада четверг
Событие дня Т пик пп Супруеские узы возможно ссора или конфликт.
неожиданность дня 6крест Положение, власть достичь желаемого сможет через дружеские связи, усрепляя их
Событие дня 6черв -ожидание что то ожидаете у вас есть важное желание неожиданность дня 10 крест пп Дорога, начинания возможно возникнет какая то затруднтельная ситуация из за препятствий, главное не обижаться ни на кого
Рада
Событие дня 8 пик ревность - возможны разборки а любовном треугольнике, не исключено что ваши любовные отношения станут достоянием третьей стороны неожиданность дня Д буб удача, счастье пп- удача вас может покинуть на этот день