Главное событие дня – Лабиринт, Змея, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Механизм Эмоциональная составляющая – Дракон, Веретено Итог – Гора, Ворон, Летучая мышь Дно – Джокер, Ягненок
Какая-то запутанная ситуация может возникнуть, которая доставит тебе переживаний. Вероятно, это будет связано с работой, и может начальник там будет присутствовать. Возможно, тебе потребуется его помощь или помощь другого человека, специалиста в рассматриваемом вопросе. В итоге пока я не вижу разрешения ситуации, как-то все хлопотно, суетливо, но результат отсутствует. Возможно, этот вопрос требует более детального изучения и спешка здесь делу не поможет.
Ой, меня мучал один вопрос по работе уже не один день. И я сегодня разговорилась с сотрудником вообще на другую тему и я ему пожаловалась на эту проблему. У меня реально сроки уже подходили, чтобы ее решить, потом было бы намного сложнее. И он неожиданно предложил один путь, хотя это вообще не по его части, поэтому я его и не спрашивала. Я попробовала и сработало. Счастью не было предела, потому что казалось, что уже все безнадежно.
ОС за 8 февраля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Аист, Земля Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Змея, Крест Эмоциональная составляющая – Род, Дом Итог – Кольцо, Пустыня, Тайна Дно – Женщина, Стрела
Вероятно, получишь срочные новости или сообщение неважного характера. Оно может касаться дома, недвижимости или родственных отношений. Возможно, известие получишь от женщины или ее может касаться событие. В результате ты можешь прекратить с ней общение или отстранишься на некоторое время, возьмешь тайм-аут для выяснения ситуации.
Долго думала, что бы это могло быть. С женщинами, вроде, не общалась сегодня. Потом осенило меня. Мы с мужем вечером посмотрели один нашумевший фильм. Там как раз про женщину и он такой, психоделический. Тебе бы, наверное, тоже понравился. Так вот, он там так неожиданно и загадочно закончился, что мы с мужем долго еще спорили, обсуждали свои версии концовки. В конце концов, я решила не спорить и почитать на форумах и в новостях, что там сами режиссеры говорят на эту тему. Ничего они такого не говорят, конечно, все должно остаться на усмотрение зрителя )) Но реально фильм чем-то зацепил.
ОС за 9 февраля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Волки, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Хранитель Эмоциональная составляющая – Жук-скарабей, Единорог Итог – Мост, Дом Дно – Марионетка, Маска
Похоже, что событие будет связано с большой организацией, между вами существует договоренность или может планируется сделка на определенных условиях. Мне кажется, это будет связано с домашними хлопотами, возможно, с покупкой вещей для домашнего обихода. Думаю, что в итоге ты достигнешь цели и получишь хороший результат своих стараний. Например, найдешь и приобретешь то, что хотела.
Вот у тебя в тему дно выпало. У нас сегодня должен был быть урок с учителем. Он всегда по пятницам в одно и то же время с прошлого июня. А сегодня она просто не пришла. Я через 15 минут после начала написала ей письмо, она не ответила. Думаю, ну мало ли что случилось у человека. Она написала уже через полтора часа, что готовилась на 7 вечера сегодня, перепутала время, хотя у нас всегда в 5 вечера урок. Я очень удивилась, если честно. Мы единственный раз в прошлую пятницу перенесли на другое время из-за моего митинга, может это ее как-то с толку сбило. Или она с воскресеньем перепутала. В общем, в этот день урок не состоялся. Она хочет провести на следующей неделе три раза, но у меня работа и ремонт, поэтому вряд ли.
ОС за 10 февраля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Время, Марионетка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Маг Эмоциональная составляющая – Лотос, Развилка, Колесо Итог – Змея, Жаба Дно – Книга, Оборотень
Какие-то препятствия сегодня могут быть, невозможно совершить определенные действия. Причиной тому может быть получение информации неприятного характера и зависимость от времени, возможно, изменишь планы из-за этого. На развитие ситуации может влиять женщина. И есть вероятность, что оно связано с обучением. Итог не очень хороший получился, хотя может просто занятие отменится или снова поступит информация, которая будет для тебя неприемлема.
Мы с мужем попробовали применить одну технику для ремонта дверей и быстро поняли, что используем неправильный инструмент для этого. Решили заказать нужный сразу же, но он приедет только через 2 дня. Поэтому да, пришлось изменить планы.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 12.02.2018, 06:04
Главное событие дня – Ягненок, маска, род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, талисман Эмоциональная составляющая – Вампир, мельница Итог – Кошка, развилка, ритуал Дно - Ворон
Мне кажется, что кто-то из семьи сегодня будет нуждаться в твоей помощи. Причем, он или она могут до поры скрывать, что им нужна помощь или притворяться, что все хорошо. Скорее всего, это будет связано с каким-то заведением: школа, садик, работа твоя и так далее. Думаю, что ты предпримешь какие-то действия рутинного характера, чтобы помочь разрешить эту ситуацию. Ты, мне кажется, уже бывала в подобных ситуациях и имеешь опыт, поэтому все должно хорошо.
Главное событие дня – Маг, Ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, Крысы, Весы Эмоциональная составляющая – Вампир, Ягненок, Род Итог – Коса, Кукла вуду Дно – Кузница, Корабль
Какое-то семейное дело будешь обдумывать, анализировать варианты, обсуждать с родственниками, мужем. Дело касается денежных трат, возможно, будет разговор о завышенных ценах или несоразмерности цены - качества. Может идет речь о ремонте помещения. Полагаю, что ты откажешься от действий в этом направлении, по крайней мере, на сегодняшний день.
Ну да, у нас все сейчас крутится вокруг ремонта. Что-то получается, что-то нет. Поэтому да, прогноз оправдался на все 100.
Для тебя
13 февраля (вторник)
Главное событие дня – Жаба, глаз, сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, вампир, метла Эмоциональная составляющая – Солнце, вода Итог – Змея, аист, звезды Дно - Тень
Думаю, что речь пойдет о каких-то покупках или тратах. Наверное, будешь искать какие-то варианты, чтобы сэкономить. И, наверное, это будет что-то для дома, например, или что-то массивное. Мне кажется, что ты будешь советоваться с кем-то из родственников по этому поводу. Можешь и отложить покупку, судя по картам, или запланировать на будущее.
14 февраля (среда)
Главное событие дня – Тень, яйцо, единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – талисман, рыбы Эмоциональная составляющая – Рог изобилия, механизм Итог – Лотос, ключ, марионетка Дно - Джокер
Мне кажется, что событие будет хорошим и может опять касаться покупок, подарков или просто исполнения какого-то желания. Это может быть сюрприз для тебя, неожиданность. Но ты будешь приятно удивлена, так точно. Это событие или предмет могут помочь тебе решить какую-то проблему. Вот как-то так странно получается.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 13.02.2018, 07:00
Главное событие дня – Земля, зеркало, ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Талисман, котел Эмоциональная составляющая – Веретено, крест Итог – Паук, волки Дно - Сфинкс
Скорее всего, дело будет касаться какого-то долгосрочного или давнишнего дела. Тебе может понадобиться принять срочное решение в связи с этим делом. Либо же какой-то вопрос вызовет у тебя кучу эмоций. Я думаю, что тебе не захочется вообще этим заниматься, может быть это не по твоей части. И в итоге ты можешь переложить решение на другого человека или организацию, а сама будешь наблюдать за развитием.
У нас сложилась неприятная ситуация на работе, похоже, что скоро нам грозит переезд. Офис был арендован на организацию, которая сейчас ликвидируется. А чтобы арендовать этот офис нашей новой компании, то нужно пройти через конкурс, который организует администрация, и конкурс длится долго. Получается, что до конкурса мы должны сдать помещение. Директор очень обеспокоен, предложил мне съездить с ним в администрацию. Я не вижу смысла в этом, т.к. они делают все законным путем. Пока я ему ничего не сказала, т.к. разговор был по телефону.
Главное событие дня – Огонь, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек, Феникс Эмоциональная составляющая – Луна, Коса, Время Итог – Дама, Букет Дно – Якорь, Тайна
Какое-то сложное дело может возникнуть, возможно, его нужно срочно сделать. Может мужчина будет имеет влияние на ситуацию, он и подкинет проблему. Это дело может касаться информации, которую необходимо выяснить или установить. Вероятно, ты откажешься от ряда действий, причиной тому будет время, может тебе просто будет некогда или ты будешь загружена другими делами. Не смотря на сложность ситуации, итог вполне позитивный получился, удача на твоей стороне. Предполагаю, ты достигнешь желаемого результата, возможно, получишь какое-то поощрение. Или эта проблема отпадет, и ты порадуешься такому развитию события.
14 февраля (среда)
Главное событие дня – Книга, Рыбы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Сердце Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Черепаха Итог – Старик, Хранитель, Котел Дно – Клевер, Единорог
В этот день возможно получение информации, связанной с материальными вещами, деньгами. Информация может оказаться неожиданной для тебя и вызовет волнение и предвкушение. Но, что-то там не все просто будет, возможно, тебе придется делать выбор из нескольких вариантов или выбирать наиболее перспективный путь. Могут быть задержки во времени, может просто нужно подождать и тогда добьешься лучшего результата. На ситуацию могут иметь влияние старшие по возрасту люди или муж, возможно, советоваться будешь. Ну, вот пока мне видится только подготовка, наметка плана, а результат получишь потом, но перспективы очень хорошие и путь выбран верный.
15 февраля (четверг)
Главное событие дня – Кузница, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Письмо, Оборотень Эмоциональная составляющая – Вода, Жаба Итог – Коса, Жук-скарабей Дно – Джокер, Рыбы
Вероятно, событие будет связано с делом личного характера. Ты можешь получить информацию или письмо неожиданного содержания, что-то измениться в худшую сторону. Есть вероятность, что эмоционально тебя тронет это событие и в результате ты откажешься от действий. Это событие может быть связано с материальными предметами, покупками. Можно предположить, что откажешься от покупки, потому что это будет невыгодно в денежном плане.
Главное событие дня – Весы, Шабаш, Воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Черный человек, Айсберг Итог – Ребенок, Летучая мышь, Совы Дно – Дом, Марионетка
Событие может быть связано с массовым мероприятием или посещением общественного места. Возможно, даже с праздником, отдыхом или подарком. Но вот, похоже, что обстоятельства будут против тебя, может какой-то мужчина создаст препятствия и ты будешь вынуждена подстраиваться под обстоятельства, изменять планы и решать совсем другое хлопотное дело. Если ты планировала посещение некого мероприятия, то вероятно, это отложится или после него останется неприятный осадок. Еще, как вариант, тебе может поступить неожиданная информация от мужчины, и, похоже, она принесет тебе много суеты и нервозности.
Вот так и получилось. Мы хотели сегодня убрать в сарае, чтобы там можно было инструменты сложить. После ужина решили отдохнуть пол часика и в бой. А муж все откладывал и откладывал на потом, не хотел идти. Так мне и не удалось его уговорить. Хотя, я и сама, уставшая была. Перенесли на завтра. Конечно, мне очень не хотелось отменять планы, но иногда такая лень после работы нападает.
ОС за 13 февраля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Огонь, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек, Феникс Эмоциональная составляющая – Луна, Коса, Время Итог – Дама, Букет Дно – Якорь, Тайна
Какое-то сложное дело может возникнуть, возможно, его нужно срочно сделать. Может мужчина будет имеет влияние на ситуацию, он и подкинет проблему. Это дело может касаться информации, которую необходимо выяснить или установить. Вероятно, ты откажешься от ряда действий, причиной тому будет время, может тебе просто будет некогда или ты будешь загружена другими делами. Не смотря на сложность ситуации, итог вполне позитивный получился, удача на твоей стороне. Предполагаю, ты достигнешь желаемого результата, возможно, получишь какое-то поощрение. Или эта проблема отпадет, и ты порадуешься такому развитию события.
Ну меня сегодня прямо несколько человек поразили на работе, так что даже не знаю с чего начать. Одна дама сказала, что все, что я рассказываю, для нее слишком сложно. Вот у меня не повернулся бы язык при всех расписаться в собственной некомпетентности. Завидую ее самомнению )) Профессия у нас такая непростая, поэтому не понимаю, чего она от меня ждала. Мужик один попросил меня напрямую сделать его работу, потому что у него это займет слишком много времени. Вот я так и вижу, я такая говорю:"Товарищи, мне так лень тратить на работу свое время. А давайте за меня Вася сделает, раз уж он уже не раз это делал". Я думала, что меня ничем не удивишь уже, а нет, смогли. Даме я заявила, что мы не в детском саду, мужика отшила.
Для тебя
15 февраля (четверг)
Главное событие дня – Пустыня, алкоголь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Меч, письмо Эмоциональная составляющая – Жаба, лабиринт Итог – Огонь, бабочка, дерево Дно - Ягненок
Наверное, нужно будет потратить деньги на какой-то праздник сегодня, может в школе что-то будут собирать, какое-то мероприятие у тебя наметится или же это могут быть лекарства. Дело будет довольно срочным, мне кажется, как-то быстро нужно будет реагировать. Ты явно захочешь сэкономить, будешь искать варианты подешевле. В итоге ты можешь как-то быстро решить этот вопрос, мне кажется, что карты на итог показывают, что тебе успешно удастся решить эту проблему.
16 февраля (пятница)
Главное событие дня – Старик, оборотень, рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Время, яйцо Эмоциональная составляющая – Колесо, паук Итог – Веретено, лотос, дракон Дно - Корабль
Мне кажется, что решишь навестить родственников или кто-то к тебе приедет. Хотя, может быть, ты даже и не ждала этого человека. Хотя вот еще карта время натолкнула на мысль, что наоборот, кто-то отложит поездку, может быть сошлется на какие-то причины. Но вот по итогу я бы сказала, что поездка или встреча, все-таки, состоится. Может быть ты или кто-то задержитесь просто в дороге.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 15.02.2018, 06:01
Главное событие дня – Книга, Рыбы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Сердце Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Черепаха Итог – Старик, Хранитель, Котел Дно – Клевер, Единорог
В этот день возможно получение информации, связанной с материальными вещами, деньгами. Информация может оказаться неожиданной для тебя и вызовет волнение и предвкушение. Но, что-то там не все просто будет, возможно, тебе придется делать выбор из нескольких вариантов или выбирать наиболее перспективный путь. Могут быть задержки во времени, может просто нужно подождать и тогда добьешься лучшего результата. На ситуацию могут иметь влияние старшие по возрасту люди или муж, возможно, советоваться будешь. Ну, вот пока мне видится только подготовка, наметка плана, а результат получишь потом, но перспективы очень хорошие и путь выбран верный.
Думаю, что карты показали ситуацию с моей машиной. Я несколько дней назад услышала какой-то странный нехарактерный скрежет, пока ехала на работу, и решила отдать машину знакомому механику на диагностику. Он сегодня позвонил и сказал, что там что-то было с глушителем, но это было настолько быстро починить, что он даже с меня денег не возьмет. Я была рада, что там ничего серьезного.
Для тебя
17 февраля (суббота)
Главное событие дня – Крысы, развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, мужчина Эмоциональная составляющая – Лестница, старик Итог – Клевер, земля Дно - Змея
Сегодня у тебя могут быть какие-то поломки, потери, изменения планов. Скорее всего, это будет связано с мужчиной, который тебе близок и за которого ты переживаешь. Также, это может случиться в дороге или связано будет с поездкой. Ты предпримешь какие-то шаги, которые привнесут в ситуацию стабильность. Думаю, что все решится хорошо для тебя. Может не сразу, конечно, но в итоге все должно сложиться удачно.
18 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Бабочка, яйцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, лилии Эмоциональная составляющая – Призрак, механизм Итог – Крест, аист, черепаха Дно - Джентельмен
Событием может быть связано с семьей, с каким-то событием, праздником, творчеством. Думаю, что это какой-то новый виток в этом деле, ну или же новое начало. Но, наверное, все-таки, ты вернешься к какому-то делу, которое уже случалось в прошлом. Никаких особых эмоций я тут не вижу, ты просто будешь настроена решить вопрос, но не думаю, что сегодня что-то прямо из этого выйдет. Или же крест, все-таки, показал завершение.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 15.02.2018, 05:58
Главное событие дня – Пустыня, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба, Черепаха Эмоциональная составляющая – Книга, Ребенок Итог – Хранитель, Джокер Дно – Кольцо, Дерево
Вероятно, событие связано домашними хлопотами или родственниками. Мне кажется, что поставленный вопрос будет для тебя новым, возможно, будешь зондировать его, искать информацию, чтобы разрешить дело. Или кто-то не предоставит тебе нужные сведения и тем самым вынудит тебя разбираться в вопросе. Вполне вероятно, что дело разрешится неожиданным образом и тут тебе может оказать помощь доверенное лицо – муж, родственники или друг.
17 февраля (суббота)
Главное событие дня – Солнце, Дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Аист, Дом Эмоциональная составляющая – Волки, Вампир Итог – Крест, Жаба Дно – Черный человек, Букет
Тут явно событие связано с домом и домашними заботами. Есть вероятность обращения в большую организацию или специалисту по нужному вопросу. Какие-то переживания идут с твоей стороны, вероятно, они связаны с деньгами, покупками, может быть цена тебя не устроит и ты откажешься от сделки. В событии может участвовать мужчина, который, наверное, и сделает невыгодное для тебя предложение.
18 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Лилии, Звезды Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Волки Эмоциональная составляющая – Корабль, Яйцо Итог – Земля, Рог изобилия Дно – Джокер, Солнце
Тут прямо все карты вышли позитивные. Вероятно, событие связано с мужчиной и обращением в организацию. Здесь все сложится в твою пользу, ситуация наладится и стабилизируется. Возможно, получение неожиданной приятной новости. По этим картам еще можно предположить начало нового дела, которое ты с успехом реализуешь. В любом случае мне видится исполнение желания, достижение цели и хорошее настроение.
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 15.02.2018, 09:14
Главное событие дня – Кузница, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Письмо, Оборотень Эмоциональная составляющая – Вода, Жаба Итог – Коса, Жук-скарабей Дно – Джокер, Рыбы
Вероятно, событие будет связано с делом личного характера. Ты можешь получить информацию или письмо неожиданного содержания, что-то измениться в худшую сторону. Есть вероятность, что эмоционально тебя тронет это событие и в результате ты откажешься от действий. Это событие может быть связано с материальными предметами, покупками. Можно предположить, что откажешься от покупки, потому что это будет невыгодно в денежном плане.
Ой, да. Мы сейчас пробуем разные виды краски и ищем вариант, который бы нас устроил. У нас были большие надежды на одну фирму, мы у них заказали тестеры краски. Нанесли, чтобы попробовать и это был ужас-ужас. Поэтому ищем дальше, у них покупать не будем.
ОС за 16 февраля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Пустыня, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба, Черепаха Эмоциональная составляющая – Книга, Ребенок Итог – Хранитель, Джокер Дно – Кольцо, Дерево
Вероятно, событие связано домашними хлопотами или родственниками. Мне кажется, что поставленный вопрос будет для тебя новым, возможно, будешь зондировать его, искать информацию, чтобы разрешить дело. Или кто-то не предоставит тебе нужные сведения и тем самым вынудит тебя разбираться в вопросе. Вполне вероятно, что дело разрешится неожиданным образом и тут тебе может оказать помощь доверенное лицо – муж, родственники или друг.
Тут работа, скорее всего. Начальник другой команды попросил меня помочь им с одним делом. Чтобы не вдаваться в детали, они поломали наш код своими изменениями, а мне нужно починить наш код, чтобы они могли запустить свой в народ. Но, почему-то, они обратились к нам за два дня до этого события. Это физически невозможно сделать, даже если я буду 24 часа подряд работать. Я рассердилась, потому что они начали давить на меня. Я в обычном случае их к начальнику своему отправляю, но он сейчас в отпуске. Пришлось самой от них отгавкиваться. После того, как я написала им все, что нужно сделать или переделать после их изменений, они были в шоке. Отложить они не могут эту дату, но мне на это плевать, если честно. Нужно было раньше обращаться. Когда они это запустят, другие команды не смогут работать до тех пор, пока я не починю свою часть. Угадай, кто останется крайним ))
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 17.02.2018, 22:35
Главное событие дня – Солнце, Дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Аист, Дом Эмоциональная составляющая – Волки, Вампир Итог – Крест, Жаба Дно – Черный человек, Букет
Тут явно событие связано с домом и домашними заботами. Есть вероятность обращения в большую организацию или специалисту по нужному вопросу. Какие-то переживания идут с твоей стороны, вероятно, они связаны с деньгами, покупками, может быть цена тебя не устроит и ты откажешься от сделки. В событии может участвовать мужчина, который, наверное, и сделает невыгодное для тебя предложение.
Мы сегодня ездили в ИКЕЮ. Не знаю, есть ли он уже в России, так что, если что, это магазин не очень дорогой мебели, штор, ламп и так далее. Хотели сэкономить на жалюзи. У них продают вполне приличные, но в три раза дешевле, чем в магазинах. Ехать 40 минут, поэтому мы решили купить сразу в две комнаты. Но они в итоге не подошли. То ли муж неправильно окна померял, то ли они неправильные жалюзи сделали )) Прийдется ехать возвращать.
Для тебя
19 февраля (понедельник)
Главное событие дня – мост, джентельмен, ритуал Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, время Эмоциональная составляющая – Книга, вампир Итог – Ягненок, сад, магия Дно - Рог изобилия
Наверное, к тебе может обратиться за советом мужчина, может быть, начальник или муж. Скорее всего, вопрос будет по теме, в которой ты хорошо разбираешься. Похоже, что вопрос может быть срочным или тебе нужно будет решать его не сейчас, а в будущем. Думаю, что ты захочешь изучить полную информацию по этому делу, но, боюсь, что результат тебя не очень порадует. По крайней мере, в первой перспективе. В последствии, ты можешь получить какую-то помощь или везение будет на твоей стороне и вопрос может решиться в твою пользу.
20 февраля (вторник)
Главное событие дня – Мельница, книга, кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено, клевер Эмоциональная составляющая – Корабль, сад Итог – Подкова, джентельмен, земля Дно - Рыбы
У тебя сегодня может быть много общения с кем-то, изучения информации, обучения чему-то и так далее. Возможно, достаточно монотонно это будет или результат будет не совсем таким, как ты хочешь. Но я думаю, что ты все-равно будешь продолжать, надеясь на лучший результат. В эмоциональном плане ты будешь настроена идти только вперед. Результат должен быть хорошим, удача на твоей стороне. Мужчина может тебе помочь или то, что ты сделаешь укрепит позиции какого-то мужчины.
21 февраля (среда)
Главное событие дня – Меч, корабль, кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, дом Эмоциональная составляющая – Весы, лотос Итог – Магия, якорь, шабаш Дно - Дерево
К тебе там опять гости не собираются? Мне вообще кажется, что это какое-то общественное мероприятие. На праздник как-то не похоже, но с домом или домашними делами связано. Наверное, дело будет либо срочное, либо просто напряжное, тяжелое по своей сути именно морально. Может много сил потребовать. Но вот для тебя это все будет, как само собой, ты можешь считать, что так и должно быть и нужно перетерпеть. В итоге все устаканится и решится хорошо, но может быть тяжеловато.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 20.02.2018, 06:05
Главное событие дня – Глаз, Собака, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, Вампир Эмоциональная составляющая – Маг, Гора Итог – Кольцо, Лиса Дно – Ритуал, Совы
Какое-то стандартное дело будешь решать, но оно окажется довольно хлопотное, надо будет преодолеть ряд препятствий. Вероятно, на ситуацию будет влиять мужчина, друг или муж. Возможно, поездка будет. Мне кажется, что событие касается какой-то вещи, выбора из нескольких предложений или вариантов. В результате достигнешь некой договоренности, при этом, скорее всего, поступишь в своих интересах и выгадаешь.
Главное событие дня – Лилии, Звезды Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Волки Эмоциональная составляющая – Корабль, Яйцо Итог – Земля, Рог изобилия Дно – Джокер, Солнце
Тут прямо все карты вышли позитивные. Вероятно, событие связано с мужчиной и обращением в организацию. Здесь все сложится в твою пользу, ситуация наладится и стабилизируется. Возможно, получение неожиданной приятной новости. По этим картам еще можно предположить начало нового дела, которое ты с успехом реализуешь. В любом случае мне видится исполнение желания, достижение цели и хорошее настроение.
Точно, новое дело. Мы завтра будем ставить новые экраны на батареи, для этого нужно было снять старые и подкрасить границу, потому что новые экраны немного ниже. Я раньше красила только батареи и парты старыми масляными красками, уже забыла как это делается. Так страшно было испортить стену )) Но все вышло отлично, я даже удивилась. Порадовалась, конечно.
ОС за 19 февраля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Глаз, Собака, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, Вампир Эмоциональная составляющая – Маг, Гора Итог – Кольцо, Лиса Дно – Ритуал, Совы
Какое-то стандартное дело будешь решать, но оно окажется довольно хлопотное, надо будет преодолеть ряд препятствий. Вероятно, на ситуацию будет влиять мужчина, друг или муж. Возможно, поездка будет. Мне кажется, что событие касается какой-то вещи, выбора из нескольких предложений или вариантов. В результате достигнешь некой договоренности, при этом, скорее всего, поступишь в своих интересах и выгадаешь.
О, точно. Сегодня ставили новые экраны на батареи. Но оно ж как обычно - то пол кривой, то еще какая-то фигня. Муж долго мучился, чтобы они ровно встали и снизу не было видно полосы. В итоге все получилось, но пришлось много вариантов перепробовать. Целый день провозились.
Главное событие дня – Ритуал, Алкоголь, Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Род Эмоциональная составляющая – Тьма, Меч Итог – Единорог, Зеркало, Сфинкс Дно – Солнце, Жаба
Мне кажется, сегодня могут поступить неожиданные новости от родственников, возможно, событие связано с каким-то учреждением. А может ты решишь посетить магазин или подобное место. В эмоциях идет напряжение, это может быть вызвано отсутствием информации или ясности в вопросе. Наверное, ты постараешься прояснить ситуацию, причем в довольно жестком формате, есть вероятность столкновения взглядов, спорной ситуации. Еще подумала, что может это учреждение окажется закрытым и ты будешь действовать удаленно, посредством интернета или телефона.
21 февраля (среда)
Главное событие дня – Ворон, Яйцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лестница, Магия Эмоциональная составляющая – Старуха, Жаба Итог – Феникс, Механизм, Джентльмен Дно – Джокер, Алкоголь
Вероятно, событие связано с новым делом и реализацией задуманных планов. Больше на рабочие дела похоже. В событии будут участвовать третьи лица, от которых зависит развитие ситуации. Они могут переложить свои обязанности на тебя, но похоже, ты не позволишь этого сделать, может ворчать будешь (это я по Старухе подумала). Итог не радостный получается, что-то может сломаться или не будет продвижения в деле, может там мужчина что-то напортачит.
Главное событие дня – Черный человек, Лотос, Зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Совы, Подкова Эмоциональная составляющая – Букет, Маг Итог – Лабиринт, Змея, Бумеранг Дно – Коса, Ворон
Возможно, тебе поступит новость по удаленной связи. Это может быть связано с обучением или предметом материального плана. Тут ты либо откажешься от действий, либо подкорректируешь планы, перенесешь дело на другую дату (например, занятия будут в другой день или время). И, мне кажется, в этой ситуации ты будешь довольна, возможно, так даже будет лучше для тебя. Это твое решение будет здравым, обдуманным и расчетливым.
23 февраля (пятница)
Главное событие дня – Кольцо, Флюгер, Аист Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Письмо Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Крест Итог – Звезды, Тайна Дно – Маг, Единорог
Здесь, я думаю, событие будет связано с домом и домашними хлопотами. Возможно, с мужем будете обсуждать новость или информацию, которая поставит вас в тупик. В эмоциях прослеживается неопределенность и переживания. Полагаю, вы будете искать наилучший способ решения проблемы, при этом зондируя разные варианты. Пока окончательного итога не видно, только надежды на разрешение ситуации. Мне кажется, просто достоверная информация может отсутствовать, поэтому решение вопроса откладывается.
Главное событие дня – Ритуал, Алкоголь, Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Род Эмоциональная составляющая – Тьма, Меч Итог – Единорог, Зеркало, Сфинкс Дно – Солнце, Жаба
Мне кажется, сегодня могут поступить неожиданные новости от родственников, возможно, событие связано с каким-то учреждением. А может ты решишь посетить магазин или подобное место. В эмоциях идет напряжение, это может быть вызвано отсутствием информации или ясности в вопросе. Наверное, ты постараешься прояснить ситуацию, причем в довольно жестком формате, есть вероятность столкновения взглядов, спорной ситуации. Еще подумала, что может это учреждение окажется закрытым и ты будешь действовать удаленно, посредством интернета или телефона.
Не, с родственниками сегодня не общалась. Наверное, карты у тебя тут рабочий митинг показали. Вот где страсти кипели )) У нас реальный аврал намечается, но я уже триста раз сказала, что так никто не делает и нужно больше времени. Поэтому сегодня решила не повторяться.
ОС за 21 февраля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Ворон, Яйцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лестница, Магия Эмоциональная составляющая – Старуха, Жаба Итог – Феникс, Механизм, Джентльмен Дно – Джокер, Алкоголь
Вероятно, событие связано с новым делом и реализацией задуманных планов. Больше на рабочие дела похоже. В событии будут участвовать третьи лица, от которых зависит развитие ситуации. Они могут переложить свои обязанности на тебя, но похоже, ты не позволишь этого сделать, может ворчать будешь (это я по Старухе подумала). Итог не радостный получается, что-то может сломаться или не будет продвижения в деле, может там мужчина что-то напортачит.
Та сегодня вообще на работе аврал был. Третьи лица участвовали, это точно. Мы, конечно, работали сообща, но в очень авральном режиме. Мне это не нравится, я уже говорила. Мы больше ломаем, чем пользы приносим, потому что спешим и нам некогда координировать свои действия. Начальник настаивает, чтобы сначала хоть как-то сделали, а потом уже можно будет и хорошо переделать. Но я то знаю, что никто потом переделывать не будет. Я мужу возмущалась по этому поводу.
Для тебя
22 февраля (четверг)
Главное событие дня – Весы, лабиринт, ягненок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Оборотень, дерево Эмоциональная составляющая – Маска, лиса Итог – Тень, рулевое весло Дно - Черепаха
Тебе тут явно придется принимать решение. Это может касаться как твоей работы, раз весы выпали, так и просто любой жизненной ситуации. Мне кажется, что как-то обстоятельства для тебя не очень хорошо будут складываться, с тобой могут поступить несправедливо или создать тебе препятствия. Ты решишь действовать хитро и как бы не высовываясь и не анонсируя свои действия до поры, до времени.
23 февраля (пятница)
Главное событие дня – Зеркало, крысы, мужчина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, ритуал Эмоциональная составляющая – Совы, сфинкс Итог – Аист, единорог Дно - Яйцо
Мне кажется, что у тебя может быть довольно напряженной общение с мужчиной сегодня. Он может нарушить какие-то договоренности, ритуалы, привычный ход вещей. Может быть у него действительно что-то случится и он не сможет приехать, например, как обещал или что-то сделать вовремя. В душе у тебя может быть возмущение, неприятие ситуации. Но по итогу все закончится отлично, вы разрешите все проблемы. Может быть семья тебе в этом как-то поможет.
24 февраля (суббота)
Главное событие дня – Шабаш, дама, талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, меч Эмоциональная составляющая – Рулевое весло, вода Итог – Коса, тень, кузница Дно - Змея
Опять мне кажется, что у тебя гости будут. Или это какое-то общественное место. Либо женщина будет учавствовать в событии, либо ты в какое-то общественное место можешь поехать за чем-то важным для тебя. Эта ситуация может быть довольно нервная, поэтому я засомневалась насчет гостей. Наверное, все-таки, поездка или ты будешь в интернете что-то выяснять по поводу какого-то места. Причем, это может быть довольно срочно. Ты будешь настроена решить этот вопрос сегодня, похоже. Но по итогу тебя могут ждать обстоятельства, которые ты не предвидела. Не все так гладко может сложиться.
25 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Ягненок, мельница, метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Время, тень, жук-скарабей Эмоциональная составляющая –Джокер, кузница Итог – Рыбы, письмо Дно - Башня
Мне кажется, что сегодня тебе нужно будет потрудиться над чем-то. Может быть лень будет или чувствовать себя будешь не очень хорошо, но делать все-равно будешь. Как-то так мне видится. Наверное, это дело займет больше времени, чем ты думала, какие-то еще скрытые моменты там будут. Но по итогу ты достигнешь того, чего хочешь. Я бы сказала, что получишь какой-то ценный документ или важное для тебя письмо, но это может просто означать хороший результат, которому хочется радоваться.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 22.02.2018, 05:39
Главное событие дня – Весы, Флюгер, Вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода, Аист Эмоциональная составляющая – Феникс, Рулевое весло Итог – Яйцо, Ребенок Дно – Паук, Мельница
Какой-то сложный вопрос может быть на повестке дня, который нужно будет обдумать и рассмотреть несколько вариантов его решения. Вероятно, дело связано с домашними хлопотами, которые тебя трогают эмоционально, вполне возможно, что речь о ремонте или обустройстве дома. Мне кажется, ты переберешь несколько стандартных вариантов и ни один из них тебе не подойдет. В результате ты можешь по новаторски начать решать проблему, апробируешь неизвестный тебе метод.
25 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Меч, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Флюгер Эмоциональная составляющая – Ягненок, Кольцо Итог – Бумеранг, Воздух, Рог изобилия Дно – Весы, Маг
Какое-то напряженное событие может возникнуть, опять же связанное с домом или отношениями между тобой и мужем (родственниками). Возможно, кому-то из родных нужна будет твоя помощь. В результате, наверное, нужно будет приложить усилия для решения проблемы, может вернуться к ранее намеченному плану или совершить повторяющиеся действия. Думаю, в итоге цель будет достигнута.
Главное событие дня – Черный человек, Лотос, Зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Совы, Подкова Эмоциональная составляющая – Букет, Маг Итог – Лабиринт, Змея, Бумеранг Дно – Коса, Ворон
Возможно, тебе поступит новость по удаленной связи. Это может быть связано с обучением или предметом материального плана. Тут ты либо откажешься от действий, либо подкорректируешь планы, перенесешь дело на другую дату (например, занятия будут в другой день или время). И, мне кажется, в этой ситуации ты будешь довольна, возможно, так даже будет лучше для тебя. Это твое решение будет здравым, обдуманным и расчетливым.
В точку ты с занятиями попала. У меня сейчас напряг на работе и меня предупредили, что в пятницу я должна быть на митинге к 9:30 утра, а у меня занятия обычно в 10 заканчиваются. Я расстроилась, что нужно будет отменить урок. Но потом подумала, что вместо 2 часов можно же просто провести полтора и все будут довольны. Я так и сделала.
ОС за 23 февраля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кольцо, Флюгер, Аист Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Письмо Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Крест Итог – Звезды, Тайна Дно – Маг, Единорог
Здесь, я думаю, событие будет связано с домом и домашними хлопотами. Возможно, с мужем будете обсуждать новость или информацию, которая поставит вас в тупик. В эмоциях прослеживается неопределенность и переживания. Полагаю, вы будете искать наилучший способ решения проблемы, при этом зондируя разные варианты. Пока окончательного итога не видно, только надежды на разрешение ситуации. Мне кажется, просто достоверная информация может отсутствовать, поэтому решение вопроса откладывается.
Карты проигрались картинками сегодня. Я получила сообщение, которое меня очень расстроило. Муж пришел с работы (я из дома по пятницам работаю) и мы два часа проговорили об этом, обсуждая "философские" темы. Тут никакого решения быть не может, просто возник обычный риторический вопрос "почему со мной это происходит?". Ответа, естественно, мы не нашли, но хотя бы выговорилась ))
ОС за 24 февраля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Весы, Флюгер, Вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода, Аист Эмоциональная составляющая – Феникс, Рулевое весло Итог – Яйцо, Ребенок Дно – Паук, Мельница
Какой-то сложный вопрос может быть на повестке дня, который нужно будет обдумать и рассмотреть несколько вариантов его решения. Вероятно, дело связано с домашними хлопотами, которые тебя трогают эмоционально, вполне возможно, что речь о ремонте или обустройстве дома. Мне кажется, ты переберешь несколько стандартных вариантов и ни один из них тебе не подойдет. В результате ты можешь по новаторски начать решать проблему, апробируешь неизвестный тебе метод.
Точно. Я сейчас много крашу всяких деревянных штук для дома. Не краской, а стейном, я не знаю, как это у вас называется. Не важно, в общем. Это все должно сохнуть 24 часа и занимает очень много места в гараже. Я подумала, что если бы можно было не раскладывать это все на полу, а вертикально как-то организовывать, то было бы гораздо лучше. Полезла в интернет, там продают готовые стойки, но цена. Как-будто они золотые. В итоге муж поехал в магазин, привез материалы за какие-то копейки и за два часа собрал мне стойку. Получилось в двадцать раз дешевле, я посчитала. Там даже по ширине теперь полочки регулируются. Мне так понравилось! Если учесть, что мой муж даже в школе уроки труда прогуливал, то я просто горда за него была, как у него здорово получилось.
ОС за 25 февраля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Меч, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Флюгер Эмоциональная составляющая – Ягненок, Кольцо Итог – Бумеранг, Воздух, Рог изобилия Дно – Весы, Маг
Какое-то напряженное событие может возникнуть, опять же связанное с домом или отношениями между тобой и мужем (родственниками). Возможно, кому-то из родных нужна будет твоя помощь. В результате, наверное, нужно будет приложить усилия для решения проблемы, может вернуться к ранее намеченному плану или совершить повторяющиеся действия. Думаю, в итоге цель будет достигнута.
Ой, точно. Мы сегодня меняли раму на одном окне. Там между окном и рамой была еще маленькая рамка деревянная, если можно так сказать. В общем, ничего сложного, просто деревянные палочки особой формы. Но когда муж поехал за ними в магазин, оказалось, что их продают только поставщики окон. Типа, каждая компания окон выпускает свои уникальные палочки )) Я была просто в шоке. Для того, чтобы самим придать им правильную форму, нужен специальный инструмент, а мы его не хотим покупать. Завтра муж поедет к поставщикам окон выяснять эту тему, но я чувствую, что они заломят за эти палочки цену. Поэтому я уже нашла где арендовать инструмент на день, если что. Но вот меня это просто вывело, если честно, очень странный подход тут к бизнесу.
Для тебя
26 февраля (понедельник)
Главное событие дня – Бабочка, крест, ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, алкоголь Эмоциональная составляющая – Гроб, мост Итог – Оборотень, воздух, дом Дно - Звезды
Можешь получить не очень хорошие новости сегодня. Возможно, это будет касаться каких-то детских тем либо же покупки вещей, например. Это событие может как-то повлиять на твои планы, поэтому тебе может понадобиться их пересмотреть или совсем отказаться. Мне еще кажется, что у тебя по этому поводу может быть общение с родственниками. Но, возможно, ты не все им скажешь или как-то приукрасишь правду.
27 февраля (вторник)
Главное событие дня – Глаз, луна, воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, женщина Эмоциональная составляющая – Маг, яицо Итог – Кольцо, аист, талисман Дно - Магия
Ты сегодня с кем-то можешь обсуждать свои сомнения, опасения или какие-то перемены в твое жизни. Возможно даже не в твоей, а в жизни близкой тебе женщины или же просто с ней будешь разговаривать. Наверное, это касается какой-то поездки или твоих планов на будущее. Ты будешь вполне убедительна и уверена в своих силах. Если это будет какой-то спорный вопрос, то все аргументы будут на твоей стороне. В общем, тебе это событие или разговор принесут только пользу. Ты сумеешь убедить человека в своей правоте либо же определиться со своими дальнейшими планами, отбросив сомнения, если они у тебя были.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 26.02.2018, 06:16
Главное событие дня – Якорь, Зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, Крысы Эмоциональная составляющая – Книга, Шабаш, Феникс Итог – Медведь, Женщина, Ребенок Дно – Дерево, Бумеранг
Вероятно, вернешься к решению старого вопроса, связанного с домашними заботами или ремонтом. Тебе может поступить неожиданная информация, которая поспособствует изменению планов. Возможно, это касается покупки вещи. Думаю, ты возьмешь ситуацию в свои руки и будешь думать над решением проблемы, здесь тебе может оказать помощь муж или другое значимое лицо, разбирающееся в тонкостях вопроса.
27 февраля (вторник)
Главное событие дня – Кошка, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, Стрела Эмоциональная составляющая – Волки, Ключ, Затмение Итог – Змея, Башня, Клевер Дно – Весы, Лилии
Вероятно, с большой организацией будет связано событие. Оттуда могут поступить неважные новости, как-будто отказ в чем-то или задержки по времени, вообщем нет развития ситуации так, как хотелось бы. Мне кажется, это временное явление. На ситуацию может повлиять женщина, которая даст надежду на исполнение задуманного через определенный промежуток времени. Это событие, скорее домашних дел касается.
Главное событие дня – Якорь, Зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, Крысы Эмоциональная составляющая – Книга, Шабаш, Феникс Итог – Медведь, Женщина, Ребенок Дно – Дерево, Бумеранг
Вероятно, вернешься к решению старого вопроса, связанного с домашними заботами или ремонтом. Тебе может поступить неожиданная информация, которая поспособствует изменению планов. Возможно, это касается покупки вещи. Думаю, ты возьмешь ситуацию в свои руки и будешь думать над решением проблемы, здесь тебе может оказать помощь муж или другое значимое лицо, разбирающееся в тонкостях вопроса.
На ремонт сейчас нет ни сил, ни времени. Приехал начальник из Англии и весь офис стоит на ушах. К тому же у нас аврал случился, поэтому приходится работать даже по вечерам. Карты, наверное, показали, что я решала сегодня много рабочих вопросов. Мне не с одним мужчиной довелось сегодня поработать.
ОС за 27 февраля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кошка, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, Стрела Эмоциональная составляющая – Волки, Ключ, Затмение Итог – Змея, Башня, Клевер Дно – Весы, Лилии
Вероятно, с большой организацией будет связано событие. Оттуда могут поступить неважные новости, как-будто отказ в чем-то или задержки по времени, вообщем нет развития ситуации так, как хотелось бы. Мне кажется, это временное явление. На ситуацию может повлиять женщина, которая даст надежду на исполнение задуманного через определенный промежуток времени. Это событие, скорее домашних дел касается.
Я сегодня пол дня потратила на решение рабочего вопроса, а вечером уже оказалось, что это поручили сделать другой команде, хотя договаривались, что я буду делать. Как бы я еще и не доделала, но и много времени потратила, чтобы все бросить. Завтра буду выяснять кто это теперь будет доделывать. Бардак какой-то.
Для тебя
28 февраля (среда)
Главное событие дня – Флюгер, волки, меч Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Время, стрела, букет Эмоциональная составляющая – Земля Итог – Жук-скарабей, яйцо, башня Дно - Женщина
Мне кажется, что тебе сегодня нужно будет срочно решать какой-то вопрос, связанный с праздником, подарком или каким-то заведением. Причем, тебе придется на ходу подстраиваться под обстоятельства и принимать решение, потому что время может поджимать либо же кто-то будет тебе приводить весомые аргументы. Я вижу, что ты организуешь какую-то работу в этом направлении или же сама предпримешь какие-то шаги.
1 марта (четверг)
Главное событие дня – Крест, кузница, колесо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон, затмение Эмоциональная составляющая – Рыбы Итог – Дама, марионетка, стрела Дно - Бумеранг
У меня тут два варианта. Первый - что-то может повлиять на твои планы или работу и тебе придется подождать, пока эти обстоятельства отойдут в сторону. Это может быть какая-то новость, которая может временно поставить в тупик и тут действительно лучше будет подождать, пока все прояснится. Правда, потом, может понадобиться все делать довольно срочно. Вторая - тебе нужно будет сделать работу, которая повлияет на какое-то будущее дело или позволит прошлое дело сдвинуть с мертвой точки. Итог, в общем, такой же - нужно будет как-то быстро все делать, чтобы получить результат.
2 марта (пятница)
Главное событие дня – Клевер, время, колесо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ребенок, глаз Эмоциональная составляющая – Айсберг Итог – Воздух, вода, луна Дно - Джокер
Какая-то детская тема у тебя сегодня будет присутствовать. Может, будешь делать что-то совместно с ребенком или куда-то с ним пойдешь. Тут еще может поездка какая-то быть. У тебя будут надежды быстро решить это дело или просто хорошо провести время. Думаю, что все должно сложиться удачно для тебя, хоть и не без волнений.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 28.02.2018, 06:34
Главное событие дня – Лиса, Летучая мышь, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джентльмен, Сердце Эмоциональная составляющая – Затмение, Единорог Итог – Меч, Ворон Дно – Волки, Совы
Похоже, событие будет связано с крупной организацией или твоей работой. Мне кажется, какой-то сотрудник может увиливать от своих обязанностей, чем доставит массу хлопот. Или у него не получится выполнить свой фронт работы. В результате этого ты тоже не сможешь сделать свою часть работы, по крайней мере в настоящее время. В итоге, наверное, будете разбираться почему так произошло, искать причину и делать анализ.
01 марта (четверг)
Главное событие дня – Метла, Тень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, Клевер Эмоциональная составляющая – Жук-скарабей, Волки Итог – Айсберг, Собака, Крысы Дно – Тьма, Коса
Какая-то спорная ситуация может возникнуть, в которой нет четкого понимания вопроса, возможно, из-за недостатка информации. Скорее всего, с работой будет связано событие. Какой-то человек может дать тебе ложную информацию, не соответствующую действительности. Но ты будешь решительно настроена избавиться от этой проблемы. Предполагаю, что ты ее разрешишь, не без препятствий, конечно. Возможно, обратишься к доверенному лицу за помощью.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 28.02.2018, 08:55
Главное событие дня – Лиса, Летучая мышь, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джентльмен, Сердце Эмоциональная составляющая – Затмение, Единорог Итог – Меч, Ворон Дно – Волки, Совы
Похоже, событие будет связано с крупной организацией или твоей работой. Мне кажется, какой-то сотрудник может увиливать от своих обязанностей, чем доставит массу хлопот. Или у него не получится выполнить свой фронт работы. В результате этого ты тоже не сможешь сделать свою часть работы, по крайней мере в настоящее время. В итоге, наверное, будете разбираться почему так произошло, искать причину и делать анализ.
Да, было такое. Один парень нам сильно насолил сегодня, не специально, конечно. Я пришла на работу и мне пришлось срочно исправлять то, что он поломал, потому что его на работе не было, а все на ушах стояли. Как бы и много времени это не заняло, но этим смогли воспользоваться только поздно вечером по независящим от меня причинам.
Для тебя
3 марта (суббота)
Главное событие дня – Колесо, яйцо, бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, аист Эмоциональная составляющая – Ребенок Итог – Лотос, бумеранг, рулевое весло Дно – Вампир
Ну вот мне кажется, что ты сегодня будешь вся в семейных делах. Может быть игры с детьми, поездка куда-то или подготовка к празднику, например. Ну что-то веселое, отдых, наверное. Хотя какой-то член семьи может повести себя странно, может лениться будет или не захочет куда-то ехать. Думаю, что ты не растеряешься и всех организуешь, итог мне тут нравится, по крайней мере.
4 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Свинья, кошка, джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лотос, призрак Эмоциональная составляющая – Якорь Итог – Бумеранг, лестница, подкова Дно – Гора
Похоже, что дети могут шалить сегодня или не слушаться. Ты можешь их просить о чем-то, может быть поделки какие-то делать или чем-то помочь, но они могут лениться или откладывать это дело. Но ты будешь стоять на своем. Думаю, что ты своими усилиями сдвинешь это дело с мертвой точки. Хотя на дне гора, что говорит о трудностях.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 01.03.2018, 06:53
Главное событие дня – Кошка, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Лотос, Жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Магия, Лабиринт Итог – Дом, Звезды Дно – Огонь, Флюгер
Мне кажется, что событие коснется твоего обучения или иной познавательной деятельности, возможно, творчества. На ситуацию окажут влияние другие лица. Ты будешь стоять перед выбором из нескольких вариантов, вероятно, эти варианты и преподнесут третьи лица (лицо). Полагаю, что на тщательное обдумывание у тебя не будет времени, здесь нужно быстро сориентироваться и принять решение. В результате итог хороший, ты достигнешь того, чего хочешь, ситуация стабилизируется.
03 марта (суббота)
Главное событие дня – Земля, Тучи Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, Сердце Эмоциональная составляющая – Айсберг, Кукла вуду Итог – Башня, Букет Дно – Дракон, Крест
Наверное, какие-то домашние хлопоты или вопрос ремонта будет стоять на повестке дня. Возможно, получение неважных новостей или тебе кто-то может отказать в решении вопроса, который тебя волнует. Из-за этого возможны переживания. Тут еще может присутствовать человек, например, специалист или мастер, возможно, это он будет вестником новостей. Как ни странно, а итог очень даже положительный. Я уж не знаю, что ты там предпримешь, но такие неважные обстоятельства только пойдут на пользу и ты выиграешь в этой ситуации. А может тебе окажут помощь люди, работающие в большой организации, да еще и бонус какой-то получишь, подарок.
04 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Рог изобилия, Шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, Дама Эмоциональная составляющая – Медведь, Рулевое весло Итог – Книга, Флюгер, Письмо Дно – Аист, Алкоголь
Уж не по магазинам ты собралась? Вероятно, в планах посещение общественного места и приобретение вещей. А может быть встреча с подругой и отдых в кафе. Наверное, и муж будет задействован в этом событии, возможно, с ним будет поездка. В результате ты получишь массу информации и новостей, которые нужно переварить и решить, что со всем этим добром делать) В целом, наверное, день будет спокойным и планомерным.
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 01.03.2018, 09:03
Главное событие дня – Метла, Тень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, Клевер Эмоциональная составляющая – Жук-скарабей, Волки Итог – Айсберг, Собака, Крысы Дно – Тьма, Коса
Какая-то спорная ситуация может возникнуть, в которой нет четкого понимания вопроса, возможно, из-за недостатка информации. Скорее всего, с работой будет связано событие. Какой-то человек может дать тебе ложную информацию, не соответствующую действительности. Но ты будешь решительно настроена избавиться от этой проблемы. Предполагаю, что ты ее разрешишь, не без препятствий, конечно. Возможно, обратишься к доверенному лицу за помощью.
Мой начальник сегодня организовал ужин с командой и другими коллегами. Туда пригласили людей, с которыми я давно хотела пообщаться в неформальной обстановке. Начальник заказал на 6 вечера столик в ресторане. Еще три раза повторил, что специально на 6 заказал, чтобы все успели завершить свои рабочие дела, а то раньше никто не успеет. Я приехала без 5 шесть и все места уже оказались заняты нашими "трудолюбивыми" коллегами. Мне пришлось сидеть с людьми, с которыми мне просто не о чем разговаривать. Так как стол был длинный, то другую часть стола мне было даже не слышно. Я была очень злая, если честно. И вообще, я пришла пообщаться с начальником, а он оказался как раз на другом конце стола ((
ОС за 2 марта (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кошка, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Лотос, Жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Магия, Лабиринт Итог – Дом, Звезды Дно – Огонь, Флюгер
Мне кажется, что событие коснется твоего обучения или иной познавательной деятельности, возможно, творчества. На ситуацию окажут влияние другие лица. Ты будешь стоять перед выбором из нескольких вариантов, вероятно, эти варианты и преподнесут третьи лица (лицо). Полагаю, что на тщательное обдумывание у тебя не будет времени, здесь нужно быстро сориентироваться и принять решение. В результате итог хороший, ты достигнешь того, чего хочешь, ситуация стабилизируется.
У нас сегодня был такой ураган, что отменили все самолетные рейсы и мой начальник и другие коллеги не смогли улететь домой. Они все утро провисели на телефоне, пытаясь выяснить, когда смогут улететь. В итоге, самое раннее им пообещали в воскресенье. Я вызвалась их отвезти в аэропорт, потому что они остались без машины и были очень расстроены, что не смогут провести выходные с семьей.
ОС за 3 марта (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Земля, Тучи Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса, Сердце Эмоциональная составляющая – Айсберг, Кукла вуду Итог – Башня, Букет Дно – Дракон, Крест
Наверное, какие-то домашние хлопоты или вопрос ремонта будет стоять на повестке дня. Возможно, получение неважных новостей или тебе кто-то может отказать в решении вопроса, который тебя волнует. Из-за этого возможны переживания. Тут еще может присутствовать человек, например, специалист или мастер, возможно, это он будет вестником новостей. Как ни странно, а итог очень даже положительный. Я уж не знаю, что ты там предпримешь, но такие неважные обстоятельства только пойдут на пользу и ты выиграешь в этой ситуации. А может тебе окажут помощь люди, работающие в большой организации, да еще и бонус какой-то получишь, подарок.
Да, сегодня комнату перекрашивали. Сначала я ее сама хотела перекрасить, типа, что там сложного. Там еще нужно было дырки от гвоздей заделывать, праймер наносить, чтобы темный цвет перекрыть, мебель двигать. В общем, часа через 3 я уже ужасно устала и мне казалось, что краска очень плохо ложится. Муж застал меня в слезах, взял валик, все докрасил и мы пошли пить чай )) Кстати, в итоге получилось очень даже хорошо.
Для тебя
5 марта (понедельник)
Главное событие дня – Шабаш, весы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гроб, вода, книга Эмоциональная составляющая – Механизм Итог – Оборотень, летучая мышь Дно – Магия
Мне кажется, что сегодня либо в суд поедешь, либо в какую-то другую организацию. Тебе нужно будет завершить там какое-то дело и ты в этом сильно заинтересована почему-то. Еще возможно, что информация, которую тебе нужно получить, заставляет тебя как-то волноваться. Все может получиться не совсем так, как ты бы хотела. Эту информацию могут не сразу предоставить или она тебя не будет устраивать. Это может доставить тебе какие-то дополнительные хлопоты.
6 марта (вторник)
Главное событие дня – Вампир, талисман, магия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, зеркало Эмоциональная составляющая – Кукла-вуду Итог – Рулевое весло, кошка, тень Дно – Сад
Похоже, что событие будет касаться какого-то праздника, подарка или вещи, которая для тебя важна или что-то значит. Это также может быть информация, которую ты ждешь с нетерпением. Это событие может заставить тебя понервничать, может быть эмоции будут зашкаливать, но в хорошем смысле. В любом случае, результат этого события будет полностью зависеть от тебя и твоих действий. Наверное, даже кто-то будет на тебя возлагать большие надежды в решении этого вопроса. Например, ребенок будет ждать, что ты за него поделку сделаешь или подарок купишь.
7 марта (среда)
Главное событие дня – метла, рог изобилия, мужчина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Клевер, совы Эмоциональная составляющая – Медведь Итог – Яйцо, кошка, оборотень Дно – Тень
У тебя сегодня может состояться эмоциональный разговор с мужчиной. Это, возможно, будет касаться денег, каких-то приобретений. Или, возможно, вы решите от чего-то избавиться, например, уборку где-то сделать или что-то выкинуть. В событии еще могут учавствовать старшие родственники или друзья, возможно, что просьба будет от них исходить. Ты будешь настроена решительно и, скорее всего, командование процессом или принятие главного решения возьмешь на себя. Наверное, будешь действовать хитро в этом случае, чтобы протолкнуть свои решения ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 05.03.2018, 00:33
Главное событие дня – Корабль, Единорог, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, Тень Эмоциональная составляющая – Крысы, Лиса, Весы Итог – Маг, Феникс, Котел Дно – Айсберг, Лестница
Двойственная ситуация может возникнуть, скорее всего связанная с работой. Возможно, что-то изменится в рабочих делах и тебе придется подстраиваться под эти изменения и производить коррекцию. Вероятно, на ситуацию будет иметь влияние человек, которому ты доверяешь и возлагаешь надежды, но тут он, наверное, не сможет тебе оказать помощь, возможно, он сомневается в правильности своих действий. А ты, похоже, схитришь и примешь обдуманное решение, приступишь к делу, может по данному вопросу свяжешься с коллегами, запросишь информацию или подкинешь им часть работы. Пока положительного результата не видно, тут нужно еще вложить сил.
06 марта (вторник)
Главное событие дня – Бабочка, Меч, Тучи Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вампир, Ворон Эмоциональная составляющая – Затмение, Солнце Итог – Летучая мышь, Единорог, Магия Дно – Стрела, Котел
Какая-то острая ситуация может возникнуть, которая потребует скорейшего разрешения и завершения. Вероятно, с работой будет связано событие, может с окончанием проекта или дела. Кто-то может тебя вывести из себя своими нерациональными решениями. Мне кажется, ты сделаешь все, чтобы прояснить ситуацию и доказать, что это тебя мало касается. Скорее всего, эту проблему должны решать другие специалисты. В результате ты отклонишь все необоснованные требования к своей персоне.
07 марта (среда)
Главное событие дня – Совы, Дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы, Черепаха Эмоциональная составляющая – Сердце, Гора Итог – Рулевое весло, Ягненок, Волки Дно – Тьма, Глаз
Какие-то хлопоты и суета может быть в этот день. Вероятно, событие касается домашних дел, может, покупок для дома. Тут могут быть задержки во времени, что доставит тебе переживаний. Или то, что тебе необходимо, может отсутствовать в наличии в данный момент. По этому поводу возможна поездка и обращение за помощью в крупную организацию или магазин.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 05.03.2018, 11:32
Главное событие дня – Рог изобилия, Шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Метла, Дама Эмоциональная составляющая – Медведь, Рулевое весло Итог – Книга, Флюгер, Письмо Дно – Аист, Алкоголь
Уж не по магазинам ты собралась? Вероятно, в планах посещение общественного места и приобретение вещей. А может быть встреча с подругой и отдых в кафе. Наверное, и муж будет задействован в этом событии, возможно, с ним будет поездка. В результате ты получишь массу информации и новостей, которые нужно переварить и решить, что со всем этим добром делать) В целом, наверное, день будет спокойным и планомерным.
Ну, я после завтрака покрасила комнату вторым слоем, потом мы с мужем веником носились по магазинам за строительными материалами, потом в интернете выбирали двери новые. А потом я заснула )) Рог изобилия, метла, шабаш и дама ну точно про меня выпали. А книга и флюгер, наверное, показали, что мы искали информацию, несколько раз меняли решение что и как мы будем делать.
ОС за 5 марта (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Корабль, Единорог, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, Тень Эмоциональная составляющая – Крысы, Лиса, Весы Итог – Маг, Феникс, Котел Дно – Айсберг, Лестница
Двойственная ситуация может возникнуть, скорее всего связанная с работой. Возможно, что-то изменится в рабочих делах и тебе придется подстраиваться под эти изменения и производить коррекцию. Вероятно, на ситуацию будет иметь влияние человек, которому ты доверяешь и возлагаешь надежды, но тут он, наверное, не сможет тебе оказать помощь, возможно, он сомневается в правильности своих действий. А ты, похоже, схитришь и примешь обдуманное решение, приступишь к делу, может по данному вопросу свяжешься с коллегами, запросишь информацию или подкинешь им часть работы. Пока положительного результата не видно, тут нужно еще вложить сил.
Точно, схитрила )) Мне нужно было на 15 минут заехать к стоматологу, но я после своих трудовых выходных так устала с этим ремонтом, что решила схитрить и сказала начальнику, что это займет пару часов. В итоге взяла пол дня выходного, повалялась с книжкой. Красота! А в мое отсутствие там и правда какая-то возня началась, но я даже письма решила не читать, чтобы настроение себе не портить. Просто видела, что пачками приходят.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 06.03.2018, 07:44
Главное событие дня – Бабочка, Меч, Тучи Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вампир, Ворон Эмоциональная составляющая – Затмение, Солнце Итог – Летучая мышь, Единорог, Магия Дно – Стрела, Котел
Какая-то острая ситуация может возникнуть, которая потребует скорейшего разрешения и завершения. Вероятно, с работой будет связано событие, может с окончанием проекта или дела. Кто-то может тебя вывести из себя своими нерациональными решениями. Мне кажется, ты сделаешь все, чтобы прояснить ситуацию и доказать, что это тебя мало касается. Скорее всего, эту проблему должны решать другие специалисты. В результате ты отклонишь все необоснованные требования к своей персоне.
В тему карты выпали. Я на среду договорилась с клиенткой, она заказала гороскоп. По скайпу она не хотела, поэтому договорились лично встретиться. А сегодня увидела, что к нам опять идет снежный шторм. В среду днем начнется и закончится только в четверг вечером. Пришлось срочно с ней связываться, чтобы договориться на другой день.
Для тебя
8 марта (четверг)
Главное событие дня – Корабль, женщина, веретено Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Аист, крест Эмоциональная составляющая – Род Итог – Джокер, шабаш, звезды Дно – Марионетка
Ну вот, у тебя, похоже, сабантуйчик намечается )) У меня тут был вариант, что к тебе кто-то из родственников приедет или ты к родственниками, потому что тут настроение будет провести время в кругу семьи. Но как-то меня крест смутил. Может быть у кого-то неожиданные препятствия возникнут и тебе нужно будет менять планы. Шабаш все-равно состоится, но, возможно, не в том составе, в котором собирались или с препятствиями.
9 марта (пятница)
Главное событие дня – Весы, марионетка, огонь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Совы, рыбы Эмоциональная составляющая – Якорь Итог – Тень, аист, письмо Дно – Звезды
Похоже, что тебе нужно будет разруливать какую-то ситуацию, связанную с деньгами, старшими родственниками или всего вместе. Наверное, тут нужно будет взвесить все варианты, может быть посоветоваться с людьми, которые тоже вовлечены в эту ситуацию. Думаю, что в любом случае, ты это будешь обсуждать с семьей. Может быть какие-то документы у кого-то нужно будет собрать или заручиться чьим-то устным согласием.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 07.03.2018, 06:59
Главное событие дня – Сад, Совы, Вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, Сфинкс Эмоциональная составляющая – Лилии, Луна Итог – Собака, Ворон Дно – Рулевое весло, Крысы
Какое-то может быть напряженное общение. Наверное, получишь неважную информацию, которая спровоцирует суету и хлопоты. Возможно, это будет разговор с мамой или обсуждение проблемы с мужем. Речь может идти о поездке и материальных вещах. В итоге, думаю, что проблема разрешится, причем тебе окажет помощь мужчина. Вероятно, он даст дельный совет в настоящей ситуации.
09 марта (пятница)
Главное событие дня – Магия, Тьма Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, Айсберг Эмоциональная составляющая – Дерево, Книга, Мост Итог – Букет, Черепаха, Дом Дно – Медведь, Письмо
Возможно, тебе будет необходимо прояснить какую-то ситуацию, связанную с третьими лицами. Наверное, мужчина должен предоставить информацию или документ, но по каким-то причинам не сможет этого сделать. Я думаю, что ты возьмешь в свои руки решение этого вопроса и в результате докопаешься до истины. По крайней мере, итог получился позитивным, правда, тут могут быть проволочки со временем. Еще подумала, что может здесь речь о подарках или празднике, но опять же события развиваются не так быстро, как хотелось. Например, можешь подарок позднее получить или праздник состоится в другое время.
10 марта (суббота)
Главное событие дня – Алкоголь, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, Маг Эмоциональная составляющая – Башня, Джокер, Паук Итог – Вампир, Корабль, Клевер Дно – Зеркало, Змея
Здесь, похоже, будешь отдыхать и расслабляться. Наверное, поедешь куда-то. Возможно, реализуешь давно задуманное мероприятие, например, в кино сходишь или на лыжах покатаешься) Также есть вероятность встречи с подругой в каком-то заведении. Мне кажется, что хорошо проведешь этот день, будешь довольна.
11 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Жаба, Дерево, Бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Механизм, Сердце Эмоциональная составляющая – Затмение, Книга Итог – Кукла вуду, Кошка, Букет Дно – Мельница, Маска
Ну вот Жаба вышла на первый план, поэтому предположу, что событие касается экономии денежных средств и поиска наиболее приемлемого варианта. Вероятно, это связано с домашними делами или родственниками. Или будешь подбирать подарок кому-то по доступной цене. Здесь могут возникнуть задержки в реализации планов, может, тебя не устроит информация, которую получишь. Я думаю, что на ситуацию может повлиять женщина (или это ты), и от нее зависит развитие события в положительном аспекте. И, полагаю, что итог все-таки будет хорошим, в результате всех неразберих, ты достигнешь желаемого, что тебя порадует.
Главное событие дня – Совы, Дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы, Черепаха Эмоциональная составляющая – Сердце, Гора Итог – Рулевое весло, Ягненок, Волки Дно – Тьма, Глаз
Какие-то хлопоты и суета может быть в этот день. Вероятно, событие касается домашних дел, может, покупок для дома. Тут могут быть задержки во времени, что доставит тебе переживаний. Или то, что тебе необходимо, может отсутствовать в наличии в данный момент. По этому поводу возможна поездка и обращение за помощью в крупную организацию или магазин.
Мы сегодня работали из дома, потому что был снежный шторм. И, как назло, у меня на работе появилась проблема, которую тяжело решить удалённо. Я вся извелась, пыталась по всякому, все нервничали и психовали. В итоге все получилось, но уже поздно вечером. Было обидно, что столько времени потратила.
ОС за 8 марта (четверг)
Цитата
Главное событие дня – Сад, Совы, Вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, Сфинкс Эмоциональная составляющая – Лилии, Луна Итог – Собака, Ворон Дно – Рулевое весло, Крысы
Какое-то может быть напряженное общение. Наверное, получишь неважную информацию, которая спровоцирует суету и хлопоты. Возможно, это будет разговор с мамой или обсуждение проблемы с мужем. Речь может идти о поездке и материальных вещах. В итоге, думаю, что проблема разрешится, причем тебе окажет помощь мужчина. Вероятно, он даст дельный совет в настоящей ситуации.
У нас вчера был снежный шторм и отключили электричество. Это был первый раз за все время, что мы тут. Ну мы не расстроились, позавтракали и пошли книжку читать, потому что без света работать нельзя, а на работу доехать невозможно из-за поваленных везде деревьев. Часов в 5 вечера это стало напрягать, потому что отопление то газовое, но для искры нужно электричество. С водой горячей та же песня. К ночи стало очень холодно и темно. Плюс мы узнали что более 200 тысяч человек остались без света в нашем штате, поэтому мы перестали надеяться, что электричество быстро починят. Плюс сосед обрадовал, что в прошлый раз 5 дней чинили. В общем, забегая вперёд, починили только в субботу утром. Мы ездили душ принимать к друзьям, у них заряжали телефоны. Было очень холодно спать и я переживала за кота. Вот так весело у меня прошло 8 марта ))
ОС за 9 марта (пятница)
Цитата
Главное событие дня – Магия, Тьма Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, Айсберг Эмоциональная составляющая – Дерево, Книга, Мост Итог – Букет, Черепаха, Дом Дно – Медведь, Письмо
Возможно, тебе будет необходимо прояснить какую-то ситуацию, связанную с третьими лицами. Наверное, мужчина должен предоставить информацию или документ, но по каким-то причинам не сможет этого сделать. Я думаю, что ты возьмешь в свои руки решение этого вопроса и в результате докопаешься до истины. По крайней мере, итог получился позитивным, правда, тут могут быть проволочки со временем. Еще подумала, что может здесь речь о подарках или празднике, но опять же события развиваются не так быстро, как хотелось. Например, можешь подарок позднее получить или праздник состоится в другое время.
Я сегодня хотела бабушку с 8 марта поздравить, но не смогла дозвониться ни на домашний, ни на мобильный. Она с техникой не дружит, поэтому это было не удивительно, но к домашнему подходит обычно. Я попробовала несколько раз безрезультатно. Решила позвонить папе узнать, где она вообще. Папа трубку тоже не взял. Он таким образом маму поддерживает, видимо, ну это его дело, конечно. Я не дам ей больше себя оскорбять и топтаться по моей жизни, но он это видит по-другому. Даже не захотел меня поздравить вчера. Было обидно, но не в первый раз, поэтому переживу.
ОС за 10 марта (суббота)
Цитата
Главное событие дня – Алкоголь, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, Маг Эмоциональная составляющая – Башня, Джокер, Паук Итог – Вампир, Корабль, Клевер Дно – Зеркало, Змея
Здесь, похоже, будешь отдыхать и расслабляться. Наверное, поедешь куда-то. Возможно, реализуешь давно задуманное мероприятие, например, в кино сходишь или на лыжах покатаешься) Также есть вероятность встречи с подругой в каком-то заведении. Мне кажется, что хорошо проведешь этот день, будешь довольна.
Я, наконец, собралась и решила поехать и вернуть все вещи, которые давно копились, в магазины. Так как у нас ремонт, то остаются кое-какие материалы, которые мы не использовали. Ещё у меня нет времени сейчас ходить по магазинам, поэтому я много чего онлайн покупаю и не все подходит. В общей сложности, пришлось съездить в 5 магазинов, но это того стоило. Вернула кучу денег ))
ОС за 11 марта (воскресенье)
Цитата
Главное событие дня – Жаба, Дерево, Бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Механизм, Сердце Эмоциональная составляющая – Затмение, Книга Итог – Кукла вуду, Кошка, Букет Дно – Мельница, Маска
Ну вот Жаба вышла на первый план, поэтому предположу, что событие касается экономии денежных средств и поиска наиболее приемлемого варианта. Вероятно, это связано с домашними делами или родственниками. Или будешь подбирать подарок кому-то по доступной цене. Здесь могут возникнуть задержки в реализации планов, может, тебя не устроит информация, которую получишь. Я думаю, что на ситуацию может повлиять женщина (или это ты), и от нее зависит развитие события в положительном аспекте. И, полагаю, что итог все-таки будет хорошим, в результате всех неразберих, ты достигнешь желаемого, что тебя порадует.
Мы сегодня искали новые двери в дом. Так как поменять нужно почти все двери, то выходит дорого, конечно. Хочется найти и подешевле, и качество получше. Вот сегодня занимались этим вопросом.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 12.03.2018, 17:25
Прошу прокомментировать: Оракул Сибилла 800 Вот три карты на завтра 17.08 возлюбленный ревность путешествие Скорее как с неким МЧ будет какое-то путешествие , вот ещё с ревностью или что то разочарует. Или точнее наверное тип , что сказал приедет завтра и поедем на море разочарует и поеду сама...
А вот и ОС
Сама не знала ехать или не ехать и в какую сторону, один МЧ что обещал приехать на мотоцикле не приехал. Поехала сама на электричке. Как то долго добиралась, ещё вышло деньги забыла что уже растратила( думала 30 с собой, а оказалось только 10). Ну вот надо было вложиться, но заняла у одного знакомого в магазине работает. И пошла купила себе балетки и кофточку и белье.. Ну а потом к морю ( типа программу по покупкам выполненила - все деньги потратила). Вот в Сорренто именно в городе, когда спускается к порту первый раз купалась. Ну от пляжа была в шоке, типа свободный пляж метров десять, хоть и вода чистая, но плюнуть не куда. Как загорать? Может пару часов побыла и меня вместе с полотенцем подмыла волна, до этого не было волн. Короче собралась и ушла. И вот позвонил один МЧ, типа едет ( один из нескольких, что до 15.00 часов так и не доехали), потом встретились, в Кастелломарэ пили кофе и ели мороженое, а потом он отвёз меня на работу. По дороге ещё такой сильный дождь был, но там где работаю совсем сухо было. Ну вообщем можно сказать день прошел хорошо..