Главное событие дня – Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лестница Эмоциональная составляющая – Дом Дно – Тьма
Не очень приятное событие может быть. Могут быть проблемы, связанные с домашними хлопотами или родственниками. Возникнет необходимость найти выход из какой-то ситуации и вроде бы он будет найден. Но применить его будет сложно, что-то будет мешать реализации задуманного. Или второй вариант - возможно в этот день будет упадок сил или недомогание и попытка побороть этот фактор.
Вот не знаю к чему тьма тут, конечно. У меня выдались очень насыщенные выходные, я уже не знала за что хвататься, чтобы все успеть. Не успела отдохнуть совершенно. Вот сегодня спешно доделывала дела. Чувствовала раздражение по этому поводу, как раз пмс случился и хотелось просто полежать, так что ты оказалась совершенно права. Та и вообще, эти дела никогда не заканчиваются, а я хочу в отпуск ))
ОС за 12 декабря (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Котел Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии (Род) Эмоциональная составляющая – Вампир (Всадник) Дно – Паук
Событие связано с женщиной, скорее всего родственницей, по характеру капризной и своенравной. Похоже, что будете обсуждать ситуацию, связанную с подготовкой к чему-то, может празднованию нового года. Возможно, будет идти речь о подарках. Ситуация может быть запутанная и непонятная. И может потребовать от тебя незамедлительных действий. Эмоционально тебе может быть довольно тяжело, после всего происходящего можешь почувствовать себя как выжатый лимон, много энергии потратишь на разрешение ситуации. С этим человеком тебе будет общаться нелегко, потребуется много терпения и выдержки.
Та чур-чур меня от таких родственников )) Слава богу, родственники не объявлялись сегодня, а то ты меня напугала. Моя мама могла бы что-то такое учудить. Я еще подумаю, у меня до конца дня еще 4 часа ))
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 13.12.2016, 04:50
Главное событие дня – Совы, рыбы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Книга, ключ Эмоциональная составляющая – змея Дно – письмо
Сплошной зверинец у тебя тут сегодня )) Узнаешь сегодня какую-то новую информацию. Возможно, это будет телефонный разговор и он может финансов касаться. Может быть от родственников или о родственниках, но в любом случае, человек или люди постарше тебя будут. Будешь обдумывать, что с этим делать, просчитывать как лучше поступить.
16 декабря (пятница)
Главное событие дня – Дама, аисты Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Гора, мыши Эмоциональная составляющая – Совы Дно – Якорь
Опять тут дама какая-то, и опять мне кажется, что из родственников кто-то. Может быть сестра. В общем, будет сегодня дама эта воду мутить, проблемы создавать. Возможно, опять по телефону разговор будет. Ее какие-то сомнения могут грызть. А может это тебя дама показала и ты будешь кому-то помогать проблемы решать. Волнения могут быть или просто телефонный разговор.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 14.12.2016, 03:36
Главное событие дня – Всадник (Рулевое весло) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса Эмоциональная составляющая – Корабль Дно – Марионетка
Вероятно, получишь информацию, где нужно будет принять правильное решение. Возможно, для этого необходимо куда-то съездить. Или само событие будет связано с дорогой или произойдет в дороге. Скорее всего в этом событии будет замешана женщина и она окажет влияние на ситуацию. Дама может быть не очень приятная по характеру, попытается взять от ситуации свое и больше действует в своих интересах. Дно мне не нравится, как-будто безвыходное положение у тебя будет и придется играть по чужим правилам, как будто кто-то может манипулировать тобой.
Я может ошибаюсь, конечно, но мне кажется, что сюда подходит следующее событие. Я сегодня ездила к стоматологу, он говорил, что процедура займет 40 минут. Вместо этого я там провела 2.5 часа, нервы уже были на пределе )) Процедура дорогая очень, но большую ее часть страховка покрывает. Он в конце визита посмотрел и сказал, что страховую сумму я уже исчерпала на этот год и если он сейчас выставит счет, то мне придется из своего кармана платить. Сказал, что подумает, что можно сделать, но я подозреваю, что он выставит счет страховой уже в январе и дело с концом, по хитрой улыбке поняла )) Тут осталось уже почти ничего до нового года. Мне, конечно, это будет на руку, а ему все равно кто ему заплатит. Дам в моей жизни вообще очень мало, а сегодня вообще ничего такого не могу вспомнить, поэтому и предполагаю это событие.
ОС за 14 декабря (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рог изобилия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дама Эмоциональная составляющая – Гора Дно – Гроб
Снова женщина будет играть ключевую роль в событии дня. Вероятно, речь будет идти о покупках, приобретениях, подарках. Но на твоем пути будет препятствие, возможно, это труднодостижимая цель. По дну идет завершение ситуации, причем не в лучшую сторону, что может тебя огорчит. Возможно, ты не сможешь приобрести какую-то вещь.
Наверное, дама - это опять я. Я у мужа сегодня спросила, что он хочет в подарок от деда мороза )) А до этого еще 100 раз спросила. Но у него, видите ли, все есть. Я просто в панике, потому что вообще не знаю, что ему дарить. Ну в панике - это я загнула, конечно, но теперь же думать нужно ))
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 15.12.2016, 05:27
Главное событие дня – Сад (Кукла вуду) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево Эмоциональная составляющая – Звезды Дно – Солнце
Мне кажется, что может быть общение с родственником в этот день, причем этот человек может выражать обеспокоенность чем-то, переживать по какому-то поводу и может даже нервничать. Но сама ситуация вероятно не стоит такого эмоционального напряжения, потому что мне видится ее устойчивое положение и развитие в позитивном ключе. Здесь тебе явно сопутствует удача и успех. Ситуация прояснится и завершится благополучно.
Слушай, ну точно так и вышло. Мама опять со своей посылкой, когда она ее уже отправит, ей Богу. Опять сколько, чего, куда, когда. У меня уже голова кругом. Она действительно очень нервно к этому относится. Особенно если я не отвечаю в течении 10 минут.
Для тебя
17 декабря (суббота)
Главное событие дня – Букет, змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Всадник, аисты Эмоциональная составляющая – Сердце Дно – Ребенок
Ну вот опять праздник-праздник прямо )) Либо в гости к тебе какая-то женщина приедет или пообещает приехать, либо ты в гости поедешь. Может быть праздник будете обсуждать семьей. В любом случае, общение это будет для тебя очень волнительное, будешь на подъеме и радоваться. Еще вариант - может быть сюрприз для тебя какой-то будет, по почте прийдет на пример.
18 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Женщина, башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Коса, всадник Эмоциональная составляющая –Дом Дно –Серце
Так, ну если рассматривать даму, как тебя, то событие может сильно тебя затронуть сегодня. На дне сердце, значит поволноваться можешь. Думаю, что это будет неожиданное известие какое-то, но вот тяжело сказать какое. А вот в эмоциях, вроде как, спокойно все. А может просто будешь искать совета или поддержки у домашних. Еще может быть связано это с женщиной какой-то, если рассматривать даму, как другую женщину.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 18.12.2016, 08:27
Главное событие дня – Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сфинкс (Джентльмен) Эмоциональная составляющая – Единорог Дно – Всадник
Вероятно, будет общение с мужчиной, может коллегой. И тебе нужна будет от него какая-то информация. Думаю, что тебе удастся получить от него то, что ты хочешь. В любом случае обстоятельства будут складываться в твою пользу и в позитивном ключе.
17 декабря (суббота)
Главное событие дня – Дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник Эмоциональная составляющая – Сад Дно – Букет
Событие связано с родственниками. Получишь приятные вести, связанные с праздником, подарками. Или может, поедешь в гости к друзьям, где приятно проведешь время и расслабишься (может у них будет какой-то праздник).
Главное событие дня – Рог изобилия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо (Мужчина) Эмоциональная составляющая – Коса (Пустыня) Дно – Ворон
Вероятно, дело будет связано с приобретениями или подарками. Причем это, наверное, ты будешь думать над подарком мужу (может какому-то мужчине). В эмоциях все неспокойно, как будто все варианты – это не варианты. Или ты откажешься от какой-то затеи. Вся эта ситуация окажется проблематичной для тебя.
19 декабря (понедельник)
Главное событие дня – Рыбы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Змея Эмоциональная составляющая – Талисман Дно – Колесо
Ну смотри-ка, а здесь ситуация меняется и тебе везет. Думаю, будет позитивное событие, опять же связано с приобретениями, подарками, прибылью, деньгами. Возможно, ты найдешь то, что хочешь приобрести мужу в подарок. В эмоциях идет удовольствие и радость. В этой ситуации тебе благоволят Свыше. Или, еще как вариант, ты можешь получить подарок или сюрприз от женщины.
Главное событие дня – Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сфинкс (Джентльмен) Эмоциональная составляющая – Единорог Дно – Всадник
Вероятно, будет общение с мужчиной, может коллегой. И тебе нужна будет от него какая-то информация. Думаю, что тебе удастся получить от него то, что ты хочешь. В любом случае обстоятельства будут складываться в твою пользу и в позитивном ключе.
Это, наверное, я опять пыталась добиться от мужа, что он хочет на новый год)) Пока безрезультатно, но хотя бы наметки появились (вроде как). На работе ни с кем сегодня не пересекалась, поэтому 99 процентов, что речь идет о муже.
ОС за 17 декабря (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник Эмоциональная составляющая – Сад Дно – Букет
Событие связано с родственниками. Получишь приятные вести, связанные с праздником, подарками. Или может, поедешь в гости к друзьям, где приятно проведешь время и расслабишься (может у них будет какой-то праздник).
Было такое )) И правда связано с подарками. Обычно посылки отсюда идут ровно 28 дней, а сегодня мама сказала, что вроде как посылка уже в соседнем городе. А прошло всего 2.5 недели. Я очень удивилась, потому что это не первый раз, что мы шлем этой почтой. Но я очень рада, что дойдет прямо к новому году. Я расстраивалась немного, что она не успевала дойти.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 18.12.2016, 08:24
Главное событие дня – Дом, дама Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Лиса, корабль Эмоциональная составляющая – совы Дно – медведь
Событие будет связано с домом, семьей. Мне кажется, что значительную роль тут будет играть какая-то женщина. Что-то там может случиться непонятное, тебя может насторожить какая-то ситуация. Может быть это связано с поездкой или средством передвижения. Волноваться можешь или будет усталость от ситуации. Может с кем-то будешь это обсуждать.
20 декабря (вторник)
Главное событие дня – Змея, письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Дороги, совы Эмоциональная составляющая – Солнце Дно – Тучи
Вот мне тут кажется, что получишь какое-то сообщение сегодня, которое может прояснить для тебя какую-то ситуацию, пролить свет на обстоятельства. Не скажу, что прямо счастье тебе наступит, но хотя бы многое станет ясно. Это может быть с медициной связано или женщина какая-то новость принесет. Но она так не очень дружественно к тебе настроена, похоже. Это может касаться какой-то ситуации с двумя исходами, по поводу которой ты переживаешь.
21 декабря (среда)
Главное событие дня – Дерево, сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Корабль, лиса Эмоциональная составляющая –змея Дно – Дороги
Ну вот мне кажется, что сегодня дело будет касаться каких-то договоренностей, причем, давних. Может быть ты сегодня будешь с сестрой или еще кем-то их приезд на новый год обсуждать. Ну что-то я так глянула на карты и сразу про это подумала. Ну вот ты знаешь, как будто ты будешь настороже, подозревать какую-то ситуацию, подвох или обман. Еще вариант, что тебе нужно будет съездить по каким-то делам и держать ухо востро, быть готовой к любым поворотам.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 19.12.2016, 04:15
Главное событие дня – Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мельница Эмоциональная составляющая – Единорог Дно – Вампир
Ощущение, что у тебя будет много дел, ну или одно и нудное. Думаю, что удача будет тебе сопутствовать. Возможно, кто-то окажет тебе помощь. Правда, в этом деле ты можешь потратить много энергии, но все равно будешь рада происходящему событию. Есть вероятность, что задуманное претворится в жизнь.
21 декабря (среда)
Главное событие дня – Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом Эмоциональная составляющая – Сфинкс Дно – Тайна
Странные такие карты…. Сплошные загадки…. Событие связано с домашними хлопотами или близкими людьми. Ощущение, что ты найдешь выход из ситуации, но что-то тут будет не так, как-будто есть недостаток информации или она неполная. Вообщем тут есть загадка и ситуация до конца не ясна. И хоть цель уже видна, но конкретный путь пока к ней еще не проложен.
22 декабря (четверг)
Главное событие дня – Змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт Эмоциональная составляющая – Солнце Дно – Подкова
Уж не со вчерашним событием будет связана ситуация? Потому что здесь видно, что ты найдешь выход из тупика, ситуация прояснится и ты будешь рада. Возможно, тут женщина помощь окажет. Ну, или карты тебя показывают и твою мудрую проницательность. Эта ситуация может касаться вещей или подарков.
Главное событие дня – Рог изобилия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо (Мужчина) Эмоциональная составляющая – Коса (Пустыня) Дно – Ворон
Вероятно, дело будет связано с приобретениями или подарками. Причем это, наверное, ты будешь думать над подарком мужу (может какому-то мужчине). В эмоциях все неспокойно, как будто все варианты – это не варианты. Или ты откажешься от какой-то затеи. Вся эта ситуация окажется проблематичной для тебя.
Та с мужем история темная )) Это я думала, что двум коллегам подарить. Мы с ними довольно близко общаемся, нужно что-то хотя бы номинальное. Как-то тяжело мне с ними. Нужно, чтобы все было в рамках, а то страна такая, что могут расценить не так ))
ОС за 19 декабря (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыбы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Змея Эмоциональная составляющая – Талисман Дно – Колесо
Ну смотри-ка, а здесь ситуация меняется и тебе везет. Думаю, будет позитивное событие, опять же связано с приобретениями, подарками, прибылью, деньгами. Возможно, ты найдешь то, что хочешь приобрести мужу в подарок. В эмоциях идет удовольствие и радость. В этой ситуации тебе благоволят Свыше. Или, еще как вариант, ты можешь получить подарок или сюрприз от женщины.
Если бы У меня сплошные бока сегодня с подарками. Мама с утра в панику ударилась, вроде как моя посылка им ушла не туда. Что-то они там ввели, какой-то номер не такой, декларация не та и вообще ее завтра другим доставят. Но я уже три раза проверила, что она вообще еще в море плывет. Но разве ж им докажешь. Из магазина написали, что моя посылка доставлена (там подарки мужу и друзьям), а ее нет нигде. Такое бывает, но очень очень редко и я нервничаю поэтому. Сказали подождать 36 часов и связаться с ними, если не получу. А куда ждать уже? Время-то поджимает. Себе ничего не покупала сегодня, не знаю почему тут удача выпала.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 20.12.2016, 04:50
Главное событие дня – Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мельница Эмоциональная составляющая – Единорог Дно – Вампир
Ощущение, что у тебя будет много дел, ну или одно и нудное. Думаю, что удача будет тебе сопутствовать. Возможно, кто-то окажет тебе помощь. Правда, в этом деле ты можешь потратить много энергии, но все равно будешь рада происходящему событию. Есть вероятность, что задуманное претворится в жизнь.
Ага, это точно )) Муж в отпуске, а я таскаюсь на работу. Там сейчас все нудное, потому что работать уже не хочется. А дома генералила сегодня, убирала квартиру к праздникам. Очень много энергии потратила на это.
Главное событие дня – Башня, аисты Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Коса, книга Эмоциональная составляющая – сердце Дно – Корабль
Какую-то волнительную новость или информацию сегодня узнаешь. Думаю, что на работе что-то такое может быть или же из какого-то учреждения. Неожиданная информация, может быть родственников касаться либо же перемен на работе.
23 декабря (пятница)
Главное событие дня – солнце, письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - башня, корабль Эмоциональная составляющая – МЧ Дно – ключ
У меня два варианта. Либо ты сегодня получишь какую-то новость или сообщение, которое тебе что-то прояснит. Либо просто радостное известие. Возможно, это будет работы касаться, хотя может и поездки в какой-то дом или заведение. Вот в эмоциях мне МЧ совсем не понятен ))
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 23.12.2016, 03:04
Главное событие дня – Летучая мышь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна Эмоциональная составляющая – Тень Дно – Пустыня
Какие-то мелкие проблемы могут быть, неприятное известие. Возможно, это будет исходить от женщины. В эмоциях у тебя могут быть необоснованные страхи и опасения. В итоге пока не будет достижения желаемого результата. В целом все такие карты…какая-то непонятная суета и дерготня, а сама ситуация может быть мутновата, что-то там требует уточнения, прояснения или дополнительных действий.
24 декабря (суббота)
Главное событие дня – Вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса Эмоциональная составляющая – Талисман Дно – Бабочка
Какое-то бурное эмоциональное событие. Возможно, получишь новость, которая тебе не понравится и такое ощущение, что ты примешь позицию защиты. Есть вероятность, что отсечешь что-то за ненадобностью. Возможно, это будет касаться личных предметов, украшений, средств, одежды.
25 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Феникс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Кольцо Дно – Ключ
Тут мне видится положительное событие. Успешное завершение какого-то мероприятия. Еще подумала, что может муж подарит тебе подарок или пригласит куда-то. Когда-то Кольцо у меня проигралось крепкими связями, посмотрим, как у тебя будет. Возможно, тебя ждет общение с человеком, которого давно не видела или не слышала.
Главное событие дня – Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом Эмоциональная составляющая – Сфинкс Дно – Тайна
Странные такие карты…. Сплошные загадки…. Событие связано с домашними хлопотами или близкими людьми. Ощущение, что ты найдешь выход из ситуации, но что-то тут будет не так, как-будто есть недостаток информации или она неполная. Вообщем тут есть загадка и ситуация до конца не ясна. И хоть цель уже видна, но конкретный путь пока к ней еще не проложен.
Если помнишь, я упоминала, что посылка моя из магазина потерялась, а там подарки на рождество. Короче, устроила я во вторник разнос этому магазину, а они так легко раз и говорят, что мы вам вышлем все это повторно ночной доставкой. Извините, типа, за неудобства )) Я так растерялась, я же приготовилась скандалить ))
ОС за 22 декабря (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт Эмоциональная составляющая – Солнце Дно – Подкова
Уж не со вчерашним событием будет связана ситуация? Потому что здесь видно, что ты найдешь выход из тупика, ситуация прояснится и ты будешь рада. Возможно, тут женщина помощь окажет. Ну, или карты тебя показывают и твою мудрую проницательность. Эта ситуация может касаться вещей или подарков.
Я думаю, что тут карты следующее показали. У меня сегодня был последний день рабочий, теперь аж пять дней отдыхать. Ну я ж не могу, мне нужно хобби позаниматься, а заехать купить для этого ничего не успела после работы. Думаю, дай залезу в хомячьи закрома )) И нашла вещи, которые еще три года назад купила на один проект. Ужас просто, я про них забыла совершенно. Сказать, что обрадовалась- это ничего не сказать. Сразу побежала творить, пока готовкой рождественской не загрузили. Это была просто удача, что я решила проверить запасы. Подкова тут прямо в тему.
Для тебя
24 декабря (суббота)
Главное событие дня – письмо, метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Луна, книга Эмоциональная составляющая –Лилии Дно – Башня
Думаю, что возможно сегодня какое-то неприятное известие. Либо общение для тебя не очень приятное, на грани ссоры может быть даже. Как-то там все будет мутно и непонятно, не ясно почему вообще такая ситуация случилась. Думаю, что ты решишь просто не реагировать. Сделаешь три глубоких вдоха и забудешь.
25 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Ключ, дороги Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Ребенок, сад Эмоциональная составляющая – Солнце Дно – Рыбы
Сегодня хорошее событие намечается. Возможно, с ребенком связано, каким-то праздником, школой, другими заведениями детскими. Тебе какую-то проблему удастся решить в связи с этим и ты будешь рада. Может быть с подарками окончательно определишься или поедешь еще что-то докупать к празднику. По дну идут траты или просто деньги. Но радостные такие траты.
Хороших тебе праздников, поздравляю заранее из-за перерыва. Пусты желания сбываются и дома вкусно пахнет мандаринами
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 24.12.2016, 02:58
Главное событие дня – Летучая мышь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна Эмоциональная составляющая – Тень Дно – Пустыня
Какие-то мелкие проблемы могут быть, неприятное известие. Возможно, это будет исходить от женщины. В эмоциях у тебя могут быть необоснованные страхи и опасения. В итоге пока не будет достижения желаемого результата. В целом все такие карты…какая-то непонятная суета и дерготня, а сама ситуация может быть мутновата, что-то там требует уточнения, прояснения или дополнительных действий.
Ага, мама со своей посылкой опять )) Проясняли, уточняли, подтверждали. Слава Богу, отправили уже. Я больше не могу это выносить.
ОС за 24 декабря (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Коса Эмоциональная составляющая – Талисман Дно – Бабочка
Какое-то бурное эмоциональное событие. Возможно, получишь новость, которая тебе не понравится и такое ощущение, что ты примешь позицию защиты. Есть вероятность, что отсечешь что-то за ненадобностью. Возможно, это будет касаться личных предметов, украшений, средств, одежды.
Присмотрела себе наушники новые, хочу у мужа на новый год попросить. Пришла в магазин послушать, мальчик сразу подбежал типа помочь и оказалось, что наушники на стенде не заряжены и их нельзя послушать. Я попросила зарядить, но он ответил, что они тут не для того стоят. А для чего??? Блин, меня это так возмутило. С чем ты, спрашивается, помогать собрался? Оформить и деньги взять? В этой стране все можно пощупать и попробовать, а если не нравится - вернуть в течении 30 дней без объяснения причин, а в этом конкретном наушники стоят для красоты прямо на входе )) Короче, выбесил меня этот магазин, не буду у них покупать ничего, а ты умничка ))
ОС за 25 декабря (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Феникс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жук-скарабей Эмоциональная составляющая – Кольцо Дно – Ключ
Тут мне видится положительное событие. Успешное завершение какого-то мероприятия. Еще подумала, что может муж подарит тебе подарок или пригласит куда-то. Когда-то Кольцо у меня проигралось крепкими связями, посмотрим, как у тебя будет. Возможно, тебя ждет общение с человеком, которого давно не видела или не слышала.
Ну а как же без подарков? У нас сегодня рождество и ко мне Санта уже прилетал )) Нашла несколько подарков под елкой. Тут все точно, традиции и семейные связи.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 26.12.2016, 07:49
Главное событие дня – Сад, мыши Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Тучи, гора Эмоциональная составляющая – Письмо Дно – Солнце
Как-то у тебя сразу с места в карьер получается. Много дел каких-то мелких и досадных, которые нужно будет срочно решить. Может встреча с какими-то не очень приятными людьми. Эти обстоятельства могут тебе даже показаться довольно сложными. Но вот вижу, что ты будешь довольно собранна сегодня, организованно подойдешь к задачам. Не знаю уж по работе это будет или вообще суетной день такой. По дну все будет складываться в твою пользу, а может ты просто рада будешь, что так все сложилось.
10 января (вторник)
Главное событие дня – метла, ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - рыбы, сад Эмоциональная составляющая – ребенок Дно – Аисты
Неприятный разговор может у тебя сегодня быть с кем-то. Вообще такое чувство, что какие-то твои планы могут отмениться в связи с полученной информацией. Ну знаешь, когда уже план в голове, а тут раз и все меняется. Может быть это связано с какими-то денежными интересами, имуществом. Наверное, тут твоя работа все-таки. Ты можешь даже растеряться поначалу. Но по дну идут действия, значит будет и новый план.
11 января (среда)
Главное событие дня – Лилии, мч Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Совы, сердце Эмоциональная составляющая – Гроб Дно – книга
Очень интересные карты. Слушай, ну у меня два варианта, чего-то я определиться прям не могу. Первый и не очень приятный... Тебе могут сообщить сегодня неприятное известие, оно тебя может очень затронуть морально. Как сильные переживания могут быть по этому поводу. Что-то лилии + МЧ + гроб не кажется мне хорошим сочетанием. Да и совы + сердце как-то явно волнения не со знаком плюс показывают. Может это мужчины касаться либо от мужчины известие. Второе - это то, что твой начальник или мужчина сообщит тебе какое-то очень волнительное известие, как конец какого-то этапа получается. Но это же не обязательно плохо, просто как-то волнительно слишком.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 09.01.2017, 06:58
Главное событие дня – Единорог (Лилии) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь Эмоциональная составляющая – Хранитель Дно – Сфинкс
Похоже, ты что-то задумала, это то, что ты хочешь осуществить, твои надежды и ожидания. Получишь информацию по этому вопросу. Не очень я поняла Хранителя в эмоциях, толи информацию нужно держать в секрете, толи эта самая информация пока будет недоступна для тебя. Обстоятельства будут накладывать суету и мелкие проблемы, что, наверное, и будет препятствием в достижении желаемого. Как говорится – много шума, а толка ноль. Бестолковые, хаотичные движения могут быть и необдуманные действия (возможно, от третьих лиц). Сложно сказать с чем это связано…. с Лилиями….. могу предположить, что может с внешним видом, лоском, красотой, это может быть вопрос записи или поездки к парикмахеру, маникюрше, что-то подобное, возможно.
10 января (вторник)
Главное событие дня – Тайна (Женщина) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник Эмоциональная составляющая – Тьма Дно – Вода
Явно прослеживается получение новостей, информации от женщины. Возможно, совместная дорога. Это, наверное, подруга или знакомая. Ты можешь узнать от нее какую-то тайну, это возможно, что-то личное или про ваши взаимоотношения. Не понравится эта информация тебе, бурно отреагируешь, могут быть негативные эмоции. В этой истории все как-то мутно и неприятно.
11 января (среда)
Главное событие дня – Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род Эмоциональная составляющая – Клевер Дно – Бабочка
А вот тут должно быть приятное событие) Связано оно с родными и близкими людьми и еще с подарками) Может получишь известие от родных о получении подарка или ты получишь от них подарок. В целом какие-то приятные моменты прослеживаются, в эмоциях радость и исполнение задуманного.
Главное событие дня – Единорог (Лилии) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь Эмоциональная составляющая – Хранитель Дно – Сфинкс
Похоже, ты что-то задумала, это то, что ты хочешь осуществить, твои надежды и ожидания. Получишь информацию по этому вопросу. Не очень я поняла Хранителя в эмоциях, толи информацию нужно держать в секрете, толи эта самая информация пока будет недоступна для тебя. Обстоятельства будут накладывать суету и мелкие проблемы, что, наверное, и будет препятствием в достижении желаемого. Как говорится – много шума, а толка ноль. Бестолковые, хаотичные движения могут быть и необдуманные действия (возможно, от третьих лиц). Сложно сказать с чем это связано…. с Лилиями….. могу предположить, что может с внешним видом, лоском, красотой, это может быть вопрос записи или поездки к парикмахеру, маникюрше, что-то подобное, возможно.
Мне в понедельник утром сообщили, что я до конца этой недели буду на онлайн тренинге с 10 до 5 вечера, то есть полный рабочий день. Там все очень интенсивно, я домой просто дохлая пришла. Но людям плевать, что я занята и у многих накопились просто неотложные проблемы и вопросы. Вот да, именно сегодня )) Причем, сижу я в наушниках, на экране выступают мужики, все это в реальном времени, а не в записи. Приходит очередной с вопросом, я рукой машу типа видишь, занята я... А он такой, та мне же всего на 5 минут. И так несколько человек. А потом по второму кругу. )) Так что сама решай, что тут хранитель означает. Я вот знаю, что летучая мышь мне теперь не очень нравится ))
ОС за 10 января (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Тайна (Женщина) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник Эмоциональная составляющая – Тьма Дно – Вода
Явно прослеживается получение новостей, информации от женщины. Возможно, совместная дорога. Это, наверное, подруга или знакомая. Ты можешь узнать от нее какую-то тайну, это возможно, что-то личное или про ваши взаимоотношения. Не понравится эта информация тебе, бурно отреагируешь, могут быть негативные эмоции. В этой истории все как-то мутно и неприятно.
Вот тут все точно получилось. Обратилась ко мне женщина из другого отдела, не могла даже объяснить, что ей нужно что бы я сделала. Ее кто-то на меня "науськал", а она сама не знает чего хочет. Я ей три раза объяснила, что то, что она просит - глупость, она даже попсиховала слегка. А я не очень слегка ))
Для тебя
12 января (четверг)
Главное событие дня – аисты, совы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - гроб, дороги Эмоциональная составляющая – ребенок Дно – собака
Мне кажется, что какое-то семейное дело у тебя сегодня будет, может быть разговоры с семьей или о семье. Но больше склоняюсь, что с семьей. Может быть какие-то серьезные изменения наметились. Хочется думать, что гроб + дороги просто показал поездку на машине, может быть по семейным делам даже. Хотя я замечала, что ребенок в эмоциях может не только на радостные эмоции падать, а еще и на растерянность. В общем, жди каких-то изменений сегодня.
13 января (пятница)
Главное событие дня – звезды, сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - мыши, дороги Эмоциональная составляющая – букет Дно – луна
У меня два варианта. Либо ты будешь сегодня каким-то любимым делом заниматься, либо в гости пойдешь. Звезды + сад похоже на выход в свет )) А мыши могут друзей-приятелей показывать. В эмоциях все отлично, значит получишь удовольствие. Если тут про творчество идет речь, то могут быть какие-то мелкие неприятности или сложности, но в итоге все будет отлично.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 11.01.2017, 06:24
Главное событие дня – Марионетка (Свинья) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт Эмоциональная составляющая – Сердце Дно – Хранитель
Кто-то может манипулировать тобой или от решения какого-то человека будет зависеть ситуация. Со стороны это может выглядеть по-свински, так сказать. Сама ситуация запутанная, нужно будет поискать выход, либо согласится на условия того человека. В эмоциях волнение и переживания, происходящее можешь принять близко к сердцу. Но пока выхода из ситуации я не вижу, тут либо ты откажешься от действий, либо другой, а может какая-то информация будет недоступна.
13 января (пятница)
Главное событие дня – Ворон (Рулевое весло) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Корабль Дно – Единорог
Какая-то ситуация может измениться в лучшую сторону благодаря твоей мудрости, осмотрительности и правильным действиям. Возможно, событие связано с поездкой. Также может быть приобретение, удачная покупка, прибыль, исполнение задуманного.
14 января (суббота)
Главное событие дня – Стрела (Корабль) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет Эмоциональная составляющая – Лотос Дно – Черепаха
Наверное, куда-то поедешь, как-будто у тебя цель поставлена и надо ее реализовать. Возможно, это поездка на праздник, день рождения или за приятными покупками, может за подарком. В эмоциях радость и удовлетворение. Правда могут быть задержки в реализации планов, но, думаю, все равно итог будет положительный.
15 января (воскресенье)
Главное событие дня – Глаз (Кольцо) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь Эмоциональная составляющая – Шабаш Дно – Стрела
Наверное, событие будет связано с мужем, может тебе помощь от него потребуется. Или это другой значимый мужчина, с ним может быть взаимная договоренность, соглашение. А вот эмоции у тебя шальные)) Похоже на веселье, праздник. Может вы с мужем будете думать о том, чтобы сходить куда-то развеяться, будете выбирать развлекательное заведение. Мне видится, что вы достигнете того, чего хотите.
Главное событие дня – Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род Эмоциональная составляющая – Клевер Дно – Бабочка
А вот тут должно быть приятное событие) Связано оно с родными и близкими людьми и еще с подарками) Может получишь известие от родных о получении подарка или ты получишь от них подарок. В целом какие-то приятные моменты прослеживаются, в эмоциях радость и исполнение задуманного.
Ага, точно. Прямо ты как в воду глядела )) Получили сегодня от свекрови посылку, а там 4 кило конфет разных )) Вообще-то к нам запрещено еду пересылать, но она как-то примудрилась. Конфеты вкуснючие, у нас тут таких нет.
ОС за 12 января (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Марионетка (Свинья) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт Эмоциональная составляющая – Сердце Дно – Хранитель
Кто-то может манипулировать тобой или от решения какого-то человека будет зависеть ситуация. Со стороны это может выглядеть по-свински, так сказать. Сама ситуация запутанная, нужно будет поискать выход, либо согласится на условия того человека. В эмоциях волнение и переживания, происходящее можешь принять близко к сердцу. Но пока выхода из ситуации я не вижу, тут либо ты откажешься от действий, либо другой, а может какая-то информация будет недоступна.
Единственное что в голову приходит, мне нужно, чтобы админ мне настроил сетку на второй машине. Он с понедельника меня каждый день спрашивает свободна ли я сегодня и все )) Больше в этот день от него ничего не слышно. И так каждый день. Сегодня я просто поржала и пошла заниматься своими делами, мне не горит, так что пусть развлекается парень. Не переживала ни капли. Вообще сегодня был позитивный довольно день, не могу такого ничего вспомнить.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 13.01.2017, 06:46
Главное событие дня – Клевер, аисты Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Корабль, метла Эмоциональная составляющая –Рыбы Дно – Медведь
Какое-то дело получит ход, получится у тебя в нем продвинуться. Тут может еще куда-то съездить сегодня придется, поговорить с кем-то, кто в этом замешан. Я думаю, что ты решишь сегодня этот вопрос, будет переломный момент что-ли. Будешь довольна результатом. Как-то сплошное движение и никакой конкретики.
15 января (воскресенье)
Главное событие дня – Дама, сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Ребенок, дороги Эмоциональная составляющая –Ключ Дно – Луна
А вот тут мне кажется, что ты в гости поедешь или у тебя просто будет детский день. В любом случае, дети сегодня будут играть важную роль. Может быть нужно будет пару детских вопросов решить, а может это вы просто с ними гулять поедете. Тебя может какой-то вопрос по поводу этого всего беспокоить, но не думаю, что ты его сегодня прояснишь.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 14.01.2017, 05:37
Главное событие дня – Ворон (Рулевое весло) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Корабль Дно – Единорог
Какая-то ситуация может измениться в лучшую сторону благодаря твоей мудрости, осмотрительности и правильным действиям. Возможно, событие связано с поездкой. Также может быть приобретение, удачная покупка, прибыль, исполнение задуманного.
Мы собираемся в отпуск и сегодня купили билеты на самолет. Мы за ними неделю охотились, чтобы подешевле купить. Так что ты права оказалась на все 100 )) Ценой мы очень довольны остались.
ОС за 14 января (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Стрела (Корабль) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет Эмоциональная составляющая – Лотос Дно – Черепаха
Наверное, куда-то поедешь, как-будто у тебя цель поставлена и надо ее реализовать. Возможно, это поездка на праздник, день рождения или за приятными покупками, может за подарком. В эмоциях радость и удовлетворение. Правда могут быть задержки в реализации планов, но, думаю, все равно итог будет положительный.
Я всю прошлую неделю была на тренинге и мне понравился один выступающий, тема у него была очень интересная. Он еще и книгу написал. Я посмотрела в магазинах, как-то дороговато, онлайн купить всего на пару долларов дешевле. Я сегодня в магазин поехала, чтобы хоть посмотреть стоит ли оно того. Потом пошла кофе попить и еще раз проверила онлайн, а тут раз и она вполовину дешевле )) На три часа всего организовали скидки на эту книгу и я так удачно зашла. Вот это я понимаю, судьба мне ее прочитать значит. Я заказала, но получу ее только в понедельник.
ОС за 15 января (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Глаз (Кольцо) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь Эмоциональная составляющая – Шабаш Дно – Стрела
Наверное, событие будет связано с мужем, может тебе помощь от него потребуется. Или это другой значимый мужчина, с ним может быть взаимная договоренность, соглашение. А вот эмоции у тебя шальные)) Похоже на веселье, праздник. Может вы с мужем будете думать о том, чтобы сходить куда-то развеяться, будете выбирать развлекательное заведение. Мне видится, что вы достигнете того, чего хотите.
Слушай, ну точно шальные )) Я думала-думала и.. решила поменять наши планы на отпуск. Ну вот что-то душа не лежала и все. Отменили сегодня билеты и жилье, заказали совсем в другом месте. И все это в один день )) Муж, конечно, в этом деле активно участвовал.
Для тебя
16 января (понедельник)
Главное событие дня – Книга, коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - письмо, башня Эмоциональная составляющая – дороги Дно – всадник
Думаю, что событие будет с работой связано. Получишь какую-то бумажку странную из какого-то учреждения либо же информацию непонятную. Будешь думать, что теперь с этим делать. Какая-то растерянность может быть, выбор нужно сделать. Все то же самое может касаться и не работы, в принципе. В общем, все будет крутиться вокруг непонятной информации.
17 января (вторник)
Главное событие дня – Всадник, клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Солнце, гора Эмоциональная составляющая – Дороги Дно – Совы
А тут позитивная информация прискачет к тебе, похоже. Может вы там уже тоже об отпуске думаете или поездке какой-то? Как-будто либо о поездке речь будет идти, либо информация издалека, либо она поможет тебе решить какую-то твою проблему. Опять же, будешь размышлять как эту информацию лучше использовать. Либо же тут прямо дороги показаны, что ты будешь о поездке думать.
18 января (среда)
Главное событие дня – Корабль, собака Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Книга, крест Эмоциональная составляющая – Клевер Дно – Лилии
Вот какая-то собака к тебе в гости сегодня может приехать )) Это я в хорошем смысле. Даже не знаю, что тебе сказать, опять какая-то важная информация. Это как-то может повлиять на текущую ситуацию. Тебя книга преследует просто на этой неделе. Может быть узнаешь о чьем-то приезде/отъезде, может быть что-то сильно изменится сегодня. Ну по эмоциям все вроде хорошо, поэтому и информацию трактую, как позитивную.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 16.01.2017, 05:47