Событие дня Т пик пп Супруеские узы возможно ссора или конфликт.
Ссора была в среду, прочих никаких непониманий не было в этой сфере.
Цитатаan ()
неожиданность дня Т треф пп Ограничения проблемы напряженность дня не даст возможности расчитывать на кого либо, надейтесь только на себя
В целом, всё, что задумано было вчера сделать - я сделала.
Только вчера считали зп, я опять пока в минусе (но я это ожидала), клиентов было вчера достаточно, хорошо поработали, потом приятная встреча с МЧ была, никаких напрягов.
Супружеские узы, Дом, встреча возможно семейное торжество и общение с родственниками, или встреча с МЧ свидание
Рада, суббота
Смерть, Неожиданная радасть, несчастье возможно что то измениться и неожиданно вас порадует, но не стоит переходить черту иначе радость может омрачиться
Что будет самым важным в этот день - Вдова - общение с женщиной, возможно что она старше по возрасту и не рядом с тобой, одна. Возможно это мама. Что придет нового в твою жизнь - Воин - мужчина,который окажет поддержку, помощь тебе. Как вариант просто общение с профи, в услугах которого есть нужда) Что уйдет из жизни - Смерть+Фальш - выйдет на свет то, что скрывалось, преподносилось как белое, являясь черным. Возможно всплывут какие-то скрытые проблемы.
на 29.07.
Что будет самым важным в этот день Фальш - что вчера,что сегодня. Видимо придется выводить кого-то на чистую воду, может просто расклады будут раскрывающие темные стороны людей. Достала доп. Путешествие - возможен обман в дороге или с вопросами, касающимися поездок. Что придет в жизнь нового Вор - ну вот утраты возможны материальные или помехи в делах от третьих лиц. Что уйдет Печаль - грусть, минорное настроение или сожаление о чем-то.
на 30.07.
Самое важное - Мысли - придется что-то обдумывать, искать инфу, может придется голову поломать над раскладами, да просто практически весь день у ТВ или компа. Что придет Вдова+Желание - или желанное общение с какой-то ЖЧ, либо желанная возможность побыть одной, заняться своими делами. На карте вдова идет на кладбище с цветами, так что может с темным колодам посвятишь время. Что уйдет - Болезнь - переживания внутренние, видимо уже давно зреет. Как вариант кто-то пойдет на поправку после болезни. На дне Богатство и Миленок - наверное муж что-то купит или денег принесет)
на 31.07.
Самое важное Проблемы - ну тут из названия карты все понятно, так же какие-то дела могут подвиснуть на время, придется что-то переносить из-за внезапно поменявшихся обстоятельств. Что придет Свадьба - какая-то приятная поездка, может с мужем ( на карте жених с невестой на велике едут обнявшись), то ли к вам гости могут приехать, то ли вы куда-то можете поехать. Праздник какой-то может быть) Что уйдет Верность - какая-то стабильная рутина и монотонность в отношениях, либо период когда в жизни каждый следующий день был похож на предыдущий.
На дне Судья+Притворство - какой-то решение в организации, может оформление бумаг будет или посещение офисов, где придется скрыть свое истинное я, надеть маску.
на 01.08.
Важное Болезнь - ну видимо переживания какие-то, может самочувствие, физическое состояние твое или кого-то из близких. Может вопросы здоровья сегодня смотрела. Что нового придет Свадьба - приятная поездка, гости к вам или Вы в гости, просто приятное совместное время. Что уйдет - Воин - чья-то помощь или услуга останется в прошлом, скорее всего какого-то служащего мужчины, профи)
На 02.08.
Важное - Несчастье - ну какая-то досадная ситуация сложится, может что-то разобьется или сломается, не сростется воплотить что-то важное сегодня, планы рухнут. Что нового придет Вдова - любимая карта) Общение с мамой, возможность побыть одной и заняться тем,что интересно, может опять изучать придется потусторонний мир или темные колоды. Что уйдет Счастье - какой-то счастливый шанс можно упустить. У меня эта карта показывала халявные подарки в магазинах, пробники, рекламные презенты. Может упустишь выгоду или скидки какие-то,доставить себе удовольствие не получится. Может просто покажется что не твой день был.
на 03.08.
Важное - Свадьба - ну опять гости к вам или вы сами в гости, приятные вылазки куда-то вместе. Может что-то веселое ждет или праздник для двоих какой-то. Что придет Проблемы - ну куда без них... Что-то может подвиснуть на поздний вечер или вообще отменится. Возникновение проблем или неудачи, типа кошка дорогу перешла) Что уйдет Искушение - соблазнение какое-то между тобой и мужем, может чем-то вкусным порадуете друг друга или захочется сделать подарок или попросить что-то в подарок) На дне Письмо - посылка может придти, письма или сообщения. Под дном Миленок - с мужем может быть переписка или оформление бумаг каких-то, не исключен флирт или переписка с воздыхателем каким-нибудь или просто симпатизирующим другом.
на 04.08.
Важное Смерть+Притворство - изменится внутренний настрой скорее всего, должно уйти плохое настроение, состояние усталости, апатии, может сдерживаемые эмоции отбирали силы. Что придет - Дитё - ) что-то связанное с детьми, может общение с чьими-то детьми, расклады где будут вопросы отцов и детей. Как вариант общение с инфантильным человеком или сама покапризничаешь) Решила допку вытянуть -Проблемы...может придется решать проблемы,корнями уходящие в детство или тема детей проблемной окажется, может из-за ребенка чьего-то придется планы поменять. Что уйдет - Любовь - секас) или любовная идиллия продлится не долго. Как-то это карта показала прилив нежности в паре, когда и стихи сочиняются и скучается сильно-сильно) На дне Печалька+Письмо - может огорчить известие какое-то или работа почты, как вариант полученный заказ не оправдает ожиданий.
на 05.08.
Важное Подарок - посылка долгожданная, получение презента,заказа или просто сюрприз от кого-то приятный! Что придет - Письмо - ну точно посылка)))) И все же поступление новостей, переписка, может отправка-получение бумаг) Что уйдет - Миленок - может просто муж по делам уйдет или на работу. Может просто кто заглянет из противоположного пола очень расположенный душевно к тебе)
на 06.08.
Важное - Свадьба - праздник какой-то, совместная вылазка куда-то, может гости к вам или вы к ним. Что придет - Верность - по идее ничего нового, тихий обычный день, без событий и потрясений. Пожилая пара лежит в кровати и гладит собаку,лежащую перед ними. Пара лежит в кровати на улице, так что может что-то натолкнет тебя на мысль,что с милым рай и в шалаше, что главное что вы есть друг у друга, а остальное тлен) Ну или можно будет вместе провести день, валяясь вдвоем) Что уйдет - Миленок и доп.Богатство - скорее всего муж за покупками пойдет, на что-то потратит денежку. На дне Желание и Несчастье - желание чтобы все устроилось, наладилось или разрешилась неприятность в твою пользу.
На 07,08,
Важное - Миленок - муж станет самым важным сегодня, его персона наверное будет рассматриваться и отношения) Что придет - Фальш+Вдова - желание разобраться в каком-то обмане, вывести на чистую воду человека. Может в паре какой-то увидишь фальш при работе кверентами. А может ситуация с недоверием себе опять нахлынет. Что уйдет - Письмо - переписка с кем-нибудь, информация, документы или что-то связанное с пересылкой заказов, к примеру курьер или почтальон) на дне Вдовец+Болезнь - переживание за какого-то мужчину, может заболлет кто-то из близких мужчин, но это скорее всего мужчина старшего возраста, с растительностью на лице, высокий, хорошо одевающийся, может холостой или в разводе (хотя у меня показывали карты что просто он далеко)
на 08.08.
Важное - Свадьба - даже не интересно)))) Опять совместная поездка куда-то,прогулка с хорошим послевкусием) Что придет - Надежда - какой-то "режим ожидания", все замрет на месте и останется лишь ждать у моря погоды, может быть кстати посиделки за рюмочкой чая с изумительным видом на пейзаж местный) Что уйдет - Дом - то ли затворничество в 4-х стенах, то ли мысли о доме, желании стабильности и основательности. Как вариант посетишь какой-то дом, здание. На дне Любовница+Общество - общение с молодой светловолосой женщиной, одинокой или приходяще-уходящими поклонниками с форума или из какой-то знакомой компании людей, в кругу семьи или друзей.
на 09.08.
Важное - Ревность - ссора может быть, недопонимание из-за нехватки внимания, кто-то может влезть в твои планы, ЛЖ или ты вмешаешься в какую-то ситуацию чтобы навести порядок или справедливости ради. Что придет - Болезнь - переживания какие-то, может плохое самочувствие или известия о чьей-то болезни. Что уйдет - Сплетни - общение с кем-то, перемывание косточек кому-то)
10.08.
Важное - Сплетни - продолжение со вчерашнего дня, какая-то тема продолжится. Может просто завяжется интересное общение на весь день. Что придет - Любовница+Искушение - вот не знаю.Либо это ты сама и будешь искушать мужа, может загоришься чем-то обладать сильно и будешь мужа уговаривать поддаться искушению, ну или какая-то молодая женщина соблазнит на что-то. Что уйдет - Воин - помощь какая-то в домашних делах или затее какой-то от мужа или вызывать придется мастера, специалиста для каких-то услуг. На дне Проблемы - что-то незаладится, отложится до вечера или на потом какой-то вопрос. Под дном Смерть - наверное не получится что-то наладить, починить, утрясти, в общем избавиться от проблемы.
на 11.08.
Важное = Сплетни - обсуждения опять с кем-то кого-то или просто общение на интересные темы и скорее всего с ЖЧ (может старше тебя по возрасту, со светлыми волосами, с лишним весом). Что придет - Общество - ну вот либо гости, либо общение с родней, либо на форуме будешь торчать. Что уйдет - Болезнь - Уррррррррраааааааааааа! Поправишься, болявки уйдут, может решится какой-то гимор. На дне Вор+Надежда - отпустишь что-то наконец, какую-то надежду или ожидание окажется напрасным.
на 12.08.
Важное - Подарок - получение посылки или желанной вещи какой-то, может просто сюрприз получишь или что-то присмотришь в инете для заказа. Что придет - Ревность - конфликт какой-то, ссора может быть, а может кто награянет неожиданно и помешает вашим планам. Что уйдет - Свадьба - учитывая предыдущую карту хочется сказать, что кто-то к вам в гости придет либо выберетесь с кем-то на встречу, в любом случае неплохо проведете время, куда-то выберетесь.
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 12.08.2016, 00:12
Позитив дня - Притворство - удалось скрыть свои истинные эмоции к кому-то, возможно пришлось общаться с кем-то не слишком приятным, но оказались довольны собой в итоге. Как вариант просто устали очень сильно, а ощутили это только в конце дня, правда что в этом позитивного трудно сказать) Негатив дня - Верность - возможно что не было поддержки от МЧ или близких людей, очень хотелось покоя, тишины и семейной идиллии, но не получилось.Не нашли взаимопонимания с кем-то.
29.07.
Позитив - Верность - Ну вот достигнете взаимопонимания, любви и сплошной идиллии с кем-то, скорее с МЧ. Хотя как вариант -просто будет ровный и спокойный день, без стрессов и неожиданностей. Негатив - Дом - будет связан с домом, помещением где придется быть. Возможно,что придется застрять надолго на работе.
на 30.07.
Позитив Воин - тут или МЧ поступками своими порадует, может поможет, поддержит, починит что-то, в общем проявит себя настоящим хозяином в доме и защитником, либо придется вызывать мастера или какого-то профи для решения вопросов бытовых. Негатив Ревность - ну вот или ссора возможна с МЧ, из-за непонимания, ревности, вмешательства в ваши дела кого-то третьего.
на 31.07.
Позитив Общество - встреча с родней или друзьями, нахождение в большом кругу людей, в т.ч. и общение на форумах может быть. Негатив дом - домашние обязанности, нахождение в 4-х стенах или посещение какого-то дома. Может та же встреча с близкими людьми станет палкой о 2-х концах, не понравится само помещение или что нельзя уйти оттуда.
Спасибо за совместную работу!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 31.07.2016, 15:51
Что будет самым важным в этот день - Вдова - общение с женщиной, возможно что она старше по возрасту и не рядом с тобой, одна. Возможно это мама.
общалась, но недолго, без важных новостей. Я поняла, наверно. Вдова - это же одиночество. Я сегодня целый день просидела дома одна ))) Вышла на 15 минут до магазина и все. Одна-одинёшенька, до вечера )))
Цитатаsulamife ()
Что придет нового в твою жизнь - Воин - мужчина,который окажет поддержку, помощь тебе. Как вариант просто общение с профи, в услугах которого есть нужда)
пришел )))) я очень довольна. Это профи, который мне очень нужен.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет из жизни - Смерть+Фальш - выйдет на свет то, что скрывалось, преподносилось как белое, являясь черным. Возможно всплывут какие-то скрытые проблемы.
вскрылась инфа, умалчивал один человек, но, думаю, еще что-то будет до конца дня. Тоже добавлю. Доп. Да, я не ошиблась, была еще информация и еще одна о разных людях, цвет изменился.
Цитатаsulamife ()
Что будет самым важным в этот день Фальш - что вчера,что сегодня. Видимо придется выводить кого-то на чистую воду, может просто расклады будут раскрывающие темные стороны людей. Достала доп. Путешествие - возможен обман в дороге или с вопросами, касающимися поездок.
- было. Человек сам вывелся на чистую воду. Проговорился. Не в дороге физической, а в символической, если это подходит к Аркану - вирт. общение. Крайне неприятно. Не касалось поездок. Еще дополнение: касательно банка пол дня занималась раскруткой списания. Везде врут. Молча подключили мне овердрафт, не объяснив как работает и срок его покрытия. Было крайне зла, когда свела концы с концами.
Цитатаsulamife ()
Что придет в жизнь нового Вор - ну вот утраты возможны материальные или помехи в делах от третьих лиц.
- не материальные, как бы объяснить. Вор иллюзий ))) Ну да сама виновата (я. Мои иллюзии). О, еще вспомнила. Мужу деньги вчера на работе не отдали, тоже воровство ((( Отдадут, но выхи опять коту под хвост. И еще вспомнила. Банк украл у меня $35. В понедельник поеду решать.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет Печаль - грусть, минорное настроение или сожаление о чем-то.
угу. по вышеописанным причинам. И очень, очень сильно целый день болела голова.
Цитатаsulamife ()
Самое важное - Мысли - придется что-то обдумывать, искать инфу, может придется голову поломать над раскладами, да просто практически весь день у ТВ или компа.
обдумывала многое, расклады в том числе. Целый день у компа, разбирала много инфы. Плюс искала то, что было сопутствующее по ней. Разобрала 3/4. Довольна.
Цитатаsulamife ()
Что придет Вдова+Желание - или желанное общение с какой-то ЖЧ, либо желанная возможность побыть одной, заняться своими делами. На карте вдова идет на кладбище с цветами, так что может с темным колодам посвятишь время.
Второе. Желание побыть одной. Исполнилось )) Разбиралась, в том числе, с вопросом касательно эфирных сущностей покойных.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Болезнь - переживания внутренние, видимо уже давно зреет. Как вариант кто-то пойдет на поправку после болезни.
Я тут в ЛС напишу ))))
Цитатаsulamife ()
На дне Богатство и Миленок - наверное муж что-то купит или денег принесет)
денег не принес. Но побаловал мелкими приятностями ))) на $$$ надеюсь завтра.
Цитатаsulamife ()
Самое важное Проблемы - ну тут из названия карты все понятно, так же какие-то дела могут подвиснуть на время, придется что-то переносить из-за внезапно поменявшихся обстоятельств.
верно, была договоренность на разговор по скайпу, но из-за проблем с инетом не сложилось. Перенесли на другой день. Гулять хотели пойти, но пошел дождь ))) сходили позже, чем планировали.
Цитатаsulamife ()
Что придет Свадьба - какая-то приятная поездка, может с мужем ( на карте жених с невестой на велике едут обнявшись), то ли к вам гости могут приехать, то ли вы куда-то можете поехать. Праздник какой-то может быть)
нет, только в районе своем прогулялись и все. Гости были вчера, 30.08, сегодня ни мы, ни к нам не приходили. Приятно прошлись вечером. А... был хороший момент еще. Договорились с мужем, что он по-дому сделает мужскую работу в ближайшие пару дней - это переговоры шли более месяца, и вот, наконец, договорились.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет Верность - какая-то стабильная рутина и монотонность в отношениях, либо период когда в жизни каждый следующий день был похож на предыдущий.
Цитатаsulamife ()
На дне Судья+Притворство - какой-то решение в организации, может оформление бумаг будет или посещение офисов, где придется скрыть свое истинное я, надеть маску.
ушли нудные переговоры ))) А когда договаривались было весело Посмотрели видео про енотов, прикол про ворону, висящую вниз головой на полотенце, почитали вместе новости, обсудили, вообще, много общались сегодня. Я наконец, вылезла из раскладов, просмотров и чтения литературы )))
Цитатаsulamife ()
Важное Болезнь - ну видимо переживания какие-то, может самочувствие, физическое состояние твое или кого-то из близких. Может вопросы здоровья сегодня смотрела.
по близким пока тишина, а по друзьям двум есть нюансы. Смотрела деструктив, есть у обоих. Договорились отливать на выходных.
Цитатаsulamife ()
Что нового придет Свадьба - приятная поездка, гости к вам или Вы в гости, просто приятное совместное время.
Было! ))) Друг приезжал в гости. Приятно и эффективно провели время. очень довольна. Еще пришло почтой то, что ждала. Не всё, но 85% и это очень приятно, т.к. досрочно.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Воин - чья-то помощь или услуга останется в прошлом, скорее всего какого-то служащего мужчины, профи)
Приняла решение в отношении одного человека, а со вторым срыв планов. К вечеру ушел Воин ))) Муж сильно поранил руку, теперь придется самой стать Воином ))) Стало меньше помощи.
Цитатаsulamife ()
Важное - Несчастье - ну какая-то досадная ситуация сложится, может что-то разобьется или сломается, не сростется воплотить что-то важное сегодня, планы рухнут.
Рухнули. Важные планы утром сорвались. Смогла настоять на своем, но в другом месте. Остальные планы отменила. Побоялась развития "Несчастья" ))
Цитатаsulamife ()
Что нового придет Вдова - любимая карта) Общение с мамой, возможность побыть одной и заняться тем,что интересно, может опять изучать придется потусторонний мир или темные колоды.
была одна немного. Но. Немного я все же была одна ))) Другое было. На эмоциональном уровне. Вдова это же печаль, горе. Вот было и то, и то. Расстроилась из-за людей, которые не ведают, что творят. Ну или ведают, но все равно делают - пришла инфа сразу про несколько человек и их глупые манипуляции. Картами занималась. Просмотрами.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет Счастье - какой-то счастливый шанс можно упустить. У меня эта карта показывала халявные подарки в магазинах, пробники, рекламные презенты. Может упустишь выгоду или скидки какие-то,доставить себе удовольствие не получится. Может просто покажется что не твой день был.
в материальном плане не могу сказать, что именно упустила. А вот что ушло ощущение легкости бытия - это правда. Грустно мне было сегодня.
Так что все в точку )))
Цитатаsulamife ()
Важное - Свадьба - ну опять гости к вам или вы сами в гости, приятные вылазки куда-то вместе. Может что-то веселое ждет или праздник для двоих какой-то. Что придет
Цитатаsulamife ()
Проблемы - ну куда без них... Что-то может подвиснуть на поздний вечер или вообще отменится. Возникновение проблем или неудачи, типа кошка дорогу перешла)
верно, уже знаю, что часть планов сдвинулась на вечер. Может быть и на завтра.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет Искушение - соблазнение какое-то между тобой и мужем, может чем-то вкусным порадуете друг друга или захочется сделать подарок или попросить что-то в подарок)
Цитатаsulamife ()
На дне Письмо - посылка может придти, письма или сообщения. Под дном Миленок - с мужем может быть переписка или оформление бумаг каких-то, не исключен флирт или переписка с воздыхателем каким-нибудь или просто симпатизирующим другом.
Одна посылка уже пришла ))) Жду еще 3. Одна из 3 под вопросом. А вот 2 других... первую жду уже 4 дня, а другая гарантированная - это доставка курьером.
Цитатаsulamife ()
Важное Смерть+Притворство - изменится внутренний настрой скорее всего, должно уйти плохое настроение, состояние усталости, апатии, может сдерживаемые эмоции отбирали силы.
отбирали и отбирают. Сегодня как раз пытаюсь отсечь весь негатив внутри себя. Усталость, к сожалению, не ушла. Зато был интересный нюанс. Сегодня выяснилось, что я сильно ошиблась при просмотре. Действительно сильно. Я сказала ооб этом кверентке. Но была крайне разочарована в себе. Скажу так, возникла мысль прекратить заниматься профанацией. Еще вспомнила. Подписала Петицию об отставке Медведева и разместила ссылку у себя на странице. Смерть Притворству )))))
Цитатаsulamife ()
Что придет - Дитё - ) что-то связанное с детьми, может общение с чьими-то детьми, расклады где будут вопросы отцов и детей. Как вариант общение с инфантильным человеком или сама покапризничаешь) Решила допку вытянуть -Проблемы...может придется решать проблемы,корнями уходящие в детство или тема детей проблемной окажется, может из-за ребенка чьего-то придется планы поменять.
здесь у меня нет знакомых с детьми (с которыми я поддерживаю общение) Сама капризничала. 4 день болит голова. Чувствую себя био массой ))) Постоянно ною и жалуюсь на свою тяжелую долю )
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Любовь - секас) или любовная идиллия продлится не долго. Как-то это карта показала прилив нежности в паре, когда и стихи сочиняются и скучается сильно-сильно) На дне Печалька+Письмо - может огорчить известие какое-то или работа почты, как вариант полученный заказ не оправдает ожиданий.
Жду любовную идилию ))) ждать надо до вечера ))) Дождалась вечера, поужинали, посмотрели фильм и...муж уснул )))) Не долго продлилась идилия, верно ))) Окончание фильма досматривала одна. И почту тоже жду. Пока не принесли. Время 11.25. Вообще, странно они тут почту носят. То в 9, то в 15. Колоды моей так и нет. Зато пришел счет за газ )))) И мужу его заказ (инструменты), предупреждали, что в заказе отсутствует 1 позиция, но вроде нет 2.
Цитатаsulamife ()
Важное Подарок - посылка долгожданная, получение презента,заказа или просто сюрприз от кого-то приятный!
время 10.40 получила NYC ID. Девиантов все нет ))) Я так их жду.... Но надежда тает. Есть шанс после обеда еще. Потом уже все, до понедельника. Не получила колоду ))) Все, теперь только в поддержку писать и опять ждать. Недели 2-3. А, мужу заплатили 1/2 долга. После раскидывания по счетам осталось... пух да маленько ))))
Цитатаsulamife ()
Что придет - Письмо - ну точно посылка)))) И все же поступление новостей, переписка, может отправка-получение бумаг)
- все то же, что писала выше ))
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Миленок - может просто муж по делам уйдет или на работу. Может просто кто заглянет из противоположного пола очень расположенный душевно к тебе)
- муж на работе. День только начинается ))) буду ждать гостей. Гостей не было и слава Богу (все также болит голова). С мужем вечер прошел гладко и ровно. Опять смотрели фильм, но тут уже я провалилась в сон )))
Цитатаsulamife ()
Важное - Свадьба - праздник какой-то, совместная вылазка куда-то, может гости к вам или вы к ним.
гостей не было, но мы утром были в разъездах (из дома вышли вместе и ехали какое-то время в автобусе вместе), во второй половине дня вернулись по отдельности домой, поели-поспали и пошли гулять, а часов в 11 вечера сходили в прачку. Был у меня праздник - утром вернула штраф банка за непокрытый овердрафт. Но праздник быстро кончился ))) в 3 пункте напишу.
Цитатаsulamife ()
Что придет - Верность - по идее ничего нового, тихий обычный день, без событий и потрясений. Пожилая пара лежит в кровати и гладит собаку,лежащую перед ними. Пара лежит в кровати на улице, так что может что-то натолкнет тебя на мысль,что с милым рай и в шалаше, что главное что вы есть друг у друга, а остальное тлен) Ну или можно будет вместе провести день, валяясь вдвоем)
- нового действительно ничего не было, но вот как раз сегодня толкнула речь о том, шалаш надоел. Хочу дом ))))
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Миленок и доп.Богатство - скорее всего муж за покупками пойдет, на что-то потратит денежку. На дне Желание и Несчастье - желание чтобы все устроилось, наладилось или разрешилась неприятность в твою пользу.
- утром он на работу ездил, а вот деньги все я растранжирила :first: и про Желание с Несчастьем: не успела вернуть штраф в банке, как через 15 минут в магазине мне 2 раза прокатили карту ну и списание, соответственно, двойное прошло. Пошла в банк за выпиской - подтвердили, сказала: отзывайте транзакцию. Ответ: мы не можем, она в обработке. А когда ее еще отменять, как не в обработке??? Вернулась в магазин с выпиской. Приезжайте в пн, сейчас хозяина нет. Я Зло. Надоели мне все жутко с пустыми проблемами на ровном месте. Вот )))))
Цитатаsulamife ()
Важное - Миленок - муж станет самым важным сегодня, его персона наверное будет рассматриваться и отношения)
мы много гуляли сегодня, много разговаривали. Не могу сказать, что темы были глобальные, но время провели отлично. Я сделал много фоток, хотя обычно не особо тяготею к съемке. Но тут такие виды, что не смогла удержаться )))
Цитатаsulamife ()
Что придет - Фальш+Вдова - желание разобраться в каком-то обмане, вывести на чистую воду человека. Может в паре какой-то увидишь фальш при работе кверентами. А может ситуация с недоверием себе опять нахлынет.
)))) на форуме у нас вчера дебоширила. Флудила. Вот казалось бы, это не личная беседа, до 10 десять раз успеваю сосчитать, но все равно пишу ))) Стыдно.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Письмо - переписка с кем-нибудь, информация, документы или что-то связанное с пересылкой заказов, к примеру курьер или почтальон) - хочу Девианты :mail: Вот сейчас, но уже 08.08, сидела и переписывалась с поставщиком на эту тему. Договорились еще сутки ждем и, если нет, то высылают повторно. А днем писала им же (но у них еще вс шло) и в банк об отзыве задвоившейся операции. на дне Вдовец+Болезнь - переживание за какого-то мужчину, может заболлет кто-то из близких мужчин, но это скорее всего мужчина старшего возраста, с растительностью на лице, высокий, хорошо одевающийся, может холостой или в разводе (хотя у меня показывали карты что просто он далеко)
Не знаю куда это отнести - сегодня 12 лет как ушла моя бабушка. Мама сказала, что папа болеет. Папа среднего роста (для мужчины) - 174см, бороды нет, но периодически бывает 3-дневная щетина, официально они с мамой в разводе. Одевается хорошо - следит всегда за обувью, чистотой вещей и наглаженностью )))
Цитатаsulamife ()
Важное - Свадьба - даже не интересно)))) Опять совместная поездка куда-то,прогулка с хорошим послевкусием)
не, вчера никуда не ходили. Вышли только посидеть в парке у дома и кофе выпить ) Обсудили политику, перспективы России, Украины, США углубились в историю )))
Цитатаsulamife ()
Что-придет - Надежда - какой-то "режим ожидания", все замрет на месте и останется лишь ждать у моря погоды, может быть кстати посиделки за рюмочкой чая с изумительным видом на пейзаж местный)
верно )) вчера связалась с поставщиком карт, выяснила трэк-номер, увидела, что колода на доставке 08.08 и села ждать.... у моря погоды. Так и не дождалась ))))
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Дом - то ли затворничество в 4-х стенах, то ли мысли о доме, желании стабильности и основательности. Как вариант посетишь какой-то дом, здание.
никуда не ходила, но мы решили переезжать из этой студии, вот в этом смысле дом ушел. Вчера звонила по объявлению, но туда не въедем - там собственник хочет только 1 человека.
Цитатаsulamife ()
Дно - Любовница+Общество - общение с молодой светловолосой женщиной, одинокой или приходяще-уходящими поклонниками с форума или из какой-то знакомой
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 09.08.2016, 19:13
У меня на работе одно сплошное притворство, поэтому эта карта проигралась верно. Сегодня к нам в кабинет приходило высокое руководство, поэтому приходилось делать вид, что мы работаем усердно)) Вечером опять были проблемы с общественным траспортом, пришлось идти домой пешком, но мне понравилась прогулка. Планировала пойти после работы в тренажерный зал, но мне стало очень лень, да и времени было уже много. Сходила на почту и забрала перевод, который пришёл ко мне с интернет-магазина (возврат), я ждала его несколько месяцев! Покоя и правда очень хотелось, но у меня так каждый день, очень жду отпуска, но до него еще полтора месяца....
Моя ОС на 29 июля
День прошёл ровно и спокойно, читала книгу о семейном благополучии, и решила, что слишком часто придираюсь к мужу, отныне буду стараться вести себя мягко по отношению к нему. Вечером ходила в зал, терпеть не могу это место, но альтернативе поближе к дому нет, поэтому приходится терпеть.
Моя ОС на 30 июля
Мне кажется, воином в этот день была я. С утра сделала капитальную уборку дома) Хотя муж тоже сделал поступок, нехарактерный для него, встал в 6 утра и забрал сына поиграть, чтобы я могла еще часик подремать. Обычно он спит до победного и его пушкой не поднять с кровати, а сынок у нас жаворонок. Вечером сына забрали бабушка с тётей, а мы с мужем съездили в торговый центр за покупками, конечно, поссорились тысячу раз перед этим, потому что нормально собираться куда-либо мы не можем. Съездили продуктивно, купили все, что планировали. Остаток дня были в гостях у свёкров.
Моя ОС на 31 июля
Утром ездили в икею, покупала мелочи по дому, типо полотенец, ковриков для ванной и т.д. Днём отдыхали дома, а вечером ходили в гости в моим родителям. Из негатива даже не знаю что было, если только то, что мама немного понаставляла меня, о том, как я все неправильно делаю. Но для нас это нормальная практика, когда я хожу к ним в гости.
И вам спасибо! Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 01.08.2016, 09:02
Важное - Свадьба - даже не интересно)))) Опять совместная поездка куда-то,прогулка с хорошим послевкусием)
не, вчера никуда не ходили. Вышли только посидеть в парке у дома и кофе выпить ) Обсудили политику, перспективы России, Украины, США углубились в историю )))
Цитатаsulamife ()
Что-придет - Надежда - какой-то "режим ожидания", все замрет на месте и останется лишь ждать у моря погоды, может быть кстати посиделки за рюмочкой чая с изумительным видом на пейзаж местный)
верно )) вчера связалась с поставщиком карт, выяснила трэк-номер, увидела, что колода на доставке 08.08 и села ждать.... у моря погоды. Так и не дождалась ))))
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Дом - то ли затворничество в 4-х стенах, то ли мысли о доме, желании стабильности и основательности. Как вариант посетишь какой-то дом, здание.
никуда не ходила, но мы решили переезжать из этой студии, вот в этом смысле дом ушел. Вчера звонила по объявлению, но туда не въедем - там собственник хочет только 1 человека.
Цитатаsulamife ()
Дно - Любовница+Общество - общение с молодой светловолосой женщиной, одинокой или приходяще-уходящими поклонниками с форума или из какой-то знакомой
общалась даже с двумя ))) обе светлые шатенки
Цитатаsulamife ()
Важное - Ревность - ссора может быть, недопонимание из-за нехватки внимания, кто-то может влезть в твои планы, ЛЖ или ты вмешаешься в какую-то ситуацию чтобы навести порядок или справедливости ради.
Цитатаsulamife ()
Что придет - Болезнь - переживания какие-то, может плохое самочувствие или известия о чьей-то болезни.
я болею. Болит голова, а теперь и горло.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Сплетни - общение с кем-то, перемывание косточек кому-то)
Остальное позже ))) в конце дня
Цитатаsulamife ()
Важное - Сплетни - продолжение со вчерашнего дня, какая-то тема продолжится. Может просто завяжется интересное общение на весь день.
не вчерашнего. Теперь другие люди. Какой-то избыток наблюдается в этой теме. Это все грядущее Затмение виновато )))
Цитатаsulamife ()
Что придет - Любовница+Искушение - вот не знаю.Либо это ты сама и будешь искушать мужа, может загоришься чем-то обладать сильно и будешь мужа уговаривать поддаться искушению, ну или какая-то молодая женщина соблазнит на что-то.
загорелась новой книгой и украшением, пристаю к мужу, что не купит - умру )))) Принарядилась по случаю, накормила, напоила и начала петь песни о том, без чего жизнь моя просто невозможна ))))
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Воин - помощь какая-то в домашних делах или затее какой-то от мужа или вызывать придется мастера, специалиста для каких-то услуг.
эх... засорилась раковина в ванной. Мы честно пытались вызвать супера... Но они тут как наши. Обещал и не пришел. Муж сам перед тем, как идти к нему разбирал что-то там под раковиной, вытащил кучу моих волос, но не помогло )))
Цитатаsulamife ()
На дне Проблемы - что-то незаладится, отложится до вечера или на потом какой-то вопрос. Под дном Смерть - наверное не получится что-то наладить, починить, утрясти, в общем избавиться от проблемы.
не получилось попасть в банк, ездила по делам сегодня, но задержалась на первой встрече и не попала в банк и к знакомому в офис. Ну и проблема с раковиной
Цитатаsulamife ()
Важное = Сплетни - обсуждения опять с кем-то кого-то или просто общение на интересные темы и скорее всего с ЖЧ (может старше тебя по возрасту, со светлыми волосами, с лишним весом).
вообще, я каждый день на форуме и постоянно с кем то общаюсь. И так или иначе, это затрагивает других людей. Так устроена жизнь. Мы себя сравниваем, на основании сравнения делаем выводы. С точки зрения словаря, где под сплетнями понимается распространение заведомо ложной инфы - я этого не делаю точно. И вообще, стараюсь о чужих делах особо не говорить. А общеизвестные факты, которые люди сами о себе говорят - да, обсуждаю )))
Цитатаsulamife ()
Что придет - Общество - ну вот либо гости, либо общение с родней, либо на форуме будешь торчать.
пока на форуме торчу ))) и проторчала почти целый день. Вечером прошлись недолго и обратно. Чесс слово, прям как на работе )))) с ненормированным днем ))))
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Болезнь - Уррррррррраааааааааааа! Поправишься, болявки уйдут, может решится какой-то гимор.
верно, голова можно сказать не болит. Итог: не болит )))
Цитатаsulamife ()
На дне Вор+Надежда - отпустишь что-то наконец, какую-то надежду или ожидание окажется напрасным.
тоже верно, в очередной раз сорвалась договоренность с одним и тем же человеком. Я зла. Это раз 6 по-моему. К ночи мне стало на это наплевать ))) Но я все-равно расставлю точки над i, когда у нас состоится диалог.
Цитатаsulamife ()
Важное - Подарок - получение посылки или желанной вещи какой-то, может просто сюрприз получишь или что-то присмотришь в инете для заказа.
заказала себе пару камней на e-bay. Вообще, становлюсь от него зависимой ))))
Цитатаsulamife ()
Что придет - Ревность - конфликт какой-то, ссора может быть, а может кто награянет неожиданно и помешает вашим планам.
был вчера напряженный разговор с мужем. Как-то он очень сложно начал ко всему здесь относиться.
Цитатаsulamife ()
Что уйдет - Свадьба - учитывая предыдущую карту хочется сказать, что кто-то к вам в гости придет либо выберетесь с кем-то на встречу, в любом случае неплохо проведете время, куда-то выберетесь.
Не, гостей не было. Ушла легкость в общении. Я не вижу смысла беспокоится о том, что может случиться, а может и не случиться через 3 месяца. Одно дело принять превентивные меры. Другое говорить об этом постоянно. И еще не выиграла аукцион на e-bay, хотя сторожила его до 3 ночи )))) Обидно
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 13.08.2016, 20:18
Главное событие дня – ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - сад Эмоциональная составляющая – рыбы Итог -солнце Дно – метла
Мне кажется, что событие будет хорошим. По-моему, что-то с детьми связано, может быть ты будешь какое-то мероприятие организовывать для них или опять что-то по поводу подарков решать. А может это тебе из магазина сегодня позвонят и скажут, что игрушки привезли, что ты заказывала. Будешь очень довольна покупкой или происходящим. Может быть ты хорошие новости по поводу детей получишь, от сестры например )) Все-таки сочетание ребенок + рыбы вполне может на это указывать.
2 декабря (пятница)
Главное событие дня – дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - звезды Эмоциональная составляющая – сердце Итог - Гроб Дно – Коса
Странно, событие мне кажется позитивным, но вот в итоге что-то странное. Ладно, могу предположить, что событие будет касаться дома, семьи, родственников. Возможно, ты какие-то планы сегодня будешь строить насчет них, может быть мероприятие какое-то обсуждать или приятные покупки. Очень это волнительно для тебя может быть. Может быть это будет их приезда к тебе касаться и гроб на машину указывает, а может, наоборот, кто-то откажется приехать или планы сорвутся и ты можешь расстроиться. Как-то итог и дно мне не нравятся, могут быть неожиданности.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 30.11.2016, 04:51
Главное событие дня – Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь Эмоциональная составляющая – Меч Дно – Айсберг
Событие связано с развлекательным мероприятием, праздником или отдыхом в компании. Но вот такое ощущение, что ты туда не пойдешь, может сама откажешься от этого мероприятия. Но тому должна быть причина. Как-будто есть препятствия на пути, хотя изначально их не было видно и их наличие не предполагалось. Твои эмоции могут быть напряженные и резковатые. Либо второй вариант. Событие связано с покупкой, приобретением, подарком. Но что-то там будет не так. Ты можешь принять резкое решение, например, отказаться от покупки (подарка), отправить обратно и т.п.
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 01.12.2016, 23:06
Главное событие дня – дом Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - книга, мыши Эмоциональная составляющая – рыбы Итог - медведь Дно – аисты
Событие будет связано с домой или семьей. Возможно карты просто показали, что ты много времени посвятишь учебе с детьми, может будешь им помогать в чем-то. Может быть сама будешь книжку читать. Достала еще мыши дополнительно, так что можно еще предположить, что можешь узнать что-то о ком-то из родственников, может быть неприятности какие-то. Либо у тебя в доме может что-то сломаться. Думаю, что ты уже была в такой ситуации и тебе не составит труда ее решить.
4 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - букет Эмоциональная составляющая –кольцо Итог - Сердце Дно – клевер
Я бы предположила, что на какой-то праздник пойдешь, волнительная встреча какая-то. Либо сюрприз какой-то получишь. Может это будут приятные люди или подарок. Может новость хорошую узнаешь. Ну вот что кольцо может означать в эмоциях? )) Может быть кто-то что-то тебе пообещает сделать и ты успокоишься и закроешь этот вопрос.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 02.12.2016, 00:07
Главное событие дня – Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь Эмоциональная составляющая – Меч Дно – Айсберг
Событие связано с развлекательным мероприятием, праздником или отдыхом в компании. Но вот такое ощущение, что ты туда не пойдешь, может сама откажешься от этого мероприятия. Но тому должна быть причина. Как-будто есть препятствия на пути, хотя изначально их не было видно и их наличие не предполагалось. Твои эмоции могут быть напряженные и резковатые. Либо второй вариант. Событие связано с покупкой, приобретением, подарком. Но что-то там будет не так. Ты можешь принять резкое решение, например, отказаться от покупки (подарка), отправить обратно и т.п.
Наоборот получилось )) Спонтанно решила купить одну вещь. Вот так сидела с мужем разговаривала и в 5 минут убедила его, что это нам очень нужно )) Хотя у меня эта мысль уже некоторое время крутилась в голове, для него она была новостью.
Главное событие дня – Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова Эмоциональная составляющая – Развилка Дно – Бабочка
Какая-то сложная и запутанная ситуация может возникнуть. Ты будешь искать из нее выход, но могут быть колебания и сомнения в принятии решения. Предполагаю, что событие может быть связано с вещью. Может ты будешь разбираться с устройством той вещи, которую купила. Или будешь думать о приобретении еще вещи. Как вариант – вещь для себя любимой, что-то касательно внешнего вида: одежда, косметика, украшения. По итогу все должно сложится в позитивном ключе.
04 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род Эмоциональная составляющая – Свинья Дно – Письмо
Не очень приятное событие. Связано оно с родственниками. Получишь от них известие. Но оно скорее несет негативную информацию или ваше общение будет в напряженном формате, может быть конфликт, разногласия, резкость высказываний. Не очень понятна Свинья в эмоциях…. тут может кто-то поведет себя по-свински…..по крайней мере ты так посчитаешь.
Главное событие дня – Медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад Эмоциональная составляющая – Маска Дно – Ягненок
Событие будет связано с мужчиной, имеющим властные полномочия и определенный вес в обществе. Вероятно, это начальник, он будет тебе покровительствовать и может встанет на защиту твоих интересов, окажет помощь в какой-то рабочей проблеме. С ним будет встреча и приятное общение, он благотворно повлияет на какую-то ситуацию, возможно, связанную с людьми. Но ты будешь сдержанна в разговоре с ним, какую-то информацию ты не договариваешь, утаиваешь, скрываешь.
06 декабря (вторник)
Главное событие дня – Маска (Пустыня) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш Эмоциональная составляющая – Меч Дно – Мост
Столкнешься с проблемой. Фактор неизвестности здесь будет играть роль, не понятно будет, что делать в такой ситуации. Возможно, какая-то информация будет не доступна. Много людей будет задействовано в этом событии, может быть суета, смута, разброд и шатание. Похоже, что ты примешь внезапное, резкое решение. И в итоге окажется, что это был верный путь. Трудности будут преодолены. Может опять у вас там работа встанет и тебе придется взять ситуацию в свои руки.
Главное событие дня – Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова Эмоциональная составляющая – Развилка Дно – Бабочка
Какая-то сложная и запутанная ситуация может возникнуть. Ты будешь искать из нее выход, но могут быть колебания и сомнения в принятии решения. Предполагаю, что событие может быть связано с вещью. Может ты будешь разбираться с устройством той вещи, которую купила. Или будешь думать о приобретении еще вещи. Как вариант – вещь для себя любимой, что-то касательно внешнего вида: одежда, косметика, украшения. По итогу все должно сложится в позитивном ключе.
Ой, все правда )) Я себе косметики купила немного, конечно, но еще мама попросила для бабушки теплую жилетку передать. Вот я сегодня и бегала, как собака, по всем окрестностям. Непростое это дело, а отправлять нужно уже завтра. В итоге купила аж две, не смогла определиться какую лучше взять. Мужу показала и он выбрал, вторую верну в магазин.
ОС за 4 декабря (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род Эмоциональная составляющая – Свинья Дно – Письмо
Не очень приятное событие. Связано оно с родственниками. Получишь от них известие. Но оно скорее несет негативную информацию или ваше общение будет в напряженном формате, может быть конфликт, разногласия, резкость высказываний. Не очень понятна Свинья в эмоциях…. тут может кто-то поведет себя по-свински…..по крайней мере ты так посчитаешь.
Не знаю при чем тут свинья, если честно. Прямо карта-загадка. Ты знаешь, вообще не общалась сегодня с родственниками. Ну, кроме мужа, конечно. Я думаю, что коса и род могли показать, что мы, наконец, (ура!) полностью выполнили все заказы родственников и запаковали ящик. Много сил и времени на это все ушло, но все же это было приятно. Мы его даже заклеили уже, чтобы уж точно все. )) И письмо на дне в тему. Но свинья мне не понятна.
Для тебя 5 декабря (понедельник)
Главное событие дня – совы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - гора Эмоциональная составляющая – солнце Итог - МЧ Дно – Письмо
Думаю, тут речь идет о каком-то разговоре, который прольет свет на какую-то твою проблему. Тяжело сказать какая именно проблема, вполне возможно связанная с документами, письмами или отчетами. В эмоциях у тебя прямо радость, так что какая разница какая именно проблема. Все равно она успешно разрешится. Возможно, этому поспособствует какой-то мужчина. Кстати, может быть проблема родственников касается.
6 декабря (вторник)
Главное событие дня – змея, луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - книга, собака Эмоциональная составляющая – аисты Итог - МЧ Дно – Клевер
Ну смотри, опять тебе МЧ вышел итогом )) Какая-то женщина может себя повести загадочно сегодня, уходить от ответа, юлить и изворачиваться, не отвечать на вопросы. Ты будешь предпринимать активные шаги, чтобы выяснить все обстоятельства. Тебе прямо захочется уйти от этой ситуации. Другой вариант, какой-то вопрос по здоровью будет тебя волновать. Возможно не с твоим здоровьем это будет связано, какой-то родственник или друг. Тоже самое, захочешь все выяснить для себя. На дне клевер, есть шанс на благополучный исход.
7 декабря (среда)
Главное событие дня – Всадник Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Медведь Эмоциональная составляющая – Луна Итог - Совы Дно – Аисты
Ну вот мне кажется, что тебя начальник приведет в недоумение какой-то ситуацией. Может это, конечно, какой-то другой медведь будет. Еще вариант, что в общении с кем-то у тебя могут возникнуть трудности. Может быть плохое настроение в связи с этим. Возможно, что это будет кто-то из домашних либо же похожая ситуация уже была в прошлом.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 06.12.2016, 00:19
Главное событие дня – Рулевое весло (Сад) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек Эмоциональная составляющая – Лотос Дно – Дракон
Похоже, что ты возьмешь в свои руки управление какой-то ситуацией. Но вот сама ситуация странная, тут может быть какой-то неприятный момент или какой-то человек попытается на нее негативно повлиять. Но ты прям очень крута будешь, сконцентрируешься и так жестко примешь решение. По итогу будешь рада благополучному разрешению ситуации. Или как вариант, влиятельный человек поможет решить насущный вопрос.
08 декабря (четверг)
Главное событие дня – Затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь Эмоциональная составляющая – Весы Дно – Клевер
Какое-то не очень приятное событие. Возможно, обстоятельства будут складываться не в твою пользу. Может кто-то загрузит тебя рабочей или личной проблемой, чем подпортит тебе настроение. Либо в работе будет простой, например, интернета не будет. По эмоциям могут быть колебания, сомнения, оценка ситуации, также может нужно будет принять решение. И вот по дну я бы предположила, что ситуация разрешится в твою пользу, так, как хочешь именно ты.
Главное событие дня – Медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад Эмоциональная составляющая – Маска Дно – Ягненок
Событие будет связано с мужчиной, имеющим властные полномочия и определенный вес в обществе. Вероятно, это начальник, он будет тебе покровительствовать и может встанет на защиту твоих интересов, окажет помощь в какой-то рабочей проблеме. С ним будет встреча и приятное общение, он благотворно повлияет на какую-то ситуацию, возможно, связанную с людьми. Но ты будешь сдержанна в разговоре с ним, какую-то информацию ты не договариваешь, утаиваешь, скрываешь.
Я сегодня начальнику сказала, что заболела и осталась дома на больничном. Сил моих больше нет. Так хорошо время провела, кучу дел переделала по дому. Так что я и правда утаила от него информацию.
ОС за 6 декабря (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Маска (Пустыня) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш Эмоциональная составляющая – Меч Дно – Мост
Столкнешься с проблемой. Фактор неизвестности здесь будет играть роль, не понятно будет, что делать в такой ситуации. Возможно, какая-то информация будет не доступна. Много людей будет задействовано в этом событии, может быть суета, смута, разброд и шатание. Похоже, что ты примешь внезапное, резкое решение. И в итоге окажется, что это был верный путь. Трудности будут преодолены. Может опять у вас там работа встанет и тебе придется взять ситуацию в свои руки.
Слушай, лучше и не скажешь. Шабаш - именно то слово. Кошмар, а не день, давненько такого не было. Меня довели до бешенства сегодня три человека, это просто рекорд какой-то. Я в шоке, в офигении просто. Они просто спихнули на меня свою работу, мой начальник при этом промолчал, творился именно разброд и шатание. В итоге я в мыле, а эти кофеек попивают. Плакать просто хотелось от такой несправедливости, думала, что разорвет просто. Пошла вечером в спортзал и вышла, как овечка )) Кстати да, я все сделала за сегодня, назло им, козлам таким. Хотя стыдно им точно не будет.
Для тебя:
8 декабря (четверг)
Главное событие дня – Книга, совы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Букет Эмоциональная составляющая – Дама, крысы Дно – Сад
Какая-то новая интересная информация может у тебя сегодня появиться. Может быть знакомые-друзья поделятся или телефонный разговор будет. Еще от родственников это может прийти или про них информация будет. Это может касаться какого-то праздника, мероприятия, сюрприза, материальных вещей. Ты очень будешь заинтересована в этой информации, хотя тебя могут грызть какие-то сомнения или противоречия. Я думаю, что тебе захочется с кем-то это обсудить или посоветоваться.
9 декабря (пятница)
Главное событие дня – Коса, ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Сад, метла Эмоциональная составляющая – Аисты Дно – Книга
Мне кажется, что ты примешь какое-то неожиданное для себя решение сегодня. Думаю, что тебя к этому могут подтолкнуть. Ну знаешь, куда-то неожиданно позовут или наоборот планы отложатся. Вот в эмоциях аисты мне не понятны. Улететь, что-ли, захочешь? )) Или отложишь дела и проведешь время с семьей, тогда и аисты вполне объяснимы ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 07.12.2016, 06:09
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 09 декабря (пятница)
Главное событие дня – Книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон Эмоциональная составляющая – Подкова Дно – Мельница
Думаю, что тебе откроется некая информация, которая тебя очень порадует, ты можешь посчитать, что это счастливое стечение обстоятельств, госпожа удача на твоей стороне. Возможно, событие будет связано с вещами, красивыми изделиями. И может эта информация поступит от мудрого, опытного человека. Или событие будет связано с работой. В любом случае мне видится разрешение проблемы и удовлетворение от полученного результата.
10 декабря (суббота)
Главное событие дня – Тень (Змея) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора Эмоциональная составляющая – Лестница Дно – Время
Событие будет связано с женщиной, ощущение, что у нее будет беспокойство по какому-то поводу или страх, опасения. Тебе придется преодолевать трудности и проблемы, потому что на пути будет препятствие. Похоже, что ты найдешь хороший выход из ситуации, но она решится не сразу, тут фактор времени влияет на нее. Вероятно, ситуация разрешится в другой день, то тем не менее перспективы ее решения есть и это радует.
Главное событие дня – Рулевое весло (Сад) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек Эмоциональная составляющая – Лотос Дно – Дракон
Похоже, что ты возьмешь в свои руки управление какой-то ситуацией. Но вот сама ситуация странная, тут может быть какой-то неприятный момент или какой-то человек попытается на нее негативно повлиять. Но ты прям очень крута будешь, сконцентрируешься и так жестко примешь решение. По итогу будешь рада благополучному разрешению ситуации. Или как вариант, влиятельный человек поможет решить насущный вопрос.
Вот как-то я ничего не поняла для себя именно в этих картах на сегодня. Единственное что в голову приходит, это я про черного человека. Я тебе там упоминала про троих людей, которые довели меня до бешенства. Вот сегодня один из них объявился и стал почти "хвостом вилять". Все утро, говорит, пытался разобраться со вчерашней задачей. Ага, а вчера чего тебе не разбиралось? Короче, он таки подал хорошую идею, попросил, чтобы я не обижалась. Ну я и не обижалась, просто в морду дать хотелось )) Но как-то попустило, старается человек. Но в итоге я взяла его идею и решила свою задачу. Но на влиятельного человека этот парень совсем не тянет. Я еще картинку этого черного человека посмотрела и могу добавить от себя подозрение на еще одно значение. Этот парень терпеть не может свою работу, я это точно знаю, потому что он не раз мне это говорил.
ОС за 8 декабря (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Затмение Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь Эмоциональная составляющая – Весы Дно – Клевер
Какое-то не очень приятное событие. Возможно, обстоятельства будут складываться не в твою пользу. Может кто-то загрузит тебя рабочей или личной проблемой, чем подпортит тебе настроение. Либо в работе будет простой, например, интернета не будет. По эмоциям могут быть колебания, сомнения, оценка ситуации, также может нужно будет принять решение. И вот по дну я бы предположила, что ситуация разрешится в твою пользу, так, как хочешь именно ты.
Слушай, ну на затмение ничего особо не тянет сегодня. Буду отталкиваться от алкоголя )) У нас на работе корпоратив был сегодня, но фирма в последнее время жадничает и решили проводить прямо в офисе. Уже, говорят, третий год подряд так. В здании работает больше 700 человек, а в кафетерий влезает 350. В итоге образуются огромные очереди за едой и выпивкой. Я еще в прошлом году это застала. Мы собрали компанию свою и решили поехать в ресторанчик посидеть. Выбирали между двумя, вот тебе и весы. В итоге просто отлично провели время и ни капли не жалеем, что не пошли в кафетерий. Еще и ушли с пол рабочего дня (начало было в 12:30). К чему затмение? ))
Для тебя
10 декабря (суббота)
Главное событие дня – Солнце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Букет, дороги Эмоциональная составляющая – Лиса Дно – Аисты
Ну если ты по таким картам не собираешься на какой-то праздник сегодня пойти, то я отказываюсь их понимать )) Ну точно же праздник, причем, судя по дну, я бы даже сказала, что семейный. Может день рождения у кого-то или день свадьбы? Так прямо идеально карты на это ложатся. Еще вариант, что просто будет хорошая поездка куда-то, может быть даже сюрприз. Я бы сказала, что в развлекательное заведение. Не пойму почему у тебя в эмоциях такая подозрительность и напряжение. Может будешь охотиться за чем-то скидок или купонов. О, может это ты подарки детям будешь покупать?
11 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Всадник, лиса Эмоциональная составляющая –Змея Дно –Дом
Тут, похоже, будет неприятный разговор, событие, ссора. Скорее всего с женщиной может случиться разговор на повышенных тонах. Может быть новость или сообщение получишь, которая заставит тебя насторожиться и будет не совсем понятно что это и как теперь поступить. Я думаю, что у тебя это будет постоянно сегодня в голове крутиться, ты будешь думать оставить все как есть или как-то отреагировать. Думаю, что по дну решишь пока ничего не предпринимать, все обдумать хорошо.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 09.12.2016, 05:45
Главное событие дня – Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лестница Эмоциональная составляющая – Дом Дно – Тьма
Не очень приятное событие может быть. Могут быть проблемы, связанные с домашними хлопотами или родственниками. Возникнет необходимость найти выход из какой-то ситуации и вроде бы он будет найден. Но применить его будет сложно, что-то будет мешать реализации задуманного. Или второй вариант - возможно в этот день будет упадок сил или недомогание и попытка побороть этот фактор.
Главное событие дня – Книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ворон Эмоциональная составляющая – Подкова Дно – Мельница
Думаю, что тебе откроется некая информация, которая тебя очень порадует, ты можешь посчитать, что это счастливое стечение обстоятельств, госпожа удача на твоей стороне. Возможно, событие будет связано с вещами, красивыми изделиями. И может эта информация поступит от мудрого, опытного человека. Или событие будет связано с работой. В любом случае мне видится разрешение проблемы и удовлетворение от полученного результата.
В общем, все так и было. С работой событие было связано. Не знаю как объяснить, чтобы не вдаваться в детали. Действительно получила новую информацию (из интернета), что позволило мне решить задачу, которая уже давно висела. Ну как решить.. Начать по-крайней мере.
ОС за 10 декабря (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Тень (Змея) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора Эмоциональная составляющая – Лестница Дно – Время
Событие будет связано с женщиной, ощущение, что у нее будет беспокойство по какому-то поводу или страх, опасения. Тебе придется преодолевать трудности и проблемы, потому что на пути будет препятствие. Похоже, что ты найдешь хороший выход из ситуации, но она решится не сразу, тут фактор времени влияет на нее. Вероятно, ситуация разрешится в другой день, то тем не менее перспективы ее решения есть и это радует.
Слушай, это у меня было беспокойство. )) Змея же может на медицину указывать? У меня сегодня был визит к окулисту. Это просто каждый раз цирк какой-то, но в этот раз они превзошли себя. Прописал мне капли в глаза, которые стоят 1/6 моей месячной зарплаты ))) Прикинь? Капли в глаза, которые стоят 1/6 твоей зарплаты и это на месяц, а нужно капать всю жизнь ))) Я понимаю, что они могут и, наверное, сильно облегчат мне жизнь (у меня сильная сухость глаз, а работа это дело только усугубляет), но это же просто нереально! Тут сложная система кто и за что платит, вся страна на страховках живет и фиг тут разберешься, пока плотно не столкнешься с чем-то. Короче, врач мне дал капли на 10 дней бесплатно (тут так практикуют), чтобы проверить работают ли они для меня и нет ли аллергии. Сказал вернуться через 10 дней для проверки. Я не знала, что они так дорого стоят и не спросила покрывает ли их страховка и что я лично буду должна заплатить. Пришла домой и офигела, когда узнала. Теперь вот думаю, что нужно как-то выяснить этот вопрос, хотя можно и у врача будет прояснить. Ну не идиот же он, чтобы думать, что я сама буду платить такие деньги за капли в глаза? Самое обидно будет, если они помогут и страховка откажется их покрывать )) Блин, я до сих пор в тихом шоке от этой цены. Капаю, будто золото )) Очень классные карты у тебя выпали. И гора в тему, и лестница, и время.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 11.12.2016, 06:36
Главное событие дня – Котел Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии (Род) Эмоциональная составляющая – Вампир (Всадник) Дно – Паук
Событие связано с женщиной, скорее всего родственницей, по характеру капризной и своенравной. Похоже, что будете обсуждать ситуацию, связанную с подготовкой к чему-то, может празднованию нового года. Возможно, будет идти речь о подарках. Ситуация может быть запутанная и непонятная. И может потребовать от тебя незамедлительных действий. Эмоционально тебе может быть довольно тяжело, после всего происходящего можешь почувствовать себя как выжатый лимон, много энергии потратишь на разрешение ситуации. С этим человеком тебе будет общаться нелегко, потребуется много терпения и выдержки.
13 декабря (вторник)
Главное событие дня – Всадник (Рулевое весло) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса Эмоциональная составляющая – Корабль Дно – Марионетка
Вероятно, получишь информацию, где нужно будет принять правильное решение. Возможно, для этого необходимо куда-то съездить. Или само событие будет связано с дорогой или произойдет в дороге. Скорее всего в этом событии будет замешана женщина и она окажет влияние на ситуацию. Дама может быть не очень приятная по характеру, попытается взять от ситуации свое и больше действует в своих интересах. Дно мне не нравится, как-будто безвыходное положение у тебя будет и придется играть по чужим правилам, как будто кто-то может манипулировать тобой.
14 декабря (среда)
Главное событие дня – Рог изобилия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дама Эмоциональная составляющая – Гора Дно – Гроб
Снова женщина будет играть ключевую роль в событии дня. Вероятно, речь будет идти о покупках, приобретениях, подарках. Но на твоем пути будет препятствие, возможно, это труднодостижимая цель. По дну идет завершение ситуации, причем не в лучшую сторону, что может тебя огорчит. Возможно, ты не сможешь приобрести какую-то вещь.
15 декабря (четверг)
Главное событие дня – Сад (Кукла вуду) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево Эмоциональная составляющая – Звезды Дно – Солнце
Мне кажется, что может быть общение с родственником в этот день, причем этот человек может выражать обеспокоенность чем-то, переживать по какому-то поводу и может даже нервничать. Но сама ситуация вероятно не стоит такого эмоционального напряжения, потому что мне видится ее устойчивое положение и развитие в позитивном ключе. Здесь тебе явно сопутствует удача и успех. Ситуация прояснится и завершится благополучно.
Главное событие дня – Ребенок, ключ Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Аисты, лилии Эмоциональная составляющая – Гроб Дно – Змея
Вроде и событие неплохое, но буду все-таки ориентироваться на эмоции и дно. Мне кажется, что событие будет связано с детьми или родственниками. Тяжело сказать что-то конкретное, но в эмоциях может быть тяжесть или обида на этого человека. Может быть что-то не очень приятное о ребенке узнаешь. Может из школы позвонят или что-то такое.
13 декабря (вторник)
Главное событие дня – дерево, коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Крест, книга Эмоциональная составляющая –дом Дно – Букет
Странные карты на сегодня. Событие может касаться родственников опять. Как что-то неожиданное может произойти, узнаешь какую-то важную информацию о них или от них. Можешь попытаться закрыться или отгородиться от всего, не общаться с ними какое-то время. Может быть еще вопрос здоровья, неожиданно кто-то может заболеть (тьфу-тьфу). Но мне больше кажется, что кто-то из родственников тебя чем-то расстроит.
14 декабря (среда)
Главное событие дня – Звезды, ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Сад, корабль Эмоциональная составляющая – Рыбы Дно – Ключ
Хорошие карты, какие-то планы на будущее сегодня будешь строить, может быть хорошая идея в голову придет и ты кинешься ее воплощать. Мне еще кажется, что может быть несколько человек в этом замешано, может быть с кем-то советоваться будешь. Может быть поездка куда-то по этому поводу или же продвижение этого вопроса. Думаю ты будешь вполне счастлива всем происходящим, наверное, ты хорошо ориентируешься в этом вопросе и тебе не составит труда что-то предпринять в этом направлении.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 12.12.2016, 05:11