Он сейчас много уделяет времени домашним делам, возможно занимается делами семьи. Все его думы о семье. Если ваши отношения очень близкие, если вы как семья, то сообщение получите. Если же, вы больше приятели, то не получите сообщение так как он просто будет занят домашними делами. Но это не означает что он не заинтересован в вас, просто наверное пока будут другие дела.
Очень верно, он сейчас весь в семье и своих делах. Меня игнорит. Я не семья. Видимо не будет сообщения. Я отпишусь. Спасибо. На неделю допишу вопрос.
2- то думает обо мне и как относится в целом мужчина? - гексаграма 33
" Бегство"
В этой гексаграмме Небеса расположены над Горой. Этот образ обозначает гору, устремившуюся ввысь, чтобы бросить вызов превосходству небес. Небеса отступают, вместо того чтобы втягиваться в такое соревнование.
Дунь говорит о том, что во времена, когда поднимается противостоящая нам тьма, правильнее и благороднее будет отступить, а не ввязываться с ней в борьбу. Мы должны понять, когда такое отступление будет своевременным. Трусость не должна поощряться, но не должны поощряться упрямство и воинственность, поскольку в этом случае мы только истощим себя и поставим под ненужный удар свои дела и коллег.
От тебя считает нетерпеливой, желаешь как можно скорее получить результата. Возможно ты слишком напориста была с ним, слишком явно демонстрировала свои конкретные намерения, а он не был настроен на так скоро. Так же, он тебя считает не сдержанной, с характером и вспыльчивой.
Открытая конфронтация, борьба за успех не всегда уместны и правильны. Иногда нужно менять планы и отступать.
Конфликт в личной жизни бесполезно устранять, отложите выяснения отношений. Отдайте предпочтение одиночеству и отстраненности. Ситуация должна созреть.
100% верно. Сейчас с его стороны отстранение, причем заерылся целиком. Я была несдержанна в эмоциях, также видимо ему показалось мое поведение напористым, в итоге он не захотел обсуждать ничего и выбрал отгородить себя от контакта. Спасибо. Всё так
1. объявится ли он в течении недели? - гексаграма 25
Беспорочность "Лучшее наслаждение настоящим – знать, что лучшее еще впереди."
Ты о нем что то услышишь или узнаешь, я не думаю что это будет прям прямой контакт, но возможно он как то даст о себе знать.
Наступило время распутывать все узлы проблем, которые скопились в вашей жизни. И для этого необходимы честность и ответственность. Ищите причины проблем вначале в себе, а затем в окружении и обстоятельствах. Самое трудное для человека - признать свою глупость, несостоятельность, недальновидность, самообман, корысть, лукавство, необразованность. Мы легче верим льстецам, которые нас хвалят, обижаемся на замечания и критику. Чем умнее человек и талантливее, тем эта критика для него болезненнее.
Весь текст гексаграммы пронизан необходимостью находиться в спокойном душевном состоянии, уравновешенности. Услышать свой внутренний голос, интуицию можно только в состоянии покоя, "отключите внутренний диалог" и слушайте свою душу. Но слишком не уходите в собственные переживания, рядом находятся люди, которые зависимы от вас, и ваше поражение - это и их беда.
2. что произойдет между нами на протяжении месяца. Восстановятся отношения? - гекасаграма 57
нет, не думаю что ваши отношения восстановятся, возможно встреча, мелкие изменения относительно нынешней ситуации, но вот прям восстановление отношений, вряд ли.
В человеческих делах агрессивные и сильные амбиции часто приводят к драматическим переменам, усиливают сопротивление. Если мы хотим произвести прочные изменения, нам нужно подражать нежному, но постоянному дуновению ветра.
Сунь говорит нам о том, что путь к длительной поддержке наших идей лежит в терпеливом повторении и объяснении. Мы не можем ожидать одобрения своих целей, если они не проникли в сердца и умы других, не можем мы ждать и выполнения инструкций, которые не до конца ясны
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 17.04.2020, 21:42
tatianarau, доброе утро, моя ОС НА недельный вопрос:
Цитатаtatianarau ()
1. объявится ли он в течении недели? - гексаграма 25
Беспорочность "Лучшее наслаждение настоящим – знать, что лучшее еще впереди."
Ты о нем что то услышишь или узнаешь, я не думаю что это будет прям прямой контакт, но возможно он как то даст о себе знать.
Я поздравила его открыточкой с Пасхой. Он ответил. А на следующий день написал, мне. и был звонок от него. Все. так что так и есть -услышала, но ничего не произошло.
Вопрос на месяц. Получу ли в теч.месяца известие/сообщение от? Гексаграма 37 ГАРМОНИЧНАЯ СЕМЬЯ, ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ДОМ Признаки: семейные отношения, взаимодействие, общение внутри группы, увлекающие своим примером В этой гексаграмме Ветер расположен над Огнем. Как для обогрева дома требуется горячий воздух, исходящий от разожженного огня, так и членов семьи утешают и укрепляют слова (Ветер), исходящие от внутреннего духа (Огня) каждого из родственников.
Он сейчас много уделяет времени домашним делам, возможно занимается делами семьи. Все его думы о семье. Если ваши отношения очень близкие, если вы как семья, то сообщение получите. Если же, вы больше приятели, то не получите сообщение так как он просто будет занят домашними делами. Но это не означает что он не заинтересован в вас, просто наверное пока будут другие дела.
Верно. Общения не было и думаю не будет. Человек ушел в свои дела и своими близкими. Спасибо
Устроюсь ли на работу до мая? Или может карты срок покажут. - 48
Нет скорее всего
Нельзя сказать, чтобы ваши дела находились в прекрасном состоянии, однако и больших потерь тоже нет. Финансовое положение вполне устойчиво, однако в вашей жизни наступил период застоя, когда никакие усилия не помогают вам продвинуться вперед. Расслабившись, вы получаете тот же результат, что и ког
Верно. Я и не искала, т.к.в связи с карантином не работает нужная мне организация. Финансово пока есть запасы. Но вот движения вперёд никакого . Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 03.05.2020, 13:23
умение отстаивать свою точку зрения, защитить свои интересы, упорство. Они видят в вас возмужалого человека. Дисципоина, порядок. Если вам трудно руководить, трудно отдавать приказы, вы чувствуете неловкость перед людьми, не беритесь за высокие должности, подчиненные вас не примут.
Ши часто указывает на то, что мы должны развивать наши собственные лидерские качества в своем деле или в общественной жизни, но он также призывает нас устанавливать правильные отношения между сильными и слабыми элементами нашей индивидуальности. Подобно армии, наша личность нуждается в самодисциплине и благородном управлении — в данном случае со стороны нашего высшего "я".
2. Что не нравится мужчинам -гексаграмма - 39 Наверное считают вас со "взрывным характером, не умеющей контролировать свой гнев.
В этой гексаграмме Вода расположена над Горой, что обозначает массу воды, находящуюся на вершине горы. Ее естественное стремление — течь вниз — прервано. Когда накапливается достаточное количество воды, она устремляется во все стороны. Когда это происходит, вода представляет новую опасность — она способна спускаться вниз в виде мощного разрушительного водопада или в виде непроходимого потока.
Ожидая подходящего времени, возможности и поддержки, важно отказаться от жалости к себе и не искать виновных. Гораздо лучше подумать о том, не является ли проблема, с которой мы столкнулись, в определенной степени нашим творением. Возможно, внешняя опасность возникла из-за нечеткости наших мыслей.
3. Внешние влияния обстоятельств. Что мешает обрести пару.- гексаграмма - 1
Вселенная не против ваших отношений с мужчинами, более того у вас есть хороший шанс построить прочные отношения, НО если будете контролировать себя
В этой гексаграмме Небеса расположены над Небесами, что свидетельствует о том что вы, подобно императору, обладаете потенциальной властью и силой, а также способностью достигать высшие цели и воплощать в жизнь самые заветные мечты.
Однако чрезвычайно важно, чтобы при этом вы были благородны в своих намерениях и упорны в достижении своих целей, а также прислушивались к высшим силам.
Сейчас у вас есть достаточно сил, чтобы достичь свои цели, — используйте эти силы гуманно, заботливо, нравственно, мудро и справедливо. Если же вы будете использовать свою силу чрезмерно или если вы будете высокомерны или слишком амбициозны, вы потерпите неудачу
4. Итог на задуманный срок (6 месяцев)- гексаграмма - 49 Гадание благоприятно, вас ждут перемены. Скорее всего у вас будут любовные отношения в этот период.
В этой гексаграмме Озеро расположено над Огнем. Представление об огне под поверхностью озера немедленно предполагает противоположные тенденции. Озеро будет пытаться погасить огонь, а огонь будет стараться высушить озеро.
Когда возникают несоответствия, то иногда необходимы радикальные перемены. Подобно тому как при смене времен года животные линяют, сбрасывая старую шерсть, так и старый порядок нужно упразднить, чтобы освободить место для нового.
У вас за спиной большой этап, который постепенно уходит в прошлое. Впереди – новый этап и новые перспективы. Все перемены и потрясения в вашей жизни, которые происходили в последнее время, закончатся, и вы обретете долгожданную стабильность.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 04.05.2020, 12:55
умение отстаивать свою точку зрения, защитить свои интересы, упорство. Они видят в вас возмужалого человека. Дисципоина, порядок. Если вам трудно руководить, трудно отдавать приказы, вы чувствуете неловкость перед людьми, не беритесь за высокие должности, подчиненные вас не примут.
Ши часто указывает на то, что мы должны развивать наши собственные лидерские качества в своем деле или в общественной жизни, но он также призывает нас устанавливать правильные отношения между сильными и слабыми элементами нашей индивидуальности. Подобно армии, наша личность нуждается в самодисциплине и благородном управлении — в данном случае со стороны нашего высшего "я".
Я бы себя назвала строгой, иногда через чур правильной, меня так воспитали и я действительно могу отстаивать свою точку зрения это верно. Я не понимаю женщин которые хотят раствориться в своём партнере, мне лично такое не нравиться, лучше уж быть самодостаточными и уважать границы друг друга. Упорная
2. Что не нравится мужчинам -гексаграмма - 39 Наверное считают вас со "взрывным характером, не умеющей контролировать свой гнев.
В этой гексаграмме Вода расположена над Горой, что обозначает массу воды, находящуюся на вершине горы. Ее естественное стремление — течь вниз — прервано. Когда накапливается достаточное количество воды, она устремляется во все стороны. Когда это происходит, вода представляет новую опасность — она способна спускаться вниз в виде мощного разрушительного водопада или в виде непроходимого потока.
Ожидая подходящего времени, возможности и поддержки, важно отказаться от жалости к себе и не искать виновных. Гораздо лучше подумать о том, не является ли проблема, с которой мы столкнулись, в определенной степени нашим творением. Возможно, внешняя опасность возникла из-за нечеткости наших мыслей.
да есть у меня такое, могу слишком бурно отреагировать на что то, я просто не могу себя сдержать, могу раскритиковать если считаю что партнер поступает не правильно. Никого рядом с собой не держу и всегда даю понять, если мне что то не нравиться то я уйду, у меня не железное терпение.
3. Внешние влияния обстоятельств. Что мешает обрести пару.- гексаграмма - 1
Вселенная не против ваших отношений с мужчинами, более того у вас есть хороший шанс построить прочные отношения, НО если будете контролировать себя
В этой гексаграмме Небеса расположены над Небесами, что свидетельствует о том что вы, подобно императору, обладаете потенциальной властью и силой, а также способностью достигать высшие цели и воплощать в жизнь самые заветные мечты. Однако чрезвычайно важно, чтобы при этом вы были благородны в своих намерениях и упорны в достижении своих целей, а также прислушивались к высшим силам. Сейчас у вас есть достаточно сил, чтобы достичь свои цели, — используйте эти силы гуманно, заботливо, нравственно, мудро и справедливо. Если же вы будете использовать свою силу чрезмерно или если вы будете высокомерны или слишком амбициозны, вы потерпите неудачу
Это хорошо про контроль себя это работать и работать над собой спасибо за совет.
4. Итог на задуманный срок (6 месяцев)- гексаграмма - 49 Гадание благоприятно, вас ждут перемены. Скорее всего у вас будут любовные отношения в этот период.
В этой гексаграмме Озеро расположено над Огнем. Представление об огне под поверхностью озера немедленно предполагает противоположные тенденции. Озеро будет пытаться погасить огонь, а огонь будет стараться высушить озеро.
Когда возникают несоответствия, то иногда необходимы радикальные перемены. Подобно тому как при смене времен года животные линяют, сбрасывая старую шерсть, так и старый порядок нужно упразднить, чтобы освободить место для нового.
У вас за спиной большой этап, который постепенно уходит в прошлое. Впереди – новый этап и новые перспективы. Все перемены и потрясения в вашей жизни, которые происходили в последнее время, закончатся, и вы обретете долгожданную стабильность. хорошо бы начать какие то новые, интересные отношения, а то порой скучно бывает, да и опыт прошлых отношений хочется стереть из головы, я готова начать что то новое. Спасибо большое за расклад, окончательную ОС по последнему пункуту напишу
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 04.05.2020, 17:58
Оракул для меня совершенно свежий, в проработке, если что совсем мимо - не обижайтесь и говорите, дополним.
Как относится м к ж?
Кристалл (пер). Медлительность, пассивность. Я думаю, мужчина не торопится с выводами насчет вас или же события с его стороны развиваются медленно, возможно он не проявляет инициативы и все как-то... шатко-валко. Здесь человек к вам присматривается, больших чувств пока здесь не вижу.
Каким будет общение с мч ? ( я поставила срок с 14 мая до 18 мая)
Мандрагора (пер.)
Здесь как-то не очень, или отмена какого-о свидания, так как перевернутая Мандрагора, или иллюзии, надежды романтические, но общения толком не получается. Возможно, не будет встреч и общения, или встреча отменится.
Элли, викк. оракул теней
Оракул для меня совершенно свежий, в проработке, если что совсем мимо - не обижайтесь и говорите, дополним.
Как м относится к ж? Жрец (пр.)
Я бы сказала,"очень по мужски")) Это карта хорошего, надежного мужчины. Вы ему приятны и нравитесь как женщина. По Жрецу может быть забота, отеческое отношение, желание защищать и заботиться. Дно колоды Жезл - сепксуальное влечение явно есть тоже.
будет ли от этого человека какая-либо весточка (сообщение, подарок в соцсетях и т. д.) до 18 числа?
Атам (пр.)
Явно будет активность от него. Возможно звонки или сообщения. Огонь, страсть, флирт возможно активный. Может активно звать будет куда-то.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Ср, 13.05.2020, 23:48
Я бы сказала,"очень по мужски")) Это карта хорошего, надежного мужчины. Вы ему приятны и нравитесь как женщина. По Жрецу может быть забота, отеческое отношение, желание защищать и заботиться. Дно колоды Жезл - сепксуальное влечение явно есть тоже.
С этим человеком мы общаемся не часто, онлайн, но он мне очень нравится, у нас много общего, поэтому и хочется узнать, как он ко мне относится. Да, он производит впечатление хорошего и надежного. Но со стороны кажется, что он ко мне относится только как к другу. По крайней мере, инициативы не проявляет, сексуального влечения не заметила)
Кристалл (пер). Медлительность, пассивность. Я думаю, мужчина не торопится с выводами насчет вас или же события с его стороны развиваются медленно, возможно он не проявляет инициативы и все как-то... шатко-валко. Здесь человек к вам присматривается, больших чувств пока здесь не виж
с этим мч у меня были близкие отношения. Эти отношения были в виде качелей, мы сходились и расходились, но расстаться полностью не получалось. Сейчас мы поддерживаем общение в сети. Он на изоляции из-за карантина. Что он ко мне чувствует не знаю, его сложно понять, но мы уже не один год знаем друг друга. Что то его держит во мне, не знаю что.
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 14.05.2020, 23:23
tatianarau, Добрый день, даю свою ОС до 17.05.2020
Цитатаtatianarau ()
2. что произойдет между нами на протяжении месяца. Восстановятся отношения? - гекасаграма 57
нет, не думаю что ваши отношения восстановятся, возможно встреча, мелкие изменения относительно нынешней ситуации, но вот прям восстановление отношений, вряд ли.
Да, Вы были правы - наши отношения не восстановились. Мы даже не виделись. Было несколько раз общение по телефону.Но в основном игнор с его стороны и я молчу. Спасибо
Явно будет активность от него. Возможно звонки или сообщения. Огонь, страсть, флирт возможно активный. Может активно звать будет куда-то.
Вот тут я конкретно офигела. Первый раз за полтора года этот человек мне позвонил))) Правда, флирта и страсти не было, разговаривали на отвлеченные темы, но учитывая то, какой это человек и какие у нас отношения - это реально событие) Спасибо Вам за точный прогноз! Я сейчас задумываюсь над первым Вашим раскладом - может, реально он что-то ко мне чувствует, но не показывает?
Сообщение отредактировал Элли - Пн, 18.05.2020, 08:01
Каким будет общение с мч ? ( я поставила срок с 14 мая до 18 мая)
Мандрагора (пер.)
Здесь как-то не очень, или отмена какого-о свидания, так как перевернутая Мандрагора, или иллюзии, надежды романтические, но общения толком не получается. Возможно, не будет встреч и общения, или встреча отменится.
Мы общались в это время в сети, мч сам выходил на связь. О встрече не говорили, в предварительной ос писала причину. ( работает с больными). Такое тёплое общение, но в моём понимании, как дружеские больше сейчас.
Eveline, Ваш Расклад "Почему я не могу его отпустить" на Оракуле Затмение от Амиры
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Сон Это состояние апатии, когда ничего не хочется, нет сил, не видишь перспективы, куда двигаться дальше. Жизнь как во сне, душевная пустота, отчаянье, обида, такой себе "день сурка", когда в голове все время прокручиваешь ситуацию и хочется понять посему, что произошло и т.д. Я бы не сказала, что у вас к нему глубокие чувства, тут больше разочарование, обманутые надежды, больше жалость к себе и обида на ситуацию.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Мужчина + черная кошка Вы искали мужское плече, партнёра, мужчину своей жизни для серьезных отношений. А получили по итогу - кота в мешке, осталось много непонятных для вас моментов, которые не дают вам покоя. Конфликт между вашими ожиданиями и тем, сто получилось для вас не разрешен, поэтому до того, как вы осознание для себя свои ошибки и мотивы/причины его поведения это будет над вами висеть.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Лилии Карта чистых помыслов, желания создать отношения, основанные на глубокой связи между партнёрами. Поэтому вам больно от того, что вы доверились, а МЧ ваше доверие не оправдал.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? Освобождение + Крест + Коса Ваши с ним отношения были для вас своего рода освобождением, прорывом, вы действительно надеялись, что они будут судьбоносными для вас (Крест - карта судьбы), вы разорвете со своим прошлым (негативным опытом, одиночеством), и третья карта Коса это карта расставания, неуверенности, прекращения отношений. Т.е. вы цепляетесь за эти отношения, считая, что они судьбоносные для Вас. По МБК к карте Коса идёт совет "смотритесь с разрывом, не препятствуйте этому, в этом случае что-то новое придет в вашу жизнь"
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Лекарство от всех бед+ Поездка
По карте Лекарство от всех бед - идёт скорое разрешение ситуации благодаря вмешательству либо людей, либо Высших сил, либо вы сами найдете решение проблемы, и вторая карта как раз на это указывает - Поездка, т.е. либо вернётесь домой, либо, если вы уже дома, то опять куда-то проедете. В любом случае смена места вам сейчас на пользу.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Правосудие+Солнце Вы поймёте, что это был какой-то урок для Вас, и он по итогу пошел вам на пользу. Кроме того, Правосудие - это воздаяние от ВС, поэтому, если в разрыве виноват МЧ, то ему "прилетит" от ВС, и это вас успокоит. Для вас же ситуация должна поменяться, все же Солнце очень позитивная карта и обещает перемены к лучшему.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию Борьба+Род+Отшельник+ Игра Если вернётесь домой, то будете держать оборону от семьи, в плане, что с одной стороны это будет поддержка, а с другой "мы ж тебе говорили...". По Отшельнику - вам нужно хорошо переосмыслить ситуацию, проанализировать свои ошибки, отстраниться от ситуации. Вы должны изменить своё отношение к произошедшему - карта Игра как раз о том, что не делать трагедии, ну был неудачный опыт, но вся наша жизнь игра, и в следующий раз не вам, а вы должны устанавливать правила по которым будете играть, а не соглашаться с тем, что вам навязывают. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 19.05.2020, 23:55
ничего особенного не будет, не вижу серьезных отношений.
Воспитание малым "Когда не время мечтать о великом, выигрывает тот, кто умеет довольствоваться тем, что есть.
Душно, как перед грозой: вы чувствуете, что тучи сгустились над вашей головой, но пока ничего не происходит. Ожидание перемен затягивается. Не беспокойтесь, скоро все изменится к лучшему, и тучи рассеются. Пока же, чтобы уйти от тревог, займитесь приведением домашних дел в порядок, налаженный быт и решение «мелких» вопросов помогут вам обрести равновесие.
В ближайшие три месяца могут напомнить о себе давние дела, которые принесут вам пользу.
В личной жизни важны такт, мягкость, заботливость, снисходительность. Возврат к одним и тем же проблемам указывает на нетерпение, неумелое общение. Учитесь влиять на людей скромно, не утомляйте своим присутствием, осторожно касаясь в беседах болевых тем для вашего избранника.
"
ЦитатаFerre ()
на работу
гексаграма 53
Течение "Только глупец налегает на весла, не видя, куда он плывет."
Не торопите события, все идет своим чередом. Будьте осторожны: стремление ускорить течение дел опасно! Поспешность приведет лишь к неприятностям и задержкам. Будьте терпеливы, но настойчивы, только тогда вас ожидает успех. Тщательно продумывайте свои планы.
Цзянь предупреждает нас о том, что быстрое продвижение вперед (прогресс) и насильственное поведение усложнят нынешние трудности, тогда как с помощью устойчивого, продуманного постоянства можно достичь больших вещей. Если этот совет учтен, бизнес и отношения будут развиваться благоприятно.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 26.05.2020, 15:16
Что-то значимого не произойдет. Неделя инертная, малособытийная, во многом вы будете сами пассивны, в роли наблюдателя, погруженность в себя. Будет приостановка в делах, что-то встанет на паузу, не увидите выхода в какой-то ситуации. Уделите время эзотерике, будете или сами помогать другим с помощью мантики/магии, или же вы обратитесь за советом к проверенному специалисту.
Не самая расслабленная неделя. Внутри будет чувство непринятия того, что будет происходить. Взвалите на свои плечи много дел и забот, потому что будет звать чувство долга и высокая мечта. С чем-то или с кем-то будете не согласны, захочется отказаться от того, что предлагают. Кто-то из Вашего окружения тоже может пойти на попятную. Предстоит также деловое общение. Из жизни может что-то уйти, но судя по предыдущей карте, это что-то тяжеловесное и ненужное. Может быть, займетесь цветами.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 21.06.2020, 20:12
Пока Странно. А сейчас дача в удовольствие, хоть и устаю. Сажаю грядки и жду результата своих трудов.
Колода тёмная, и ее ответы могут быть жестковатыми. Вполне возможно, что просто будет много физического труда, и усталость от него. Но судя по картам, лучше не делать больше, чем сможете.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 22.06.2020, 11:49
Получится ли у Марианны рассчитаться с кредитом в течении недели? Крысы-Дом-Лилии Дно - Князь Я думаю, что все же получится, хоть и с трудом, тяжеловато. Может, какой-то серьезный мужчина Вам поможет, возможно, родственник, муж, брат, отец. Ищите помощи у мужчины.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 14.01.2021, 16:04
Как будет складываться общение с мужчиной в течение недели? (Если, конечно, вообще оно не закончится) Время-змея-книга-наказание У меня такое чувство, что кто-то из вас узнает или будет думать ( или уже узнал, думает), что в отношениях была неискренность, или некий обман, возможно измена, или что-то в таком духе...Поэтому общение прекратится. Причем это будет скорее всего осознанное решение, чтобы таким образом наказать другого человека. Вытянула одну карту с вопросом на "да-нет", продолжиться ли ваше общение: Дьявол - скорее всего, что прекратиться. Уточнила ещё на таро: 10 мечей перевернутая - нет, все закончиться окончательно.
Насколько серьезно настроен мужчина к женщине? Какие у него планы на эту женщину? Трио - Мужчина - Женщина Пришлось тянуть доп. карты: Освобождение - Безденежье - Темница - Очищение Готов ли к отношениям с женщиной? Справедливость-Ключ-Вода Дно - Эрос По ходу здесь любовный треугольник, или даже квадрат! Полагаю, что мужчина хотел бы освободиться от старых отношений с другой пассией, они его тяготят, ему кажется, что они себя уже изжили. Загаданная женщина ему симпатична, интересна в сексуальном плане, он хотел бы найти к ней подход. Но полагаю, что на серьезные, перспективные отношения с мужчиной рассчитывать пока все же не стоит.
Сообщение отредактировал Phantomka - Пт, 15.01.2021, 15:54
Моя ОС. Насколько серьезно настроен мужчина к женщине? Какие у него планы на эту женщину? Трио - Мужчина - Женщина Пришлось тянуть доп. карты: Освобождение - Безденежье - Темница - Очищение Готов ли к отношениям с женщиной? Справедливость-Ключ-Вода Дно - Эрос По ходу здесь любовный треугольник, или даже квадрат! Полагаю, что мужчина хотел бы освободиться от старых отношений с другой пассией, они его тяготят, ему кажется, что они себя уже изжили. Загаданная женщина ему симпатична, интересна в сексуальном плане, он хотел бы найти к ней подход. Но полагаю, что на серьезные, перспективные отношения с мужчиной рассчитывать пока все же не стоит. Ответ — да любовный треугольник , насколько я знаю мужчина расстался с прежней девушкой , причина была — не поделили денег в общем мпроекте . Общение есть , но крайне аккуратное , без форсирования событий, намёков — дружеское и легкое .. Серьезные отношения — Вы правы , рано . Отношения у нас были , но они в прошлом . Сейчас это напоминает вооруженное перемирие — мы в общении подбираем каждое слово , дабы не поднимать старые обиды .
Как будет складываться общение с мужчиной в течение недели? (Если, конечно, вообще оно не закончится) Время-змея-книга-наказание У меня такое чувство, что кто-то из вас узнает или будет думать ( или уже узнал, думает), что в отношениях была неискренность, или некий обман, возможно измена, или что-то в таком духе...Поэтому общение прекратится. Причем это будет скорее всего осознанное решение, чтобы таким образом наказать другого человека. Вытянула одну карту с вопросом на "да-нет", продолжиться ли ваше общение: Дьявол - скорее всего, что прекратиться. Уточнила ещё на таро: 10 мечей перевернутая - нет, все закончиться окончательно.
Не знаю до конца, есть ли симметричная ситуация с другой стороны и есть ли с его стороны решение наказать меня молчанкой либо это что-то другое, но с моей стороны нечто такое было. Я считаю, что он недостаточно открыт был со мной и сказала ему, что в будущем совместных проектов нам не светит. Опять же, не могу полностью утверждать, что я промто назло это сказала, чтобы его наказать — скорее моя чаша переполнилась и я почувствовала бесперспективность того, если всё будет по той же схеме что и раньше. Как только подумаю об этом — очень больно даже представлять, поэтому решила отказаться от будущей совместной деятельности в таком ключе. А ему — ну ему свойственно "показывать что за Я" и поэтому есть вероятность, что он поступает назло, из вредности. А именно — ушел в молчанку. Насчет того, что общение окончательно прекратилось — нет данных. И потом 10 мечей пп она возможно меняет значение десятки мечей насколько язнаю (ну у меня по кр.мере так, у других может иначе). Может, прекратилось, а может и просто молчанка. Но больно мне от всей этой ситуации точно, и много всяких таких сложных эмоций обострилось, старая душевная боль, плакала ночами. Наверно поэтому Дьявол. Благодарю за просмотр!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 21.01.2021, 13:33