Первый вопрос разбила на несколько 1) Сделаете ли справку завтра - немного плохого немного хорошего - скорее всего нет, возможно подадите документы или что-то сделаете для ее получения, но на руки не получите 2) сделаете ли справку в течение 2-х дней - равновесие - да
В первый день справку сделать не получилось. Пришлось ехать и писать заявление , обычно заказывали просто звонив по телефону без всяких заявлений, а тут главбух пошла наультиматум , либо заявление -либо никакой справки. Сегодня во второй день позвонили и сказали что забрать я могу ее только завтра . Поэтому получается что на руки я ее получу на третий день. По второму вопросу завтра отпишусь. Спасибо.
Святая - свяжется ли с вами мужчина в ближайшие 7 дней - немного плохого, немного хорошего - не думаю что он настроен на это. если контакт и будет то краткий и активного общения не будет.
lulika - произойдет ли примирение - немного плохого, немного хорошего - примирение сомнительно. если оно и произойдет, то отношения не будут развиваться в том же ключе что и раньше, останется осадок.
задала доп. вопрос ответит ли МЧ на сообщения - борьба + равновесие - да, но не сразу.
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
спасибо большое, мне опять понравилось, вы удачу приносите)) - спасибо
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Сб, 12.01.2019, 17:45
Вопрос разбила на несколько 1) Получите ли полную выплату в течение 7 дней - немного плохого немного хорошего - скорее всего нет 2) Получите ли частичную выплату в течении 7 дней - равновесие - да частичная выплата должна поступить
на все полностью не рассчитываю. сегодня получила треть, и очень рада) если вдруг до вторника еще что-то придет, то отпишусь. спасибо большое, мне опять понравилось, вы удачу приносите))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 12.01.2019, 17:40
Второй вопрос 1) состоится ли поездка - немного плохого, немного хорошего
т.к. ответ не совсем определенный задала уточняющие вопросы - Будет ли у Вас желание ехать - мир + равновесие - да - будут ли благоприятны для этого обстоятельства - борьба + равновесие - возможно могут быть внешние препятствия, но они решаемы будут - будете ли довольны что поехали - немного плохого немного хорошего - будут факторы, которые Вас расстроют, но будут и вещи, которыми останетесь довольны т.е. 50 на 50
исходя из уточняющих вопросов можно сказать что поездка должна состояться если усилия приложите.
поехать да, я очень хотела. Давно не встречалась с друзьями. препятствия были немного в деньгах, плюс дорога в 60 км, ну и детей надо было пристроить. Но все срослось в целом, я осталась довольна. Но были такие момент, где надо было потерпеть, помолчать...настроение портилось, и не получила всего того, чего я хотела бы.
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Мантика(Светлана) 1) состоится ли встреча с МЧ до конца недели (включая воскресение) борьба + равновесие - да, но для того чтобы она состоялась Вам или партнеру придется побороться.
встречи не было .он выходной ,а я на работе..
Цитата
2) Получите ли наушники - немного плохого немного хорошего - скорее всего нет. Я не знаю ситуации, если МЧ должен Вам вашу вещь вернуть, то возможно он ее не принесет, но пообещает отдать в следующий раз. Если речь идет о подарке и конкретной модели то возможно в подарок получите наушники, но не совсем те, либо они вас разочаруют.
хотела в подарок.не видились и наушников нет.не получила их :((
Цитата
третий дополнительный вопрос я сама сформулировала. 3) Проявит ли МЧ инициативу для встречи с Вами - равновесие - да
инициативу для общения да проявляет,к встречи нет.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 13.01.2019, 21:18
AnnaZagorskaya - получите ли сообщение - немного плохого немного хорошего - скорее всего да, но общения не будет много, либо вы не полностью довольны им будет
Natalie - равновесие - да получится в течение 7 дней ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пн, 14.01.2019, 19:35
alina 27 Первый вопрос 1) Состоится ли разговор? - равновесие - да 2) состоится ли встреча? - борьба + равновесие - да, но Вам придется усилия приложить, чтобы это произошло.
ни того ни другого к сожалению не было. Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
спасибо за ос. на сколько вообще было реально что желаемое реализуется? с человеком давно нет общение? ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
спасибо за ос. на сколько вообще было реально что желаемое реализуется? с человеком давно нет общение?
с человеком давно не общаемся, реально думаю было, мы должны были в эти даты пересечься в кругу друзей, но увы. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
lulika - произойдет ли примирение - немного плохого, немного хорошего - примирение сомнительно. если оно и произойдет, то отношения не будут развиваться в том же ключе что и раньше, останется осадок.
задала доп. вопрос ответит ли МЧ на сообщения - борьба + равновесие - да, но не сразу.
Nevan, моя оС. Примирились, он ответил ночью/весь день молчал. Но сейчас общение вялое, с обеих сторон так. Спасибо
Natalie - равновесие - да получится в течение 7 дней
Вопрос был такой "Получится ли у меня похудеть на 3 кг в течение 7 дней?"
Ответ: мне удалось сбросить только 1 кг за указанный срок))) За последний месяц набрала 5 лишних кг. И вес как будто затопорился. Честно говоря, подсмотрела ваш аналогичные расклады, и заметила, что "равновесие" часто дает неопределенный ответ.. Как будто "ни то, ни сё".. В моем случае получилось примерно так же. )
Честно говоря, подсмотрела ваш аналогичные расклады, и заметила, что "равновесие" часто дает неопределенный ответ.. Как будто "ни то, ни сё".. В моем случае получилось примерно так же. )
Вы не правильный вывод сделали от слова совсем. Не стоит делать вывод о системе с которой вы не знакомы. равновесие в этой системе это гармония и самый благоприятный ответ. вам оно выпало по 1 из 2-х причин. 1 - вопрос мне показался не уместным и я изначально не была настроена вам гадать (но как вежливый человек взяла Вас на гадание) 2 - вам возможно и так в этом весе хорошо, поэтому и дали ответ гармония. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пн, 21.01.2019, 20:05
Святая - свяжется ли с вами мужчина в ближайшие 7 дней - немного плохого, немного хорошего - не думаю что он настроен на это. если контакт и будет то краткий и активного общения не будет.
Мужчина никак себя не проявил. Ни смс, ни звонка, абсолютно ничего. Спасибо за просмотр.
skvalery, Ваш расклад "Пирамида влюблённых" на оракуле Тайны любви
1.Суть отношений на данный момент. Общая картина ситуации. Ревность, Красота п/п Сейчас в паре вылезла не очень красивая ситуация, что вызвала ревность, злость, недоверие, внутренний накал чувств. И судя по всему раскладу, в вашу пару вмешиваются другие лица -возможно друг партнёра и какая-то женщина. 2. Вы в этих отношениях (характеристика, поведение). Забота, Родня (Зеркало, Снежная королева). Вы нацелены на семью, стараетесь окружить партнёра теплом и заботой, проявлять поддержку и понимание. Но … что-то произошло в недавнем времени в паре, что как-то отпугнуло партнёра от вас, возможно, ваш излишний контроль или вмешательство родственников, ревность. Также связь возможна с постелью, с нездоровьем, может вы перегнули палку в каких-то требованиях, что поменяло фокус зрения партнёра на ваши отношения. Ему кажется, что где-то лучше и свободнее, чем дома, кто-то ласковее и сексуальнее, а вы (на его взгляд) эмоционально выгоревшая, в чём-то холодная, «замороженная» как Снежная королева, может и его отлучками, всем бытом. 3. Партнёр в этих отношениях (его характеристика, поведение). Верность п/п, Крест п/п, Ведьма. Но вина в случившемся не в вас самой, а в характере и мотивации партнёра. Я могу, конечно же, ошибаться, но судя по набору карт, мужчина вам неверен, ищет любовные приключения. Вас и ваши чувства не ценит, не хочет идти вам навстречу, как-то угодить, загладить вину, понять как женщину, к тому же он чем-то обижен на вас, раздосадован. Вот ощущение, что он с лёгким сердцем ушёл из семьи. И рядом с ним есть присутствие другой женщины, имеющей на него сильное влияние, которая и «тянет», манит его за собой. У него как будто открылось второе дыхание, так бывает когда тебе делают интересно предложение (по работе), или когда встречаешь человека, который круто меняет мировоззрение. Поэтому у него сейчас такая фаза жизни, что вы, ребёнок, семья не важны для него, а важны собственные приоритеты. 4. Будущее. Что произойдет между вами до конца марта? Треугольник, Помощь п/п. В течение февраля вы будете поддерживать контакты, возможно мужчина на время вернётся, просто за вещами, проведать обстановку, будут спорные ситуации, конфликты. Но до конца марта ситуация в лучшую сторону не изменится, помощи и сопереживания от него вы не дождётесь, сохранится разлад в семье, любовный треугольник, вы будете ограничены в том, чтобы поменять ситуацию в нужную для вас сторону.
1.Суть отношений на данный момент. Общая картина ситуации. Ревность, Красота п/п Сейчас в паре вылезла не очень красивая ситуация, что вызвала ревность, злость, недоверие, внутренний накал чувств. И судя по всему раскладу, в вашу пару вмешиваются другие лица -возможно друг партнёра и какая-то женщина. У нас полное безмолвие..) Оба вышли на СЗ в поисках второй половинки)
2. Вы в этих отношениях (характеристика, поведение). Забота, Родня (Зеркало, Снежная королева). Вы нацелены на семью, стараетесь окружить партнёра теплом и заботой, проявлять поддержку и понимание. Но … что-то произошло в недавнем времени в паре, что как-то отпугнуло партнёра от вас, возможно, ваш излишний контроль или вмешательство родственников, ревность. Также связь возможна с постелью, с нездоровьем, может вы перегнули палку в каких-то требованиях, что поменяло фокус зрения партнёра на ваши отношения. Ему кажется, что где-то лучше и свободнее, чем дома, кто-то ласковее и сексуальнее, а вы (на его взгляд) эмоционально выгоревшая, в чём-то холодная, «замороженная» как Снежная королева, может и его отлучками, всем бытом.
Я недостаточно могла уделять внимания ему. А со свободой он сам не хочет расставаться, т.к. был негативный опыт в первом браке 3. Партнёр в этих отношениях (его характеристика, поведение). Верность п/п, Крест п/п, Ведьма. Но вина в случившемся не в вас самой, а в характере и мотивации партнёра. Я могу, конечно же, ошибаться, но судя по набору карт, мужчина вам неверен, ищет любовные приключения. Вас и ваши чувства не ценит, не хочет идти вам навстречу, как-то угодить, загладить вину, понять как женщину, к тому же он чем-то обижен на вас, раздосадован. Вот ощущение, что он с лёгким сердцем ушёл из семьи. И рядом с ним есть присутствие другой женщины, имеющей на него сильное влияние, которая и «тянет», манит его за собой. У него как будто открылось второе дыхание, так бывает когда тебе делают интересно предложение (по работе), или когда встречаешь человека, который круто меняет мировоззрение. Поэтому у него сейчас такая фаза жизни, что вы, ребёнок, семья не важны для него, а важны собственные приоритеты.
Возможно была женщина , его бывшая, которая сделала оморок...и он с легкостью снял крест с себя 4. Будущее. Что произойдет между вами до конца марта? Треугольник, Помощь п/п. В течение февраля вы будете поддерживать контакты, возможно мужчина на время вернётся, просто за вещами, проведать обстановку, будут спорные ситуации, конфликты. Но до конца марта ситуация в лучшую сторону не изменится, помощи и сопереживания от него вы не дождётесь, сохранится разлад в семье, любовный треугольник, вы будете ограничены в том, чтобы поменять ситуацию в нужную для вас сторону. Скорее он так и будет придерживаться своей позиции и стоять в сторонке. Это на него похоже)) Спасибо за расклад!) Ситуация проявляет его беспечность однако)
Сообщение отредактировал skvalery - Ср, 30.01.2019, 19:56
Lerochka2012, Ваш расклад "О нём" на оракуле Тайны любви
1) Что он думает обо мне? Ребёнок п/п, Вояж /п. Он вас воспринимает как женщину, которая держит дистанцию, похоже, что та некрасивая ситуация заставила вас перейти в некую позицию ёжика, вроде бы вы внешне заманчивая, интересная, но эмоционально закрытая, сдержанная. И об отношениях с вами он думает, что не подъедешь так просто к вам, не пойдёте ему навстречу, будете очень осторожны. 2) Что чувствует ко мне? Разница, Родня. Вы однозначно привлекли его внимание, нравитесь как женщина, особенно ему импонирует ваш типаж. Возможно, он уже и вкусы ваши узнал, сделал кое-какие выводы для себя. Но в то же время он понимает, что вы в чём-то разные, к примеру, по социальному положению, менталитету, национальности, или то, что он несвободен, отсюда некая противоречивость в чувствах. Хотелось бы, да нельзя! 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Треугольник, Дама, Узы. Вот то, что вы мне описывали, то карты и подтвердили. Он внешне показывает, что серьёзный и занятый работой мужчина, знает себе цену, своё место, но заинтересован вами. Треугольник смущает меня…. не делал ли он вам непристойных каких-то намёков, поступков? 4) Как на самом деле ко мне относится? Плен. А на самом деле вы его пленили, он очарован вами, какие-то сексуальные мечты и фантазии по вашему поводу в нём присутствуют. Но он ограничен форматом отношений (встречи только в магазине), чувствует себя зажатым, есть сковывающие обстоятельства. В то же время он держит вас под наблюдением, изучает, ему хочется тайком больше в вас разобраться, есть небольшой момент залипания на вас, но скрытный, это вроде того, что человек подсознательно ожидает встреч с вами, ему они приятны. 5) Какие цели преследует относительно меня? Правосудие, Серые будни п/п. Особенных целей он не преследует, он пока оценивает вас, приглядывается, его держит то, что он несвободен (с о стороны второй половины по-моему идёт чёткий/ тотальный контроль ). Ему нравится с вами видеться, вы как будто привносите яркие краски в рабочую жизнь, оживляете его серые будни. В этом пункте тоже идёт сексуальный подтекст, хотелось бы вами увлечься... но… нельзя… 6) Как себя проявит в отношении меня? Забота, Вмешательство, Зеркало. До конца февраля возможно небольшое оживление в расположении вас, как слабое потепление, но может повториться ситуация наподобие того, что уже было ранее (некрасивое что-то вылезет), вмешаются люди или обстоятельства и не порадует вас всё это. 7. Перспектива отношений (загадала срок полгода). Вынашивание, Радость, Ведьма. До конца июля перспектив не видно, просто ожидание шагов от партнёра, в какую сторону ветер подует, вы сами инициативу проявлять не станете. Будет мешать то, что мужчина занят, несвободен. Возможно общение, но короткое, немного поговорили, с чем-то поздравили друг друга и всё… Кратковременный успех! Есть вероятность, что у вас на примете к тому времени может появиться совсем другой мужчина и фокус зрения сместите в его сторону. Желаю удачи!
Доступно только для пользователей Спасибо огромное за расклад .Вы все правильно увидели ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Смотрела на нескольких колодах: 1 – лунный оракул 2 – ленорман чиро марчети 3 – скарабей египетский оракул 4 – карты совет – dragon fae oracle
Что сейчас требует внимание – Лилит – Сейчас Вам Важно пережить период трансформации, отпустить старое и принять новое. Вы можете переживать не самый приятный жизненный этап, темную ночь души. Необходима работа с тенью, болезненными процессами, на которые Вы раньше не обращали внимание. Что интересно карты совет вместе с этой картой могут указывать на то, что Вы оказываетесь принять правду, которая уже давно должна быть Вам очевидна или события, которые стоят на пороге, но Вы не хотите открывать им дверь.
Общий анализ расклада У Вас присутствует переизбыток воздуха. Что указывает на суету, необходимость решать большое количество проблем, много общаться с людьми. При этом Вы можете быть лишены достаточного количества отдыха, покоя, возможности притормозить и поразмышлять, куда Вы хотите двигаться дальше. Может присутствовать неразбериха в работе или материальных делах. Вторая стихия, которая превалирует – это огонь. Огонь здесь, скорее в позитивном, солярном аспекте, присутствует энергия солнца. Огонь это хорошо, потому что 3 чакра, которая отвечает за волю и связана с огнем у Вас по моим ощущениям не очень стабильна, но благодаря этой энергии она будет восстанавливаться. Восстановления требуют 1 чакра, 3 чакра, 5 и 6. 1 – сама восстановится если с делами в миру разберетесь. Я бы рекомендовала с 3 начать, т.к. она влияет на материальные дела и 5 – наладить отношения с окружающими. 6 – требует большой психологической работы и работать с ней долго надо будет.
1 чакра (положение дел в общем, физическое состояние) – продвижение (воздух) + ребенок + шан – определенный дисбаланс присутствует, но я бы сказала, что причины абсолютно мирские. В вашей жизни происходят определенные изменения, входит новое, начинаете новые дела, возможно пытаетесь реализовать какие-то планы. Много суеты, движения, это может выматывать, лишать сил и ощущения стабильности, может не быть ощущения, что прочно стоите на ногах. В тоже время восстановление и позитив скоро начнут приходить в вашу жизнь, но все же лучше поработать с элементом земли и стабилизацией энергии. Советов не даю, так как все разные практики предпочитают.
2 чакра (удовольствия от жизни, сексуальность) – манипуляция (вода) + лилии + маат – чакра уравновешена, энергия течет ровно, но в тоже время сейчас может постепенно идти на убыль, но причины опять же естественные, биологические. Лилии указывают на зрелую сексуальность, Вы четко понимаете, чего хотите от отношений и мужчин. Вы умеете получать удовольствия от жизни, знаете, как наслаждаться простыми вещами, отношениями с противоположным полом, но палку не перегибаете. Единственное по Маат отмечу, что если Вы хотите еще чакру как-то развивать, то лучше этого не делать, потому что у Вас она находится в том состоянии, в котором и должна находиться, лучше не станет. Для Вас сейчас максимальный баланс достигнут.
3 чакра (воля, бизнес, деньги) – идея (воздух) + крест + Серкет – такое ощущение, что здесь есть какие-то проблемы. Именно негативных программ извне я не вижу, но чакра была, скорее всего, в прошлом поражена, и сейчас идет восстановление. Восстановление слабое, проблематичное. Такое ощущение, что поражение чакры могло быть неожиданное из-за проблем в бизнесе или финансовой сфере, либо кто-то пытался на Вас оказывать давление. Сейчас есть идеи, возможно новые начинания, которые хотите реализовать.
Совет – hideki’s door – Совет принять новое, которое приходит в Вашу жизнь, оно уже стоит на пороге, обратите внимание на сигналы, которые получаете от окружающих и ситуаций в которых находитесь (я говорю про реальные сигналы, а не духовные), потому что есть риск, что Вы не хотите принимать какую-то ситуацию, которая Вам не нравится.
4 чакра (сердце, эмоции, любовь к окружающим) – вызов (воздух) + женщина + Гор - Вы чувствуете противостояние с окружающим миром. Возможно есть споры или конфликты с окружающими, необходимость доказать свою позицию, отстоять свою точку зрения. В духовном плане это говорит о том, что Вам приходится себя отстаивать, учиться думать о себе, своих потребностях, добиваться справедливости для себя и подтверждать свое право на определенное поведение. Присутствует ощущение несогласованности с миром, что Вы с окружающими на разной волне.
Совет – старейшина – Вам следует прислушиваться к совету человека, который старше и опытнее Вас. Резкие движения делать не стоит, не стоит также резко разрывать отношения с окружающими, действовать импульсивно. Тщательно продумывайте тактику и что когда сказать.
5 чарка (творчество, самовыражение) – индивидуальность (огонь) + луна + нил – здесь присутствует баланс воды и огня. С одной стороны Вы четко знаете, чего хотите, умеете само выражаться и не зависите от чужого мнения. Вы ощущаете, что Ваше творчество, увлечения дают Вам подпитку и силы. Вас признают за ваши навыки заслуги. Вы можете применять свои умения и знания для улучшения своего материального благополучия. Творчество может подпитывать духовно, придавать сил. Энергию творчества и этой чакры стоит направить на восстановление третье. Дать Вашим идеям материальное воплощение.
6 чакра (интуиция, умение смотреть в будущее, самосознание) – ревизия (воздух) + башня + анубис – такое ощущение, что Ваша интуиция молчит, и Вы не можете предугадывать в данный момент в какую сторону Вам двигаться дальше. Причем такое ощущение, что Вы боитесь увидеть либо что-то плохое, либо что-то темное, что Вам может не понравится. Из-за этого включился механизм самозащиты, и Вы можете ограждать себя от определенных мыслей или информации, отказывать себе в духовной работе. Тем не менее судя по главной карте Вам явно следует посмотреть в глаза этим страхам.
Совет – тристан – У Вас могут быть привлекательные для Вас идеи, мечты и установки, Вы можете быть зациклены на каких-то проблемах, событиях или даже человеке. Мысли об этом кажутся Вам привлекательными, Вы не хотите их отпускать, потому, что если посмотрите на реальное положение дел, то оно Вас ранит. Тем не менее, Вам это необходимо сделать, сорвать с этих фантазий маску и увидеть реальность за ними, чем они являются на самом деле.
7 чакра (помощь высших сил) – Конкурентоспособность (огонь) + сердце + кефер – вы возможно сейчас активно пытаетесь контактировать с высшими силами удобным для Вас способом. Вас любят и поддержку Вам оказывают. Силы мужские, солярные, я предположу, что Вы достаточно сильно с архетипом традиционного бога связаны либо к официальной религии принадлежите. Защита у Вас есть и достаточно стабильная.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
1 чакра (положение дел в общем, физическое состояние) – продвижение (воздух) + ребенок + шан – определенный дисбаланс присутствует, но я бы сказала, что причины абсолютно мирские. В вашей жизни происходят определенные изменения, входит новое, начинаете новые дела, возможно пытаетесь реализовать какие-то планы. Много суеты, движения, это может выматывать, лишать сил и ощущения стабильности, может не быть ощущения, что прочно стоите на ногах. В тоже время восстановление и позитив скоро начнут приходить в вашу жизнь, но все же лучше поработать с элементом земли и стабилизацией энергии. Советов не даю, так как все разные практики предпочитают.
да, я работала с этой чакрой, и вы правы, на данный момент у меня нет стабильности и дохода, который бы меня удовлетворял. Суеты нет, на данный момент не работаю, ничего не делаю, период застоя, при чем во всем. Но уже через пару неделек я полноценно выйду на работу и там мне кажется все нормализуется. Хотя не могу никак уровень энергии повысить и закончить трансформацию, я все время сплю и не могу выспаться. Меня чистили воском и были конечно у меня и привязки и прицепки, и вмешательство, и остатки от мужчины с приворотом и вообще много чего. Но я не могу сказать, что перестала чувствовать отток энергии
ЦитатаNevan ()
2 чакра (удовольствия от жизни, сексуальность) – манипуляция (вода) + лилии + маат – чакра уравновешена, энергия течет ровно, но в тоже время сейчас может постепенно идти на убыль, но причины опять же естественные, биологические. Лилии указывают на зрелую сексуальность, Вы четко понимаете, чего хотите от отношений и мужчин. Вы умеете получать удовольствия от жизни, знаете, как наслаждаться простыми вещами, отношениями с противоположным полом, но палку не перегибаете. Единственное по Маат отмечу, что если Вы хотите еще чакру как-то развивать, то лучше этого не делать, потому что у Вас она находится в том состоянии, в котором и должна находиться, лучше не станет. Для Вас сейчас максимальный баланс достигнут.
понимать то я может и понимаю, а вот отношений у меня давно нет и все что было ДО, мало можно назвать тем, что мне надо. Думала, что у меня в этой чакре проблемы и потому нет никого уже практически год...а тут выходит чо она в гармонии... Да, я умею наслаждаться малым, могу веселиться как ребенок, у меня с противоположным полом в принципе хорошие отношения, но больше дружеские, стоит только взять люовные, тут у меня...кошмар на выходе.
ЦитатаNevan ()
3 чакра (воля, бизнес, деньги) – идея (воздух) + крест + Серкет – такое ощущение, что здесь есть какие-то проблемы. Именно негативных программ извне я не вижу, но чакра была, скорее всего, в прошлом поражена, и сейчас идет восстановление. Восстановление слабое, проблематичное. Такое ощущение, что поражение чакры могло быть неожиданное из-за проблем в бизнесе или финансовой сфере, либо кто-то пытался на Вас оказывать давление. Сейчас есть идеи, возможно новые начинания, которые хотите реализовать.
Совет – hideki’s door – Совет принять новое, которое приходит в Вашу жизнь, оно уже стоит на пороге, обратите внимание на сигналы, которые получаете от окружающих и ситуаций в которых находитесь (я говорю про реальные сигналы, а не духовные), потому что есть риск, что Вы не хотите принимать какую-то ситуацию, которая Вам не нравится.
тут мне кажется было вмешательство. Больше двух лет у меня не клеится бизнес, все что не начну, все затухает очень быстро. Работать на кого то мне очень трудно, не могу пересилить себя. За всю жизнь по найму работала года 3... Да, сейчас у меня ад 4 направления и идей по этому поводу полная голова и очень сильно хочу это реализовать. Сигналов пока не понимаю, потому что сижу дома и мало что делаю в реальной жизни. Есть моменты, которые я не хочу принимать и как то смиряться с этим, но есть и понимание, что сейчас так будет правильнее.
ЦитатаNevan ()
4 чакра (сердце, эмоции, любовь к окружающим) – вызов (воздух) + женщина + Гор - Вы чувствуете противостояние с окружающим миром. Возможно есть споры или конфликты с окружающими, необходимость доказать свою позицию, отстоять свою точку зрения. В духовном плане это говорит о том, что Вам приходится себя отстаивать, учиться думать о себе, своих потребностях, добиваться справедливости для себя и подтверждать свое право на определенное поведение. Присутствует ощущение несогласованности с миром, что Вы с окружающими на разной волне.
Совет – старейшина – Вам следует прислушиваться к совету человека, который старше и опытнее Вас. Резкие движения делать не стоит, не стоит также резко разрывать отношения с окружающими, действовать импульсивно. Тщательно продумывайте тактику и что когда сказать.
сердце и любовь на данный момент у меня подбито, там слишком у меня до сих пор болит. Не могу смириться и отпустить одного человека. Сейчас в окружении только близкие люди и дети. И я стала ощущать этот возврат любви, глядя на детей. Нет, я минимизировала общение с окружением и не бросаю вызов, я хочу очиститься от боли. Я много с этой чакрой работала, она вообще мне казалась перестала работать, давило в груди долго очень. Я пару недель как стала искать учителя, потому что пришло понимание, что я одна не смогу себе помочь. Но пока безрезультатно. Продумывать тактику совсем не мое, я очень эмоциональна, хотя с годами следить за поступками стало легче.
ЦитатаNevan ()
5 чарка (творчество, самовыражение) – индивидуальность (огонь) + луна + нил – здесь присутствует баланс воды и огня. С одной стороны Вы четко знаете, чего хотите, умеете само выражаться и не зависите от чужого мнения. Вы ощущаете, что Ваше творчество, увлечения дают Вам подпитку и силы. Вас признают за ваши навыки заслуги. Вы можете применять свои умения и знания для улучшения своего материального благополучия. Творчество может подпитывать духовно, придавать сил. Энергию творчества и этой чакры стоит направить на восстановление третье. Дать Вашим идеям материальное воплощение.
тут и доьавить нечего. Тут прям да))) лишь бы это все материализовалось. А так, я генерирую идеи, я загораюсь и творю, я много чего могу и получаю кайф, когда этот мой труд или идею признают) Нет вы правы, от мнения окружающих я не завишу, от слова совсем. Я признаю одного человека в моей жизни, чье мнение мне ценно и я готова ее слушать. Остальные....дистанция и точка.
ЦитатаNevan ()
6 чакра (интуиция, умение смотреть в будущее, самосознание) – ревизия (воздух) + башня + анубис – такое ощущение, что Ваша интуиция молчит, и Вы не можете предугадывать в данный момент в какую сторону Вам двигаться дальше. Причем такое ощущение, что Вы боитесь увидеть либо что-то плохое, либо что-то темное, что Вам может не понравится. Из-за этого включился механизм самозащиты, и Вы можете ограждать себя от определенных мыслей или информации, отказывать себе в духовной работе. Тем не менее судя по главной карте Вам явно следует посмотреть в глаза этим страхам.
Совет – тристан – У Вас могут быть привлекательные для Вас идеи, мечты и установки, Вы можете быть зациклены на каких-то проблемах, событиях или даже человеке. Мысли об этом кажутся Вам привлекательными, Вы не хотите их отпускать, потому, что если посмотрите на реальное положение дел, то оно Вас ранит. Тем не менее, Вам это необходимо сделать, сорвать с этих фантазий маску и увидеть реальность за ними, чем они являются на самом деле.
тут блок в человеке которого я слишком уж сильно не хочу отпустить и реально его оценить. Я практически не гадаю себе, я да, в чем то боюсь посмотреть правде в глаза и признать свое бессилие и поражение. Сорвать маску, а там пустота. Прост мне нужно еще время мне кажется, чтоб перестало болеть. Я не подхожу под радиальные меры, мне проще когда все плавно и постепенно. И интуиция молчит, год как замолчала после сильного стресса. Карты раскладываю лично, другим вижу хорошо, себе же...Стах и блок, да. Я вообще и от карт отказывалась и простотры свела к минимуму. Особенно после общения с тарологами, которые мнят себя чуть ли не богами, которые решили что имеют права копаться в твоей жизни не спросив тебя. В общем, я хотела перестать быть через чур открытой и почему то это заблокровало интуицию.... Я боюсь предсказаний и копаний в будущем. Спасибо, я этой чакрой совсем почему то не занималась. Все больше низом...
ЦитатаNevan ()
7 чакра (помощь высших сил) – Конкурентоспособность (огонь) + сердце + кефер – вы возможно сейчас активно пытаетесь контактировать с высшими силами удобным для Вас способом. Вас любят и поддержку Вам оказывают. Силы мужские, солярные, я предположу, что Вы достаточно сильно с архетипом традиционного бога связаны либо к официальной религии принадлежите. Защита у Вас есть и достаточно стабильная.
сейчас да, я вся там. С родом, с Богами, вся в ритуалах, в чтении теории, попытках осознать все и к чему то прийти, уложить все в голове. К официальной религии не принадлежу, но меня почему то туда как бы возвращают - то ребенка попросят покрестить, то информация о ней идет. Защиту я чувствую, не пойму правда чью))) но меня любят)))я знаю.
ЦитатаNevan ()
Что сейчас требует внимание – Лилит – Сейчас Вам Важно пережить период трансформации, отпустить старое и принять новое. Вы можете переживать не самый приятный жизненный этап, темную ночь души. Необходима работа с тенью, болезненными процессами, на которые Вы раньше не обращали внимание. Что интересно карты совет вместе с этой картой могут указывать на то, что Вы оказываетесь принять правду, которая уже давно должна быть Вам очевидна или события, которые стоят на пороге, но Вы не хотите открывать им дверь.
Общий анализ расклада У Вас присутствует переизбыток воздуха. Что указывает на суету, необходимость решать большое количество проблем, много общаться с людьми. При этом Вы можете быть лишены достаточного количества отдыха, покоя, возможности притормозить и поразмышлять, куда Вы хотите двигаться дальше. Может присутствовать неразбериха в работе или материальных делах. Вторая стихия, которая превалирует – это огонь. Огонь здесь, скорее в позитивном, солярном аспекте, присутствует энергия солнца. Огонь это хорошо, потому что 3 чакра, которая отвечает за волю и связана с огнем у Вас по моим ощущениям не очень стабильна, но благодаря этой энергии она будет восстанавливаться. Восстановления требуют 1 чакра, 3 чакра, 5 и 6. 1 – сама восстановится если с делами в миру разберетесь. Я бы рекомендовала с 3 начать, т.к. она влияет на материальные дела и 5 – наладить отношения с окружающими. 6 – требует большой психологической работы и работать с ней долго надо будет.
меня сильно выбило из колеи мой последний роман. Я потеряла много, и бизнес, и деньги, и привычный круг друзей и ритм жизни сменился. Я с одной стороны получила как то больше материальных благ потом, но в душе я не восстановилась. Я пыталась построрить заново, но не вышло, одни убытки. Я живу в прошлом. Меня не отпускает ни мое прошлое кафе ни мой бывший. Я вся там. Год прошел вообще мимо меня. Месяца три как стала заниматься своими чакрами, но судя по раскладу не на все сто все у меня получилось. Хотя всему может свое время. Со здоровьем проблем не было. По женски тоже, хотя почти год одна. Ни ссор ни скандалов у меня с кем то тоже не было. Вся эта трансформация идет внутри. Но у меня год не горят глаза, я не могу полноценно радоваться долго, я не смеюсь и не улыбаюсь. Я просто молча живу и пытаюсь работать с собой. Если вам что то покажется я упустила или не так дала ОС...( с некоторых пор мои ОС не всех устраивают) вы скажите, я допишу. Спасибо)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 05.02.2019, 18:03
alina27 Спасибо за ОС. добавлю по раскладу после ос
Цитатаalina27 ()
понимать то я может и понимаю, а вот отношений у меня давно нет и все что было ДО, мало можно назвать тем, что мне надо. Думала, что у меня в этой чакре проблемы и потому нет никого уже практически год...а тут выходит чо она в гармонии...
я не думаю что романтические отношения зависят от какой-то конкретной чакры, скорее от общего состояния дел в целом. все взаимосвязано и материальный план и духовный, исправите одно, придет другой. именно в этой чакры проблемы я не вижу, а вот что прошлое может мешать развитию это да, особенно в личной жизни. акцент основной на отпускании сделан.
по поводу последней чакры и рода кефер может кстати и на род указывать, на поиск первоисточника бога. т.е. если это официальна религия, то христианство, ислам. если альтернативные религии, то как раз на род указывать может.
1.Суть отношений на данный момент. Общая картина ситуации. Ревность, Красота п/п Сейчас в паре вылезла не очень красивая ситуация, что вызвала ревность, злость, недоверие, внутренний накал чувств. И судя по всему раскладу, в вашу пару вмешиваются другие лица -возможно друг партнёра и какая-то женщина. [color=red]У нас полное безмолвие..) Оба вышли на СЗ в поисках второй половинки)[color=red] [color=blue]Ничего не поменялось. Он стал реже выходить на сайт и мыне общались и не виделись естественно[color=blue] 2. Вы в этих отношениях (характеристика, поведение). Забота, Родня (Зеркало, Снежная королева). Вы нацелены на семью, стараетесь окружить партнёра теплом и заботой, проявлять поддержку и понимание. Но … что-то произошло в недавнем времени в паре, что как-то отпугнуло партнёра от вас, возможно, ваш излишний контроль или вмешательство родственников, ревность. Также связь возможна с постелью, с нездоровьем, может вы перегнули палку в каких-то требованиях, что поменяло фокус зрения партнёра на ваши отношения. Ему кажется, что где-то лучше и свободнее, чем дома, кто-то ласковее и сексуальнее, а вы (на его взгляд) эмоционально выгоревшая, в чём-то холодная, «замороженная» как Снежная королева, может и его отлучками, всем бытом.
[color=red]Я недостаточно могла уделять внимания ему. А со свободой он сам не хочет расставаться, т.к. был негативный опыт в первом браке[color=red] [color=blue]Я также холодна[color=blue] 3. Партнёр в этих отношениях (его характеристика, поведение). Верность п/п, Крест п/п, Ведьма. Но вина в случившемся не в вас самой, а в характере и мотивации партнёра. Я могу, конечно же, ошибаться, но судя по набору карт, мужчина вам неверен, ищет любовные приключения. Вас и ваши чувства не ценит, не хочет идти вам навстречу, как-то угодить, загладить вину, понять как женщину, к тому же он чем-то обижен на вас, раздосадован. Вот ощущение, что он с лёгким сердцем ушёл из семьи. И рядом с ним есть присутствие другой женщины, имеющей на него сильное влияние, которая и «тянет», манит его за собой. У него как будто открылось второе дыхание, так бывает когда тебе делают интересно предложение (по работе), или когда встречаешь человека, который круто меняет мировоззрение. Поэтому у него сейчас такая фаза жизни, что вы, ребёнок, семья не важны для него, а важны собственные приоритеты.
[color=red]Возможно была женщина , его бывшая, которая сделала оморок...и он с легкостью снял крест с себя[color=red][color=blue]Я даже не знаю с кем он и кто у него[color=blue] 4. Будущее. Что произойдет между вами до конца марта? Треугольник, Помощь п/п. В течение февраля вы будете поддерживать контакты, возможно мужчина на время вернётся, просто за вещами, проведать обстановку, будут спорные ситуации, конфликты. Но до конца марта ситуация в лучшую сторону не изменится, помощи и сопереживания от него вы не дождётесь, сохранится разлад в семье, любовный треугольник, вы будете ограничены в том, чтобы поменять ситуацию в нужную для вас сторону. [color=red]Скорее он так и будет придерживаться своей позиции и стоять в сторонке. Это на него похоже))[color=red][color=blue]До этого времени он НИКАК себя не про в мой адрес. Полный нейтралитет[color=blue] Спасибо за расклад!) Ситуация проявляет его беспечность однако)
Сообщение отредактировал skvalery - Ср, 27.03.2019, 19:58
vilka, Ваш расклад "Само событие" на Оракуле Полной Луны.
1. Произойдёт ли событие? Аисты, Рыбы. Да, событие должно состояться, ещё могут предупредить заранее об уточнении времени, регламенте, то есть какие-то известия о сроках защиты вы получите, к тому же может ещё подняться финансовая тема. 2. Как оно пройдёт? Собака, Мастер. В целом для вас пройдёт под эгидой слов «не так страшен чёрт, как его малюют». В составе комиссии будут люди, которые к вам отнесутся лояльно, могут подтолкнуть на нужные мысли, не грузить сильно, отметить хорошее знание материала, долгую работу в учебном заведении. У меня ощущение от всего расклада, что защита пройдёт быстрее, легче, чем вы ожидали, хотя и трудности будут. Вы хорошо выступите, профессионально, не беспокойтесь «в лужу вы не сядете». 3. В чём ожидаются негативные моменты? Змея, Шабаш, Воительница. Негатив точно будет от трёх женщин (оппозиция), которые имеют зуб на вашего научного руководителя, следовательно, и на вас саму, придерутся, что сырая тема, что плохо подготовлен материал и прочее, не упустят возможности подпортить ваше выступление. Будут давить коллективом - одна начнёт задавать вопросы, другая её поддержит, третья тоже вклинится, так что берегитесь! Здесь главное, соблюдать осторожность и дипломатию. Также обязательно встанет вопрос о самом участии – помощи вашего куратора, тема с ней связанная, будет обсуждаться советом и могут использовать против вас. И вам карты советуют, обязательно помириться с ней, пойти на примирение, найти человеческие точки соприкосновения, потому как это вам сможет помочь при защите. Также на момент самого события вы можете неожиданно приболеть, простыть, быть на медикаментозном лечении, что психологически может принести неудобство. Ещё пришло ощущение, что финансово как-то ударит вас по карману, к примеру, фуршет, чай-кофе и прочее для всех членов комиссии, это всё может влететь в копеечку. 4. В чём ожидаются позитивные моменты? Тучи, Воздержание, Сердце. Здесь опять повторение темы того, что всё-таки вам помогут. Похоже, что мужчина, которого все побаиваются, авторитет которого более важный и значимый из всех, именно в вашем случае воздержится от каких-то наводящих вопросов. Не заметно акцентирования внимания на разборе вашей работы, кстати, его может отвлечь что-то во время обсуждения доклада, что и станет удачей для вас. 5. Что можно изменить? Ребёнок, Женщина, Корабль. Вам карты советуют наладить сотрудничество с куратором. Здесь явно идёт разговор о наставничестве, вам нужен совет со стороны. Если вы хотите в чём-то рискнуть в подаче материала и боитесь это сделать, то рискуйте. 6. Совет. Звёзды. Совет один, верьте в себя, в свою мечту, просите ВС о помощи. И обязательно прислушивайтесь к внутреннему голосу, он вас и выведет в правильное русло. Не распыляйтесь во время обсуждения вашего доклада, эта карта часто показывает распыление мыслей в ответах. 7. Итог – Гора, Освобождение, Итог дня хороший, вы защититесь, получите желаемое. Задала дополнительный вопрос по поводу того, останетесь ли вы там работать, выпали карты Дерево, Якорь. Да, останетесь и ещё надолго, значит, результат для вас всё-таки будет положительным. Ещё как совет, через дня 4-5 попробуйте снова просмотреть это событие (а оно у вас очень важное) у другого таролога, но не раньше. Желаю Вам удачи и успешной защиты!
Сообщение отредактировал Хелена - Пт, 29.03.2019, 14:03
1. Будет общение с мч до конца ноября- Гексаграмма 11, Тай
МИР, ГАРМОНИЯ Признаки: удовлетворенность, община, совершенный баланс, плодородие В этой гексаграмме Земля находится над Небесами — это особенно благоприятная комбинация. Смешение земной и небесой ци создает период спокойствия и плодородия. Вы как будто оказываетесь в идеальной воображаемой стране, и все негативное последовательно уравновешивается и преобразовывается положительными энергиями. Атмосфера похожа на яркий день в начале весны.
Я считаю что ответ на вопрос Да, общение будет. Хотя, вот тут есть такой момент, который можно трактовать как то, что ты первая должны сделать шаг навстречу.
Гексаграмма интересна гармоничным сочетанием триграммы Земли - женской энергии Инь и триграммы Неба - мужской энергии Ян. Наступило долгожданное благополучие, собственные силы приведены в порядок, борьба с душевными порывами закончилась успешно. В человеке достаточно мудрости, терпимости, наработаны опыт общения и служения. Но даже в этой ситуации нужно уметь пожертвовать "малым" для большего. Не бойтесь вначале дать, а потом просить или требовать.
2. Совет карт по этим отношениям-Гексаграма, 11. Тай Удивительно, но выпала такая же карта. Поэтому совет считают что уже дали в ответе выше
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 04.11.2019, 16:38
Принесут ли они мне желаемую прибыль - гексаграмма 26, Да чу (Да-цю)
УКРОЩЕНИЕ СИЛЫ ВЕЛИКОГО, УМЕСТНАЯ СДЕРЖАННОСТЬ Признаки: накопление, сдерживание, твердость, потенциал
В этой гексаграмме Гора расположена над Небесами, что обозначает обширную творческую силу небес, сохраняемую внутри твердой горы. Это вместилище силы может быть выражено через создание денежных вкладов в банке, ежедневного накопления личных добродетелей, знаний, мудрости и примеров добродетели великих личностей человеческой истории.
Все эти ресурсы должны быть собраны целеустремленно и с твердостью. Решительный характер необходим для преодоления препятствий, которые обязательно появляются на пути. Фермер воспитает свой характер, приручая непослушного быка, чтобы вспахать на нем свое поле.
Я считаю что ответ, да, прибыль вы получите. Я не знаю, большую или маленькую, но деньги будут. так же в ответе содержится и совет, как действовать в целом.
Кроме того, еще тут пишут:
Когда жадному человеку преподносят золото, он недоволен тем, что ему не поднесли яшму, а когда его производят в гуны, негодует на то, что ему не пожаловали титул хоу. Хотя он могуществен и богат, ему нравится казаться нищим. Тому, кто знает, как жить в довольстве, похлебка из лебеды покажется слаще отборного риса, холщовый халат — теплее лисьей шубы, удел податного человека — завиднее судьбы царедворца. Хунь Цзычен
Среди помех, о которых предупреждает Да-чю, упоминается вмешательство неприятных людей. В таких случаях нужно по возможности культивировать дружбу, так как такой союз представляет собой большую поддержку. Если, к примеру, родители человека, с которым вы хотите вступить в брак, противятся вашему союзу, вы должны завоевать их доверие мягкой настойчивостью.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 04.11.2019, 16:58
1. Будет общение с мч до конца ноября- Гексаграмма 11, Тай
МИР, ГАРМОНИЯ Признаки: удовлетворенность, община, совершенный баланс, плодородие В этой гексаграмме Земля находится над Небесами — это особенно благоприятная комбинация. Смешение земной и небесой ци создает период спокойствия и плодородия. Вы как будто оказываетесь в идеальной воображаемой стране, и все негативное последовательно уравновешивается и преобразовывается положительными энергиями. Атмосфера похожа на яркий день в начале весны.
Я считаю что ответ на вопрос Да, общение будет. Хотя, вот тут есть такой момент, который можно трактовать как то, что ты первая должны сделать шаг навстречу.
Гексаграмма интересна гармоничным сочетанием триграммы Земли - женской энергии Инь и триграммы Неба - мужской энергии Ян. Наступило долгожданное благополучие, собственные силы приведены в порядок, борьба с душевными порывами закончилась успешно. В человеке достаточно мудрости, терпимости, наработаны опыт общения и служения. Но даже в этой ситуации нужно уметь пожертвовать "малым" для большего. Не бойтесь вначале дать, а потом просить или требовать.
2. Совет карт по этим отношениям-Гексаграма, 11. Тай Удивительно, но выпала такая же карта. Поэтому совет считают что уже дали в ответе выше
пока сложно сказать, на данный момент мы не общаемся. я не хочу делать первый шаг, получается, если я его не сделаю то общения не будет? Я и так и поддерживала , когда было ему надо, и тд. Ос напишу по сроку
В этой гексаграмме Ветер расположен над Озером, что обозначает танец ряби на поверхности озера, в то время как по ней игриво проносится нежный бриз. Поскольку невидимое видимо на ряби, то и царство духовного существования можно ощутить через действия тех, кого оно касается.
Мягкость и понимание вызывают в других готовность следовать за вами. Когда эгоизм подрывает взаимное доверие, прогресс невозможен. Немногие качества могут быть более разрушительными для благосостояния, чем негодование, созданное неуместным доверием и привязанностью.
Практика говорит, что во времена 61-й ГГ не может быть резких перемен ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Поскольку атмосфера, связанная с Чжун-фу, свободна от непорядочности и предрассудков, это исключительно благоприятное время для всех дел, направленных на общее благо.
Поэтому, я считаю, что если проявишь такт, доброжелательство, открытость, не будешь показывать вспыльчивость или не сдержанность, то все у тебя на работе сложится нормально. Покажи, что ты готова работать на общее благо, а не просто что бы получить з/п. Прояви интерес именно к фирме. Тебя будут оценивать за твои знания справедливо, не будет к тебе предвзятого отношения
2. Есть ли у мужчины планы развивать в будущем наши отношения в серьезном русле - 32, Хэн
ПОСТОЯНСТВО "Когда под ногами зыбкий песок, помните о твердой земле, которая ждет впереди." Вы сами не знаете, чего хотите от жизни. То вы бежите за двумя зайцами сразу, то игнорируете даже одного. Такая неопределенность в мыслях и чувствах может привести к неприятностям. А у него нет случаем еще кого на примете? такое впечатление, что он сам не знает что хочет.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 04.11.2019, 18:34