1 - Ситуация сейчас – Собек – не сказать, что ситуация очень напряженная, но есть скрытые неприятные факторы, которые могут на работу влиять, возможно есть сплетни в коллективе или от конкретного человека, приближенного к руководителю.
2 - Ваша роль – Нут - вы стараетесь от ситуации эмоционально отстраниться и активно не действуете, просто стараетесь каждый день работать, не создавать неприятностей и проявлять профессионализм.
3 - Роль руководителя – храм – я бы сказала, что для него важен его статус, его авторитет не должен подвергаться сомнениям. Он может его открыто не демонстрировать, но в тоже время может быть отстранен от нужд подчиненных, для него важен протокол, порядок, в том числе и в плане иерархии, чтобы каждый знал свое место. Возможно, ему не хватает широты кругозора и знаний, куда вести компанию в долгосрочной перспективе, может быть достаточно консервативен.
4 - Ваше поведение в прошлом – Исида – В прошлом вы пытались четко и качественно, без косяков работать. С вашей стороны было адекватное профессиональное отношение, Вы не лезли на рожон, если и хотели повышение, то были готовы его добиваться только за счет своих профессиональных качеств, и чтобы руководство вас заметило само.
5 - Его поведение в прошлом – Анубис – вот в значении этой плашки не уверена. Либо Вы оказывали ему помощь и поддержку, когда он не справлялся со своими обязанностями (т.е. Исида и Анубис здесь мифологически проигрываются), то ли (я большое к этой версии склоняюсь), он мог вести себя по шакальи, подставлять людей, увольнять без сожалений, проводить достаточно жесткую агрессивную политику в адрес подчиненных. Был сам себе на уме.
6 – Ваше поведение сейчас – Серкет – сейчас вы настроены по отношению к нему менее миролюбиво, готовы отстаивать свои интересы, защищать себя от придирок, если они возникнут, готовы к неожиданному броску или изменениям, которые могут произойти в коллективе.
7 – Его поведение сейчас – перо Маат – он не настроен к вам эмоционально, личные счеты с Вами (если они есть) сводить не будет, будет думать о том, что лучше для компании и будет пытаться поступать в отношении Вас справедливо и по закону.
Также дополнительные позиции добавила
8 – Что вы думаете о начальнике – систрум – Вы думаете от том, что он может постоянно создавать беспокойство в коллективе, проводить реорганизации или какие-то изменения, менять должности и т.п.
9 – как вы оцениваете его как специалиста – пальма – возможно считаете, что он склонен прохлаждаться, вместо того, чтобы работать, далек от своих подчиненных, изолирован от них.
10 – он что думает о вас – Тот – он считает, что вы хороший и четкий специалист, прекрасно работаете с бумагами и знаете свое дело.
11 - как он оценивает вашу работу – кефер – работу вашу оценивает хорошо, считает, что вы профи и прекрасно работаете. Также возможно думает, что вы трудоголик, в том числе готовый работать сверхурочно.
12 – Ваше поведение в будущем – сфинкс – в будущем вы не будете предпринимать открытых действий относительно начальства. Будете скрывать свои эмоции, по отношению к нему. Будете демонстрировать глубокие знания по вашей специальности и выжидать подходящего момента, чтобы проявить их.
13 – его поведение в будущем – пирамиды – резких действий в отношении вас предпринимать не будет, его будет интересовать стабильное положение дел, в своих поступках будет учитывать ваши прошлые отношения, если в прошлом у Вас отношения ровные были, то и в будущем они не изменятся.
14 - Итог ситуации – Осирис + Нефтис Несмотря на некоторую стабильность, будет много недосказанного между вами, начальство может намеренно вводить в заблуждение, скрывать от вас информацию, ставить Вас каким-то образом в положение жертвы.
15 - итог для Вас - уаджет Вам следует в ближайшее время остерегаться возникновения резких и неприятных ситуаций. Могут произойти неожиданные изменения.
16 – итог для него – баст Он может вести себя достаточно несдержанно и капризно, вестись на лесть и то, что ему поют в уши приближенные.
Все вместе дает не очень позитивный исход, такое ощущение, что Вы будете много работать и постоянно свой профессионализм доказывать, а руководитель, еще при этом и характер может показывать. Но при этом не думаю, что он создаст для Вас ситуацию, сулящую серьезными проблемами. Резких агрессивных действий ожидать от него не стоит.
17 – Совет – чаша благовоний – следует попытаться подластиться или как-то услужить, продемонстрировать свое уважение и готовность работать, пойти на жертвы или уступки.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
privatsov Спасибо за ОС. Прокомментирую некоторые позиции 7 – Его поведение сейчас – перо Маат – он не настроен к вам эмоционально, личные счеты с Вами (если они есть) сводить не будет, будет думать о том, что лучше для компании и будет пытаться поступать в отношении Вас справедливо и по закону.
Цитата
Вот тут я сомневаюсь, Он собирает на меня материалы, и ищет повод меня уволить...
Маат это очень коварный скарабей, как я убедилась из практики, прада здесь будет у человека своя, которая может не совпадать с вашей, но учитывая маат + тота + кефер - он понимает что вы специалист что надо и вас так просто не проймешь и ему с этим придется считаться. в любом случае, чего бы он не хотел его действия и сейчас и в будущем будут законом руководствоваться, просто в открытую произвол чинить не будет. пирамиды в будущем тоже несколько ободряют, т.к. исключают несправедливые и агрессивные действия.
Цитата
прислуживать не в моем характере.
учитывая, то какой характер у начальства здесь только такой совет и будет самым логичным и ожидаемым ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 23.10.2018, 17:51
Анна30, Расклад "Виртуальный роман" на оракуле Тайны любви от Амиры
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Ревность. У вас сложился образ о нём, как о недоверчивом, немного подозрительном человеке. Возможно, он показывает какую – то ревность, чувство собственника, небольшую отстранённость. Это мужчина, который долго приценивается, играет на чувствах. Вы как бы наблюдаете друг за другом. Он не подпускает к себе близко. 2. Какой он представляет меня, какой образ сложился о Вас у партнёра? Вмешательство, Карнавал. О вас у него представления как о женщине, которая умеет красиво себя преподать, заинтересовать, но скрытная, не всю правду говорите о себе. Также вы ему кажетесь девушкой с двойственным, немного противоречивым характером, то лёгкая и игривая,соблазнительная то слишком активная и жёсткая. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? Красота. По этой карте вы соответствуете его мнению, то есть если бы вы общались в реале, то не было бы разочарования. Вы ему бы ещё больше понравились. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Разница. Нет, в реальной жизни вы были бы немного разочарованы, так как почувствовали бы разницу во взглядах, в возрасте, социальном положении. Знаете юмор: «Думал что там молодушка, а наткнулся на старушку», вот что-то типа этого возможно и у вас. Сексуально вас не привлёк бы этот человек, внутреннее чем-то отталкивал, в его присутствии вы не были бы до конца открыты, что –то притормаживало вас. 5. Мои планы в отношении него. Молния, Месть. В планах у вас расчёт что-то прояснить , объясниться, наверное увидеться. Карты не очень выпали в это пункте! В чём –то он задел ваше самолюбие, и у вас как будто есть желание отыграться, разделать его в пух и прах, показать какая вы на самом деле. 6. Его планы в отношении меня. Выбор, Правосудие. Две карты выбора. У него определённых планов на вас нет, он сомневается и колеблется, не может решиться на встречу,на динамику, похоже, что ему ещё время нужно, чтобы вас проверить и оценить. Вероятно, есть другая женщина или вы оба несвободны, что и мешает сближению в реале. Кстати, он может жить в другой местности. и это как помеха (дорога). 7. Возможна ли встреча до конца декабря. Вынашивание, Ребёнок п/п. По таким картам я не вижу встречи. Просто ожидание её, мужчина не проявит шагов, как будто инфантилен, потеряет интерес к общению с вами, обиды могут всплыть и непонимание из-за вмешательства другой женщины. 8. Как она повлияет на наши отношения? Треугольник, Расчёт. Если я ошиблась, и встреча состоится, то она создаст явный любовный треугольник, причём в отношениях не видно любви и романтики, есть расчёт с умыслом ( ты мне, я тебе), как пример секс (получение удовольствия, используя друг друга) 9. Итог виртуальных отношений. Друг, Серые будни. В принципе, вы можете дружить, общаться, возможны общие темы между вами, какой-то вражды не вижу. Просто Вы оба как бы помогаете скрашивать друг другу серые будни, но у каждого своя жизнь и свои интересы. Резюме: Вами он заинтересован, но как-то не уверен во всём, в чём-то подозрительный, приценивается, присматривается. Но в реале он бы вам не понравился, какое-то отторжение вы бы чувствовали. А вот вы ему пришлись бы по сердцу! Желаю всего доброго и удачи!
Сообщение отредактировал Хелена - Чт, 25.10.2018, 16:16
Встречи так и не было, и у меня дочь разболелась, и у него проблемы) 1. Каким я представляю своего партнера по общению? Ревность. У вас сложился образ о нём, как о недоверчивом, немного подозрительном человеке. Возможно, он показывает какую – то ревность, чувство собственника, небольшую отстранённость. Это мужчина, который долго приценивается, играет на чувствах. Вы как бы наблюдаете друг за другом. Он не подпускает к себе близко.
Это я его вечно в чем то подозреваю) пока что наблюдаем друг за другом.
2. Какой он представляет меня, какой образ сложился о Вас у партнёра? Вмешательство, Карнавал. О вас у него представления как о женщине, которая умеет красиво себя преподать, заинтересовать, но скрытная, не всю правду говорите о себе. Также вы ему кажетесь девушкой с двойственным, немного противоречивым характером, то лёгкая и игривая,соблазнительная то слишком активная и жёсткая.
Тут меня описали, я разная могу быть)
. Соответствую ли я его представлению обо мне? Красота. По этой карте вы соответствуете его мнению, то есть если бы вы общались в реале, то не было бы разочарования. Вы ему бы ещё больше понравились.
Думаю да, понравилась бы
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Разница. Нет, в реальной жизни вы были бы немного разочарованы, так как почувствовали бы разницу во взглядах, в возрасте, социальном положении. Знаете юмор: «Думал что там молодушка, а наткнулся на старушку», вот что-то типа этого возможно и у вас. Сексуально вас не привлёк бы этот человек, внутреннее чем-то отталкивал, в его присутствии вы не были бы до конца открыты, что –то притормаживало вас.
На многих фото он разный, интересно было бы увидеть в живую )) но характер интересный)
Мои планы в отношении него. Молния, Месть. В планах у вас расчёт что-то прояснить , объясниться, наверное увидеться. Карты не очень выпали в это пункте! В чём –то он задел ваше самолюбие, и у вас как будто есть желание отыграться, разделать его в пух и прах, показать какая вы на самом деле.
Отыграться желания нет) встретиться интересно..)) что это там за хитрый жук такой интересный )))
6. Его планы в отношении меня. Выбор, Правосудие. Две карты выбора. У него определённых планов на вас нет, он сомневается и колеблется, не может решиться на встречу,на динамику, похоже, что ему ещё время нужно, чтобы вас проверить и оценить. Вероятно, есть другая женщина или вы оба несвободны, что и мешает сближению в реале. Кстати, он может жить в другой местности. и это как помеха (дорога).
Помеха в проблемах, а встретиться очень хочет, ни раз предлагал приехать, но я не могла, думаю точно нет никого у него)
. Как она повлияет на наши отношения? Треугольник, Расчёт. Если я ошиблась, и встреча состоится, то она создаст явный любовный треугольник, причём в отношениях не видно любви и романтики, есть расчёт с умыслом ( ты мне, я тебе), как пример секс (получение удовольствия, используя друг друга)
Ну это тоже не плохо, он одинок и я )
. Итог виртуальных отношений. Друг, Серые будни. В принципе, вы можете дружить, общаться, возможны общие темы между вами, какой-то вражды не вижу. Просто Вы оба как бы помогаете скрашивать друг другу серые будни, но у каждого своя жизнь и свои интересы.
И это хорошо, на фото внешне не совсем мой вкус, но внутренне привлекает ) Спасибо!
Расклад влияние , определенного магич. негатива на оракуле Лунный свет (автор Лиана) Как определенный выявленный негатив проявляет себя сферах жизни.
1) Работа-коса пп. Обрывает все возможности карьерного роста, опустошает. Влияние давнего воздействия. 2) Отношении с мч - гора. Блокировка отношений (работа через Духов). 3) Деньги-дерево пп. Полное опустошение, перекрытие фин канала. 4) Карьерный рост-развилка пп. Неудачи в работе, неправильно принятые решения, отсутствие карьерного роста, уход /отказ от лучшего выбора. 5) Внешность-башня. На внешность данный негатив не влияет. 6) Семья-совы пп. Разрушение семьи / отношений в семье. Одиночество среди родных, изоляция. 7) Удовольствие-лиса. Негативное влияние создает ложные ценности и иллюзии,утекающие шансы, финансы. благополучие. 8) Развитие маги способности-метла пп. Негатив разрушает/выметает способности.
vilka, Расклад "Виртуальный роман" на оракуле Тайны любви от Амиры.
1. Каким я представляю своего партнера по общению? Выбор, Иллюзии (квинт Одиночество) У Вас сложился о нём образ немного противоречивый, он Вас озадачивает, так как не до конца раскрывается перед вами, «убегает» от тесной близости, в чём-то сомнительный. У него часто возникает желание побыть одному, возможно это из-за некой публичности, виртуальности, возможно из-за того, что есть недоверие к женщинам, некая осторожность, опаска в их сторону. И хотя он романтик в душе, хорошо понимает женскую природу, но он не готов к новым отношениям, поэтому и строит в общении две линии – "зима и лето", когда он холоден, уходит от общения, и когда открыт, и добр. И Вы это хорошо чувствуете, и у Вас иногда создаётся ощущение, что он как будто тяготится отношениями с Вами. 2. Какой он представляет меня, какой образ сложился о Вас у партнёра? Усталость, Плен (квинт Иллюзии). О Вас у него представления как о женщине, которая не смотря на более юный возраст, довольно –таки через многое прошла, есть о чём поговорить, т.е по духу соответствуете его возрасту (хотя разница в нём ощутимая). Но вот именно в этом аспекте Вы ему и импонируете, умеете заинтересовать, условно говоря, заманить - пленить разговорами, рассуждениями, умеете красиво себя преподать, разрядить обстановку. Пришло ощущение, что он чувствует, что общение с ним важно именно для Вас, это как разрядка, тонус, вдохновение после долгого трудного рабочего дня. Но с другой стороны он чётко понимает границы разумного, того, что общение ваше виртуальное, а значит иллюзорное, через стекло, возможно и временное. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? Родня. Да, по этой карте Вы соответствуете его мнению, то есть если бы общались в реале, то не было бы разочарования, ему бы ещё больше понравились, так как по духу ему подходите, и какая-то гармония, целостность в вас его бы привлекла. То есть, встретившись, он бы сразу сказал себе, это то, что я и представлял, образ совпал бы 100%.. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем. Друг Да, здесь тоже 100% попадание. В реальной жизни, встретившись, и пообщавшись, могли бы позже стать очень хорошими друзьями. Разочарования не было бы никакого. Но собственного для Вас это и не важно, потому как Вы его уже хорошо чувствуете, как бы реальная встреча ничего бы не изменила в Вашем восприятии этого человека Вот знаете, у меня такое впечатление создалось, что вы как родственные души, то есть как будто знаете всю жизнь друг друга, знакомы 100 лет (понимаете очень хорошо, на одной волне). 5. Что он чувствует к Вам, какой эмоциональный отклик вызываете у него? Красота, Забота (квинт Зеркало) Я добавила этот пункт, чтобы увидеть, что на сердце у него лежит в отношении Вас. Определённо Вы взываете у него эмоциональный отклик! Ему приятна ваша забота о нём, доброе слово, совет и поддержка. Чувства у него тёплые, с искренней симпатией, с каким-то бережным и уважительным отношением. Но… чувства только как к другу. Должна заметить, что если Вы иногда вмешиваете в общение игривую кокетливость, утончённую женскую лесть, то ему это очень не нравится, он начинает комплексовать и замыкаться в себе, как –то его это напрягает. Не пытайтесь этого делать. 6. Мои планы в отношении него. Молния, Ревность (Иллюзии) В планах у Вас расчёт прояснить для себя всё то, что вам неведомо. Почему он пропадает, почему так себя ведёт, что значите для него, объясниться, увидеться. А также продолжать с ним виртуальное общение и дальше. Наблюдать со стороны, возможно у вас и ревность есть в его сторону, хочется разобраться, покопаться в этом (есть ли ещё другая женщина и прочее)… 7. Его планы в отношении меня. Ребёнок п/п, Дама Буду честной, планов у него нет , он их не строит, а причина в другой женщине, в детях. Он не видит никаких перспектив с Вами, не готов проявлять инициативу, как-то напрягаться, быть в чём-то обязательным. Он человек разумный, я ещё раз это подчеркну, он прагматик, поэтому всё это виртуальное общение для него несерьёзно, это как мостик международной связи, поддержка. Есть общение, ну пусть будет, нет общения, ну что сделаешь, значит …,не будет… Но вот если Вы приедете к нему в город, как-то проявите инициативу, то он не прочь увидеться, не откажется от встречи. Но сам ничего не намерен проявлять. 8. Возможна ли встреча до конца марта 2019 года? Болото п/п, Вмешательство, Манипуляции (Серые будни). По таким картам я не вижу встречи. Возможно, Вы станете проявлять инициативу увидеться, искусно подводить к этому, как-то пробивать проблему встречи в реале. Я не думаю, что он останется в стороне, возможно, тоже будет пытаться как-то увидеться, обещать встретиться. Но всё таки это больше игра в кошки мышки. К тому же видно вмешательство сто стороны другой женщины и внешних обстоятельств. Даже если я ошибаюсь, и встреча состоится, то она не принесёт вам радости, душевного взлёта, а наоборот, напряжение и разочарование. 9. Как она повлияет на наши отношения? Треугольник Опять подтверждение того, что на встречу повлияет присутствие с вами рядом других людей, возникнет любовный треугольник. У Г. завяжутся отношения с какой-то другой дамой, он не будет готов разрываться между вами и ей, или между вами и работой/детьми . Всё сложно, противоречиво. 10. Итог виртуальных отношений. Разница, Расчёт, Помощь п/п (квинт Мужчина) Как итог … Вы далеко друг от друга, между вами большая разница в годах, в жизненном багаже. У него будет своеобразный расчёт как-то закрепиться в жизни, идти к своей цели. У вас прицел продолжать общение, возможно и на его условиях. В принципе, можете дружить, общаться, но в итоге это всё может со временем заглохнуть, и похоже, что именно с его стороны, потому что от него всё зависит, он рулит в отношениях. Итоги расклада: Вы друг другу подходите, много общего, вы как родственные души. Есть у него к Вам симпатия, считает милой и интересной девушкой. Он благороден и не хочет как-то обидеть Вас. Но Г. трезво рассуждает и не доверяет виртуальному общению, это у него на дальнем плане. А в реальной жизни он заинтересован совсем другой женщиной, совсем другими целями. Вы можете дружить, поддерживать друг друга добрым словом, но надеяться на встречу и более близкое общение не стоит. В раскладе очень много выпало значений карты Иллюзии. Это говорит о нереальности, иллюзорности восприятия событий , кто-то очень трезв, а кто-то больше фантазирует и мечтает. И, похоже, что это Вы… Желаю всего доброго и удачи!
Сообщение отредактировал Хелена - Ср, 07.11.2018, 14:57
1. Основные события недели 7 - общество, 6 - контракт, 43 - мужчина с монетой
Для тебя на первом месте будут стоять встречи с людьми и работа с какими-то бумагами или заключение каких-то соглашений. Сразу подумала, что возможно на этой неделе найдешь квартиранта и заключишь с ним соглашение или тот мужик с домом очухается, наконец. В общем, может тебе по какому-то соглашению денежка приплыть.
Ну, несмотря на хорошие перспективы в первом пункте, какие-то денежные затруднения могут быть. Или сумма где-то меньше получится, чем хотелось бы, или траты больше, чем предполагалось. Ты может даже расстроишься сначала, но потом окажется, что все не так плохо, как казалось вначале.
3. Личная сфера 31 - дверь к изобилию, 22 - инь-янь ПП, 33 - дверь в романтику
Тут живенько так все будет )) Может какие-то подарки или просто много общения. Если приложишь усилия со своей стороны, то получишь еще и романтическое свидание. В общем, скучать тут не будешь.
4. Здоровье 44 - женщина с сердцем, 49 - ангел любви, 50 - ангел силы ПП
Ну вот опять за женщину можешь переживать. Мама, наверное. Но либо она слаба будет на этой неделе, либо ты будешь чувствовать свое бессилие помочь в некоторых моментах.
5. Эмоциональное состояние 10 - штормовое предупреждение
Ну эмоции в какой-то момент могут накалиться, переживания возможны. Нужно успокоить бурю, прежде чем принимать важные решения.
6. Позитив недели 16 - терпение ПП, 35 - первая чакра ПП, 40 - шестая чакра ПП
Не видно тут позитива в этих картах, не знаю как их позитивно трактовать. Какие-то задержки во времени могут вызвать у тебя волнения и переживания. Может хотеться чего-то сильно, а придется потерпеть или подождать. Мысли какие-то мрачные могут посещать, что не получится или не срастется что-то.
7. Негатив недели 5 - привязка, 46 - думающий мужчина, 45 - мужчина с сердцем
Тут как раз мужчина переживания доставит. Ты от него либо зависишь как-то, либо эмоционально привязана. Он как-то долго телиться будет в каком-то вопросе, тебя это может накалять, но ты не сможешь особо повлиять на ситуацию. В итоге, он конечно, поступит так, как нужно тебе и порадует тебя, но не сразу, что называется ))
Ксюша, теплой тебе недели!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.12.2018, 02:16
alina27 Выпало - равновесие (земля, воздух) - ответ ДА. Дополнительная информация: все материальные и бумажные вопросы порешает
momentaway Выпала борьба + борьба (вода, огонь) - НЕТ, приглашение не получите. Дополнительная информация: очень хотите попасть на это место, много эмоций по этому поводу, но может не хвать каких-то навыков или опыта, которые могут помочь Вам именно в эту фирму попасть.
amurik Выпало "немного хорошего, немного плохого" ДА поездка должна состояться, но есть и риск срыва. Дополнительная информация: Вам может помочь установление эмоционального контакта с людьми. (Когда будете давать ОС через неделю напишите пожалуйста цель поездки)
Ferre Выпало "немного хорошего, немного плохого" ДА должны получить, но могут быть проволочки, возможно в конце недели.
lera4you Выпало мир + немного хорошего, немного плохого - смотрела 2 вопрос. ДА пригласить может, но непредвиденное обстоятельство может сорвать встречу. Дополнительная информация: Если встреча романтического или дружеского характера, Вам следует четко просчитывать какие эмоции демонстрировать, а какие лучше скрыть. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 12.12.2018, 11:39
alina27 Выпало - равновесие (земля, воздух) - ответ ДА. Дополнительная информация: все материальные и бумажные вопросы порешает
ЦитатаNevan ()
да, закрыла. Сегодня уже все счета оплатила , ключи отдаю в понедельник, почти уже все вывезла невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Выпала борьба + борьба (вода, огонь) - НЕТ, приглашение не получите. Дополнительная информация: очень хотите попасть на это место, много эмоций по этому поводу, но может не хвать каких-то навыков или опыта, которые могут помочь Вам именно в эту фирму попасть.
Все верно, ответа я не получила, ждала до последнего. Очень хотела туда попасть, но увы, похоже на самом деле чего-то мне не хватило.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 14.12.2018, 23:27
Ника Выпало: равновесие - да встреча произойдет в ближайшие 7 дней.
AnnaZagorskaya Выпало немного плохого, немного хорошего. Деньги можете получить, но скорее всего с задержкой (т.е. до конца следующей недели не получите, но можете чуть позже), либо получите вовремя но будут сильные помехи со стороны 3-х лиц. Дополнительная информация: внешние факторы и ваше поведение в, но 3 лицо может негативно повлиять на получение денег (4 черных). ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вс, 16.12.2018, 19:32
с их стороны сильные задержки по срокам выплат постоянно,
спасибо за предварительную ос. там и выпало что по закону должны, а вот на влияние 3 лиц самый негативный ответ, поэтому учитывая Вашу ОС проволочки могут быть и есть большая вероятность что не выплатят именно до конца загаданного срока. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Между мной и мч возник конфликт, неприятный до жути. И общение не планировалось, но сегодня спустя пару часов после Вашего расклада мы долго переписывались. Спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 17.12.2018, 18:27
amurik Выпало "немного хорошего, немного плохого" ДА поездка должна состояться, но есть и риск срыва. Дополнительная информация: Вам может помочь установление эмоционального контакта с людьми. (Когда будете давать ОС через неделю напишите пожалуйста цель поездки)
Добрый день. Моя ОС по поездке. Поездка состоялась, билеты достали (этобыла экскурсия коллективом с работы). Контакт был, но я не поняла хороший или нет - я очень к себе отношусь скептически и мне кажется, что меня все не любят, я всегда в центре внимания почему то и мне сложно. Спасибо!
Выпало немного плохого, немного хорошего. Деньги можете получить, но скорее всего с задержкой (т.е. до конца следующей недели не получите, но можете чуть позже), либо получите вовремя но будут сильные помехи со стороны 3-х лиц. Дополнительная информация: внешние факторы и ваше поведение в, но 3 лицо может негативно повлиять на получение денег (4 черных).
сегодня вывели небольшую сумму - десятую часть от суммы всей задолженности - немного хорошего)))) мне понравился ответ оракула)) спасибо большое, благодаря вашему раскладу я уже на этой неделе ни на что не надеялась и не особо ждала, получился приятный сюрприз) если еще что-то придет до конца недели, отпишусь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.12.2018, 20:28
Девушки, у кого есть Ленорман Rana George и кто ее уже успел проработать.
В каких ситуациях выпадали у вас 4 дополнительные карты - 37. Дух, 38. Курильница для благовоний, 39. Кровать и 40 Рынок
У меня курильница для благовоний почему-то падает на какую-то неясную ситуацию, а не негативное воздействие, как описано в трактовке.
Кровать
Иногда символизирует просто свой дом, но чаще падает на какое -то любовное свидание и на сексуальное влечение.
Духвыпадал на чел-ка , который полностью погружен в себя, оградился от проблем уходом в себя.
Рыноквсегда падал на казенный дом.
И насчет птиц. Птицы выпадают, в основном , на какое-то общение. Больше у меня они не падали ни на что.
И больше всего интересуют карты 28 Мужчина и 29 Женщина
Какими качествами, на ваш взгляд, обладают 2 разных мужчин и каждая из 2 женщин? Никак еще с ними не разберусь. Мужчина на пристани у меня выпадал на более юного МЧ.
Сообщение отредактировал Solo55 - Сб, 22.12.2018, 12:52
Вопрос разбила на несколько 1) Получите ли полную выплату в течение 7 дней - немного плохого немного хорошего - скорее всего нет 2) Получите ли частичную выплату в течении 7 дней - равновесие - да частичная выплата должна поступить reloma Первый вопрос разбила на несколько 1) Сделаете ли справку завтра - немного плохого немного хорошего - скорее всего нет, возможно подадите документы или что-то сделаете для ее получения, но на руки не получите 2) сделаете ли справку в течение 2-х дней - равновесие - да
Второй вопрос Оформите ли ипотеку в течение 3-х дней - равновесие - да
Мантика(Светлана) 1) состоится ли встреча с МЧ до конца недели (включая воскресение) борьба + равновесие - да, но для того чтобы она состоялась Вам или партнеру придется побороться. 2) Получите ли наушники - немного плохого немного хорошего - скорее всего нет. Я не знаю ситуации, если МЧ должен Вам вашу вещь вернуть, то возможно он ее не принесет, но пообещает отдать в следующий раз. Если речь идет о подарке и конкретной модели то возможно в подарок получите наушники, но не совсем те, либо они вас разочаруют.
третий дополнительный вопрос я сама сформулировала. 3) Проявит ли МЧ инициативу для встречи с Вами - равновесие - да
alina 27 Первый вопрос 1) Состоится ли разговор? - равновесие - да 2) состоится ли встреча? - борьба + равновесие - да, но Вам придется усилия приложить, чтобы это произошло.
Второй вопрос 1) состоится ли поездка - немного плохого, немного хорошего
т.к. ответ не совсем определенный задала уточняющие вопросы - Будет ли у Вас желание ехать - мир + равновесие - да - будут ли благоприятны для этого обстоятельства - борьба + равновесие - возможно могут быть внешние препятствия, но они решаемы будут - будете ли довольны что поехали - немного плохого немного хорошего - будут факторы, которые Вас расстроют, но будут и вещи, которыми останетесь довольны т.е. 50 на 50
исходя из уточняющих вопросов можно сказать что поездка должна состояться если усилия приложите. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 08.01.2019, 17:16