Есть ли шанс на возобновление отношений через 1 год - 17, 66, 62 - есть такой шанс, он к тебе приползет на коленях, ты его можешь простить, но узнаешь, что у него будет другая, кроме тебя Но для тебя это будет нормально, т.к. будешь смотреть на жизнь и на его через розовые очки.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 29.09.2014, 09:58
Ланика, ОЙ.. Ну что тут скажешь.. неожиданно.. Про другую то я знаю.. Тут тогда речь, возможно, о моем желании верить, что человек изменился. Хотя умом то я всегда понимала, что люди не меняются и он не исключение. Только есть ли импотентом станет.. И то вряд ли.. спасибочки вам большущее!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 29.09.2014, 10:10
4. Что будет в течение недели - 13 Парение - отношения будут спокойные, гармоничные, будете время вместе проводить.
Вот интересно проигралось Парение) Как я и говорила, что думала, что никакого общения не будет вообще, т.к. я его послала, и не собираюсь возобновлять общение на прежних условиях. Он же супер медленный и неподъемный. Но в чт или пт он меня добавил в соц сети. У него нет никаких профайлов ни в одной соц сети, кроме одной, как я говорю "для анонимных алкоголиков" - сеть для ценителей вина, где ты постишь фотки вина, которые ты пробовал и оцениваешь его, чтобы потом, когда будешь покупать - не забыть какое хорошее, а какое так себе. Т.е. сеть такая себе - ни тебе общения, ни лайков - можно только подписываться на людей и смотреть что они "пили":) Вот он вдруг меня в чт-пт добавил в список "слежения" своего. Кроме меня у него там всего лишь его девушка и все... Для него - это супер жест... ВОт такое "парение " вышло. Но больше мы никак не соприкасались, т.к. формат общения он не предлагал менять...
Я в союзе - 2 - ты смирилась с чем-то в отношении него, возможно, чувствуешь некую вину или ответственность за свои совершенные действия в его адрес.
у меня просто сейчас период перестройки сознания, и меня иногда гложат мысли что это не совсем мой человек, и я испытываю чувство вины..
ЦитатаРада ()
2. Он в союзе - 56 - у него есть переживания, душа и сердце болит(
он видимо это чувствует... рыба ведь. И ревнует, хотя раньше не ревновал
ЦитатаЛаника ()
3. Что между нами сейчас - 16 - вы дорожите друг другом и хотите быть вместе.
это так. у нас был очень тяжелый период, который длился месяцев 7, ссоры, недопонимания, а несколько месяцев назад все наладилось, очень трепетно друг к другу относимся
ЦитатаЛаника ()
Что будет в течение недели - 3 - он будет оказывать красивые знаки внимания, будет нежен и внимателен.
и нежен и внимателен в начале недели это точно) СПасибо)
1.Мои чувства к нему-64 Неправильное отношение Эта карта-это предупреждение,что вы имеете ошибочное отношение к мч."Что посеешь,то и пожнешь"-и результат будет болезненным для вас.Посмотрите на него внимательней,относитесь к нему иначе.Не топчите его чувства.Вам стоить понять мч ,услышать его и увидеть его истинное отношение к Вам! 2.Его чувства ко мне-31Свидание Он настроен романтично,всегда рад встречи с вами,дорожит каждой проведенной минутой рядом с вами! 3.Что нас ждет в течение месяца?-13 Парение Вас ждет благоприятный период.Вас будет переполнять чувство любви друг к другу.Только положительные эмоции и яркие краски в ваших отношениях.
sulamife
1.Мои чувства к нему?-38 Красота Вы готовы отдать(подарить) ему свое сердце.Он Вам безумно нравится внешне,считаете его очень красивым! 2.Его чувства ко мне?-24 Восторг Здесь все понятно)Вы приводите его в восторг во всех смыслах.Он наслаждается от общения с вами,он добр по отношению к вам и чувствует себя по -настоящему счастливым рядом с вами!Он упивается вашей красотой. 3.Что нас ждет в течение месяца-76 Проблема В этот период возможно произойдет ссора,разлад,недопонимание.
1.Мои чувства к нему?-38 Красота Вы готовы отдать(подарить) ему свое сердце.Он Вам безумно нравится внешне,считаете его очень красивым! 2.Его чувства ко мне?-24 Восторг Здесь все понятно)Вы приводите его в восторг во всех смыслах.Он наслаждается от общения с вами,он добр по отношению к вам и чувствует себя по -настоящему счастливым рядом с вами!Он упивается вашей красотой. 3.Что нас ждет в течение месяца-76 Проблема В этот период возможно произойдет ссора,разлад,недопонимание.
Все верно и у нас действительно в отношениях проблема, в тупике и он не желает выйти из него. А так он еще в первые в жизни почувствовал, поддержку и что у него есть кто-то за спиной, кто оберегает и любит его очень!
1.Мои чувства к нему-64 Неправильное отношение Эта карта-это предупреждение,что вы имеете ошибочное отношение к мч."Что посеешь,то и пожнешь"-и результат будет болезненным для вас.Посмотрите на него внимательней,относитесь к нему иначе.Не топчите его чувства.Вам стоить понять мч ,услышать его и увидеть его истинное отношение к Вам! 2.Его чувства ко мне-31Свидание Он настроен романтично,всегда рад встречи с вами,дорожит каждой проведенной минутой рядом с вами! 3.Что нас ждет в течение месяца?-13 Парение Вас ждет благоприятный период.Вас будет переполнять чувство любви друг к другу.Только положительные эмоции и яркие краски в ваших отношениях.
ой, спасибо большое за расклад Мч мне очень нравится, но мне пока трудно представить его в иной роли...в отношениях с ним. Мне приятны его знаки внимания. Он действительно ко мне очень хорошо относится как и я собственно, к нему, и прогноз на месяц отличный- отпишусь потом как сложится этот месяц :)
1.Его чувства:12-Обязательство-Он думает перейти на новый уровень в ваших отношениях и чувствует ответственность за тебя. 2.Его действия до НГ:60-Ожидание-Он будто будет выжидать действий от тебя,хочет посмотреть на что ты готова пойти ради него,готова ли вообще. 3.Его личная жизнь в данный момент:43-Разбитое сердце-вроде все ясно и понятно!Но вот как интересно карты проигрались У него сердце разбито или же он разбил сердце кому-то и ушел!И пока живет с этим чувством!?
1.Его чувства:12-Обязательство-Он думает перейти на новый уровень в ваших отношениях и чувствует ответственность за тебя.
Я надеюсь, что чувствует ответственность и то, что его совесть мучает
ЦитатаLisa ()
2.Его действия до НГ:60-Ожидание-Он будто будет выжидать действий от тебя,хочет посмотреть на что ты готова пойти ради него,готова ли вообще.
Это его обычная тактика Если он видит, что я ничего не делаю, то сам будет действовать.
ЦитатаLisa ()
3.Его личная жизнь в данный момент:43-Разбитое сердце-вроде все ясно и понятно!Но вот как интересно карты проигрались У него сердце разбито или же он разбил сердце кому-то и ушел!И пока живет с этим чувством!?
Думаю, что последнее, т.к. я слышала об этом.
Спасибо большое за расклад, все в точку, колода - одна из лучших
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 03.10.2014, 13:56
1.Как будут развиваться отношения с мч в течение недели?-24-Восторг:в течение недели у вас будут прекрасные отношения.Счастье,радость сюрприз.Хорошее настроение и общение между вами.На позитивной нотке) 2.Какие чувства мч ко мне питает?-56-Раны прошлого-Будто что-то его тяготит из прошлого и он поэтому не может "открыться" для вас.То ли горький опыт и ,как следствие,у него душевные раны,которые как груз тянут его в прошлое. 3.Какие чувства мч питает к своей гражданской жене?-38-Красота-ну вот,как я понимаю,он испытывает к ней некие чувства.Она ему очень нравится….красотой его берет,нежностью и женственностью.
1.Его чувства ко мне?-66-отсутствие самоуважения:видимо он очень настойчив и большой прилипала,Вас этого порой смущает .Он будто готов на коленях приползти,лишь бы добиться своего! 2.Его цель в отношении меня?-55-неверный выбор:здесь прослеживается момент,что он сомневается,нужны ли ему эти отношения,эта связь?К чему ваше общение может привести?А не говорит ли в нем месть,не делает ли он на зло кому-то и поэтому решил завести роман,чтобы показать что он не одинок!? 3.Что сделает до 1 ноября?-64-неправильный настрой(отношение):как я вижу,что к этому сроку вы разочаруетесь в этом человеке и будете готовы выбросить его из своей головы,будете готовы отказаться от него и от общения с ним.Что-то между Вами пойдет не так((
1.Его чувства ко мне?-66-отсутствие самоуважения:видимо он очень настойчив и большой прилипала,Вас этого порой смущает .Он будто готов на коленях приползти,лишь бы добиться своего!
Он чего-то хочет добиться, это верно.
ЦитатаLisa ()
2.Его цель в отношении меня?-55-неверный выбор:здесь прослеживается момент,что он сомневается,нужны ли ему эти отношения,эта связь?К чему ваше общение может привести?А не говорит ли в нем месть,не делает ли он на зло кому-то и поэтому решил завести роман,чтобы показать что он не одинок!?
ОС - ему не нужно общение, он рекламирует свой курс))))))))
ЦитатаLisa ()
3.Что сделает до 1 ноября?-64-неправильный настрой(отношение):как я вижу,что к этому сроку вы разочаруетесь в этом человеке и будете готовы выбросить его из своей головы,будете готовы отказаться от него и от общения с ним.Что-то между Вами пойдет не так((
Ты права, я выкинула его из своей головы, как на карте под номером 64 - один в один)))))
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 14.10.2014, 22:55
1.Каких отношения хочет со мной мч №1 -58-боль(мучение):Мч будто хочет причинить вам эмоциональную боль,тем самым проучить Вас за что-то,чтобы Вы вынесли для себя урок.Вашим отношениям с этим мч не хватает мудрости и гибкости. 2.Каких отношения хочет со мной мч №2 -43-разбитое сердце:этот Мч может в прямом смысле разбить Вам сердце,его стратегия и отношения к Вам таково,что это причиняет Вам боль.Карта словно призывает Вас не тратить на него свое время и оградить себя от этого мч,тем самым избавив себя от боли,которую он Вам приносит. 3.Каких отношения хочет со мной мч №3 -49-одиночество:У Мч присутствуют эмоциональные переживания,он чувствует себя одиноким.Он пока не готов пойти на встречу чувствам и открыться,хотя был бы рад!Его надо подтолкнуть к этому немного и он увидит все краски жизни! ________
1.Какие чувства ко мне испытывает?-47-Утрата:складывается ощущение,что в настоящее время вы ссоре и мч испытывает сильную грусть и страх,думая что потерял Вас.Он на самом деле очень привязан к Вам. 2.Каких отношений хочет со мной?-32-Эротика:здесь все понятно)))Он желает Вас во всех смыслах этого слова.Испытывает страсть и секс-ое влечение.Он хочет красивых,счастливых отношений и, ну вот,обязательно страстных)) 3.Планы в отношении меня?-53-Контроль:хочет Вас контролировать,никуда от себя не отпускать.Хотел бы загнать Вас в определенные рамки,чтобы быть спокойным,что Вы его и только его!В нем говорит неуверенность в себе и ревность!
1.Каких отношения хочет со мной мч №1 -58-боль(мучение):Мч будто хочет причинить вам эмоциональную боль,тем самым проучить Вас за что-то,чтобы Вы вынесли для себя урок.Вашим отношениям с этим мч не хватает мудрости и гибкости.
С этим человеком у меня сложились очень хорошие доверительные рабочие отношения. Он меня всегда поддерживает и помогает. Очень хороший человек, мне приятно с ним работать и я не хочу его разочаровывать. Поэтому мне вообще не понятна эта карта здесь))
Цитата
2.Каких отношения хочет со мной мч №2 -43-разбитое сердце:этот Мч может в прямом смысле разбить Вам сердце,его стратегия и отношения к Вам таково,что это причиняет Вам боль.Карта словно призывает Вас не тратить на него свое время и оградить себя от этого мч,тем самым избавив себя от боли,которую он Вам приносит.
Это мой бывший мч, который мне позвонил вчера и попытался вернуть наши отношения. Но я пока в сомнениях. Не уверена, что хочу этого, слишком много воды утекло.
Цитата
3.Каких отношения хочет со мной мч №3 -49-одиночество:У Мч присутствуют эмоциональные переживания,он чувствует себя одиноким.Он пока не готов пойти на встречу чувствам и открыться,хотя был бы рад!Его надо подтолкнуть к этому немного и он увидит все краски жизни!
Это тоже один из моих бывших. Я прокомментировала его фото на прошлой неделе, но он не ответил. Поэтому очень похоже, что человек не настроен на возобновление отношений.
1.Какие отношения сейчас между мной и мч?-общение:Ваши отношения сейчас на уровне общения,Вы таким образом пытаетесь лучше узнать друг друга и приблизиться,выстраиваете мост между Вами-становитесь ближе друг к другу. 2.Его чувства ко мне?-ловушка:он чувствует ,что попал,что его тянет к Вам,но в то же время его будто тяготит это чувство.Он зациклен на Вас,но сам не понимает почему. 3.Перспективы развития на месяц?-ошибка:в Ваших отношениях будет допущена ошибка,Вы пойдете не в том направлении,ошибочные действия.Попробуйте сейчас все обдумать и избежать этого.
1.Какие отношения сейчас между мной и мч?-общение:Ваши отношения сейчас на уровне общения,Вы таким образом пытаетесь лучше узнать друг друга и приблизиться,выстраиваете мост между Вами-становитесь ближе друг к другу.
На самом деле странно. Сейчас наоборот нет общения. Молчание. Поругались.
Цитата
2.Его чувства ко мне?-ловушка:он чувствует ,что попал,что его тянет к Вам,но в то же время его будто тяготит это чувство.Он зациклен на Вас,но сам не понимает почему.
Тут интересно.. За период нашего общения он всячески меня ограничивал и не давал ни с кем видеться. Чем удивлял окружающих. Ему такое поведение было не свойственно. Так что скорее всего да тянет. Но(!) поскольку сейчас молчание.. Он пытается видимо ограничивать себя и говорить стоп
Цитата
3.Перспективы развития на месяц?-ошибка:в Ваших отношениях будет допущена ошибка,Вы пойдете не в том направлении,ошибочные действия.Попробуйте сейчас все обдумать и избежать этого.
С моей стороны были неправильные действия которые спровоцировали большую проблему. Сейчас стараюсь исправить
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 01.11.2014, 18:15
1.Какие чувства ко мне испытывает?-47-Утрата:складывается ощущение,что в настоящее время вы ссоре и мч испытывает сильную грусть и страх,думая что потерял Вас.Он на самом деле очень привязан к Вам.
Вы правы. Мы знакомы давно и наши отношения длятся не первый год, однако они не простые т.к мы то сходимся то расходимся на долгое время.Однако роман наш страстные, и как раз таки держится на СИЛЬНОЙ привязанности и страсти! Вы очень точно подчеркнули главное, поэтому скорее всего так и есть, и не с проста он так страдает и испытывает страх.Тем более мы как раз не давно в очередной раз расстались, и я не знаю будет ли расставание длится опять около полу года или же на совсем...
Цитата
2.Каких отношений хочет со мной?-32-Эротика:здесь все понятно)))Он желает Вас во всех смыслах этого слова.Испытывает страсть и секс-ое влечение.Он хочет красивых,счастливых отношений и, ну вот,обязательно страстных))
Да, у нас всегда были очень страстные встречи, всегда очень сильное влечение друг к другу...И я очень рада, что всё же нужна ему, т.к волновалась, что может он наконец решил найти мне замену... Не смотря на давнюю связь и такую сильную привязанность...Да, скорее всего хочет нормальных счастливых отношений, и он правда страстный,и на это в отношениях делает особый акцент. Так что вы правы целиком и полностью!
Цитата
3.Планы в отношении меня?-53-Контроль:хочет Вас контролировать,никуда от себя не отпускать.Хотел бы загнать Вас в определенные рамки,чтобы быть спокойным,что Вы его и только его!В нем говорит неуверенность в себе и ревность!
Вы опять в точку! В плане того, что я узнаю в этом ЕГО, он действительно собственник, и никогда этого не скрывал,говорил об этом и демонстрировал.Дело в том, что он и правда очень НЕ УВЕРЕННЫЙ в себе МЧ, вроде бы нету видимых на то причин, однако это тянется глубоко из детства, поэтому имеет место быть.И из-за этой не уверенности, он и пытается подавлять, так сказать подчинить себе, потому что боится потерять, боится что кто-то окажется лучше его,и в итоге он останется в проигрыше. И ревность,да! Он ревнивый, это так.Тем более,что у меня хватает мужского внимания , а ещё и в последнее время его хороший и очень близкий друг пытается за мной припудривать, оказывая знаки внимания Вот он видать и забеспокоился.
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы всё верно увидели, вы просто молодчика!!!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
1.Что он хочет от меня?-81-ненасытность-он хочет от вас взаимности.Он будто отдает вам всего себя,а вы принимаете это,а в ответ нет никаких действий и не выражаете особых эмоций. 2.Перспективы развития отношений до конца года?-24-восторг-отношенеия должны перерасти в добрые и светлые.Счастье,радость,эмоции,беззаботность.Время наслаждаться друг другом. 3.Что чувствует?-78-нужда-он нуждается в Вас!И отпускать и потерять вас никак не хочет!
1.Что он хочет от меня?-81-ненасытность-он хочет от вас взаимности.Он будто отдает вам всего себя,а вы принимаете это,а в ответ нет никаких действий и не выражаете особых эмоций.
Сейчас он не предпринимает никаких действий. Молчит. Игнорировал сообщения Ненасытность в данном случае скорее всего желание чтобы я вновь пошла на уступки. Плюс желание секса.
Цитата
2.Перспективы развития отношений до конца года?-24-восторг-отношенеия должны перерасти в добрые и светлые.Счастье,радость,эмоции,беззаботность.Время наслаждаться друг другом.
Все закончилось.
Цитата
3.Что чувствует?-78-нужда-он нуждается в Вас!И отпускать и потерять вас никак не хочет!
Судя по 1 и этому пункту, я действительно нужна
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 29.11.2014, 17:04
1.Что он ко мне чувствует?-76-проблема-какая-то нестыковка у вас в чувствах.Он пытается понять в чем проблема,считает что вам надо обойти ее и появится взаимность.Не знаю,что у вас не так,но похоже что сейчас небольшой разлад между вами и пытаетесь найти точки соприкосновения. 2.Что намерен делать?-31-свидание-хочет встречи с вами,пригласит на свидание.Хочет отойти от недоразумений в ваших отношениях с ним и настроиться на романтический лад. 3.Каких отношений хочет?-16-своевременность-вот вытекает из второго вопроса опять -таки!Хочет чтобы все шло тихо и спокойно.Не хочет спешить с обязательствами.Желание просто наслаждаться друг другом,а время покажет!
1.Что он ко мне чувствует?-76-проблема-какая-то нестыковка у вас в чувствах.Он пытается понять в чем проблема,считает что вам надо обойти ее и появится взаимность.Не знаю,что у вас не так,но похоже что сейчас небольшой разлад между вами и пытаетесь найти точки соприкосновения.
Вот кстати сейчас какая-то напряженка возникла. Мы не ругались, не ссорились-все ок, но вот есть некая неопределенность, "непонятки" в отношениях. Которые наверное он и хочет прояснить.
ЦитатаLisa ()
2.Что намерен делать?-31-свидание-хочет встречи с вами,пригласит на свидание.Хочет отойти от недоразумений в ваших отношениях с ним и настроиться на романтический лад.
да, встреча планируется, посмотрим что он там на ней разбирать будет.
ЦитатаLisa ()
3.Каких отношений хочет?-16-своевременность-вот вытекает из второго вопроса опять -таки!Хочет чтобы все шло тихо и спокойно.Не хочет спешить с обязательствами.Желание просто наслаждаться друг другом,а время покажет!
Как точно выпала карта... Он не готов пока идти дальше флирта и ухаживаний уж по каким причинам-не знаю, но что есть -то есть, считает, что всему свое время, вообщем не торопится..
1) Появится ли у меня мужчина в течение 3 месяцев? (если да, то: 72 и 57 карта Да мужчина появится в вашей жизни,но вы им будете слишком сильно манипулировать,он будет как кукла для вас,так погулять,сходить куда-нибудь, поиграть с ним, мужчина будет чувствовать это и я думаю особо далеко вы с ним никуда не уедете,ваши отношения будут не долгими,да впрочем именно с ним они и не нужны будут вам..или же это страх довериться ему, и именно поэтому и будете манипулировать им.
2) Кем будет мой новый партнер? (кого из себя представляет) 58 карта Он будет мужчиной с разбитым сердцем и присмерти, в его жизни будет черная полоса и вы как спасительница решите вытащить его из этого состояния, он не будет силен духом,не будет мужественным,просто обычно мальчишка со своими проблемами и переживаниями..Но вы наверно любите спать и помогать всем,вот и его не обойдете стороной и попытаетесь залечить его раны и восстановить сердце.
3) Каков будет итог общения с новым партнером? 51 карта Грубо как-то.. В итоге он расцветет и станет смелым красавчиком, но увы когда он справится со своей болью в его жизни появится другая девушка и он спокойно уйдет к ней.. Хотя в целом вам он и не будет особо нужен)
lenchik,
Какие отношения на данный момент
23,13 и 22 карта Я считаю ,что на данный момент в ваших отношениях все просто великолепно, вы парите в небе, дарите любовь и нежность друг другу,можно сказать у вас полная идилия в отношениях,нет лжи и обмана,такое чувство, как будто вы только вот встретились или просто сохраняете все самое лучше друг для друга,вы строите будущее вместе)) В общем все должно быть отлично и добавить нечего
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Я считаю ,что на данный момент в ваших отношениях все просто великолепно, вы парите в небе, дарите любовь и нежность друг другу,можно сказать у вас полная идилия в отношениях,нет лжи и обмана,такое чувство, как будто вы только вот встретились или просто сохраняете все самое лучше друг для друга,вы строите будущее вместе)) В общем все должно быть отлично и добавить нечего
Как бы я хотела, чтобы так было...но мы расстались. Хотя думаю, что я для него не была просто проходящей мимо... Спасибо!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
62,10 и 31 карта В отношениях вы слишком много отдаете мужчине,вы готовы дарить слишком много любви ему,он даже иногда не готов ее всю принимать,мужчина же любит женщин,любит развлечение и вы просто не замечаете то,кем он является на самом деле,точнее стараетесь видеть только хорошие стороны,вы любите тот образ,который сами себе создали, образ хорошего ангелочка,который всегда рядом и ничего не сможет плохого сделать,но все равно наверно в реале вы видете что он не совсем такой человек,я думаю он еще флиртует с другими девушками и вы знаете об этом,но в целом все так средне,есть романтика,симпатия,но с его стороны я не вижу большой любви, пока ее точно нет,но ему приятно и хорошо с вами.
lenchik,
Интересно а почему такие карты отличные вышли?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 12.11.2014, 22:18
Колода говорит,что вы не расстались а остановились ,чтобы решить проблемы и пересмотреть ваши отношения и создать какие то новые правила для того,чтобы в будущем все было отлично.
В отношениях вы слишком много отдаете мужчине,вы готовы дарить слишком много любви ему,он даже иногда не готов ее всю принимать,мужчина же любит женщин,любит развлечение и вы просто не замечаете то,кем он является на самом деле,точнее стараетесь видеть только хорошие стороны,вы любите тот образ,который сами себе создали, образ хорошего ангелочка,который всегда рядом и ничего не сможет плохого сделать,но все равно наверно в реале вы видете что он не совсем такой человек,я думаю он еще флиртует с другими девушками и вы знаете об этом,но в целом все так средне,есть романтика,симпатия,но с его стороны я не вижу большой любви, пока ее точно нет,но ему приятно и хорошо с вами.
Мч мой сосед и кум. Через полгода после смерти мужа, он пришел типа "свататься" - с цветами и вином. Я и раньше замечала, что он мне симпатизирует. Однако, я была, мягко сказать разочарована. Суть его предложения сводилась к следующему: зачем он будет бегать каждый раз искать себе даму, если тут он через дорогу перебежал - и получил все удовольствия. Ни о какой любви речь не шла и не идет. Лично я к нему не испыттываю даже симпатии. сейчас мы общаемся как соседи - привет, как дела. Иногда звонит - можно ли ему зайти - я всегда отказываю. МЧ любит только себя, любимого.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.