ответит ли мне завтра на сообщение - 84 карта называется "Страх обязательств" его мысли о мне - 60 "оправдать ожидания" и чувства ко мне - 5 "общение". Посмотрим как завтра проиграются карты.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Истинная сущность натуры - Интимность 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - Доверие 3. То, что сознательно скрывает - Самопожертвование
Судя по раскладу вы очень позитивный человек Допускаю, что ранимый человек, нежный, не всех впускаете к себе в душу, но не потому, что боитесь, а потому, что это ваша зона, которую вы просто не показываете посторонним. Вы доверяете людям, это не говорит об открытости, но, при знакомстве с человеком, вы ищете в нем в первую очередь позитивные черты. Возможно, это когда-то повернулось к вам плохой стороной, поэтому вы стараетесь не показывать насколько вы готовы помочь людям
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни - Любящие 5. Сильная черта- то, что помогает - Будь смелее
Вы очень хорошо относитесь к людям и это иногда вам мешает по жизни, но это самая слабая черта вашего характера, все бы были такими слабыми мир стал бы лучше. Несмотря на некоторые неприятности в связи с вашим позитивом, вы достаточно разумны, чтобы понимать свои слабости и легко их умеете преодолевать.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - Неправильные отношения 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Открытость
Для вас семья, отношения - это сфера, приносящая вам радость и вы всегда дарите всем близким позитив, стараетесь строить свою жизнь только на любви. Карта Доверие в п.2 и Неправильные отношения в п.7 говорят о том, что, несмотря на ваше позитивное отношение к людям, вы легко расстаетесь с теми, кто не вписывается в ваш мир, не тянете за собой тех, кто приносит негатив. Предположу, что вы не зациклены на денежном вопросе, не копите деньги, достаточно легко их зарабатываете и тратите.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Регулировать 10. Общее состояние здоровья - Почувствовать себя нежелательным 11. Отношение кверента к своему здоровью - Восторг
Думаю, что вы много читаете, развиваетесь, любознательны, умны. Предполагаю, что вы визуал. Любите, когда у вас все разложено по полочкам, наверное вы из тех, кто воспринимает информацию таблично. Есть некоторые проблемы со здоровьем, может это связано с парным органом, но это не серьезное заболевание. Вы поддерживаете здоровье, регулярно проверяетесь у врачей.
Ну во-первіх хочу сказать спасибо за такой лесній расклад) Все-таки не зря видимо мне эта колода нравится)))
Цитата
1. Истинная сущность натуры - Интимность 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - Доверие 3. То, что сознательно скрывает - Самопожертвование Судя по раскладу вы очень позитивный человек Допускаю, что ранимый человек, нежный, не всех впускаете к себе в душу, но не потому, что боитесь, а потому, что это ваша зона, которую вы просто не показываете посторонним. Вы доверяете людям, это не говорит об открытости, но, при знакомстве с человеком, вы ищете в нем в первую очередь позитивные черты. Возможно, это когда-то повернулось к вам плохой стороной, поэтому вы стараетесь не показывать насколько вы готовы помочь людям
Да, меня часто описывают как человека, который всегда улыбается. И для меня очень важен партнер - если смотреть на картинку первой карты - там как раз пара - т.е. я по сути своей несамодостаточна и нуждаюсь в партнере всегда. Что показываю окружающим - ну в принципе не скрываю этого, и часто мне говорят, что я не иду, а подпрыгиваю или летаю - вот Вам и человек на воздушном шаре:) Правда, что всегда ищу и вижу только положительные черты. Т.е. я априори думаю, что человек хороший, но потом в зависимости от ситуации могу резко изменить мнение. Хотя мое первое впечатление на 90% правильно) ЧТо не показываю - самопожертвование - со мной мое доверие злых шуток не играло. Бог миловал. Но я достаточно закрытый человек и не показываю людям свою душу и свои истинные мысли, я как американец - всегда с улыбкой на лице и готова поговорить про погоду) Но вот близку не пущу. Хотя да, самопожертвование имеется - еслия верю в человека и он мне дорог, то могу для него и ради него очень многое сделать:)
Цитата
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни - Любящие 5. Сильная черта- то, что помогает - Будь смелее
Вы очень хорошо относитесь к людям и это иногда вам мешает по жизни, но это самая слабая черта вашего характера, все бы были такими слабыми мир стал бы лучше. Несмотря на некоторые неприятности в связи с вашим позитивом, вы достаточно разумны, чтобы понимать свои слабости и легко их умеете преодолевать.
Думаю, что тут подтверждение первой карты - интимность - зависимость от партнера, которая иногда мешает - вот и слабая черта "Любящие". Да, я в принципе не склонна делать глупости, или скажем так - я могу их делать, но прекрасно понимая, что это глупости, но осознано иду на это ради чего-то:) Сильная черта - я достаточно решительный человек, и если чего-то хочу (пусть и глупости) - делаю:)
Цитата
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - Неправильные отношения 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Открытость
Для вас семья, отношения - это сфера, приносящая вам радость и вы всегда дарите всем близким позитив, стараетесь строить свою жизнь только на любви. Карта Доверие в п.2 и Неправильные отношения в п.7 говорят о том, что, несмотря на ваше позитивное отношение к людям, вы легко расстаетесь с теми, кто не вписывается в ваш мир, не тянете за собой тех, кто приносит негатив. Предположу, что вы не зациклены на денежном вопросе, не копите деньги, достаточно легко их зарабатываете и тратите.
Про семью все верно, я стараюсь подарить близким максимум хорошего настроения:)
Отношение с социумом - я контактна не очень, это правда - т.е. я всегда позитивна, но не навязываюсь и не считаю отношения в обществе главным в жизни. Для меня важнее более узкий круг семьи, друзей. Да, достаточно легко ухожу. Деньги - все верное, я на них не зациклена, хотя в целом они легко приходят и уходят. Могла бы зарабатывать больше, но не хочеься терять свободное время, которое уделяю ребенку и себе:)
Цитата
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Регулировать 10. Общее состояние здоровья - Почувствовать себя нежелательным 11. Отношение кверента к своему здоровью - Восторг
Думаю, что вы много читаете, развиваетесь, любознательны, умны. Предполагаю, что вы визуал. Любите, когда у вас все разложено по полочкам, наверное вы из тех, кто воспринимает информацию таблично. Есть некоторые проблемы со здоровьем, может это связано с парным органом, но это не серьезное заболевание. Вы поддерживаете здоровье, регулярно проверяетесь у врачей.
Да, я визуал, и люблю когда вся информация структурирована, таблица - так вообще счастье:) Я очень любопытна, даже чрезмерно, иногда это мешает. Но очень люблю узнавать все новое. Здоровье - в целом все гуд. Парный орган - это почки) Но это же и отражение моей акцентуации на партнерстве - почки в организме как раз отвечают за отношения) И да, я фанат здровья и обычно прохожу профилактические осмотры по собственному желанию. ни жду пока что-то случится из ряда вон выходящее.
Спасибо! Вы мне подняли настроение, а то мои "партнерства" что-то в последнее время дали трещену и я хондрю...
1 - что он обо мне думает (сознание) - Оргазм 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Любящие 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Возмездие
Влюблен и испытывает сексуальное притяжение Достаточно красноречивые карты. Но, почему-то, внешне он этого не проявляет, судя по дальнейшим картам, мне кажется, что вы его держите на эмоциональной дистанции, возможно, у вас свои на это причины. Поэтому и внешнее его поведение говорит о некоторой уязвленности.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Наивность 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Риск
Старается закрывать глаза на ваше к нему отношение и идти вперед, несмотря ни на что
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Ожидания 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Неправильные отношения
Может у вас еще остались незавершенные отношения и он это чувствует. Ему хотелось бы, чтобы вы его больше ценили, увидели в нем потенциал, но есть определенные опасения, что вы все-таки оставите его в стороне своего внимания
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Нуждаемость 7 - каков для него возможный итог отношений? - Восторг
Вы для него важны, он приложит все силы, чтобы вас удержать. Такие усилия, в конечно итоге, приносят свои плоды и, возможно, вы все-таки будете с ним и порадуете его этим[i]
Ему хорошо в отношениях с тобой, легкость, парение в облаках но эйфорию немного омрачает сомнение, думаю, все же это его сомнения в том, что ты готова на многое ради ваших отношениях. Может ты даешь ему повод, либо ваша разница в возрасте, но у вас сильная привязанность и большой роли сомнения не играют в таком случае
Беркана, Спасибо дорогая...Я с телефона..но мне ты верно все сказала..сомнения..минут быть что я готовили на шаги...но мы правда держимся друг за друга Спасибо.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Влюблен и испытывает сексуальное притяжение Достаточно красноречивые карты. Но, почему-то, внешне он этого не проявляет, судя по дальнейшим картам, мне кажется, что вы его держите на эмоциональной дистанции, возможно, у вас свои на это причины. Поэтому и внешнее его поведение говорит о некоторой уязвленности.
Возможно мч ощущает некую холодность в моем отношении к нему, у нас только начались отношения, но мне бы не хотелось спешить в этом плане, потому как присутствует страх из за неудачных отношений в прошлом.
ЦитатаБеркана ()
Старается закрывать глаза на ваше к нему отношение и идти вперед, несмотря ни на что
Тут наверное да, потому как несмотря на мои доводы, делает по своему.
ЦитатаБеркана ()
Может у вас еще остались незавершенные отношения и он это чувствует. Ему хотелось бы, чтобы вы его больше ценили, увидели в нем потенциал, но есть определенные опасения, что вы все-таки оставите его в стороне своего внимания
Не совсем не завершившиеся, так кое какие вопросы осталось решить. Я его ценю, просто наши отношения веселые, мы часто шутим и смеемся, может он поэтому считает что я не серьезно к нему отношусь.
ЦитатаБеркана ()
Вы для него важны, он приложит все силы, чтобы вас удержать. Такие усилия, в конечно итоге, приносят свои плоды и, возможно, вы все-таки будете с ним и порадуете его этим[i]
На самом деле мне мч очень нравится и не безразличен мне, надеюсь что все будет так как вы написали. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Марианна, "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?"
Иногда в нашу жизнь входят люди, под час совершенно неожиданные, и с их появлением все идет уже не так как прежде. Кто-то начинает по иному смотреть на свои проблемы, у кого-то все встает с ног на голову, кто-то начинает взирать на мир под совершенно другим ракурсом, а кто-то перестает узнавать сам себя. Иногда этот человек наш новый знакомый, иногда - наш новый возлюбленный, иногда - кто-то из внешнего мира, с кем мы не знакомы лично, но тем не менее мы чувствуем сильное влияние, исходящее от него. Для чего такие люди входят в нашу жизнь, поможет прояснить данный расклад. Раскладывается на полной колоде
Позиции расклада: S1 - сигнификатор кверента 71 карта Карта говорит о том,что ты больше любишь глазами,ушами,тебе нравится обложка человека,ты чаще всего даже в отношениях просто смотришь на фото человека,и очень часто не имеешь контакта с людьми,но тебя это и так все устраивает значит,потому что ты ничего с этим не делаешь,или просто не знаешь как что-то делать,но это не есть хорошо на мой взгляд.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 36 карта Он человек который очень долго растит в себе любовь,он ответственен за свои чувства и четко знает что ему нужно от жизни,я не думаю что он тот мужчина который готов бросить семью ради другой женшины,он очень трепетный и заботливый мужчина,в обиду он никого не даст близкого человека,у него очень красивая душа,он прям солнечный человек.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 32 карта Вы как будто были в тот момент на одной волне,и вас просто соединило вместе,возможно были общие проблемы,путешествие, место где вас сама судьба связала нитями,может быть даже просто интернет,но вы были на одной волне с данным человек,было очень просто общаться с ним,вы нашли с ним общий язык сразу.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 17карта Я думаю что ваши с ним отношения так и останутся на уровне нежных чувств,встреч в парке, на прогулке,они не станут чем то большим, но эти отношения будут очень нежными,данный человек будет отдавать себя рядом с вами,и вам нужно будет просто довериться ему, и проявить нежность и заботу к нему.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 9 карта Он очень сильно рискует ради вас,он все время в напряжении и он находится как будто над пропастью,он все время думает зачем он делает это, ему очень сложно принять одно решение,и он вот так вот и висит на середине пути,и не может не вернуться назад,не дойти до конца вперед!
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 28 карта С ним скорее всего у тебя будет щанс путешествовать,бывать в разных местах и узнавать много нового,а так же может быть он будет много рассказывать о жизни,о путешествиях,в общем с ним не будет скучно,определенно человек принесет много плюсов в твою жизнь
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 4 карта Полученный опыт поможет тебе больше отдавать в отношениях,ты сможешь научиться давать людям нежность и заботу,проявлять больше доброты,мягкости,ты станешь более открытой для любви девушкой) 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 1 карта Человек пришел в твою жизнь для того чтобы передать тебе массу опыта, он нужен в твоей жизни чтобы научить тебя ценить себя,любить себя и как можно лучше понимать то,что ты действительно хочешь,прислушивайся к словам данного человека и ты многое будешь понимать
7. Совет карт 67 карта Точно не поняла еще эту карту,но думаю тебе стоит обратить внимание на потребности данного человека,может быть всматриваться больше в его состоянии,и давать ему подержку,в которой он нуждается,ведь не зря же в его жизни есть ты,и я думаю у тебя есть возможность просто сказать ему что у него все получится и тогда он будет немного счастливее.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 31.05.2014, 18:21
1 - как пройдет сама встреча 44 карта Встреча пройдет очень даже не плохо, будет много нежностей,ласк,красивых слов,но постоянно будет ощущение,что за вами кто-то следит,мысли о том,что сейчас как будто прибежит другая женщина и устроит скандал,мысли будут о том,что что-то может случится,подозрения какие то будут по поводу мужчины
2 - какие эмоции она у меня вызовет 53 карта Встреча вызовет у вас не очень приятные эмоции, вас как будто будут насильно куда-то тащить, вы окажите в сетях данного человека,и не будет даже сил выбраться наружу,вам даже слова не даст данный мужчина сказать,видимо он привык чтобы все было так как он хочет,и меняться уж точно он не собирается, скорее всего и при вашей встрече,он будет думать только о своих потребностях и будет делать только то,что сам посчитает нужным!
3 - чего стоит опасаться 33 карта Стоит опасаться того,что вы можете влюбиться в него ,колода считает что он не подходящий человек для отношений,он может легко запудрить мысли,и оставить у разбитого корыта,вам стоит быть повнимательнее и поменьше думать о нем,и летать в облаках!
4 - чего опасаться не стоит 72 карта не стоит опасаться того,как себя вести,и что говорить данному человеку,вам не удастся самой решать куда вам пойти и что вам делать,скорее всего человек сам уже все решил за вас, вам нужно просто быть собой и уже принять то что будет,ну и не стоит опасаться что человек будет играть с вами,потому что он будет делать все от чистого сердца.
5 - что будет для меня неожиданным 28 карта Неожиданным будет то,что возможно он пригласит вас путешествовать, он будет очень романтичен, постоянно будет что-то рассказывать и удивлять вас,он будет настоящим джентльменом.
6 - совет. как себя вести 21 карта Вас стоит быть как можно проще,больше показывать счастья,шутить и улыбаться,ценить каждую минуты жизни и встречи с данным человеком,просто вспомнить детство,и хулиганить и озоровать,данному мужчине это очень понравится
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 34 карта Вам будет очень комфортно с данным человеком,и ваши отношения будут готовы перейти на следующий этап,и вы наконец то сможете открыться данному человеку( или же просто в итоге у вас будет секс и много романтики)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
S1 - сигнификатор кверента 71 карта Карта говорит о том,что ты больше любишь глазами,ушами,тебе нравится обложка человека,ты чаще всего даже в отношениях просто смотришь на фото человека,и очень часто не имеешь контакта с людьми,но тебя это и так все устраивает значит,потому что ты ничего с этим не делаешь,или просто не знаешь как что-то делать,но это не есть хорошо на мой взгляд.
в этих отношениях я действительно не знаю,что делать, и все что у меня есть-это его образ, "обложка",как ты говоришь,поскольку он несвободен, я не хочу влазить в эти отношения,просить встреч, его внимания и т.д.нет конечно,меня это не устраивает, но я считаю себя не в праве что-то делать и не делать совсем не получается- все равно звоню ему,интересуюсь его жизнью. я знаю что этого мало,но просить о большем у меня язык не поворачивается. что касается предыдущих отношений, то там я действительно любила образ, который придумала, а ничего не делала потому, что это не нужно было этому человеку. может я сумбурно объясняю...
Цитатаilka ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 36 карта Он человек который очень долго растит в себе любовь,он ответственен за свои чувства и четко знает что ему нужно от жизни,я не думаю что он тот мужчина который готов бросить семью ради другой женшины,он очень трепетный и заботливый мужчина,в обиду он никого не даст близкого человека,у него очень красивая душа,он прям солнечный человек.
да, это правда, семью он не бросит, он очень заботится о своих детях, жене, в этом то вся и причина...я считала что он счастлив в браке и не понимала его интерес, и честно говоря до сих пор не понимаю...
Цитатаilka ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 32 карта Вы как будто были в тот момент на одной волне,и вас просто соединило вместе,возможно были общие проблемы,путешествие, место где вас сама судьба связала нитями,может быть даже просто интернет,но вы были на одной волне с данным человек,было очень просто общаться с ним,вы нашли с ним общий язык сразу.
да, общий язык мы нашли относительно сразу, хотя сначала он не понравился мне как человек. вел себя вызывающе, даже хамил, но потом он резко изменился и я сразу поняла,что мы очень похожи. а познакомились мы на работе.
Цитатаilka ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 17карта Я думаю что ваши с ним отношения так и останутся на уровне нежных чувств,встреч в парке, на прогулке,они не станут чем то большим, но эти отношения будут очень нежными,данный человек будет отдавать себя рядом с вами,и вам нужно будет просто довериться ему, и проявить нежность и заботу к нему.
я этим и занималась когда мы работали вместе, я сейчас четко понимаю,что многое бы отдала просто чтобы с ним увидеться и поговорить как раньше. мы говорили даже без слов, просто глазами,хотя нас связывал только 6часовой рабочий день и совместный обеденный перерыв. интима не было.
Цитатаilka ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 9 карта Он очень сильно рискует ради вас,он все время в напряжении и он находится как будто над пропастью,он все время думает зачем он делает это, ему очень сложно принять одно решение,и он вот так вот и висит на середине пути,и не может не вернуться назад,не дойти до конца вперед!
мне печально это слышать, поскольку я надеялась что у него там все хорошо,ведь от него не было звонка почти 2 месяца а не виделись мы и того больше.а то что касается чувств, то всегда считала что они есть только у меня, а ему просто скучно.
Цитатаilka ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 28 карта С ним скорее всего у тебя будет щанс путешествовать,бывать в разных местах и узнавать много нового,а так же может быть он будет много рассказывать о жизни,о путешествиях,в общем с ним не будет скучно,определенно человек принесет много плюсов в твою жизнь
боюсь,что наши отношения не закончатся и мы так или иначе будем видеться, при каких обстоятельствах я не берусь утверждать. что касается разговоров,то да- мы можем обо всем говорить и нам не надоест.
Цитатаilka ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 4 карта Полученный опыт поможет тебе больше отдавать в отношениях,ты сможешь научиться давать людям нежность и заботу,проявлять больше доброты,мягкости,ты станешь более открытой для любви девушкой)
конечно мне это необходимо поскольку после первой несчастной любви я "закрылась", почти 2 года я была уверена что никому не не нужна, а потом встретила этого человека.
Цитатаilka ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 1 карта Человек пришел в твою жизнь для того чтобы передать тебе массу опыта, он нужен в твоей жизни чтобы научить тебя ценить себя,любить себя и как можно лучше понимать то,что ты действительно хочешь,прислушивайся к словам данного человека и ты многое будешь понимать
что ж это дает надежду,что мы еще увидимся,тем более,что со всем,что ты перечислила у меня все еще туго, хотя определенные сдвиги еще есть...
Цитатаilka ()
7. Совет карт 67 карта Точно не поняла еще эту карту,но думаю тебе стоит обратить внимание на потребности данного человека,может быть всматриваться больше в его состоянии,и давать ему подержку,в которой он нуждается,ведь не зря же в его жизни есть ты,и я думаю у тебя есть возможность просто сказать ему что у него все получится и тогда он будет немного счастливее.
когда мы общались вместе у нас так и строились отношения-он что-то планировал, над чем-то работал и всегда спрашивал моего мнения,искал поддержки в своих начинаниях, от смены места работы до покупки машины. наверно мне придется учиться по телефону выражать свои эмоции...
сказать что я расстрогана, это ничего не сказать....спасибо!
да, это правда, семью он не бросит, он очень заботится о своих детях, жене, в этом то вся и причина...я считала что он счастлив в браке и не понимала его интерес, и честно говоря до сих пор не понимаю...
ну так же он просто общается с тобой,в этом нет ничего ужасно,просто говорим с ним,и все) не думая о будущем.
ЦитатаМарианна ()
мне печально это слышать, поскольку я надеялась что у него там все хорошо,ведь от него не было звонка почти 2 месяца а не виделись мы и того больше.а то что касается чувств, то всегда считала что они есть только у меня, а ему просто скучно.
карта и говорит что он рискует когда говорит с вами даже по телефону,и он пока точно еще не решил нужно ли ему доходить до конца до вас или стоит лучше вернуться назад домой.. и не рисковать
ЦитатаМарианна ()
сказать что я расстрогана, это ничего не сказать....спасибо!
а вообще я не думаю что тебе стоит влюбляться в него, попробуй найти мужчину без брака,это все равно не к чему не приведет хорошо,а уж тем более по одной из карт мы видим что он не уйдет из семьи,да и зачем тебе тот у кого жена? просто ради секса? не думаю.
1 - как пройдет сама встреча 44 карта Встреча пройдет очень даже не плохо, будет много нежностей,ласк,красивых слов,но постоянно будет ощущение,что за вами кто-то следит,мысли о том,что сейчас как будто прибежит другая женщина и устроит скандал,мысли будут о том,что что-то может случится,подозрения какие то будут по поводу мужчины
Все верно, только никакая женщина не прибежала бы скандалить, просто хотелось уединиться ото всех и чтобы никто не мешал нам!
Цитатаilka ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет 53 карта Встреча вызовет у вас не очень приятные эмоции, вас как будто будут насильно куда-то тащить, вы окажите в сетях данного человека,и не будет даже сил выбраться наружу,вам даже слова не даст данный мужчина сказать,видимо он привык чтобы все было так как он хочет,и меняться уж точно он не собирается, скорее всего и при вашей встрече,он будет думать только о своих потребностях и будет делать только то,что сам посчитает нужным!
Эмоции очень приятные верно, насильно меня никуда не тащили! У меня был насыщенный график и ему пришлось подстраиваться под меня, старался как можно больше сделать для меня,чтобы поездка мне запомнилась и вызывала восторг, и главное,чтобы мы после встречи не расстались, не потеряли друг друга по жизни.
Цитатаilka ()
3 - чего стоит опасаться 33 карта Стоит опасаться того,что вы можете влюбиться в него ,колода считает что он не подходящий человек для отношений,он может легко запудрить мысли,и оставить у разбитого корыта,вам стоит быть повнимательнее и поменьше думать о нем,и летать в облаках!
время покажет настоящие ли чувства, как далеко мы пойдем в отношениях... а так я убедилась, что у него ко мне действительно любовь есть и желание быть вместе
Цитатаilka ()
4 - чего опасаться не стоит 72 карта не стоит опасаться того,как себя вести,и что говорить данному человеку,вам не удастся самой решать куда вам пойти и что вам делать,скорее всего человек сам уже все решил за вас, вам нужно просто быть собой и уже принять то что будет,ну и не стоит опасаться что человек будет играть с вами,потому что он будет делать все от чистого сердца.
да, действительно от чистого сердца все делал, очень старался для меня сделать все, чтобы мне было замечательно там, даже специально для меня был заказан хор в одном из монастырей! Я сама и правда не решала куда пойти, поскольку я была в экскурсионной поездке, но когда вечером встречались, то конечно он решал куда меня повести, что показать.Общение было очень замечательным!
Цитатаilka ()
5 - что будет для меня неожиданным 28 карта Неожиданным будет то,что возможно он пригласит вас путешествовать, он будет очень романтичен, постоянно будет что-то рассказывать и удивлять вас,он будет настоящим джентльменом.
Да, все так+сюрприз с хором в монастыре!
Цитатаilka ()
6 - совет. как себя вести 21 карта Вас стоит быть как можно проще,больше показывать счастья,шутить и улыбаться,ценить каждую минуты жизни и встречи с данным человеком,просто вспомнить детство,и хулиганить и озоровать,данному мужчине это очень понравится
все так и было!
Цитатаilka ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 34 карта Вам будет очень комфортно с данным человеком,и ваши отношения будут готовы перейти на следующий этап,и вы наконец то сможете открыться данному человеку( или же просто в итоге у вас будет секс и много романтики)
Нам было очень комфортно и хорошо вместе, об остальном не хочу говорить,чтобы не сглазить! ))))
Встреча состоится, но общее впечатление от расклада, что это будет дистанционная встреча, либо увидите друг друга издалека на улице, он постарается избежать общения, либо сделае вид, что не заметил, либо скажется занятым. Есть вариант, что общение будет в инете. Вы испытаете чувство неловкости и вас огорчиет его реакция, т.е желание избежать контакта. Но, именно после этой встречи вы, вероятно, засомневаетесь в том, что он так уж прекрасен поскольку итогом встречи будет осознание своей привлекательности. От себя могу добавить, бывает такое - чтобы излечиться от влюбленности достаточно посмотреть на мч с другой стороны ))) Забыла добавить, что встреча произойдет либо в течение 10 дней, либо в дату, кратную 10
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 16.08.2014, 10:15
Встреча состоится, но общее впечатление от расклада, что это будет дистанционная встреча, либо увидите друг друга издалека на улице
ехала в автобусе давиче, видела его. он меня на вряд ли. это было в пт - 29 - е.
ЦитатаБеркана ()
Но, именно после этой встречи вы, вероятно, засомневаетесь в том, что он так уж прекрасен поскольку итогом встречи будет осознание своей привлекательности.
наоборот. всё опять переврнулось. хоть уже и утихло до этого.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Какая я в союзе? 13 Парение - вы летаете, парите над землей, вы ощущаете себя счастливой или витаете в облаках. 2. Какой он в союзе? 14 Романтика - и ему комфортно с вами, любит романтику в отношениях, гулять с вами, держать друг друга за руки. 3. Что между нами сейчас? 36 Удача - удачный период в отношениях, когда нет конфликтов и разногласий. 4. Что будет в течение недели - 70 Неверность - в течение недели он будет вам звонить в ночное время суток, либо вы узнаете, что он был с другой.
Наталья007
1. Какая я в союзе? 2. Какой он в союзе? 3. Что между нами сейчас? 4. Что будет в течение недели.
lera4you
1. Какая я в союзе? 12 Обязательство - чувствуете себя обязанной, чувствуете, что на вас лежит ответственность за союз с ним, вы считаете, что он от вас никуда не денется.
2. Какой он в союзе? 44 Цинизм - проявляет неуважение к вам, вы наверное догадываетесь, что у него есть интерес на стороне.
3. Что между нами сейчас? 59 Правила - выяснение отношений, или вы о чем-то договорились, чтобы сохранить союз, несмотря ни на что, каждый из вас озвучивает другому свои условия, правила, требования.
4. Что будет в течение недели - 13 Парение - отношения будут спокойные, гармоничные, будете время вместе проводить.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 21.09.2014, 12:14
1. Какая я в союзе? 12 Обязательство - чувствуете себя обязанной, чувствуете, что на вас лежит ответственность за союз с ним, вы считаете, что он от вас никуда не денется.
Да, так и есть. Отношения 16 лет назад начались с моей инициативы, потом по ней же много раз прекращались и начинались снова. Сейчас чувствую сеюя виноватой, т.к. тогда разрушила. Пытаюсь, вернее пыталась, починить. Но пока не растет каменный цветок. "Обязательство" очень верное слово - это вроде как долг какой-то...
Цитата
2. Какой он в союзе? 44 Цинизм - проявляет неуважение к вам, вы наверное догадываетесь, что у него есть интерес на стороне.
Ну не то чтобы догадываюсь:) Даже знаю) Даже очень много знаю об этом интересе... Больше чем хотела бы. Тут очень интересное название карты "Цинизм" - я подозреваю, что человек раньше и действительно переживал по поводу раставания, а сейчас просто использует мой комплекс вины... Вобщем, цинизм, еще какой цинизм...
Цитата
3. Что между нами сейчас? 59 Правила - выяснение отношений, или вы о чем-то договорились, чтобы сохранить союз, несмотря ни на что, каждый из вас озвучивает другому свои условия, правила, требования.
ВЕрно, около недели назад - я четко дала понять, что меня не устраивает формат отношений и попросила меня не беспокоить пока у него не изменится подход, или я решу, что готова общаться на предложенных условиях...
Цитата
4. Что будет в течение недели - 13 Парение - отношения будут спокойные, гармоничные, будете время вместе проводить.
Ну т.к. мы сейчас не общаемся, то может это говорит о витании в облаках? Ну или в выходные будем с ним в одном и том же месте (что бывает редко), что означает возможную встречу ...
1. Какая я в союзе? 13 Парение - вы летаете, парите над землей, вы ощущаете себя счастливой или витаете в облаках.
Скорее "пофигистски" счастливой, т.е. как бы было много чего меня не устраивающего, сейчас постаралась пересмотреть, вычленить то что мне удобно и комфортно и не париться.
ЦитатаЛаника ()
2. Какой он в союзе? 14 Романтика - и ему комфортно с вами, любит романтику в отношениях, гулять с вами, держать друг друга за руки.
Сорри , но это вообще не о нем. Комфортно, стабильно, но романтика явно не его конек
ЦитатаЛаника ()
3. Что между нами сейчас? 36 Удача - удачный период в отношениях, когда нет конфликтов и разногласий.
Да, я перестала доставать, он всегда говорит, что если бы вот так как сейчас, то все было бы чудесно.
ЦитатаЛаника ()
4. Что будет в течение недели - 70 Неверность - в течение недели он будет вам звонить в ночное время суток, либо вы узнаете, что он был с другой.
Я отпишусь через недельку, но по ночам он мне никогда не звонит, а вот второе вполне возможно)))), спасибо)))
Чувства - 79 Ревность - смысл карты понятен Скорее это я к нему чувствую ревность, а не он ко мне ему меня не к кому ревновать, а вот мне есть. Спасибо.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 8 Истина - ты хочешь добиться истины в отношениях, чтобы все было четко, честно и понятно.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 7 Самооценка - он изучает и познает себя, общаясь с тобой. Можно сказать, интерес взаимен, но только с целью понять, на что он способен и на что он может рассчитывать и т.п.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 82 Уход - наверное активно бороться не будет...
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - 45 Страх неудачи - ты боишься раскрыться и открыться ему.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 27 Смех - конкретных целей нет, ему просто приятно и весело с тобой общаться, ты поднимаешь ему настроение.
6. Что могут дать мне эти отношения - 6 Отпускание - ничего, карты показывают, что нужно его отпустить.
7. Что могут дать эти отношения партнеру - 49 Одиночество - как видишь, ничего, он будет и так одинок, нет взаимности и доверия.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - 4 Получать - один из вас эгоист и хочет как можно больше внимания к собственной персоне, ничего не отдавая взамен другому.
9. Что может способствовать созданию отношений - 16 Своевременность - смысл карты понятен, у вас с ним должны совпасть интересы, желания и потребности в одно время.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 13 Парение - достигнете компромисса, отношения будут приятные, друг другу будете радоваться искренне.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - 8 Истина - ты хочешь добиться истины в отношениях, чтобы все было четко, честно и понятно. да. для меня на этом и должны строится отношения 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 7 Самооценка - он изучает и познает себя, общаясь с тобой. Можно сказать, интерес взаимен, но только с целью понять, на что он способен и на что он может рассчитывать и т.п. поднять самооценку ему нужно 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - 82 Уход - наверное активно бороться не будет... .... 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - 45 Страх неудачи - ты боишься раскрыться и открыться ему. я просто не вижу в этом смысла... 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 27 Смех - конкретных целей нет, ему просто приятно и весело с тобой общаться, ты поднимаешь ему настроение. верон. мы общаемся легко и весело 6. Что могут дать мне эти отношения - 6 Отпускание - ничего, карты показывают, что нужно его отпустить. а чего он тогда возвращается?) 7. Что могут дать эти отношения партнеру - 49 Одиночество - как видишь, ничего, он будет и так одинок, нет взаимности и доверия. это его карта - Одиночество - он как бы всегда в стороне 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - 4 Получать - один из вас эгоист и хочет как можно больше внимания к собственной персоне, ничего не отдавая взамен другому. мы оба иногда так делаем 9. Что может способствовать созданию отношений - 16 Своевременность - смысл карты понятен, у вас с ним должны совпасть интересы, желания и потребности в одно время. вот с этим то и проблемы пока 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - 13 Парение - достигнете компромисса, отношения будут приятные, друг другу будете радоваться искренне. неожиданно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Я в союзе - 69 - ты в нем разочаровалась( 2. Он в союзе - 10 - он проявляет знаки внимания, хочет быть с тобой. 3. Что между нами сейчас - 17 - между вами спокойно, есть общение, нежность, приятные чувственные ощущения. 4. Что будет в течение недели - 22 - ты будешь пребывать в ожидании конкретных действий от него.
_blackberry_,
1. Я в союзе - 2 - ты смирилась с чем-то в отношении него, возможно, чувствуешь некую вину или ответственность за свои совершенные действия в его адрес. 2. Он в союзе - 56 - у него есть переживания, душа и сердце болит( 3. Что между нами сейчас - 16 - вы дорожите друг другом и хотите быть вместе. 4. Что будет в течение недели - 3 - он будет оказывать красивые знаки внимания, будет нежен и внимателен.