По второму пункту можно пару слов? Отношение мужа к Вам, по ощущениям, соответствует?
После НГ ничего не изменилось. На сам НГ он вел себя отвратительно и затыкал мне рот. Параллельно появился ухажер у меня, которого уже отшила. На счёт беременности, я так разозлилась, села снова на противозачаточные таблетки. Разве что секс целыми днями был, аж замучил. В плане отношений всё сложно. Он меня не слышит, а когда косячит, ходит на задних лапках. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 12.01.2016, 21:55
1 Что думает обо мне - 39. Радость. Мама очень обрадовалась вашему шагу навстречу. 2 Что чувствует ко мне - 13. Парение. Чувствует, что возможно скоро ссора будет позади, острые углы будут слаженны. Вы сможете выйти на новый этап отношений. Чувство, что жизнь надо ценить за каждую минуту проведенную с близкими. Настрой на мир вдохновляет ее на радость каждому мгновению.по крайней мере, надеюсь. Других прогнозов не буду писать
3 Что сделает по отношению ко мне до конца февраля - 58. Боль. Мучение попытается разрешить эту проблему, которая постоянно причиняет эмоциональную боль. Попытается посмотреть на вашу ссору более объективно, ломая собственные ошибочные стереотипы мышления. Прощение, принятие, понимание, доверие, коммуникации - главные ключевые слова этой карты. По крайней мере надеюсь. Что карты не покажут буквально, и она не будет и дальше страдать и мучиться и ничего не предпринимать.
Сообщение отредактировал Мирра - Сб, 06.02.2016, 14:10
Что думает обо мне - 71. Похоть. Он испытывает к вам сильное сексуальной влечение. Рисует в своем воображении краааСочные картинки. Что чувствует ко мне- 78. Чувство собственничества. Любой ценой заполучить вас. Желание взять. Нездоровые эгоистические такие желания. Что сделает по отношению ко мне до конца февраля- 70. Неверность. Измена. Опять же в каком статусе вы с ним... Если он несвободен, с вами он изменяет, флиртует, желает вас. Если свободен, значит там еще третье лицо есть.
Ferre
Что думает обо мне - 63. Отделение, уход. Все мысли о вас как о женщине он блокирует Что чувствует ко мне - 30. Удовольствие Ему нравится с вами общаться, проводить время, получает удовольствие когда вы находитесь рядом, он может вам доверять. Что сделает по отношению ко мне до конца февраля - 27. Смех Сделает что-то такое, от чего вы посмеётесь от души. Веселье на подходе.
Что думает обо мне? 71. Похоть - привлекаете его сексуально. Испытывает сильное влечение. Нравитесь, рисует себе в воображении, представляет вас и себя вместе. Что чувствует ко мне 31. Свидание. Влюблен в вас. Здесь и мечты и романтика и восторг от встреч. Волнуется, переживает. Соблазнение, эмоции накалены , чувства обострены до предела. Это то чувство, когда мы не находим себе места от предвкушении встреч, когда сердце колотится при мысли о партнере. Что сделает по отношению ко мне до конца февраля 60. Ожидания. Создает конечно много себе в голове образов, как должны развиваться ваши отношения, какой должны быть вы согласно его представлениям. Поэтому эти ожидания - требования может оказывать влияние на ваши отношения в виде давления. Нарисовал себе в воображении Богиню вас, но мы все люди и ошибки совершаем, и нереально бываем иногда. Вам как то надо потихонечку подводить его к тому, что вы не та картинка в его воображении, а личность многогранная с достоинствами и недостатками.
Сообщение отредактировал Мирра - Пт, 05.02.2016, 15:02
Что думает обо мне- 79. Ревность. Похоже у вашего мужчины тараканов полно в голове. Уже ревнует вас... Что чувствует ко мне наивность. Боится обжечься. Видимо прошлые отношения причиняли боль и страдал. Выбирал что то совсем не тех женщин, не тех что подходят ему. Пережил и обман, и манипулировали им, пользуясь его наивностью. Что сделает по отношению ко мне до конца февраля 18. Игра. Возможно поймет и пересмотрит свои взгляды, что из за неудач не нужно останавливаться.проявление внимания, флирт, игра
Ferre, спасибо за ос. Возможно на 1 вопрос карты показали буквально...
71. Похоть. Он испытывает к вам сильное сексуальной влечение. Рисует в своем воображении краааСочные картинки.
очень похоже на то. я тут в красных коротких платичках периодически дефелирую.
ЦитатаМирра ()
Что чувствует ко мне- 78. Чувство собственничества. Любой ценой заполучить вас. Желание взять. Нездоровые эгоистические такие желания. Что сделает по отношению ко мне до конца февраля- 70. Неверность. Измена.
он собственник. есть такое. а за мной на его глазах очень настойчиво ухаживают))
ЦитатаМирра ()
Что сделает по отношению ко мне до конца февраля- 70. Неверность. Измена. Опять же в каком статусе вы с ним... Если он несвободен, с вами он изменяет, флиртует, желает вас. Если свободен, значит там еще третье лицо есть.
всё верно легло. у него есть девушка. со мной раньше флиртовал. я сейчас это прекратила
спасибо за расклад! и картинки прекрасные, понаходила их все
Что думает обо мне? 71. Похоть - привлекаете его сексуально. Испытывает сильное влечение. Нравитесь, рисует себе в воображении, представляет вас и себя вместе.
Да, есть такое.))
ЦитатаМирра ()
Что чувствует ко мне 31. Свидание. Влюблен в вас. Здесь и мечты и романтика и восторг от встреч. Волнуется, переживает. Соблазнение, эмоции накалены , чувства обострены до предела. Это то чувство, когда мы не находим себе места от предвкушении встреч, когда сердце колотится при мысли о партнере.
Хочет нравиться, быть полезным. Прямо такого трепетания не замечала, скрывает наверное.
ЦитатаМирра ()
60. Ожидания. Создает конечно много себе в голове образов, как должны развиваться ваши отношения, какой должны быть вы согласно его представлениям. Поэтому эти ожидания - требования может оказывать влияние на ваши отношения в виде давления. Нарисовал себе в воображении Богиню вас, но мы все люди и ошибки совершаем, и нереально бываем иногда. Вам как то надо потихонечку подводить его к тому, что вы не та картинка в его воображении, а личность многогранная с достоинствами и недостатками.
Это скорее я подбиваю под свои ожидания. Меня принимают какая есть.
Сообщение отредактировал voodoo - Пт, 05.02.2016, 20:28
1. Что ты хочешь от своего партнера? 4. Дарение. Вы хотите со стороны вашего мужчины большей отдачи. Возможно он сдержан, а вам бы хотелось большего проявления чувств, внимания, нежности, любви. 2. Что останавливает тебя? 71. Похоть. Вы зависимы от него сексуально. 3. Как ты переживаешь отношения? 74. Засуха. вы испытываете дефицицит любви, вам бы хотя бы капельку ее проявления. Ваше сердце пересушено выпито. Когда вы всю себя отдаете выпить до дна, а в ответ не получаете ни капли... 4. Что хочет твой партнёр? 68. Обман, притворство. Ваш мужчина заманивает вас. Он носит маску. Внешнее его поведение отличается от того что у него в голове. Для вас у него есть цепочка с замком. 5. Что останавливает его? 24. Восторг. Он очарован вами, с вами он испытывает удовольствие, это его и останавливает. 6. Как он переживает ваши отношения? 80. Страх. Много тараканов, боязни в голове. Они не дают ему наслаждаться жизнью в полной мере.он не пугает вас?... 7. Прошлое отношений 65. Оборона. Вы были закрыты от общения и занимали оборонительную позицию. Возможно прекращали общение. Или просто закрыты были. 8. Настоящее 72 манипуляция. Вы как игрушка в его руках. Он манипулирует вами. 9. Препятствия и страхи 53. Контроль. страх полного контроля, когда мир сужается до партнера. Когда он может контролировать вас во всем... Запрещать встречаться с подругами, иметь право на свою жизнь 10. Будущее 47. Утрата. Уйдете, на месте сердца рана. Это и как совет думаю. Бежать. Как не больно, не тяжело. Надо отпустить. Появится человек лучше, ваш человек.
Сообщение отредактировал Мирра - Вс, 14.02.2016, 03:04
1. Что ты хочешь от своего партнера? 4. Дарение. Вы хотите со стороны вашего мужчины большей отдачи. Возможно он сдержан, а вам бы хотелось большего проявления чувств, внимания, нежности, любви. Да, он ведет себя очень сдержанно, мы пока не пара, не встречаемся, просто он мне нравится, а его отношение я понять не могу...
2. Что останавливает тебя? 71. Похоть. Вы зависимы от него сексуально. Сексуально он очень притягателен, согласна))
3. Как ты переживаешь отношения? 74. Засуха. вы испытываете дефицицит любви, вам бы хотя бы капельку ее проявления. Ваше сердце пересушено выпито. Когда вы всю себя отдаете выпить до дна, а в ответ не получаете ни капли... Тут как раз то, что я не могу понять, как он ко мне относится, то шаг вперед, то шаг назад, то общение через край, то здоровается сквозь зубы...
4. Что хочет твой партнёр? 68. Обман, притворство. Ваш мужчина заманивает вас. Он носит маску. Внешнее его поведение отличается от того что у него в голове. Для вас у него есть цепочка с замком. Иногда я думаю, что это у него такая тактика, а иногда мне кажется, что ему просто все равно на самом деле...
5. Что останавливает его? 24. Восторг. Он очарован вами, с вами он испытывает удовольствие, это его и останавливает. Странно, если он очарован, то почему это должно останавливать? Мужиков вообще понять не возможно, хуже нас еще))))
6. Как он переживает ваши отношения? 80. Страх. Много тараканов, боязни в голове. Они не дают ему наслаждаться жизнью в полной мере.он не пугает вас?... Тараканов много, а еще у него сейчас в жизни большие цели, планы и проекты по работе, глядя на него я иногда думаю, что может ему вообще не нужны какие-то отношения, и уж со мной тем более...
7. Прошлое отношений 65. Оборона.Вы были закрыты от общения и занимали оборонительную позицию. Возможно прекращали общение. Или просто закрыты были. На некоторое время мы вообще прекращали всякое общение, но не по моей инициативе, а по его...
8. Настоящее 72 манипуляция. Вы как игрушка в его руках. Он манипулирует вами. Я не думаю, что он специально что-то просчитывает и рассчитывает, скорее всего у него это просто стиль поведения такой... Плюс накладывает отпечаток то, что он мне нравится, возможно он это чувствует и пользуется этим...
9. Препятствия и страхи 53. Контроль. страх полного контроля, когда мир сужается до партнера. Когда он может контролировать вас во всем... Запрещать встречаться с подругами, иметь право на свою жизнь
10. Будущее 47. Утрата. Уйдете, на месте сердца рана. Это и как совет думаю. Бежать. Как не больно, не тяжело. Надо отпустить. Появится человек лучше, ваш человек. Ну в таком случае я думаю, что мне даже и не стоит влезать в эти отношения, лучше не начинать ничего. Спасибо! Люблю этот оракул, он очень точный!
1. Что ты хочешь от своего партнера - 55 Неверный выбор может увести вас не в ту сторону 2. что вас останавливает -39 радость в ваших отношениях 3. как ты переживаешь отношения - 44. цинизм вы защищаетесь. возможны старые раны, которые пока не зажили. цинизм это страх, который возводит стену между людьми. вы боитесь снова встать на те же грабли 4. что хочет твой партнер 41. счастья себе и вам 5. что его останавливает 24. восторг. похоже ничего не останавливает 6. как он переживает ваши отношения - неотразимость. он в вас влюблен? 7. прошлое отношений - 69 разочарование. Разочарование и боль 8. настоящее 35. совершенная преданность , полноценная жизнь : семья ,дети ; взаимная любовь , чувство непринуждённости ,комфорта 9. препятствия и страхи - 40. благодать - вы отвергаете то, что вам преподносит судьба 10. будущее 42.Любовь – это дарение, единение, взаимосвязь, готовность раскрыться и предложить свою жизнь другому человеку. Даря любовь, мы становимся готовы принять любовь, даже если прежде наше сердце было закрыто.
Ника ваша голая правда
1. что ты хочешь от партнера 49. Одиночество. хочешь, чтобы он прервал твое одиночество, и заполнил пустоту образовавшуюся от прошлых отношений новыми эмоциями 2. что тебя останабливает 8. истина боязнь закольцованной ситуации, что повторится что-то что тебе не хочется 3. как ты переживаешь отношения 27. смех. в отношениях с ним тебе комфортно и радостно. смешить любит видимо 4. что хочет твой партнер 64.плохое отношение. хочет, чтобы ты хорошо к нему относилась, была искренная. видимо в прошлом ему пришлось столкнуться с двуличием 5. что его останавливает. 9. Риск. на рожон он не полезет. трудностей он больше не хочет. хочет нормальных человеческих отношений 6. как переживает отношения 80 страх. боится. у страха глаза велики 7. прошлое 58. боль. мучение. в прошлом каждый из вас испытывал боль. получал жизненные уроки. это боль могла быть связана с прошлыми отношениями. либо вы друг другу причиняли стардания своей негибкостью. 8. настоящее 10.самоотдача готовность отдавать себя без остатка 9. препятствия и страхи 81. никогда недостаточно .страх, что в отношениях будет чего то не хватать. 10 будущее. 79. ревность Если Ваш партнер ревнив, постарайтесь своей любовью и терпением и всеми своими поступками убедить его ,что его ревность –напрасна и не обоснована.Т.к. ревность является разрушающим и озлобляющим чувством, и может даже разрушить ваши отношения из-за постоянных ссор на её почве и недоверия друг к другу. Но если Вы будете хорошим, чутким и верным партнером, то постепенно и ваш партнер станет хорошим и ваши отношения перейдут на новый уровень. то же самое касается и вас) если ревнивы вы.
777-021 ваша последняя песнь одиночества
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?60.Ожидания. вы открыты, но ваши ожидания отталкивают потенциальных партнеров. ожидания это требования. замените ожидания на цели 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 69.разочарование. разочарование из-за прошлых неудач 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4.отношения, где есть отдача и дарение с двух сторон 4. Какие отношение вы хотите разумом? 58. боль, мучение. отношения без боли. но боль так просто не уйдет. вам надо пересмотреть свое отношение к проблемам, которые у вас возникали в отношениях 5. Какие мужчины вас притягивают? 57. ошибка. не тех мужчин выбираете 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 62. наивность. мужчина, который научит вас быть более проницательной и менее наивной. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 71. похоть. хотите показать в первую очередь вашу сексуальную привлекательность 8. Что молодые люди видят в вас? 55. неверный выбор. доп. 18. игра. женщину, с которой можно развлечься. видимо это от того, что неправильные мужчины встречаются... 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?72. манипулирование . манипулирование кем- то в прошлом вернулось бумерангом 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 61.фантазии. вам надо прекратить рисовать в фантазиях образ вашего мужчины, отношений. сознание принимает это за действительное. визуализируйте, и затем отпускайте образ. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.77.использование.вам нужно научиться отдавать и получать 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. я спросила на полгода 46.независимость. это другой вид независимости, нестественный. когда мы теряем связь с собой, со своими эмоциями и способностью выстраивать полноценные партнерские отношения. Подобная независимость – одна из трех главных ролей, которые мы начинаем играть перед лицом боли, потери или попытки удержать дистанцию путем разобщенности и отъединения.
Сообщение отредактировал Мирра - Пн, 29.02.2016, 01:26
1. Что ты хочешь от своего партнера - 55 Неверный выбор может увести вас не в ту сторону
что именно увезти меня ,т.е. я что то делаю неправильно ???
ЦитатаМирра ()
2. что вас останавливает -39 радость в ваших отношениях
к сожалению никакой радости в наших отношениях нет ,каждый сам по себе
ЦитатаМирра ()
3. как ты переживаешь отношения - 44. цинизм вы защищаетесь. возможны старые раны, которые пока не зажили. цинизм это страх, который возводит стену между людьми. вы боитесь снова встать на те же грабли
да есть такое ,прошлое даёт о себе знать ,и старые раны тоже ...боюсь и скорее всего и он боится )))
ЦитатаМирра ()
4. что хочет твой партнер 41. счастья себе и вам
скорее всего он думает о себе )
ЦитатаМирра ()
5. что его останавливает 24. восторг. похоже ничего не останавливает
в наших отношениях есть наличие любовного треугольника ,вот это и держит и останавливает
ЦитатаМирра ()
6. как он переживает ваши отношения - неотразимость. он в вас влюблен?
не знаю ,я вообще думаю что он эгоист
ЦитатаМирра ()
7. прошлое отношений - 69 разочарование. Разочарование и боль
да было разочарование
ЦитатаМирра ()
8. настоящее 35. совершенная преданность , полноценная жизнь : семья ,дети ; взаимная любовь , чувство непринуждённости ,комфорта
у нас у каждого семья ,только у меня с сыном ,а у него с другой женщиной ,так как не знаю
ЦитатаМирра ()
9. препятствия и страхи - 40. благодать - вы отвергаете то, что вам преподносит судьба
я отвергаю новые отношения ,так как или просто не готова ,или какой то страх ,и в последнее время его отвергаю ,так я не вижу изменений по отношению ко мне
ЦитатаМирра ()
10. будущее 42.Любовь – это дарение, единение, взаимосвязь, готовность раскрыться и предложить свою жизнь другому человеку. Даря любовь, мы становимся готовы принять любовь, даже если прежде наше сердце было закрыто.
получается у меня кто то другой появиться ?или это к нему относится ??
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
я кажется поняла эту колоду... карты показывают буквально.по первому вопросу. если вы будете выбирать в пользу его. это будет неправильный выбор. по шестому вопросу по этой карте да, он пользуется тем, что считает что он неотразим. по второму вопросу карта видимо минус показывает, что радости не получаете, это и останавливает. его останавливает восторг. видимо на той стороне тоже хорошо.. то есть устраивает и там и здесь. потому ничего не предпринимает. ему все нравится. по будущему думаю вас ждет любовь с другим человеком.
1. что ты хочешь от партнера 49. Одиночество. хочешь, чтобы он прервал твое одиночество, и заполнил пустоту образовавшуюся от прошлых отношений новыми эмоциями
Я хочу быть с этим человеком, хочу чтобы заполнил пустоту, только прошлые отношения еще не закончились.
Цитата
2. что тебя останабливает 8. истина боязнь закольцованной ситуации, что повторится что-то что тебе не хочется
Боюсь, что будет хуже. В этих отношениях есть духовная пустота, но я уже к ней привыкла и есть комфорт, а в новых не знаю чего можно ждать. Страх перемен.
Цитата
3. как ты переживаешь отношения 27. смех. в отношениях с ним тебе комфортно и радостно. смешить любит видимо
Нет, смешить не любит, мне просто с ним очень комфортно и легко.
Цитата
4. что хочет твой партнер 64.плохое отношение. хочет, чтобы ты хорошо к нему относилась, была искренная. видимо в прошлом ему пришлось столкнуться с двуличием
Он вообще очень закрытый человек, но мне кажется, что такая закрытость, это следствие прошлого, но не со мной.
Цитата
5. что его останавливает. 9. Риск. на рожон он не полезет. трудностей он больше не хочет. хочет нормальных человеческих отношений
Думаю так и есть. А еще мне кажется он сам не определился до конца, надо ему это или нет
Цитата
6. как переживает отношения 80 страх. боится. у страха глаза велики
здесь мне сложно сказать. скорее не боится, а неуверенность.
Цитата
7. прошлое 58. боль. мучение. в прошлом каждый из вас испытывал боль. получал жизненные уроки. это боль могла быть связана с прошлыми отношениями. либо вы друг другу причиняли стардания своей негибкостью.
О своем прошлом он не любит говорить, не знаю. У меня была боль. Все идет из прошлого. Но Друг другу мы не причиняли боли.
Цитата
8. настоящее 10.самоотдача готовность отдавать себя без остатка
Теплые, радостные отношения, с готовностью помогать и поддерживать друг друга.
Цитата
9. препятствия и страхи 81. никогда недостаточно .страх, что в отношениях будет чего то не хватать.
Согласна, а еще, что надежды будут не оправданы.
Цитата
10 будущее. 79. ревность Если Ваш партнер ревнив, постарайтесь своей любовью и терпением и всеми своими поступками убедить его ,что его ревность –напрасна и не обоснована.Т.к. ревность является разрушающим и озлобляющим чувством, и может даже разрушить ваши отношения из-за постоянных ссор на её почве и недоверия друг к другу. Но если Вы будете хорошим, чутким и верным партнером, то постепенно и ваш партнер станет хорошим и ваши отношения перейдут на новый уровень. то же самое касается и вас) если ревнивы вы.
Я не ревнива. Ссор у нас пока нет, но наверное у нас еще не тот уровень отношений. Не думала, что он ревнив. Но я готова ему подарить свю теплоту своих чувств.
Мирра,моя ос 1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?60.Ожидания. вы открыты, но ваши ожидания отталкивают потенциальных партнеров. ожидания это требования. замените ожидания на цели- да, почти всегда думаю на эту тему, жду , надеюсь. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 69.разочарование. разочарование из-за прошлых неудач- не знаю, так ли карта тут выпала, в одиночестве мне не нравиться само одиночество, устала сама себе придумывать досуг,выходные иногда из-за этого не люблю.Приходишь в понедельник на работу , а тебя спрашиваю- как провела выходные - а тебе и рассказать особо нечего. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4.отношения, где есть отдача и дарение с двух сторон- в отношениях мне очень важна поддержка партнера 4. Какие отношение вы хотите разумом? 58. боль, мучение. отношения без боли. но боль так просто не уйдет. вам надо пересмотреть свое отношение к проблемам, которые у вас возникали в отношениях 5. Какие мужчины вас притягивают? 57. ошибка. не тех мужчин выбираете- возможно 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 62. наивность. мужчина, который научит вас быть более проницательной и менее наивной. - я думаю ,что мне бы в первую очередь подошел надежный мужчина 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 71. похоть. хотите показать в первую очередь вашу сексуальную привлекательность-да, стараюсь хорошо выглядеть, вызывающее не одеваюсь, но делаю некоторые акценты на фигуру 8. Что молодые люди видят в вас? 55. неверный выбор. доп. 18. игра. женщину, с которой можно развлечься. видимо это от того, что неправильные мужчины встречаются... 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?72. манипулирование . манипулирование кем- то в прошлом вернулось бумерангом - есть незаконченные отношения с бывшим 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 61.фантазии. вам надо прекратить рисовать в фантазиях образ вашего мужчины, отношений. сознание принимает это за действительное. визуализируйте, и затем отпускайте образ. - фантазий на эту тему у меня хоть отбавляй 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.77.использование.вам нужно научиться отдавать и получать 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. я спросила на полгода 46.независимость. это другой вид независимости, нестественный. когда мы теряем связь с собой, со своими эмоциями и способностью выстраивать полноценные партнерские отношения. Подобная независимость – одна из трех главных ролей, которые мы начинаем играть перед лицом боли, потери или попытки удержать дистанцию путем разобщенности и отъединения.- независимость- это , то что происходит сейчас , вроде и люди есть вокруг , а поговорить даже элементарно не с кем.
Перспективы (в ближайшие 3 месяца) - 50 Ловушка - их нет, Вы зависните в этих отношениях, будете принадлежать им, ждать их развития, зависеть в какой-то степени от них. Но все будет зависеть от него, а он пока не собирается их развивать или строить.
Вы правы-это ловушка, тяжелые отношения для меня. Мы все это время общались, иногда встречались и хоть общение и встречи эмоционально положительные, но самого развития в отношениях нет. Хотя он стал раскрываться, но все отношения ведет он, а он не торопится или не хочет. А я где то переживала, когда он пропадал, но и действовать самой просто не хотелось. Сейчас прихожу к мысли, а зачем мне это все.
я думаю ты нравишься ему, и он хотел бы с тобой каких то милых отношений, но эти отношения должны быть в тех местах,где вас никто не видит, я не вижу что он готов показывать ваши отношения и в планах у него этого нет,но ему хорошо с тобой и он хотел бы так и дальше чтобы было, но свое сердце он бережет от тебя и в планах у него не подпускать тебя слишком близко к себе.
как он себя будет вести, по отношению ко мне до конца месяца? 62 и 31 карта
я думаю он будет с другой женщиной проводить время и ты будешь знать про это, а вот она про тебя нет, любовный треугольник+ скорее всего он приедет к тебе раз точно, или же это будет в его фантазиях. какой-то стабильности я не вижу, все как было так и будет ,я бы так сказала.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1вопрос) при каких обстоятельствах я познакомилась с этим мужчиной? (если такой вопрос уместен) 45 и 34 карта я бы сказала что это было где-то на улице, и я думаю было такое состояние когда вы готовы были отдать мужчине сердце, или вообще отдавать сразу любовь, а при знакомстве данному мужчине это было совсем не нужно,хотя он готов был хорошо проводить время с вами. 2вопрос) развитие наших с ним отношений до конца июня 80 и 40 карта я бы сказала что вы будете бояться остаться одной, при том что плохого ничего не будет происходить, много страхов в вашей голове будет, но в целом отношения стабильные будут как-будто вы уже или семья или будете идти к этому.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1вопрос) при каких обстоятельствах я познакомилась с этим мужчиной? (если такой вопрос уместен) 45 и 34 карта я бы сказала что это было где-то на улице, и я думаю было такое состояние когда вы готовы были отдать мужчине сердце, или вообще отдавать сразу любовь, а при знакомстве данному мужчине это было совсем не нужно,хотя он готов был хорошо проводить время с вами. 2вопрос) развитие наших с ним отношений до конца июня
Мы познакомились на работе, но первый раз увиделись именно на улице... на тот момент ему и правда нужны были только легкие отношения, флирт, азарт... ничего серьезного... А я на тот момент была одна, может внутренно и была готова отдаться полностью, только я вначале тоже восприняла это все, как легкомысленную игру и интрижку.
Цитатаilka ()
2вопрос) развитие наших с ним отношений до конца июня 80 и 40 карта я бы сказала что вы будете бояться остаться одной, при том что плохого ничего не будет происходить, много страхов в вашей голове будет, но в целом отношения стабильные будут как-будто вы уже или семья или будете идти к этому.
Могу дать предварительную ОС пока. Страхов очень много, мы и правда с одной стороны как семья, но ею стать никогда не сможем - это 100%
СПАСИБО!
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Сб, 04.06.2016, 19:12
1. Ваши мысли о нем - 71 - вы думаете, что он эротоман, что он любит красивых, сексуальных женщин, что он много о них думает, фантазирует. Вы думаете, что он бабник или дамский угодник.
2. Ваши чувства к нему - 13 - есть чувства, симпатия, влечение к нему.
3. Ваши действия - 59 - вы выдвинете ему свои требования, условия, возможно, в письменном формате потребуете договоренностей.
4. Его мысли о вас - 58 - он считает, что вам плохо в таких отношениях (с ним). Что вас, возможно, расстраивает наличие другой дамы в его жизни.
5. Его чувства к вам - 67 - он вами любуется часто в своем смартфоне, планшете, на расстоянии любуется вами. И при этом он ходит с другой женщиной.
6. Его действия к вам - 46 - пока нет никаких действий, он будет сидеть на "своем острове".
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 30.09.2016, 12:35
. Ваши мысли о нем - 71 - вы думаете, что он эротоман, что он любит красивых, сексуальных женщин, что он много о них думает, фантазирует. Вы думаете, что он бабник или дамский угодник.
Да, есть у меня такие мысли. Но как по мне, он именно такой и есть на самом деле
ЦитатаЛаника ()
Ваши чувства к нему - 13 - есть чувства, симпатия, влечение к нему.
Да, есть у меня у меня к нему симпатия и влечение, ничего не могу с собой поделать
ЦитатаЛаника ()
Ваши действия - 59 - вы выдвинете ему свои требования, условия, возможно, в письменном формате потребуете договоренностей.
если я наконец то на это решусь я буду рада. Просто я сейчас избегаю любых разговоров.
ЦитатаЛаника ()
Его мысли о вас - 58 - он считает, что вам плохо в таких отношениях (с ним). Что вас, возможно, расстраивает наличие другой дамы в его жизни.
да, он именно так и думает и что дать ничего н может и что дама есть...
ЦитатаЛаника ()
Его чувства к вам - 67 - он вами любуется часто в своем смартфоне, планшете, на расстоянии любуется вами. И при этом он ходит с другой женщиной.
ну с точностью утверждать не могу, но это имеет место быть. Сейчас между нами расстояние и возможно он периодически и любуется.
ЦитатаЛаника ()
. Его действия к вам - 46 - пока нет никаких действий, он будет сидеть на "своем острове".
очень жаль. И даже если и выдвинуть какие то там требования то увы, ничего не изменится. Вы срок какой ставили?
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Отношения до конца лета 30 и 61 карта Я думаю что между вами возможны романтические отношения, но я не вижу что они будут очень часто, по большей степени мне кажется или молодой человек будет находится в одном городе с тобой,или жить будет далеко или живет, больше я вижу бездействия, конечно действия есть но они больше в мечтах, он как будто будет много мечтать но на деле будет мало действий, но все равно вы будете вполне хорошо общаться.
Отношения до конца лета 30 и 61 карта Я думаю что между вами возможны романтические отношения, но я не вижу что они будут очень часто, по большей степени мне кажется или молодой человек будет находится в одном городе с тобой,или жить будет далеко или живет, больше я вижу бездействия, конечно действия есть но они больше в мечтах, он как будто будет много мечтать но на деле будет мало действий, но все равно вы будете вполне хорошо общаться.
Извини, даю запоздалое ос! В середине лета я встретила нового мужчину и влюбилась в него! Бывший пытался несколько раз позвонить, но я не брала трубку. В общем разошлись наши пути основательно!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, поделитесь мнением, пожалуйста , кто работал с колодой. Давно раздумываю о приобретении, но читала отзывы пару раз, что она не очень подходит для гадания, а скорее для псих. работы. Так ли это?.. Просто колода дорогая, не хочется, чтоб потом валялась без толку.
Сообщение отредактировал Jenn - Вт, 29.05.2018, 23:52