В этой теме делимся абстрактными сочетаниями арканов, если же речь идет о конкретном раскладе, то вопросы нужно задавать в темах предназначенных для обсуждения раскладов:
Сочетания арканов в сфере здоровья, жизни и смерти выложены в теме "Таро в сфере здоровья" Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
lisa2382, сугубо на мой взгляд - вполне!Но как бы только этим ,конечно,это сочетание не ограничивается)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
это зависимость... как-то сексуальная, эмоциональная...наркотик, но именно в смысле наркотика, когда от него кайф, без него ломка, нужна доза и на все готов ради нее, ни о чем не задумывается, ничего не анализирует и ничего не чувствует кроме того, что нужна доза...просто наркотик в традиционном смысле этого слова... только мое мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.01.2014, 12:46
lisa2382, 7 чаш - гниющий дурман, у Кроули даже называется "Оргия", Луна - собственные страхи ,которые невозможно преодолеть самостоятельно, и если подвести итог - то с этой зависимостью самостоятельно не справиться, но дело в том, что обычно человек на себя за это еще и злится - как на свою несостоятельность. Женщина, которая причиняет похмелье без удовольствия Счастье внутри
2 позиции мне кажутся по значению очень похожими,хоть и карты разные
потому что один и тот же мужчина и это видимо просто его внутренние потребности, слабости...возможно, что по другому не может.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я не понимаю если честно в каком случае карты нужно рассматривать как "сочетание карт"? Каждая карта в раскладах находится в своей позиции. как тогда получаются эти сочетания?
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно толковать сочетание 9 мечей+ Повешенный, гадала на МЧ по поводу его возможного отъезда, он дома и похоже в полном порядке.... "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно толковать сочетание 9 мечей+ Повешенный, гадала на МЧ по поводу его возможного отъезда, он дома и похоже в полном порядке....
- помехи в планах - отсрочки (осуществить задуманное на данный момент невозможно) - проблемы, которые заставят пересмотреть некие взгляды/планы - задержки из-за трудностей В личке заявки не принимаю
Sila, SaphiraLost, девочки, благодарю. Так оно и есть, да еще плюс 7 и 10 жезлов, но хотелось бы чего-нибудь по-жещще, уж вымотал свех своих коллег своими "ЦУ", очень ждали его отъезда , а он не уехал.... "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
- оппозиция чему-либо, одиночество, затравленность. Ненужная борьба со многими сразу. По Вашему посту - отношения с коллективом. Взял на себя слишком, позволил то, что не имел права позволять.
Через неск дней можно повторить, посмотреть развитие и реакцию. никто не сможет ничего посоветовать, когда встанешь лицом к последней двери своей
Что может означать сочетание Смерть+Умеренность в прогностическом раскладе, какия события? Делала разным людям, на разные сроки Может у кого-то такое уже встречалось) В личке заявки не принимаю
Девочки помогите пожалуйста.Что то я засомневалась в своей трактовка на своего бывшего.Сделала расклад в каком он сейчас состояние,что с ним происходит,думает ли обо мне выпали карты :Отшельник,Дьявол, 5 кубков,4 мечей.Колода -Э.Уэйта.Я поняла так,что он сейчас в депрессие и присел на стакан в одиночестве.Размышляет о своем существование.Буду благодарна каждому кто поправит меня или подтвердит мою трактовку.
Мир + Тройка Кубков (1 и 2 КК) для девушки - вступление в брак. +Колесница скоро, истинно желаемое. +Сила готовность кверента к отношениям в браке. +9 Жезлов +5 Кубок негатив от матери в отношении избранника. + 2 Жезлов с опасениями кверента. + фигурная КЖ - конкретное лицо. никто не сможет ничего посоветовать, когда встанешь лицом к последней двери своей
В этой теме делимся абстрактными сочетаниями арканов, если же речь идет о конкретном раскладе, то вопросы нужно задавать в темах предназначенных для обсуждения раскладов
перенесите свое сообщение в тему Практика раскладов на отношения, вот СЮДА
ЦитатаSvetlana ()
Девочки,правильно ли трактовала расклад на бывшего карты Уэйта.1 что думает? выпали-(Справедливость,Жрец,Туз монет) я считаю,что он думает о нашем брак как об удачным,выгодным. 2 что чувствует-(Влюбленные,Король Жезлов,Королева Жезлов) что он сделал правильный выбор уйдя к другой (королева жезлов) он чувствует себя комфортно (король жезлов).3 чего хочет-(Король монет,2 жезлов,2 монет)вот здесь у меня непонятки(то ли он уверен,что снова сможет вернуться,то ли надеется жить на два фронта?Помогите понять,в чем я права или вообще не права.Спасибо заранее.Если нужна обратная связь ,то подскажите как ее ОС создать.
Из данной темы ваше сообщение удаляю. про ОС
ОС - это обратная связь, комментарии к раскладу :)
Из недавнего 6 жезлов (пер) + колесо фортуны - проигрыш в конкурсе 4 пентаклей + луна - вор в коллективе 10 мечей + дьявол - указал на СПИД 3 кубков (пер) + королева кубков - в раскладе на мужчину (женат) указал на гомосексуальные связи на стороне
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим видением! Может ли сочетание 6 кубков доп 3 мечей в раскладе на отношения говорить о болезненном разрыве старых, устоявшихся связей??
учитывая что 3 м доп, факта разрыва тут не видно. Если бы они рядом стояли, можно было хоть как-то притянуть.