В этой теме делимся абстрактными сочетаниями арканов, если же речь идет о конкретном раскладе, то вопросы нужно задавать в темах предназначенных для обсуждения раскладов:
Сочетания арканов в сфере здоровья, жизни и смерти выложены в теме "Таро в сфере здоровья" Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Это обязательно? А если я не вожу машину или собираюсь сидеть на даче безвылаздно в течение недели, не ходя дальше забора, а расклад делается на завтра-послезавтра???? Тогда как????
Прошу прощения за вопрос Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
а знаешь.. у меня несколько раз перед поездкой.. причем я сама за рулем, выпадало КОЛЕСНИЦА и БАШНЯ... и еще рыцарь жезлов маячил)) ( ГИБДДшник , блин...) но ничего не было)))) короче.. КОЛЕСНИЦА+ БАШНЯ.. это м.б. ПРОСТО ПОЕЗДКА.. и ВСЕ)))) А рыцарь жезлов- это потому, что я очень БЫСТРЕНЬКО езжу))) на скорости хорошей))
..по 9 мечей и БАШНЕ... м.б. в вашей практике это и было.. вполне возможно.. но тут ка к то больше наводит на мысли о лечении... выход из напряжения.. возможно, паллиатив...ПО опухолям... вот скажу, что плотное. несмещаемое образование, опухоль показал ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ....это вот было так....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.11.2012, 20:49
detka, четверки, особенно жезлов и мечей. Иерофант нет, не помню такого. Суд тоже, честно говоря, больше на освобождение должен упасть. Отшельник, 9ка мечей, 8ка мечей. Причем карт подобных несколько в раскладе или они падают постоянно.
четверки, особенно жезлов и мечей. Иерофант нет, не помню такого. Суд тоже, честно говоря, больше на освобождение должен упасть. Отшельник, 9ка мечей, 8ка мечей. Причем карт подобных несколько в раскладе или они падают постоянно.
А Башня?Может ли она указывать именно на тюрьму-зону? Ну Суд...мне почему то показалось,что может он указывать..не поняла пока как,но может.
Quote (Joker)
detka, башня справедливость и большие номера мечей
Спасибо. А почему только большие? Например,2М, как ограничение свободы?...
Сообщение отредактировал detka - Ср, 21.11.2012, 10:22
detka, лучше судить по сочетаниям карт, а каким именно - Вы сами увидите, столкнувшись в ваших раскладах. Например Правосудие- 4м-Жрец - человек не только на месте сидит, но и осознает свою вину. Башня может указывать на то, что наоборот выпустили, проигрывалось на практике, и не только у меня.
Quote (detka)
Например,2М, как ограничение свободы?...
2 мечей - это медитация, отстраненность, здесь нет ограничения свободы
Девочки,не знаю куда этт страшный вопрос написать...Если человек совершил убийство,какими картами покажет?
У меня вышла комбинация: 10 мечей+Умеренность...
На тюремное заключение указали: 8 мечей и 9 мечей (и почему то 7 кубков)
А колода какая? Вообще, эти карты и покажут. И тюремное заключение именно такое сочетание хорошо показыавет. Сам убийца может выпасть еще Королем мечей. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я тут програмулину сварганил для мобил и планшетов - Справочник Таро.
iOS (айфоны, айпады) и для Андроид. Теперь значения карт Таро (прямых и перевернутых) в 11 категориях всегда под рукой и без подключения к сети. Там же куча всего - 115 схем раскладов с описаниями интерактивными значениями, значения комбинаций двух карт (более 2000 значений), анализ расклада, цветовые значения, выбор колоды и рубашки). Можно даже как бы погадать выбросив случайную карту. Подробнее.
Для этого форума у меня есть 5 промо-кодов на полную версию. Не буду публиковать, чтобы не было дубляжей - обращайтесь в личку. Все это кончается просто, не взлетом в небесную высь, А сонным молчаньем погоста, где травы корнями сплелись
первое, что сразу пришло в голову: Дьявол+ Паж Жезлов или Кубков
Quote (detka)
изнасилование
на практике выпало один раз в одном раскладе такие карты, как Дьявол, Туз Жезлов и Башня — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
4 Пентаклей в традиции РУ может указывать на вымогательство со стороны чиновников, на выклянчивание взятки. Особенно в сочетании с Королями Жезлов или Пентаклей, а также с 7 Мечей.
6 Пентаклей скорее указывает на добровольную благодарность или на помощь с барского плеча. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Laguz, а вопрос как стоит? Была ли взятка? Было ли решено дело за взятку? Или давать - не давать?
В первом случае - 7 Мечей.
По Дьяволу я с Sila очень даже согласна, этот СА может выпасть и в том, и в другом случае, показывая, что дело нечисто. А вот Король Кубков у меня плохо со взяткой ассоциируется. Хотя, если карта указывает на конкретного человека как его основной сигнификатор, то может быть... Типа такой добрый дядечка, а на самом деле - гнусный жадный гоблин. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Пн, 17.12.2012, 16:52
Девочки обращусь со своим вопросик еще сюда, мы в практике с девочками уже поговорили по этому поводу, но все сошлись во мнении, что сочетание странное.
Будет ли у нее в будущем вообще мужчина с которым у нее будут любовные отношения?" Дама практически всю жизнь живет одна, никак у нее не получается найти партнера. 10 пентаклей, Жрица, Жрец Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, не исключено, что она уйдет в монастырь или каким-то другим образом пожертвует личной жизнью ради внутреннего развития. Пожертвует даже не совсем подходящее слово, есть такое выражение "невеста Господня", то есть сродни посвящению.
Будет ли у нее в будущем вообще мужчина с которым у нее будут любовные отношения?" Дама практически всю жизнь живет одна, никак у нее не получается найти партнера. 10 пентаклей, Жрица, Жрец
По привычке стала считать квинт....правда не как обычно, а как мне один раз подсказали на форуме. Смотрите: 17 - Звезда через Мага (1) и Колесницу (7), итог - 8.....В Вашей колоде это Правосудие (Справедливость) или Сила? Но, думаю, что при всех её попытках ответ будет - нет. P.S. Оговорюсь, это - моё личное мнение, не более того.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Получатся по этим картам, что человек проживет всю жизнь в одиночестве? Она в монастырь точно не уйдет, она не верующая совсем, и саморазвитием тоже не занимается, она далека от всего этого и ничем таким не интересуется, ей 35 лет, один раз замужем и не думаю что ее что то уже исправит Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, 10 пентаклей - вроде бы, карта однозначно семейная. Но проблема в том, что Жрец и Жрица таковыми не являются. Да и квинт Звезда. ИМХО, чем-то это всё смахивает на фиктивный брак, на брак, оформленный из неких, например, практических соображений, а не ради создания действительно семейного союза. Но карты парные - какой-то мужчина, видимо, будет. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 14.01.2013, 21:06