В этой теме делимся абстрактными сочетаниями арканов, если же речь идет о конкретном раскладе, то вопросы нужно задавать в темах предназначенных для обсуждения раскладов:
Сочетания арканов в сфере здоровья, жизни и смерти выложены в теме "Таро в сфере здоровья" Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
6Ж+10Ж Пиррова победа Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Медленное , плавное движение авто задним ходом, а так же- проигрываось как использование при торможении ручника. (конечно в вопросах на соотв тематику, имхо))) коода Gilded Tarot Марчетти.
8М+3К указывает на "двойку" на экзамене. Статистика - 6 раз Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Колесница + колесо фортуны На карту дня - вызов скорой помощи и поездка с мигалками в больницу.
повешенный +3 пент+ жрица На карту дня - тренировка на которой объявили что в конце занятия будет экзамен и будет принято решение кто прошел на следующее обучение, а кого уберут. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Может Башня и Туз кубков показать, что человек сильно пьёт? Вопрос был на чувство человека, выпали: Башня-Туз кубков-3пентаклей. Известно, что мужчина в момент расклада, сильно пил. Вот и возник вопрос , мог ли алкоголь так проиграться?
девчонки, у кого-нибудь есть варианты, как может проиграться 2жезлов на вопрос: “Что думает м о ж?” Как допы выпало сочетание карт Колесница+2чаш. *колода райдера-уэйта. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Сообщение отредактировал AlexandraBreath - Ср, 20.06.2018, 07:40
Кто они вообще друг другу? Какие между ними отношения?
По этим Арканам, сказала бы, что симпатия есть, но, как Женщина, она его не вдохновляет..больше отношение как к партнёру, другу..есть ещё кто-то, на кого М возлагает свои надежды..имеет виды..у М есть выбор..он словно сравнивает с другой..и, скорее, в пользу другой..потому как 'пусто внутри'..она не наполняет его нужными эмоциями..возможно, он этого не демонстрирует..показывает не то, что есть на самом деле..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 20.06.2018, 15:56
AlexandraBreath, мы думает стоит попробовать из интереса что получится 2 жезлов всегда поиск и перебор вариантов плюс шар в руках мужчины. На 2 жезлов это интернет у него ещё есть варианты.
Добрый день) девочки, помогите пожалуйста с трактовкой сочетания карт в сфере работы (расклад на июль) выпали 8 мечей + Вселенная(21)... Я в декретном, на работе появляюсь только если бумаги подписать... В целом ситуация с работой тяжелая...после отпуска напишу заявление об уходе.) интересно как проигрывателя такое сочетание? Колода Тота. Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ЭллиFox, как проигрывается вам точно никто не скажет, это все индивидуально, в целом я бы сказала что вы боитесь принять неизбежные изменения, принять то, что на это месте все закончено, вам проще цепляться за старое, думать что еще что то возможно изменить. но конец, т е разрешение ситуации уже близко.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 01.07.2018, 16:38
в целом я бы сказала что вы боитесь принять неизбежные изменения, принять то, что на это месте все закончено, вам проще цепляться за старое, думать что еще что то возможно изменить.
да нет, я с радостью оставлю это место.)) меня даже временами посещает мысль, что неплохо было бы собрать всё и уехать в другой город...так давит на меня связь с работой(( до окончания отпуска 1 год и 10 месяцев.
ЦитатаFoxyLady ()
но конец, т е разрешение ситуации уже близко.
иногда кажется что не дожить мне до этого дня Спасибо!!! Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.