|
Младшие Арканы Таро - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Младшие Арканы Таро
|
|
Валерия | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.
Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13 |
|
| |
Berta | Дата: Пт, 01.03.2013, 16:16 | Сообщение # 1231 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 01.03.2013, 16:16 |
|
| |
Fortunata | Дата: Пт, 01.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1232 |
Узнаваемый
| Цитата (Berta) Может ерунда все это, но все равно интересно узнать ваше мнение, вдруг у кого-нибудь так тоже происходит. Я бы предположила, что дело в Вас. То есть, этот Аркан выпадает именно Вам. Но есть и другой вариант - Вам просто попадаются люди с одинаковой ситуацией неопределённости, потому им всем и выпадает этот Аркан.
А вот лично у меня был и такой вариант: я просто не перенастроилась на другого человека, поэтому при раскладе почти одни и те же Арканы выпадали. Это бывает тогда, когда я делаю расклады подряд разным людям. Без передышки.
|
|
| |
airin | Дата: Пт, 01.03.2013, 21:50 | Сообщение # 1233 |
Старейшина
| detka, на наркомана...
ДЬЯВОЛ+ ЛУНА...
8 мечей+ ЛУНА. В Таро КОЛЕСО ГОДА: на ТОКСИКОМАНИЮ: принцесса кубков......
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.03.2013, 21:52 |
|
| |
Berta | Дата: Пт, 01.03.2013, 23:11 | Сообщение # 1234 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
astrogirl | Дата: Пн, 04.03.2013, 07:27 | Сообщение # 1235 |
Пользователь
| Цитата (Señorita) Рыцарь пентаклей - это сотрудник или друг? (Вопрос был: Кто он для кверентки по его мнению (определению) У меня выпадало, когда мужчина серьезно настроен в отношении женщины в личном плане и готов ее добиваться.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
|
|
| |
shally | Дата: Вс, 10.03.2013, 11:18 | Сообщение # 1236 |
Узнаваемый
| Девочки, раскладывала на чувство мужчины к другой женщтне, один раз выпала императрица а второй 9 пентаклей. Может ли это означать что она идеал женщины для него?
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 10.03.2013, 11:30 | Сообщение # 1237 |
Старейшина
| shally, Цитата (shally) раскладывала на чувство мужчины к другой женщтне, один раз выпала императрица а второй 9 пентаклей. Может ли это означать что она идеал женщины для него?
|
|
| |
Kirena | Дата: Пн, 25.03.2013, 23:27 | Сообщение # 1238 |
Узнаваемый
| Девушки, а какими картами выпадает у вас бывшая жена допустим? И вообще, сестры-братья, другие родственники? Спасибо заранее)
|
|
| |
Fortunata | Дата: Пн, 25.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1239 |
Узнаваемый
| Kirena, насчёт всех родственников не скажу - не доводилось рассматривать такого плана вещи. А вот что касается жены, то у меня так:
Королева жезлов - бывшая, настоящая или будущая жена (и вообще, любая постоянная партнёрша-соперница, если, например, рассматривать отношение данного мужчины к кверентке). Императрица - бывшая, настоящая или будущая жена, если эта женщина оказывает очень сильное влияние на мужчину (в случае с бывшей женой - та, которую мужчина до сих пор любит).
|
|
| |
Kirena | Дата: Пн, 25.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1240 |
Узнаваемый
| Fortunata, спасибо) У меня например бывшего мужа 8 Пентаклей показала, Королева Мечей (Баньши в моей колоде) - свекровь, коллега по работе, Паж Жезлов (Ачери у меня)- сестра, на карте призрак девочки.
Девочки, можете помочь? 5 чаш (Либа и Гунтрам) Таро Призраков и духов, выглядит вот так:
Показывает нервы, разногласия (большие) между влюбленными, вплоть до расставания. Иногда показывает просто пару, иногда даму, МЧ которой в командировке...
Буду очень рада вашим ассоциациям, я с ней путаюсь
Сообщение отредактировал Kirena - Вт, 26.03.2013, 20:11 |
|
| |
Катя | Дата: Сб, 13.04.2013, 17:34 | Сообщение # 1241 |
Новичок
| дравствуйте! Подскажите что может означать туз пентаклей на вопрос о чувствах мч ко мне? 3 раза выпадает на одну и ту же позицию расклада. И еще подскажите пожалуйста если спрашиваешь о чувствах мч и выпадает дама жезлов, может ли это означать что он влюблен в другую (он ушел к другой)? Спрашивали две разных девушки
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 13.04.2013, 17:59 | Сообщение # 1242 |
Старейшина
| Катя, вы бы хоть расклад целиком выложили, что ли... А то опять угадайка какая-то получается. Люди, ну скажите, как вы всегда хотите получить точный ответ, задавая такие туманные вопросы??
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Катя | Дата: Сб, 13.04.2013, 18:03 | Сообщение # 1243 |
Новичок
| Рене, простите, я не так выразилась))) Мне просто очень нравятся расклады на одну карту. Просто задала вопрос что мч чувствует ко мне
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 13.04.2013, 18:06 | Сообщение # 1244 |
Старейшина
| Катя, а колода какая?
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 13.04.2013, 18:06 |
|
| |
Катя | Дата: Сб, 13.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1245 |
Новичок
| Рене, Райдера Уэйта)
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 13.04.2013, 19:02 | Сообщение # 1246 |
Старейшина
| Катя, по Тузу пентаклей, ИМХО, вы для МЧ привлекательны, но как бы на расстоянии. Либо вы не так давно знакомы, либо он не торопится слишком близко подпускать вас к себе. Цитата (Катя) И еще подскажите пожалуйста если спрашиваешь о чувствах мч и выпадает дама жезлов, может ли это означать что он влюблен в другую (он ушел к другой)? Можно рассматривать и так. Но поскольку карта одна - он может сам проявлять себя как Дама жезлов. Ему льстит, что он занимает в сердце этой девушки определённое место - может быть, ему бы даже хотелось помучить её в каком-то плане. Дамы жезлов частенько могут быть очень жестоки к поклонникам и бывшим своим половинкам.
|
|
| |
Fortunata | Дата: Сб, 13.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1247 |
Узнаваемый
| Цитата (Катя) что может означать туз пентаклей на вопрос о чувствах мч ко мне? Туз пентаклей также может говорить о сексуальном влечении. Но оно не настолько сильно, чтобы что-то предпринимать. Тузы - это начальный этап. Не зная ситуацию и видя только одну карту, сложно что-то внятное сказать.
Цитата (Катя) если спрашиваешь о чувствах мч и выпадает дама жезлов, может ли это означать что он влюблен в другую (он ушел к другой)? Вполне. Лично для меня любой Аркан двора или СА противоположного пола - это повод насторожиться. А если, опять же, расклад на одну карту, то можно просто вытащить дополнительный Аркан на вопрос "Это человек или чувство?" И если снова выпадет карта двора или любой "человеческий" Аркан, значит, в его сердце другая.
Сообщение отредактировал Fortunata - Сб, 13.04.2013, 23:27 |
|
| |
Катя | Дата: Сб, 13.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1248 |
Новичок
| Рене, Цитата (Рене) по Тузу пентаклей, ИМХО, вы для МЧ привлекательны, но как бы на расстоянии. Либо вы не так давно знакомы, либо он не торопится слишком близко подпускать вас к себе. Спасибо! Как вы точно подметили. Так и есть, я просто уверена, что он далеко не равнодушен ко мне, но так сложились обстоятельства, что вместе никак не получится на данном временном этапе. Спасибо!
|
|
| |
temamari | Дата: Вс, 12.05.2013, 12:58 | Сообщение # 1249 |
| Девочки ,у кого нибудь 10 посохов отвечала на вопрос как "да " ? Вопрос был такой : Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг ? Вытянула 10 посохов и 7 посохов допом Не знаю уж почему ,сочла карты за утвердительный ответ.. Типа да и это человек с которым у вас непростые отношения ,возможно в ссоре,непонимание присутствует.. Поделитесь по 10 жезлов,как она у вас проигрывалась на практике плиз
спасибо
|
|
| |
Kirena | Дата: Вс, 12.05.2013, 15:29 | Сообщение # 1250 |
Узнаваемый
| Цитата (temamari) Вопрос был такой : Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг ? Вытянула 10 посохов и 7 посохов допом
У меня 10 жезловэто обычно тяжесть, груз, как по классике. Но груз, если следовать логике, это наличие чего-то, а не отсутствие. Я бы по вашему сочетанию сказала, что ДА, будущий супруг присутствует в жизни кверентки, но а) она слишком загружена делами и заботами (10 жезлов), и не замечает этого человека, и б) воспринимает этого человека "вштыки", не замечая что это не нотации с его стороны, а завуалированные знаки внимания
Интуитивно истолковала бы так, а вообще, какая колода у вас?
|
|
| |
temamari | Дата: Вс, 12.05.2013, 17:07 | Сообщение # 1251 |
| Цитата (Kirena) У меня 10 жезловэто обычно тяжесть, груз, как по классике. Но груз, если следовать логике, это наличие чего-то, а не отсутствие. Я бы по вашему сочетанию сказала, что ДА, будущий супруг присутствует в жизни кверентки, но а) она слишком загружена делами и заботами (10 жезлов), и не замечает этого человека, и б) воспринимает этого человека "вштыки", не замечая что это не нотации с его стороны, а завуалированные знаки внимания Kirena, спасибо ) Здорово вы про груз= наличие чего-то придумали Я как то больше на интуицию полагалась ,но хорошо ,что с вами пересеклись в утверждении ,что в данном случае 10 жезлов это "да" В раскладе то плясала дальше от этого ) Колода РУ
|
|
| |
Fortunata | Дата: Вс, 12.05.2013, 18:21 | Сообщение # 1252 |
Узнаваемый
| А у меня классическая 10 жезлов отвечает "нет". Да и некоторые тарологи рассматривают этот Аркан как венец безбрачия (в соответствующих раскладах).
|
|
| |
temamari | Дата: Вс, 12.05.2013, 18:52 | Сообщение # 1253 |
| Цитата (Fortunata) А у меня классическая 10 жезлов отвечает "нет". В инете да ,инфу смотрела : эта карта отрицательный ответ дает. Поэтому и обратилась на Форум,что бы практики поделились из практики примерами )
|
|
| |
Fortunata | Дата: Вс, 12.05.2013, 18:58 | Сообщение # 1254 |
Узнаваемый
| Цитата (temamari) Поэтому и обратилась на Форум,что бы практики поделились из практики примерами temamari, так я Вам как раз из практики сказала вариант. Правда не в этом раскладе. То есть, если задать вопрос на да и нет, то 10 жезлов говорит "Нет, сейчас тебе это не под силу".
|
|
| |
Kirena | Дата: Вс, 12.05.2013, 19:59 | Сообщение # 1255 |
Узнаваемый
| Дамы, тоже прошу помощи в сочетании МА. Как бы вы истолковали на событийном уровне Паж чаш, 5 пентаклей?
Я истолковала как навязчивого поклонника, так как 5 пентаклей в моей колоде часто выпадает на то, что один человек буквально "вцепился" в другого в плане отношений.Выглядит вот так:
Что думаете? Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Kirena - Вс, 12.05.2013, 19:59 |
|
| |
temamari | Дата: Вс, 12.05.2013, 22:53 | Сообщение # 1256 |
| Kirena, а что за колода такая интересная ? Паж Кубков+ 5 пентаклей в РУ у меня показало на то,что дочка ногу повредила . По вашим картам похоже на прощупывание ситуации на предмет чего-нибудь выпросить. как то так )
|
|
| |
Kirena | Дата: Вс, 12.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1257 |
Узнаваемый
| temamari, спасибо за мнение)
Это Ghosts and spirits Tarot.
|
|
| |
Berta | Дата: Вт, 30.07.2013, 15:07 | Сообщение # 1258 |
Старейшина
| Девочки и мальчики, интересно услышать ваше мнение по такому вот сочетанию:
Триплет - Звезда, Умеренность пп, Королева Кубков пп (доп. Королева Жезлов) на вопрос: в чем причина неприятностей в паре?
Меня интересует итоговая комбинация - Королева Кубков пп и на нее доп. Королева Жезлов - прямое указание на вину женщины или на влияние другой.... но само сочетание двух Королев у меня еще ни разу не выпадало..... Может у кого было такое, как проигралось?
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вт, 30.07.2013, 17:38 | Сообщение # 1259 |
Старейшина
| Berta, Цитата (Berta) риплет - Звезда, Умеренность пп, Королева Кубков пп (доп. Королева Жезлов) на вопрос: в чем причина неприятностей в паре? Отдалились они друг от друга, нет той гармонии и спокойствия, которая была раньше.. То ли это по вине женщины (например, слишком эмоционально себя вести стала, истерит, скандалит), то ли вмешательство другой дамы тут
Цитата (Berta) Меня интересует итоговая комбинация - Королева Кубков пп и на нее доп. Королева Жезлов - прямое указание на вину женщины или на влияние другой.... Здесь еще может быть, что женщина сама изменилась. Например, она сама по себе Королева жезлов обычно, а тут превратилась в Королеву кубков пп, что мч и не нравится
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 30.07.2013, 18:40 | Сообщение # 1260 |
Старейшина
| Berta, Цитата (Berta) Триплет - Звезда, Умеренность пп, Королева Кубков пп (доп. Королева Жезлов) на вопрос: в чем причина неприятностей в паре? Просто по картам, без дополнительных сведений, у меня сложилось впечатление, что изменения в паре произошли прежде всего со стороны женщины. Она как бы перестала переживать прежние чувства (ДК пп), вместо этого всё чаще с её стороны замечаются проявления ДЖ - требования, непостоянство настроения, властность и т.д. Изменилась недавняя энергетическая структура пары, появился дисбаланс энергий (Умеренность пп).
Как-то так...
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
|