|
Младшие Арканы Таро - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Младшие Арканы Таро
|
|
Валерия | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.
Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13 |
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 11.11.2011, 14:06 | Сообщение # 931 |
Старожил
| Malinka, спасибо! Quote (Malinka) Обидеться, возможно даже напоказ. Он должен понять, что вас обижает его поведение, возможно после этого он одумается. Обижаться на показ я не умею, это надо актёрским талантом обладать И вообще, я скрытная и показывать ничего не умею. Как-то он тоже не похож на человека, который даже после такого о чём-то задумается. Quote (Malinka) если имеются ввиду отношения с коллегами, научиться пребывать в гармоничном настроении несмотря ни на что, не пускать в душу обидчиков. Да, очень на то похоже, меня конфликты надолго из колеи выбивают
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пт, 11.11.2011, 14:09 |
|
| |
elitka | Дата: Пт, 11.11.2011, 15:46 | Сообщение # 932 |
Старейшина
| moon_chocolate, Quote Чему я должна научиться на этой работе? 4 кубков. И опять кубки тут не знаю
-------------------------------------------------------------------------------- уметь собраться с мыслями побыть наедине с собой.грубо говоря досчитать до 100 прежде чем ответить Quote На вопрос "как мне относиться к выходкам человека (на работе)? Выпала 5 кубков. И как это понять мне кажеться что карты говорят причину его поведения.его состояния.знаете когда человеку несладко он может срываться на окружающих,еще подумалось о его любви к алкоголизму. Quote Обижаться на показ я не умею да мы крозероги не умеем играть.мы просто или уходим или прощаем.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 11.11.2011, 15:47 |
|
| |
Puella | Дата: Пт, 11.11.2011, 17:31 | Сообщение # 933 |
Старейшина
| Quote (moon_chocolate) Выпала 5 кубков. И как это понять? Пропускать мимоушей, не обращать внимания? Возможно человек пытается вывести вас из равновесия, стоит показать ему, что вы разочарованы его поведением, но не выдавать свои эмоции. Quote (moon_chocolate) Чему я должна научиться на этой работе? 4 кубков. И опять - держать свои эмоции под контролем, не распыляться на события и людей, которые этого не стоят.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Евгения | Дата: Сб, 12.11.2011, 22:33 | Сообщение # 934 |
Пользователь
| moon_chocolate, одно то,что карты выложились "по убывающей" уже может говорить,что лучший выход из таких ситуаций: научитесь сводить на нет конфликт . А Отшельник в Квинте,опять же: самоотстраняйтесь (но еще вдруг мне сейчас подумалось : присмотритесь, "зрите в корень", в прошлом кроется первопричина такого его поведения...А еще(по Отшельнику) - снаружи может быть и простая "маска" . и он за ней сам прячется(так удобнее) или "что-то" прячет
|
|
| |
Kati | Дата: Чт, 17.11.2011, 15:15 | Сообщение # 935 |
Узнаваемый
| Какое положительное значение может быть у 9 мечей и 10 мечей ?
Делай добро и бросай его в реку...
|
|
| |
Рене | Дата: Чт, 17.11.2011, 16:45 | Сообщение # 936 |
Старейшина
| Kati, Quote (Kati) Какое положительное значение может быть у 9 мечей и 10 мечей ? 10 мечей может иметь положительный смысл в том случае, когда выпадает как завершение какой-то долго тянущейся, мучительной ситуации - "по крайней мере, всё закончилось". Но это, конечно, очень относительно...
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 17.11.2011, 16:46 | Сообщение # 937 |
Модератор
| Quote (Kati) Какое положительное значение может быть у 9 мечей и 10 мечей ? если рассматривать данные карты на низшем уровне и в контексте оценки "положительное-отрицательное", то никакое.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 17.11.2011, 17:16 | Сообщение # 938 |
Старейшина
| Kati, Quote (Kati) Какое положительное значение может быть у 9 мечей и 10 мечей ? Не скажу, что это положительное значение, но...
9 Мечей для работы над собой полезна тем, что сподвигает человека исследовать свои страхи. Двигаться в направлении к своему страху - это путь к зрелости. Карта призывает очнуться и положить конец кошмарам. То есть давление 9 Мечей направлено на пробуждение сознания.
10 Мечей полезна тем, что может положить конец иллюзорному восприятию реальности. Да, больно, но зато сознание освобождается от утопического мировоззрения. Карта-хирург)). Больно и кардинально, но лечит.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 18.11.2011, 14:50 | Сообщение # 939 |
| Kati, у девятки есть частное значение "монастырь, монашество" со всеми вытекающими отсюда положительными качествами в виде смирения, целомудрия и милосердия. В перевернутом есть такое значение как щепетильность - излишняя тактичность, деликатность, въедливость в отношении какой-либо проблемы, "положительная зацикленность".
Ну и собственно физиологическая бессонница (даже и беспричинная) и резкое пробуждение физическое или духовное, осознание необходимости перемен.
Десятка хороша в перевернутом виде, там кверент обычно выступает в роли того, кто вонзает мечи, а не жертвы. Исцеление, выздоровление, положительное разрешение болезненной ситуации, сила и авторитет. В прямом значении - кто-либо поддастся увещеванию группы людей или чужому авторитету, влиянию. Вы уговорили кого-то на что-то.
|
|
| |
Алена | Дата: Пн, 21.11.2011, 12:42 | Сообщение # 940 |
Признанный
| Quote (Kati) Какое положительное значение может быть у 9 мечей и 10 мечей ? По 9 -ке мечей: у меня часто просто говорит "да" на односложный вопрос наподобие "получу ли я то-то и то-то завтра/тогда-то". По 10-ке мечей: показывает победу в игре, выборах, конкурсах и.т.д
Это все на Райдере.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Пн, 21.11.2011, 12:43 |
|
| |
Oleninka | Дата: Пн, 21.11.2011, 15:08 | Сообщение # 941 |
Завсегдатай
| Подскажите, пожалуйста! В раскладе на вопрос "задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году" выпала 3 кубков. В книге написано - "Наступает время процветания, успехов, удачи и счастья. Вашу жизнь может украсить какое-либо торжество и наступить благотворный период для творчества." Правильно ли я поняла, что задачей будет улучшать материальное положение, творить и радоваться жизни?
We are all stories in the end.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 21.11.2011, 17:01 | Сообщение # 942 |
| Oleninka, может быть любовный треугольничек, такая себе интрижка. Череда праздников затягивающая, легкое и беззаботное проживание жизни или даже период халявы. Предупреждением в данном случае будет напоминание о временности происходящего, о необходимости быть осторожной и запасливой, потому что изобилие тройки обычно заканчивается в самый неподходящий момент.
|
|
| |
Oleninka | Дата: Пн, 21.11.2011, 17:11 | Сообщение # 943 |
Завсегдатай
| Siegfried, спасибо за пояснение!
|
|
| |
Kati | Дата: Вт, 22.11.2011, 01:58 | Сообщение # 944 |
Узнаваемый
| Дарлин, это оригинально... Рене, prima, Taliya, Siegfried, спасибо !
Делай добро и бросай его в реку...
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:52 | Сообщение # 945 |
Старожил
| elitka, Puella, Евгения, девочки спасибо! :clover: Буду анализировать))) Quote (elitka) уметь собраться с мыслями побыть наедине с собой.грубо говоря досчитать до 100 прежде чем ответить smile меня и так тормозом считают Quote (elitka) когда человеку несладко он может срываться на окружающих да, я тоже родумала, что у него какие-то проблемы и он повышает самомнение за счёт других Quote (Puella) Возможно человек пытается вывести вас из равновесия, стоит показать ему, что вы разочарованы его поведением, но не выдавать свои эмоции. Да, как будто-бы хочет забрать мои эмоции. Quote (Puella) И опять - держать свои эмоции под контролем, не распыляться на события и людей, которые этого не стоят. Этому мне ещё учиться и учиться. Quote (Евгения) moon_chocolate, одно то,что карты выложились "по убывающей" уже может говорить,что лучший выход из таких ситуаций: научитесь сводить на нет конфликт . А Отшельник в Квинте,опять же: самоотстраняйтесь (но еще вдруг мне сейчас подумалось : присмотритесь, "зрите в корень", в прошлом кроется первопричина такого его поведения...А еще(по Отшельнику) - снаружи может быть и простая "маска" . smile и он за ней сам прячется(так удобнее) или "что-то" прячет Вот моя проблема и есть, что я конфликтов избегаю. Хотя, тут наверно другое имелось ввиду))) как раз с недавних пор пытаюсь действовать по Отшельнику. Конечно, он явно что-то прячет. Так просто люди не нападают на других.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вт, 22.11.2011, 14:53 |
|
| |
Vassilisa | Дата: Вт, 22.11.2011, 14:58 | Сообщение # 946 |
Узнаваемый
| Quote (Oleninka) В раскладе на вопрос "задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году" выпала 3 кубков. В книге написано - "Наступает время процветания, успехов, удачи и счастья. Вашу жизнь может украсить какое-либо торжество и наступить благотворный период для творчества." Правильно ли я поняла, что задачей будет улучшать материальное положение, творить и радоваться жизни? Я бы сказала, что задачей будет дать себе возможность расслабиться с друзьями, посещать побольше вечеринок и быть готовой к любовному треугольнику, соперничеству за мужчину, за чье-то внимание. Либо просто к борьбе, хотя бы за ту же работу или еще что-то с кем-то.
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
Oleninka | Дата: Вт, 22.11.2011, 15:06 | Сообщение # 947 |
Завсегдатай
| Vassilisa, спасибо за подсказку!
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 22.11.2011, 15:09 | Сообщение # 948 |
Старейшина
| Vassilisa, Quote (Vassilisa) Либо просто к борьбе, хотя бы за ту же работу или еще что-то с кем-то. У Вас так 3 Кубков проигрывалась?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Вт, 22.11.2011, 15:23 | Сообщение # 949 |
Узнаваемый
| Quote (HappyFish) У Вас так 3 Кубков проигрывалась? Да, бывало. Дочь и мачеха боролись за внимание отца. А еще в одном случае, свекровь соперничала со снохой за внимание сына...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 22.11.2011, 15:28 | Сообщение # 950 |
Модератор
| Quote (Vassilisa) Дочь и мачеха боролись за внимание отца. А еще в одном случае, свекровь соперничала со снохой за внимание сына... офигеть! Вот во истину - сколько людей, столько трактовок
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Вт, 22.11.2011, 15:49 | Сообщение # 951 |
Узнаваемый
| Quote (prima) офигеть! Вот во истину - сколько людей, столько трактовок Ну почему? Они тоже боролись за него, у них тоже был своего рода треугольник...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 22.11.2011, 15:59 | Сообщение # 952 |
Модератор
| Quote (Vassilisa) Они тоже боролись за него, у них тоже был своего рода треугольник... треугольник ещё допускаю, но борьба по 3 кубков не может быть по определению.
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вт, 22.11.2011, 18:38 | Сообщение # 953 |
Старейшина
| Я никогда с такой трактовкой не сталкивалась.Да и по природе своей Кубки-масть пассивная и какая там борьба по ним Дааа,вот они персональные наработки
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 22.11.2011, 18:40 |
|
| |
Крылатая | Дата: Вт, 22.11.2011, 20:08 | Сообщение # 954 |
Старейшина
| Quote (prima) треугольник ещё допускаю, но борьба по 3 кубков не может быть по определению. вот я тоже как-то себе слабо представляю борьбу по 3К..
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 23.11.2011, 10:34 | Сообщение # 955 |
Модератор
| belosnezhka, ваш вопрос не по теме.
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Вт, 06.12.2011, 17:41 | Сообщение # 956 |
Завсегдатай
| Подскажите пожалуйста,нашла у вас на сайте трактовку карты дня по старшим арканам ,а есть трактовка младших арканов? Спасибо :-)
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 06.12.2011, 18:02 | Сообщение # 957 |
Модератор
| Quote (mal-dinka) Подскажите пожалуйста,нашла у вас на сайте трактовку карты дня по старшим арканам ,а есть трактовка младших арканов? Спасибо :-) в этой теме смотрели?
|
|
| |
mal-dinka | Дата: Ср, 07.12.2011, 17:16 | Сообщение # 958 |
Завсегдатай
| Вроде смотрела,все пролистала...может пропустила
|
|
| |
Dushka | Дата: Пт, 09.12.2011, 03:34 | Сообщение # 959 |
Узнаваемый
| Скажите, пожалуйста, а что значит ответ на вопрос: будущее отношений с кверентом - королева жезлов?
|
|
| |
Astaroth | Дата: Вт, 13.12.2011, 02:40 | Сообщение # 960 |
Старожил
| Dushka, а какая колода?
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
|
|
| |
|