|
Младшие Арканы Таро - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Младшие Арканы Таро
|
|
Валерия | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.
Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13 |
|
| |
Sapfira | Дата: Сб, 22.10.2011, 13:34 | Сообщение # 901 |
Старейшина
| HappyFish, Quote (HappyFish) .Ощущение от него было-ученик,постоянство (как и сама масть Пентаклей).А оказывается,что уклон идёт в другую ст
Паж Дисков--вообще на практике-- большая умница: вдумчивый, серьезный, любит красивые вещи, умее ценить (это его приоритет) прекрасное. Сметлив, но может быть немногословным, не все говорит, что видит и чувствует, но дорожить умеет многим. Часто поражаюсь их рассудительности и практичности, но это не говорит об их крохоборстве. Да--ему надо сначала подумать, но он не тугодум, с бухты-барахты (как Кубки и Жезлы) не поступает, т.к. пытается понять целесообразность того, что делает.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Dushka | Дата: Вс, 23.10.2011, 22:36 | Сообщение # 902 |
Узнаваемый
| Sapfira, МАХАОН, Девчушка, большое спасибо девочки за разбор Пажа пентаклей. Мне очень даже многое про него понятно стало.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пн, 24.10.2011, 10:49 | Сообщение # 903 |
Узнаваемый
| Dushka, кину и свою версию вдогонку по Пажу Монет. Думаю, что девушке до замужества еще далековато. Паж Монет - карта ученика, студента. Или человека, взявшегося за дело, которое ему не совсем по силам. Так что, девушка эта ваша пока не готова к замужеству, не потянет она его. Это из серии когда вроде и хочется, а когда по факту оно упадет в руки - не знаешь что с этим делать...
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пн, 24.10.2011, 11:40 | Сообщение # 904 |
Старейшина
| Vassilisa, Quote (Vassilisa) девушке до замужества еще далековато. Согласна с вами. Ни один ПАЖ не готов к серьезному делу, т.к. они часто сами еще занимают подчминенное и зависимое положение, не вполне самостоятельны. Ведь ПАЖ-- это только шанс, а осилит его человек или нет надо смотреть по соседним картам. У меня все Пажи показывают на учеников и студентов, младший обслуживающий персонал, или невысокую должность. Пажи показывают, что человеку явно чего-то не хватает (денег, или серьезности, или усидчивости, или поддержки и т.д. --по масти), что бы сделать что-то основательное.
|
|
| |
Линда | Дата: Ср, 02.11.2011, 17:12 | Сообщение # 905 |
Завсегдатай
| Форумчане, а не подскажете, где можно почитать про временные сроки на Таро? Как они определяются?
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Чт, 03.11.2011, 00:49 | Сообщение # 906 |
Старейшина
| Линда, Quote (Линда) где можно почитать про временные сроки на Таро? Как они определяются? Здесь
|
|
| |
Линда | Дата: Чт, 03.11.2011, 14:27 | Сообщение # 907 |
Завсегдатай
| Sapfira, спасибо!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
|
|
| |
Dushka | Дата: Чт, 03.11.2011, 23:51 | Сообщение # 908 |
Узнаваемый
| девочки, подскажите, пожалуйста, как можно трактовать карту 10 кубков на вопрос отношение мужчины к браку с девушкой? Это вроде только приятное времяпрепровождение, любовь, взаимопонимание, но браком не пахнет? да?
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 03.11.2011, 23:54 | Сообщение # 909 |
Старожил
| Quote (Dushka) девочки, подскажите, пожалуйста, как можно трактовать карту 10 кубков на вопрос отношение мужчины к браку с девушкой? Это вроде только приятное времяпрепровождение, любовь, взаимопонимание, но браком не пахнет? да? Как раз пахнет! даже очень!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 03.11.2011, 23:55 | Сообщение # 910 |
Старейшина
| Dushka, это и есть одна из карт брака.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Dushka | Дата: Пт, 04.11.2011, 01:11 | Сообщение # 911 |
Узнаваемый
| МАХАОН, Незнакомка, значит всё наоборот и не так всё плохо... спасибо!
|
|
| |
Puella | Дата: Пт, 04.11.2011, 18:32 | Сообщение # 912 |
Старейшина
| Quote (majk-viktoriya) Рыцаря мечей,если он выпадает на вопрос,что чувствует человек и как воспринимает партнера по-сексу? Ничего не чувствует. Просто партнер его устраивает по каким-то, одному ему ( ну и соседним картам ) известным соображениям, удобен для человека.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 05.11.2011, 17:31 | Сообщение # 913 |
Старожил
| Quote (Puella) Quote (majk-viktoriya) Рыцаря мечей,если он выпадает на вопрос,что чувствует человек и как воспринимает партнера по-сексу?
Ничего не чувствует. Просто партнер его устраивает по каким-то, одному ему ( ну и соседним картам biggrin ) известным соображениям, удобен для человека. не согласна.как раз и чувствует,но здесь сплошное садо-мазо.подчинить партнера,завоевать, секс грубый,почти изнасиловать. человек испытывает страсть и ненависть в одно время.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 05.11.2011, 17:48 | Сообщение # 914 |
Старейшина
| Quote (Незнакомка) человек испытывает страсть и ненависть в одно время. Рыцарь мечей - страсть? Да он рационален до мозга костей! Все его эмоции и инстинкты подчинены рассудку. Ни одного шага он не сделает не подумав.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 05.11.2011, 17:57 | Сообщение # 915 |
Старожил
| Quote (Puella) Quote (Незнакомка) человек испытывает страсть и ненависть в одно время.
Рыцарь мечей - страсть? Да он рационален до мозга костей! Все его эмоции и инстинкты подчинены рассудку. Ни одного шага он не сделает не подумав. У каждого свое мнение. Он на картинке прёт во весь опор. где здесь рационализм? умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт. Человек жесткий и брутальный,еще не Король,который действительно всё просчитывает, Рыцарь идёт на поводу своих эмоций не задумываясь. не умеет он их контролировать и всё.Хотя как и писала у каждого свое мнение. Страсть и ненависть- можно просто сказать банальная похоть.хочу и всё. любой ценной,при чём как только цель будет завоёвана (при чём грубо ,может и хитро,но грубо) Рыцарю станет по барабану.
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 05.11.2011, 18:06 | Сообщение # 916 |
Старейшина
| Quote (Незнакомка) У каждого свое мнение. Да собственно мы здесь как раз и за этим! Обменяться мнениями и что-то взять из мнения другого. Quote (Незнакомка) Страсть и ненависть- можно просто сказать банальная похоть.хочу и всё. любой ценной,при чём как только цель будет завоёвана (при чём грубо ,может и хитро,но грубо) Рыцарю станет по барабану. Но впрос позиции-то стоял как "что чувствует"? А ответ - все равно: по большому счету - ничего, кроме либо похоти и желания завоевать по вашему мнению и достижения каких-то своих целей - по моему. Чувств здесь нет в любом случае.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 05.11.2011, 19:13 | Сообщение # 917 |
Старожил
| Quote (Puella) Quote (Незнакомка) Страсть и ненависть- можно просто сказать банальная похоть.хочу и всё. любой ценной,при чём как только цель будет завоёвана (при чём грубо ,может и хитро,но грубо) Рыцарю станет по барабану.
Но впрос позиции-то стоял как "что чувствует"? А ответ - все равно: по большому счету - ничего, кроме либо похоти и желания завоевать по вашему мнению и достижения каких-то своих целей - по моему. Чувств здесь нет в любом случае. Похоть-тоже чувство. иногда работает сильнее любви.
Quote (Puella) Quote (Незнакомка) У каждого свое мнение.
Да собственно мы здесь как раз и за этим! Обменяться мнениями и что-то взять из мнения другого. истина где-то посередине
|
|
| |
Katusha585 | Дата: Сб, 05.11.2011, 21:40 | Сообщение # 918 |
| Привет. Не подскажете, как понимать. Я гадала знакомой на отношения с ее начальником. Она в тайне от него химичит с деньгами и спрашивает, догадывается ли об этом шеф. Несколько раз выпали 4 кубков. Что бы это могло значить?
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Вс, 06.11.2011, 07:06 | Сообщение # 919 |
Узнаваемый
| Katusha585, пока нет. Но этот период краток. То есть зарываться не стоит однозначно, потому что потом стопудов грянет..
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Вс, 06.11.2011, 07:10 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Вс, 06.11.2011, 18:17 | Сообщение # 920 |
Старейшина
| Quote (majk-viktoriya) Пришел-увидел-победил и...поскакал дальше "воевать"? а самое главное что это можно делать тогда когда хочется и нужно, о чувсвах речь не идет, для просто секса думаю самое то
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 06.11.2011, 19:19 | Сообщение # 921 |
Старейшина
| Quote (Katusha585) Она в тайне от него химичит с деньгами и спрашивает, догадывается ли об этом шеф. Несколько раз выпали 4 кубков. Что бы это могло значить? шеф в счастливом неведении
|
|
| |
tamra | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 922 |
Завсегдатай
| Девчонки, кто подскажет, что может значить 2 кубков на отношения, если люди в ссоре и мириться не собираются? Может она обозначать лишь встречу?
Чудеса случаются там, где в них верят
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 923 |
Старейшина
| tamra, это больше похоже на примирение и нахождения компромисса. Встреча также означает, но все равно с нотками радости встречи и приятного времяпровождения. Кажда друг друга люди устраивают.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
tamra | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:33 | Сообщение # 924 |
Завсегдатай
| Quote (Vendettovna) это больше похоже на примирение и нахождения компромисса. Встреча также означает, но все равно с нотками радости встречи и приятного времяпровождения. Кажда друг друга люди устраивают.
Спасибо огромное, а вообще она долгоиграющая или скорее однодневка, я понимаю, что от расклада и вопроса зависит, но все-таки. Допустим может значить, что люди встретятся один раз, вроде мирно поговорят, может и радость какая будет, но на этом и все? Или скорее она с продолжением?
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:35 | Сообщение # 925 |
Старейшина
| tamra, на это лучше потянуть дополнительную карту. Для меня она не долгоиграющая карта и больше событийная, но от этого события можно дальше плясать в положительном русле, если на то есть стремление. Но это сугубо мое мнение.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
tamra | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:40 | Сообщение # 926 |
Завсегдатай
| Спасибо большое за информацию, поживем, увидим...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 06.11.2011, 23:44 | Сообщение # 927 |
| Quote (tamra) Девчонки, кто подскажет, что может значить 2 кубков на отношения, если люди в ссоре и мириться не собираются? Может она обозначать лишь встречу?
Внутренняя готовность к примирению. Если вам говорят "нет", это далеко не всегда означает "нет". Меня всегда забавляла подобная категоричность в раскладах: "Я его (ее) ненавижу и видеть больше не хочу! Погадай мне что у меня с ним (с ней) будет..." Если человеку все равно, то к вам с вопросом он точно не пойдет.
|
|
| |
tamra | Дата: Пн, 07.11.2011, 10:19 | Сообщение # 928 |
Завсегдатай
| Спасибо Siegfried за разъяснения. Интересная и верная мысль. Все гениальное просто
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 11.11.2011, 13:31 | Сообщение # 929 |
Старожил
| На вопрос "как мне относиться к выходкам человека (на работе)? Выпала 5 кубков. И как это понять? Пропускать мимоушей, не обращать внимания? Чему я должна научиться на этой работе? 4 кубков. И опять кубки тут не знаю
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пт, 11.11.2011, 13:33 |
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 11.11.2011, 13:59 | Сообщение # 930 |
Старейшина
| Quote (moon_chocolate) На вопрос "как мне относиться к выходкам человека (на работе)? Выпала 5 кубков. И как это понять? Обидеться, возможно даже напоказ. Он должен понять, что вас обижает его поведение, возможно после этого он одумается.
Quote (moon_chocolate) Чему я должна научиться на этой работе? 4 кубков. И опять кубки sad тут не знаю если имеются ввиду отношения с коллегами, научиться пребывать в гармоничном настроении несмотря ни на что, не пускать в душу обидчиков.
|
|
| |
|