Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Младшие Арканы Таро - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Младшие Арканы Таро
ВалерияДата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.

Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13

МиЛЕДИДата: Чт, 31.03.2011, 10:11 | Сообщение # 751
Старейшина
prima, спасибо за инфу по одноименным картам!!! Я уже несколько дней ищу!!!! wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

primaДата: Чт, 31.03.2011, 10:31 | Сообщение # 752
Модератор
МиЛЕДИ, пожалуйста, дорогая!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FiddaДата: Ср, 06.04.2011, 19:10 | Сообщение # 753
Старейшина
Девчонки, Король мечей на какую профессию может указывать?
Врач. Военный или ?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

alexandraДата: Ср, 06.04.2011, 19:37 | Сообщение # 754
Старожил
Нужно посмотреть соотношения по астрологии для короля мечей.
Король мечей - 21 градус телец по 20 градус близнецы, он же фиксированная земля и мутабельный воздух.
Вот по этим данным нужно смотреть в астрологии.

Все мужчины под этим знаком не могут быть только военными и врачами.
Нужно рассматривать дома, в которые падает король пик и смореть, с какими знаками зодика по картам вокруг него он пересекается. Также прочесть карты по интуиции и посмотреть, что о его профессии пишет Дух.
Подключить кипперы и цыганские карты, а также малую Ленорман.
Вот только тогда можно сделать полное описание работы короля пик.

FiddaДата: Чт, 07.04.2011, 02:13 | Сообщение # 755
Старейшина
alexandra, понятно, но очень для меня заумно, но саму мысль просекла.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

HappyFishДата: Пт, 08.04.2011, 22:00 | Сообщение # 756
Старейшина
Девочки,подскажите как у кого проигрывалась 7 Мечей. Читала,что в РУ данная карта означает надежду и возрожденную уверенность в себе,преодоление прежних неудач,которые в этот раз закончатся успехом
Я,если честно,не люблю эту карту.Она у меня ассоциируется с каким-то обманом,воровством.
Часто выпадает в раскладах на отношения,вот тогда вообще у меня ступор начинается.Хотелось бы знать ваши наработки по данным пунктам:
Описание качеств личности
Чувства к партнеру
Мысли к партнеру
Дальнейшие действия в сторону партнера
Цель в отношениях

Может я была неправа,что так обижала данный Аркан,и он намного положительнее,чем я о нем думаю biggrin

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

giallaДата: Пт, 08.04.2011, 22:51 | Сообщение # 757
Пользователь
HappyFish, луна в водолее.... да уж....
личность загадочная и склонная к мистике...
чувства скорее поверхностные и прохладные...
мысли.... а какие мысли у водолея??? трудно сказать....
есть склонность к афёрам.... дальнейшие действия - осторожность прежде всего!!!!
цель тоже не определяется ясно....
совет обратится к ангелам Шемхамфораша - у Невского есть хорошее описание....

HappyFishДата: Пт, 08.04.2011, 23:17 | Сообщение # 758
Старейшина
gialla
Quote (gialla)
HappyFish, луна в водолее.... да уж.... личность загадочная и склонная к мистике... чувства скорее поверхностные и прохладные... мысли.... а какие мысли у водолея??? трудно сказать.... есть склонность к афёрам.... дальнейшие действия - осторожность прежде всего!!!! цель тоже не определяется ясно.... совет обратится к ангелам Шемхамфораша - у Невского есть хорошее описание....

Луна в Водолее это еще не совсем плохо biggrin Вот была бы в Скорпионе cry
Ну,короче говоря все таки что-то нехорошее в этой карте есть.И опять же аферы!!!!

giallaДата: Пт, 08.04.2011, 23:27 | Сообщение # 759
Пользователь
HappyFish, ну-у-у-у.... тут дело такое.... с этой картой связано лукавство... и ещё желание подсматривать и подслушивать....
хотя есть положительный нюанс!!! у вас есть шанс выиграть бой хитростью, без "крови"!!! biggrin

giallaДата: Пт, 08.04.2011, 23:33 | Сообщение # 760
Пользователь
иногда возникают трудности с 9 жезлов.... уж сильно часто стала выпадать.....
с одной стороны это сила и надёжный тыл, а с другой....

svetlayaДата: Сб, 09.04.2011, 15:33 | Сообщение # 761
Завсегдатай
Fidda,
Quote (Fidda)
Девчонки, Король мечей на какую профессию может указывать? Врач. Военный или ?

Fidda, еще могут быть любые профессии, связанные с умственной деятельностью: ученый, профессор, преподаватель. В моей практике был правда один только случай, но все же, когда Королем Мечей показали профессора, зав.кафедрой филологии.

GreshinskayaДата: Пн, 11.04.2011, 19:18 | Сообщение # 762

Товарищи, вытянула на вопрос какие чувства у человека ко мне на данный момнет вышло 7 кубков, это я поняла и воспоминания и своего рода выбор, решила уточнить по картам будет ли он добиваться меня, вышло 9 мечей, а это в сочетании с семеркой кубков выбор через потерю)))

У кого какие мысли?)))

ЛиндаДата: Пн, 11.04.2011, 21:57 | Сообщение # 763
Завсегдатай
Девочки, на вопрос Что у человека сейчас в личной жизни? выпали 10 ден. - Дама чаш - Дама жезлов. Это значит, что у него одни бабы в жизни???

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

svetlayaДата: Вт, 12.04.2011, 01:03 | Сообщение # 764
Завсегдатай
Greshinskaya, 7 Кубков даёт нам иллюзорность, заблуждение и многовариантность, а 9 Мечей - для меня это обычно страхи, боязнь неправильного решения. Выходит, что в душе он боится это делать, т.к. не знает наверняка, что от тебя ожидать... Понапридумывал себе целую кучу вариантов, и теперь не поймет, где истина и как с этим разобраться. Во всяком случае, я бы так поняла...

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 12.04.2011, 11:25 | Сообщение # 765
Старейшина
толкования и значения младших арканов таро
Для каждой карты таро дано ее толкование, описание и значение для прямой и перевернутой позиции.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

GreshinskayaДата: Вт, 12.04.2011, 14:35 | Сообщение # 766

svetlaya, я думаю, по моей ситуации скорее выбор и страх потери)) он ближеименно по стиуации , когда вытянула карту просто спонтанно произнесла слово "выбор" а вторая карта вызвало ассоциацию страха и боязнь, подобно человеку после ночного кошмара, где он потерял что-то! )))

kravkatДата: Пт, 15.04.2011, 14:21 | Сообщение # 767
Завсегдатай
Линда,
Quote (Линда)
Девочки, на вопрос Что у человека сейчас в личной жизни? выпали 10 ден. - Дама чаш - Дама жезлов. Это значит, что у него одни бабы в жизни???

biggrin Ну и карты, прямо в лоб! Счастливая семья, любимая жена и страстная любовница tongue

SoleilwДата: Чт, 21.04.2011, 20:40 | Сообщение # 768
Старейшина
хочу обсудить 6 пентаклей в разных колодах.

выскажетесь, пожалуйста, по 6-ке smile кто что думает.

Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 21.04.2011, 20:41

BertaДата: Чт, 21.04.2011, 21:05 | Сообщение # 769
Старейшина
Soleilw, я пользуюсь колодой Таро Магических Символов и 6 пентаклей трактую как равновесие,т.е. возможность помочь или поделиться тем, что у тебя есть с тем человеком, у которого нет, как бы уравновесить положение.Тоже самое, если благами делятся с тобой. Если карта перевернута, то выходит что человек заслужил подарки, награды,поощрения, но по разным причинам не получает их. В данном случае, я полагаю, нужно быть очень внимательным и все просчитывать, чтобы понять почему ты это не получаешь.
С колодой 78 дверей я не знакома, но судя по карте, мне думается это не подачка, а скорее подарок, приятный сюрприз, т.к. и женщина и ребенок очень рады, да и даритель, я думаю, тоже должен испытывать положительные эмоции, просто решил остаться в тени.

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

KatiДата: Пн, 02.05.2011, 02:27 | Сообщение # 770
Узнаваемый
По Райдеру имею следующее.

Старое английское ТАРО

Манара

ПАГАН ТАРО

78 ДВЕРЕЙ

Готическое ТАРО ВАРГО

Девочки, у меня новый знакомый все время выходит Королем мечей. Вначале у него был повод дуться на меня , но конфликт уладили, и все равно - Король мечей.. Было у кого такое ???? Человек занимает должность, при деньгах, но характер - шаг вправо, шаг влево - admin Интересует может ли он быть положительным персонажем ? По трактовкам - конечно ДА, но вот на практике wink

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Пн, 02.05.2011, 11:29

любовьДата: Пн, 02.05.2011, 02:57 | Сообщение # 771
Старейшина
Kati, мне кажется по характеру чисто король меч. smile Атебе какого хочется ?

Сообщение отредактировал любовь - Пн, 02.05.2011, 02:58

KatiДата: Пн, 02.05.2011, 03:24 | Сообщение # 772
Узнаваемый
Quote (любовь)
Kati, мне кажется по характеру чисто король меч. А тебе какого хочется ?

Я люблю трудности, но это же не значит, что мы постоянно будем конфликтовать ? Я уже устала "просчитывать" последствия каждого своего слова, кроме "люблю" все понимает не так.

КрылатаяДата: Пн, 02.05.2011, 22:51 | Сообщение # 773
Старейшина
Kati, у меня раньше был поклонник, который все мои слова воспринимал в штыки. даже безобидные шутки были для него концом света. Причем он не то, чтобы обижался, просто на месте приходилось разгребать кучу конфликтов wacko
Странно, но его любовь от этого не угасала, атолько наоборот biggrin
А вот моя симпатия вся сошла на нет..изменить ситуацию смогла только разорвав отношения.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

MilestibaДата: Вт, 03.05.2011, 18:56 | Сообщение # 774
Пользователь
Quote (Kati)
Интересует может ли он быть положительным персонажем ? По трактовкам - конечно ДА, но вот на практике

Kati, а всё зависит от вас )) какого типа мужчину вы хотите видеть рядом с собой и насколько рядом. Король м, конечно, на команду "Рядом! Я сказала - рядом!" не откликнется )) Есть у меня знакомая девушка, у которой король м - это обожаемый ею отец )) Ясно одно, что с этим человеком нельзя будет расслабиться, будете в тонусе.. но может вам это и надо?!
Quote (Kati)
кроме "люблю" все понимает не так.

супер! именно! вот вам и точка соприкосновения! не конкурируйте с ним умом, бесполезно.. а вы кто? с какой стихией ассоциируете себя? познайте себя и узнаете, кто вам нужен и нужен ли он, а если нужен, то для чего.. и т.д. )) Удачи!
flower

MilestibaДата: Вт, 03.05.2011, 19:25 | Сообщение # 775
Пользователь
Quote (Soleilw)
или в 78 дверей. это больше похоже на подачку

Ой, неееет.. истинная благотворительность не имеет имени, когда я хочу помочь потому, что сердце требует, мне не надо, чтобы меня видели и благодарили, т.к. делаю не я, а моя божественная душа, бог меня ведёт. А души вечны в отличие от тела.. здесь этот смысл очень хорошо отражён ))

В Божественном Таро Марчетти вообще не изображены лица, нет никакой конкретики, а есть две руки с монетами и весы, которые отсылают нас к главному в этой карте: знанию закона равновесия между дать и взять. Несоблюдение этого баланса чревато негативными последствиями, как для дающего, так и для берущего. Она заставляет нас осознанно помогать нуждающемуся, не поощряя в нём лень и зависимость, и точно также осознанно просить о помощи. Когда она выпадает в раскладе - это всегда повод задуматься над тем, как соблюдается в твоей или в жизни кверента этот закон. :flower

Прикрепления: 4608468.jpg (14.4 Kb)

Сообщение отредактировал Milestiba - Вт, 03.05.2011, 19:32

НаришкаДата: Ср, 04.05.2011, 19:24 | Сообщение # 776
Новичок
Девушки, милые. Решила сама сделать колоду Таро. Захотелось самой по трудится, купить всегда можно, определилась на колоде "Таро Универсальное" картинки я нашла 85 листов, вот прошу помощи от Вас дать ссылочку на описание каждого листа, что означает каждая карта. Очень Вам буду признательна. Тут на сайте искала у вас, но не нашла, либо не внимательно смотрела, прошу помогите! flowers

Даже самая красивая женщина должна знать, что мужчина, это тоже ВСЁ-ТАКИ человек =)

KatiДата: Сб, 07.05.2011, 03:45 | Сообщение # 777
Узнаваемый
Quote (Крылатая)
даже безобидные шутки были для него концом света. Причем он не то, чтобы обижался, просто на месте приходилось разгребать кучу конфликтов

Прямо в точку. Чем больше я стараюсь просчитать последствия сказанного, тем чаще попадаю впросак.
Видимо у Короля мечей начисто отсутствует чувство юмора (!)
Странно, но его любовь от этого не угасала, а только наоборот

Похоже они еще и мазохисты. happy

Сообщение отредактировал Kati - Сб, 07.05.2011, 03:45

HappyFishДата: Ср, 01.06.2011, 21:44 | Сообщение # 778
Старейшина
Появились затруднения в трактовке 8 Пентаклей РУ в позиции что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? По мне так это карта неэмоциональная, говорит о том, что необходимо не проявлять свои эмоции, больше такта и сдержанности. И наверно необходимо больше работать, чтобы партнер видел, что женщина стремиться к самостоятельности.
Что скажите на этот счет?

РенеДата: Ср, 01.06.2011, 23:25 | Сообщение # 779
Старейшина
HappyFish, возможно, вам требуется больше целеустремлённости... unsure

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

MilestibaДата: Чт, 02.06.2011, 00:13 | Сообщение # 780
Пользователь
HappyFish, а вы не думаете, что 8п в этой позиции можно трактовать, как то, от чего неплохо бы избавиться и тогда это совет, откинуть излишнее благоразумие, стремление всё обустроить, причём прорабатывая все детали отношений, не стремится к удобству в отношениях и стремлению всё планировать.. быть рациональной и прагматичной. Трудно, конечно, не зная вас, её трактовать.. традиционно её ещё описывали как "целомудренная и скромная девушка", не задающая лишних вопросов..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz