Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13
Девчонки, Король мечей на какую профессию может указывать? Врач. Военный или ? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Нужно посмотреть соотношения по астрологии для короля мечей. Король мечей - 21 градус телец по 20 градус близнецы, он же фиксированная земля и мутабельный воздух. Вот по этим данным нужно смотреть в астрологии.
Все мужчины под этим знаком не могут быть только военными и врачами. Нужно рассматривать дома, в которые падает король пик и смореть, с какими знаками зодика по картам вокруг него он пересекается. Также прочесть карты по интуиции и посмотреть, что о его профессии пишет Дух. Подключить кипперы и цыганские карты, а также малую Ленорман. Вот только тогда можно сделать полное описание работы короля пик.
alexandra, понятно, но очень для меня заумно, но саму мысль просекла. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Девочки,подскажите как у кого проигрывалась 7 Мечей. Читала,что в РУ данная карта означает надежду и возрожденную уверенность в себе,преодоление прежних неудач,которые в этот раз закончатся успехом Я,если честно,не люблю эту карту.Она у меня ассоциируется с каким-то обманом,воровством. Часто выпадает в раскладах на отношения,вот тогда вообще у меня ступор начинается.Хотелось бы знать ваши наработки по данным пунктам: Описание качеств личности Чувства к партнеру Мысли к партнеру Дальнейшие действия в сторону партнера Цель в отношениях
Может я была неправа,что так обижала данный Аркан,и он намного положительнее,чем я о нем думаю
HappyFish, луна в водолее.... да уж.... личность загадочная и склонная к мистике... чувства скорее поверхностные и прохладные... мысли.... а какие мысли у водолея??? трудно сказать.... есть склонность к афёрам.... дальнейшие действия - осторожность прежде всего!!!! цель тоже не определяется ясно.... совет обратится к ангелам Шемхамфораша - у Невского есть хорошее описание....
HappyFish, луна в водолее.... да уж.... личность загадочная и склонная к мистике... чувства скорее поверхностные и прохладные... мысли.... а какие мысли у водолея??? трудно сказать.... есть склонность к афёрам.... дальнейшие действия - осторожность прежде всего!!!! цель тоже не определяется ясно.... совет обратится к ангелам Шемхамфораша - у Невского есть хорошее описание....
Луна в Водолее это еще не совсем плохо Вот была бы в Скорпионе Ну,короче говоря все таки что-то нехорошее в этой карте есть.И опять же аферы!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, ну-у-у-у.... тут дело такое.... с этой картой связано лукавство... и ещё желание подсматривать и подслушивать.... хотя есть положительный нюанс!!! у вас есть шанс выиграть бой хитростью, без "крови"!!!
Девчонки, Король мечей на какую профессию может указывать? Врач. Военный или ?
Fidda, еще могут быть любые профессии, связанные с умственной деятельностью: ученый, профессор, преподаватель. В моей практике был правда один только случай, но все же, когда Королем Мечей показали профессора, зав.кафедрой филологии.
Товарищи, вытянула на вопрос какие чувства у человека ко мне на данный момнет вышло 7 кубков, это я поняла и воспоминания и своего рода выбор, решила уточнить по картам будет ли он добиваться меня, вышло 9 мечей, а это в сочетании с семеркой кубков выбор через потерю)))
Девочки, на вопрос Что у человека сейчас в личной жизни? выпали 10 ден. - Дама чаш - Дама жезлов. Это значит, что у него одни бабы в жизни??? Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Greshinskaya, 7 Кубков даёт нам иллюзорность, заблуждение и многовариантность, а 9 Мечей - для меня это обычно страхи, боязнь неправильного решения. Выходит, что в душе он боится это делать, т.к. не знает наверняка, что от тебя ожидать... Понапридумывал себе целую кучу вариантов, и теперь не поймет, где истина и как с этим разобраться. Во всяком случае, я бы так поняла...
толкования и значения младших арканов таро Для каждой карты таро дано ее толкование, описание и значение для прямой и перевернутой позиции. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
svetlaya, я думаю, по моей ситуации скорее выбор и страх потери)) он ближеименно по стиуации , когда вытянула карту просто спонтанно произнесла слово "выбор" а вторая карта вызвало ассоциацию страха и боязнь, подобно человеку после ночного кошмара, где он потерял что-то! )))
вот у уайта он помогал бедным. вроде бы просто так, получая в замен что к нему будут неплохо относится
а вот здесь уже совсем другая картина там, когда пытаешься урвать кусок хлеба лишь бы не быть затоптанным толпой. и те, кто раздают хлеб, на лице явно написано превосходство. т.е. опять же люди получают хлеб, а те кто выше получают зрелище и чувство собственного превосходства.
а вот что пишут в скейпсах про 6-ку
Он сидит на вершине, на спине дракона, дерзкий и уверенный в себе. Он знает, что достиг в жизни всего, чего желало его сердце, и он богат. С высоты своего гнездышка он наигрывает мелодию. Он позволяет сокровищам литься ручьем, как песня из его дудочки, на иссушенную землю внизу. Сухая почва плачет от облегчения, вытягивая завитки ростков с шипами, чтобы поприветствовать благословенный дождь жизни.
Шестерка пентаклей означает круговую зависимость между тем, кто имеет, и тем, кто не имеет. Побеги пробиваются из грязи, мерзости и опустошения, под дождем жизни и изобилия. Музыкант не видит или не замечает этого, возможно думая, что он - часть одностороннего уравнения великодушия; но в то же самое время ветви растений подпирают башенную стену, на которой он сидит. Корни стелются в трещинах и укрепляют структуру стены живой сетью, защищая ее от разрушения, скрепляя ее. Одно поддерживает другое, как уроборос, как самоподдерживающийся цикл.
Так кто в этой взаимосвязи истинный благодетель? Кому принадлежит власть?
или в 78 дверей. это больше похоже на подачку
здесь благодетеля вообще не видно.
или не знаю, странная 6-ка в казанове, у меня нет этой колоды
хм, не знаю что они там делают, но похоже на то что он смотрит, а другая позволяет смотреть. тоже польза.
в целом, здесь везде в принципе идет взаимодействие яркое 2-х, кроме 78 дверей наверное.
выскажетесь, пожалуйста, по 6-ке кто что думает.
Сообщение отредактировал Soleilw - Чт, 21.04.2011, 20:41
Soleilw, я пользуюсь колодой Таро Магических Символов и 6 пентаклей трактую как равновесие,т.е. возможность помочь или поделиться тем, что у тебя есть с тем человеком, у которого нет, как бы уравновесить положение.Тоже самое, если благами делятся с тобой. Если карта перевернута, то выходит что человек заслужил подарки, награды,поощрения, но по разным причинам не получает их. В данном случае, я полагаю, нужно быть очень внимательным и все просчитывать, чтобы понять почему ты это не получаешь. С колодой 78 дверей я не знакома, но судя по карте, мне думается это не подачка, а скорее подарок, приятный сюрприз, т.к. и женщина и ребенок очень рады, да и даритель, я думаю, тоже должен испытывать положительные эмоции, просто решил остаться в тени. Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Эта карта говорит о том, что прежние проблемы Вопрошающего решены. Есть указания, что он собирается начать новое, заслуживающее похвалы предприятие (например, заняться благотворительностью), но эта же карта предполагает, что у него есть возможности и средства для этого благородного дела. Карта описывает или предрекает изобилие, которым следует поделиться. Она также описывает Вопрошающего - как человека, который заботится о других и использует свое богатство ради помощи нуждающимся. Это подходящее время предпринять похвальные действия. Вас ожидает период успеха, благополучия и изобилия. Постарайтесь получить от него максимальную пользу, заложите основы долгосрочного процветания.. Вы получили заслуженное. Помогите тем, кто просит помощи, теперь это вас не обеднит. Время работать на будущее и продвигаться к большим результатам.. Поиски справедливости. Благотворительность, милосердие, подаяние. Отданное вернется сторицей. Но есть и немного другой вариант.Она символизирует человека, из гордыни присвоившего себе право решать, кому подавать и сколько. Причем «милостыня» может быть не только материальной, но и моральной: кого одарить вниманием, дружбой, любовью – и духовной: с кем поделиться знанием? Он считает себя справедливым и великодушным. На самом же деле он просто ублажает свое самолюбие: чтобы чувствовать себя сильным, ему нужны слабые.
Правда, и эти нищие – не такие уж «слабые»: возможно, они просто жулики, льстящие своему покровителю, чтобы получить от него побольше.
Даря другим свои чувства, оказывая им помощь, будь не горд, а просто добр, хотя и осмотрителен, говорит эта карта. И – не присваивай себе права судить кого бы то ни было.
Старое английское ТАРО
ШЕСТЁРКА МОНЕТ Клиент добьется вознаграждения в коммерции, и это принесет ему удовлетворение и надежное положение. Карта указывает также на щедрость и отзывчивость, следствием чего является благотворительность и опека. С другой стороны, Клиент тоже может быть объектом благотворительности. Получение причитающихся денег.
Манара
Карта символизирует доброе отношение, изысканные подарки и тонкий вкус дарителя в личных отношениях. В Эротическом Таро Манары на карте изображена стоящая возле плетеного кресла женщина. Уникальной выделки белье и в черную сетку чулочки подчеркивают ее прелестную смуглую кожу. Возле нее висит красивая старинная лампа. А рядом сидит белый голубь. Одежда женщины и окружающие вещи рисунке карты сбалансированы по стилю. Так выражается гармония, тонкий вкус. Нередко карта может говорить, что загаданный человек щедр, что много времени и денег он уделяет благоустройству жизни, своему внешнему виду.
ПАГАН ТАРО
6 Пентаклей Адвокат, Приём на работу, оформление каких-то бумаг, сотрудничество и тд и тп.. Наша Героиня на собеседовании с дружелюбным пожилым мужчиной в уютном офисе. Она чувствует себя комфортно и уверенно. Мужчина передаёт ей не просто папку, а нечто большее...шанс продвинуться вперед. Героиня заметила на стене изображение руки, дающей пентакль. И она знает, что ей даётся великодушный подарок, который даст шанс не только свести концы с концами.
По которую сторону от стола находишься ты? Есть ли у тебя возможность помочь кому-то, кто действительно в сложной жизненной ситуации. Или это твоя позиция, и это ты ищешь помощи? Не заставляет ли твоя помощь человека стыдиться или чувствовать свою неуместность? А если ты получаешь помощь, то что ты ощущаешь: благодарность или обиду за то, что дают меньше, чем ты заслуживаешь?
78 ДВЕРЕЙ
Неожиданное приумножение благосостояния и подарки. Щедрый человек, готовый помогать другим. В отличие от традиционной шестёрки, здесь благотворитель пожелал остаться неизвестным. Доброе сердце. Истинная забота и помощь, без показухи, без ожидания громкой благодарности.
Готическое ТАРО ВАРГО
Значение: Шестёрка Пентаклей обозначает такие качества, как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. Она может указывать, что мы сами обладаем такими качествами, или что кто-то проявит их по отношению к нам. И речь здесь идёт не о минутном порыве или показном благочестии, а об имманентных чертах характера, естественных и постоянных. На практическом уровне эта карта может означать награду, успех, перспективный проект.
Сознание: Здесь эта карта показывает, что мы можем найти достойное применение своим знаниям и способностям, не скрывая и не придерживая их "про запас" из страха, что другие могут оказаться умнее нас или украдут наши идеи. Эта карта говорит, что мы не только готовы, но и рады помочь обращающимся к нам людям - или, наоборот, что нам не откажут в помощи и поддержке.
Работа: Шестёрка Пентаклей говорит о том, что мы взялись за стоящее дело, в котором заинтересованы и другие, и мы получим от них помощь и поддержку. Наши желания, идеи и планы отвечают чаяниям других, а потому дают и нам возможность реализовать свой творческий потенциал. Кроме того, эта карта указывает, что мы и сами должны быть готовы великодушно оказать другим и поддержку, и помощь.
Личные взаимоотношения: В плане личных отношений Шестёрка Пентаклей также указывает на взаимопомощь и поддержку. Она означает, что мы признаём за партнёром право жить по его правде, что мы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, "подставляя плечо" в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра.
Девочки, у меня новый знакомый все время выходит Королем мечей. Вначале у него был повод дуться на меня , но конфликт уладили, и все равно - Король мечей.. Было у кого такое ???? Человек занимает должность, при деньгах, но характер - шаг вправо, шаг влево - Интересует может ли он быть положительным персонажем ? По трактовкам - конечно ДА, но вот на практике
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пн, 02.05.2011, 11:29
Kati, мне кажется по характеру чисто король меч. А тебе какого хочется ?
Я люблю трудности, но это же не значит, что мы постоянно будем конфликтовать ? Я уже устала "просчитывать" последствия каждого своего слова, кроме "люблю" все понимает не так. Делай добро и бросай его в реку...
Kati, у меня раньше был поклонник, который все мои слова воспринимал в штыки. даже безобидные шутки были для него концом света. Причем он не то, чтобы обижался, просто на месте приходилось разгребать кучу конфликтов Странно, но его любовь от этого не угасала, атолько наоборот А вот моя симпатия вся сошла на нет..изменить ситуацию смогла только разорвав отношения. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Интересует может ли он быть положительным персонажем ? По трактовкам - конечно ДА, но вот на практике
Kati, а всё зависит от вас )) какого типа мужчину вы хотите видеть рядом с собой и насколько рядом. Король м, конечно, на команду "Рядом! Я сказала - рядом!" не откликнется )) Есть у меня знакомая девушка, у которой король м - это обожаемый ею отец )) Ясно одно, что с этим человеком нельзя будет расслабиться, будете в тонусе.. но может вам это и надо?!
Quote (Kati)
кроме "люблю" все понимает не так.
супер! именно! вот вам и точка соприкосновения! не конкурируйте с ним умом, бесполезно.. а вы кто? с какой стихией ассоциируете себя? познайте себя и узнаете, кто вам нужен и нужен ли он, а если нужен, то для чего.. и т.д. )) Удачи!
Ой, неееет.. истинная благотворительность не имеет имени, когда я хочу помочь потому, что сердце требует, мне не надо, чтобы меня видели и благодарили, т.к. делаю не я, а моя божественная душа, бог меня ведёт. А души вечны в отличие от тела.. здесь этот смысл очень хорошо отражён ))
В Божественном Таро Марчетти вообще не изображены лица, нет никакой конкретики, а есть две руки с монетами и весы, которые отсылают нас к главному в этой карте: знанию закона равновесия между дать и взять. Несоблюдение этого баланса чревато негативными последствиями, как для дающего, так и для берущего. Она заставляет нас осознанно помогать нуждающемуся, не поощряя в нём лень и зависимость, и точно также осознанно просить о помощи. Когда она выпадает в раскладе - это всегда повод задуматься над тем, как соблюдается в твоей или в жизни кверента этот закон. :flower
Девушки, милые. Решила сама сделать колоду Таро. Захотелось самой по трудится, купить всегда можно, определилась на колоде "Таро Универсальное" картинки я нашла 85 листов, вот прошу помощи от Вас дать ссылочку на описание каждого листа, что означает каждая карта. Очень Вам буду признательна. Тут на сайте искала у вас, но не нашла, либо не внимательно смотрела, прошу помогите! Даже самая красивая женщина должна знать, что мужчина, это тоже ВСЁ-ТАКИ человек =)
даже безобидные шутки были для него концом света. Причем он не то, чтобы обижался, просто на месте приходилось разгребать кучу конфликтов
Прямо в точку. Чем больше я стараюсь просчитать последствия сказанного, тем чаще попадаю впросак. Видимо у Короля мечей начисто отсутствует чувство юмора (!)
Странно, но его любовь от этого не угасала, а только наоборот
Похоже они еще и мазохисты. Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Сб, 07.05.2011, 03:45
Появились затруднения в трактовке 8 Пентаклей РУ в позиции что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? По мне так это карта неэмоциональная, говорит о том, что необходимо не проявлять свои эмоции, больше такта и сдержанности. И наверно необходимо больше работать, чтобы партнер видел, что женщина стремиться к самостоятельности. Что скажите на этот счет? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, а вы не думаете, что 8п в этой позиции можно трактовать, как то, от чего неплохо бы избавиться и тогда это совет, откинуть излишнее благоразумие, стремление всё обустроить, причём прорабатывая все детали отношений, не стремится к удобству в отношениях и стремлению всё планировать.. быть рациональной и прагматичной. Трудно, конечно, не зная вас, её трактовать.. традиционно её ещё описывали как "целомудренная и скромная девушка", не задающая лишних вопросов..