|
Младшие Арканы Таро - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Младшие Арканы Таро
|
|
Валерия | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.
Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13 |
|
| |
Kati | Дата: Вс, 16.01.2011, 04:19 | Сообщение # 481 |
Узнаваемый
| Quote (Grimm) Огромные возможности, которые хочется продемонстрировать. Как Кинг-Конг, бить себя в грудь))))) Как все-таки мужское мышление отличается от женского - вроде об одном и том же, а по-разному. У меня еще вопрос по Придворным картам. Если на вопрос - Цель в отношениях- выпадает, к примеру, Королева Жезлов. Берем целью конкретную личность как то - завоевать ее, или качественную характеристику карты : отношения бурные, долгие, драматизированные, красивые ??? Я склоняюсь ко второму варианту. Или в раскладе "Вокзал для двоих" в позиции отношений между партнерами выпадает карта двора - как понять, то фигура стоит между ними, или отношения такие, как данная Дама или Король описывают ? Ведь карт в раскладе не так много, зачастую не понять, наличиствует ли третье лицо? Наверное, тянуть допы?
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Вс, 16.01.2011, 04:22 |
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 11:44 | Сообщение # 482 |
Старейшина
| Quote (Kati) Если на вопрос - Цель в отношениях- выпадает, к примеру, Королева Жезлов. Моя бы колода показала бы мне таким образом именно на личность.. Quote (Kati) Или в раскладе "Вокзал для двоих" в позиции отношений между партнерами выпадает карта двора - как понять, то фигура стоит между ними, или отношения такие, как данная Дама или Король описывают ? Это мы должны понять из всего расклада в общем Quote Девочки, подскажите, что может означать 10 жезлов в позиции "Цель партнера в отношениях?" взять на себя определенную ответственность,определенные обязательства,добровольно и осознанно
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 16.01.2011, 11:47 |
|
| |
HappyFish | Дата: Вс, 16.01.2011, 15:19 | Сообщение # 483 |
Старейшина
| Подскажите,как у кого проигрывались карты дня Туз Кубков и 2 Кубков.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 15:29 | Сообщение # 484 |
Старейшина
| Kaprizfish, Туз кубков-всплеск эмоций,получение денег. 2 кубка-встреча
|
|
| |
Kati | Дата: Вс, 16.01.2011, 15:40 | Сообщение # 485 |
Узнаваемый
| Quote (Kaprizfish) Подскажите,как у кого проигрывались карты дня Туз Кубков и 2 Кубков Как-то выпала 2 кубков. Могла остаться дома - дел срочных не было, но решила пойти по делам, из-за карты - было интересно, как проиграется... Во-первых, я чрезвычайно была довольна собой и такое же впечатление производила на окружающих. Пошла в министерство, где когда-то работала, встретила знакомых, которых там уже быть не могло, так было приятно, столько комплиментов. Никакого любовного подтекста, но все равно ощущение от карты - потрясающее. А вот как-то был Туз мечей - никому не посоветую.
Сообщение отредактировал Kati - Вс, 16.01.2011, 15:42 |
|
| |
HappyFish | Дата: Вс, 16.01.2011, 15:41 | Сообщение # 486 |
Старейшина
| kearina,я знаю,что у всех по-разному проигрываются карты дня.Вот у меня сегодня выпала 2 Кубков.Судя по тому,что я сижу дома безвылазно, интересно как она у меня сыграет А Туз Кубков выпал у моего брата. Я стала использовать карты дня для себя и своих близких,чтобы быстрее научиться на практике видеть суть карты. Kati,Ну, значит всё таки выйду сегодня куда-нибудь,чисто чтобы проверить действие карты
Сообщение отредактировал Kaprizfish - Вс, 16.01.2011, 15:45 |
|
| |
Kati | Дата: Вс, 16.01.2011, 15:49 | Сообщение # 487 |
Узнаваемый
| Quote (Kaprizfish) kearina,я знаю,что у всех по-разному проигрываются карты дня.Вот у меня сегодня выпала 2 Кубков.Судя по тому,что я сижу дома безвылазно, интересно как она у меня сыграет И я о том же, не сидите, пойдите по делам не срочным и не очень важным, будет сюрприз. Вначале темы читала совет тянуть 1 карту СА - событие, 1 МА - как реализуется. Можно так попробовать. Quote (kearina) Если на вопрос - Цель в отношениях- выпадает, к примеру, Королева Жезлов. Моя бы колода показала бы мне таким образом именно на личность.. Да, но если расклад на отношения мужчины и женщины , то и так ясно, что женщина - цель у мужчины, это слишком общо. В женщине может привлекать и тело, и душа, и кошелек...
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вс, 16.01.2011, 16:12 | Сообщение # 488 |
Старейшина
| Quote (Kati) Вначале темы читала совет тянуть 1 карту СА - событие, 1 МА - как реализуется. Можно так попробовать. Kati,теперь так и буду делать.Спасибочки за совет!
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 16:19 | Сообщение # 489 |
Старейшина
| Quote (Kati) В женщине может привлекать и тело, и душа, и кошелек... А на этот вопрос вам должен ответить сам расклад в общем
|
|
| |
Stan | Дата: Вс, 16.01.2011, 18:09 | Сообщение # 490 |
Признанный
| дорогие,может ли рыцарь монет означать не столь молодого человекА,те старше 35 лет?
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Вс, 16.01.2011, 18:25 |
|
| |
kearina | Дата: Вс, 16.01.2011, 19:42 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| Quote (Stan) дорогие,может ли рыцарь монет означать не столь молодого человекА,те старше 35 лет? лично у меня рыцари означают только движение и действие,за людей у меня отвечают короли и королевы,но это у меня так..
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 17.01.2011, 13:15 | Сообщение # 492 |
Старейшина
| Quote (Kati) Как-то выпала 2 кубков. Могла остаться дома - дел срочных не было, но решила пойти по делам, из-за карты - было интересно, как проиграется... Во-первых, я чрезвычайно была довольна собой и такое же впечатление производила на окружающих. Пошла в министерство, где когда-то работала, встретила знакомых, которых там уже быть не могло, так было приятно, столько комплиментов. Никакого любовного подтекста, но все равно ощущение от карты - потрясающее. Quote (Kaprizfish) Kati,Ну, значит всё таки выйду сегодня куда-нибудь,чисто biggrin чтобы проверить действие карты tongue Quote (Kati) И я о том же, не сидите, пойдите по делам не срочным и не очень важным, будет сюрприз. Хочу отчитаться за вчерашний день: он прошёл ПРОСТО ужасно.Вышла на улицу прогуляться,никого не встретила,замёрзла,как собака.Да ещё и весь день переживала на тему личных отношений.Даже слово переживало тут не подходит,я просто сходила с ума так,что пришлось даже выпить,чтобы успокоиться.Но стало ещё хуже! Один из самых ужасных дней за январь!!!!!
|
|
| |
Kati | Дата: Пн, 17.01.2011, 15:14 | Сообщение # 493 |
Узнаваемый
| Quote (Kaprizfish) ПРОСТО ужасно Ну....... Ужасный сюрприз. Может быть и моя 10 мечей тогда не проиграется ...????
|
|
| |
Thoik | Дата: Пн, 17.01.2011, 15:47 | Сообщение # 494 |
Узнаваемый
| Quote (Kati) Может быть и моя 10 мечей тогда не проиграется 10 мечей как угодно может отыграться... нет плохих и хороших карт...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
Шика | Дата: Пн, 17.01.2011, 15:51 | Сообщение # 495 |
Узнаваемый
| Thoik, отлично! 5 баллов!Quote (Stan) дорогие,может ли рыцарь монет означать не столь молодого человекА,те старше 35 лет? ДА!!!
Мое счастье это - муж и ребенок!
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 17.01.2011, 16:44 | Сообщение # 496 |
Старейшина
| Kaprizfish, а вы с перевернутыми гадаете?
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 17.01.2011, 17:10 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| Quote (kearina) Kaprizfish, а вы с перевернутыми гадаете? Нет,только с прямыми! Пока я не наработаю достаточный опыт с прямыми, с перевёрнутыми даже не пробую.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 17.01.2011, 17:14 | Сообщение # 498 |
Старейшина
| Quote (Kaprizfish) Нет,только с прямыми! Пока я не наработаю достаточный опыт с прямыми, с перевёрнутыми даже не пробую. ну вот похоже что двойка кубков у вас отыгралась в своем перевернутом виде Quote Да ещё и весь день переживала на тему личных отношений.Даже слово переживало тут не подходит,я просто сходила с ума так,что пришлось даже выпить,чтобы успокоиться.Но стало ещё хуже! когда работаете только с прямыми картами,то не забывайте тогда и о их негативном значении..
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 17.01.2011, 17:48 | Сообщение # 499 |
Старейшина
| Quote (kearina) когда работаете только с прямыми картами,то не забывайте тогда и о их негативном значении.. Тогда нельзя будет дать точный ответ на поставленный вопрос.Потому что нужно сидеть и думать,проиграется карта как прямая или как перевёрнутая. Так ещё больше можно запутаться.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 17.01.2011, 17:51 | Сообщение # 500 |
Старейшина
| Quote (Kaprizfish) Так ещё больше можно запутаться. Именно!!
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 17.01.2011, 18:55 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| Ведь и среди прямых карт много с негативным значением.Так что будем считать,что с 2 Кубков мне просто не повезло.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:00 | Сообщение # 502 |
Старейшина
| Quote (Kaprizfish) Так что будем считать,что с 2 Кубков мне просто не повезло. Можете конечно и так считать,можете вобще считать как вам удобно))) и это вобщем то проще намного чем пытаться понять то что вам карты хотели сказать
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:05 | Сообщение # 503 |
Старейшина
| kearina я всегда очень внимательно отношусь к тому,что хотят мне сказать карты. В следующий раз буду внимательнее
|
|
| |
Валюша | Дата: Пн, 17.01.2011, 21:16 | Сообщение # 504 |
Признанный
| Stan, Quote (Stan) дорогие,может ли рыцарь монет означать не столь молодого человекА,те старше 35 лет? Да, может. У меня был такой случай, когда карты показали МЧ моложе, женщины-кверента. Хотя я и сама нечасто вижу в Рыцарях людей, но в таких раскладах, как, например, "Брачный прогноз", Рыцарь очень даже может показывать мужчину, который моложе женщины. Но это ж не обязательно, что ему лет на 20 меньше! Но и как-то разницу в возрасте тоже картам надо вам показать!
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:00 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| Kaprizfish, Quote (Kaprizfish) Вот у меня сегодня выпала 2 Кубков.Судя по тому,что я сижу дома безвылазно, интересно как она у меня сыграет wink А Туз Кубков выпал у моего брата. Quote (Kaprizfish) ПРОСТО ужасно.Вышла на улицу прогуляться,никого не встретила,замёрзла,как собака.Да ещё и весь день переживала на тему личных отношений.Даже слово переживало тут не подходит,я просто сходила с ума так,что пришлось даже выпить ну вот вам карты и сказали о переживаниях и выпивке.только не брату туз,а вам видать
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
HappyFish | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:10 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| Quote (vesna) ну вот вам карты и сказали о переживаниях и выпивке.только не брату туз,а вам видать vesna Но ведь Туз выпал на брата.Тогда как вытаскивать карты для других людей,если они потом проигрываются тому,что гадает?
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 17.01.2011, 23:26 | Сообщение # 507 |
Старейшина
| Kaprizfish, про туз я не утверждаю,но переживали то вы насчет отношений.вот 2куб и отигралась.я обычно себе вытаскиваю карту дня,что плохого произойдет,что хорошего и если карты не нравятся то и,чего мне не избежать кстати как у брата день прошел?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
HappyFish | Дата: Ср, 19.01.2011, 18:33 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| Quote (vesna) кстати как у брата день прошел? vesna,брат пьянствовал в компании двух дам. А я хотела ещё вопрос задать,но уже на другую тему. Гадала вчера подруге и на вопрос "Что мужчине нравится в ней?" выпала 8 Чаш. Я,если честно, потерялась.Карта достаточно печальна и депрессивна,чтобы обозначать качества,которые могут нравится. Что скажут знатоки?
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| Kaprizfish, я бы предположила, что либо нравится то, что человек не цепляется за то что имеет и есть силы уйти от отношений или от других ситуаций и при этом не грузиться самой сложившийся ситуацией, либо же нравится, что человек склонен стремиться к большему, нежели имеет. 8 чаш еще показывает человека, который эмоциональный (чаши же эмоции), стремящийся понять самого себя и развить свою интуицию. (последнее уже чисто по моей колоде трактуется, но может такое значение и Вам подойдет) Больше предположений пока что нет.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Thoik | Дата: Ср, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 510 |
Узнаваемый
| Quote (Kaprizfish) на вопрос "Что мужчине нравится в ней?" выпала 8 Чаш. я, канеш, тот еще знаток, но мне вот кажется, что девушка не лезет к нему с нотациями, не пытается вскрыть ему мозг, не лезет с допросами и расспросами, и не критикует его... как-то так вот. Спокойная она...
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
|
|
| |
|