4 мечей...Останока, вынужденная остановка в любой сфере. Даже, если говорить об отдыхе, то его время приходит не потому, что человек захотел отдохнуть, а потому что внешние обстоятельства заставили его это сделать. Например, отпуск за свой счёт. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
что внешние обстоятельства заставили его это сделать.
у меня так же, а с СА Отшельник, человек уединился в курортном местечке. Недавно в раскладе четверка мечей выпала с Башней. И ничего особенного, МЧ вернулся домой из командировки. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Сообщение отредактировал LubovB - Пт, 21.11.2014, 18:43
Спящий человек ,отдыхающий , а так же покойники . Статичная карта недвижения . Это вот в классике - все зависит от того что у вас за колода,у меня например пока 8 колод но у всех 4 отображена по разному и в каждой колоде это могут быть разные значения .
Например. У алистера Кроули это карта отвечает за познание - и она так и называется знание.Что совсем и не удивительно так как масть мечей свзязанна с умом и с воздухом. Так же эта карта проигрывалась в данной колоде на определение магич воздействия как погост или кладбище (на картинке крест).
У Ошо Дзен таро -Это карты называется откладывать. Тоже очень на мой взгляд есть сходство с классикой
В таро Союз Богинь этак карт у меня идет как одиночество
В общем тут суть одна - отдых усталось , вынужденная изоляция ,одиночество ,застой ,мертвый человек . Больничная койка тоже может быть.
«Безволие» Беспомощность, безынициативность; «социальный вакуум» — отсутствие поддержки и внимания, единомышленников и друзей; человек без интересов и убеждений, не способный постоять за себя; легко внушаемый и управляемый человек, «валенок»
4 мечей на личность- пассивный и ничего не надо от жизни, отыгралось так на карьеру- просто вялое выполнение дел, без проявление интереса, лишь бы отвязались
Карта выпала в позиции "Чем нужно пожертвовать". Оказалось что необходимо пожертвовать своим унылым образом жизни и, возможно, спокойствием. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
мож кто прояснит ситуацию!!!на вопрос как мне добиться таких же высот как человек Н выпала эта карта,и я зависла.толи мне надо уснуть и поспать в отдыхе,в передышке...толи проснуться уже ото сна.кто как думает
на вопрос как мне добиться таких же высот как человек Н выпала эта карта
Ответ либо "вообще никак", либо (что бывает гораздо чаще) "не вовремя, не сейчас, никак именно НА ДАННОМ ЖИЗНЕННОМ ЭТАПЕ. Видимо, пока что-то другое более актуально для Вас. Пройдет этот период жизни, появится и возможность.
Как карта дня показала спокойное течение дня. Я этого не ожидала, к слову. Шла на работу в самом хмуром настроении, и даже не предполагала, что сегодняшний день может быть таким тихим, лишённым разборок, криков, обвинений и оскорблений (это в моей ситуации действительно заметно)... Мне понравлся этот день, а вместе с тем, я полюбила Четвёрку Мечей Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
4 мечей это спокойствие, бездействие, пассивность. Когда нет возможности, сил или просто желания что-либо делать (зависит от соседних карт, от чего бездействие, ну или допа покажет). У меня на отношения отыгрывалось, как непериодичность, люди общатьются и потом затишье, потом опять возобновление например. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Холодный как сталь рассудок (предлагается действовать с умом, следует отбросить эмоции и руководствоваться рассудком). Минимум эмпатии. Твердые принципы, представления о чести и долге (которые не будут поколеблены ни жалостью, ни любовью, ни даже ненавистью). Личное мужество вплоть до безразличия к смерти (не только чужой, но и своей). «Регламентация МЫСЛИ» ; мысль сформирована, структурирована, но при этом лишена «полета», поистине творческой идеи, развития абстрактного мышления. При достаточно высоком интеллектуальном развитии – это четкое понимание и проработка любой стратегии. «Умственная безопасность», но исключающая интуитивное мышление, вдохновение и массу других вещей, которые используются для творческой реализации и соприкосновения с тайнами разума. Фокусировка на собственных мыслях «здесь и сейчас». Осуществление строго посредством логики, систематические или аналитические мыслительные процессы, планирование вперед, политика планирования, консервативность/постоянство во взглядах и мнениях. Нюансы : не исключен мотив как подавления чужой воли, так и исключительная фиксация на своих принципах. Грезы как воодушевление здесь заперты в структуру. Отсутствие вдохновения. Дистанцирование от внешних потоков, которые несут в себе принцип свободы. Заточение и блокирование, отсутствие мотивации или энергии для прорыва из ограниченной ситуации.