|
КУБКИ. Восьмерка - Форум о Таро и ОракулахКУБКИ. Восьмерка - Форум о Таро и Оракулах
КУБКИ. Восьмерка
|
|
SaphiraLost | Дата: Чт, 14.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ВОСЕМЬ КУБКОВ. Просьба делиться собственными наработками, а не выдержками из книг. Как у ВАС проигрывается в различных ситуациях данная карта?
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 28.11.2013, 22:31 |
|
| |
Anetta | Дата: Чт, 28.11.2013, 16:53 | Сообщение # 2 |
Узнаваемый
| Эттейла и его ученики.
В прямом положении: Девушка со светлыми волосами. Честная девушка. Практичная девушка. Честь. Стыдливость. Скромность. Сдержанность. Застенчивость. Страх. Опасения. Кротость. Приятность.
В перевернутом положении: Удовлетворение. Счастье. Довольство. Веселость. Радость. Восхищение. Восторг. Праздник. Общественная радость. Извинение. Исправление. Оправдание. Спектакль. Приготовления. Подготовка. Распределение.
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
|
| |
irma | Дата: Пт, 21.11.2014, 20:35 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Человек уходит в поисках нового счастья, новой жизни. В отношениях - разрыв.
|
|
| |
Саттвагуна | Дата: Ср, 03.12.2014, 14:16 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| «Стыд» Социально-неприемлемое выражение чувственности и удовлетворение сексуальности; сексуальное меньшинство, нестандартная половая ориентация; ложная религиозность, сектантство, ритуал, обряд; скрытный и замкнутый человек, «не такой как все», эротоман, извращенец, сектант, иноверец
Психофизическая система Таро
Благословлен
|
|
| |
bakara8 | Дата: Сб, 28.03.2015, 17:00 | Сообщение # 5 |
Признанный
| Саттвагуна, А ведь Вы правы, по поводу "Социально-неприемлемое выражение чувственности и удовлетворение сексуальности" Мужчина на которого выпала карта, был приверженцем БДСМ. То есть удовлетворение своих сексуальные потребностей, именно через страдание партнера. верно.
Натали
|
|
| |
ula28250 | Дата: Ср, 27.05.2015, 15:10 | Сообщение # 6 |
Признанный
| Цитата irma ( ) Человек уходит в поисках нового счастья, новой жизни. В отношениях - разрыв. у меня выпадает на отношения, когда партнеры сходятся-расходятся когда 1 рвет отношения, но в скором времени опять возвращается...
|
|
| |
Afina | Дата: Ср, 27.05.2015, 19:44 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Изменение планов. Когда сначала решил одно, потом передумал и стал делать другое. Отказ от чего-либо (в частности был отказ от поездки, но опять по причине, что человек просто передумал, не захотел).
|
|
| |
winter_sun | Дата: Ср, 07.10.2015, 18:19 | Сообщение # 8 |
Признанный
| на отношения у меня по этому аркану было два варианта: 1.Остывание и полное равнодушие. Все, чувства кончились. 2.Человек не проявляет инициативу ( у него страхи и комплексы, что его отвернгнут), у него ощущение, что от него ничего не зависит. Вообще этот мотив "от меня ничего не зависит, что бы я ни сделал, это ни к чему не приведет" на 8 кубков отыгрывается применительно ко многим ситуациям.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
|
|
| |
Элли | Дата: Вс, 11.10.2015, 17:38 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| У меня отыгралась на разрыв отношений. Разрыв болезненный и вынужденный, не потому что чувства остыли, а под влиянием внешних обстоятельств. Плюс с оттенком незавершенности (дословно: "Не хочу тебе ничего обещать, возможно, еще увидимся, а возможно, и нет")
|
|
| |
dasha_ecstazy | Дата: Чт, 20.10.2016, 11:25 | Сообщение # 10 |
Признанный
| карта показала операцию по удалению яичника (был вопрос про здоровье женщины, уровень ее фертильности).
|
|
| |
aleksa_2001 | Дата: Пн, 19.12.2016, 22:08 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| На здоровье - это путь к выздоровлению, пить таблетки, много жидкости.
|
|
| |
AlexandraBreath | Дата: Пт, 07.04.2017, 19:05 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| 07.04.2017 г. Восьмёрка Кубков. Таро Райдера-Уэйта.
Нынче достала Восьмёрку Кубков. Так как моя жизнь достаточно однообразна, мне приходиться крайне внимательно относиться к каждому происходящему событию, с целью изучения языка Таро. Сегодня на работе был запланирован небольшой корпоративчик, от посещения которого я воздержалась, но не без эмоционального дискомфорта, так как неудобно было "отрываться" от коллектива. Таким образом, делаю вывод, что это карта добровольного отказа от чего-то, тем не менее, эмоционально не лёгкого по некоторым причинам.
Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Сообщение отредактировал AlexandraBreath - Пт, 28.04.2017, 16:50 |
|
| |
Vorojeya | Дата: Вт, 11.04.2017, 13:15 | Сообщение # 13 |
Узнаваемый
| У меня Восьмерка Кубков часто выпадает на депрессию, моральную опустошенность.
|
|
| |
AlexandraBreath | Дата: Пт, 21.04.2017, 16:46 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| 21.04.2017 г. Восьмёрка Кубков. Таро Райдера-Уэйта.
Сегодня выпала Восьмерка Кубков (в качестве карты дня). Исходя из опыта, я сделала заключение: произойдёт отказ от чего-то, причём не самый простой эмоционально. Так и произошло. Я приняла решение ограничить общение (на время) с человеком, который мне симпатичен и интересен. В качестве причин, абсолютно согласна с замечаниями Цитата Элли ( ) У меня отыгралась на разрыв отношений. Разрыв болезненный и вынужденный, не потому что чувства остыли, а под влиянием внешних обстоятельств. Плюс с оттенком незавершенности (дословно: "Не хочу тебе ничего обещать, возможно, еще увидимся, а возможно, и нет") и
Цитата winter_sun ( ) 2.Человек не проявляет инициативу ( у него страхи и комплексы, что его отвернгнут), у него ощущение, что от него ничего не зависит. Вообще этот мотив "от меня ничего не зависит, что бы я ни сделал, это ни к чему не приведет" на 8 кубков отыгрывается применительно ко многим ситуациям. Страхи и комплексы в качестве причины отказа - особенно в тему.
Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Сообщение отредактировал AlexandraBreath - Пт, 28.04.2017, 16:51 |
|
| |
tatianarau | Дата: Вт, 16.05.2017, 22:16 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| У меня на практике 8 кубков часто указывает на появление человека из прошлого, с кем в настоящий момент нет общения, но в прошлом была связь, может быть как любовная, так и просто флирт, который ничем не закончился.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
Pallada | Дата: Сб, 28.12.2019, 22:35 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Карта отыгралась по поговорке: вода камень точит не силой, а частотой падения
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
momentaway | Дата: Ср, 22.07.2020, 00:09 | Сообщение # 17 |
Старейшина
| Мне часто эта карта выпадает, когда пора уходить от чего-то. Даже уход в себя, чтобы что-то для себя осознать, обдумать. Это как-бы отправная точка, человек знает куда идёт, у него поднята голова и он идёт вперёд опираясь на посох, на свои знания и опыт. То есть ситуация пришла к концу и пора идти дальше. При этом эмоционально сложный путь, может быть травма, депрессия, уход в себя как закрытие себя от окружающего мира, уединение.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
Мимозина | Дата: Сб, 29.08.2020, 13:56 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| У меня 8 кубков показывает уход с работы , депрессия , типа взмаха руки —разочарования , в отношениях — разрыв , окончательный и бесповоротный, без вариантов ( если ещё в сочетании 10 мечей — то выжженное поле ).
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Вс, 30.08.2020, 00:06 | Сообщение # 19 |
Узнаваемый
| Как бы это.. Хм..
Показывала "отхожие" места.. Буквально (ванные/туалетные комнаты/слив воды так сказать).
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
|