Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро в сфере любви - Страница 96 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 96 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро в сфере любви
primaДата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.

Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.

Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема.
Внимание: триплеты тоже являются раскладами!

Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05

tatianarauДата: Вт, 11.11.2014, 15:13 | Сообщение # 2851
Старейшина
FoxyLady,
Цитата FoxyLady ()
пы.сы. вопрос выйду ли вообще и рожу ли, это к астрологии предсказательной, карты тут вообще не помогут.

А почему ?

kearina,
Цитата kearina ()
А про "по судьбе"-так это вопрос конено поставлен коряво... Все что не происходит все не просто так ... Судьба может свести и на один год а может и на пол жизни...

100%... не зря же говорят, что в этой жизни ничего не случайно biggrin

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 11.11.2014, 15:14

KastoДата: Вт, 11.11.2014, 16:39 | Сообщение # 2852
Старейшина
kearina,

Цитата kearina ()
Может и семейную пару показть ,а может и любовников,а может и просто друзей которые переживают кризис дружеских отношений,а может и брошенного партнера показать...

заметь, ключевое слово - кризис отношений, брака...

tatianarau,

Цитата tatianarau ()
FoxyLady,
Цитата FoxyLady ()
пы.сы. вопрос выйду ли вообще и рожу ли, это к астрологии предсказательной, карты тут вообще не помогут.

А почему ?

потому что если в натальной карте нет показателей или предрасположенности к браку, то гадай не гадай вероятность его мала.
Потому что карты не дают долгосрочный прогноз, опять же в силу свободного выбора человека. Потому чт в предсказательной астрологии есть четкие техники, с возможностью указания срока события с узкими коридорами дат. Потому что астрология, это наука, базирующаяся на определенных физических законах законов Вселенной... а таролог в первую очередь на " я чувствую" , отсюда разные и конечный результат и погрешность... happy

Судьба - это карта местности. И в зависимости от череды выборов разных маршрутов, проходим через разные точки, вот и получается, что можно в какой-то момент пройти мимо судьбы, а в какой-то момент выйти замуж не за судьбу.. вернее, за очередную , альтернативную " судьбу")))

про 5 пентов согласна с FoxyLady, ... счастья эта карта не обещает, кого бы она не показывала, поэтому выбирая между 5 пентами и 10 кубками для того, кто по судьбе, я бы для себя выбрала 10 кубков)))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 16:55

tatianarauДата: Вт, 11.11.2014, 16:54 | Сообщение # 2853
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
потому что если в натальной карте нет показателей или предрасположенности к браку, то гадай не гадай вероятность его мала.

А как его можно посмотреть? мне вот интересно, один брак у меня уже был .... хорошее дело браком не назовут biggrin

Цитата Kasto ()
поэтому выбирая между 5 пентами и 10 кубками для того, кто по судьбе, я бы для себя выбрала 10 кубков)))

Очень жаль, и я так поняла очень большое заблуждение в трактовке обоих карт, я вот например не люблю 10 кубков, эта карта таких воздушных замков, по сути эта карта не стабильного положения, а именно того, что человек в данный момент чувствует, как мы помним кубки прежде всего именно чувства, а вот чувства это изменчивая переменная, сегодня я люблю, а завтра разлюбил. Далеко ходить не стоит, в начале конфетно-букетного состояния, когда влюбленность и все такое, то 10 кубков это очень хорошо показывает, но на что 10 кубков не указывает, это на то, что это состояние эйфории продлится долго, тем более учитывая что это карта замыкающая круг, то в данный момент мы находимся на пике наших эмоций, а потом все пойдет на спад, на гребне волны мы долго не сможем продержаться по законам физики, все в этом мире циклично, и чувства, и жаде экономический кризис, после бурного роста, наступает спад, потом опять рост, так вот и сменяется все волнами. Поэтому если выбирать по прочности отношений, то тут все же стоит выбирать что-то из более заземленного, такого как пентакли. Это стабильность и опора. Поэтому для себя я бы выбрала безусловно 5 пентаклей.

KastoДата: Вт, 11.11.2014, 17:05 | Сообщение # 2854
Старейшина
tatianarau,

Цитата tatianarau ()
хорошее дело браком не назовут
дык именно эта формулировка для 5 монет и подходит)))

Цитата tatianarau ()
А как его можно посмотреть? мне вот интересно, один брак у меня уже был ...

в личной натальной карте, надо обратится за консультацией к астрологу.
и то могу сказать, что отсутствие "традиционных" показателей к браку, его не отменяет.. лично у меня к примеру так вышло dry

В каждую карту есть вложенный фундаментальный смысл 5 монет - нищета, 10 кубков-счастье. Но, женская логика очень избирательная. Но, заметь, каждый раз когда на любовницу выпадает 5 монет, на жену выпадает 10 кубков. И любовницы, приходя и уходят, а жены остаются надолго. И каждый выбирает для себя ту карту, что ему больше нравится жить... у моих родителей 40 лет брака это не 5 монет, это 10 монет...
короче, считай карту отношений правильной аффирмацией для кверентки..
Цитата FoxyLady ()
Цитата tatianarau ()
считывает инфу из свое подсознания

в таком случае кверентка изначально настроена на ущербные отношения, ходить в любовницах и т.д. и соответственно такого мужчину она и притянет в свою жизнь...

Цитата tatianarau ()
у нее с мужем будет большая разница в возрасте, возможно родители будут против их брака, но несмотря на все трудности эти люди будут до конца вместе,

сюда больше подходит 10 жезлов, в том числе и к выражению " нести на себе крест"
Цитата tatianarau ()
до конца вместе, и в горести, и в радости?

почему между словами " до конца вместе..." мы ставим = счастья?! причем априори...кто сказал? до конца вместе могут просто быть в силу кучи других , к примеру отягощающих обязательств, кто сказал, и в горе в и радости обязательно? хм... берем ту же жену, которая не может уйти от мужа инвалида, потому что считает, что это низко, подло и прочее.. жертвует собой и тащит на себе крест этих отношений... вот 5 монет на лицо...они просто как связанные своей нищетой, убогостью, невозможностью жить другой жизнью и другими отношениями... с чего вдруг 5 монет приобретают у нас такой ореол романтичности и оптимизма? cry

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 17:13

airinДата: Вт, 11.11.2014, 17:10 | Сообщение # 2855
Старейшина
tatianarau,
Цитата tatianarau ()
евочки вы забываете значение 5 пентаклей как брак, который и в радости и в горе вместе, т.е. , 5 пентаклей из древле считалась очень хорошей картой на брак, отношений,

уж если честно... 5 пентакли- избави ВСЕВЫШНИЕ силы такую карту на брак... Еще у меня за 3 года НИ РАЗУ 5 пентакли не выпала ( на брак, отношения)-БЛАГОПРИЯТНО... уж не знаю, как там ИЗДРЕВЛЕ то было....
или худо- бедно ( в том числе в материальном плане) - кукуют рядом, ну уж не знаю, какая тут радость, одна горесть.... или- изжил себя брак, чаще так..
Девы, зачем притягивать изначально печально-пессимистичной карте 5 пентов на отношения- какие то позитивные черты? ... имхо... это нелогично, по меньшей мере..

Kasto,
Цитата Kasto ()
И любовницы, приходя и уходят, а жены остаются надолго.

н..да.... А иногда - из любовниц они превращаются.. в жен...) А жены,- отчаливают, унося часть пентаклей....И это- не так редко, как думается некоторым... smile
Девы, могу привести конкретные примеры именно этой ситуации..из любовниц- в жены .. wacko Да. и каждая из вас тоже знает подобные ситуэшшн.... smile из практики и из жизни..

Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.11.2014, 17:17

tatianarauДата: Вт, 11.11.2014, 17:17 | Сообщение # 2856
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
родителей 40 лет брака это не 5 монет, это 10 монет...

Вот именно это 10 менет, а не 10 кубков.
Только по 10 кубков 10 лет прожить врятли можно.

Цитата Kasto ()
В каждую карту есть вложенный фундаментальный смысл 5 монет - нищета, 10 кубков-счастье.

Счастье это тоже не постоянно, это состояние души в данный момент, а завтра ты будешь несчасной, толькко потому, что твой муж не позвонил вовремя и ты решила что он гууляет с другой, и вот ты несчастна и думаешь чуть ли об убийстве, а потом он пприходит домой и оказывается у него машина сломалась, а телефон сдох. (у меня так было, ох уж я и попрыгала, да еще и ночью...бррр)
И оказвается, ты опять счастлива до беспредела.... Конечно я утрирую сильно, но смысл понятен. вот 10 пентаклей, там нет, там все прочно и стабильно. Так же 5 пентаклей, это семья, брак, не даром там пара изображена, что они даже в нищете но вместе, никто никого не бросил, а верно идут рука об руку.

Цитата Kasto ()
каждый раз когда на любовницу выпадает 5 монет, на жену выпадает 10 кубков.

вот никогда такого не было, видела на любовницу 5 пентаклей, на жеену 4 жезла. Да, с ней хорошо и удобно, но никак уж не 10 кубков, по 10 кубков от жены не бегают, там писаются кипятом от счастья находится с женой рядом.

Так же видела даже, на любовницу 5 пентаклей, а на жену 3 пентаклей, тоже стабильная карта, т.е. с ней он строит жизнь, все них по взаимо выгоде, но не 10 кубков.

Пятерка Пентаклей традиционно считалась картой хорошей для любви и плохой для денег. Она предвещала юношам и девицам брак по любви, по велению сердца, но вопреки всем меркантильным соображениям (и, соответственно, рай в шалаше без наследств и приданых, в немилости у родни).

airinДата: Вт, 11.11.2014, 17:18 | Сообщение # 2857
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
невозможностью жить другой жизнью и другими отношениями... с чего вдруг 5 монет приобретают у нас такой ореол романтичности и оптимизма?

АБСОЛЮТНО согласна. 5 пентакли- наихудшая, одна из НАИХУДШИХ карт на ситуацию в семье...имхо...Нет тут никакого романтизма, нечего надумывать..

tatianarau,
Цитата tatianarau ()
Пятерка Пентаклей традиционно считалась картой хорошей для любви и плохой для денег. Она предвещала юношам и девицам брак по любви, по велению сердца, но вопреки всем меркантильным соображениям

Тань.. ну ка источники инфы дай... че тто НА ПРАКТИКЕ- 5 пентакли в личке - ООООЙЙЙ...не ХОЧУ ее для себя и даже для вражины)))

Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.11.2014, 17:20

tatianarauДата: Вт, 11.11.2014, 17:23 | Сообщение # 2858
Старейшина
airin, вот как раз на практике значения карт подтверждается или опровергается. Какой источник нужен? то что там какая то тетенька написала в своей книжке? так вот, у меня многие из этих книжных значений не работтают, а работают именно мои, проверенные на практике значения.

Псмотрите выше, не у меня одной такие значения работают, там еще девочки отписывались.

KastoДата: Вт, 11.11.2014, 17:25 | Сообщение # 2859
Старейшина
tatianarau,

Э, не подруга, давай как все таки по логике мыслить, и лучше не по женской.. а, то у тебя не важно, что 10 кубков традиционно считается хорошей картой для брака, видите ли лично ты ее чувствует по другому.. а вот 5 пентов вдруг стала традиционно хорошей картой для брака, видимо опять таки потому, что ты ее так чувствуешь ... хм... все же надо уровнять вводные условия для сравнений, подвести их так сказать под единую стандартную базу, а то выходит " тут читаем, а тут не хочу, не буду, я ее иначе чувствую))))

если речь идет о традиционно, то в РУ традиционно 3 монеты карта хорошего брака, а 5 монет нищета.
если речь идет о других системах, то спорить не будут, вполне возможно..

Цитата tatianarau ()
Псмотрите выше, не у меня одной такие значения работают, там еще девочки отписывались.

разговор слепого с глухим. Таня, я лично нигде не писала, то по 5 монетам не может быть брака. Может и есть. Только при чем здесь - гармоничный, взаимный и прочее и прочее, что называю счастливым браком? Вот с этим путать не надо. Брак-да, счастье- нет

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 17:27

tatianarauДата: Вт, 11.11.2014, 17:27 | Сообщение # 2860
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
традиционно 3 монеты карта хорошего брака,

Это карта хорошего любовного треугольника biggrin
Цитата Kasto ()
Э, не подруга, давай как все таки по логике мыслить, и лучше не по женской.. а, то у тебя не важно, что 10 кубков традиционно считается хорошей картой для брака, видите ли лично ты ее чувствует по другому.. а вот 5 пентов вдруг стала традиционно хорошей картой для брака,

Все свои объянения я уже расписала аж на 2-х страницах biggrin

airinДата: Вт, 11.11.2014, 17:30 | Сообщение # 2861
Старейшина
tatianarau,

Танюш, ты на Брейгеле смотришь и ориентирована на него? или нет?) или - это твое мнение по классике?

ну.. если не хочешь- не отвечай. У вас тут тет-а-тет)), как я посмотрю... Понятненько)) wink

Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.11.2014, 17:39

KastoДата: Вт, 11.11.2014, 17:32 | Сообщение # 2862
Старейшина
tatianarau,
без, обид. Люблю.Целую biggrin

Цитата tatianarau ()
Цитата Kasto ()
традиционно 3 монеты карта хорошего брака,

Это карта хорошего любовного треугольника biggrin

нет, ТРАДИЦИОННО ( как ты тут и пишешь) это брак хорошая карта для брака

Цитата tatianarau ()
Все свои объянения я уже расписала аж на 2-х страницах biggrin

у тебя выходит, что те карты, с значениям мбк , с которыми ты не согласна, ты чувствуешь по другому ( имеешь, заметь полное право), а те карты , которые ты изначально или уже привито чувствуешь НЕ как в мбк, ты автоматически для себя и для других переводишь в разряд " традиционного значения"..

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.11.2014, 17:34

tatianarauДата: Вт, 11.11.2014, 17:39 | Сообщение # 2863
Старейшина
airin,
Цитата airin ()
на Брейгеле смотришь

на Брейгеле не попадалась ни разу на такие вопросы sad это у меня падала на РУ

На Брейгелее у меня Солнце падает на любовников, мужик обычно там сказки заливает, а девушка наивная ему верит. И например 8 жезлов на РУ на секс падает, а на Брейгеле нет, хотя там и волынки изображены, но нет... зато 2 жезлов на нем постоянно на секс падает biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 11.11.2014, 17:39

airinДата: Вт, 11.11.2014, 17:43 | Сообщение # 2864
Старейшина
tatianarau, по поводу 5 пентакли... знаешь, так бывает: ИМЕННО у тебя , как у гадалки, этот аркан падает в несколько ином аспекте, более положительном...Это зависит от ЧИСТО индивидуальных особенностей ОБЩЕНИЯ с колодой... И, я.. имхо... считаю твой опыт в этом плане имменно индивидуальным, я - имею ДРУГОЙ опыт с 5 пентаклями....И сорри, не ОЩУЩАЮ их позитивной картой на отношения...

tatianarauДата: Вт, 11.11.2014, 17:45 | Сообщение # 2865
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
без, обид. Люблю.Целую

Да какие же тут могут быть обиды?! у нас наоборот идет очень оживленная беседа, может кому поможет flowers :flowers:

Цитата Kasto ()
у тебя выходит, что те карты, с значениям мбк , с которыми ты не согласна, ты чувствуешь по другому ( имеешь, заметь полное право), а те карты , которые ты изначально или уже привито чувствуешь НЕ как в мбк, ты автоматически для себя и для других переводишь в разряд " традиционного значения"..

Ну может быть и так, ведь сколько раз уже было, что смотришь на расклад и видишь то, что совсем не соответсвует традиционным значениям из книг..
А потом эти значения повторяются и еще раз повторяются, потом оказывается что и других так тоже выходит. А изначально откуда я эту трактовку взяла, так кто же его знает, ведь прочитано море всего. В памяти остается что то что особо запомнилось, или если к себе в тетрадь что стащила.

Цитата airin ()
знаешь, так бывает: ИМЕННО у тебя , как у гадалки, этот аркан падает в несколько ином аспекте, более положительном...

airin,

Ну по сути, каждая гадалка это свой мир и в таком случае все стандарты отпадают, так как не существует определенных формул как в математике. Мы ведь тут делимся именно своими наработками, так же и "знаменитые" тарологи что пишут книжки, тоже делятся СВОИМИ наработками.
Поэтому у когото Смерть, это конец всему, тушите свечи, а у когото это замужество и счасливое будущее.

Каждый должен выработать свои значения, кому то подойдут мои значения, а кому то ваши.

Но я знаю точно, что гдето читала, что 5 пентаклей на любовь это все не так печально как описывают. Тут нужно внимательно смотреть соседние карты.

Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 11.11.2014, 18:06

abigailДата: Вт, 11.11.2014, 19:00 | Сообщение # 2866
Старожил
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-10#418803
Я делала расклад-ищем будущего мужа
А не отдельно вытаскивали карты.
В позиции по судьбе ли он мне вышло 5 денариев
А в позиции знакома ли я м ним вышло 3 денариев
Заключительный совет -поверенный и думаю что можно связать с 5 дденариев что ради брака мне придется многим пожертвовт в том числе и собой,себе в ущерб
Итог отношений 3 кубков таки может и выйду замуж дважды happy

Сообщение отредактировал abigail - Вт, 11.11.2014, 19:02

airinДата: Вт, 11.11.2014, 19:37 | Сообщение # 2867
Старейшина
abigail,
Цитата abigail ()
Я делала расклад-ищем будущего мужа
А не отдельно вытаскивали карты.
В позиции по судьбе ли он мне

а кто, ОН? по моему мнению, этот расклад информативен при наличии ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРЕТЕНДЕНТА..на статус супруга... чет не видно, что ЕСТЬ претендент пока...имхо...
А по вашему раскладу- просто карты сказали, что сейчас нет такого претендента...вот и все...Совет- ждать...ПОВеШеННЫЙ- это еще и время, пересмотр точки зрения, по значению....А по 3 пентаклям- работать над собой, я бы так сказала..и еще м.б. посмотреть по сторонам..так РЯДОМ все пентакли..может, кто то РЯДОМ? на работе???? и... даже есть выбор, поскольку пентаклей то три, шанс не один.... анализируйте , кто рядом с вами, может- вы не замечаете ЕГО...))

abigail,
Цитата abigail ()
Итог отношений 3 кубков таки может и выйду замуж дважды

отношений нет пока, которые могли бы привести к браку. Просто вы отвлекаетесь....развлечения, подруги...и..тд... Это ЛОГИЧНЫЙ итог вашего расклада.

Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.11.2014, 19:43

abigailДата: Вт, 11.11.2014, 20:10 | Сообщение # 2868
Старожил
А ну теперь понятно
Действительно много денариев в рассклад было,например какое у нас отношения сейчас -6 денаррев
Какой он из себя -9 денариев
Ну я так прикинула некого вокруг вроде и нет:-)
Один приглянулся ,он со мной в одном знании на работе но общения с ним нет ...
Смотрит на меня уже пол года но ничего не происходит вот у меня интерес и прошел tongue
Они меня боятся surprised

airinДата: Вт, 11.11.2014, 20:21 | Сообщение # 2869
Старейшина
abigail, нет у вас никаких сейчас реально серьезных отношений, и не нужно тут заниматься шутовством...простите, если что не так, но....смотрите ка вы сами свои расклады, при таком отношении к картам.
Засим, удаляюсь ....

abigailДата: Вт, 11.11.2014, 20:44 | Сообщение # 2870
Старожил
Цитата airin ()
abigail, нет у вас никаких сейчас реально серьезных отношений, и не нужно тут заниматься шутовством...простите, если что не так, но....смотрите ка вы сами свои расклады, при таком отношении к картам.
Засим, удаляюсь ....

Шутовством я не занимаюсь ,рассклад говорит о том если я знакома с человеком или нет а все остальное я указала потому что вы написали что есть какой то выбор...Это вам ос была
И про рассклад указала по выше написаны коментариям чтоб понятней было что карты в расскладе а не по одной карте вытаскивала .
форум для того и есть чтоб можно было обмениваться информацией о картах и указывать ос .а если вам не по лицу какойто комментарий то можно и не реагировать на него,вас из под тяжка никто не просил.

FoxyLadyДата: Вт, 11.11.2014, 21:01 | Сообщение # 2871
Старейшина
abigail, вы на будущее указывайте весь расклад.

airinДата: Вт, 11.11.2014, 21:19 | Сообщение # 2872
Старейшина
abigail,
Цитата abigail ()
форум для того и есть чтоб можно было обмениваться информацией о картах и указывать ос .а если вам не по лицу какойто комментарий то можно и не реагировать на него,вас из под тяжка никто не просил.

прошу Вас не употреблять двусмысленные народные сленги, типа "ТЯЖКИ", и....не пояснять мне, ДЛЯ ЧЕГО создан Форум. А ваше отношение к картам- истинное ШУТовство.
Прошу Модераторов удалить все сообщения, которые они посчитают нужными удалить. И не только мои. wink
abigail,
Цитата abigail ()
Это вам ос была

поклон Вам пребольшой) Это ОС, да?) smile если вы злитесь на то, как я прочитала карты- то ... это уже Ваша проблема...имхо.... А МЧ, с которым будет, или ВОЗМОЖЕН брак, все таки пока нет у вас...сорри... sad

Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.11.2014, 21:26

abigailДата: Ср, 12.11.2014, 00:06 | Сообщение # 2873
Старожил
Цитата airin ()

поклон Вам пребольшой) Это ОС, да?) если вы злитесь на то, как я прочитала карты- то ... это уже Ваша проблема...имхо.... А МЧ, с которым будет, или ВОЗМОЖЕН брак, все таки пока нет у вас...сорри...

Конечно ос:-)а злится мне не зачем,опять так как указано выше каждый толкует по своему,форум все таки как никак,сюда для этого и заходят чтоб еще мнение услышат,просто на бущее если вам не пригляделось сообщение ,не нужно никого судить можете просто не трактовать карты.

FOXYlady:
Меня специфически две карты интересовали:-)

airinДата: Ср, 12.11.2014, 10:36 | Сообщение # 2874
Старейшина
abigail,
Цитата abigail ()
просто на бущее если вам не пригляделось сообщение ,не нужно никого судить можете просто не трактовать карты.

уж кому советы мне давать- так только не вам. А по-моему, вам ответ не приглянулся.
Цитата abigail ()
можете просто не трактовать карты.

Ваши карты- точно не буду комментировать.

llesa999,
Цитата llesa999 ()
любит или нет, выпало: император, 4 кубков, 4 жезлов.

надоело МЧ все.. Возможно, ИМПЕРАТОР просто устал...С учетом 4 жезлов- возможно, у него есть уже стабильные отношения, или вообще женат...имхо...Вот и "завис", он зависим от кого то или чего то ( обстоятельств, например..).
Нет, не любит.. сорри, если четко ответить на ваш вопрос. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ,

Сообщение отредактировал airin - Ср, 12.11.2014, 10:45

FoxyLadyДата: Ср, 12.11.2014, 11:42 | Сообщение # 2875
Старейшина
Цитата abigail ()
FOXYlady:
Меня специфически две карты интересовали:-)

вы не поняли меня, никогда не смотрят карты вырванные из контекста, только полностью расклад.

Lena75Дата: Пт, 14.11.2014, 10:40 | Сообщение # 2876
Узнаваемый
Девочки, а как вы трактуете 9 мечей в позиции чувств? К примеру на чувства мужчины который сам ушел к другой?. Чувство вины? Страх , хотя бы она отстала))) или любовные муки?
Также интересны мнения когда на вопрос любит ли выпадает паж кубков у мужчины и король кубков у женщины

KastoДата: Пт, 14.11.2014, 11:11 | Сообщение # 2877
Старейшина
Lena75,

Цитата Lena75 ()
или любовные муки?

на мой взгляд это самая распространенная ошибка.

9 мечей это не карта любви, эта карта страхов, тоски, депрессии и да, чувство вины ...
и чтобы понять, от чего, надо доп тащить с уточняющим вопросом.
Потому как страхи могут быть что его бросят
Чувство вины тоже идет и доп карта с уточняющим вопросом покажет отчет так
Муки могут быть от того, что дама реально надоедает и преследует мужчину, а он ее от безисходность уже тупо посылает на х****, но она игнорирует очевидное и считает, что он просто не в расположении духа сегодня и так ро кругу долгий период времени, была у меня одна такая история, даже две таких историй
... и так далее, а может карта показывать и что мч просто считает даму истеричкой...

Цитата Lena75 ()
Также интересны мнения когда на вопрос любит ли выпадает паж кубков

симпатия, влечение...
Цитата Lena75 ()
король кубков у женщины
вероятно, во всяким случае именно его она хочет видит с эмоциональной точки зрения в качестве своего мужчины

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.11.2014, 14:16

Lena75Дата: Пт, 14.11.2014, 11:51 | Сообщение # 2878
Узнаваемый
Kasto, очень круто, можно сказать в точку! Сколько неверных трактовок было у меня с этой 9-кой!
Цитата Kasto ()
Чувство вины тоже идет и доп карта с уточняющим вопросом покажет отчет так
Муки могут быть от того, что дама преследует реально мужчину, а он ее тупо посылает на х****, но она тупо игнорирует и считает, что он просто не в расположении духа... была у меня одна такая история.

Подписываюсь! Тоже была аналогичная ситуация!
Цитата Kasto ()
вероятно, во всяким случае именно его она хочет видит с эмоциональной точки зрения в качестве своего мужчины

Это на меня выпадает в чувствах к отцу своего ребенка, да люблю сильно как мужчину.
Спасибо!

kearinaДата: Пт, 14.11.2014, 15:05 | Сообщение # 2879
Старейшина
Девуленьки clover

Цитата Kasto ()
9 мечей это не карта любви, эта карта страхов, тоски, депрессии и да, чувство вины ...

Конечно не карта любви-это карта несчастной любви

А скажите мне пжлст страх,тоска депрессия -разве это не любовная мука,и почему вот эти чувства не могут сопровождать мучения несчастного влюбленного?

Цитата Kasto ()
Муки могут быть от того, что дама реально надоедает и преследует мужчину, а он ее от безисходность уже тупо посылает на х****, но она игнорирует очевидное и считает, что он просто не в расположении духа сегодня и так ро кругу долгий период времени, была у меня одна такая история, даже две таких историй
... и так далее, а может карта показывать и что мч просто считает даму истеричкой...

Может быть и так

Потому и значение ее-переживания ,а уж какие они эти переживания , и из-за чего они, сама карта в одиночку об этом не скажет

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

KastoДата: Пт, 14.11.2014, 15:35 | Сообщение # 2880
Старейшина
kearina,

Может и несчастная любовь быть, я не спорю, я тоже говорю, что доп.карты или окружение надо смотреть.
Но вопрос какие чувства, не подразумевает автоматические хоть какие-то, но именно и всенепременно о любовные чувства. Вот о чем я

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz