|
Таро в сфере любви - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:36 | Сообщение # 2581 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) нравишься ты)) дык, я уже это поняла Цитата airin ( ) круто рулишь, смотри, не занесло бы) у меня вся моя жизнь одни американские горки,привычная уже Цитата airin ( ) не могу сердиться или обижаться ...))) взаимно
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:37 | Сообщение # 2582 |
Старейшина
| Цитата airin ( ) но и КОРОЛЕВУ пентов в обиду не дам) но Королева жезлов КРУЧЕ
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:48 | Сообщение # 2583 |
Старейшина
| айрин, Цитата айрин ( ) но Королева жезлов КРУЧЕ
ой , мы с тобой уже поняли все, что ни ты, ни я, себя , этаких КОРОЛЕВИШН , в обиду не дадим)) Да КРУЧЕ ты, круче)) но я терпеливее, и более приспособлена к общению с КОРОЛЕВАМИ ЖЕЗЛОВ))) Я многое прощаю, понимая, что у королевы жезлов очень БУРРРРНАЯ натура)
а мозги у тебя отличные)) это честно, без лести. Я не умею и люблю льстить.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.10.2013, 19:49 |
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:53 | Сообщение # 2584 |
Старейшина
| Цитата airin ( ) а мозги у тебя отличные) дык ,математическое образование за плечами Цитата airin ( ) что у королевы жезлов очень БУРРРРНАЯ натура) biggrin бурлит,бурлит,зараза,покою мне от нее нет
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:57 | Сообщение # 2585 |
Старейшина
| айрин, Цитата айрин ( ) дык ,математическое образование за плечами ну, видишь, как сошлись...у меня гуманитарное, высшее медицинское)) ЛЕД и ПЛАМЕНЬ)) КОСА и КАМЕНЬ))
|
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:57 | Сообщение # 2586 |
Новичок
| можно ли вмешаться скромно королеве чаш в ваш диалог, все же всегда считала, что толкование таро -это в первую очередь интуиция
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:02 | Сообщение # 2587 |
Старейшина
| minevra, ИМХО, интуиция, наравне с логикой, здесь будет во вторую очередь; в первую-то должно образное мышление включаться Интуиция помогает выбрать из всего спектра значений карты нужное, а логика - правильно "собрать" расклад и рассмотреть его применимо к конкретной ситуации. Прошу простить меня за оффтоп
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:03 | Сообщение # 2588 |
Старейшина
| Цитата airin ( ) высшее медицинское ой я медиком всю жизнь мечтала быть(всех кукол тряпочных перерезала в свое время, все соседские кошаки были моими пациэнтами) только дядя военврач отговорил меня а я хотела быть нейрохирургом или на худой конец микробиологом... не судьба,а тянет,не в той области тружусь не мое это
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 13.10.2013, 20:03 |
|
| |
Maska | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:05 | Сообщение # 2589 |
Старейшина
| airin, айрин, а вы случайно не сестры
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:06 | Сообщение # 2590 |
Старейшина
| minevra, Цитата minevra ( ) что толкование таро -это в первую очередь интуиция а Вы попытайтесь включить и СВОЮ интуицию, может поможет. А ТАро- это не только ИНТУИЦИЯ, это и много ЗНАНИЙ, и опыта...и интуиция...и психология...и...еще мгоооооого чего............
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:08 | Сообщение # 2591 |
Старейшина
| nata8283, не-а нас только зовут одинаково и профессии одинаковые были бы
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:08 | Сообщение # 2592 |
Старейшина
| nata8283, Цитата nata8283 ( ) а вы случайно не сестры неа , мы тут и поругаться успели уже)) ЛЕД и ПЛАМЕНЬ...короче)) Огонь и Воздух..... как у великого поэта....ОНИ СОШЛИСЬ....и т.д....)))) (Евгений Онегин, строки из поэмы....).
|
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:11 | Сообщение # 2593 |
Новичок
| мне моя интуиция ОЧЕНЬ помогает
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:11 | Сообщение # 2594 |
Старейшина
| Цитата minevra ( ) что толкование таро -это в первую очередь интуиция можно поправлю скромненько так...это прежде всего знание карт,а потом логика и интуиция
|
|
| |
Maska | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:12 | Сообщение # 2595 |
Старейшина
| айрин, airin, надо же как бывает ...
|
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:13 | Сообщение # 2596 |
Новичок
| чем объяснить, что одна и та же карта у разных людей по разному трактуется?
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:16 | Сообщение # 2597 |
Старейшина
| minevra, Цитата minevra ( ) чем объяснить, что одна и та же карта у разных людей по разному трактуется? ЗНАНИЕМ основ, спецификой КОЛОДЫ,ОПЫТОМ работы ИМЕННО с ЭТОЙ колодой,и... ИНТУИЦИЕЙ... АДЖНА...ЕЕ никуда не деть))) она ДОЛЖНА работать. Вот и все) так просто) я шла и иду к этому.... и БУДУ еще идти...всю жизнь...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.10.2013, 20:19 |
|
| |
Maska | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:18 | Сообщение # 2598 |
Старейшина
| minevra, только из практики это можно понять ....
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:24 | Сообщение # 2599 |
Старейшина
| minevra, вот...еще РЕНЕ четко сказала :
Рене, Цитата Рене ( ) правильно "собрать" расклад и рассмотреть его применимо к конкретной ситуации. Именно СОБРАТЬ расклад, поэтому так сложно читать именно триплет, тут особое чутье нужно.....ОЩУЩЕНИЕ от карт.. При чтении РАСКЛАДА, более 5 карт...тут..по мне, то и полегче, т.к. можно УВЯЗАТЬ все карты ЕДИНЫМ смыслом, или, если не получается- то, сделать соотв выводы, исходя из тематики расклада...ИМХО...это ЛИЧНО мое мнение)
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:29 | Сообщение # 2600 |
Старейшина
| можно я еще вставлю свое мнение...карты надо чувствовать,а если вы "толстокожая" пардон то вы так и будете плавать в них это как озарение бывает приходит и вся картинка складывается я вот например бывает расклад не вижу,вот идет вразнобой и все а бывает как картинка вся на ладони,я не знаю как это объяснить,но знание и трактовку карт надо знать обязательно без этого никуда и чувствовать их,они же с вами диалог ведут
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 20:32 | Сообщение # 2601 |
Старейшина
| айрин, смотри....бывает...что САМО ПРРРРЕТ....и не ОСТАНОВИТЬ.....как ПАЗЗЗЛ...кусочки...они складываются в картинку...я и не стараюсь сложить..а они УЖЕ СЛОЖИЛИСЬ.... А вот если я ПЫТАЮСЬ сложить...и НИКАК...и плохо...то, дело дрянь. Нечего и пытаться говорить с Таро.
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 13.10.2013, 21:27 | Сообщение # 2602 |
Старейшина
| minevra, Цитата чем объяснить, что одна и та же карта у разных людей по разному трактуется? Специфика колоды, личные наработки и..... интуиция. Кажется, я совпала с предыдущими ораторами
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
youlija09 | Дата: Вс, 13.10.2013, 21:39 | Сообщение # 2603 |
Старожил
| airin, да уж... Вы правы... бывает делаешь расклад и карты понимаешь сразу и и нтуитивно чувсьвуешь какая по смыслу карта должна быть следующей а иногда... (смотрю в книгу, вижу фигу.. уж извините( сколько не выкладывай допы... не поможет, ИМХО конечно если сразу расклад не пошел - значит надо всё отложить, уже не пойдет а так - да - для меня, опять же ИМХО, сначала видение расклада, карты, а потом интуиция - и всё таки, она, родная, главенствует - без неё вряд ли прочитаешь расклад...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 22:05 | Сообщение # 2604 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) с предыдущими ораторами ОГО!!! я уже ОРАТОР)) Оля, не пугай меня уже , а???
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 22:13 | Сообщение # 2605 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) ОГО!!! я уже ОРАТОР) дык , нас с тобой только и слышно на форуме остальные,так...с боку с припеку
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 13.10.2013, 22:14 |
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 13.10.2013, 22:15 | Сообщение # 2606 |
Старейшина
| airin, Цитата ОГО!!! я уже ОРАТОР)) Оля, не пугай меня уже , а??? Я тебя не пугаю, но....в практике расладов на отношения ты тоже входишь в "цитатник" айрин Цитата дык , нас с тобой только и слышно на форуме остальные,так...с боку с припеку Ну, да...где уж нам. Простите, но в авторитарности с Вами я соревноваться не буду
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 13.10.2013, 22:22 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 22:32 | Сообщение # 2607 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) .в практике расладов на отношения ты тоже входишь в "цитатник" это ШО, как говорят в Одессе, есть плохо, или есть ХОРОШО???)))
а расклады на отношения- это мое))) ты точно подметила госпожа ОЛЬГА)) Кстати, что то ты заглохла в скайпе, что, техника барахлит??
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.10.2013, 22:34 |
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 23:06 | Сообщение # 2608 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) Ну, да...где уж нам. Простите, но в авторитарности с Вами я соревноваться не буду вы что думаете я на полном серьезе это сказала? вы что ? я же шутю :D я же не на счет раскладов имела в виду а на счет нашей с ней болтовни ни о чем(умейте читать между строк) я еще хочу добавить,что чувство юмора это все таки незаменимая вещь в жизни,чересчур серьезной скушно быть ,поверьте,умение посмеяться над собой ,это тоже надо уметь,напыщенной и с надутыми щеками никогда не ходила и не буду
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 13.10.2013, 23:47 |
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 13.10.2013, 23:11 | Сообщение # 2609 |
Старейшина
| minevra, можете сделать еще парочку-тройку разных раскладов, в том числе и "О нем", чтобы получше понять и разглядеть человека, как он к вам относится, - он как бриллиант должен засверкать всеми гранями и быть как на ладони
Сообщение отредактировал livika - Вс, 13.10.2013, 23:12 |
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 23:19 | Сообщение # 2610 |
Старейшина
| livika, а оно вам надо?сверкание это?
|
|
| |
|