Вообще нереализованная, я и отношения с кем-то просто минус, не идет никак и огребаю всегда в личной жизни, сейчас не интересуюсь этим, отстранилась
ЦитатаЛайма ()
3. Легкость в налаживании контактов, множество дружеских связей, лояльность, непритязательность, неумение настаивать на своем - легче отсраниться. Отсутствует расчетливость во взаимоотношениях, нет желания вырвать свое, воспользоваться кем-то в своих целях.
Вот тут согласна, единственное неумение настаивать на своем...у меня достаточно жесткие принципы и если что-то считаю недопустимым на меня не повлиять, а в плане глупых споров, когда провоцируют я просто ухожу от общения, так как не вижу смысла тратить энергию свою на глупости всякие
ЦитатаЛайма ()
4. Согласна. На данный момент может быть просто не нуждаетесь в близких контактах или хотите найти истину сначала внутри себя, нечего пока открывать другим. Не хотите страдать.
Да, правда...в последнее время не то что эгоистична, но стала больше о себе думать, открываться другим не хочу, в большинстве своем люди мне не очень интересны...есть что сказать и много разных вещей, открытий, но делюсь только с близкими друзьями, с остальными не хочу это обсуждать
ЦитатаЛайма ()
5. Неуверенность в себе, кроме того что описали. Беспокоитесь о том правильно ли вас поймут и к месту ли вы. Еще может быть, что зациклены на каком-то одном деле или занятии, другие области не выражаются, не озвучиваются, не обсуждаются. И нет желания кому-то что-то доказывать, ярчить.
ДА есть у меня увлечение и до других вещей особого дела нет, доказывать точно никому не хочу ничего...Живу в своем мире
ЦитатаЛайма ()
6. Да, везде пишут, что это слабое положение. Видимо дело в том, что человек может и читает много, интересуется, размышляет, но нет синтетически-практического применения, озарения, с помощью которого идут собственные выводы, авторский неповторимый взгляд и проникновение в суть вещей. Поэтому и считается стереотипным арканом. Я думаю это среднее положением, человек образованный, но не изобретатель.
Я не изобретатель это правда
ЦитатаЛайма ()
7. Вот тут опять, кроме положительных моментов (сны, интуиция), неуверенность, зависимость от внешних влияний, восприимчивость к негативу, поэтому трудно держать связь с "космосом" - её нет можно сказать в том плане что не можете этим воспользоваться, а идет какая-то внутренняя работа.
Связь чувствую, происходят какие-то вещи интересные, но не знаю как развить, иногда страхи мешают, когда начинаю думать к чему это может привести и блоки ставлю, когда моложе была много интересных вещей происходило, каналы были открыты, но из-за моих страхов я сама закрылась и сейчас уже не то, что раньше
ЦитатаЛайма ()
Сердце с разумом вполне согласны на данный момент Отшельник+Умеренность.
Да, я бы еще Суд сюда подключила логично так получается, что вследствие больших внутренних перемен и осмысления прошлого, я пришла к гармонии и согласию с самой собой
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 27.06.2017, 00:26
Дамы, у меня вопрос к знатокам Чакрового. Сегодня мне сделали расклад на Колесе и интересно, что в раскладе 2 десятки, 2 семерки, 2 тройки. И одна ФК. Может есть у кого наработки? Ссылка на картинку расклада
Скажу, что сама думаю. 4 нечетные карты, т.е. некие процессы в процессе, в развитии. С 10-ками в целом ясно, скоро обнулятся 1 и 7 чакры. Но мне интересно, что показывают парные карты одного достоинства. Встречала подход, родственный астро, - оппозиция.
Расскажите, кто что знает об этом, плиз
Вот еще заметила: 10-ки на 1 и 7 3-ки на 2 и 6 7-ки на 3 и 4
Почти зеркально легли. Паж мечей картину попортил )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.08.2017, 22:15
Как это - 'обнулятся чакры'? По вашему раскладу у вас заблокирован поток энергий..они 'бродят' внутри вас, но выхода и взаимообмена энергий нет..в вас есть, скажем, скрытые внутренние возможностей, но вы не можете ими воспользоваться..нет доступа..что-то, чем вы сейчас занимаетесь - не ваш Путь..вы словно избрали ошибочное направление..но упрямо продолжаете ему следовать..вы поймёте это позже..и.. измените 'свой маршрут'..об этом ваши 'зеркальные' тройки, семерки и десятки.. Энергетика вашего расклада - как чёрные тучи вокруг...очень 'напряженный' расклад.. у вас, начиная с 1 чакры, идут разрушительные процессы..деструктивные энергии..по раскладу вы достаточно критичный и конфликтный человек..даже азартно-агрессивный..срывается 'бунтарь'..и можете 'задавить'..'загнать в угол' другого именно конфликтом, потому как можете быть неожиданно - бесцеремонной..другие воспринимают это как хамство..вы подсознательно..или осознанно.. в постоянном ожидании момента 'отражания нападков'..можете 'пройтись по чужим головам' к своей цели..вообще срывается 'человек-конфронтация'..но при этом вы можете таким образом пытаться 'открывать глаза' другим на то, что те хотят умолчать..пытаться своими провокациями 'выводить на чистую воду'..но предположу, что это мало кому нравится..посему вы имеете достаточно обиженных вами людей..что очень влияет на состояние вашей энергетики..и вообще, на это у вас уходит большое количество энергии.. Еще немного 'дегтя'...возможны..сложности в семейных..партнерских отношениях..и нехорошая новость о ком-то из родных..либо это было в недавнем времени.. В нехорошее дтп у вас никто из родных не попадал?
10-ки числовые карты максимум, после них начинается новый круг. Любая 10 (независимо от масти) тяжела и перегружена. Соответственно, сейчас предел на 1 и 7. Скажем так, это из серии "хуже не будет".
ЦитатаMilenka ()
По вашему раскладу у вас заблокирован поток энергий..они 'бродят' внутри вас, но выхода и взаимообмена энергий нет.
верно, так и есть. Нижние пусты, верхние переполнены. Обмена нет. Кстати, интересную мысль мне подали. Я использую практику "прокачки", вернее вывода энергетических шлаков ))) тот самый застой прорабатываю. Возможно нужно сменить метод. Либо чакровый сейчас и показал пиковый момент. Посмотрим чем это закончится.
ЦитатаMilenka ()
Путь..вы словно избрали ошибочное направление..но упрямо продолжаете ему следовать..вы поймёте это позже..и.. измените 'свой маршрут'..об этом ваши 'зеркальные' тройки, семерки и десятки..
мне сложно это сейчас комментировать. Более чем сейчас я еще не ощущала, что это мое. Но параллельно идет обширная перестройка картины мира.
ЦитатаMilenka ()
по раскладу вы достаточно критичный и конфликтный человек..даже азартно-агрессивный..срывается 'бунтарь'..и можете 'задавить'..'загнать в угол' другого именно конфликтом, потому как можете быть неожиданно - бесцеремонной..другие воспринимают это как хамство..вы подсознательно..или осознанно.. в постоянном ожидании момента 'отражания нападков'..можете 'пройтись по чужим головам' к своей цели..вообще срывается 'человек-конфронтация'..но при этом вы можете таким образом пытаться 'открывать глаза' другим на то, что те хотят умолчать..пытаться своими провокациями 'выводить на чистую воду'..но предположу, что это мало кому нравится..посему вы имеете достаточно обиженных вами людей..что очень влияет на состояние вашей энергетики..и вообще, на это у вас уходит большое количество энергии..
Верно. Могу и делаю весь набор. Не всякий раз, но когда считаю, что человек должен получить реакцию, ответ на свои действия. И по голове могу пройтись. Но когда по моей пытаются идти к своей цели. Скажу так, я не карьеристка и не привязана к материальному. Тут по головам не хожу. Но не допускаю, чтобы в мой огород ходили.... )))) барашки.
ЦитатаMilenka ()
Еще немного 'дегтя'...возможны..сложности в семейных..партнерских отношениях..и нехорошая новость о ком-то из родных..либо это было в недавнем времени.. В нехорошее дтп у вас никто из родных не попадал?
в отношениях с мужем все тьфу-тьфу-тьфу. С родителями тоже. Нет, за последнее время не было плохих новостей из дома и ДТП тоже (т-т-т).
Kalinka, вы простите у вас чакровый который ссылку дали-не зацепил вас совсем..он пустой...все на мелкобытовом уровне а то и не ваше...вообще может тут как раз ваша практика-коей вы занимаетесь сбила всю энергию и вам...и тому кто пытался залезть в вашу энергию чтоб посомтреть инфо..у меня на ваш расклад картинка пошла..стою в пустыне и начался очень сильный ветер-и заметает все песком в воздухе... это опять же мое мнение..но согласна с Миленкой..вы выбрали что то не ваше..конечно вы говорите что уверены что ваше и ощущение у вас хорошие..но..мне ощущается другое
Kalinka, мелкие карты все плавают в чакровом..я например такое не люблю...особых изменений нет а пыль одна..распыление энергии возможно..вы понаблюдайте за собой..чакровый это сред настоящего состояния...я редко вообще трактую чакровый сделаный МА...для меня это серьезный расклад,делающийся на СА и если кто желает конкретизировать МА уж
особых изменений нет а пыль одна..распыление энергии возможно..вы понаблюдайте за собой..чакровый это сред настоящего состояния...
да, было распыление. Я пыталась и учиться, и Акцию вести в полном объеме, и моделированием заниматься, и попутно еще знакомиться с разным материалом ))) ну плюс работа, дом, животные и т.д. Меня раз надцать лицом ткнули, что суеты много, а толку ноль и я свернулась с попыткой бежать во всех направлениях сразу. Оставив в приоритете обучение. И делая от случая к случаю расклады/просмотры. Я полную беру как раз из соображений, что Чакровый это срез текущего момента. И СА могут быть слишком тяжеловесны в ситуации, которая яйца выеденного не стоит. Глядя на этот свой расклад, я понимаю, что ничего серьезного не происходит. Но с учетом и того, что вы сказали, пыль сплошная. В разрезе обучения и практик это не есть хорошо. Может быть, стоит дождаться окончания курса, чтобы расставить все точки над i
у меня вопрос к знатокам Чакрового. Сегодня мне сделали расклад на Колесе
А мой взгляд и Milenka, и LEXX, правы в том, что Вы на пороге изменения собственных ощущений и взглядов.
В нашем материальном мире есть некоторый временОй люфт между приходом энергии и ее материальным воплощением/проявлением. Возможно в нематериальном мире его и нет, энергия одновременно есть везде и скорость мысли, условно говоря, бесконечна. А вот в нашем четвертом измерении всегда прохождение энергии между идеей и ее материальной формой (между 7 и 1 чакрами, между астралом и физикой) занимает некоторое время. У разных людей оно разное. И даже если брать «тонкие» практики, всегда есть время (разное) между самой «работой» и ее результатом.
Также и в чакрах, энергия, приходящая на 7 чакру (то, что приходит сверху) какое-то время «идет» до красной чакры. И такое ее прохождение сверху-донизу – это, условно говоря, один «цикл». И чем «прокачаннее» человек, тем быстрее у него проходят эти циклы. И получается, что «проработанные» люди (вернее их разные ну части что ли, тонкие тела) могут одновременно могут находиться в нескольких «циклах». Вот как у Вас и показал расклад.
На первой чакре (на физике) у Вас еще «слышны отголоски» предыдущего цикла энергий (предыдущей порции, 10-ка, последняя карта, предел). В середине Вы вполне себе живете в текущем «цикле» (текущей порции энергии), и поэтому и в эмоциях и в голове (3 и 4 чакры) как раз и есть ощущение/мысли «мое, самое оно». И на событийке (5 чакра) Вы сконценрировались на одном направлении (на карте очень хорошо показано, персонаж очень сконценрировал свое внимание в одном направлении, в подзорную трубу, т.е. его внимание не рассеяно (как раз то, о чем Вы и пишете). И на 6 чакре у Вас все в порядке с мнением «правильно-не правильно, дОлжно/не дОлжно». А на 7 чакре 10 кубков говорит о том, что текущий «цикл\порция» энергии подходит к концу, завершающий этап, нового там еще пока нет, но оно уже вот-вот, «стучится в дверь», правда осознАете Вы его тогда, когда оно дойдет до 4 чакры, до ментала. Именно поэтому Вы сейчас и думаете, что у Вас все «чики-пики».
Но очень скоро (судя по Вашему темпу, отраженному в раскдале) Ваш взгляд на это изменится. Все, что выше 4 чакры (ментала) мы просто не способны осознавать мозгами, у нас нет инструмента. Но это не говорит о том, что мы не можем этого чувствовать. Есть прямой канал между 7 и 2 чакрами (тонкими телами), все, что приходит сверху, очень быстро проецируется на 2 чакру, на эфирный план, на наши жизненные силы. Почему Миленка и пишет про ощущение заблокированности. У Вас внизу (на 1 чакре) энергия на исходе, и вверху (на 7 чакре) энергия на исходе (здесь энергия имеется ввиду очередная порция), т.е. «свежего» не входит, не выходит, Вы как будто «варитесь» в серединке, в «собственном соку».
Но это быстро пройдет, судя по тому, что у Вас в раскладе присутствуют аж три периода/цикла. Очевидно, что Вы «прокачанный» человек. Т.е., у Вас скорость прохождения энергии достаточно высокая, поэтому имеет смысл поделать такой расклад периодически, ну хотя бы с интервалом в недельку (конкретно в Вашем случае). По нему очень удобно отслеживать, все ли у Вас нормально с «прохождением энергий». Как только увидите замедление, по тому, в какой чакре (каком тонком теле, кто как это себе называет) будет «затык», можно будет осознанно подходить к снятию «блоков» конкретно в этом месте.
Вообще, этот расклад очень хорошая вещь, но он эффективен в динамике, именно для отслеживания текущих процессов. А вот разово, «точечный срез» мало информативен, не показывает тенденции. Так что все у Вас нормально, энергетически Вы в очень хорошем темпе, в тонусе. ИМХО
Сообщение отредактировал ele - Сб, 19.08.2017, 10:34
Я постоянно делаю чакровый. Правда, с периодичностью 1 раз в месяц. Но ни разу не видела ни у себя, ни в раскладах других людей, кому сама делала такие дубли по числовым. Он меня и заинтересовал именно этим. Чуть позже отвечу детально на ваш пост
почему? По себе я могу сказать, что я не ощущаю побочных эффектов, просматривая себя чакровым каждый месяц. Опять же, отчасти из-за частоты просмотра, которую определила для себя я и отказалась делать его только на СА. С чем связан большой временной промежуток между Чакровыми? Почему его стоит придерживаться?
такие дубли по числовым. Он меня и заинтересовал именно этим.
Если брать узко дубляж, то можно это рассматривать и как определение "места", в котором Вы находитесь на момент расклада. Т.к. у Вас очень близко к симметрии, логично предположить, что Вы находитесь в непосредственной близости от центра, иными словами на момент расклада Вы в гуще событий этого цикла, ну или в фазе его активного проживания. И, кстати, именно такое числовое расположение как раз и может говорить в пользу такой версии.
На периферии слабовато, там 10ки, отголоски. Чуть ближе, к серединке, чуть поярче, 3 - это уже какой-то движнячок. Но, поскольку астрологически 3 дом - это стандартные движения индивидуума, как представителя вида, как единицы, и там есть только "Я", это просто небольшие завихрения. А вот в середине - 7-ки. 7 дом - начало верхней полусферы, выход во внешний мир, понимание (не просто вИдение, а именно понимание, иногда очень неприятное) того, что ты не единственный, что есть и другие особи такого же вида, как и ты, и продолжение существования тебя как единственного уже чревато неприятностями. Т.е., тут уже "вихрь" конкретный, штормит. Вот если бы у Вас была оппозиция 3-5, а 4-я нейтральная в серединке, то тогда бы можно было бы говорить, что Вы в эпицентре, и ничего не происходит именно у Вас, хотя вокруг буря. Визуально это очень похоже на циклон, ну или антициклон. В самом центре - штиль, шаг от центра - шторм.
Если еще ближе к астрологии, то оппозиция, 180 градусов (+/- орбис) - это напряженный/мажорный аспект, так же как и кстати квдратура (90 градусов +/- орбис, 7-10 дом). Это также можно рассматривать как указание на активную фазу, отвертеться/отсидеться в стороне не получится. Исходя из сигнификаторов 3-7-10 домов, вероятно, актуальны вопросы внешней жизни, коммуникаций, и связей с другими людьми, ну или партнерства.
Вот если бы строго центрально симметричен был расклад, то тогда бы можно предположить, что Вы сохраняете неподвижность в центре колеса, Вы вроде как и есть, но вроде как наблюдатель, пока. Астрологически это звучит как точный аспект. Но практически - это почти мгновение (относительно), все остальное время аспекты либо сходящиеся, либо расходящиеся, и вот это занимает уже какое-то время, по крайней мере дольше, чем точный аспект. А поскольку центр в Вашем раскладе немного смещен, то получается, что Вы, условно говоря, "в драке", центр уходит назад, т.е. период "наблюдателя" в этом цикле пройден, астрологически это называется как "расходящийся" аспект, энергия/ситуация пошла на убыль (еще не закончилась, но уже с горки, уже легче). И это также говорит в пользу версии о скорой смене цикла/перезагрузке.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 19.08.2017, 15:39
Училась вчера, сил много ушло ) Согласна с вашей позицией, что есть временной люфт между верхними и нижними чакрами.
Цитатаele ()
Почему Миленка и пишет про ощущение заблокированности. У Вас внизу (на 1 чакре) энергия на исходе, и вверху (на 7 чакре) энергия на исходе (здесь энергия имеется ввиду очередная порция), т.е. «свежего» не входит, не выходит, Вы как будто «варитесь» в серединке, в «собственном соку».
Да, как раз вчера обсуждали это на занятии. У меня ощущение скопления энергии в верхней части, ощущение пустого низа. Избыток вверху ощущается желанием творить, а недостаток внизу - отсутствие на это реальных физических сил. И вот этот застой разъедает.
Цитатаele ()
Но это быстро пройдет, судя по тому, что у Вас в раскладе присутствуют аж три периода/цикла. Очевидно, что Вы «прокачанный» человек. Т.е., у Вас скорость прохождения энергии достаточно высокая, поэтому имеет смысл поделать такой расклад периодически, ну хотя бы с интервалом в недельку (конкретно в Вашем случае). По нему очень удобно отслеживать, все ли у Вас нормально с «прохождением энергий». Как только увидите замедление, по тому, в какой чакре (каком тонком теле, кто как это себе называет) будет «затык», можно будет осознанно подходить к снятию «блоков» конкретно в этом месте.
думала над вашими словами о периодичности чакрового для себя и принимаю вашу точку зрения ) Да, я хочу видеть динамику, с учетом того, что практики ежедневные. Вернее, хочу видеть в раскладе то, что ощущаю сама. В качестве сверки. За прокачанного спасибо ) но по личным ощущениям, сбалансированности нет, я пытаюсь выйти на пилотный уровень )) чтобы везде иметь равновесное состояние. Это сейчас для меня главная задача.
Цитатаele ()
Визуально это очень похоже на циклон, ну или антициклон. В самом центре - штиль, шаг от центра - шторм.
очень образно описали, здорово ) Я выше написала, а сейчас конкретизирую. Именно в груди есть ощущение движения, в голове ощущается давление (если много думать, то примерно такое же ощущение), а низ как выхолощенный. Работать и заниматься ежедневными делами крайне тяжело.
Цитатаele ()
Если еще ближе к астрологии, то оппозиция, 180 градусов (+/- орбис) - это напряженный/мажорный аспект, так же как и кстати квдратура (90 градусов +/- орбис, 7-10 дом). Это также можно рассматривать как указание на активную фазу, отвертеться/отсидеться в стороне не получится. Исходя из сигнификаторов 3-7-10 домов, вероятно, актуальны вопросы внешней жизни, коммуникаций, и связей с другими людьми, ну или партнерства.
3 дом - первичное, базовое обучение, 10 Учитель, глобальные, но сложные цели - вот в разрезе учебы моей в самую точку. 7 не знаю как приспособить )) а... знаю, у меня вырос уровень конфликтности за период обучения. Я часто начала испытывать внутренне напряжение именно о взаимодействии с людьми. Бесят ))) Я много сдерживаюсь и это тоже не айс. Но также я стала чаще показывать свое раздражение, конфликтовать говорить, что меня не устраивает то или иное.
Цитатаele ()
И это также говорит в пользу версии о скорой смене цикла/перезагрузке.
я дополню свою ос через месяц. Интересно будет увидеть динамику и что там придет на 7-ку ))
Да все-таки астрология в Таро это вещь )) в который раз убеждаюсь. Равно как и нумерология. Благодарю за подробное и многогранное объяснение.
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
у меня на ваш расклад картинка пошла..стою в пустыне и начался очень сильный ветер-и заметает все песком в воздухе...
проговорила этот момент вчера на занятии. Пустыня - я работаю только на своих силах, поэтому образ пустыни. Песок заметающий - это процесс выхолащивания всего ранее набранного, как результат энергопрактик.
Интересная тема, раньше не заглядывал сюда! Меня интересует такой вопрос: мы часто выкладываем свои чакровые расклады, просим совета, если он кажется нам плохим. А каким должен быть идеальный чакровый расклад человека? Я долго думал над этим, мне кажется что такой: Снизу вверх 1. Сила. 2. Император (Императрица) в зависимости от пола человека 3. Солнце 4. КФ (или Колесница) 5. Мир 6. Маг (Звезда) 7. Иерофант
Прошу поделиться своими наработками и мнениями! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Сила.2. Император (Императрица) в зависимости от пола человека
Uchenik,
Я бы поменяла местами.НУ Императрица ещё ладно.А вот земные энергии Императора мне скорее видятся на Муладхаре.На Свадхистане они жестковаты. Сила на первой чакре мне тоже не оч нравится.Здесь что-то более фундаментальное нужно,статичное.НУ типа Императора.Сила иногда тоже,но не постоянно.Какой-то перенапряг может быть .. на 2-ю чакру можно ещё Умеренность,Солнце.
ЦитатаUchenik ()
4. КФ (или Колесница)
Не оч КФ тут нравится..Типа ветренник,или перекати поле.Можно Солнце,Умеренность,Силу.
1. Смерть - это способность к перерождению. Высокий запас энергии, способность выживать. 2. Сила - тут пояснять, я так думаю, не надо. 3. Колесница - это здоровая амбициозность и способность иметь и претворять свои желания в жизнь. Таким образом создаем мощную базу 1-2-3, которая дает жизненные силы, желание, стремления и плотный базис. 4. Императрица (независимо от пола) - тут тоже ясно. Любим всех. 5. Маг - Разговорный жанр. Маг в самую тему. Отличное владение словом, умение убеждать, увлекать. 6. Жрица - Мощная интуиция. 7. Мир - Прямая связь с космосом )))
Но оговорюсь. Конечно, не каждому человеку нать такой набор. Тут чакровый для доминантной личности, сильно включенной в жизнь по всем направлениям. И творящий ее сам.
А единого идеального чакрового для все нет ) Каждому по потребностям )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 20.08.2017, 16:21
каким должен быть идеальный чакровый расклад человека?
Я думаю, что это зависит от того, как Вы понимаете карты, а также от этапов жизненного пути человека и стоящих в связи с этим перед ним задачам. К тому же если исходить лишь из символического соответствия таро и астрологии, не учитывая асцендент конкретного человека, то идеального расклада не существует. Нет плохих и хороших явлений, все зависит от личных оценок.
Например, конкретно у меня сила - это первое изгнание. На физике это говорит о невозможности проявлять себя естественным образом и необходимости прибегать к "НЗ", к тому, что я обычно стараюсь не использовать в нормальных условиях. Согласитесь, не самый приятный вариант. Но даже если исходить из символического соответствия, то та же сила - пятый дом - она никак не может быть благоприятна для физики, она ее отрицает, попирает, затыкает за пояс. И даже у Кроули в его вожделении женщина сверху льва, т.е. однозначно "над" природой. Это момент, когда пробуждается наше сознание, наши собственные желания, в этот момент пофигу "поесть-поспать". Если все время находиться на этих энергиях, физика рано или поздно за это отомстит.
К тому же понятие "идеальный" все равно, что "мертвый". Наша жизнь не неподвижна. Мы символически движемся по кругу жизни (условно говоря, зодиакальному кругу, или кругу таро). И в разные периоды времени проживаем ситуации разных крестов. Помните? Есть три типа зодиакального креста - кардинальный, фиксированный и мутабельный. Знаки фиксированного креста присутствуют на XXII аркане в большинстве колод таро. И для ситуаций из разных крестов (периодов) будут идеальными разные комбинации карт в этом раскладе. Всего лишь ИМХО, не более того.
. А каким должен быть идеальный чакровый расклад человека? Я долго думал над этим, мне кажется что такой: Снизу вверх 1. Сила. 2. Император (Императрица) в зависимости от пола человека 3. Солнце 4. КФ (или Колесница) 5. Мир 6. Маг (Звезда) 7. Иерофант
Обоснуйте свою 'идеальность'..
Потому как, на мой взгляд, это расклад о весьма жестоком и жёстком человеке с налетом 'мании величия' на фоне полученного раннего.. неприятного опыта..зацикленный на вопросах личной власти..
Чакровый расклад, сделанный только на СА, перегружен и ВСЕГДА менее информативен..всегда..
И..наверное, ИДЕАЛЬНЫМ будет сделанный 'недавно преставившейся' бабушке, которая отошла в Мир Иной на склоне лет в здравом уме и крепкой памяти..в спокойном сне..после бани..в чистой, накрахмаленной сорочке..со спокойной улыбкой на умиротворенном лице..любимая родными..о которой, вспоминая, начинают светло улыбаться..которую боле не волнует суета земная..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 20.08.2017, 17:42
elia, спасибо, интересные варианты. Согласен со многим. Только Суд и Правосудие на верхней чакре могут говорить о вевластии Кармы у данного человека. Мне почему то так видится. Мир куда лучше, но Папа все же более духовная карта, связь с высшими силами.
Kalinka, спасибо! У Вас тоже расклад сильного мощного человека. Мне только СА № 13 внизу не очен нравится, как то мрачновато. И в Вашем раскладе видно, что это личность с особыми эзотерическими способнотсями, чему способствует Жрица.)
ele, очень интересно было прочитать такой философский ответ. Естественно, Чакровый расклад не может быть неподвижен. Все меняется. Но мой расклад, который я привел, мог бы на каком то этапе жизни содействовать улучшению жизни кверента. Теоретически. Milenka, а мне видится что мой вариант расклада - духовной и сильной личности. Хотя у каждого свое мнение.) Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Здравствуйте! помогите разобраться с трактовками. Раскаладывала на себя, картина совсем не радужная, но о порчах догадывалась и знаю откуда ноги растут
S - Колесница
1 Муладхара - Смерть Порча. Разрушение. карта Муладхары. Умение адаптироваться в жизни, приспосабливаться к обстоятельствам и принимать перемены. Крепкие кости, здоровые зубы.
2 Свадхистана - Маг Гиперфункция. Головная боль. Чакра открыта. расскованность в сексе, любовь к своему телу, лидирует в отношениях. Может манипулировать. Активная личная жизнь. Переборчивый.
3 Манипура - Луна Порча. Скрытая болезнь. Страхи. Психическое заболевание. Смятения. Чакра закрыта. Энергия перебродила, болото. не определился, чего хочет от жизни, идет наощупь. Надеется, что в один день все изменится к лучшему. Много сомнений, неуверенности, предчувствий и страхов. Нет веры в будущее. Алкоголь, снотворное, наркотики. Церроз печени, помутнение рассудка, невозможность описать то, что чувствует. Живет без цели.
4 Анахаты - Императрица Гинекологические заболевания. Эндокринные сбои. Чакра открыта очень доброе сердце, щедрая душа, отзывчивый человек. Ему легко найти общий язык с другими. От него исходит покой и уверенность. Не таит злобы на мир. Любящая и верная жена, преданный муж. Любовь к матери и детям.
5 Вишудха - Император Застой. повышенный тон, просьба в форме приказа, самовыражение через занимаемую должность. Политик. Предпочитает говорить по делу, конкретно
6 Аджна - Мир Гармония. Подключение к тонким планам. вторая самая лучшая карта для этой чакры. Такой человек находится в полной гармонии с собой и миром, все у него уравновешено и гармонизировано.
7 Сахасрара - Шут Психические отклонения. Алкоголизм. максимально раскрытая чакра
Негативные карты на 1, 2 и 3 чакрах указывают на: 1. Родовые проблемы (идут от семьи - так оно и есть) 2. Привороты. (от кого? на личную жизнь делали - это точно) 3. Бизнес, деньги. (все возможно - деньги вроде и есть, а вроде и нет)
Исходя из того, что закрыта 1 чакра - и все остальные не работают в нормальном режиме. И порча на 2 чакре - большие проблемы с противоположным полом (это было, снимали однажды, но видно опять не унимаются)
И исходя из негативных карт - порча сделана на здоровье, деньги, имущество и личную жизнь.
Карты порчи - Смерть, Маг и Луна (исходя из трактовки таро на негатив получается следующее): Смерть - Воздействия через кладбище, подселение покойника. Ваша магическая работа сброшена. Маг - Произведена магическая работа, оператор - профессионал в своем деле. Луна - Любовная магия: сексуальные привязки, остуды, отвороты (в зависимости от сочетания Луны с другими картами). Воздействия на голову: порчи на сумасшествие, оморочки.
Буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке. Знающие люди помогите пожалуйста разобраться.