Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
От первой впечатления положительные, от второй - не очень, возможно рисовал или неприятный человек или находящийся в соответствующем настроении, от второй картинки аж мутить начинает. Из животных, мне кажется там или олень или лось, может быть лошадь, в общем кто-то на достаточно длинных ногах... Еще подумалось потом, что животное стоит на задних лапах...
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Сб, 28.02.2015, 13:02
предположу что там медведь второй раз посмотрела подумала что собака(ой написала собака раньше чем появилась новая ава)))))видимо аву почувствовала !Я по себе давно заметила что проще выбирать из списка как в предыдущем задании просто кто там можно и не вспомнить а когда список тогда да есть над чем подумать-я сама как то давала задание про животных-всех тоже моя ава сбивала)))
Сообщение отредактировал лисичка5 - Вс, 01.03.2015, 12:33
]не надо не меняйте -ну или если все увидят коней то придётся(если там не конь на самом деле) :D---- пробую ещё раз-там кто то пушистый видимо он есть в зоопарке может кто то типа лемура или не знаю как они ещё называются но очень милый может лазить по деревьям ----
Сообщение отредактировал лисичка5 - Вс, 01.03.2015, 12:35
Животное не очень большое, юркое, подвижное, скорее, не млекопитающее, травоядное, дикое либо может жить в естественных условиях, красивое, возможно, детеныш...олененок, жеребенок...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 02.03.2015, 12:32
Фото зайчика категорически отказалось вставляться из моего компа, пришлось найти источник в инете откуда я копировала это фото и вставить оттуда, извините за огромный размер
Emeliya, да зайка большой вполне можно спутать с мишкой -давно не участвовала надо втягиваться -могу дать следующее задание если никто не занимал ЗАДАНИЕ кто на фото 1.богомол 2.бабочка 3.майский жук 4.божья коровка ответ -по количеству ответов или через 2 дня
вообще виделось много красивых цветов, но обычных, не экзотических. А цветы у нас бабочки, хотя по правде говоря все насекомые живут в растениях. Я бы преплела сюда кузнечика.. но его нет в вариантах ответа.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Ответ-это фото сделала летом дочка-очень милый богомол Флюид, MadlenaLuna, Zemkeith, milagro_, Helen, 2 ответа но тем не менее Симфония, -жаль было близко -кузнец на него похож я рада что так много правильных ответов !