Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Какого цвета больше всего на этой картинке? Какой цвет/ цвета преобладают на этой картинке : сиреневый ,зелёный , бирюзовый ,голубой ,фиолетовый ,синий ? Можете написать о деталях -если какие-то увидите на картинке.
такие цвета - фиолетовый, зеленый и голубой. Форма зеленого цвета - похожа на палку или ветку. Форма фиолетового - что-то пушистое, мягкое. А голубой - вроде как фон.
Какой цвет/ цвета преобладают на этой картинке : сиреневый ,зелёный , бирюзовый ,голубой ,фиолетовый ,синий ? Можете написать о деталях -если какие-то увидите на картинке.
Очень красивый цвет... зеленый. Ощущение воды.... что-то длинное, вытянутое.... животное с хвостом... на мгновение показалась русалка. Возможно еще есть источник света (фонарь, лампа).... вот фантазия... интересно)))
Seraphinite, Anjelica, Zemkeith, Pantera, milagro_, airin, Issiliel- спасибо вам всем большое за участие в моих заданиях ,мои любимые постоянные участники!!!
Ответ : синий и голубой цвета !!!
я хотела засчитывать как правильные ответы
Но сегодня вы все - у меня победители !!!-все выдавали удивительно точные детали этой картинки !!!- все молодцы !!!
Seraphinite,
ЦитатаSeraphinite ()
синий
ЦитатаSeraphinite ()
вода,
Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
А голубой - вроде как фон.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
и голубой...будто поле цветов и небо над ними...
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Ощущение воды....Возможно еще есть источник света (фонарь, лампа)....
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
Я думаю, преобладает голубой, а сама картинка состоит из множества мелких элементов округлой формы
airin,
Цитатаairin ()
синий.. желтый ..голубой.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Мне кажется что преобладает синий и голубой
Мои поздравления всё же давшим наиболее точные ответы на поставленные вопросы !!!
На фото известный популярный зарубежный эстрадный исполнитель ,которого уже нет на этом свете. Фото аж 3. Кто из исполнителей на фото : Элвис Пресли , Уитни Хьюстон , Фреди Меркури , Мерлин Монро , Макл Джексон?
Надеюсь задание будет для вас интересным -ведь их музыку мы продолжаем любить...
Определите ,какой породы этот котэ : сибирской , сфинкс , шотландский вислоухий , сиамский , беспородный , персидской породы. И какого цвета этот кот - это, по желанию)
я правда в породах не разбираюсь...но цвет явно светлый увидел, какой то даже рыжий что ли. у меня сомнения между сибирским и персидским...Выберу наугад Персидского, хотя показалось очень пушистый...что подходит скорее к сибирскому %)
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пн, 20.10.2014, 20:34
я сначала думал что на фотограции кот голый - без шерсти или очень очень мало шерсти а потом а потом пришла картинка шерсти голубоватого цвета, фотография как бы боком