Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мне выпала карта Влюбленные - на ней есть змей...карта выбора...на вопрос сколько животных на картинке - королева пентаклей- у нее подлокотники кресла с козлиными головами - получается две козы. Итог - змея и две козы... как-то так Еще согласна с chiarezza рыже-коричневый цвет присутствует
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пт, 02.01.2015, 22:44
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Полнолуние только 6 числа вроде
Девушки, давайте уважать друг друга и правила тем на форуме. Основные темы на этом форуме для карт, мизерная часть - без карт. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Парнокопытное животное, есть рога. скорее всего там 2 животных. ну кто там козел, олень и т.д. в общем рогатое, так мне кажется, ну с размером тоже понятно думаю.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
2 животных рядом одно большое другое маленькое как будто мама с дитенком..и вообще мне носороги почудились или это изза того что с рогами
ЦитатаGabriel305 ()
Парнокопытное животное, есть рога. скорее всего там 2 животных. ну кто там козел, олень и т.д. в общем рогатое, так мне кажется, ну с размером тоже понятно думаю.
Столько много правильных ответов !!!
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вс, 04.01.2015, 14:28
IrinaVinnitsa, спасибо за задание -такое позитивное!!!
задание! Какой на фото прибор комнатного освещения?(люстра,торшер,бра,настольная лампа,абажур,детский ночничок,елочная гирлянда из цветных лампочек) Какого цвета этот осветительный прибор? Ответ 8.01. Думаю ,что если кто -то пожелает,5-го может дать следующее задание.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Цитирую в качестве примера одно сообщение.
ЦитатаЛисичка ()
Мне выпала карта Влюбленные - на ней есть змей...карта выбора...на вопрос сколько животных на картинке - королева пентаклей
И далее обращаем внимания на Правила данного раздела!
Цитатаprima ()
Никаких раскладов ЗДЕСЬ быть не должно! В данном разделе мы развиваем свои экстрасенсорные способности БЕЗ помощи карт/оракулов и т.д. Это касается всех участников темы - будьте внимательны и уважайте Правила раздела!
Убедительная просьба к тем,кто оформляет ответы - не цитируйте ответы участников, которые пользовались картами.
Что делать, если хотите использовать карты? Вешать задания в соответсвующих темах заданий на Таро. В личке заявки не принимаю
привет если никто не против, то задание, с вашего позволения, предложу я
под заливкой на картинке амулет... в нём есть что-то от живого... как используют этот амулет? его можно: поставить? подвесить? положить? спрятать в кармане? преобладающий цвет/материал этого амулета?
ответ в субботу 10/01 либо 11/01 с самого утра
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 08.01.2015, 21:09
нож, или клинок, кинжал, с рукоятью из рога оленя или еще какого-нибудь животного. Его можно и подвесить, и в кармане спрятать. Цвета - стальной серый, может дамасская сталь с рисунком, черный, зеленый цвет.
я увидела что-то вроде кулона или ладанки с фотографией и локоном волос.для ношения как в кармане так и на шее. связано с отношениями-на верность и любовь.
под заливкой на картинке амулет... в нём есть что-то от живого... как используют этот амулет? его можно: поставить? подвесить? положить? спрятать в кармане? преобладающий цвет/материал этого амулета?
Цвет черный и еще какой-то желтый что-ли или коричневый. Длинная форма, изогнутая, похож на зуб животного, коготь, кинжал. На веревочке, носится на шее и в кармане. Почему -то пришел образ молодого обаятельного мужчины, темные волосы, средней длины, как небольшая шевелюра, глаза тоже темные, скорее карие, возраст около 25-30 лет. Он владелец вещи