Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Впервые за все время моего участия в подобных заданиях, я столкнулся с аномальным явлением, которое меня даже испугало! Во время того, что я смотрел на картинку, возле нее появилось пятно сиреневого цвета, которое начало вращаться вокруг фотографии по часовой стрелке!!! Это меня так испугало, что я тут же закрыл картинку. Там какие-то мощные иероглифы....Может быть, руническая формула?! Может, что-то связано с чакрами? Ощущение светлой энергии. Рождение чего-то. Что-то очень мощное, но не разрушительное.Хочу добавить, что такие явления бывают связаны с гипнозом. Может, это древняя наскальная надпись майя или другой цивилизации?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 18.06.2013, 21:24
на картинке иероглифы (т.е. слово или слова). Какаю энергетику эти слово/слова несут, короче говоря все что почувствуете. Ответ в среду вечером.
золоченные буквы или присутствует желтый цвет, похоже на букву М и еще округлое что-то...энэргетика любви и добра, Бог,вселенная,космос,бесконечность...
эти два иероглифа звучат как: Рэй и Ки. В переводе с японского Рэй может иметь значение вселенная, дух, душа, жизнь. Ки может означать энергию, разум, сердце. Рэйки еще называют Универсальной Жизненной Энергией, как ее только не называют . Мое любимое название Божественная Любовь.
Если сравнивать христианское крещение водой, то рейки это посвящение огнем.
Вы все молодцы!
и признаюсь, что некоторые ответы меня тронули до глубины души. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 19.06.2013, 21:12
Симфония, вот, было у меня тоже такое, что-то про любовь, но смысл был более абстрактным, спасибо!
Если вы не против, то дам НОВОЕ ЗАДАНИЕ! На фотографии есть что-то, что связывает, соединяет. 1. Что или кого соединяет/соединяют? 2. Как связывают/соединяют? Ответ дам в субботу! Удачи
так пишу все что пришло сначала подумалась свадьба, потом ощущения пошли неприятные. Цвета такие яркие и прозрачный и туман какой-то, салатовый, оранжевый, фиолетовый. Может это что-то сценическое, циркачи к примеру. Потом думалось про переломы и скорую, пожарников. И постоянно виделось водительское кресло, только водитель никуда не едет, а что-то жует. А еще жмут на кнопки. Скажу еще, что может там есть тема ладони, запястья.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На фотографии есть что-то, что связывает, соединяет. 1. Что или кого соединяет/соединяют? 2. Как связывают/соединяют?
на Эльфах смерть, 8 кубков рождение, смерть... кровь может быть может ребенок и мать? только заметила, что ответила немного не по правилам - карты выкладывала.. сорри
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 22.06.2013, 00:41
Если вы не против, то дам НОВОЕ ЗАДАНИЕ! На фотографии есть что-то, что связывает, соединяет. 1. Что или кого соединяет/соединяют? 2. Как связывают/соединяют?
Uchenik, да, это тоже хорошее попадание, почти в точку youlija09, я тоже не всегда понимаю, что карты показывают) Мале, вы молодцы, у вас хорошо развита интуиция!
IrinaVinnitsa,
пальцем в небо) 1. маленькое, возможно грызун, белка наверное 2. один или два, сначала показалось, что двое) 3. Рядом сидят, ничего, может едят что-то.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.