ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
сколько смотрю даже и не знаю в связи с чем он открыт но почему то какие то грустные мысли -хотя фигурки похожи на спектакль буратино-но кажется что девочка как слепая!Или что то просит как о помощи!Страна мне кажется не Россия сделал кто-наверное женщина.И эти поникшие фигурки мне кажется что то негативное произошло-событие!Сердце сжимается -точно не памятник детским сказкам или спектаклям! Р.Sещё мысль пришла как о загубленном детстве-игрушки лежат как бы никому не нужные -может теракт какой был и унёс детские жизни кошмар в общем!Только заметила на правой кукле какая то национальная шапочка одета тогда точно не Россия
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 16.03.2013, 23:36
Событие скорее грустное чем веселое. Чтото у меня затруднения с тем кто делал, страна в европе, да еще подумалось про Израиль, но по виду не пыстыня ведь
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 15.03.2013, 21:19
тяжелое для меня задание! Памятник вызывает грусть почему-то. Может, с войной что-то связано. С детьми. Какая то трагедия. Еще в голову приходит террористический акт. Автор скорее женщина. Будет забавно если это памятник автору книги Пиннокиои стоит он в Италии!!!!или памятник автору перевода - книге Буратино. Страна мне кажется бывший соцлагерь.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 16.03.2013, 13:25
Такое ощущение,что у девочки взгляд,как у тех детей,которые умирают от неизлечимых заболеваний.Прощание ...Что-то нехорошее чувствуется,скорбь какая-то... Автор? Не могу определиться.Страна славянская(судя по деревьям).Какой-то печальный памятник...
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 16.03.2013, 09:45
1. какому событию или событиям посвящается этот памятник. 2. кто его автор (м/ж) 3. в какой стране находится
Мне кажется памятник погибшим детям или детям которые не получили помощь в которой нуждались,может жертвы какой то тяжелой болезни.Негативное ощущение идет. Автор мужчина.Страна Россия.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Что то посвященное постановкам, скорее всего театральным. Открытию какого то театра скорее всего посвященного детям. 2. Автор женщина. 3. Страна, пусть будет Украина. (правда еще вертится в голове, страны Прибалтики )
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Этот памятник был посвящен событиям, произошедшим в Бабьем Яру в Киеве. 1941 году в этом месте было расстреляно около 150 тыс. евреев. Этот же памятник сооружен именно в память о убитых детях, которые в указанное число даже не входили. Их просто даже не считали и не вели статистику по этим убийствам, как нечто неважное! Автор памятника Валерий Медведев. Страна Украина. О Бабьем Яре О памятниках
Почти все сказали о том, что событие печальное. Алиса, точно указала на Украину. Emeliya, не зря вспомнила Израиль. Uchenik, еще указал о военном времени и террористическом акте, я бы назвала это геноцидом. Givenchi, сказала помимо прочего, что автор мужчина и про убийства этих детей и их беспомощность. opium, очень точный ответ и про войну и про убийства и про СССР. Галочка, лисичка5, Elenka, да, так и есть, чего уж еще добавить. redmona, в следующий раз получится . Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 17.03.2013, 01:36
вообще-то похоже на белый столб, что-то вроде смерча. Но и вода, как-то присутствует. Может это снежный буран . Немного разрушительно, что есть, то есть
Галочка--"Сразу бы сказала, что гроза, молния, сильный ветер, эмоции страха/ ну если кто боится грозы"
SIMPLY-the-BEST-"стихия разрушительная, возможна даже смертельная, естественно негативные эмоции...когда открыла фото, на душе как-то тяжело стало ((( как камень...может быть смерчь, ураган, град и т.д...неприятное природное явление"- -100% правильный ответ!
Сапфира
Цитата (Сапфира)
вообще-то похоже на белый столб, что-то вроде смерча.
Алёнушка
Цитата (Алёнушка)
Негативные эмоции. Стихия воздуха, смерч или вихрь.
нереально точно!
Emeliya
Цитата (Emeliya)
вода, как будто слева направо поток или что там... По эмоциям чувство силы, нарастания где тревоги.
[/i]Так много правильных ответов!!!Все справились и все увидели разрушающею стихию!
Доступно только для пользователей - приблизительно 45-55; Доступно только для пользователей - сразу в голову пришла мысль АКТЕР, но не певец это точно, работает в другом жанре, может пародия, комедия; Доступно только для пользователей - уж больно мальчик словянской внешности, не иностранец так сказать, но есть иностранные гены, либо сейчас либо на постоянной основе проживает в Росии...ох и нагородила я, разгулялась моя фантазия... :D
♥√V''^√\~√V^√V в ритме счастья √V''^√\~√V^√♥
Сообщение отредактировал SIMPLY-the-BEST - Чт, 04.04.2013, 16:28
Сколько лет: 40-45 лет. Кто он по профессии? юморист, актер, известная личность. В какой стране живет? В России, Украине, Польше. Надеюсь, мне повезет.
1.Сколько лет сейчас. 50-60 2.Чем занимается -профессия. Политик, часто показывают по телевизору. Ещё как вариант - телеведущий Блин, на Путина похож.... 3.Страна проживания. Россия
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 05.04.2013, 00:01
На фото ребёнок 1.Сколько лет сейчас. 2.Чем занимается -профессия. 3.Страна проживания.
странная личность, ходит на грани светлого и темного. Я чего-то хотела увидеть обычною профессию, а получилось внизу смерть, а сверху бог. Ребенок (младенец) в руках мне виделся на руках у человека. Подумала, священник, а позже не совсем хорошие рисунки пошли, черепы и нечесть какая-то. Тогда мне подумалось, что человек просто сначала убивал людей, может военным был, а потом стал священником. А еще виделись большое скопление людей похоже на демонстрацию, с лопатами и флагами))). Ну и кульминация сидит человек, а сзади него как будто парикмахер стоит,
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 05.04.2013, 00:22
На фото ребёнок 1.Сколько лет сейчас. 2.Чем занимается -профессия. 3.Страна проживания.
1. Сейчас мальчику где-то за 50. 2. "Вижу" его в дорогом костюме и галстуке в красных тонах. Так обычно политики одеваются. 3. А вот страну определить не могу: увидела его в Германии, потом в Азии. Думаю, что наш, русский, просто по миру ездит часто.