rubin, квадрат заполнили правильно. Напоминаю - что у Вас не замкнутая третья строка (у Вас одна 9-ка, должно быть две, чтобы строка считалась замкнутой). Читайте свои характеристики внимательно!
РС. По одной 9ке слабая, чуствительная, слишком лабильная нервная система, Вам хорошо-бы почаще сорокоусты заказывать, если Вы христианка. личка для гаданий не функционирует
Получается, что у меня нет ни одной замкнутой линии, что и правда, так как в момент принятия важного решения я предпочитаю довериться судьбе (которая вроде бы не подводит:). Общение с новыми людьми давалось очень тяжело, но пара лет работы над собой+учеба заграницей несколько улучшили ситуацию.
Отсутствие 5 тоже четко проявлено в характере. Не особо любила просить о помощи (исправляюсь потихонечку), и стараюсь проявлять больше эмоций, но на автомате получается как бы откупаюсь услугами и шоколадками.
Не совсем понятно, есть ли у меня потенциал открытия в себе способностей к постижению необъяснимого - яснознания, ясновидения.
И, если 9-ки - это гибкость, то я в команде действительно максимально сглаживаю все углы, и сделаю все, чтобы избежать конфликта, но очень редко, если это затронет мои личные интересы (себя я уважаю и не позволю слишком откровенно и нагло садиться на голову).
Сообщение отредактировал Fleurchik - Вс, 25.11.2012, 05:00
Здравствуйте, А можно что-нибудь и про меня=) Про данный метод узнала только вчера и заинтересовалась. Составила матрицу, но интерпретировать ее пока не совсем получается. 12/03/1990
11____ -_____7 2222__55____ - 33____ -____99
Сообщение отредактировал 111 - Ср, 28.11.2012, 09:20