я так понимаю изходя из Вашего варианта и моего все)))))))) а откуда взяллась 3?и так много2? А=2+5 В=7 С=5 Д=5 или тут что-то не догнала? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
shiva, спасибо...поняла откуда тройка)))и куча двоек возникла) по колеснице-не добавить ни убавить - все в точку.Даже чуть более...в 19 лет попала в автокатастрофу с серьезными травмами,что очень сильно повлияло на дальнейшую мою жизнь и аукается сейчас))). А колесница я так понимаю это как раз 25=2+5=7? отсюда она нарисовалась? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Значение числа 6 – логика больших систем, мужская логика, аналитический ум, умение структурировать, систематизировать, разбираться до деталей. Профессионализм, перспективное мышление. Самооценка, принципиальность, умение отстаивать и аргументировать свою точку зрения. “Я как индивидуальность, неповторимость” – принципы, своя система жизни.
Человек профессионал, делает всё основательно, не спешит, не кидается делать что-либо сразу, сначала уточняет детали, суть дела, думает, собирается, и если что-то не умеет, то прямо об этом заявляет и обращается по потребности к профессионалам. Всегда с удовольствием учится, имеет чувства и знания о том, чего точно не знает. Любое дело выполняет согласно определённой технологии, системно. С интересом принимает новые технологии, сразу внедряя на практике. Принципиален в отношениях, обидчив и замыкается при несовпадении взглядов, глубоко погружается в анализ ситуаций и надолго бывает озабочен. Обладает хорошей памятью, качественно делает любое дело, за которое берётся. Из любого творческого действия рождается продукт, уважает, ценит и с интересом общается с творческими людьми. Имеет жизненные авторитеты.
Годовая повседневная 4:
4 – чувство долга перед обществом, коллективизм, внутренняя дисциплина. Патриотизм – как служение делу, государству, идее, людям и т. д. Сила духа, твёрдость, жёсткость, сила противостояния. Честность, умение брать ответственность за других. Это главное качество из составляющих альтруизма. Желание спасать и служить другим. Понимание рамок поведения «здесь и сейчас».
Этому человеку важно верить, он всегда верит сам в то, о чём говорит с вами, предельно честен. Говорит то, что думает даже тогда, когда понимает, что ему это не выгодно. Честен до конфликта, до категоричности, самой большой обидой для него будет недоверие, недооценка, сомнение или даже проверка в его сторону. Сам не умеет хитрить и плохо относится к людям, устраивающим театр из реальной жизни. Старается соответствовать ожиданиям людей, почти всегда про него могут сказать большинство людей, что он – хороший человек, так как удобен для общения. Выстраивая себя в определённой дисциплине, имеет высокое напряжение жизни, часто не фиксируя свои личные желания. Накапливая эти состояния, обвиняет окружающих в чёрствости и равнодушии, притягивая подтверждающие это мнение ситуации (опять всё честно совпадает). Любит, чтобы его фиксировали, обращали внимание на продукт его деятельности (часто действительно выполняет важную для общества работу или производит ценный продукт). Активно реагирует на просьбы окружающих и благодарен за возможность участвовать и помогать, быть полезным. Рано взрослеет, уже с детства контролирует окружающих взрослых, особенно следит за родителями, делая это всю жизнь, независимо от ситуации. На них держится мировой порядок.
3 психотип: одинаковое количество единиц (1) и двоек (2) в тесте – “сам по себе”. Самая отличительная черта характера таких людей – защита своей свободы, самостоятельности и собственного выбора. Они живут по принципу “сколько сам придумал, столько сам и сделал.” Могут быть и начальником, и подчинённым, но недолгое время. Если человек с третьим психотипом вынужден всё время быть начальником, т.е. выполнять функции организатора, инициатора и т.п., то он начинает “странно” себя вести. Например, человек с третьим психотипом дал вам задание, вы пришли что-то уточнить. Он вам объяснит, но если вы ещё раз придёте за уточнением, можете услышать: “Ещё один вопрос, и я тебя уволю.” Такие люди раздражаются, не понимая представителей первого психотипа, которые любят корректировать задания, вносить предложения, и второго психотипа, которые раздражают постоянными вопросами.
Если третий психотип попадает в ситуацию подчинения, то он любит, чтобы ему доверяли и предоставляли свободу действия. Излишний контроль, советы, уточнения со стороны начальника его раздражают. Люди третьего психотипа фиксируют себя как личность через самостоятельное творчество и дело. Человек “сам по себе” контактирует с другими в меру каких-то конкретных потребностей. Они отстаивают свою свободу от посягательств, стараются всех отодвинуть, “поставить на место”. Вопросы, непрошенные советы, просьбы часто воспринимаются как посягательство на свободу.
Столбики: Для анализа необходимо одновременно сравнивать столбики теста друг с другом и с нормой по количеству цифр (загруженности по качеству). Недостаточность или перегруженность столбика говорит, что в каком-то виде отношений имеется проблемы.
Первый столбик, (1, 2, 3)(у Вас первый столбик заполнен, замкнут и перегружен): качество “самость“, отвечает за действия по принципу “я сам!”. Человек рассчитывает на себя и во внешних действиях, и в творчестве, инициативе, в делах житейских, бытовых, когда должен сам что-то сделать, сказать, предпринять. Качество не гарантирует, что человек всегда бывает прав в своей самостоятельности. Часто для человека теряется результат действия, потому что важным становится продемонстрировать, что он сам сделал, проявил себя в чём-то и никому не разрешил вмешиваться. Как у ребёнка: не всегда знаю и умею, но всё равно не допускаю к себе, главное – “я сам!”.
Если первый столбик перегружен (цифр больше чем в идеале) (у Вас - перегружен), то у человека повышенная самость. И все его поступки продиктованы именно этим качеством. Для такого человека важно продемонстрировать собственное решение и действие без чужой помощи и влияния, а результат не важен.
Второй столбик, (4, 5, 6) (у Вас второй столбик заполнен, и перегружен по 5-кам): показывает отношения между человеком и обществом. Предсказуем ли человек в своём поведении в обществе, соответствуют ли его поступки каким-либо законам.
Если второй столбик перегружен – человек излишне обращает внимание на мнение других людей. Наблюдается зависимость от морали и чужих оценок. Он может даже пожертвовать своими идеями и желаниями, какими бы интересными и важными они не были, если не находит поддержки у окружающих. Он может остаться нереализованным человеком лишь потому, что когда-то высказал свою идею не совсем удачно или не тому человеку, и она была не принята.
Третий столбик, (7, 8, 9): “внутренний мир” или “мой бог”. Имеет ли человек внутреннюю опору, на что рассчитывает и надеется, умеет ли видеть суть или ориентируется на внешнее. У Вас третий столбик незаполнен, нет 7ок, т.е. на момент рождения была нестабильная, непрочная связь с высшими мирами, не был наработан канал выхода в тонкий мир, но обращаю Ваше внимание - что это на момент рождения, и в течении жизни Вы вполне могли наработать эту связь и этот канал. Одна 9ка - то вы возможно не всегда осознаете цель своих поступков, действуете порой хаотично и можете применять свои знания неадекватно ситуации, это и есть “горе от ума”. Качество одной “9″ – гордыня, упрямство во вред себе. “Однодевятошники” часто фиксирует не содержание просьбы, а форму. Как было сказано, а не что.. Бывают в жизни ситуации, когда ни знания “3″, ни знания “6″ не нужны, неуместны. При одной “9″ трудно разрешить себе быть глупым в чьих-то глазах, гибко менять свое поведение согласно цели и ситуации. Людям с «9» чаще анализируют поступки после ситуации, а не до неё.
Строки: Первая строка не заполнена и немного перегружена по единицам. Строка А, (1, 4, 7): “божий дар”, сенситив (от англ. sense – чувство) – экстрасенсорика (своё чувственное восприятие мира) , дополнительные способности, которые отличают человека от других. Это какие-либо уникальные качества, таланты, которые человек имеет с рождения внутри себя и которых нет у родителей. Посмотрите на матрицу, в каждом человеке заложено наличие сенситива, т. е. душа индивидуальна, такой души больше ни у кого нет. В жизни это проявляется через уникальную способность, это истина, которая известна только вам. Если теряется хотя бы одна истина, человек не находит себя, мир становится беднее. Если строка не замкнута, т. е. какой-либо цифры нет, то качество сенситива работает фрагментами и вам трудно управлять им. Прежде чем воспользоваться даром полноценно, нужно будет наработать недостающее качество.
Полностью заполнена вторая строка Б (т.е. это основа, фундамент вашей жизни. Это основная сила вашего Я, то, на что вы можете опереться: Строка Б, (2, 5, 8): отношения между мужчиной и женщиной, взаимопонимание, семья. Человек существует в природе в виде определённого пола, и отношения между различными полами достаточно сложные. Мужчина и женщина диаметрально противоположны по восприятию мира и всех происходящих событий. Состояние данной строки показывает, на сколько вы имеете искажение во взаимопонимании: если какой либо цифры нет, то понимание проблематично.
Если основой является вторая строка, то для человека очень важно найти свою вторую половину, важна честность в чувствах. И как бы такой человек ни занимался творчеством, ни имел бы успеха в социуме, если с ним рядом “чужая половинка”, всё время будет дискомфорт и состояние поиска своего дополнения.
Третья строка С не заполнена (не может быть фундаментом - т.к. нет двух 9-ок), и одновременно - перегружена по 3-кам. Строка В, (3, 6, 9): “мудрость”. Что такое мудрость? Это крест знаний (3+6) плюс умение ими пользоваться (99). Задача каждого человека не только что-то знать, быть умным, а уметь правильно, с пользой для себя применить знания, получать реальный результат.
Диагональ (1, 5, 9): “творчество”. (у Вас диагональ замкнута, но перегружена) Качество постоянно присутствует в человеке, когда диагональ замкнута. Если диагональ перегружена, то для человека жизненно важно найти способ проявить своё творчество, реализоваться через него. При одной 9 качество ослаблено и не может служить опорой.
Диагональ (3, 5, 7): “чувственность”.(у Вас диагональ не замкнута и перегружена) При перегрузке качества человек тратит себя на эмоциях, жалости; качество работает импульсом, чувствование ситуации или другого человека иногда теряется, может присутствовать чёрствость и сухость.
По цифрам в матрице:
Много 1: 1 – это энергия мысли, инициативы, способность руководить, предлагая идеи, способность говорить, владение словом, изобретательность, творчество. Единица – это внутренний начальник, “что ХОЧУ делать”.
Много 2: 2 – плотная энергия тела, энергия действий. Мышечная сила, работоспособность, сила воли, упрямство, агрессия, способность манипулировать, управлять другими людьми. Количество двоек показывает величину природного биополя, защитного “скафандра” вокруг человека. Это “что МОГУ сделать”.
Много 3: 3 - логика малых систем, женская логика. Хозяйственность, лёгкая адаптация к меняющимся условиям жизни, контактность, умение понять других людей, коммуникабельность, общительность. Знание обо всём по чуть-чуть, широкий охват информации. Чистота, порядок, заботливость. “Я как все” – оценка себя глазами других людей. С качеством “3″ тесно связано качество “6″.
много 3: накопительство и жадность. Качество неприятное, поэтому его пытаются объяснить хозяйственностью и экономностью. “Троешники” с детства начинают что-нибудь копить: фантики, коробочки, монеты, марки и т. д. И во взрослом состоянии не выбрасывают старые тряпочки, всевозможные баночки, крышки и прочее. Основной мотив: “пригодится, пусть будет про запас”. Это практицизм сверх нормы, свидетельство страха и недоверия к миру.
Любые накопления часто приводят к потере. Если место занято материальными ценностями, для духовных места уже нет. И наоборот. Можно накапливать знания, огромное количество книг, курсов, образований. Но книги не читаются, знания не находят конкретной реализации. Чем не жадность? Большое количество “3″ даёт суету, провокацию схватиться сразу за много дел и ни одно не довести до конца. “Троешники” не могут жить без постоянного потока информации, что в своем избытке приводит к сплетням и зависти. Принцип “3″- “Я как все”- заставляет человека сравнивать себя со всеми окружающими, человек оценивает себя через мнение других. Это провоцирует руководствоваться в своих поступках не личной потребностью, а желанием быть “не хуже всех”. В “троешниках” сильна привычка, привязанность к сложившимся отношениям, вещам, людям.
4 – чувство долга перед обществом, коллективизм, внутренняя дисциплина. Патриотизм – как служение делу, государству, идее, людям и т. д. Сила духа, твёрдость, жёсткость, сила противостояния. Честность, умение брать ответственность за других. Это главное качество из составляющих альтруизма. Желание спасать и служить другим. Понимание рамок поведения «здесь и сейчас».
Есть одна 4-ка: 4 – чувство долга перед обществом, коллективизм, внутренняя дисциплина. Патриотизм – как служение делу, государству, идее, людям и т. д. Сила духа, твёрдость, жёсткость, сила противостояния. Честность, умение брать ответственность за других. Это главное качество из составляющих альтруизма. Желание спасать и служить другим. Понимание рамок поведения «здесь и сейчас».
Две 5-ки: – повышенная эмоциональность, но у мужчин и женщин она проявляется по-разному. Женщины выражают свои эмоции открыто, ярко, преувеличенно – “из мухи слона делают”. У мужчин все “проваливается” внутрь, сдерживается, и проявляется в претензиях, молчании от обиды, в болезнях внутренних органов. У “многопятерошников” повышенная ранимость, обидчивость. Они склонны относить к себе и ту информацию, которая лично их не касается. Таким людям часто сочувствуют: “Вы все принимаете слишком близко к сердцу.”
Для “многопятерошника” очень важна форма: как я выгляжу? как про меня сказали? как подумали? Им хочется, чтобы все было красиво, приятно, эстетично, правильно, но требования эти завышены, неадекватны. Отсюда ранимость. Но мир невозможно переделать, можно изменить свое отношение к нему. Когда все внешние усилия по наведению порядка и красоты не приносят ожидаемого результата, обиды и претензии выливаются на окружающих. Также характерны эмоциональные перепады, частая и контрастная смена настроения в течении одного дня, даже часа.
Пятерки провоцируют ревность и по отношению к их обладателю, и от него самого. Сексапильность, как внутренний магнит, притягивает противоположный пол помимо желания и усилий “многопятерошника”. Таким людям любят жаловаться, «изливать душу, рассказывать про свои проблемы. Часто “многопятерошник” так входит в роль другого человека через сочувствие и жалость, что “притягивает” к себе такие же несчастья. Трудно сказать правду: “Вдруг человек обидится? Ему и так плохо!” Проще пожалеть, чем найти выход, причину происходящей проблемы в самом человеке. Здесь любовь часто подменяется жалостью.
6 – логика больших систем, мужская логика, аналитический ум, умение структурировать, систематизировать, разбираться до деталей. Профессионализм, перспективное мышление. Самооценка, принципиальность, умение отстаивать и аргументировать свою точку зрения. “Я как индивидуальность, неповторимость” – принципы, своя система жизни.
7 – интуиция: “знаю, что надо делать так, но не знаю почему”. Это полезная подсказка в данный момент жизни, “здесь и сейчас”, не основанная на фактах.
Если нет 7 – у человека проблема с интуицией. Трудно держать состояние покоя, легко наступает паника в сложной ситуации. Многие ситуации человек просчитывает логикой, но в нестандартных ситуациях теряется и совершает не правильные действия. Голос интуиции (подсказки, как и что лучше сделать, чтобы избежать ошибки) не слышится, теряется в собственных вибрациях.
8 - подарки судьбы, везение, здоровый авантюризм, внутренне оправданный. Это право просить и получать без особого напряжения.
9 – целеустремлённость, дипломатичность, “знаю, чего хочу на каждый конкретный момент”, смысл жизни, гибкость в поведении, хитрость, ложь, “цель любой ценой".
Одна 9-ка: то вы возможно не всегда осознаете цель своих поступков, действуете порой хаотично и можете применять свои знания неадекватно ситуации, это и есть “горе от ума”. Качество одной “9″ – гордыня, упрямство во вред себе. “Однодевятошники” часто фиксирует не содержание просьбы, а форму. Как было сказано, а не что.. Бывают в жизни ситуации, когда ни знания “3″, ни знания “6″ не нужны, неуместны. При одной “9″ трудно разрешить себе быть глупым в чьих-то глазах, гибко менять свое поведение согласно цели и ситуации. Людям с «9» чаще анализируют поступки после ситуации, а не до неё.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 30.05.2012, 18:42
Значение числа 6 – логика больших систем, мужская логика, аналитический ум, умение структурировать, систематизировать, разбираться до деталей. Профессионализм, перспективное мышление. Самооценка, принципиальность, умение отстаивать и аргументировать свою точку зрения. “Я как индивидуальность, неповторимость” – принципы, своя система жизни.
Логика мне нравится, профессия конечно больше мужская-инженер-строитель.Аргумениировать умею,особенно если в чем то уверена, то могу доказать. При защите дипломов-это особо заметно было, да и призащите проектов.
Ох уж этот долг!Здесь и сейчас-мое больное место. проблему решать надо именно сейчас, не люблю откладывать.
3 психотип: одинаковое количество единиц (1) и двоек (2) в тесте – “сам по себе”. Самая отличительная черта характера таких людей – защита своей свободы, самостоятельности и собственного выбора.
Точно про меня, я сама по себе. Люблю самостоятельность и порой когда я на работе объясняю,то мне трудно это делать много раз.В проектном с этим часто сталкивалась. Составлю задание,четко все распишу буквально до мелочей и бестолковые вопросы просто выбивали из колеи.Мне трудно понять то, что мне на раз понятно.Есть такой недостаток
Человек рассчитывает на себя и во внешних действиях, и в творчестве, инициативе, в делах житейских, бытовых, когда должен сам что-то сделать, сказать, предпринять. Качество не гарантирует, что человек всегда бывает прав в своей самостоятельности. Часто для человека теряется результат действия, потому что важным становится продемонстрировать, что он сам сделал, проявил себя в чём-то и никому не разрешил вмешиваться. Как у ребёнка: не всегда знаю и умею, но всё равно не допускаю к себе, главное – “я сам!
Охохо....ну точно я! Чем кого то просить, лучше сама сделаю. Есть такой недостаток.
Если второй столбик перегружен – человек излишне обращает внимание на мнение других людей. Наблюдается зависимость от морали и чужих оценок. Он может даже пожертвовать своими идеями и желаниями, какими бы интересными и важными они не были, если не находит поддержки у окружающих. Он может остаться нереализованным человеком лишь потому, что когда-то высказал свою идею не совсем удачно или не тому человеку, и она была не принята.
Борюсь с этим,но порой бывает.Порой уступаю там,где надо бы напереть, а я жертвую своими выгодами и не стала в последнее время тратить силы на доказательства, вот считаю, что надо иногда уступать.Лавировать, не хочу скандалов,но порой все кипит.
При одной “9″ трудно разрешить себе быть глупым в чьих-то глазах, гибко менять свое поведение согласно цели и ситуации. Людям с «9» чаще анализируют поступки после ситуации, а не до неё.
Ага бывает и такое. Мне легче увидеть ситуацию в целом, глобально, а вот иногда мелочи могу пропустить...тогда точно гнобить себя начинаю и проявляю чрезмерное копание ,зацикливаюсь на мелочах.
Строка Б, (2, 5, 8): отношения между мужчиной и женщиной, взаимопонимание, семья. Человек существует в природе в виде определённого пола, и отношения между различными полами достаточно сложные. Мужчина и женщина диаметрально противоположны по восприятию мира и всех происходящих событий. Состояние данной строки показывает, на сколько вы имеете искажение во взаимопонимании: если какой либо цифры нет, то понимание проблематично.
Отношения с Мч довольно сложные точно. Только доверие,если его нет, то все...конец. так и было по жизни.
Диагональ (1, 5, 9): “творчество”. (у Вас диагональ замкнута, но перегружена) Качество постоянно присутствует в человеке, когда диагональ замкнута. Если диагональ перегружена, то для человека жизненно важно найти способ проявить своё творчество, реализоваться через него. При одной 9 качество ослаблено и не может служить опорой.
Диагональ (3, 5, 7): “чувственность”.(у Вас диагональ не замкнута и перегружена) При перегрузке качества человек тратит себя на эмоциях, жалости; качество работает импульсом, чувствование ситуации или другого человека иногда теряется, может присутствовать чёрствость и сухость.
Я технарь, для меня логика легче ,чем творчество.мне легче сконструировать цех,чем сделать дизайн квартиры. Четкая мужская прогматичность, увы все должно быть четко оргументировано и функционально.
7 – интуиция: “знаю, что надо делать так, но не знаю почему”. Это полезная подсказка в данный момент жизни, “здесь и сейчас”, не основанная на фактах.
А вот здесь не согласна,интуиция порой просто зашкаливает. Трудно приходится.Я интуит.
Две 5-ки: – повышенная эмоциональность, но у мужчин и женщин она проявляется по-разному. Женщины выражают свои эмоции открыто, ярко, преувеличенно – “из мухи слона делают”. У мужчин все “проваливается” внутрь, сдерживается, и проявляется в претензиях, молчании от обиды, в болезнях внутренних органов. У “многопятерошников” повышенная ранимость, обидчивость. Они склонны относить к себе и ту информацию, которая лично их не касается. Таким людям часто сочувствуют: “Вы все принимаете слишком близко к сердцу.”
Эмоциональность сейчас на спаде,четко контролирую,очень замкнута, никогда не выражаю,но внутри ураган,на лице-покой.
6 – логика больших систем, мужская логика, аналитический ум, умение структурировать, систематизировать, разбираться до деталей. Профессионализм, перспективное мышление. Самооценка, принципиальность, умение отстаивать и аргументировать свою точку зрения. “Я как индивидуальность, неповторимость” – принципы, своя система жизни
Да. Спасибо огромное.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 30.05.2012, 19:18
А вот здесь не согласна,интуиция порой просто зашкаливает. Трудно приходится.Я интуит
У Вас три двойки в матрице - есть врождённые задатки экстрасенса, плюс немного повышеный уровень энергетики (по сравнению с обычным человеком, у которого в норме две двойки), можно заниматься биоэнергетикой. К тому-же у Вас три тройки, что (по моим наблюдениям) даёт отличную способность создавать магические предметы силы (желательно - созданые своими руками), т.е. амулеты, талисманы, обереги, и лечить руками. 7-ка в основном проявляется как способность к выходу в астрал, ОСы, связь с тонкими мирами (ченнелинг и творческое вдохновение) - вот это как раз у Вас в матрице мало проявлено (7ок нет). А интуиция - это 2ки и 3ки. Реже это единицы, как у Ванги (у неё их семь штук в матрице).
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 30.05.2012, 19:56
У Вас три двойки в матрице - есть врождённые задатки экстрасенса, плюс немного повышеный уровень энергетики (по сравнению с обычным человеком, у которого в норме две двойки), можно заниматься биоэнергетикой. К тому-же у Вас три тройки, что (по моим наблюдениям) даёт отличную способность создавать магические предметы силы (желательно - созданые своими руками), т.е. амулеты, талисманы, обереги, и лечить руками. 7-ка в основном проявляется как способность к выходу в астрал, ОСы, связь с тонкими мирами (ченнелинг и творческое вдохновение) - вот это как раз у Вас в матрице мало проявлено (7ок нет). А интуиция - это 2ки и 3ки. Реже это единицы, как у Ванги (у неё их семь штук в матрице).
Руками только учусь лечить. Могу с закрытыми глазами проссмотреть какие больные органы у человека, этому я только учусь. Вижу в черно - белом свете. Больные точки сгустки белого уплотнения. Правда не всегда получается.Когда делаю расклад чувствую пульс того человека на которого делаю расклад,так ориентируюсь права я или нет. Порой в период расклада впадаю в прострацию, а потом читаю и "коса дыбом". Вот бывают со мной такие странности.
raduniza, добрый день я очень хочу узнать об отсутствующих 2 в матрице и про энергетический вампиризм не нашла ответа на первой странице нет об этом информации спасибо ляна
shiva, если можно...по числу года человек отшельник...Вы так чудесно по Колеснице расписали...можно по отшельнику дать инфу или ткните где это есть?)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Карта дает мудрость, спокойствие, жизненный опыт и рассудительность. Вы личность достаточно закрытая, больше интроверт. Не склонны активно демонстрировать свои эмоции и настроение. Настроены на духовные цели, развитие собственной личности. Любите уединение, покой, тишину. Тяжело переносите активное внимание в ваше сторону, не любите быть в центре внимания. Вы терпеливы, усидчивы, внимательны к деталям и мелочам. Обладаете внутренней собранностью и уравновешенной нервной системой.
Вы человек дисциплинированный, любите порядок, режим, чистоту. Склонны все раскладывать по полочкам. Знаете меру и золотую середину.
ОТШЕЛЬНИК наделяет вас очень сильной интуицией, вплоть до экстрасенсорных способностей. Вы также обладаете сильным умом, отличной логикой и склонны работать в науке.
В отношениях с людьми не активны, немногословны, эмоционально закрыты. Часто имеете мало друзей. Однако вы обладаете врожденной мудростью, поэтому люди будут часто обращаться к вам за помощью и поддержкой. Вы даже можете стать профессиональным психологом или целителем.
Если карта ОТШЕЛЬНИКА проявляется негативно, то она может сделать вас излишне закрытым и нелюбимым. Вам будет сложно общаться и выстраивать близкие отношения с людьми. Комплексы и страхи, синдром «одинокого волка». Уход во внутренний мир, нежелание выходить в общество, реализовываться. Дикий страх проявить свои эмоции, страх быть обиженным, брошенным. Комплекс неполноценности. Холодность, меланхолия, негативное мышление, пессимизм, подозрительность, нежелание развиваться и слушать голос своей интуиции.
ОТШЕЛЬНИК всегда дает внутреннюю мудрость и вам очень важно научиться слышать свой внутренний голос, а также не бояться проявлять свои чувства, эмоции, быть более открытым и дружелюбным с людьми. Ваша основная задача жизни – научиться выстраивать гармоничные отношения с окружающими, особенно с близкими людьми. Уединение допустимо, одиночество – нет.
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 31.05.2012, 20:08
shiva, спасибо пробую разобрать свою матрицу :)вот что получилось 11.06.1969 = 33 =6 -2 31=4 матрица
111 ---4---нет
2 нет нет
333--666 --99
анализ : Годовая фоновая 6 Повседневная 4
6 Влюблённые ГОДОВАЯ ФОНОВАЯ Влюбленные делают человека более контактным и обаятельным. Это позволяет вам легко находить общий язык с людьми, налаживать нужные связи. Вы личность позитивная, подвижная, веселая. Вас часто будут окружать люди. В целом эта карта дает легкую и удачную судьбу. Но многое будет зависеть от ваших действий, инициативности, само по себе на голову ничего не свалиться.
4 Император ПОВСЕДНЕВНАЯ Вы личность сильная, волевая, уверенная в себе, настроенная на победу любой ценой. По природе вы лидер, вожак. Это особенно свойственно мужчинам. Но если вы женщина, то карта также окажет огромное влияние на характер. Вы не привыкли сдаваться, смело преодолеваете трудности, порой даже сами создаете себе проблемы, чтобы ощущать вкус жизни. Вашу жизнь нельзя назвать спокойной, но, с другой стороны, вы сами стремитесь к подобной судьбе.
Вы человек смелый, активный, мужественный и стойкий. Порой можете быть агрессивным, поэтому стоит постоянно следить за своим поведением, чтобы не перегнуть палку. Карьера для вас – это очень важно. Работа, профессия, бизнес – ведущие мотивации по жизни. Если вы не реализуетесь социально, то будете ощущать себя несчастливым. Поэтому для вас очень важно найти правильное приложение своих сил и талантов. В работе вы всегда будете стремиться с руководящим постам, к власти. Подчиненное положение – это не для вас.
Вы не позволяете другим вмешиваться в свою жизнь, привыкли все делать самостоятельно. Это, с одной стороны, большой плюс. Но, с другой, могут быть сложности в выстраивании партнерских отношений, так как вы не умеете идти на компромисс, слишком упрямы.
ИМПЕРАТОР – это сложная карта, здесь очень легко переступить через золотую середину. Если энергия карты проявляется негативно, то вы становитесь чрезмерно агрессивным, злым, жестоким, бессердечным, эгоистичным. Ради достижения цели готовы на все. Вы глухи к чужой точке зрения, абсолютно не умеете подстраиваться к партнеру, отчего вокруг вас возникает много конфликтных ситуаций. Вы склонны к разрушению и саморазрушению. Это может проявляться, например, в различного рода зависимостях.
Другая негативная сторона ИМПЕРАТОРА – пассивность, трусость, лень, избегание любой ответственности, отсутствие дисциплинированности, разболтанность и безалаберность. Она проявляется реже, но эти качества также стоит отслеживать в себе и искоренять.
ГОДОВАЯ ФОНОВАЯ ШЕСТЁРКА. Человек профессионал, делает всё основательно, не спешит, не кидается делать что-либо сразу, сначала уточняет детали, суть дела, думает, собирается, и если что-то не умеет, то прямо об этом заявляет и обращается по потребности к профессионалам. Всегда с удовольствием учится, имеет чувства и знания о том, чего точно не знает. Любое дело выполняет согласно определённой технологии, системно. С интересом принимает новые технологии, сразу внедряя на практике. Принципиален в отношениях, обидчив и замыкается при несовпадении взглядов, глубоко погружается в анализ ситуаций и надолго бывает озабочен. Обладает хорошей памятью, качественно делает любое дело, за которое берётся. Из любого творческого действия рождается продукт, уважает, ценит и с интересом общается с творческими людьми. Имеет жизненные авторитеты.
ПОВСЕДНЕВНАЯ ЧЕТВЁРКА. Этому человеку важно верить, он всегда верит сам в то, о чём говорит с вами, предельно честен. Говорит то, что думает даже тогда, когда понимает, что ему это не выгодно. Честен до конфликта, до категоричности, самой большой обидой для него будет недоверие, недооценка, сомнение или даже проверка в его сторону. Сам не умеет хитрить и плохо относится к людям, устраивающим театр из реальной жизни. Старается соответствовать ожиданиям людей, почти всегда про него могут сказать большинство людей, что он – хороший человек, так как удобен для общения. Выстраивая себя в определённой дисциплине, имеет высокое напряжение жизни, часто не фиксируя свои личные желания. Накапливая эти состояния, обвиняет окружающих в чёрствости и равнодушии, притягивая подтверждающие это мнение ситуации (опять всё честно совпадает). Любит, чтобы его фиксировали, обращали внимание на продукт его деятельности (часто действительно выполняет важную для общества работу или производит ценный продукт). Активно реагирует на просьбы окружающих и благодарен за возможность участвовать и помогать, быть полезным. Рано взрослеет, уже с детства контролирует окружающих взрослых, особенно следит за родителями, делая это всю жизнь, независимо от ситуации. На них держится мировой порядок.
I психотип, когда в тесте единиц (1) больше, чем двоек (2) – “начальник”. Желания, идеи, творчество преобладают над реальными возможностями сделать задуманное. Вспоминайте основное значение символов: “1″ – что хочу сделать; “2″ – что могу сделать. Поэтому много пустой информации, “начальник” говорит больше, чем может реализовать в действительности. Такой человек начинает привлекать других людей для реализации своих начинаний. Люди I психотипа общительны, любят говорить, что-то предлагать, советовать – идей много. . Про таких говорят: “Не голова, а дом советов”. Как правило, это оптимисты, люди, которые могут предложить выход из любой ситуации. Особенно, когда это касается другого человека. Так же, им свойственна доброжелательность, желание спасти, помочь.
Самоедство – очень характерная черта для I психотипа. Идей всегда больше, чем собственных возможностей, это порождает тенденцию строить нереальные планы. В результате, человек не умеет себя хвалить за совершённую работу, потому что всегда помнит о том, что хотел, но не успел сделать. Фиксируется нереализованность, запускает механизм саморазрушения.
I психотипу свойственно творчество: стихи, музыка, пение, рисование, рукоделие по собственным эскизам, технические изобретения и пр.
основой является земля (нижняя строка теста имеет 3, 6 и 99), то для человека очень важно жить без ошибок, иметь достойное положение в обществе, должность, дипломы, социальный успех, материальную состоятельность, крепкие родовые корни.
Диагональ (1, 5, 9): “творчество”диагональ разорвана, то качество работает периодически и не управляется человеком. Творчество проявляется не постоянно, а случайно, по настроению. При одной 1, и одной 9 качество ослаблено и не может служить опорой.
Диагональ (3, 5, 7): “чувственность”диагональ разорвана, диагонали качество работает импульсом, чувствование ситуации или другого человека иногда теряется, присутствуют чёрствость и сухость.
Треугольники альтруизма и эгоизма не замкнуты оба треугольника ( отсутствует пятёрка), то человек живёт по принципу «ни себе, ни людям», т.е. не получает удовольствия ни в приобретении, ни в услужении другим.
По принципу “ни себе, ни людям” живут, делая полезное другим людям, но всё равно имеет нарекания и претензии, берёт для себя, но без пользы, т. е. не чувствуют удовлетворения ни от попыток быть альтруистом, ни от попыток быть эгоистом.
111 очень много говорю ,командую хочу все сделать главное чтобы выслушали и не перебивали! – это энергия мысли, инициативы, способность руководить, предлагая идеи, способность говорить, владение словом, изобретательность, творчество. Единица – это внутренний начальник, “что ХОЧУ делать”. 2 бегать суетиться не люблю как говориться лень родилась раньше меня но если обещала в лепешку разобьюсь но выполню но тратить просто так свои силы никогда не буду как ослик если нет морковки он просто стоит и не идет! – плотная энергия тела, энергия действий. Мышечная сила, работоспособность, сила воли, упрямство, агрессия, способность манипулировать, управлять другими людьми. Количество двоек показывает величину природного биополя, защитного “скафандра” вокруг человека. Это “что МОГУ сделать”. 333 -много “3″, т. е. больше, чем в норме, то у него повышенная способность “брать себе”. Это не что иное, как накопительство и жадность. Качество неприятное, поэтому его пытаются объяснить хозяйственностью и экономностью. “Троешники” с детства начинают что-нибудь копить: фантики, коробочки, монеты, марки и т. д. И во взрослом состоянии не выбрасывают старые тряпочки, всевозможные баночки, крышки и прочее. Основной мотив: “пригодится, пусть будет про запас”. Это практицизм сверх нормы, свидетельство страха и недоверия к миру.
Любые накопления часто приводят к потере. Если место занято материальными ценностями, для духовных места уже нет. И наоборот. Можно накапливать знания, огромное количество книг, курсов, образований. Но книги не читаются, знания не находят конкретной реализации. Чем не жадность? Большое количество “3″ даёт суету, провокацию схватиться сразу за много дел и ни одно не довести до конца. “Троешники” не могут жить без постоянного потока информации, что в своем избытке приводит к сплетням и зависти. Принцип “3″- “Я как все”- заставляет человека сравнивать себя со всеми окружающими, человек оценивает себя через мнение других. Это провоцирует руководствоваться в своих поступках не личной потребностью, а желанием быть “не хуже всех”. В “троешниках” сильна привычка, привязанность к сложившимся отношениям, вещам, людям. 4 -да я ответственна если говорю что сделаю то делаю а если сама в себе сомневаюсь то просто не обещаю и терпеть не могу когда мне обещают но не делают это меня выводит чувство долга перед обществом, коллективизм, внутренняя дисциплина. Патриотизм – как служение делу, государству, идее, людям и т. д. Сила духа, твёрдость, жёсткость, сила противостояния. Честность, умение брать ответственность за других. Это главное качество из составляющих альтруизма. Желание спасать и служить другим. Понимание рамок поведения «здесь и сейчас». нет “5″, да мне очень хочется проявления нежности со стороны мужа но за 26 лет совместной жизни я первая никогда не сказала что приласкай меня или таму подобное хотя мне этого даже не хватает а для всех с виду я кремень и неприступная крепость форма и содержание не соответствуют друг другу. Чувство одно, а внешнее поведение может быть совершенно другое У “беспятерошников” словно сломан механизм чувственности, они неадекватны в оценке отношений , часто ошибаются. Они сдержанны в проявлении чувств, эмоций, воспринимая чувственную открытость за слабость.
. Женщина без “5″ более резка, предпочитает выражать свое отношение не через чувство, эмоции, а через конкретное дело, услугу, помощь.
“Беспятерошники” имеют повышенную потребность в проявлении любви со стороны другого человека. Они очень ревностно к этому относятся и постоянно сомневаются, любят ли их на самом деле. Они не любят комплиментов, подозрительно относятся к ним, сложно принимают ласку, внешнее проявление чувств. Им важно, чтобы поняли их суть, то, что внутри. Для них любовь это и есть понимание, а внешняя форма неважна.
Отсутствие качества “5″ затрудняет общение, контактность между людьми, особенно в личных отношениях. Если мужчине как-то прощают холодность, сдержанность, то для женщины это часто становится проблемой в возможностях проявить любовь. Мужчине всегда чего-то не хватает рядом с такой женщиной. Это “чего-то” – любовь, как насыщение каждого дела чувством, эмоцией. Это и женская игривость, мягкость, артистизм. Пятерка – основное женское качество. много “6″ Это завышенная самооценка: по сравнению с другими людьми, сам себя ощущаю более значимым. “Многошестерошники” склонны делить людей на умных и не очень, себя, естественно, относят к первым. Людей нельзя сравнивать, каждый имеет свои особенности и в то же время, каждый чем-то похож на других людей: “я” как все, и “я” как индивидуальность, божественная суть. Завышенная самооценка питает гордыню. Человек слышит только себя, ему кажется, что он прав по любому поводу. Это же качество приводит к одиночеству. Он не видит себе равных, возникает чувство, что поговорить не с кем. Может быть много знакомых, а друзей нет. Есть недоверие к людям, потому что сам далеко не все проговаривает, имеет “второе дно”, и о других так думает.
Шестерка, как качество, несет в себе глубину познания, умение разбираться в чем-либо основательно, до самой сути. Особым сочетанием являются три шестерки “666″ – это признак гениальности, особый глубокий взгляд на всё происходящее. Если человек закрыт, не общителен, то ему свойственна подозрительность и мнительность. Он начинает общаться, а его не понимают. В результате, такой человек чувствует себя “неправильным”, “полным дураком”. У некоторых бывают крайности: то всплески гениальности, то состояния суицида – ” я никому не нужен, меня никто не понимает, я родился не в свое время, я не могу реализоваться” и т.п. Человек с таким качеством имеет не стабильное эмоциональное состояние: агрессивной властности до рабской преданности, всё зависит, «что у него на уме». нет “7″ – у человека проблема с интуицией. Трудно держать состояние покоя, легко наступает паника в сложной ситуации. Многие ситуации человек просчитывает логикой, но в нестандартных ситуациях теряется и совершает не правильные действия. Голос интуиции (подсказки, как и что лучше сделать, чтобы избежать ошибки) не слышится, теряется в собственных вибрациях. Если нет “8″, то жизнь идет по принципу: не потопаешь – не полопаешь. Человеку кажется, что он невезучий, несчастный, что это на всю жизнь. Все, что он хочет, приходится добывать тяжелым трудом, с усилием. И кажется, что другим везет, все достается гораздо проще. Возникает чувство, что мир несправедлив, а бога вообще нет.
Но “8″ можно заслужить в течение жизни, имея напряжение и работу по восстановлению гармонии в тесте, скидывая лишние качества и приобретая недостающие. Не страдать, не сравнивать свою судьбу с чьей-либо, а просто жить, не жалеть себя, отрабатывать честно свои качества. Восьмерка, как премия от бога за хорошую внутреннюю работу. Имеется версия, что люди с “8″ много страдали в прошлой жизни и своим страданием, отношением к жизни заслужили себе это ”везение”. Не завидуйте чужим удачам. Зависть притянет к вам трудности, которые потребуют подвигов. А вы к ним готовы? У зависти дорогая цена. 99 ДЕВЯТКА. Самодостаточный, всё имеющий человек. Чаще – не имеющий желаний и одновременно, участвующий во всём сразу. Может делать всё, жить везде. Не словоохотлив, особенно с посторонними людьми. Знает практически всё, но не спешит демонстрировать свои знания и способности, а скорее, наоборот (прикидывается глупым). Но более, чем человек девятка, не знает никто. Имеет глубокие знания о жизни и поведении многих людей. Владеет многими технологиями, но делать не спешит и передавать другим так же, хотя нигде этому не учились. Чувствует и видит действия другого человека до глубины его намерений, но не хочет и не любит об этом говорить. Долго терпит, накапливает и выдаёт всё сразу, используя подходящую ситуацию. Живя в ускоренном ритме познания, рано теряет интерес к жизни, т.к. другие, получается, «тормозят» и общаться не с кем. Одновременно, имеет глубочайший подсознательный страх «не сделать что-то важное». Бежит от людей и в то же время, весь смысл жизни – служение людям, исполнение их желаний, расширение рамок жизни. Ему очень важно видеть, что от его действий люди радуются, становятся счастливы, при этом он – Бог.только ТОЛЬКО ОСТАЛСЯ ТОТ ЖЕ ВОПРОС ОБ ОТСУТСТВИ КАК ВЫ ОПИСАЛИ ВАМПИРИЗМ ГДЕ ОБ ЭТОМ ПОЧИТАТЬ ИЛИ КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ ПРОСТИТЕ ЗА УПЕРТОСТЬ НО ВЕДЬ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПОНЯТЬ А ТО КАК НЕДОДЕЛАЛА ТО ЧТО НАЧАЛА СПАСИБО ЖДУ ВАШЕЙ ОЦЕНКИ ляна
Сообщение отредактировал swetadamowa - Пт, 01.06.2012, 12:06
swetadamowa, ну вот видите - какой у Вас самой замечательный анализ получился! Только зря Вы в характеристику двух матричных девяток (99 из матрицы) вписали характеристики годовой девятки. По поводу вампиризма и одной двойки - это видимо было на сайте у Сидоровой в аудио или видео материалах. Судя по матрице - главные кармические задачи в этой жизни у Вас проходят по 5-кам, это и выстраивание отношений в паре м-ж, и выстраивание внутреннего ядра - возможно, что в течении жизни приходилось неоднократно переворачивать своё мировоззрение с ног на голову: то, что до этого считали "добром" становилось "злом" и наоборот. личка для гаданий не функционирует
shiva, приветик всем хочу сказать спасибо вот уж и не думала что нумерологический расчет меня увлечет теперь просчитываю почти всех и люди почти всегда узнают себя свое поведение так как читаешь книгу так читаешь по дате рождения я в ВОСТОРГЕ НО ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ НЕМНОГО ЕСТЬ НЕ ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ ПРОГНОЗАХ НО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБ ОБРАТНОМ ЧТО ВСЕ СОВПАДАЕТ НА 90% с уважением ляна ляна
Сообщение отредактировал swetadamowa - Пт, 28.09.2012, 15:55
shiva, Я так давно считаю по Александрову, что, наверное, привыкла к нему... Система Сидоровой для меня абсолютно новая... Теперь не знаю что и думать... Квадрат заполняется по-новому... Не знаю, как реагировать на новую информацию...С другой стороны, если она пришла сейчас, мне кажется, ее стоит рассмотреть и принять к сведению... Посчитай меня пожалуйста, чтоб я могла сравнить с моими расчетами: 04.04.1974 (крышу сносит - это я и так знаю )
NADI, попробуйте начать рассчёт сами, если что-то будет непонятно - я подскажу.
Лахесис,
ваша годовая фоновая 5 (качество до 35-40 лет проявляется не стабильно):
Этот человек очень выборочен в контактах, хотя общаться может с большим количеством людей. Воспринимает окружающий мир чувствами, придавая им главное значение, более, чем словам. Привлекает людей с прямым выражением чувств, провоцирует других на откровение, погружается в чужие чувства с «головой» и если не встречает взаимности, то закрывается до цинизма. Артистичен, манерен, привлекает к себе внимание, не суетлив, демонстративно размерен (никуда не торопится). Не спорит, а просто делает то, что хочет и не делает то, что не хочет. Вокруг него всегда что-то происходит. Придаёт большое значение мнению людей, которых считает выше себя по каким-либо критериям (таковые всегда имеются). Личность творческая, всегда в процессе, изобретательна и жертвенна в сторону избранных (до самоотречения). РанИм до глубины души, хотя это не видно и закрывается своим театром равнодушия.
Характеристика цифры СА таро - 5 ПАПА Вы человек спокойный, собранный, уверенный в себе, с хорошим внутренним стержнем. Наделены изначальной мудростью, поэтому способны дать хороший совет. Люди будут часто (порой неосознанно) обращаться к вам за помощью и поддержкой.
Вы человек последовательный, методичный, консервативный. Для вас важен порядок и размеренность во всем. Традиционалист. Важны моральные ценности, традиции семьи, рода. Семья вообще очень важна для вас, поэтому вы будете настроены на традиционный брак, рождение и воспитание детей.
По натуре вы склонны помогать и заботиться о людях, часто это будет проявляться в семье, в отношениях с друзьями. Вы даже можете выбрать профессию, где эти качества будут особенно востребованы – врач, учитель, психолог.
Вы объективны и толерантны, легко находите общий язык с окружающими, так как тонко чувствуете людей. Обладаете экстрасенсорными способностями и отличной интуицией. Можете профессионально заниматься целительством.
На первом месте для вас стоят духовные ценности, материальные – на втором. Вы стремитесь постоянно развиваться, работаете над собой, много учитесь. Духовный лидер, носитель высшей истины.
Если энергия ПАПА проявляется негативно, то вы можете стать излишне консервативным, закрытым, упрямым, эгоистичным. Вы будете игнорировать нужды других людей, избегать любой ответственности. В этом плане ПАПА может дать склонность к анархии, нарушению моральных устоев, законов, излишнюю тягу к разрушению, разрыв с семьей, предками, традицией, бездуховность, зацикленность на материальных ценностях, нежелание работать над собой, развиваться, фанатизм, недостаток толерантности, терпимости, полное неприятие чужой точки зрения. Проблемы с учебой. Всех этих качеств и ситуаций в жизни нужно активно избегать и стараться развивать в себе светлую сторону карты.
ПАПА – это одна из самых сильных карт, указывающих на связь с Богом, вселенной, высшими силами. Вы постоянно находитесь под присмотром. Если реализуете светлую сторону карты, то моментально получаете поддержку неба, если идете по темному пути – то также быстро получаете наказание. Поэтому вам нужно быть крайне внимательным к своим действиям и поступкам.
годовая повседневная 3 (какой Вас вопринимают люди в ежедневном общении):
Человеку важно своё пространство, свои вещи, конкретно разложенные на свои места, постоянное наличие и исполнение материальных потребностей (всё надо), свой круг друзей, круг своих людей, к которым можно обратиться и персонально (часто в обход основных правил и законов) чего-либо получить, для которых он – важное и значимое лицо. У него свои вкусовые качества – запросы, любимые продукты, любимые вещи (к которым он привязан длительное время, не взирая на моду и состояние вещи), определённый ритм и стиль жизни, который не поддаётся изменению со стороны. Имеет свои многочисленные увлечения, окружён большим количеством вещей, постоянно занят преобразованием своего пространства, уважает чистоту и порядок, чтобы всё лежало на своих местах. Даже если он повседневно не кладёт вещи на место, то устраивает генеральные разборки, получая от этого большое удовольствие, как бы от осознания своего богатства. Особенно не переносит, когда кто-либо вмешивается в его пространство без разрешения, предпочитает быть хозяином в своём огороде, защищает то, что имеет (даже знания), много и обо всём знает, почти всегда прав, но сомневается в себе и имеет заниженную самооценку при внешней уверенности. Многое замечает на ходу, не умеет брать то, что дают, не умеет просить, предпочитает брать то, что считает нужным, либо изобретает и обходится тем, что имеется под руками. Любит делать людям услуги, но по собственной инициативе, при этом плохо или неохотно реагируя на чужие просьбы, мотивируя тем, что вам это не полезно. Увлечён своей работой, порой, делая больше, чем надо. Ему нужна не столько оплата, сколько сама работа.
3 аркан Императрица Вы личность позитивная, веселая, оптимистичная. В жизни для вас очень важен комфорт, хорошая еда, приятная атмосфера. Вы легко вызываете симпатию у окружающих, поэтому отношения в жизни должны строиться достаточно легко, особенно это касается личной жизни. Вы темпераментный человек, с ярко-выраженной сексуальностью. Часто сублимируете свою сексуальность в творчестве, работе. В любом случае отношения с противоположным полом будут очень важны по жизни. Вам обязательно нужно кого-то любить, быть в паре, союзе, только так вы можете полностью реализовать свою личность. Вы хороший хозяин (ка), любите принимать гостей и сами ходить в гости.
Эта карта одна из самых удачливых в ТАРО, поэтому она дарует вам очень позитивные события в жизни. Даже если вы столкнетесь с какими-то сложностями, то быстро сможете их преодолеть, так как имеете поддержку неба. Вы удачливы в деньгах, умеете привлекать и удерживать финансовые блага. Часто можете реализовать себя в финансовой сфере. В жизни могут быть неожиданные подарки, выигрыши. С другими вы обычно щедры и открыты. Щедрость касается не только денег. Это относится также к вашим эмоциям, чувствам, вниманию.
Вы личность безусловно творческая, особенно в области музыки, изобразительного искусства. Часто ваша работа может быть связана с индустрией красоты, модой, театром, кино.
Если энергия ИМПЕРАТРИЦЫ проявляется негативно, то вы становитесь жадным, завистливым, пассивным человеком. Возможны проблемы в сексуальной сфере (излишняя зависимость от секса или наоборот полное отвращение к сексу). Проблемы в личной жизни, особенно из-за того, что вы будете постоянно требовать внимание только к своей персоне, ревновать, устраивать скандалы и истерики. Подобных проявлений карты в жизни стоит избегать и активно работать над своим характером. Вам нельзя быть жадным, эгоистичным, чрезмерно привязываться к материальным вещам. Нужно придерживаться чувства меры, не забывать о границах. Нельзя корыстно пользоваться своей красотой и обаянием в личной жизни, манипулировать другими. Судьба дала вам одну из лучших карт судьбы, постарайтесь реализовать ее положительный потенциал.
На самом деле действительно духовный поиск - это основная моя линия, меня всегда интересовали вопросы религии, хотя во многом это шло из семьи, и тут трудно отделить врожденное от приобретенного, но насчет способностей не уверена, думаю, у меня они какие-то средние, потому что для меня Таро - это аналитика, я не понимаю медитативных трансов, просветлений и прозрений, работы с духами....то есть это информационная матрица, и я ее вижу и читаю. Я не увлекаюсь эзотерикой в широком смысле.
Насчет спокойствия, традиций и размеренности - этого вообще нет. Тут действительно во мне проявляются деструктивные свойства пятерки - для меня нет авторитетов кроме Бога, поэтому я на все смотрю критично (но это касается именно теорий или идей, к людям я не требовательна), и у меня есть и агрессия и склонность к саморазрушению, и способность собираться в критических ситуациях, но закисать в "мирное" время. Правда человек я ответсвенный. Вообще, в целом я очень подвижная и активная, все делаю быстро, хотя периодами впадаю в аппатию.Насчет семьи только сейчас стала серьезно задумываться об этом, что для "традиционалиста" нетипично...) Но общения действительно нахожу легко, в принципе мне легко общаться с людьми.
По 3-ке
Вот насчет вещей - вообще нет. Надо мной подшучивают все мои подруги. У меня обычно бедлам, вещи накиданы, правда я очень быстро убираюсь, ибо все делаю быстро), но в целом я скорее неаккуратная. Шмоток много покупаю, в принципе слежу за модой, но не дорожу ими, так же легко расстаюсь. Не люблю много мебели, спокойно отношусь ко всем вещам. Как раз недавно думала, что я нищеброд, потому что у меня даже ускрасть нечего)), хотя с деньгами все ок, хорошая кваартира и хватает. Вообще я неприхотлива в быту.
много и обо всём знает, почти всегда прав, но сомневается в себе и имеет заниженную самооценку при внешней уверенности
вот это мне кажется правдой, но возможно, что сейчас говорит мое эго))
Насчет 3, Императрицы
все это конечно лестно, но я точно не "позитивная, веселая, оптимистичная", увы. Хотя в целом мне действительно помогают небеса и много таких ситуаций было, с деньгами - никогда не нуждалась, в принципе и с работой мне везло, ну жадной вроде тож не была никогда, хотя деньги считаю, но это просто профессиональное, ибо с финансами работаю, всю жизнь. Насчет мужчин - не знаю, если я нравлюсь, то очень сильно, или не нравлюсь вообще. Не для всех, в общем - не в плане внешности, а именно как личность, мне как раз недавно мужчина сказал, что я очень цельный человек, и он не уверен, что это хорошо))) А Императрица таки самый популярный женский тип и предмет всеобщей охоты. Но в целом личная жищнь наверное неудачная(?) раз я не замужем и детей нет. Хотя обо всем этом я только сейчас стала думать.
Заметки по матрице
В целом по женской логике, которая у меня самая сильная, судя по обилию троек - это скорее не так, я хорошо принимаю решения, анализирую ситуацию, могу решить какие-то организационный вопросы(если это не то, что руками надо делать, тут да - все по-женски плохо, максимум заточить ножи заточкой). Меня вообще раздражает все "бабское" - какие-то разговоры, эти блондиночьи примочки...Правда, руководителем никогда не была, я действительно скорее исполнитель, но творческий, то есть поставленную задачу решаю по своему, и не люблю, когда лезут в этот процесс.
Долго думала насчет самости и эгоизма. Сначало мое эго сказало, что это точно не так))) А наверное да, я все таки сосредоточена на себе, просто поскольку так вышло что одна живу, и вроде как никто не требует моей заботы и внимания, и братьев-сестер не было, то мне трудно оценить свой эгоизм, но в отношениях с мужчиной я скорее настроена на него, и не эгоистична. Но по поводу оценки окружающи х - точно, мне вообще пофиг что обо мне думают. Я никогда не откажусь от ченго-то из страха, что меня не так поймут, может быть в этом есть какой-то элемент эпатажности.
Если что интересно, спрашивайте. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 22.06.2012, 16:18
Судя по Вашим комментам к матрице, Вы сами уже прикинули что к чему и мне уже не стоит подробно её расписывать. На некоторые интересовавшие меня вопросы Вы уже ответили.
Ещё меня интересует - как и в чём проявляются четыре тройки в матрице? Высокая сексуальность и женская привлекательность, которая работает против Вас по жизни?
Второй вопрос: есть-ли вот такие проявления: в трудных, критичных ситуациях, можете многое преодолеть силой духа, в длительно-благополучных ситуациях (застой, когда внешне всё выглядит благополучно), можете разрушить это самое благополучие не оставив камня на камне?.
Ещё меня интересует - как и в чём проявляются четыре тройки в матрице? Высокая сексуальность и женская привлекательность, которая работает против Вас по жизни?
Не знаю, мне не кажется, что у меня какая-то особая привлекательность, у меня просто такой типаж - в общем распространенный - милой девушки)), и это располагает и мужчин и женщин,но если мне что-то не нравится я веду себя очень строго, и могу даже жестко послать, в принципе оба эти качества мне помогают и в работе, и в жизни, с мужчинами - не знаю, часто бывает что я нравлюсь кому то просто по внешности, но мне это вообще не интересно, куда мне девать остальные качества?, да и при общении сразу становится понятно что я человек непростой, и легких отношений не получится, в общем я скорпионий типаж, не для всех и со скрытой сексуальностью, я конечно пострадала от этих жестоких маньяков скорпионов.
Второй вопрос: есть-ли вот такие проявления: в трудных, критичных ситуациях, можете многое преодолеть силой духа, в длительно-благополучных ситуациях (застой, когда внешне всё выглядит благополучно), можете разрушить это самое благополучие не оставив камня на камне?.
Да, именно так, хотя в большей степени могу дать оценку по работе, потому что у меня не было нормальный таких, похожих на брак отношений, и проблемы действительно были не мной созданы, хотя у меня есть склонность все драматизировать. Я очень много поменяла работ, хотя работала всегда по специальности, но мне интересно прийти на новое место, все наладить с нуля, а потом, когда все идет по накатанной, мне хочется перемен - потому что возникает чувство что я теряю время, хотя могу сказать что сейчас это поменялось, хотя меня везде очень высоко ценили как сотрудника. Правда, сейчас поменялось - я в кризис провалилась в депрессию, и сначала не могла найти, а потом уже и плохо искала работу, и тогда работа перестала быть для меня приоритетом, я перестала ее любить. Сейчас Мне хочется найти одну нормальную спокойную работу, но скорее всего потому, что я потеряла интерес к тому, чем занимаюсь, и мне хочется больше заниматься таро.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 24.06.2012, 16:51
shiva, Если считать по Наталье Сидоровой, то получается:
111,222,-,444,-,-,77,-,999. по первому столбцу - скорее самостоятельность, чем самость. Получается, что "Знаю, чего хочу", "могу воплотить", "не знаю как - пригружу всех вокруг"? по второму столбцу - держу дистанцию. не нарываюсь на конфликт, но и близко никого не подпускаю за редким исключением. по третьему столбцу - мой Бог всегда со мной. по строкам: (А) - "Крыша рулит" "Я всегда знаю, но не знаю, откуда я это знаю" Действительно, информация приходит конкретная в конкретных ситуациях, как пошаговая инструкция. Страха нет совсем. есть уверенность и доверие к этой информации. (Б) - взаимоотношения с мужчинами шире, чем с женщинами но, 20-летний брак немного противоречит проблемам со взаимопониманием... (В) - мудрость какая-то странная... никаких знаний, но вот умений пользоваться - хоть отбавляй... Творческая диагональ - периодические озарения Чувственная диагональ - особой черствости нет, но на нервах моих играть и на жалость давить, не получится С альтруизмом и эгоизмом какие-то непонятки... получается, "ни себе, ни людям" С женским - мужским вроде все понятно. я женщина, женское начало немного преобладает. 1 - 2: все, что хочу, то могу сделать.с этим все в порядке. а вот с 3-кой... все качества ее, у меня есть... получается, я ее наработала? Из всех близких мне людей, я единственная, кто так легко адаптируется к любым обстоятельствам+ коммуникации+хозяйственность+веду бизнес сама уже больше 10 лет... С 4-ками перебор. Сама это вижу. Но в реальности, это тоже в меру... 5-к нет -женственность, сексапильность, чувственность есть, ранимости и обидчивости нет... Есть адекватная оценка ситуации и поиск решения... 6-к нет... получается, ни женской, ни мужской логики нет? А все качества 6-ки у меня есть. 7-ки две... может логика и не нужна совсем? Если все что мне надо я получаю интуитивно? Хотя, чего-чего, а логики мне не занимать. 8-к нет, но я легко умею просить и у людей и у Бога. И всегда получаю все, что просила, согласно поданной заявке Причем, если у моих друзей список желаний исполняется шаг за шагом, по пунктам, то у меня последний пункт (ну, скажем, получить в подарок Крымский полуостров), может запросто исполнится в первую очередь 9-ки под контролем. Цели, я конечно ставлю, к ним иду, но без фанатизма Просто по Александрову, есть переходы, немного другая трактовка цифр - там вычитается не константа, а удвоенная первая цифра ряда, не считая ноля, соответсовенно, заполнение клеток другое - 1111,22,3,444,-,-,7,-,99 Поэтому я растерялась...
Сообщение отредактировал NADI - Вт, 03.07.2012, 21:04
Здравствуйте, меня волнует вопрос о переходах цифр, описанных в системе Александрова. Есть что-то подобное в системе Сидоровой, или иной механизм определения дополнительных цыфр?
rubin, creatory, я не объявляла о наборе кверентов. Практику в этой теме я закончила. Всё, что я знаю о нумерологии Сидоровой - есть в этой теме. Но знаю я далеко не всё. Про переходы цифр незнаю.
Читайте, изучайте, пробуйте сами составлять собственные характеристики! Это достаточно просто, нужно лишь внимательно прочитать материал и скопировать подходящие пункты. личка для гаданий не функционирует