Расчёт теневого портрета по методике А.Хшановской - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахРасчёт теневого портрета по методике А.Хшановской - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
То, что самым мощным образом влияет на человека из подсознания - Желание обрести самостоятельность и независимость...т.е. перейти в такой период взрослости, когда все по плечу, достаточно сил преодолеть любые трудности...желание ощутить физическую, витальную и приобрести ментальную силу - возможность противостояния обстоятельствам. Очень сильно влияют сны и дежавю,но этим нужно научиться пользоваться... И в тоже время перемены даются тяжело,воспринимаете их с трудом,любое подавление себя воспринимаете в штыки,особенно болезненная ситуация в семье(
Сны - да. Дежавю часто посещают, но никакой пользы от них нет пока. Про перемены и подавление все правильно.
Quote (Гликерия)
В – неизбежность, предопределенность, заданность, но на нее можно повлиять -Семейные традиции сильным образом влияют на взгляды человека, род (родственники) могут продвинуть по жизни хорошо, быстро, но при условии соблюдения шаблонов отношений в семье.Как вариант- - возможно создание своих традиций,своего устава под влиянием отношений в семье (негатив-позитив) на выбор)))
Согласна, что родственники могут продвинуть по жизни, но на счет быстроты не уверена.
Quote (Гликерия)
Для человека главное движение и окружение, постоянное течение любви (возможно недополучение как Колесница+Влюбленные в минус) дает смерть =трудная приспособляемость, консерватизм, четкие взгляды на жизнь (работу и т.д) и влияние окружения или на окружение, эта связь может дать человеку хорошие психологические способности, думаю Вы можете давать хорошие советы,очень успешно можете заниматься черной магией и так называемым сглазом
А как насчет порч и проклятий? Черной магией, наверное, могу заниматься, но многие меня почему-то отговаривают.
Quote (Гликерия)
D – то, что самым сильным образом влияет на сознание человека - На Вас сильно влияют традиции,устои,желание быть как все и оглядка на то - что скажут люди,есть склонность поступать как все...Вы комфортно чувствуете себя в рамках.Тяжело становится в ситуации выбора и большого скопления людей,когда непонятны правила.Вам нужна любовь,дружба,работа в классическом понимании.
Любовь и дружба мне нужны. Работа наверное тоже. Сейчас не работаю. Быть как все не очень хочу и не пытаюсь. Оглядка на то, что скажут люди есть. Скопление народа переношу плохо.
Quote (Гликерия)
Е – то, что человек делает очень хорошо, даже если этого и не осознаёт (автоматом) -У Вас много запретов связанных с родом и отец Император действительно сыграл роковую роль в Вашей жизни...у меня такое чувство,что было насилие физическое в семье... Поначалу мне показалось,что мощная связь с родом,но сейчас совмещая тень и ковш видно абсолютное отсутствие таковой...У Вас нет корней,нет взаимопонимания в семье отсюда все Ваши страхи - Вас мало любили и Вы к этому отчаянно стремитесь - основная масса страхов связана с тем,что Вас не любят\перестанут любить,так как Вы не исполняете требования рода...не дотягиваете так сказать...Возможно Вас били в детстве с травмами,порезами...возможны попытки суицида...Вы стремитесь исправить ситуацию,став лидером,но все же Вас подкашивает приверженность идеалам семьи...
Лидером стать не пытаюсь. Попыток суицида не было, хотя мысли были. В детстве меня любила только мама. Отец был очень строгим и с крутым характером. Бил бывало, но не сильно, без порезов и травм. Еще бил моего брата, но тут уже серьезней, хотя и здесь до травм не доходило.
Quote (Гликерия)
F – то, чего не хотим, что отвергаем - Вы отвергаете отца...саму возможность того,что судьба к Вам развернется и Вы сможете наладить с ним отношения.Вы сама себе не разрешаете быть счастливой и успешной,сама тянете все ко дну У Вас возможны нервные срывы из-за недостатка любви.
Отца до сих пор не могу простить, хотя он умер уже 10 лет назад. Нервных срывов хватает.
Quote (Гликерия)
Н – сфера, в которой у человека появляются разрушительные, деструктивные наклонности. Самая сложная точка портрета теней. Её надо сопоставить c 4 и 12 позициями.Смерть – Человек, который не заботится о своем здоровье, наоборот, может специально себе вредить, самодеструкция. Стремление к отрицательным переменам в жизни своей или других. Негативная трансформация, медленное самоубийство, по Силе - можете членовредительством заняться а в + со Жрицей - отравиться можете даже таблетками или скорее настойками какими-то... Скорее всего от Вас часто пытались избавиться(не в прямом смысле ...а лагеря,дома отдыха и т.д.),тк Вы часто противостояли семье...Вы лишены часто любви и все время в чем-то виноваты... Скорее всего вы часто обращаетесь к магам,потому что кто-то когда-то сказал Вам,что есть порча на род...
К магам часто не обращаюсь. Было только один раз, но он мне не говорил, что на моем роду есть порча. От меня часто избавлялся отец, отвозя каждое лето на дачу, где мы с мамой пребывали безвылазно все лето. Травиться не пыталась и не хочу.
Quote (Гликерия)
Тут - изменение сознания ,уход от реальности и это Ваши зависимости, Вы скорее всего реально и осознанно занимаетесь\будете заниматься черной магией (осторожно) и у Вас получается\получится...Может у Вас быть черный глаз,Вы вполне можете пророчить беду и скорее всего Вы даже не осознаете своей силы...
Тут все очень точно. Силы не осознаю. Пока... Жду учителя в свою жизнь. Сама начинать боюсь. Вдруг что-нибудь напортачу. Беду пророчила уже несколько раз.
По трем картам: Маг, Влюбленные, Луна, я бы сказала, что человек захочет самоутвердиться в социуме, скорее всего за чужой счет, но не сможет этого сделать и "вернется" в свой внутренний мир, станет в итоге выстраивать свою собственную реальность, либо останется в одиночестве, может и в изоляции... даже и при условии наличия близких людей, родственников. Это, конечно, худший вариант.
Вижу карты (Отшельник, Луна, Жрица) характеризующие интерес личности к непроявленному, глубокому. И интерес, думаю, сознательный. 2. Жрица – много скрытого 3. Скорее всего есть списывание поведения женской значимой фигуры - мама, бабушка. Отсюда будет рождаться внутренний конфликт ("я как я" или "я как она"? или я и партнер?) станет ясна пара Влюбленные-Колесница. Сюда же я бы добавила и Дьявола. Последний вносит в личность почти бесконтрольный эгоизм, потакание своим слабостям, неосознанные страхи, что прямиком отражается на периоде Влюбленных и стимулирует с одной стороны завышенную самооценку, с другой - раздирающие сомнения. Колесница в негативе дает глобально неверие в себя и собственные силы. И внутренний конфликт между чувствами и разумом. Здесь что то связано с отцом и влиянием на ее? Хотя, возвращаясь к первой карте, Маг - яркая индивидуальность, знающая и осознающая свою цену. Карта Влюбленных также может указывать на поворотный момент в жизни человека, связанный с партнерскими отношениями личного характера, или партнера – либо чувства, либо дружески отношения или смена партнера? который мог подорвать эту индивидуальность Мага. 4. Лучший дает миссия (Императрица) и осознанный (Колесница) выбор (Влюбленные) в ее пользу: собственный небольшой (!) и довольно "женский" бизнес; семья и забота о ней; дети, их воспитание; спокойствие, терпимость, мудрость, самоконтроль и самодисциплина, уход от отстаивания и навязывания своего мнения; в ресурсной зоне духовные практики.
5. О Маге эта карта в портрете с завидной частотой проигрывается как прекрасная способность у человека к языкам.
Луна в третьей позиции в высшее, дает вещие, знаковые сны, Часто указывает на наличие букета прогрессирующих фобий (к этому возрасту), на материнство и на внутренний характер одиночества для женщины.
Девочки посмотрите еще теневой. Думаю я его правильно посчитала. Это теневой портрет --------А)8------------- ------В) 13---------С) 8 Д) 20------Е) 16-----F) 11 Сила-----G1 6 G2 2 Н) 2 Очень вам благодарна за помощь.
Сообщение отредактировал Мурзик - Чт, 04.08.2016, 11:35
А) 6 -Влюбленные На меня сильно влияет выбор по жизни. Всю дорогу...
В) 10 - Колесо Фортуны Судьба подбрасывает то одно, то другое на проверочки. И я могу изменить реальность как захочу
C) 1- Маг Создание иллюзий? Манипулирование, активность, харизматичность?
D) 14 - Умеренность Периоды нужны статичноти, когда нет перемен, когда всё спокойно
E) 19 - Солнце Я хорошо радуюсь жизни?
F) 10 - Колесо Фортуны Осознание неотвратимости судьбы? Отработки долгов? Понимаю и неприятно от понимания в принципе?
G) 15 -Дьявол и 20 - Страшный суд Стать мастером в каком-то деле? Вершить судьбы?
H) 3 императрица А как женское начало может так обыграться негативно?Деструктив... (4-страшный суд, а 12- сила). Перебор в женском начале???
Я что-то не понимаю...))) Если у кого-то хватит терпения разобрать эту арбакадабру, я была бы очень признательна Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
А) 6 -Влюбленные На меня сильно влияет выбор по жизни. Всю дорогу...
на тебя не выбор влияет, а ты не можешь определиться с выбором Постоянные метания твои, не знаю чего хочу, а кого знаю не хочу. А может нет, а может да? В общем сомнений куча и выбор на тебя плохо влияет, в том плане, что ты не знаешь кто окажется выигрышней. Хочется лучше, а получится может как всегда. Тут можно спокойно брать и пробовать, но ты пока все не взвесишь - не успокоишься и даже когда ты остановила выбор на чем-то или ком-то все равно сомневаешься, туда ли ты пошла?
ЦитатаOOF ()
В) 10 - Колесо Фортуны Судьба подбрасывает то одно, то другое на проверочки. И я могу изменить реальность как захочу
колесо может вращаться как в минус, так и в плюс. и большая удача, что ты можешь крутить колесо куда хочешь. Если что-то пошло не так, ты можешь сама это изменить. Захотела так сделала, в какой-то момент передумала - все вернула как было)))
ЦитатаOOF ()
C) 1- Маг Создание иллюзий? Манипулирование, активность, харизматичность?
самое главное владеть ситуацией и уметь управлять ею. Хоть и в твоих руках все менять (по КФ выше было) и Маг подтверждает, но ты это не осознаешь, не используешь
ЦитатаOOF ()
D) 14 - Умеренность Периоды нужны статичноти, когда нет перемен, когда всё спокойно
размеренность, неспешность, все должно идти размеренно, никакой спешки. Нужно все обдумать и взвесить
ЦитатаOOF ()
E) 19 - Солнце Я хорошо радуюсь жизни?
ты умеешь улыбаться и радоваться. Для тебя это как дышать. Ты скорее всего эмоциональна и в хорошем смысле. Это хорошо в общем
ЦитатаOOF ()
F) 10 - Колесо Фортуны Осознание неотвратимости судьбы? Отработки долгов? Понимаю и неприятно от понимания в принципе?
ты отвергаешь опять же то, что можешь менять. Ты к переменам возможно настроена неправильно. Все делается к лучшему, но не всегда смиренно можешь это принимать
ЦитатаOOF ()
G) 15 -Дьявол и 20 - Страшный суд Стать мастером в каком-то деле? Вершить судьбы?
ты можешь всего добиваться и гореть аж все у тебя будет. Главное с рвением заняться. Иногда может даже до фанатизма у тебя дойти. Но тут и магия возможна. Ты прям можешь рушить или создавать. С магией... Расклад все таки теневая сторона, поэтому думаю магия тут в тему
ЦитатаOOF ()
H) 3 императрица А как женское начало может так обыграться негативно?Деструктив... (4-страшный суд, а 12- сила). Перебор в женском начале???
Да, ты можешь стать мамочкой для мужчины например, излишняя опека, проявление качеств как у мамы. Вытирать носик, спрашивать покушал ли пицот раз надню, пирожки с собой заворачивать на работу.. Тут важно понимать, что с мамами не спят, быть женщиной, но не мамочкой) можно задушить заботой.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А – то, что самым мощным образом влияет на человека из подсознания 8 Равновесие
вот состояние покоя и равновесия, несмотря ни на что, не всем дано, а у тебя это мощно влияние! Кто-то может годами медитировать и пробовать различные практики, в поисках баланса, а тебе это легко может даваться или даже дается, что ты сама может и отмечаешь за собой. Тебя сложно вывести из себя, ты знаешь чего и кого хочешь и на провокации вряд ли поддаешься. Грязь в себя не впускаешь - т.е. чужое мнение, особенно не авторитетное, тебе до фени. И чтобы не происходило, ты можешь "Сохранять хорошую мину при плохой игре!"
ЦитатаElana ()
В – неизбежность, предопределенность, заданность, но на нее можно повлиять 10 Фортуна
Вот выше OOF в этой же позиции та же карта... и тебе повезло Если есть сомнения в себе и способностях, нужно собрать все ресурсы свои и рядом стоящих,. т.е. искать способы, методы и возможности, для исполнения своих желаний. Если вдруг что-то пошло не так, можешь изменить и повторюсь, повернуть колесо в нужную сторону
ЦитатаElana ()
С – то, что для человека самое главное, но он этого не осознает 10 Фортуна
см. пункт выше Нужно осознать и начать использовать. Пробовать, практиковать, экспериментировать... под лежачий камень вода не течет. Возможно, в этом и призвание свое найти. Либо уж не стать всемогущей для всего мира, но какие-то моменты можно корректировать для себя хотя бы. И еще может быть, что иногда нужны перемены. Если каждый день, как день сурка, можно попробовать покатить колесо, повернуть фортуну. Не обязательно это может быть хорошо или плохо. Может быть и обыденно и хорошо. А для этого нужно вращать его. подтолкнуть развитие, движение. И это тебе по силам
ЦитатаElana ()
D – то, что самым сильным образом влияет на сознание человека 8 Равновесие
а вот тут мне кажется, что именно равновесие, баланс не дает делать ошибок. Ты сначала все взвесишь или это даже не на уровне думок у тебя, а как-то само собой чуйка работает. Не пойдешь туда или с тем, кто это самое равновесие может нарушить, выбить из седла. Это прям как инстинкт самосохранения работает. Да и за сомнительным удовольствием ты тоже вряд ли погонишься, потому что это неизвестно чем может кончится и потом больше проблем можно хлебнуть. это ключевое для тебя - соблюдение равновесия. Как духовное так и физическое. Если теневую сторону смотреть - ты наверное и на ЧМ не решишься, потому что считаешь - за все надо платить, а плата может быть серьезней, чем можно представить. Там и угрызения совести - а это тоже нарушение покоя
ЦитатаElana ()
Е – то, что человек делает очень хорошо, даже если этого и не осознаёт (автоматом) 18 Луна
а вот тут как раз прям и показывает возможности на тонком уровне.. мне кажется ты можешь видеть скрытое, глубинное. Да и если вспомнить твое равновесие, то ты четко можешь проследить и увидеть где хорошо, где плохо и сохранить баланс этот. Ты можешь не осознавать большие свои способности, интуиция должна быть по этой карте развита, людей чувствуешь хорошо и люди могут к тебе относиться соответствующе. Кто-то на одной волне может быть и легко с ними сходиться, а кто-то может и сторониться тебя, так же не осознавая что это и почему так. Ты хорошо чувствуешь тонкие миры. Можешь людей читать. Тут и Таро самое то - гадания легко даются, легко осваиваешь
ЦитатаElana ()
F – то, чего не хотим, что отвергаем 18 Луна
Таро отвергать не хочешь, а вот что-то большее, считаешь это не для тебя совсем. Это все же более углубленное и куда может привести - неизвестно. Вот и снова Равновесие включается Да может тебе и не нужно просто это большее.. Умеешь гадать, есть интуиция, которая помогает в жизни, а большего и не надо
ЦитатаElana ()
G – то, чего может достичь, если вполне использует свой потенциал 18 Луна
ну вот сплюсовать тут только все, что я выше написала если развивать - у тебя будут хорошие успехи, есть потенциал. Тут уж тебе решать как поступать. Вспомним тут и про Колесо фортуны... сама решаешь двигать его или нет
ЦитатаElana ()
Н – сфера, в которой у человека появляются разрушительные, деструктивные наклонности. 4 Император
а с мужчинами у тебя как в отношениях? нет такого, что ты их можешь подавлять? что сама мужика можешь включать и это портит и отношения, а потом и ты сама понимаешь, что наделала. Либо есть такое в тонких практиках, что при появлении мужчин рушится все, что есть. Это многих практикам мешает и многие поэтому одиноки. Но мне кажется тут ты слишком привыкла все контролировать, держать все в своих руках. Нужно все же больше доверять мужчинами в таких делах и не делать их обязанности
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А – то, что самым мощным образом влияет на человека из подсознания 8 Равновесие вот состояние покоя и равновесия, несмотря ни на что, не всем дано, а у тебя это мощно влияние! Кто-то может годами медитировать и пробовать различные практики, в поисках баланса, а тебе это легко может даваться или даже дается, что ты сама может и отмечаешь за собой. Тебя сложно вывести из себя, ты знаешь чего и кого хочешь и на провокации вряд ли поддаешься. Грязь в себя не впускаешь - т.е. чужое мнение, особенно не авторитетное, тебе до фени. И чтобы не происходило, ты можешь "Сохранять хорошую мину при плохой игре!
у меня это особенно хорошо проявляется к крупномасшабных акциях : что то организовать, привлечь, просчитать , кого то соорганизовать, контролировать несколько дел, я очень хорошо умею вернуть человеку балланс душевный - просто разобрав ее на составляющие и показав реальный выход, сама не огорчаюсь, если что то теряю по крупному , так как у меня это заложено внутри ,и оказывается в подознании. а вот мелочи меня реально расстраивают, я циклюсь на них , могу на ровном месте упасть духом, как пятерка земли в Манаре, просто копаюсь в каком то мусоре, хотя надо просто поднять голову.
ЦитатаPripevochka ()
а вот тут мне кажется, что именно равновесие, баланс не дает делать ошибок. Ты сначала все взвесишь или это даже не на уровне думок у тебя, а как-то само собой чуйка работает. Не пойдешь туда или с тем, кто это самое равновесие может нарушить, выбить из седла. Это прям как инстинкт самосохранения работает. Да и за сомнительным удовольствием ты тоже вряд ли погонишься, потому что это неизвестно чем может кончится и потом больше проблем можно хлебнуть. это ключевое для тебя - соблюдение равновесия. Как духовное так и физическое. Если теневую сторону смотреть - ты наверное и на ЧМ не решишься, потому что считаешь - за все надо платить, а плата может быть серьезней, чем можно представить. Там и угрызения совести - а это тоже нарушение покоя
я раньше пыталась как то отхватить чужой кусок или забрать то, что мне не принадлежит, но ровно столько же у меня забирали в последствии, теперь прояснив закономерность, я лучше обойду эти сомнительные развлечения, чтобы потом не потерять свое . Я всегда чувствую, кто реально нуждается, а кто просит от скуки . это очень хорошо прослеживается в попрошайках, они до сих пор стоят на моем пути, может как проверка на качество ? и вот одному так и хочется подать от души или меня часто на улицах просят добавить до нужной им суммы чужие люди, а других я обхожу насколько жалкими они бы не казались никогда не буду проявлять сарказм или стебать просто так, всегда становлюсь на сторону обиженного, всегда пытаюсь соблюдать нейтралитет, не всегда конечно получается, люди по сути злые существа и часто я подпитываюсь их энергетикой
ЦитатаPripevochka ()
а вот тут как раз прям и показывает возможности на тонком уровне.. мне кажется ты можешь видеть скрытое, глубинное. Да и если вспомнить твое равновесие, то ты четко можешь проследить и увидеть где хорошо, где плохо и сохранить баланс этот. Ты можешь не осознавать большие свои способности, интуиция должна быть по этой карте развита, людей чувствуешь хорошо и люди могут к тебе относиться соответствующе. Кто-то на одной волне может быть и легко с ними сходиться, а кто-то может и сторониться тебя, так же не осознавая что это и почему так. Ты хорошо чувствуешь тонкие миры. Можешь людей читать. Тут и Таро самое то - гадания легко даются, легко осваиваешь
я эмпат , как недавно оказалось и могу сказать когда начался реально разговор , а когда он реально закончился и все потеряли интерес к происходящему, могу понять настроение человека на расстоянии и дать ему характеристику. я каждому пытаюсь найти оправдания, кроме их страшных грехов конечно
ЦитатаPripevochka ()
Таро отвергать не хочешь, а вот что-то большее, считаешь это не для тебя совсем. Это все же более углубленное и куда может привести - неизвестно. Вот и снова Равновесие включается Да может тебе и не нужно просто это большее.. Умеешь гадать, есть интуиция, которая помогает в жизни, а большего и не надо
я просто остального боюсь, так как верю во все это, если погружаться, то полностью во всю эту чернуху, а так просто до колен.. нет смысла..только запачкаешься
ЦитатаPripevochka ()
ну вот сплюсовать тут только все, что я выше написала если развивать - у тебя будут хорошие успехи, есть потенциал. Тут уж тебе решать как поступать. Вспомним тут и про Колесо фортуны... сама решаешь двигать его или нет
я очень долго раньше жила какими то стереотипами, только лет 10 назад полнее осознала свою ограниченность
ЦитатаPripevochka ()
а с мужчинами у тебя как в отношениях? нет такого, что ты их можешь подавлять? что сама мужика можешь включать и это портит и отношения, а потом и ты сама понимаешь, что наделала. Либо есть такое в тонких практиках, что при появлении мужчин рушится все, что есть. Это многих практикам мешает и многие поэтому одиноки. Но мне кажется тут ты слишком привыкла все контролировать, держать все в своих руках. Нужно все же больше доверять мужчинами в таких делах и не делать их обязанности
мне там очень понравилась одна фраза, как то действительно получается, что когда я с кем то, то становлюсь более подавленной и несамостоятельной что ли, все жду начала от партнера... толи партнеры были не те , то ли они мне в принципе не нужны еще может он на Работу показывать? я никак не найду свое истиное место, просто саморазрушаюсь на работе.. и место не то и зарплата и проч и проч, то есть я в социуме одна , а на работе в корне иная.. никак не могу найти почему я меняюсь , когда перемещаюсь на работу, она очень подавляет меня
еще может он на Работу показывать? я никак не найду свое истиное место, просто саморазрушаюсь на работе.. и место не то и зарплата и проч и проч, то есть я в социуме одна , а на работе в корне иная.. никак не могу найти почему я меняюсь , когда перемещаюсь на работу, она очень подавляет меня
вполне может. Ты можешь просто не "уживаться" в коллективах и на работе потому что у тебя есть свой стержень, свои желания прям как у Императора. Он ведь сам себе хозяин и его рамки могут душить, поэтому он в большинстве случаев все делаем только сам. А если еще бы и никто не контролировал - то вообще сказка! Так и тебя может это душить. Тебе нужно по Луне эзотерикой заниматься и на вольные хлеба как Император