Остара (англ. Eástre, др. герм. Оstre — «весна») — древнегерманский праздник начала весны и светлого времени года, роста и благополучия. Праздник посвящён одноимённой богине рассвета. Значение: праздник жизни, первый день весны Дата: 20 марта — 22 марта Связан с Пасхой и весенним равноденствием Следующий праздник: Бельтайн (1 мая)
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 5 мечей какое то разочарование поражение в чем то Вы проиграли, как бы ушли с поля боя не надо себя ругать за это и постоянно думать что вы вне игры 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Туз мечей Вы видимо много будете думать анализировать даже медитировать в одиночестве почувствуете в итоге себя мудрее и самодостаточнее оцените какой то опыт сделаете выводы 3. Подснежники: благословение периода Король кубков вот мне кажется это именно мужщины добрый любящий 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Влюбленные вот опять карта советует сосредоточиться на каком то союзе мне кажется речь идет о личной сфере
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Солнце все будет спокойно и хорошо при этом умиротворенность ясная картина мира вокруг вас
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 4 жезлов ой ну тут возможно новое жилье или поездка в отпуск что то крайне радостное чего у вас давно не было!!!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЭТО
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Kamelharn, твой расклад на Фантастических сущностях
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. – Туз кубков – возможно, ты оставишь в прошлом какие-то эмоциональные встряски, если таковы имели место… станешь на все смотреть более рационально и умеренно…
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее! – Мир – данный аркан говорит о счастливых переменах, развитии и вдохновении, познаний чего-то нового… возможности новых путей в решении вопросов…
3. Подснежники: благословение периода – 4 кубков – думаю, что ты уже сделал для себя какие-то выводы или выбрал приоритеты и в данный период уже знаешь как и с чем бороться, куда двигаться… в тебе должна присутствовать величайшая созидательная сила…
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. – Жрица – подключай свою хорошую интуиции и действуй, учись, познавай новое, развивайся… все в твоих руках и силах…
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде – 10 жезлов – карта вроде и не совсем приятная, но… она говорит о том, что в каждом лабиринте есть выход, и в данный период времени ты его найдешь и выйдешь из туннеля к свету…
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода – Колесница – если ты поднатужишься, соберешь в себе все силы и сконцентрируешься на победе, то ты обязательно достигнешь всего чего планировала или на что были задумки и планы…
Мне показалось, что у тебя сейчас переломный момент, на мой взгляд весна принесет перемены, которые будут даваться не совсем просто. Удачи!!!
Сообщение отредактировал mart - Ср, 05.03.2014, 12:41
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 8 мечей – ограниченность, изолированность закончится, какая-то беспокоящая проблема наконец-то уйдёт/решится. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Туз Чаш – впереди просто огромный всплеск эмоций, любовь, нежность, тепло 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 5 чаш – но не всё пройдёт так гладко как хотелось бы, чтобы что-то приобрести, сначала нужно что-то потерять: расстаться с каким-то человеком или погоревать, чтобы потом стало намного легче 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Королева Пентаклей – я бы не сказал, что это карта действия всё-таки, поэтому просто нужно следить за своей стабильностью, капиталом, пытаться его укрепить 5. Пение птиц: - новые вести Принцесса Жезлов – интересно карта выпала, в тему. Придут наконец-то какие-то новости, которые вы ещё и до этого очень долго ждали, поступит какое-то предложение, контракт. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! 7 мечей – Рыцарь Жезлов – мне кажется, карты предлагают вам кинуться в какую-то авантюру, интрижку, и вряд ли она принесёт тебе что-то плохое судя по квинту Квинт – Мир – мне кажется, и у вас весной какой-то переход произойдёт, что-то закончиться оборвется, но сразу начнётся что-то другое, новое. Удачи! Спасибо за расклад, ОС постараюсь в течение весны давать.
на 78 дверях: 1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 7 мечей уходят иллюзии и заблуждения, обманы и самообманы, ненадежность и ошибочное представление о реальном состоянии дел
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Рыцарь мечей, 9 мечей, 7 кубков могут возникнуть трудности с осуществлением надежд и задумок на будущее. обстоятельства будут препятствовать скорейшему исполнению мечтаний. зато это прекрасное время, чтобы еще раз все внимательно проанализировать и выработать наилучшую стратегию для дальнейших действий
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 4 жезлов сильную поддержку Вы найдете среди своих близких, родственников, единомышленников. если потребуется, смело обращайтесь за советом и помощью к ним
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Шут с учетом 2 и 5 пунктов больший упор целесообразно сделать не на скорейшее продвижение новых проектов, не на получение конкретного результата от новых идей во что бы то ни стало, а на сбор информации и переосмысление планов на будущее, выработку линии поведения, чтобы затем, в последующем периоде, начать активно продвигать свои идеи в жизнь
5. Пение птиц: - новые вести Колесо Фортуны, Умеренность, 10 мечей придут известия о том, что необходимо еще подождать, набраться терпения, запастись выдержкой, что в определенной степени может Вас огорчить, т.к. хотелось получить все здесь и сейчас
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Королева пентаклей, 8 жезлов, Маг в этот период предоставится несколько вариантов развития ситуации, и Вы будете стоять перед выбором, чему отдать предпочтение, какую тактику выбрать, чтобы угодить всем и себе в первую очередь. но в итоге Вы сможете остановиться и выбрать оптимальный путь решения вопроса, который принесет свои плоды в будущем
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Башня - уходит или какая-то сложная жизненная ситуация, которая у тебя была или есть, но уже теряет своё актуальное значение, остаётся послевкусие, когда надо быть твёрдой, решительной, рушить то, что было дорого для тебя. Башня - это и как жизнь с нового листа, которая началась или начнётся, а также и черты характера, которые проявляются в трудных ситуациях, но это уже должно уйти, ты должна опять входить в более стабильное русло...
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - Дама мечей, 5 жезлов - но всё-таки у тебя будет в характере от Башни, так как Дама мечей в этой колоде жёсткая, но это уже не перст Судьбы как по Башне, но то что тебе поможет дальше жить - это правильное понимание событий и окружения (5 жезлов), будет много общения, дискуссий, возможно ещё займёшься спортом, то есть своей фигурой, но здесь ты должна однозначно ставить "да" или "нет", когда будешь принимать решения и нет отрезать, как говорят "умерла, так умерла".
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - 9 пентаклей.+Смерть -будет некий период, когда ты будешь заботиться только о себе и о своих насущных проблемах, возможно о росте финансовой прибыли, продвигать на работе новые идеи или усердно работать, но потом что-то ворвётся новое в твою жизнь и заставит переменить планы, также эти карты могут проиграться как смена места (временная), куда-нибудь поедешь в отпуск или деятельности, если Башня рушит, то Смерть или резко меняет...
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - Жрец (II)+Колесо(Х) -в квинте Повешенный, хоть карты говорят или о какой-то новой дружбе или о помощи в чём-то (как новое посвящение), но в этом периоде всё будет переливаться из пустого в порожнее, как песок сквозь пальцы будет это сокодвижение активное, но в пассиве, результатов видно не будет.
5. Пение птиц: - новые вести - Суд, 7 жезлов - А вот Суд несёт активные перемены и ты примешь их в штыки, что-то надо будет решительно поменять, тут вспоминается карта Смерть, но по 7 жезлов тебе это очень не понравится, будешь пытаться что-то сделать вспять, но Суд - это Высшие Силы, как и Смерть, Жрец и Колесо и все эти СА приведут к новой вехе в твоей жизни, к твоему обновлению.
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! - 4 жезлов,Король кубков - здесь у тебя будет полная свобода действий, даже на горизонте появится новый мужчина, достаточно темпераментный, не скуп на комплименты, но в квинте 18 - Луна, что говорит о начале неизвестного, то есть это начало отношений, а следует ли продолжение и в каком ключе - это игра времени...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 07.03.2014, 10:20
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Рыцарь сердец (Король листьев) Туз желудей (Колесо)
Тут было какое-то увлечение мужчиной, жестким и зрелым, возможно, он даже какой-то руководящий пост занимает. Старше вас или ровесник. Был шанс построить отношения. Не стоит действовать самой, лучше пустить эту ситуацию на самотек. Пускай катится дальше :)))))
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 9 жезлов 10 колокольцев Будет период внутреннего развития, вынужденное одиночество — как будто отгораживаетесь от других сами, стоит воспользоваться им, чтобы уделить время своим близким, семье, друзьям, кто так долго нуждался в вашем внимании.
3. Подснежники: благословение периода
5 листьев Влюбленные Всё-таки будет и борьба за отношения и сами отношения. Вот только судя по предыдущим картам, не вашими усилиями. Мне кажется, что за вас будет борьба, вас не намерены отпускать.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.
3 сердец Император Мне кажется, что тут работа выпала — по первой карте от вас на работе многое будет зависеть в этот период, мне кажется, что вы даже руководитель небольшого подразделения. Так что вот сюда направляйте избыток энергии — оно тут впрок пойдет.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.
Наяда Луна Тут выпало сразу два СА, Этот аспект будет важным в данный период времени. Отношения будут ровными, но общение больше удаленное. Много будете гадать еще. Много будет планов, связанных с окружающими людьми, как-то так. Вообще мне показалось, что общий настрой в этот период ваш эмоциональный будет такой - немного отстраненная и далекая, как звезда и такая же спокойная.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 3 колокольцев ( 4 листьев) 2 колокольцев (Троль) Мне опять кажется, что вас против вашей воли затащат в отношения :)))). Вам не особо придется напрягаться и вообще не надо будет ничего. Будет некоторое расстояние, больше на уровне эмоциональном, как будто вы намеренно себя охлаждаете. НО отношения будут....
На Манаре: 1.Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Луна Научишься контролировать эмоции,чувства.Появится больше холодности и рассчетливости.Обретешь себя и будешь счастлива.
2.Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Дьявол Не попадайся на чары мужчины,который может тебя обмануть или не дать тебе того что ты хочешь.Взгляни реальными глазами. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 9 воздуха Начнутся отношения ,которых ты ждала и очень хотела их.Так Уйдут плохие мысли,обиды и боль если есть на душе.Отпустить прошлое. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 8 земли Ты переосмылишь прошлое и станешь сильнее морально,душевно.Этап становления идет..самодостаточности и твердой почвой под ногами.Строишь планы на будущее и если поставишь цель,ты её добьешься. 5. Пение птиц: - новые вести 7 земли Улучшиться материальное благоостояние,появится покровитель или новая интересная работа.Избавишься от плохого настроения и депрессии,внесешь что-то новое в свою жизнь.Будешь стараться изменить её в лучшую сторону. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! 7 воздуха Много флирта с мужчинами,заигрывание и легкое поведение,яркие эмоции,открытые.Преобразуешь себя и мужчины будут тебя хотеть!)
1.Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Луна Научишься контролировать эмоции,чувства.Появится больше холодности и рассчетливости.Обретешь себя и будешь счастлива.
Ммм..да, надо бы научиться не одними эмоциями жить наверное))) раз это уходит, то это уже началось.
Цитата
2.Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Дьявол Не попадайся на чары мужчины,который может тебя обмануть или не дать тебе того что ты хочешь.Взгляни реальными глазами.
Гм...кто ж это может быть.... мало ли в принципе кто повстречается еще... явно какой-то соблазн будет...
Цитата
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 9 воздуха Начнутся отношения ,которых ты ждала и очень хотела их.Так Уйдут плохие мысли,обиды и боль если есть на душе.Отпустить прошлое.
Уфффф)))) Ждем-с с нетерпением))))
Цитата
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 8 земли Ты переосмылишь прошлое и станешь сильнее морально,душевно.Этап становления идет..самодостаточности и твердой почвой под ногами.Строишь планы на будущее и если поставишь цель,ты её добьешься.
Да, думаю, это с учебой связано, с дипломом, ГОСами и пр.
Цитата
5. Пение птиц: - новые вести 7 земли Улучшиться материальное благоостояние,появится покровитель или новая интересная работа.Избавишься от плохого настроения и депрессии,внесешь что-то новое в свою жизнь.Будешь стараться изменить её в лучшую сторону.
Работа вряд ли, а вот источник доходов какой-то..ммм) От депрессии точно избавлюсь - весна же!)
Цитата
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! 7 воздуха Много флирта с мужчинами,заигрывание и легкое поведение,яркие эмоции,открытые.Преобразуешь себя и мужчины будут тебя хотеть!)
Да, преобразовать себя точно надо, хоть маленько))) а то льдинкой быть не очень хочется))) Спасибо большое за расклад))) по ходу весны еще буду отписываться))))
Nata007,
Ваш расклад:
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Солнце (10 мечей) - какая-то истина, логика, рациональность, которая приносила страдания, возможно, свет был слишком ярким, отношения накалились, и это ранило. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - Принцесса монет - встреча чего-то нового, может, вы найдете для себя что-то новое, иное применение, иную стязю, в которой сможете себя проявить лучше. Это придет на смену прошлому, яркому обжигающему солнцу. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Сила - у вас будет очень много энергии и сил для воплощения своих планов, вы будете настойчивой и непоколебимой, будете контролировать свои желания и добиваться их, судя по СА это сыграет важную роль в вашей жизни в целом. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 7 мечей (Туз жезлов) - поработать над осторожностью, попробуйте действовать незаметно (противопоставлено опять же солнцу в п.1), исследуйте новые пути, новые возможности, известная и проторенная дорожка не всегда лучше, познавайте себя, доверяйте себе самой, и тогда страхи уйдут и вы найдете новую тропинку только для вас. 5. Пение птиц: - новые вести - Справедливость - все будет честно, видимо, мешать особо сильно никто не будет, плюс вы сами будете сильной и никто вас жалеть не будет, а вам и не нужно. Помощи тоже особо не будет, мне кажется, это, считайте, ваше время. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! - Колесница (Мир) - движение вперед, безотлагательное, движение к гармонии, к счастью, думаю, здесь все в раскладе связано с вашей личностью, с самореализацией, самоутверждением в мире, в жизни, много карт для вас лично, весна эта для вас особенно важна, чтобы вы могли достичь гармонии с собой, научиться может доверию, совершенствованию, полноте себя самой - это очень важно. Дно - Туз мечей - нужно думать и только потом делать, ум дожен быть острым и проницательным, при этом вы были вольны выбирать, но судя по большому количеству СА в раскладе выбор вами уже был сделан и теперь от вас зависящее должно произойти хоть как, вас ведет судьба, вы следуете по пути, который сами выбрали, и даже поиск нового, нахождение его, усилия и труды неизбежны, и вы добьетесь успеха) Вот так вот получилось)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 11.03.2014, 09:45
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь - Солнце (10 мечей) - какая-то истина, логика, рациональность, которая приносила страдания, возможно, свет был слишком ярким, отношения накалились, и это ранило.
ты знаешь наверно по этой карте Солнце..мою жизнь ничего не покидает..так как у меня как есть так и есть..но вот 10 мечейможет меня покинут мои надуманные страхи в отношении моего мч..котрые я сама себе придумываю... и очень надеюсь что что то в этот период решитя...
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! - Колесница (Мир) - движение вперед, безотлагательное, движение к гармонии, к счастью, думаю, здесь все в раскладе связано с вашей личностью, с самореализацией, самоутверждением в мире, в жизни, много карт для вас лично, весна эта для вас особенно важна, чтобы вы могли достичь гармонии с собой, научиться может доверию, совершенствованию, полноте себя самой - это очень важно.
а вот это начинание и в купе с другими картами..ОООО..меня очень радует так как мой мч живет в другой стране...и мы планируем нашу 3-ю встречу в этот период..
тут твой расклад... на таро как в низу!!
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 6 жезлов это обстоятельства и препятствия..которые тебе нужно преодолевать..какие то горы ....то есть...то что нужно было сделать или что то что представляло трудность в твоей жизни..должно пройти и остаться за этим периодом...возможно ты все же взобралась на ту вершину которую планировала..а так же исчезает нужда в борьбе.. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! туз жезлов а вот тут не упусти новые возможности...может быть какой то стимул...может появиться удачный шанс, что то может открыться перед тобой что было закрыто или к чему ты стремилась станет более доступно! 3. Цветочная тропка: - будущее благословение королева мечей обращай внимание на бумаги..в этот период будет много общения..что то будет связано с бумагами..может ты получишь долгожданный договор или какую то важную для тебя новость..или это обсуждение каких то важных дел с женщиной..так же тут может быть поддержка от дамы старше. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 9 кубков могу сказать что просто наслаждайся..тут нет активных действий бери то что будут давать..развлекайся ходи на дни рождения..тут точно какие то у тебя подарки и какие то застолья и празднования.. 5. Пение птиц: - новые вести рыцарь кубков а вот тут на горизонте может возникнуть мч...темноволосый..молодой и романтичный..от него могут быть новости..и ты должна его уже знать.. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! паж мечей (мир) я думаю по этой карте ты сможешь поймать какую то свою мечту..что то ты притянешь значимое и важное для тебя..может быть поездка за границу или планы на нее...сможешь что то воплотить задуманное тобой в жизнь...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 11.03.2014, 13:11
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 6 жезлов это обстоятельства и препятствия..которые тебе нужно преодолевать..какие то горы ....то есть...то что нужно было сделать или что то что представляло трудность в твоей жизни..должно пройти и остаться за этим периодом...возможно ты все же взобралась на ту вершину которую планировала..а так же исчезает нужда в борьбе.. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! туз жезлов а вот тут не упусти новые возможности...может быть какой то стимул...может появиться удачный шанс, что то может открыться перед тобой что было закрыто или к чему ты стремилась станет более доступно!
Тут думаю может быть и про учебу, я 4ый курс заканчиваю, и про лж, очень надеюсь, что станет лучше и проще и я добьюсь мч, которого долго добивалась)
Цитата
3. Цветочная тропка: - будущее благословение королева мечей обращай внимание на бумаги..в этот период будет много общения..что то будет связано с бумагами..может ты получишь долгожданный договор или какую то важную для тебя новость..или это обсуждение каких то важных дел с женщиной..так же тут может быть поддержка от дамы старше.
Это точно учеба, там и диплом писать, и ГОС сдавать, и сессия, и конференция в апреле, женщина - мб науч рук...)
Цитата
5. Пение птиц: - новые вести рыцарь кубков а вот тут на горизонте может возникнуть мч...темноволосый..молодой и романтичный..от него могут быть новости..и ты должна его уже знать..
Вот один мч, которого я пытаюсь все завоевать, гм, может ли это он быть? Ну он средних лет, брюнет) либо если новый кто-то, в смысле не тот, к кому чувства у меня есть.. не знаю, хотя в нескольких раскладах уже помимо моего мч выходил на весну еще какой-то...)
Цитата
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! паж мечей (мир) я думаю по этой карте ты сможешь поймать какую то свою мечту..что то ты притянешь значимое и важное для тебя..может быть поездка за границу или планы на нее...сможешь что то воплотить задуманное тобой в жизнь...
Ну это прям до конца весны, правильно?) ммм.. ну а про лж может быть?) опять же тот же мч?) ну если нет, то есть и другое, конечно)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1.Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 3 пент Отпустить нужно обиды из прошлого и убрать недопонимания между близкими.. Может еще разобрать свой гардероб и выкинуть не нужные вещи,которые давно пылились. 2.Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 2 кубка Новое и выгодное сотрудничество для тебя по рабое,все же откроешь новое дело и оно пойдет в гору.
3.Подснежники: благословение периода Звезды Уйдет то что мешало расти и развиваться дальше,уйдут плохие и негативные мысли.не будешь погружена в себя. 4.Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 6 пент Займись собой и своими увлечениями,измени в себе то что давно хотела изменить. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Королева пент Опять же карта указывает тебя и то что тебе нужно расцвести,проявить позитив,заботу к себе и наконец-то подарить миру себя в полном расцвете сил.
URL=http://file-up.net/big_0437e3f4281c8b16d220140322200950.html][/URL] 6.Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 6 кубков Видимо еще ты пока не составила планы и только начинаешь составлять этот список ..Конкретных целей нету.
Сообщение отредактировал Ocean - Сб, 22.03.2014, 23:12
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 7 к пп. Как-то всё слишком сурово реалистично было в жизни, мало мечтаний о прекрасном и надежд на лучшее. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 5 м. Здесь лёгких путей не ищем) Предстоит борьба. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 9 ж пп. От чего-то отгораживались, сами не понимали толком от чего, но это пройдёт, откроетесь новому и всему окружающему. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Туз к. Действовать нужно, но мне кажется, что в данной ситуации нужно проявлять не силу, а более женские методы по достижению цели, так как кубки у нас всё же эмоции. Имеете шанс получить ожидаемое. 5. Пение птиц: - новые вести 3 к пп. Вести какие-то нерадостные получите. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!!Паж кубков. Вы случайно не беременны? Пажи часто символизируют детей... Если же нет, то у Вас в жизни просто начнётся новый и очень интересный этап. Удачи!
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 5 к пп. Был период в жизни, когда Вы чувствовали себя очень и очень одиноко. Но наметились просветления, это начало проходить. Теперь же исчезнет окончательно. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Туз мечей. Можете смело развивать новые идеи, в особенности те, что касаются работы, но при этом сначала думайте, а потом делайте. Не бросайтесь наобум! 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 7 к. Много перед Вами вариантов будет, будете выбирать. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 5 м пп. Мне кажется, что наоборот. Не нужно проявлять особой активности, а дать ситуации развиваться самой и подсказывать Вам уже по ходу событий, что предпринимать. 5. Пение птиц: - новые вести Туз к пп. Вести не самые приятные. Перевёрнутый ТК свидетельствует об угасании чувств, эмоций. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! 3 к. Буде какой-то праздник, обязательно принимайте приглашение!
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Сб, 22.03.2014, 10:43
Расклад на Остару 1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Повешенный - разрешится какая то ситуация, которую вы не могли или не знали как решить. Испытания заканчиваются, начинается новая пора, все начинает налаживаться. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее . Сила – Вы набираетесь сил, энергии, смелости и решимости для новых начинаний. Вас ожидают большие проекты. 3. Подснежники: благословение периода . Звезда – В это период вас ожидает что- то новое, какие – то новые начинания и надежды. Возможны новые знакомства, новые партнеры и друзья. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Умеренность – думаю не стоит хвататься за все и сразу, то что ваше, никуда не уйдет, так что делайте все постепенно. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Мир – отношения с окружающими, легкие и замечательные. Вы показываете свое дружелюбие и вам отвечают тем же. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Справедливость – вас ожидают новые планы, которые вы будете очень хорошо взвешивать прежде чем принять какое то решение.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1.Таяние Снега: - что покидает твою жизнь-Колесница Возможно, в прошлое уходит деятельность, связанная с дальними местами. Либо поиски дополнительной энергии, которая тебе была нужна, чтобы закончить проект или изменить свою жизнь.С другой стороны,ты могла справиться с некими вредными привычками-обжорство,курение и т.п.,либо успешное обуздание негативных взглядов, злости, подавленности. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!-5 посохов Могут возникнуть конфликт, споры или борьба. Это может проявиться на работе, когда невозможно найти общий язык с коллегами или невозможно работать гладко и слаженно.Либо это будет внутренний конфликт-амбиции, неуверенность в правильности выбора в чем-то.Но такое сражение больше похоже на игру навыков или опыта. Поэтому его не стоит воспринимать слишком серьезно. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение-Королева посохов Наступает новая фаза в твоей жизни, полная страстей и творческих устремлений. Сейчас самое время для успехов на поприще финансов и бизнеса. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!-Туз посохов В этот период у тебя появятся новые возможности и неожиданные события,поэтому,не стоит бояться новых поворотов судьбы. Как говорится:«Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Если обстоятельства бросают вызов - есть смысл проверить свои силы в деле, проявить смелость и получить от этого удовольствие! 5. Пение птиц: - новые вести-Жрица Может выйти потихоньку на свет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения. Вокруг будет присутствовать влияние неких скрытых факторов, нечто тайное. С другой стороны,у тебя появится спокойствие и уход в себя. Индивидуальное познание, развитие талантов, духовная мудрость. Возможно,изучение и постижение новых оккультных знаний. 6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!-7 монет Период,когда одолевают много сомнений.Это может быть неудовлетворенность собой, когда ты точно не уверена, на что следует направить свою энергию,либо неудовлетвореннось в личных отношениях- партнер, который не оправдал надежд, игра в одни ворота.Но с другой стороны,возможен просто перерыв на отдых или ожидание, что произойдет дальше.
1.Таяние Снега: - что покидает твою жизнь-Колесница Возможно, в прошлое уходит деятельность, связанная с дальними местами. Либо поиски дополнительной энергии, которая тебе была нужна, чтобы закончить проект или изменить свою жизнь.С другой стороны,ты могла справиться с некими вредными привычками-обжорство,курение и т.п.,либо успешное обуздание негативных взглядов, злости, подавленности.
Да, раньше я была более подавленной, в связи с некоторыми событиями. Ещё боялась, что не поняну работу, которая появилась не так давно, и универ, но всё идёт гладко. Стала менее ленивой, лучше планирую время.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой!-5 посохов Могут возникнуть конфликт, споры или борьба. Это может проявиться на работе, когда невозможно найти общий язык с коллегами или невозможно работать гладко и слаженно.Либо это будет внутренний конфликт-амбиции, неуверенность в правильности выбора в чем-то.Но такое сражение больше похоже на игру навыков или опыта. Поэтому его не стоит воспринимать слишком серьезно.
Скорее это будет приобретение навыков и опыта) Так как всё новое и не слишком просто, приходиться много учиться и бороться самой с собой, чтобы изучать одну тему непонятно сколько раз, пока не освою...
3. Цветочная тропка: - будущее благословение-Королева посохов Наступает новая фаза в твоей жизни, полная страстей и творческих устремлений. Сейчас самое время для успехов на поприще финансов и бизнеса. Очень на это надеюсь, в особенности на страсти. А то работу я уже нашла, вот в этом плане пока затишье.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй!-Туз посохов В этот период у тебя появятся новые возможности и неожиданные события,поэтому,не стоит бояться новых поворотов судьбы. Как говорится:«Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Если обстоятельства бросают вызов - есть смысл проверить свои силы в деле, проявить смелость и получить от этого удовольствие!
Я не из тех, кто сдаётся, особенно сейчас, так что буду бороться, спасибо.
5. Пение птиц: - новые вести-Жрица Может выйти потихоньку на свет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения. Вокруг будет присутствовать влияние неких скрытых факторов, нечто тайное. С другой стороны,у тебя появится спокойствие и уход в себя. Индивидуальное познание, развитие талантов, духовная мудрость. Возможно,изучение и постижение новых оккультных знаний.
Ткаро буду изучать 100%, возможно, попробую и Ленорман)
6.Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!-7 монет Период,когда одолевают много сомнений.Это может быть неудовлетворенность собой, когда ты точно не уверена, на что следует направить свою энергию,либо неудовлетвореннось в личных отношениях- партнер, который не оправдал надежд, игра в одни ворота.Но с другой стороны,возможен просто перерыв на отдых или ожидание, что произойдет дальше.
У меня скоро поступление, так что нужно будет выбирать универы, точно определиться со специальностью и т.д.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 8 Пентаклей С уходом зимы, уйдет и собранность, захочется не зацикливаться на работе и делах, а отдаться чувствам, просто плыть по течению и радоваться теплым денькам.
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Королева Мечей пп Не стоит судить о людях по первому впечатлению, оно не всегда верное. Вообще, стоит быть в этот период более сдержанной, иначе не избежать конфликтов, виноватой в которых будете именно вы. Поэтому нужно постараться контролировать себя. Вообще, в этот период будете на взводе, многое будет раздражать.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 7 Жезлов Умение постоять за себя и добиться цели, ситуация будет складываться благоприятно, возможно приметесь за обучение в новой для себя сфере.
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Жрица пп Не стоит полагаться только на свою интуицию и свое мнение, даже если вы уверены в нем на 100%. Не бойтесь просить помощи и совета, если в чем-то сомневаетесь, пока настроены решить все самостоятельно, а это не совсем верно.
5. Пение птиц: - новые вести 2 Мечей Вот все-таки склоняюсь к тому, что будете учиться новому, запишитесь на курсы, будете начинать действовать в этом направлении.
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Мир Весь мир перед вами, учитываете возможные проблемы, но не останавливайтесь, решайте их уже в пути. Очень много начинаний, планов, знакомств, поездок. Но помните, что знания для вас, на данном этапе, очень важны и не отказывайтесь от возможности их получить.
Ocean, расклад на Отару, на mystic dreamer
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Император Если рассматривать ситуацию кого нужно отпустить - какого-то мужчину, если со стороны внутренней, то нужно быть терпимее, как-то ты последнее время видимо очень жестко относишься к людям. Это качество весной определенно будет мешать.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Паж Пентаклей благоприятный период для работы, нужно выходить на работу, сможешь найти работу по душе и по карману ))))
3. Подснежники: благословение периода 3 Кубков Как-то все грустно на личном фронте, безрадостность, но в одном теряем, в другом находим, сможешь полностью посвятить себя карьере и работе.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 3 Пентаклей и опять пентакли, работа и еще раз работа, усовершенствование своих знаний, рост мастерства, начало карьеры.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Луна Будешь отдаляться от всех, т.к. чувствуешь неискренность по отношению к тебе. Возможен обман или туманная ситуация. Все это будет нагонять уныние.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Король Мечей пп. Холодный ум и трезвый расчет приведут к успеху, не стоит ни с кем устраивать соревнования и конфликты, ты будешь в победителях, но удовлетворения не будет никакого.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 23.03.2014, 19:29
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 4 жезлов
Заканчивается период спокойствия, стабильности и определенности. Пора морально готовиться к круговороту событий, который принесет с собой этот период. Время "зимней спячки" закончилось, а вместе с ним и время для бездействия, инертности, нежелания чего-нибудь делать. Весна приносит с собой энергию, движение и свежий ветер.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Императрица
Какая замечательная карта! Вы стремитесь к гармонии, стараетесь организовать все сферы своей жизни таким образом, чтобы в каждой из них вам было комфортно и интересно. Возможны какие-то перемены во внешности, т.к. ваше самоощущение меняется и вместе с ним меняется ваше самовосприятие. Много времени уделяете самосовершенствованию. В предстоящий период Вы примете какие-то важные для себя решения, или придете к тому, что для достижения гармонии с чем-то нужно попрощаться, а что-то наоборот, привнести в свою жизнь.
3. Подснежники: благословение периода 2 пентаклей
Вам открыты все дороги. Если Вы хотели попробовать что-то новое, самое время этим заняться. Период принятия решений, когда будут возможности не только подумать, что делать дальше, куда стремиться, но и попробовать сделать какие-то начальные шаги и определить, является ли выбранное дело, выбранная цель действительно значимой для вас, стоит ли тратить на это свое время и силы.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Цернуннос (Дьявол в РУ)
Дьявол в этой колоде нестандартный. Цернуннос олицетворяет инстинкты, желания, которые не подвластны логике, их нельзя объяснить и очень сложно не обращать на них внимание. В предстоящий период, таким образом, имеет смысл направить свою энергию на понимание своих истиных стремлений и желаний. Отбросить все стереотипы, мнения и советы близких и определить, чего же хотите именно вы, какой вы видите свою жизнь и какой хотите ее видеть в дальнейшем. Но вы и сама это понимаете и активно над этим работаете, судя по п. 2.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 8 пентаклей
Чтобы использовать шансы, которые дарит жизнь, их надо активно использовать. И вы это прекрасно понимаете. Чтобы пробовать что-то новое, этому новому нужно уделять время и внимание. Именно этим вы и будете заняты весь предстоящий период. А т.к. шансов будет несколько, и вы не захотите упускать ни один, работы будет очень много. Фактически все ваше время будет расписано. Но вам это будет в радость - пропробовать себя в чем-то новом, понять, что "я могу!!", испытать себя и свои силы будет для вас очень интересным опытом.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 6 мечей
Перемены, к которым вы стремитесь, придут в вашу жизнь. И вместе с ними начнете меняться и вы сама (к этому вы тоже стремитесь). Внешее неразрывно связанно с внутренним, а вы активно работаете над обеими сферами. Принятые решения изменят ваш взгляд на многие вещи, произойдет переоценка ценностей, перераспределение важного и неважного в жизни. Как вариант, новые перспективы приведут к переменам места жительства или деловой поездке.
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 8 Пентаклей С уходом зимы, уйдет и собранность, захочется не зацикливаться на работе и делах, а отдаться чувствам, просто плыть по течению и радоваться теплым денькам.
Мне этого каждую весну хочется)))
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Королева Мечей пп Не стоит судить о людях по первому впечатлению, оно не всегда верное. Вообще, стоит быть в этот период более сдержанной, иначе не избежать конфликтов, виноватой в которых будете именно вы. Поэтому нужно постараться контролировать себя. Вообще, в этот период будете на взводе, многое будет раздражать.
Спасибо, постараюсь.
3. Цветочная тропка: - будущее благословение 7 Жезлов Умение постоять за себя и добиться цели, ситуация будет складываться благоприятно, возможно приметесь за обучение в новой для себя сфере.
Я уже обучаюсь на работе всё время, так как сфера новая=)
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! Жрица пп Не стоит полагаться только на свою интуицию и свое мнение, даже если вы уверены в нем на 100%. Не бойтесь просить помощи и совета, если в чем-то сомневаетесь, пока настроены решить все самостоятельно, а это не совсем верно.
Учту.
5. Пение птиц: - новые вести 2 Мечей Вот все-таки склоняюсь к тому, что будете учиться новому, запишитесь на курсы, будете начинать действовать в этом направлении.
Это явно будет)))
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Мир Весь мир перед вами, учитываете возможные проблемы, но не останавливайтесь, решайте их уже в пути. Очень много начинаний, планов, знакомств, поездок. Но помните, что знания для вас, на данном этапе, очень важны и не отказывайтесь от возможности их получить.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 5 мечей какое то разочарование поражение в чем то Вы проиграли, как бы ушли с поля боя не надо себя ругать за это и постоянно думать что вы вне игры
С поля боя я уже давно ушла. Вот потихоньку и отпускаю. Уже можно сказать и отпустила.
Цитата
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Туз мечей Вы видимо много будете думать анализировать даже медитировать в одиночестве почувствуете в итоге себя мудрее и самодостаточнее оцените какой то опыт сделаете выводы
Да думаю много. И передумала. Старюсь что-то для себя познать новое.
Цитата
3. Подснежники: благословение периода Король кубков вот мне кажется это именно мужчины добрый любящий
Цитата
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Влюбленные вот опять карта советует сосредоточиться на каком то союзе мне кажется речь идет о личной сфере
Цитата
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Солнце все будет спокойно и хорошо при этом умиротворенность ясная картина мира вокруг вас
Цитата
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 4 жезлов ой ну тут возможно новое жилье или поездка в отпуск что то крайне радостное
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! - Принцесса монет - встреча чего-то нового, может, вы найдете для себя что-то новое, иное применение, иную стязю, в которой сможете себя проявить лучше. Это придет на смену прошлому, яркому обжигающему солнцу.
я кое чт унзнала про мч своего и это меня расстроило конечно...но я решила пока не предпринимать шагов явных..один шаг я сделала результата он не дал..так же у меня была поездка к нему в гости..
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Цветочная тропка: - будущее благословение - Сила - у вас будет очень много энергии и сил для воплощения своих планов, вы будете настойчивой и непоколебимой, будете контролировать свои желания и добиваться их, судя по СА это сыграет важную роль в вашей жизни в целом.
да сил у меня было много..я была как Шерлок Холмс...я много выведовала и узнала что мч у емня не считает себя занятым..пока не женат..вот так...я не особо себя контролировала..я была очень эмоциональна и это не приносила хорошего..
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! - 7 мечей (Туз жезлов) - поработать над осторожностью, попробуйте действовать незаметно (противопоставлено опять же солнцу в п.1), исследуйте новые пути, новые возможности, известная и проторенная дорожка не всегда лучше, познавайте себя, доверяйте себе самой, и тогда страхи уйдут и вы найдете новую тропинку только для вас.
наверно что я в каком то плане открыла себе глаза на то что происходит и не хочу больше жить в иллюзиях..я хотела прояснить вопросы меня интересующие но мч лояльно ушел..от разговора но так это я не оставлю...я хочу расставить точки над и..
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Пение птиц: - новые вести - Справедливость - все будет честно, видимо, мешать особо сильно никто не будет, плюс вы сами будете сильной и никто вас жалеть не будет, а вам и не нужно. Помощи тоже особо не будет, мне кажется, это, считайте, ваше время.
я получила визу на год Шенген..и из за новых новостей которые я нарыла хотела все прояснить..
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! - Колесница (Мир) - движение вперед, безотлагательное, движение к гармонии, к счастью, думаю, здесь все в раскладе связано с вашей личностью, с самореализацией, самоутверждением в мире, в жизни, много карт для вас лично, весна эта для вас особенно важна, чтобы вы могли достичь гармонии с собой, научиться может доверию, совершенствованию, полноте себя самой - это очень важно.
это скорее просто что у меня была поездка в гости к мч..и мы вообще много ездили..так что мне очень понравился этот момент..
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Туз мечей - нужно думать и только потом делать, ум дожен быть острым и проницательным, при этом вы были вольны выбирать, но судя по большому количеству СА в раскладе выбор вами уже был сделан и теперь от вас зависящее должно произойти хоть как, вас ведет судьба, вы следуете по пути, который сами выбрали, и даже поиск нового, нахождение его, усилия и труды неизбежны, и вы добьетесь успеха)
да...я думаю что да...обычно я делаю потом думаю..сейчас я решила думать и потом делать )))
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 2 жезла 7 мечей 4 жезла складываетя ощущение, что зимой вы были очень активны, передва вами стояла какая-то задача и вы были очень сконцентировнны на ее выполнении, искали способобы и возможности для ее решения и как я понимаю, выполнили ее и добились успеха. И теперь надо остановиться, расслабиться..
Тут я успеха не добилась и просто расслабилась. Отпустила ситуации - там много было проблем. Успокоилась и начала плыть по течению.
ЦитатаKasto ()
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Королева Мечей 3 меча 9 монет какая-то ваша идея, ситуация, которая на первый взгляд вас радовала , на самом деле принесет вам много неприятный эмоций, связан это будет с тем, что надо будет принимать сложные решения и действия, которые вам будут неприятны и сложны, но для успешного результата в будущем это будет необходимо, т.к. именно это действия смогут дать вам в дольнейшем удовлетоврение от долгого ожидания
Были неприятные эмоции, но мне как-то удалось подняться над ними. И я не стала дальше прикладывать усилия. Вообще.
ЦитатаKasto ()
3. Подснежники: благословение периода Королева монет Колесо в пртнерстве у вас произойдут какие-то важные изменения, но это будет больше связно с разкрытием ваших отношений, переходом на новый уровень, более зрелый
Тут всё верно, добавить нечего. Я сама изменилась и это стало позитивно влиять на мою жизнь - повсюду увидела отклик на эти перемены.
ЦитатаKasto ()
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 4 меча. Отдых и релакс... забить на все и только это для вас будет важно
Да, причем меня бепричинно колбасило от счастья и ощущения этого дзена.
ЦитатаKasto ()
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Король Монет Очень гармоничная, опять же связана с вашим партнерством , период близости и удовлетворения происходящим, будут радости, с котором вы готовы будете делиться с окружающими
Да, давно такого не было. Говорят же всегда - начните сначала с себя!
ЦитатаKasto ()
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 10 монет 8 монет наступит полоса стабильности и внутреннего спокойствия. Рядом будут ваши близкие, возможно, много общения с старшими родственниками ... мне кажется, что эта карта как-то связано у вас именно с 4 жезлами .. там только готовится праздник, а здесь уже отмечается ..
Ага, просто увидела куда двигаться надо. А 4 жезлов - наверное дом, все перемены коснулись так или иначе этих вопросов.
На таро Альфонса Мухи 1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Паж мечей + паж монет Какая-то подозрительность, настороженность, напряжение, возможно, связанное с финансовой неудовлетворенностью. Может быть мелкие дрязги, ревность, в некоторых ситуациях колкость. От этого вы должны отказаться. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее жрец, смерть Сильные карты вышли. Тут может быть что угодно. От крутого переосмысления вглядов и мировозрения, до кардинальных перемен. Они могут быть связны с работой или учебой, или же, судя по следующей карте, вы замуж случайно не собираетесь? Или менять место жительства? Не исключена даже смена работы. Вы можете вообще резко решить поменять сферу деятельности и заниматься чем-то совершенно другим, например помогать людям. 3. Подснежники: благословение периода 4 жезлов Все будет получаться и радовать в рамках задуманного. Возможны различные празднования или же в семье может произойти радостное событие. А также что-то с жилищем связанное. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 8 кубков + 10 монет Если в духовном плане, то поиск себя, исследование новых горизонтов, перспектив, развитие. А вообще, мне опять кажется, что у вас может быть что-то типа поездки/переезда в этот период. Или смена работы. Вернее ее поиск. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. сила Отличные отношения, забота, взаимопонимание с близкими. С окружающими сможете с легкостью налаживать контакты, сможете производить благоприятное впечатление. Но в тоже время, не слишком открываясь возможно, в некоторой степени будете сдержаны. А возможно, местами где-то и силу характера придется проявить для достижения желаемого. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 5 жезлов, рыцарь жезлов, повешенный Достаточно активный период, как ни крути. ОЧень суматошный даже. Поездки, подготовки к чему-то, переговоры, много активных действий. Может даже занятия спортом. Вы что-то задумали и будете со всей прытью стараться это осуществить. Как будто вы спешите куда-то. Может быть придется с кем-то побороться. Это дело, которое долго откладывалось на потом, но вот, наконец вы за него возьметесь. Но не факт, что за этот период так и закончите до конца начатое. Но если же дело касается переезда, то думаю, все удастся в срок. И еще, опасайтесь к концу срока переутомления и простудных заболеваний. Все смешала в одну кучу, но уж как увидела ))) На дне башня - здесь явно у вас какие-то перестановки, резкие изменения ожидаются. Но все-таки в неплохом ключе, я считаю. Удачи вам!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 24.02.2016, 11:17
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 2 монеты
состояние неопределенности, выбора дальнейшего пути или приложения энергии. Так или иначе был какой-то период ожидания, это уходит
2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 10 жезлов с чем связано Туз мечей
впереди тяжкий труд или скажем так, гнет обязательств или обстоятельств. Связано это с может быть с расставлением всех точек на И в каком-то деле, проекте, желания внести ясно. Может просто волевое решение положить чему-то конец
погрустить, поплакать, осознать, что сейчас для этого самое удобное время. Вероятно в результате этого действия , акценты могут сместиться на те вещи, на которые раньше не обращала внимание
для тебя лучшее действие это бездействие. Действие может только навредить. Если смотреть на эту карту с точки зрения мыслительного дейтвия, то это переоценка полученного опыта, вернее взгляд со стороны, под другим углом, смена точки зрения. Кстати, может карты советовать кроме это начать заниматься йогой
5. Пение птиц: - новые вести 6 монет
Щедрость окружающих к тебе. Общая эмоционнальная щедрая волна, а так же денежные поступления в виде финансовой подделки или премии
6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Принцесса монет с чем связано Дьявол о чем говорит 9 жезлов
вот когда карты все увидела, хоть убей, первое, ч пришло в голову, что надо заняться своей внешностью, своим внешним видом, вложить деньги в свое омоложение
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.03.2016, 11:35
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь 6 мечей (доп. Луна, 7 пентаклей) Ты на заработки никуда не собралась? (это как вариант) второй вариант - тебя немного будут отпускать мысли финансах, как бы и где бы ещё заработать.Они для тебя будут не первостепенны. 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! Императрица (доп. Паж жезлов) Первое, что мелькнуло - беременность (Императрица да с Пажом), новость о ней. (если незапланированная, то просто поосторожней, что называется - гляди в оба). Ну и ещё предположу, что м.б. твои заботы о ребёнке здесь проявятся более активные, чем всегда. 3. Цветочная тропка: - будущее благословение 10 пентаклей (9 жезлов) Возможно к-то семейное ( или дружеское) событие, которое не доставит тебе радости и удовольствия. Останется неприятное "послевкусие" от сбора. 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 6 кубков А вот карта говорит наоборот тебе - не активничай. Просто прими расслабленное состояние и плыви по течению. Не надо резких движений. 5. Пение птиц: - новые вести Мир (Справедливость) Может быть придётся решать к-то вопросы по Инету, по почте могут прийти бумаги официальные, контакты с официальными структурами могут быть. 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!! Рыцарь мечей (доп. Рыцарь кубков) Определённо намечается поездка, в компании с любящим мужчиной. Осталось только выбрать путь и направление, куда двигаться))) Замечательное весны, тебе!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 29.02.2016, 22:30
1 - все так и есть, в частности, по поводу финансов. ну и крайние несколько месяцев я - ходячий комочек недовольства, все раздражает и бесит. постараюсь с этим справиться, конечно, был бы повод для хорошего настроения и само это настроение никто не портил(
2 - планирую (хотя уже, если честно, устала это делать) и переезд, и свадьбу, но и то и другое ожидалось ну-точно-летом-или-в-течение-года, так что я удивлена. работу тоже, фактически, поменять придется, если перееду. :(
3 - э, ну у меня день рождения в марте) кроме этого и Пасхи больше ничего предположить не могу. а, ну еще картошку садить будем все вместе)
4 - ох, карты хорошие, но как же ж страшно, блин(
5 - в принципе, ожидаемо)
6 - ой, мамочки, почему нельзя проснуться, и чтобы это уже все случилось. ну, вообще можно, но до склероза мне еще пару десятков лет, наверное.
Спасибо еще раз огромное. Очень насыщенный период, довольно страшно, что и как и что из этого получится. Буду надеяться на лучшее, конечно же, тем более, что расклад очень приятный. Давно у меня такого на Остару не было. Благодарю! B)
Ну и окончательный ОС дам, конечно, 2-го мая (если доживу, бггг). Пойду таки себе темку в записной книжке на форуме создам)
- - - - - - -
Ваш расклад на Остару. Оракул Мадам Эндоры.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Медуза Постарайтесь оставить в прошлом решения, принятые на эмоциях, когда негативные чувства берут верх. Пусть также уйдет страх, с которым никак не получается справиться - не бойтесь наконец-то заглянуть ему в глаза, признайте то, что признавать не хочется. Присмотритесь к своему окружению - возможно, там есть человек, с которым давно пора расстаться. Он за глаза может говорить о Вас плохо или подставлять Вас, при этом делая вид, что он - божий одуванчик.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Дракон Возможно, Вас ждет встреча (или она уже состоялась) с сильным и серьезным человеком, лидером, способным помочь, подсказать, продвинуться в жизни/на работе. Или Вам самой придется взять на себя роль лидера и отстаивать свою точку зрения с боем, доказывать и защищаться. В любом случае, удача будет на Вашей стороне. По крайней мере, пока Вы следуете своим интересам и делаете то, что надо делать.
3. Подснежники: благословение периода Сирена Безусловно приятной частью этого периода будет увлеченность какой-то идеей, мечтой. Причем эта идея настолько Вами завладеет, что все мысли будут только о том, чтобы поскорее этого всего добиться. Вы будете уверенны, что можете, хотите и готовы пойти даже на неоправданный риск ради нее, при этом есть очень большой шанс упустить из виду все опасности и угрозы, и не разглядеть, что, в итоге, это все может закончиться не лучшим образом. Возможно, это будет не Ваше начинание, а кто-то предложит, очарует так, подтолкнет и рискованным и глупым поступкам. Необходимо противостоять подобному "зову", предложениям, которые не оправдывают себя, как бы сладко они не звучали. Высказывайте свои желания, не поддавайтесь соблазнам. Поскольку карта выпала в позиции хорошего влияния, думаю, Вы справитесь со всеми искушениями, с которыми столкнетесь в этот период.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Кубок Вас могут настичь глубокие приятные переживания, будь то зарождение любви или дело, которое приносит удовольствие, почувствуете прилив сил, возникнует желание и силы довести какое-то важное дело до конца. Могут поступать предложения - будьте внимательны и следите за тем, от кого они будут идти. Хорошие люди будут наполнять Вас, как Кубок, приятными эмоциями, любовью и поддержкой, а вот нехорошие человеки под маской дружбы способны подмешать в этот Кубок яд.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Паук Ситуация будет требовать от Вас дотошности и терпеливости, в Вашей жизни будет происходить то, что должно происходить. Опасайтесь обмана, ловушки, интриг за спиной - кто-то попытается подобно пауку затянуть Вас в свои сети, запутать, выплести свою сеть так, что все выходы для Вас будут перекрыты. Могут также неожиданно объявиться старые друзья или родственники.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Земля От Вас потребуется принятия уверенных, продуманных решений. Возникнет необходимость в базе знаний, на которую Вы сможете опираться, и в прагматичных, надежных и организованных людях. Также будете требовать подобные качества и от себя. Логика и здравый смысл выйдут на первый план, будете заниматься сугубо материальными, земными вопросами и переключать свое внимание за земное. Не время для мечтаний, в общем.
Честно говоря, я как расклад сделала, то уже не рада была, что взяла именно эту колоду - все-таки периодически мне с нею сложно. Так что прошу прощения за такой кривой расклад, после Вашего четкого и понятного мне было неловко этот размещать. С другой стороны, оракул, в принципе, со своим заданием справился и общий лейтмотив расклада мне все-таки уловить пришлось - в загаданный период Вас ждет ситуация (или несколько подобных), которая должна была случиться (эта фраза повторялась в пояснении ко многим картам). Кое-кто из окружения попытается вовлечь Вас в весьма сомнительные дела, которые ничем хорошим не окончатся. Вы с этой проблемой справитесь, человека на место поставите, поменяете свой подход к вопросу в решении дел и будете более прагматично подходить к тому, что Вам на блюдечке принесут. Возможно, еще пересмотрите круг своего общения, и избавитесь от неприятных личностей.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 8 кубков - 9 дочерей Ран Нужно отпустить все потери и проблемы. Все то, что изжило себя и не имеет значения, но тянет Вас назад. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Паж Кубков - Ниериды В будущее закладывается хорошие мысли, оптимизм и ожидание приятных перемен. 3. Подснежники: благословение периода Король кубков - Нептун Хорошие эмоции, доброта и приятные дела. Вы сможете совершить эмоциональное обновление, но рискуете слишком сильно поддаться им 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 2 пентаклей - фейри Следует потратить свою энергию на улучшение материальных благ, на этом поприще сможете развиться. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Колесница - кентавры Все будет Вам благоволить, все светофоры будут зелеными и все будут уступать дорогу. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода 7 пентаклей - Гаргульи Преодоление препятствий, приложение усилий для преодоления препятствий. Но после этого Вы сможете приобрести ценный опыт
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Вт, 01.03.2016, 09:03
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. - Вожделение - животная натура интегрируется в единую мощную силу, чтобы произошла необходимая трансформация в нечто более возвышенное. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее - Королева П -терпеливость, чувственность и надежность помогут выразить себя... 3. Подснежники: благословение периода - Императрица - рождение , создание нового... 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. - 4П - на стабильность и безопасность, чтобы сохранить достигнутое... 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. - Дьявол - интриги,мелкая зависть,ревность,мелочность...могут пытаться создать зависимость и ограничивать свободу. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. - 7Ж - стремление совершать смелые поступки и отстоять свою позицию... Дно - Колесница - вам предстоит борьба, но смелого ждет награда...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 26.02.2016, 03:24