Остара (англ. Eástre, др. герм. Оstre — «весна») — древнегерманский праздник начала весны и светлого времени года, роста и благополучия. Праздник посвящён одноимённой богине рассвета. Значение: праздник жизни, первый день весны Дата: 20 марта — 22 марта Связан с Пасхой и весенним равноденствием Следующий праздник: Бельтайн (1 мая)
Расклад на Остару На мифологическом 1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 7 мечей, 8 мечей Заканчивается период жизни, когда приходилось быть лицемерной и хитрой, юлить, чтобы добиться желаемого. Пора победить свои страхи, сделать что-то чтобы ситуация получила развитие, нельзя бездействовать.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 4 мечей, 5 жезлов Будете собираться с силами для рывка вперёд) чтобы побороть все трудности на пути
3. Подснежники: благословение периода 7 пентаклей Кто то окажет помощь, необходимо будет взвесить все за и против и принять решение о дальнейших планах. Судя по всему удача на Вашей стороне и новые начинания будут успешными)
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Умеренность Найти в себе гармонию, умиротворенность, разобраться в себе, понять истинные нужды
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.5 мечей Кто-то пытается читать нотации или льёт в уши, что Вы несовершенны на столько, чтобы все вышло. Не слушайте их! У Вас все получится, если Вы правильно расставите приоритеты и поймёте, а действительно ли это нужно Вам, Из за разговоров и небольших конфликтов начнётся переоценка собственных качеств, главное не впадать в депрессию и не принижать себя и свои достоинства
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода 5 пентаклей. 6 мечей и 10 пентаклей Сначала состояние, когда хочется спрятаться от всех под одеяло, затем начнутся мысли "а что дальше?", какие то проекты) сосредоточитесь на семье, окружите близких любовью и нежностью
.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 22.03.2016, 16:57
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить.- 9М Заканчивается период одиночества, усталости и бездействия. Оставьте страхи и разочарования позади. Период эмоционального напряжения закончен. Начинается белая полоса. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. - 3П Вас ждет период нового сотрудничества, вы найдете новые пути для проведения в жизнь новых идей. 3. Подснежники: благословение периода. - XVI Башня Двери распахнуты ураганом разрушения, уничтожающим старые идеи и несгибаемые грани индивидуальности. Бесстрашно пересекайте порог временных неудач, если чувствуете, что это ведет Вас к возрождению. Вас ждут резкие необратимые перемены, возможно, новая работа, новые знакомства. Это важный период в вашей жизни, который нужен вам для переосмысления чего-то важного. Это начало чего-то нового, сулящего просветлению или открытию новых перспектив. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.- 9Ж Переход от окончания проекта к началу удачного предприятия, окончательный расчёт, заключительный этап, благодарность работодателей за сделанное. Что-то в вашей жизни перейдет к следующей фазе, приносящей вам большие плоды. Вы должны быть готовы встретить любую опасность и защитить завоеванные раннее позиции. Чтобы перейти к новому, нужно закончить старое. Будьте уверенны, приближается удачный период. Направьте вашу энергию на окончание чего-то. Будьте также внимательны к здоровью, не допускайте переутомлений. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.- 5М Возможно вам придется столкнуться с проблемой, кто-то может помешать вам довести задуманное до конца, позарившись на ваш капитал. Не впадайте в уныние, соберите все свои силы и веру, вы должны преодолеть это столкновение. Возможно, вам придется уйти с работы, но не переживайте, вам откроются новые горизонты. Вскоре вы обретете новую работу. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. - 4М Будьте внимательны, самокопание и эгоцентричность, могут привести вас к безразличию или эмоциональной пустыне. Карта указывает на то, что вам нужен заслуженный отдых, начинается период переосмысления чего-то важного в жизни. Не плохо будет в этот период позаниматься медитациями, прогулками. Вы должны прийти к гармонии с собой и окружающим вас миром.
Много мечей в раскладе, смею предположить, что ваша голова занята какими-то планами, решениями проблем, но позвольте себе немного романтики, отдыха, удовольствий. Вашему организму нужна разгрузка.
Помидоры и яйца принимаю))))) Не судите строго)
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вт, 15.03.2016, 22:37
Книга теней2. 1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. - король пентаклей (луна) - неясности, непонимание, сомнения в отношениях с мужчиной, предполагаю, что это мч, все это уйдёт в период остары. Твои страхи, связанные с ним, с его разговорами и планами тоже уйдут. Появится ясность и понимание дальнейших его планов и действий.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее дьявол (отшельник) - тебе захочется уединиться ото всех, несмотря на то, что в тебе будет потребность у окружения, но тебе может так все надоесть, что захочется отдохнуть, уделить время себе любимой и поддаться маленьким или не маленьким слабостям. В этот период для тебя будут важнее твои желания и потребности, по позиции в раскладе, пока ещё не очень большие, но они будут ждать своего часа, когда им придётся цвести буйным цветом.
3. Подснежники: благословение периода - 9 мечей - ты определишься со своими страхами, волнениями, с тем, что пугало тебя и не давало спокойно жить. Ты возьмёшь верх над треволнениями, сможешь контролировать их и поймёшь что большинство из того, что ты себе представляла, надумано и не имеет под собой реальной почвы для переживаний. Тебе удастся избавиться от них и в то же время, держать руку на пульсе событий.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. - 5 пентаклей - вот судя по этой позиции и позиции 1, вероятны финансовые трудности. Тебе нужно не только активно зарабатывать, но и не тратить финансовые средства впустую. Разумные траты не позволят тебе оказаться в растерянности на пути и с пустыми руками или , как говорится, у разбитого корыта, что позволит не сбиться с намеченного плана и достичь желаемых целей.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. - ]3 пентаклей - внешне и в отношениях с окружением все будет достаточно гармонично и стабильно. Даже будет прибыль, какие то достижения, несмотря на позицию 4. Будешь работать аки пчела, плодотворно общаться.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. - 10 пентаклей - все будет брошено на благо семьи, благополучия и финансовых достижений. И я думаю, с позицией 1,4 и этой - Вы с королем сильно потратитесь, но обретёте желаемое.
Дно - паж пентаклей - все же финансовый вопрос будет важен. Будешь искать новые способы зарабатывания, новых клиентов, получишь новые возможности в этом плане.
На колесе Года 1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 8 жезлов, Королева Кубков - Нужно отпустить ситуацию, которая тебя очень сильно напрягает, буквально не дает жить нормально и сосредоточиться на своих личных делах, своей жизни. Возможно она как то связана с Королевой кубков от которой ты ждешь важного сообщения, может даже не приятного характера. Еще подумала, что это твоя семейная ситуация, а КК - это ты и твое нынешнее состояние ожидания ее улучшения и решения наболевшего вопроса. Процесс запущен, осталось набраться терпения и ждать. Постарайся не думать о ней. Все произойдет само собой. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. Правосудие, 4жезлов - Вот я подумала, что это может быть решение твоего наболевшего вопроса с мужем и ожидание нового счастья или покупка нового дома, переезд и радость от этого. Больше склоняюсь к первому варианту. 3. Подснежники: благословение периода. Башня, 4Пентаклей - Не пойму в чем тут именно благословение, но возможно, это именно разрушение старых отношений, развод и дележ имущества, причем как бы муж не старался оставить тебя без копейки, все равно какую то часть имущества, финансов ты получишь. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 8пентаклей - На свой бизнес, на доведение до ума сайта магазинного. Надо вкалывать изо всех сил, буквально в поте лица трудиться, это твой задел финансового благосостояния на будущее. Как поработаешь в этот период, такую и отдачу получишь. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.
9кубков - Прекрасная обстановка, отношения с окружающими тебя людьми будут на высоте. Встречи, отмечание ДР, посиделки в приятной компании, разговоры на интересующие тебя темы, может это твои товарищи в группе по английскому. Возможен выезд на природу и новое знакомство с приятными последствиями. А еще тебя ждут удача и успех во всех делах. ) 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода.
4мечей, Мир - Несмотря на первую, не очень приятную карту, которая символизирует долгий отдых, спячку после тяжелого времени, напряженной деятельности, я считаю, что в целом карты благоприятные, показывают твое состояние , после разрушения существующих отношений, отдых, может даже займешься медитативными практиками и Мир говорит, что у тебя начнется новый, восхитительный период в жизни, новый этап, ты обретешь себя. свою внутреннюю гармонию и связь с окружающим миром, я б даже сказала, что можешь броситься во все тяжкие, в хорошем смысле этого слова, займешься тем, чего всегда хотела, но не делала, тк сковывали обстоятельства и окружение. И мысль пришла, что совершишь или только запланируешь поездку по Европе, или заграницу. Почему то идет информация от СА - как иностранная поездка, но поскольку ты и так живешь за границей, то вот не знаю куда именно намылишься и что для тебе есть это слово)
На зелёной ведьме.1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 4 пент.,4 кубков. Здесь видимо ситуация связанная скорее всего с имуществом и твоими правами на него.Предположу что внутренне очень энергозатратная,вот пока висит не разрешённая,не даёт полностью отдаться другим твоим целям,т.е. отключиться не получается,возможно мысли проходят через эту призму. Вот разрешиться она в этот период или нет,но необходимо внутренне меньше отдаваться ей энергетически. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. Туз кубк.,Колесница. Если "в любви до гроба"тебе ещё не признались официально,то вполне вероятно что это произойдёт в этот период,хотя думаю что это уже произошло:),по любому чувства углубятся,обоюдно причём. В остальном: встреча с близкими людьми может произойти, связанное с ним делом пройдёт благоприятно для тебя,т.е. будет поддержка с их стороны. Возможны хорошие новости связанные с решением вопроса тебя касающегося. 3. Подснежники: благословение периода. 10 меч.,Пажом кубк.пер. Ой.. ну вот по-началу подумала что надо оставить в прошлом некую тяжёлую,не приятную и тянущую за собой ситуацию,но идёт скорее вот что: ощущение что присутствует какой-то страх,боязнь открыться любимому человеку до "конца",вот как-будто блоки какие-то есть, или боязнь углубляться в отношения... фиг знает что идёт... Короче,надо просто отбросить все сомнения любого плана которые возникают по поводу дальнейших отношений и их развития. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.2 пент.,8 меч.пер. Надо придерживаться активной позиции в отношении реализации своих планов и целей,даже если будут возникать сомнения или страхи в правильности шагов или в реальности их воплощения. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 10 кубк.пер.,Паж меч. Это не борьба,но отстаивание своего интереса. Я здесь опять вижу ситуацию с имуществом,которая мешает тебе расслабиться и спокойно наслаждаться настоящим и строить планы на будущее. Возможные семейные неурядицы и раздоры только по этому поводу и семья здесь представлена теми кто тебе мешает( т.е. "дальние родственники-т. и д.,который вставляет палки в колёса) 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 8 пент.,Королева меч.пер. Закончится противостояние,именно отпадёт необходимость борьбы, полностью захватят дела домашние,семейные,по улучшению благосостояния, и ничего вроде не будет мешать. Вот ещё эта мадам пер.,мысли пришли что это была её падача с квартирой,вроде как не при делах,не она по типу против,но ощущение идёт что просто "муж и жена-одна сатана",на сговор похоже. Желаю отличного, полного энергии и позитава периода!!! :)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 13.04.2016, 11:21
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 5 пентаклей В жизни я думаю есть какая-то обида, или мысли, что произошло то,что было разрушено, и пути назад нет, есть только возможность изменить все, заново построить, постирать,но вернуться в прошлое нельзя,поэтому я думаю нужно отпустить старое, выкинуть то-что уже нельзя собрать, и пойти дальше уже без груза прошлого.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Колесница Возможно планируешь поездку куда-то, или же встреча должна быть с каким-то мужчиной, что-то такое связанное с другими странами,или восточными городами, Не знаю даже ,по картинке кроме поездке у меня больше ничего не идет в голову.
3. Подснежники: благословение периода 6 жезлов Будет удивление с твоей стороны,кто-то явно захочет доказать тебе что-то,покорить тебе,или показать свою правоту, доминирование идет со стороны мужчины, а тебе не останется ничего как просто стоять и смотреть на это)))
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Туз пентаклей На помощь посторонних людей, стоит принимать ее, только с помощью других людей, ты достигнешь того что желаешь) А если кто-то поможет то будет время на себя , на развлечения) Да и настроение будет лучше)
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Королева пентаклей) Я прям представляла тебя этой картой))) ДА все хорошо будет, спокойно чувствовать себя будешь, возможны советы от тебя, окружающие ценят тебя и твою заботы и так же многие прислушиваются к твоим советам) Здесь и сказать нечего гармония с собой и с окружающими)
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Маг Мне кажется что-то новое придет в твою жизнь, что-то новое раскроешь в себе, и защита какая-то будет , не очень хорошо понимаю эту карту((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, твоя Остара Сразу оговорюсь колода новая, обозначения на картах и их суть немного отличается от классики, поэтому строго не судить!
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Равновесие (доп. 7 эмоций - Интерес) Возможно, после зимнего застоя необходимо добавить в свою жизнь немного движения, прекратить период застоя и попыток найти для себя комфортное состояние. Дополнительная карта только усилила значение первой - всё, что было - немного прискучило, как пресная еда, поэтому, добавь перчинки, прояви интерес к чему-то новому, что врывается в твою жизнь с весной. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 2 энергии - Усиление Больше контактируй с людьми, больше общайся, если конкретнее - то по карте будет очень близкий духовный контакт с кем-то, но при условии, что вкладывать свою энергию вы будете обоюдно... 3. Подснежники: благословение периода 1 материи - Проявление Карта начала периода, что-то новое закладывается в твоей жизни, но только ты сможешь распорядиться этим так, как считаешь нужным, а вот как ты распорядишься - от этого будет зависить дальнейшее будущее. В материальном плане могут быть подарки, знаки внимания и вообще приятные события. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 6 энергии - Восстановление Буквально- на восстановление сил, духовного и душевного состояния. Может быть помедитировать, глядя на огонь. А вообще постарайся заниматься тем, что тебе нравится, что доставляет удовольствие. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 8 энергии - Фиксация Образно говоря - "не маши шашкой". В этот период лучше не менять своё окружение, пусть всё идёт своим чередом, тому, что надо будет - произойдёт само собой, и в обстановке как таковой и в отношениях с людьми, которые тебя окружают. Сама постарайся не принимать каких-либо решений. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 7 мечей - Идеи Колода прям подталкивает тебя на то, чтобы ты искала новые пути, перспективы своего развития, ставила новые цели, для своего будущего. Поставив - фиксируй то, что тебя вдохновляет. Дно - 8 материи - Результат - К концу периода тебя ждут хорошие результаты, можешь получать дивиденды от 7-ки ума)))
Здесь будет ОС, а пока, то что уже могу:
Цитатаilka ()
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 5 пентаклей В жизни я думаю есть какая-то обида, или мысли, что произошло то,что было разрушено, и пути назад нет, есть только возможность изменить все, заново построить, постирать,но вернуться в прошлое нельзя,поэтому я думаю нужно отпустить старое, выкинуть то-что уже нельзя собрать, и пойти дальше уже без груза прошлого.
совершенно верно, отпустить нужно прошлые отношения...вымученные и болезненные. Ну теперь уже всё, точка поставлена окончательная с обеих сторон и возобновлению не подлежит.
Цитатаilka ()
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Колесница Возможно планируешь поездку куда-то, или же встреча должна быть с каким-то мужчиной, что-то такое связанное с другими странами,или восточными городами, Не знаю даже ,по картинке кроме поездке у меня больше ничего не идет в голову.
да, планирую. Но получится или нет - одному Богу известно...ну и моему директору)))
Цитатаilka ()
3. Подснежники: благословение периода 6 жезлов Будет удивление с твоей стороны,кто-то явно захочет доказать тебе что-то,покорить тебе,или показать свою правоту, доминирование идет со стороны мужчины, а тебе не останется ничего как просто стоять и смотреть на это)))
Цитатаilka ()
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Туз пентаклей На помощь посторонних людей, стоит принимать ее, только с помощью других людей, ты достигнешь того что желаешь) А если кто-то поможет то будет время на себя , на развлечения) Да и настроение будет лучше)
Цитатаilka ()
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Королева пентаклей) happy Я прям представляла тебя этой картой))) ДА все хорошо будет, спокойно чувствовать себя будешь, возможны советы от тебя, окружающие ценят тебя и твою заботы и так же многие прислушиваются к твоим советам) Здесь и сказать нечего гармония с собой и с окружающими)
Цитатаilka ()
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. Маг Мне кажется что-то новое придет в твою жизнь, что-то новое раскроешь в себе, и защита какая-то будет , не очень хорошо понимаю эту карту((
Главное - чтобы это не был Ящик Пандоры)))
СПАСИБО!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 22.03.2016, 20:18
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 6 меч - перемены уходят их надо отпустить..Причём перемены могут быть любые и в любой свфере жизни, а так же внутренние. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее рыц пент -Все перспективы для благоприятного посева, проявляй усилия и интуицию для достижения цели. 3. Подснежники: благословение периода 6 пент Скорее благословит и всё будет сопутствовать награда, успех, перспективный проект. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. туз пентЭтот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, есть хорошие перспективы процветания . 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 9 чаш период, когда мы испытываем подлинную радость, купаемся в ней. Но будь внимательна и не забывай и мере чего либо, чтоб оно не обернулось против тебя. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода.10 чаш Эта карта выражает наивысшую гармонию и глубокую, благотворную любовь. Она означает душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях. Всё будет гармонично и ладно в данный период. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Равновесие (доп. 7 эмоций - Интерес) Возможно, после зимнего застоя необходимо добавить в свою жизнь немного движения, прекратить период застоя и попыток найти для себя комфортное состояние. Дополнительная карта только усилила значение первой - всё, что было - немного прискучило, как пресная еда, поэтому, добавь перчинки, прояви интерес к чему-то новому, что врывается в твою жизнь с весной.
:( движения нет,сижу дома,нет работы. да и особо искать не хочется,хотя знаю что уже пора это сделать,иначе без денег не очень весело..
Цитатаlenchik ()
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 2 энергии - Усиление Больше контактируй с людьми, больше общайся, если конкретнее - то по карте будет очень близкий духовный контакт с кем-то, но при условии, что вкладывать свою энергию вы будете обоюдно...
:( в реале вообще не хочу гулять с людьми, все так делеки стали, я просто сижу дома и не хочу никуда ходить.. даже в интернере стала меньше общаться со всеми..
новая ос
Цитатаlenchik ()
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Равновесие (доп. 7 эмоций - Интерес) Возможно, после зимнего застоя необходимо добавить в свою жизнь немного движения, прекратить период застоя и попыток найти для себя комфортное состояние. Дополнительная карта только усилила значение первой - всё, что было - немного прискучило, как пресная еда, поэтому, добавь перчинки, прояви интерес к чему-то новому, что врывается в твою жизнь с весной.
проявила интерес, собрала вещи и переехала в другой город)) это было неожиданно но очень положительно для меня) Новые силы и энергия пришла ко мне)
Цитатаlenchik ()
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 2 энергии - Усиление Больше контактируй с людьми, больше общайся, если конкретнее - то по карте будет очень близкий духовный контакт с кем-то, но при условии, что вкладывать свою энергию вы будете обоюдно...
ой даже не знаю что и сказать,я слишком много общалась со многими и естественно если я вкладывалась в это общение в ответ я получала тоже самое положительные эмоции
Цитатаlenchik ()
3. Подснежники: благословение периода 1 материи - Проявление Карта начала периода, что-то новое закладывается в твоей жизни, но только ты сможешь распорядиться этим так, как считаешь нужным, а вот как ты распорядишься - от этого будет зависить дальнейшее будущее. В материальном плане могут быть подарки, знаки внимания и вообще приятные события.
да подарочек мама сделала, и я реально изменила жизнь, правда я только сейчас прочитав вспомнила что ты писала и изменения действительно были)
Цитатаlenchik ()
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 6 энергии - Восстановление Буквально- на восстановление сил, духовного и душевного состояния. Может быть помедитировать, глядя на огонь. А вообще постарайся заниматься тем, что тебе нравится, что доставляет удовольствие.
я так и сделала, пошла снова работать туда где мне интересно
Цитатаlenchik ()
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 8 энергии - Фиксация Образно говоря - "не маши шашкой". В этот период лучше не менять своё окружение, пусть всё идёт своим чередом, тому, что надо будет - произойдёт само собой, и в обстановке как таковой и в отношениях с людьми, которые тебя окружают. Сама постарайся не принимать каких-либо решений.
я просто дала возможность людям самим решать как им вести себя со мной, я просто прнимала то что они делали и если они общались я общалась тоже нет нет не рушила особо ничего только с бывшем парнем
Цитатаlenchik ()
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 7 мечей - Идеи Колода прям подталкивает тебя на то, чтобы ты искала новые пути, перспективы своего развития, ставила новые цели, для своего будущего. Поставив - фиксируй то, что тебя вдохновляет. Дно - 8 материи - Результат - К концу периода тебя ждут хорошие результаты, можешь получать дивиденды от 7-ки ума)))
дя,дя,дя)) все тк и вышло спасибо большое
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 23.05.2016, 23:50
Metamorfoza, твоя остара . таро Эллен дуган 1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. - дама пос ,доп Колесница -у тебя такой настрой -все контролировать -дом ,дети ,мужа ,работу ,а также цели чтобы исполнялись быстро и четко ,перфекционизм -чтобы все на ура было выполнено -от этого надо отказываться -разрешить себе слабости и своим близким ..
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 4 мечей ,доп туз мечей напряжение ,В этой колоде 4 мечей никак не период покоя ,это период перед бурей ,когда ты ее ждешь -во всеоружии ты к любым неприятностям будешь ,ожидаешь борьбы .
3. Подснежники: благословение периода -7 монет -повелитель недостигнутого успеха -для успеха придется ждать ,вкладывать и понимать ,что результаты придут позже окончания весны .
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. - Маг -на возможности магия может помочь тебе -ритуалы ,а также профессионалы любого дела ,со своими суждениями ,ты сможешь посмотреть на себя со стороны .
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. -4 посохов -опорой будет семья -поддержка колоссальная ,где будешь отдыхать от трудов -может быть событие позитивное -юбилей или застолье какое то в семье .
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. - 7 кубков -много планов и эмоций ,но все они пока что как огонек у свечи ,манят ,хотят ,чтоб ты двигался за ними -но разброс в целях не будет помогать тебе ,а лишь внесет непонимание -между позициями -я могу и я хочу .
Дно -паж мечей ,такой период несбалансированный ,паж мечей показывает въедливость и жажду справедливости ,пытливый ум и желание двигаться ,но напряжение будет мешать тебе достичь цели . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1. Сход снегов: то, что уходит, что нужно отпустить. 4 пент.,4 кубков. Здесь видимо ситуация связанная скорее всего с имуществом и твоими правами на него. Предположу что внутренне очень энергозатратная, вот пока висит не разрешённая,не даёт полностью отдаться другим твоим целям,т.е. отключиться не получается,возможно мысли проходят через эту призму. Вот разрешиться она в этот период или нет,но необходимо внутренне меньше отдаваться ей энергетически.
Так и было, ну ты знаешь ситуацию. Она же и разрешилась в этот период, причем неожиданно совсем для меня.
ЦитатаKalirina ()
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. Туз кубк.,Колесница. Если "в любви до гроба"тебе ещё не признались официально,то вполне вероятно что это произойдёт в этот период,хотя думаю что это уже произошло:),по любому чувства углубятся,обоюдно причём. В остальном: встреча с близкими людьми может произойти, связанное с ним делом пройдёт благоприятно для тебя,т.е. будет поддержка с их стороны. Возможны хорошие новости связанные с решением вопроса тебя касающегося.
Признались)))) Чувства были очень глубокие. Также тут приезд сестер, брата и племянников. Очень много общения было с ними.Хорошие новости - это решившийся вопрос с жильем.
ЦитатаKalirina ()
3. Подснежники: благословение периода. 10 меч.,Пажом кубк.пер. Ой.. ну вот по-началу подумала что надо оставить в прошлом некую тяжёлую,не приятную и тянущую за собой ситуацию,но идёт скорее вот что: ощущение что присутствует какой-то страх,боязнь открыться любимому человеку до "конца",вот как-будто блоки какие-то есть, или боязнь углубляться в отношения... фиг знает что идёт... Короче,надо просто отбросить все сомнения любого плана которые возникают по поводу дальнейших отношений и их развития.
Есть сомнения относительно МЧ. я тебе говорила о них. И все было хорошо. а потом меня переклинило, может виноваты его наполеоновские планы и в тоже время безделье. Как бы там ни было, пока не хочу его видеть. Может перестройка организма идет или это такой пмс жесткий, не знаю.
ЦитатаKalirina ()
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде.2 пент.,8 меч.пер. Надо придерживаться активной позиции в отношении реализации своих планов и целей,даже если будут возникать сомнения или страхи в правильности шагов или в реальности их воплощения.
Вот появились планы, после решения вопроса с жильем. Также тут страх был о необходимом разговоре с МЧ, но поговорила, и теперь не знаю, что это принесет. Либо гора сдвинется с места, либо нет.
ЦитатаKalirina ()
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 10 кубк.пер.,Паж меч. Это не борьба,но отстаивание своего интереса. Я здесь опять вижу ситуацию с имуществом,которая мешает тебе расслабиться и спокойно наслаждаться настоящим и строить планы на будущее. Возможные семейные неурядицы и раздоры только по этому поводу и семья здесь представлена теми кто тебе мешает( т.е. "дальние родственники-т. и д.,который вставляет палки в колёса)
Да. было отстаивание и не только с Мч, но и на работе, приходилось бороться. Ситуация с имуществом , конечно была основной, и расслабится не давала, но как я написала, все решилось неожиданно и теперь у меня мильон планов))) Из неурядиц, с теми родичами не ссорилась. Но было пару раз тяжкие разговоры с мамой и с МЧ, и на работе.
ЦитатаKalirina ()
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 8 пент.,Королева меч.пер. Закончится противостояние,именно отпадёт необходимость борьбы, полностью захватят дела домашние,семейные,по улучшению благосостояния, и ничего вроде не будет мешать. Вот ещё эта мадам пер.,мысли пришли что это была её падача с квартирой,вроде как не при делах,не она по типу против,но ощущение идёт что просто "муж и жена-одна сатана",на сговор похоже.
тут королева не тетка, а я, и похоже, чтобы начинания мои осуществились, надо перестать думать много, тк все горе от ума , расслабиться, и работать, тк только так смогу сделать то, что хочу. также тут может быть вопрос с МЧ, о котором тебе рассказывала.
Спасибо тебе большое за расклад!!! Вопросы будут - пиши)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 01.05.2016, 11:22
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 7 мечей, 8 мечей Заканчивается период жизни, когда приходилось быть лицемерной и хитрой, юлить, чтобы добиться желаемого. Пора победить свои страхи, сделать что-то чтобы ситуация получила развитие, нельзя бездействовать.
Некие сдвиги были. Борюсь со страхами..
ЦитатаSUN1234 ()
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее 4 мечей, 5 жезлов Будете собираться с силами для рывка вперёд) чтобы побороть все трудности на пути
Уже чувствую себя лучше и крепче духом..
ЦитатаSUN1234 ()
3. Подснежники: благословение периода 7 пентаклей Кто то окажет помощь, необходимо будет взвесить все за и против и принять решение о дальнейших планах. Судя по всему удача на Вашей стороне и новые начинания будут успешными)
Пока таковых начинаний не было, хоть может не замечаю чего то повседневного.
ЦитатаSUN1234 ()
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Умеренность Найти в себе гармонию, умиротворенность, разобраться в себе, понять истинные нужды
Стараюсь расставить все точки и понять себя и к чему стремиться.
ЦитатаSUN1234 ()
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде.5 мечей Кто-то пытается читать нотации или льёт в уши, что Вы несовершенны на столько, чтобы все вышло. Не слушайте их! У Вас все получится, если Вы правильно расставите приоритеты и поймёте, а действительно ли это нужно Вам, Из за разговоров и небольших конфликтов начнётся переоценка собственных качеств, главное не впадать в депрессию и не принижать себя и свои достоинства
Стараюсь от них ограждаться.. Сплетни всякие реально подвергают дипрессии.
ЦитатаSUN1234 ()
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода 5 пентаклей. 6 мечей и 10 пентаклей Сначала состояние, когда хочется спрятаться от всех под одеяло, затем начнутся мысли "а что дальше?", какие то проекты) сосредоточитесь на семье, окружите близких любовью и нежностью
С детьми живём, конечно их заботы - мои заботы. Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 6 меч - перемены уходят их надо отпустить..Причём перемены могут быть любые и в любой свфере жизни, а так же внутренние.
Перемены начались внутренние) это хорошо)
Цитата
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее рыц пент -Все перспективы для благоприятного посева, проявляй усилия и интуицию для достижения цели.
Я решила над собой работать)
Цитата
3. Подснежники: благословение периода 6 пент Скорее благословит и всё будет сопутствовать награда, успех, перспективный проект.
Я не могу сказать, что все легко удавалось( но если впереди будут награды - хорошо)))
Цитата
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. туз пентЭтот туз призывает нас заглянуть внутрь самих себя, оглядеться вокруг, чтобы найти еще не использованные возможности выхода из создавшейся ситуации, благополучного и удачного в смысле стихии земли, есть хорошие перспективы процветания .
Заглянула в себя. Поняла что работы много))) чтобы чего то достичь надо исправиться)
Цитата
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 9 чаш период, когда мы испытываем подлинную радость, купаемся в ней. Но будь внимательна и не забывай и мере чего либо, чтоб оно не обернулось против тебя.
Люди расстраивали. Потому что оказывались эгоистами. Потому что появлялись только когда было нужно им((
Цитата
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода.10 чаш Эта карта выражает наивысшую гармонию и глубокую, благотворную любовь. Она означает душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях. Всё будет гармонично и ладно в данный период. Удачи!
Периодически штормило, было грустно. Но потом собралась с силами)
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. Паж мечей + паж монет Какая-то подозрительность, настороженность, напряжение, возможно, связанное с финансовой неудовлетворенностью. Может быть мелкие дрязги, ревность, в некоторых ситуациях колкость. От этого вы должны отказаться.
В принципе, так оно и получилось. В указанный период как-то действительно получилось от этого всего отказаться. Не полностью, с финансовой неудовлетворенностью, в принципе, всегда тяжело бороться.
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее жрец, смерть Сильные карты вышли. Тут может быть что угодно. От крутого переосмысления вглядов и мировозрения, до кардинальных перемен. Они могут быть связны с работой или учебой, или же, судя по следующей карте, вы замуж случайно не собираетесь? biggrin Или менять место жительства? Не исключена даже смена работы. Вы можете вообще резко решить поменять сферу деятельности и заниматься чем-то совершенно другим, например помогать людям. Серьезных перемен вот так чтобы сразу и событие, и результат - то не было. Но с замужеством я еще в первом ОС говорила. В принципе, мы начали активно двигать эту тему, запустили уже процесс, который до начала расклада был в стадии задумки. Места жительства не сменила, временно жила в другом месте в этот период. Работу не меняла, все в основном осталось так, как есть)
3. Подснежники: благословение периода 4 жезлов Все будет получаться и радовать в рамках задуманного. Возможны различные празднования или же в семье может произойти радостное событие. А также что-то с жилищем связанное. По поводу жилища ничего сказать не могу, а в остальном - все так и было.
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 8 кубков + 10 монет Если в духовном плане, то поиск себя, исследование новых горизонтов, перспектив, развитие. А вообще, мне опять кажется, что у вас может быть что-то типа поездки/переезда в этот период. Или смена работы. Вернее ее поиск. Поездка была, ездила в отпуск в другой город.
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. сила Отличные отношения, забота, взаимопонимание с близкими. С окружающими сможете с легкостью налаживать контакты, сможете производить благоприятное впечатление. Но в тоже время, не слишком открываясь возможно, в некоторой степени будете сдержаны. А возможно, местами где-то и силу характера придется проявить для достижения желаемого. Здесь в точку, с контактами так же вышло - встретилась наконец-то с теми, кого не видела очень давно. И про сдержанность - и это было.
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 5 жезлов, рыцарь жезлов, повешенный Достаточно активный период, как ни крути. ОЧень суматошный даже. Поездки, подготовки к чему-то, переговоры, много активных действий. Может даже занятия спортом. Вы что-то задумали и будете со всей прытью стараться это осуществить. Как будто вы спешите куда-то. Может быть придется с кем-то побороться. Это дело, которое долго откладывалось на потом, но вот, наконец вы за него возьметесь. Но не факт, что за этот период так и закончите до конца начатое. Но если же дело касается переезда, то думаю, все удастся в срок. И еще, опасайтесь к концу срока переутомления и простудных заболеваний. Все смешала в одну кучу, но уж как увидела ))) На дне башня - здесь явно у вас какие-то перестановки, резкие изменения ожидаются. Но все-таки в неплохом ключе, я считаю. Приходилось много ездить, много чем заниматься, до конца довести не удалось, конечно, но, как я выше писала, процесс запущен. Весь апрель я проболела, причем такой вирус подцепила, что долго не могла от него избавиться, и сейчас действительно хочется ТОЛЬКО спать.
Спасибо огромное за расклад! Все четко получилось.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. МедузаПостарайтесь оставить в прошлом решения, принятые на эмоциях, когда негативные чувства берут верх. Пусть также уйдет страх, с которым никак не получается справиться - не бойтесь наконец-то заглянуть ему в глаза, признайте то, что признавать не хочется. Присмотритесь к своему окружению - возможно, там есть человек, с которым давно пора расстаться. Он за глаза может говорить о Вас плохо или подставлять Вас, при этом делая вид, что он - божий одуванчик.
Да, медуза такая есть в моем окружении до сих пор, не получилось ее отпустить Про страхи -даже не знаю, о чем бы это.. Возможно, это связано с моими новыми начинаниями в этот период, если так, то да, страхи отпущены ))
Цитатаmysteryof ()
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее ДраконВозможно, Вас ждет встреча (или она уже состоялась) с сильным и серьезным человеком, лидером, способным помочь, подсказать, продвинуться в жизни/на работе. Или Вам самой придется взять на себя роль лидера и отстаивать свою точку зрения с боем, доказывать и защищаться. В любом случае, удача будет на Вашей стороне. По крайней мере, пока Вы следуете своим интересам и делаете то, что надо делать.
Встречи ни с кем не было, а так да, сама взяла на себя обязательства. И пришлось понапрягаться конечно..
Цитатаmysteryof ()
. Подснежники: благословение периодаСиренаБезусловно приятной частью этого периода будет увлеченность какой-то идеей, мечтой. Причем эта идея настолько Вами завладеет, что все мысли будут только о том, чтобы поскорее этого всего добиться. Вы будете уверенны, что можете, хотите и готовы пойти даже на неоправданный риск ради нее, при этом есть очень большой шанс упустить из виду все опасности и угрозы, и не разглядеть, что, в итоге, это все может закончиться не лучшим образом.Возможно, это будет не Ваше начинание, а кто-то предложит, очарует так, подтолкнет и рискованным и глупым поступкам.Необходимо противостоять подобному "зову", предложениям, которые не оправдывают себя, как бы сладко они не звучали. Высказывайте свои желания, не поддавайтесь соблазнам. Поскольку карта выпала в позиции хорошего влияния, думаю, Вы справитесь со всеми искушениями, с которыми столкнетесь в этот период.
Увлеченность идеей, мечтой - это да! Никто не очаровывал, а если и очаровал - то давным давно, так что поезд ушел сопротивляться А так особых искушений не было. Усталость еще навалилась.
Цитатаmysteryof ()
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. КубокВас могут настичь глубокие приятные переживания, будь то зарождение любви или дело, которое приносит удовольствие, почувствуете прилив сил, возникнует желание и силы довести какое-то важное дело до конца. Могут поступать предложения - будьте внимательны и следите за тем, от кого они будут идти. Хорошие люди будут наполнять Вас, как Кубок, приятными эмоциями, любовью и поддержкой, а вот нехорошие человеки под маской дружбы способны подмешать в этот Кубок яд.
Были и приятные переживания, и общения много с людьми, от этого эмоции удовлетворения. Прилив сил - я бы сказала наоборот - истощение сил )) Остальное все верно!
Цитатаmysteryof ()
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. ПаукСитуация будет требовать от Вас дотошности и терпеливости, в Вашей жизни будет происходить то, что должно происходить. Опасайтесь обмана, ловушки, интриг за спиной - кто-то попытается подобно пауку затянуть Вас в свои сети, запутать, выплести свою сеть так, что все выходы для Вас будут перекрыты. Могут также неожиданно объявиться старые друзья или родственники.
Да-да, объявилась тут родственница со своими правилами и навязываниями, она любит чтобы плясали под ее дудку. Ну вылитый паук! Но ей не удалось заполучить меня в свои сети, так что я спасена! )) Думаю, без интриг с ее стороны за спиной тоже не обошлось.
Цитатаmysteryof ()
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. ЗемляОт Вас потребуется принятия уверенных, продуманных решений. Возникнет необходимость в базе знаний, на которую Вы сможете опираться, и в прагматичных, надежных и организованных людях. Также будете требовать подобные качества и от себя. Логика и здравый смысл выйдут на первый план, будете заниматься сугубо материальными, земными вопросами и переключать свое внимание за земное. Не время для мечтаний, в общем.
Да, все верно, пришлось подумать и о материальном в большей степени.
Цитатаmysteryof ()
С другой стороны, оракул, в принципе, со своим заданием справился и общий лейтмотив расклада мне все-таки уловить пришлось - в загаданный период Вас ждет ситуация (или несколько подобных), которая должна была случиться (эта фраза повторялась в пояснении ко многим картам). Кое-кто из окружения попытается вовлечь Вас в весьма сомнительные дела, которые ничем хорошим не окончатся. Вы с этой проблемой справитесь, человека на место поставите, поменяете свой подход к вопросу в решении дел и будете более прагматично подходить к тому, что Вам на блюдечке принесут. Возможно, еще пересмотрите круг своего общения, и избавитесь от неприятных личностей.
Да, с той барышней, родственницей моей решила прекратить общение, не общаемся сейчас, чему я очень даже довольна - без нее спокойнее как-то..Личность для меня неприятная - что ни говори.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 8 жезлов, Королева Кубков - Нужно отпустить ситуацию, которая тебя очень сильно напрягает, буквально не дает жить нормально и сосредоточиться на своих личных делах, своей жизни. Возможно она как то связана с Королевой кубков от которой ты ждешь важного сообщения, может даже не приятного характера. Еще подумала, что это твоя семейная ситуация, а КК - это ты и твое нынешнее состояние ожидания ее улучшения и решения наболевшего вопроса. Процесс запущен, осталось набраться терпения и ждать. Постарайся не думать о ней. Все произойдет само собой. По поводу семейной жизни,да процесс запущен,но результато пока не было. И ещё ситуация с магазином несколько нервировала,больше в том плане,что вмешивается муж и торопит,торопит,как будто помирать собрался. Плюс ещё папино состояние,но тут скорее общение с мамой по этому поводу. И да,иногда просто забивала на всё и занималась собой,передав все дела и проблемы на высшее разрешение так сказать. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее. Правосудие, 4жезлов - Вот я подумала, что это может быть решение твоего наболевшего вопроса с мужем и ожидание нового счастья или покупка нового дома, переезд и радость от этого. Больше склоняюсь к первому варианту. Решения вопроса не было,вернее кое-что я делала,но пока всё по-прежнему.В новый дом пока не переехали,но радость от покупки имела место быть. 3. Подснежники: благословение периода. Башня, 4Пентаклей - Не пойму в чем тут именно благословение, но возможно, это именно разрушение старых отношений, развод и дележ имущества, причем как бы муж не старался оставить тебя без копейки, все равно какую то часть имущества, финансов ты получишь. Возможно что покупка дома. Вобще у меня мысли иногда возникают,что необдуманно я поступила подбив мужа на эту покупку, и дело скорее не в большом объёме работы,а в семейной жизнь. Какая-то непоследовательность,хочу свободы и одновременно на покупку дома подбила. Вобще не понимаю что со мной было. Может и не зря подбила? По любому ни о каком разводе речь и не заводилась. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. 8пентаклей - На свой бизнес, на доведение до ума сайта магазинного. Надо вкалывать изо всех сил, буквально в поте лица трудиться, это твой задел финансового благосостояния на будущее. Как поработаешь в этот период, такую и отдачу получишь. Работала,но пока кроме собственно пошитых покрывал,причём кот.и не были заявлены для продажи,ничего не купили. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. 9кубков - Прекрасная обстановка, отношения с окружающими тебя людьми будут на высоте. Встречи, отмечание ДР, посиделки в приятной компании, разговоры на интересующие тебя темы, может это твои товарищи в группе по английскому. Возможен выезд на природу и новое знакомство с приятными последствиями. А еще тебя ждут удача и успех во всех делах. ) Ничего. Дома сидела как клуша,под конец периода начали ездить в новый дом,могли бы и раньше,но погода была не лётная. Учёба внезапно закончилась,группа распалась. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 4мечей, Мир - Несмотря на первую, не очень приятную карту, которая символизирует долгий отдых, спячку после тяжелого времени, напряженной деятельности, я считаю, что в целом карты благоприятные, показывают твое состояние , после разрушения существующих отношений, отдых, может даже займешься медитативными практиками и Мир говорит, что у тебя начнется новый, восхитительный период в жизни, новый этап, ты обретешь себя.свою внутреннюю гармонию и связь с окружающим миром, я б даже сказала, что можешь броситься во все тяжкие, в хорошем смысле этого слова, займешься тем, чего всегда хотела, но не делала, тк сковывали обстоятельства и окружение. И мысль пришла, что совершишь или только запланируешь поездку по Европе, или заграницу. Почему то идет информация от СА - как иностранная поездка, но поскольку ты и так живешь за границей, то вот не знаю куда именно намылишься и что для тебе есть это слово) Существующие отношения не закончились. А вот всякими медитациями,афирмациями и т.п.время уделялось ,как раз это и поддерживало меня в тонусе и настрое. Поездки не было,муж хотел уехать,но то не мог,то откладывал,а я как дудочка всё ждала когда же смоется куда-нибудь,тщетно:) Благодарю тебя,дорогая! Тысяча поцелуев!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 30.05.2016, 15:26
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить - Игривость (Паж Огня) - легкое, а может быть и легкомысленное, отношение к жизни уходит. Бытие в настоящем, наслаждение моментом, умение радоваться и получать удовольствие перестанут быть актуальными для вас в наступающем периоде. Возможно, из вашей жизни уйдет человек, который является для вас олицетворением спонтанности и игры. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее - Тотальность (5 Огня) - сейчас вы закладываете основу для новых отношений, которые могут быть вам полезны в дальнейшем. Вам надо найти баланс между отдачей и принятием, самостоятельностью и командной игрой, надежностью и готовностью рисковать, и тогда эти новые отношения принесут свои плоды. Позволяйте обстоятельствам случаться, но не пускайте все на самотек. 3. Подснежники: благословение периода - Существование (I) - полезным будет забыть о себе и сосредоточиться на происходящем, на новых возможностях, на том, что кажется привычным, но может развернуться новыми гранями, почувствовать себя в потоке, забыть о сиюминутной выгоде и сосредоточиться на более глобальных вопросах. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде - Сравнение (5 Воздуха) - энергию и силы нужно направить на собственное развитие, понять, что нужно именно вам и как именно вы можете этого добиться. Нужно отделить надуманные и навязанные окружением желания от своих собственных, искренних, глубинных. Сосредоточьтесь на том, чтобы превзойти себя, а не других. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде - Прорыв (XI) - в отношениях с окружающими могут возникнуть давно зреющие конфликты, которые потребуют немедленного решения. Возможен разрыв отношений, который дастся тяжело, но в конечно итоге раздвинет границы, освободит энергию, придаст силы для нового. Будет много эмоционального общения, споров и настаивания на своем. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода - От мгновения к мгновению (2 Радуги) - в этом периоде не нужно ждать быстрых результатов, вы будете делать маленькие, но регулярные шаги в направлении своих целей. Если двигаться не торопясь и не приближая результат, то можно будет получить радость от самого движения, процесса, развития ситуации. Возможна поездка ради удовольствия/ отдыха на близкие расстояния.
1. Карта, символизирующая новое время года, ваш сигнификатор в этот период. 7 мечей Карта называется "Мифотворчество", я бы сказала, что для тебя будет важным поддержание имиджа Твоя успешность зависит от того, насколько ловко и умно ты себя преподнесешь и какое произведешь впечатление --- хороший миф – это красивая обертка, она манит и пленит, однако, еще лучше, если миф заставит человека соответствовать ему на деле. Ты умеешь произвести впечатление на других людей, заставляя их поверить в то, что вы говорите про себя, либо про тот продукт, который ты продвигаешь. Это дает огромные преимущества. Однако суть в том, что как ты создаешь миф, так и миф создает тебя. Иными словами, у тебя есть заработанный авторитет, теперь он должен работать на тебя. На Аркане МЧ жонглирует мечами, вокруг зрители, он в центре внимания, он владеет аудиторией, может им предложить зрелище. Как по мне, то карта больше о работе, о том, что придется активно себя рекламировать, и у тебя это должно получиться, ты мастер!
2. Какие перемены принесет мне этот сезон? Королева мечей "Личность". Твоя личность – это твоя роль среди других людей, это то, как они к тебе относятся, кем тебя считают и насколько хотят с тобой иметь дело --- личность должна быть выразительной, интересной, яркой и убедительной, а роль должна быть органична внутренней сути человека, тогда успех неизбежен в соответствии с характером роли. Твоя задача научиться уверенно играть в свою игру и по своим правилам. При необходимости уметь найти подход к разным людям, в одной руке у КМ кинжал, в другой драгоценный камень, т е. каждому она предлагает то, что ждёт именно он. Ну и проявить стандартный набор дамы мечей - ум, решительность, умение планировать, стратегически мыслить.
3. Чему важному я должен научится? 4 мечей "Затаенность " Уметь восстановиться, сделать паузу, выжидать, на какое-то время отдались от всего и от всех, уйди в свои мысли. Научиться чувствовать момент, когда не нужно формировать события, а необходимо выждать, разобраться в том, что происходит, и с новыми силами ринуться вперед к воплощению своих задумок. На время затаитесь и сберегите себя, чтобы потом продолжить свой путь. Не тратьте попусту свои силы на недоброжелателей. Глядя на Аркан мне прежде всего видятся определенные препятствия на пути к замку, к которому стремится герой. Т.е. он должен оценить свой ресурс, подумать как обойти препятствия, но цель у него хорошая, поэтому к ней стоит стремиться, только четко продумать план и выбрать момент.
4. Что мне нужно принять?5 мечей " Противостояние ", легко не будет, придется доказывать свою правоту, конкурентность, свою позицию и место под солнцем. Если известные тебе способы и даже отчаянные усилия не дают нужного результата, то тебе придется искать новые подходы и расширить видение реальности --- реальность гораздо сложнее действительности и соткана из множества причинно-следственных связей, есть много измерений и много проходов, по которым можно пройти к цели. Ты получишь опыт, благодаря которому увидишь иные пути и совсем другие решения.
5. Какой вызов бросит мне это время года? Королева жезлов Мне кажется, что тут речь о новых начинаниях, возможно новых проектах. "Смелость" . Чем шире круг твоих интересов и чем опаснее игры, в которые ты играешь, тем больше испытаний будет возникать в твоей жизни, но при этом и твои возможности многократно возрастут --- кто-то сужает свое жизненное пространство и сводит риски к минимуму, а тот, кто смелее, подчиняет себе куда большую территорию возможностей. Придется принимать важные решения, брать ответственность на себя, самостоятельно решать все свои проблемы. Все возможности у тебя для этого есть.
6. Какой урок мне стоит из этого извлечь? Император+10 денариев Император - "Порядок". Действуй в соответствии с четким планом, будь последователен и дисциплинирован, реши все поставленные перед собой задачи и сделай в полном объеме все, что от тебя зависит --- план действий должен быть основан на реалиях этого мира и подчинить себе интересы тех, от кого зависит результат, только так можно взять управление в свои руки. 10 денариев - "Благополучие ". Секрет твоего благополучия в уникальности того, что ты умеешь делать и в ценности того, что ты создаешь, тогда спрос на плоды твоего труда обернется для тебя неиссякаемым рогом изобилия --- только те, кто умеют делать то, что не умеют делать другие, и кто делают то, что необходимо другим, обретут истинное благополучие в своем деле. Интересно получилось, что и на Императоре, и на 10 пентаклей один и тот же герой! По сути получается, что карты говорят, что твое благополучие в твоих руках, у тебя все есть для решения проблем, достижения результата, для этого нужна концентрация, понимание цели ну и умение показать себя с лучшей стороны.
7. Как это сделать лучше? Совет.9 денариев "Эффективность" С каждым шагом тебе необходимо повышать уровень эффективности своих решений и поступков, от этого зависят твои преимущества в деле, иначе ты ничем не будешь отличаться от своих конкурентов --- в любом деле побеждает тот, кто эффективнее и достигает больших результатов во всех нюансах дела за счет суммы своих преимуществ. Стремись использовать все свои способности и таланты, чтобы добиться как можно больших результатов. Результаты будут очень хорошими.
Удачного периода!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 19.03.2020, 22:48
1. Карта, символизирующая новое время года, ваш сигнификатор в этот период. 7 мечей Карта называется "Мифотворчество", я бы сказала, что для тебя будет важным поддержание имиджа Твоя успешность зависит от того, насколько ловко и умно ты себя преподнесешь и какое произведешь впечатление --- хороший миф – это красивая обертка, она манит и пленит, однако, еще лучше, если миф заставит человека соответствовать ему на деле. Ты умеешь произвести впечатление на других людей, заставляя их поверить в то, что вы говорите про себя, либо про тот продукт, который ты продвигаешь. Это дает огромные преимущества. Однако суть в том, что как ты создаешь миф, так и миф создает тебя. Иными словами, у тебя есть заработанный авторитет, теперь он должен работать на тебя. На Аркане МЧ жонглирует мечами, вокруг зрители, он в центре внимания, он владеет аудиторией, может им предложить зрелище. Как по мне, то карта больше о работе, о том, что придется активно себя рекламировать, и у тебя это должно получиться, ты мастер!
Говоря о работе, да, у меня есть определенный круг клиентов, которые попали ко мне от одного человека и собственно определенный имидж благодаря моей работе с ним, так как он рекомендовал меня, как хорошего специалиста. Сейчас у меня, как и у многих, наверное, спад из-за происходящих событий, причем снижение рабочей активности я заметила более месяца назад. И мне придется выкручиваться и подавать себя как можно лучше. Работа моя - визитная карточка, так как дизайнер без портфолио - не дизайнер. В планах есть участие в тендерах, во всяком случае помониторить эту тему, так как сейчас все замораживается и на стопе, но если будут варианты, то буду предлагать свою концепцию на тендерной основе.
ЦитатаСантия ()
2. Какие перемены принесет мне этот сезон? Королева мечей "Личность". Твоя личность – это твоя роль среди других людей, это то, как они к тебе относятся, кем тебя считают и насколько хотят с тобой иметь дело --- личность должна быть выразительной, интересной, яркой и убедительной, а роль должна быть органична внутренней сути человека, тогда успех неизбежен в соответствии с характером роли. Твоя задача научиться уверенно играть в свою игру и по своим правилам. При необходимости уметь найти подход к разным людям, в одной руке у КМ кинжал, в другой драгоценный камень, т е. каждому она предлагает то, что ждёт именно он. Ну и проявить стандартный набор дамы мечей - ум, решительность, умение планировать, стратегически мыслить.
Я вообще не ДМ по складу характера, видимо, придется как-то развивать качества в этот сложный период времени.
ЦитатаСантия ()
3. Чему важному я должен научится? 4 мечей "Затаенность " Уметь восстановиться, сделать паузу, выжидать, на какое-то время отдались от всего и от всех, уйди в свои мысли. Научиться чувствовать момент, когда не нужно формировать события, а необходимо выждать, разобраться в том, что происходит, и с новыми силами ринуться вперед к воплощению своих задумок. На время затаитесь и сберегите себя, чтобы потом продолжить свой путь. Не тратьте попусту свои силы на недоброжелателей. Глядя на Аркан мне прежде всего видятся определенные препятствия на пути к замку, к которому стремится герой. Т.е. он должен оценить свой ресурс, подумать как обойти препятствия, но цель у него хорошая, поэтому к ней стоит стремиться, только четко продумать план и выбрать момент.
Умению отдыхать мне в принципе надо учиться))) Потому что я этого просто не умею. Моя работа подразумевает постоянную занятость, у меня нет отпусков и тд, когда я не работаю, то не зарабатываю. Соотвественно, если работы нет по независящим от меня причинам, я всегда напрягаюсь, переживаю и нервничаю, я человек тревожного типа личности, потому любой повод может запустить тревогу. А сейчас надо не тревожиться, а позволить событиям развиваться, как они идут и если есть свободное время, то и использовать его для восстановления.
ЦитатаСантия ()
4. Что мне нужно принять?5 мечей " Противостояние ", легко не будет, придется доказывать свою правоту, конкурентность, свою позицию и место под солнцем. Если известные тебе способы и даже отчаянные усилия не дают нужного результата, то тебе придется искать новые подходы и расширить видение реальности --- реальность гораздо сложнее действительности и соткана из множества причинно-следственных связей, есть много измерений и много проходов, по которым можно пройти к цели. Ты получишь опыт, благодаря которому увидишь иные пути и совсем другие решения.
Однозначно придется конкурировать и принимать поражения, если все же будут появляться тендеры по работе. Можно поучаствовать в 10 и не выиграть ни одного, к сожалению. Для меня это жуткий удар по самолюбию всегда, помимо просто расстройства.
ЦитатаСантия ()
5. Какой вызов бросит мне это время года? Королева жезлов Мне кажется, что тут речь о новых начинаниях, возможно новых проектах. "Смелость" . Чем шире круг твоих интересов и чем опаснее игры, в которые ты играешь, тем больше испытаний будет возникать в твоей жизни, но при этом и твои возможности многократно возрастут --- кто-то сужает свое жизненное пространство и сводит риски к минимуму, а тот, кто смелее, подчиняет себе куда большую территорию возможностей. Придется принимать важные решения, брать ответственность на себя, самостоятельно решать все свои проблемы. Все возможности у тебя для этого есть.
ЦитатаСантия ()
6. Какой урок мне стоит из этого извлечь? Император+10 денариев Император - "Порядок". Действуй в соответствии с четким планом, будь последователен и дисциплинирован, реши все поставленные перед собой задачи и сделай в полном объеме все, что от тебя зависит --- план действий должен быть основан на реалиях этого мира и подчинить себе интересы тех, от кого зависит результат, только так можно взять управление в свои руки. 10 денариев - "Благополучие ". Секрет твоего благополучия в уникальности того, что ты умеешь делать и в ценности того, что ты создаешь, тогда спрос на плоды твоего труда обернется для тебя неиссякаемым рогом изобилия --- только те, кто умеют делать то, что не умеют делать другие, и кто делают то, что необходимо другим, обретут истинное благополучие в своем деле. Интересно получилось, что и на Императоре, и на 10 пентаклей один и тот же герой! По сути получается, что карты говорят, что твое благополучие в твоих руках, у тебя все есть для решения проблем, достижения результата, для этого нужна концентрация, понимание цели ну и умение показать себя с лучшей стороны.
ЦитатаСантия ()
7. Как это сделать лучше? Совет.9 денариев "Эффективность" С каждым шагом тебе необходимо повышать уровень эффективности своих решений и поступков, от этого зависят твои преимущества в деле, иначе ты ничем не будешь отличаться от своих конкурентов --- в любом деле побеждает тот, кто эффективнее и достигает больших результатов во всех нюансах дела за счет суммы своих преимуществ. Стремись использовать все свои способности и таланты, чтобы добиться как можно больших результатов. Результаты будут очень хорошими.
ОКОНЧАТЕЛЬНО: Все повернулось таким образом, что особой активности в работе не было, искать новые проекты тоже не получалось, потому что у меня то ребенок, а когда его нет (у отца), то просто хотелось отдохнуть.Не было моральных сил активно за что-то браться, хотя поступило несколько новых проектов от старых клиентов, которые еще в процессе. Решила я в общем принять совет по 4 мечей и дать себе возможность отдохнуть.
Что пришлось принять - 5 мечей - окончательной расставание с МЧ. При чем какой-то очень неприятный осадок у меня остался, потому что человек расставался в смс и "друзьями" и после этого за 2 недели ни слова, хотя нам надо еще встретиться и отдать друг другу вещи. На данный момент я эту тему отпустила. Думаю отправить ему его вещи новой почтой, даже видеть не хочется.
И вот выходит, что главной темой последний двух недель периода стала ЛЖ. Я решила, что можно просто пообщаться с людьми, познакомиться и может что-то найдется. Зарегилась на сайте знакомств, вот общаюсь. Плюс хотелось почувствовать себя в центре внимания, интересной для мужчин. Есть интересные люди, аккурат 30 апреля (в последний день периода) было свидание с ооооооочень понравившимся МЧ. Посмотрим, что из этого получится.
Спасибо за расклад!
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Сб, 02.05.2020, 14:50
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить - 9 Облаков (Печаль) - нужно отпустить все то, что вызывало печаль в предыдущем периоде. Нужно перестать думать о грустном, о том, чего уже не вернешь, не корить себя за ошибки или неверные действия, уйти от апатии и депрессии. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее - 4 Бунтарь + 9 Воды (Лень) - сейчас период нарабатывания авторитета, который в дальнейшем поможет расслабиться и вкушать плоды наработанного. Вы готовы захватывать новые территории, брать под контроль все, что вас окружает, делать то, чего не делали раньше и чего от вас не ждут. Готовы напрячься ради будущих целей, ради того, чтобы в дальнейшем иметь возможность расслабиться, настроим процессы так, как вам кажется верным. 3. Подснежники: благословение периода - Король Воды (Целительство) - в этот период возможна помощь мужчины - отца или того, кто относится к вам по-отечески. Вы сами, оказывая покровительство и помощь другим, приобретете не меньше, чем отдадите. Вообще, сейчас отдача своей энергии во благо другим принесет вам моральное удовлетворение и будет вознаграждена в дальнейшем. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде - 8 Воды (отпустить себя) - позвольте себе быть и действовать, не замыкайтесь, не зажимайтесь, действуйте так, как требуют от вас обстоятельства, не ограничивайте себя привычными правилами. Необязательно подстраиваться под других, действуйте так, как подсказывает вам интуиция. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде - Рыцарь Радуги (Замедлиться) - вам будет казаться, что окружающие не делают то, что вы от них ожидаете или делают слишком медленно, или не так, как вам надо. Вам будет не хватать активности вокруг, все как будто немного тормозят и замедляют вас - это будет раздражать, за вами не будут поспевать. Да и вам будут говорить - куда торопиться, пусть все идет как идет. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода - 2 Облаков (Шизофрения) - У вас много планов, может быть, слишком много для одного человека. Вам будет казаться, что невозможно все это сделать, и в то же время вы хватаетесь за все задачи, которые возникают. Возможно ощущение стресса, что вы не успеваете все, что необходимо сделать, что голова лопнет от количества задач и информации. Но возвращаясь к пункту 2 - сейчас у вас период действия.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить - 8 Радуги (Обыкновенность) - вам нужно отпустить комфорт, привычный образ жизни, который вам нравится и приятен. Вас сейчас в целом все устраивает, что на данном этапе нужно перешагнуть за границу привычного в новый мир. 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее - Паж Радуги (Приключение) - и как продолжение предыдущего пункта, у вам грядут изменения. Они не случатся прямо сейчас, скорее всего в марте-апреле будут медленно меняться обстоятельства, что-то придется делать по-новому, встретиться с чем-то новым - и главное, быть открытой к переменам, смотреть на них с детским любопытством и удовольствием, не бояться пойти по новой дороге, не планируя, куда она введет и что будет дальше. 3. Подснежники: благословение периода - Мастер - это карта-загадка. Возможно, вы встретите Учителя - человека, который даст вам новые знания, новый взгляд на мир. А может быть, вы узнаете о себе что-то, чего не знали раньше и даже отвергали в себе - и это знание выведет вас на новый уровень развития. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде - 9 Огня (Истощение) - нужно избегать физического и морально истощения, относиться ко всему легче, как к игре. Перемены могут забирать много сил, поэтому лучше не обороняться и не пытаться отстоять свое привычное, это лишь опустошит, но не приведет к желаемому результату. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде - 6 Радуги (Компромисс) - в отношениях с окружающими надо быть аккуратной - не слишком доверять сладким речам, особенно если это малознакомые люди. Где-то придется идти на компромисс и соглашаться с тем, чего вы не хотели, но при этом надо помнить и о своих интересах, а не просто отдавать все, что попросят. Возможны сплетни и лицемерие со стороны окружающих. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода - 5 Облаков (Сравнение) - может быть вы планируете обучение, участие к каком-то конкурсе или соревновании (не обязательно формальном, это может быть конкуренция за рабочее место, например). Вы будете сравнивать себя с другими, и вам может казаться, что вы "не дотягиваете", но на самом деле вам на до помнить, что все люди разные, у каждого есть свои достоинства - именно их надо найти и использовать себе на благо.
1. Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить - 17 Безмолвие - предыдущий период вы были погружены в себя, возможно, разбирались со своими желаниями и потребностями, или просто хотели побыть в одиночестве, помолчать, навести порядок в своих мыслях. Этот этап прошел, и вам нужно выходить "в мир". 2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее - 7 Огня (Стресс) - сейчас у вас возникают новые задачи, которые вы принимаете на себя и думаете, что сможете со всем справиться. Но если задач будет слишком много, вам не нужно справляться с ними в одиночестве - это приведет к стрессу и к ощущению, что все валится из рук, к раздражению на окружающих, которые только мешают и отвлекают. Нужно верно оценить свои силы. 3. Подснежники: благословение периода - 4 Огня (участие) - в этот период вам нужно пользоваться чужой помощью, принимать эту помощь без чувства вины. Есть люди, для которых легко сделать то, что нам тяжело - не бойтесь делегировать, поручать другим то, что вы не успеваете или не хотите делать сами. В командном взаимодействии эффективность будет больше. 4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде - Рыцарь Воды (Доверие) - вам нужно стараться доверять - себе и другим, жизни, обстоятельствам. Если вы будете пытаться держать все под контролем - вы придете в п. 2. Поэтому отпустите то, на что не можете повлиять, доверьтесь другим, не бойтесь того, что может произойти. Старайтесь прийти к состоянию легкости, к вере в то, что все будет происходить к лучшему. 5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде - 5 Радуги (Посторонний) - у вас может быть ощущение, что вас не видят, не замечают, никто не хочет с вами взаимодействовать, хотя вы вроде бы стараетесь наладить связи. Но вы сами окружаете себя дистанцией, вам нужно сделать шаг, чтобы выйти к людям. Не нужно ждать, пока кто-то сделает это за вас. 6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода - 9 Одиночество - вы планируете начинания, опираясь лишь на ваши возможности, не хотите зависеть от других людей. И в целом это ваш привычный способ действий, но сейчас надо подумать о том, не начать ли делать что-то по-другому, особенно если вас тяготит одиночество и необходимость самостоятельно решать все задачи.