В пары самостоятельно. ОС нужно дать не позднее 15/03. За нарушение договорённостей - отстранение от акций форума на 3 месяца.
1.Расклад «Зимний вечер»
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода.<br / с) Бурякина Майя
S. Сигнификатор кверента. 4 Кубков Зима вообще для многих очень пассивное время,а ты будешь,как в спячке эти три месяца. Активность проявлять не будет желания. Вот бы ничего не делать и чтобы ещё денежку платили просто так. Какая-то такая будет главная линия .
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Дама Кубков, 3 Жезлов,Туз Кубков Будешь очень эмоциональна, в хорошем смысле этого слова, нежна,ласкова, короче мечта, а не женщина. По перспективам всё таки видны твои планы что-то продвигать,развивать, а не лежать в берлоге всю зиму. И все эти движения будут приносить тебе одну радость и отличное настроение.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Туз Жезлов,10 Жезлов,8 Пентаклей Работы будет много и она будет временами сильно тебя выматывать. Да,хочется немного другого,но пока нужно потерпеть,другого выхода не будет. Пусть и твой сигнификатор 4 кубков, но в сфере работы затишья у тебя не предвидится.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь Жезлов 10 Мечей 9 Жезлов Здесь видимо главным действующим лицом выступит некий МЧ,очень активный, желающий внимания к себе и даже может надоедающий своей активностью. Так он будет напрягать и даже,как вариант,завалит какое-то важное дело,чтобы ты начнёшь опасаться его. Придётся где-то отстаивать свои позиции и защищать свою точку зрения. А ещё пришла мысль,что поставишь точку в отношениях с кем-то.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 Пентаклей 7 Жезлов 5 Жезлов Две семёрки выпали. Включаем аналитические способности,ждём результатов действий, которые были предприняты ранее. Семёрки говорят,что нужно уделить внимание духовному росту. Это всё то,что может вылезти в независимости от твоего желания. И опять по 5 Жезлов тебя ждёт бой не на жизнь,а на смерть. Возможно,что ситуации пересекаются в пунктом №3. Учти,что как бы не хотелось обойти острые углы в эти месяцы, всё равно придётся повоевать.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 Мечей Повешенный, Жрец доп Звезда Ни в коем случае не стоит опускать руки и думать.что всё пропало. Даже если тебя съели, у тебя всё равно есть два выхода. Старайся не залипать на каких-то персонах или ситуациях. Если нет движения,немного подожди и продолжай с новой силой. Как бы это не звучало,но меньше доверяй людям и не строй песочные замки. Мечтать и строить планы начнёшь весной,а сейчас не время. Ты должна быть собрана как никогда.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Отшельник 8 Мечей 10 Кубков Весна на носу,а ты всё ещё не проснулась. Уже пора! Выходи из своей норки,но не очень быстро, потому что обстоятельства всё равно сложатся так,что стартануть и начать,по Звезде выше, планировать новую жизнь будет проблематично. Зато потом ты почувствуешь,что всё вокруг расцветает, тебе наконец-то можно расслабиться,становится комфортно. Может будешь больше времени проводить с родными и семьей.
Смотрю 2 карты на РУ — 1 на Таро Гномов — 1 на Цыганском Оракуле Сивиллы
S. Сигнификатор кверента. 7 кубков — Умеренность Этой зимой Вы будете мечтательно пассивны. Какие-то сладкие грезы вкупе с гармонично-спокойным замедленным состоянием и покой на душе. Особо ничего происходить не будет. Хм, довольно любопытно, учитывая , что рассказывают нам другие карты. Возможно, даже что происходить как раз будет много всего, но Вы вот такая душечка в замедленном состоянии будете. Осторожнее с излишней доверчивостью. Будьте бдительны с некоторыми людьми!
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Звезда — Справедливость — 5 дубин — Разговор
У Вас масса надежд на то, ч о справедливость восторжествует и кого-то по заслугам накажут или прогонят. Причем сделают это сообща , всем коллективом. Еще там надежды на приятное времяпрепровождение в кругу семьи, могут по этой карте проходить также свадьбы , застолья, беседы и рождение ребенка женского пола.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3 пентаклей — Дьявол — Четвёрка монет — Путешествие
Тут про реализацию Ваших проектов, дел, сотрудничество с людьми. Много всяких коммуникаций и поездок. Если говорить про финансовые доходы от всей этой движухи, то можно сказать, что они все из разных источников и по чуть-чуть. Также нужно обратить внимание на то, что карта Дьявол здесь присутствует, поэтому могут быть какие-то искушения, попытки махинаций или чего-то такого прям рискованного. Либо предательства и всякие такие нехорошие дела, а как избежать этого или минимизировать ущерб рассказано в других позицях расклада.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь мечей — 7 пентаклей — Бетеил (Жрица) — Офицер
Тут первая и четвертая карты довольно резкие, могут означать какие-то драматические действия или события, что-то порывистое и при этом придется преодолевать препятствия, проявляя стойкость. Еще будет много работы, результаты увидите не скоро, но это всё будет не зря. Папесса на гномах хорошая карта, может, добродушно поучать кого-то будете или же Вас. Еще может означать чтение книг.
Здесь может быть то, что будете скучать и вдруг кто-то прибежит и предложит Вам что-то приятное , дружбу, совместное что-то Но в этом может содержаться подвох, не обольщайтесь. И лучше не действовать из позиции того, что Вам стало скучно и вот Вы на это согласились, потому что ну просто решили попробовать от нечего делать. Ничем хорошим это не закончиться, лучше сохранять осторожност.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева жезлов — Отшельник — Четверка дубин — Свидание
Здесь идет речь о том, что есть риск уединения и изоляции из-за того, что не захотите что-то терпеть, связанное с контактам с другими людьми . Карты рекомендуют всё-таки запастись терпением и кого-то или какие-то трудности потерпеть. Постоять у плиты, короче, пока супчик сварится, не уходить раньше времени Однако судя по другим картам, нужно держаться на расстоянии вытянутойруки, слишком не сближаясь.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надёжны.
8 жезлов — Паж мечей — Ур (Влюбленные) — Вор Тут в конце зимы всё значительно ускорится и акцент будет на умственно-ментальную сферу. Может, что-то считать будете математически либо логически выстраивать какие-то схемы. Еще опять тут фигурирует какой-то либо человек , которому доверять нельзя, так как это приносит потери реальные или душевные. Может быть, он будет клясться в любви.Либо это не про человека, а событие какое-то, которое отнимает энергию и буквально разбазаривает ресурсы.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 01.12.2020, 12:57
1. Ваши опасения на зимний период. Жрец, Отшельник (Король пентаклей) Главное, что заметила, что ни в одной колоде не выпала масть кубков, а карт довольно-таки не мало. Отсюда делаю вывод, что этой зимой вы будете больше думать и делать. Многие поступки и решения будут исходить с позиции личной выгоды, тем самым разворачивая ситуацию в свою пользу. Доминирующими темами будут - социальное развитие, карьерный рост и финансовая независимость.
В первую очередь, вы будете опасаться того, что вас не хватит опыта и финансовых ресурсов, чтобы продвинуться дальше по карьерной стезе. Что вам придется следовать в одиночку и не на что/не на кого будет опереться. На самом деле, путь индивидуальности и самостоятельности очень закрепит вас в социальном плане, и поможет овладеть не только мастерством, но и наметит новые цели, и придаст уверенности. Также может быть страх перед тем, что ваши истинные мотивы, цели, позиция и идеология могут быть не всеми поняты, и по этой причине будете больше действовать в одиночку. И банальный вариант - будут опасения перед неким мужчиной, думая, что он преследует лишь свои цели, не считаясь с вашими.
Согласна, что кубкового этой зимой было не так уж много, точнее они были, но как-то больше в смысле отвоёвывания территорий, конфликтностей или когда я ожидала получить эмоциональное участие получила холодное рациональное нечто от мужчины. Доминирующие темы обозначены правильно, в начале декабря был тво рческий порыв и действия активные, с середины декабря накрыла сильная лень и апатия, в январе — я переваривала ситуацию с мужчиной из прошлого и чувствовала себя разбитой. В феврале — я стала возвращаться к полнокровной жизни и к своим задачам, которые первично в финансовой независимости, социальном развитии и карьерном росте. Я ощущала зимой часть времени ,что да, многие начинания делаю в одиночку, а также некоторые мои высказывания и убеждения понятны только мне. Вариант с мужчиной тоже верен, и это не просто опасения, этой зимой я убедилась в том, что он исключительно преследует собственные интересы и выгоду.
ЦитатаDeerey ()
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 6 жезлов, 6 пентаклей (Туз жезлов) Будете ожидать выхода из кризиса, стабилизации своей жизни, успеха и удачи. Будете метить грандиозные планы на на карьеру и финансы, нарабатывая личный престиж в социуме и привлекая внимание социальные контакты к своей персоне. Вы будете ловить возможности, чтобы вас заметили, занимать позицию лидера и хозяйки своей жизни.
Вообще это верно для февраля, раньше просадка и пробуксовка была по этим вопросам. Может быть, если бы занялась этим раньше, то это проявилось бы и на предыдущие месяцы зимы тоже. Но я вела себя так, как вела.
ЦитатаDeerey ()
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 3 мечей, Солнце (10 мечей) Сложные карты с позиции совета... Вам стоит осветить ментальные блоки и подсознательные негативные установки через психологическую работу. Потратьте вечера на саму себя и на те раны, которые могли еще не зажить. Разберитесь в том, почему вы испытываете страхи, недовольство и боль от той или иной ситуации/человека. Не прячьте негатив далеко в себе, наоборот прорабатывайте его и выплескивайте наружу.
Я думала начать один психологический тренинг, направленный в том числе на трансформацию неэффективных установок и страхов, еще в декабре. По факту я начала его в феврале, когда почувствовала силы и ресурс для этого. С другой стороны, именно в январе я почувствовала импульс разобраться и поставить точки над и с мужчинойиз прошлого, что яи сделала. Хоть его реакция оказалась и болезненной для меня, само событие для меня оказало благотворное действие на меня, был закрыт незавершенный гештальт, если говорить психологическими терминами. Недосказанность, которая оставалась, была через болезненную ситуацию проработана, выводы мною сделаны об этом человеке.
ЦитатаDeerey ()
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. Луна, Король жезлов (Королева пентаклей) Следует научиться видеть ситуацию такой какая она есть, независимо от того, нравится вам реальное положение дел или нет. Ничего не додумывать и не фантазировать, чтобы не обжечься. Во всем необходимо рациональное зерно и ясное видение этой зимой. Также, нарабатывайте уверенность во всем, что вы делаете, так вы обретете социальный и финансовый успех. Без страха озвучивайте свою позицию.
Всё верно, полезные советы. Первое относится больше к тому, как мне следует воспринимать мужчину из прошлого и ситуацию, которая между нами сложилась. Второе — к карьерным, рабочим, финансовым делам.
ЦитатаDeerey ()
5. Какие изменения стоит принять. Башня, Принцесса жезлов (5 жезлов) Уйдет то, что мешало вам двигаться вперед. Может даже разрушиться. Это нечто старое и отжившее своё. Если примите избавление добровольно, то все произойдет максимально безболезненно. Через разрушение старого вы обретете четкий ориентир и расчистите дороги для социального успеха. К примеру, отпустите старые проекты и загоритесь новыми идеями. Темные Сказки говорят, что конкуренция где-то рядом, и не все будет даваться легко. Стоит побороться за себя, за свое место под солнцем.
Тоже верно. Разрушилось то, что связано с мужчиной из прошлого, а это и личные моменты, и понимание того , что он легко готов отрезать всё то хорошее, что нас связывало в прошлом, и призрачные надежды на возобновление сотрудничества в тех же проектах. Не скажу, что безболезненно, был период проживания боли и печали, но есть понимание, что назад дороги нет и движемся только вперёд. Вступила в конкурентную среду наравне с другими кандидатами на рынке труда, а также в артпроекте с другими создателями проектов.
ЦитатаDeerey ()
6. Какой опыт прошлого пригодится. Император, Правосудие (Звезда) Пригодится самоконтроль, уверенность, справедливые решения, ясный взор и, конечно вера в себя и в то, что всё осуществится лучшим образом.
Да, вот это очень хороший совет, эти штуки именно и были мне полезны в моих ситуациях этой зимой.
ЦитатаDeerey ()
7. Общая характеристика зимнего периода. Влюблённые, Туз мечей (6 мечей) Вы перестанете колебаться, сделаете серьезный выбор, который может изменить вашу жизнь в корне. Фокус внимания наметите на будущее, на перспективы, вам будете интересно то, что впереди, а не позади. Многое оставите в прошлом, и выбор будет сделан рассудком. Зима будет достаточно богата на изменения.
Сначала казалось, что изменений никаких нет, наоборот застой. Изменения начались с середины января, с общения с мужчиной из прошлого, которое оставилов большой след и подтолкнуло ксильным изменениям в восприятии и к новым стремлениям и действиям. Действительно благодаря этому изменился фокус внимания да и некоторые направленности моей жизни.
ЦитатаDeerey ()
8. Заметные результаты по истечению периода 7 жезлов, Принц мечей (Башня) В Тёмных Сказках также выпала Башня, поэтому на этот Аркан стоит обратить особое внимание. Всё-таки результатом будет то, что вы разрушите и перечеркнете то, что очень вам мешало, но вы могли быть к этому привязаны. Причем, будете понимать, что обратной дороги не будете. Также, результатом будет то, что вы закалитесь в социальном плане, будете решительны и даже чересчур. Но из негативного может быть то, что начнете строить стены между собой и окружением, и в каждом человеке видеть врага. Усилиться подозрительность и настороженность. В какой-то мере иногда это помогает, но все же сохраняйте баланс, и будьте чуть мягче, чтобы люди к вам тянулись, ведь они могут сослужить вам хорошую службу.
Башня да, разрушилось то, что мешало с мужчиной из прошлого, но я была к этому очень привязана. В социальном плане тоже закалилась Из негативного — многовато конфликтностей в общении с мамой, причем с моей стороны, иногда понимала, что меня несёт. Спасибо большое за расклад! Он был для меня очень полезен.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 21.02.2021, 17:19
S. Сигнификатор кверента. 4 Кубков Зима вообще для многих очень пассивное время,а ты будешь,как в спячке эти три месяца. Активность проявлять не будет желания. Вот бы ничего не делать и чтобы ещё денежку платили просто так. Какая-то такая будет главная линия .
В декабре действительно спячка и апатия наступила, прямо самый апогей. Иногда даже утром не хотелось вставать с постели. А в январе тоже было, но уже по другой причине — как отходняк и желание прийти в себя после эмоционально затратного общения с мужчиной из прошлого.
ЦитатаHappyFish ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Дама Кубков, 3 Жезлов,Туз Кубков Будешь очень эмоциональна, в хорошем смысле этого слова, нежна,ласкова, короче мечта, а не женщина. По перспективам всё таки видны твои планы что-то продвигать,развивать, а не лежать в берлоге всю зиму. И все эти движения будут приносить тебе одну радость и отличное настроение.
Да, планы были развивать и продвигать свой артпроект, успешно сделала промежуточное дело в декабре, а потом резко переключилась на международную политику. Активно следила за ходом выборов в США, разбиралась досконально, повысила свой уровень грамотности по международным отношениям и политическому устройству Штатов, общалась много с жителями этой страны, слушала журналистов, аналитиков и видеоблогеров. Если говорить про эмоциональность,то зима какая-то суховатая на эмоции была, только в январе я стала сильно эмоционировать,но окрас был хм такой, не позитивный, а с надрывом что ли, разочарование, печаль, раздражительность, плакала недели две.
ЦитатаHappyFish ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Туз Жезлов,10 Жезлов,8 Пентаклей Работы будет много и она будет временами сильно тебя выматывать. Да,хочется немного другого,но пока нужно потерпеть,другого выхода не будет. Пусть и твой сигнификатор 4 кубков, но в сфере работы затишья у тебя не предвидится.
Что-то тут интересно. Наверно показало не работу, а то, что мужчина из прошлого связан с рабочими делами. Вот с ним и было общение с одной стороны изматывающее,а с другой стороны проясняющее и ставящее точки над и. Но необходимо было о прожить, чтобы не оставалось уже недопрожитого. Эта ситуация (она происходила с 6 по 26 января с небольшими интервалами) стала действительно ярким акцентом этой зимы.
ЦитатаHappyFish ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Рыцарь Жезлов 10 Мечей 9 Жезлов Здесь видимо главным действующим лицом выступит некий МЧ,очень активный, желающий внимания к себе и даже может надоедающий своей активностью. Так он будет напрягать и даже,как вариант,завалит какое-то важное дело,чтобы ты начнёшь опасаться его. Придётся где-то отстаивать свои позиции и защищать свою точку зрения. А ещё пришла мысль,что поставишь точку в отношениях с кем-то.
Вот с тем мужчиной и поставила точку в отношениях, уже так, чтобы и он знал об этой точке. Всю зиму думала, кто там такой надоедающий, кто заваливает дело, но не нашла таких. Тот мужчина — мастер бездействия наоборот. Но выяснения и разборы полётов с ним были. Еще были интересные мужчины по переписке в основном,общение с ними, но прямо надоедающих не было.
ЦитатаHappyFish ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 Пентаклей 7 Жезлов 5 Жезлов Две семёрки выпали. Включаем аналитические способности,ждём результатов действий, которые были предприняты ранее. Семёрки говорят,что нужно уделить внимание духовному росту. Это всё то,что может вылезти в независимости от твоего желания. И опять по 5 Жезлов тебя ждёт бой не на жизнь,а на смерть. Возможно,что ситуации пересекаются в пунктом №3. Учти,что как бы не хотелось обойти острые углы в эти месяцы, всё равно придётся повоевать.
Вот и воевала. Всё про того мужчину высветилось. В океане спокойствия зимы это было воинственным противостоянием. Насчет духовного роста — да, я хотела один тренинг сделать, но веаь декабрь и январь не могла собратьсяс силами, собралась только к середине февраля. Ждать результатов действий — ну да, наверно, ждала, к чему конкретному это привело — пока рано говорить, ну если только по мелочи или небольшим вещам..
ЦитатаHappyFish ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 5 Мечей Повешенный, Жрец доп Звезда Ни в коем случае не стоит опускать руки и думать.что всё пропало. Даже если тебя съели, у тебя всё равно есть два выхода. Старайся не залипать на каких-то персонах или ситуациях. Если нет движения,немного подожди и продолжай с новой силой. Как бы это не звучало,но меньше доверяй людям и не строй песочные замки. Мечтать и строить планы начнёшь весной,а сейчас не время. Ты должна быть собрана как никогда.
Насчет залипания очень верно. Именно это и произошло. Я стала двигатьсядальше,но очень медленно,так как много недопрожитых эмоций из прошлого и их всё равно придетсядопрожить и поотпускать поастепенно. Насчет того что еали нет движения, подожди и продолжай — тоже верно очень, только это больше про продвижение и развитие арт-проекта, а также про поиск новых проектов. Так и стала делать. Было затишье с середины декабря до начала февраля, а потом начала делать с новой силой и новым ускорением. Про песочные замки и меньше доверяй людям это опыть к тому мужчине относится — я в прошлом этих замков настроила,а оказалось не стоило того совсем. Отрезвление от иллюзий произошло. Нув принципе зимой я старалась быть собранной, обстановка к этому располагала — всё было суховато и как будто места любви и эмоциям нежным не было. Мечтать маленько начала только в середине февраля.
ЦитатаHappyFish ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Отшельник 8 Мечей 10 Кубков Весна на носу,а ты всё ещё не проснулась. Уже пора! Выходи из своей норки,но не очень быстро, потому что обстоятельства всё равно сложатся так,что стартануть и начать,по Звезде выше, планировать новую жизнь будет проблематично. Зато потом ты почувствуешь,что всё вокруг расцветает, тебе наконец-то можно расслабиться,становится комфортно. Может будешь больше времени проводить с родными и семьей.
Ну вот сейчас наверно просыпаюсь потихоньку. Выхожу из норки медленно и постепенно,потому что во внешнем мире еще не все обстоятельства сложились для этого,но частично да. Планировать в деталях пока сложно, скорее крупными мазками понимание вырисовывается. НАасчет проведения времени с семьей — ну пока вроде так же провожу времени, но при этом есть предвкушение цветения и как будто я расчувствовалась потихоньку и снова начала смотреть художественные красивые фильмы, а не только аналитику и информационный поток ловить. Благодарю за прекрасный расклад! Было очень интересно и в начале читать и в процессе зимы как всё складывалось.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 24.02.2021, 11:39