Собираемся в пары и гадаем на приближающийся праздник Лунаса.
Лугнаса́д (др.-ирл. Lughnasadh /lunasa/, ирл. Lá Lúnasa; гэльск. Lùnastal) — название месяца август, кельтский языческий праздник начала осени; его название переводится как «сборище Луга» или «свадьба Луга». По легенде, его установил бог Луг в честь своей приёмной матери, богини Тайльтиу[en] после её смерти. Отмечается 1 августа, как начало сбора черники и изготовления пирогов из зерна нового урожая. Следующий праздник: Мабон (21-24 сентября) Расклад "Самилдамах" также может подойти и на соответствующей фазе личного цикла: когда какой-то жизненный этап подходит к завершению, вы уже начинаете пожинать результаты принятых на данном этапе решений и сделанных дел, но это лишь начало страды: предстоит ещё многое усвоить и многое доделать, прежде, чем вы сможете перейти в следующий этап.
Расклад поможет сориентироваться, на что следует обратить ваше внимание, чтобы ничто не загнило и не пропало (и чтобы то, что загниёт, превратилось в добрый перегной для следующего посева). Изначально расклад делался на Таро (Таро Друидов или Secret Forest) как эквивалент 12 домам на Таро или Плевку Норн на Рунах. Но в последствии выяснилось, что он работает на Рунах, как независимый сезонный расклад. Огам, у тех, кто умеет, полагаю, тоже должен работать.
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни - 5 воды Такое ощущение, что ты сейчас достаточно сильно сосредоточена над чем-то, возможно много времени уделяешь работе, погрузилась с головой в нее, или же это учеба, поиск сведений, построение планов, серьезная работа над достижением цели
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади - 5 чеснока Тут может быть несколько вариантов, и проблемы с финансами, и эмоциональная, физическая истощенность, или все же тебе был закрыт какой-то путь и тебя это расстраивало
3. Карта три показывает, что у Вас впереди - 9 чеснока А впереди все должно быть хорошо, состояние по этой карте обычно спокойное, умиротворенное, гармоничное но и без активных движений, перемен, действий, просто все должно стабилизироваться
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть - Граф Дракула Возможно упрямство, упертая убежденность в собственной правоте, может излишняя настойчивость, назойливость, может есть проблемы с выполнением обязательств, не знаю, тебе виднее.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита - Колесо Фортуны Думаю, тут стоит больше довериться судьбе, надеюсь, она поведет тебя по белой полосе
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути - 3 кольев А тут могут возникнуть проблемы с социумом, с обществом, которое тебя окружает, не обязательно со всеми, тут видимо нужно смотреть на позицию 4 - т.к. проблемы могут как раз и возникать по вышеописанным причинам, и совет здесь как раз в тему (п.7)
7. Карта семь показывает, что поможет Вам - Король воды Нужно быть более открытой, эмоционально теплой, щедрой на дружеские проявления, искать компромиссы. Думаю, что ты не настолько жесткая в общении, но видимо есть какой-то пунктик, может что-то типа заупрямилась и все тут, поэтому карты и советуют быть терпимее и с пониманием относится к человеческим поступкам
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода - Повешенный, доп. 7 чеснока Ты знаешь, не вижу я здесь конкретного результата, судя по Повешенному, ожидание результатов затянется и тебе придется подстроиться под обстоятельства
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. Паж жезлов Думается мне, что ты сейчас как бы просчитываешь возможные варианты и ходы.. что-то планируешь и думаешь как правильно и хитро поступить, чтобы добиться своей цели. 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. 5 мечей (доп 3 мечей) Вот тут я думаю, что показало твою операцию. У меня возникала такая мысль по обилию мечей, что во чтобы-то не стало-необходимо победить, как бы тяжело не было, как бы не это не расстраивало тебя. переживаний много, но с учетом твоей силы воли, ты справишься 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. Туз мечей тут у тебя все стабильно, ты четко продолжаешь руководить с расстановкой всех приоритетов. Задействован ментальный уровень, в общении с людьми ты руководствуешься в первую очередь логикой и разумом, иногда бываешь даже жесткой. Прям в позицию "хлыста" четко легла карта 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Смерть (доп Туз кубков) А здесь деньги придется отдать.. тут как я поняла п.1 взаимосвязана-что придется идти брать кредит, что не может не вызывать эмоций, и скорее более отрицательных, чем положительных. Смерть тут зловещая, затягивает... а кредиты, как известно-другими не бывают... 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Паж кубков (Луна) Вот ты знаешь, Паж кубков вкупе с Луной видится мне беременностью и ребенком... (прости, если что не так).. Луна-как символ материнства, да и Паж кубков-ребеночек...., еще вариант-это преображение на внутреннем духовном уровне, может быть будешь пытаться заглянуть за грани возможного.. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. 7 жезлов Я не знаю, с чем связана операция, но здесь прослеживается четкая твоя борьба с окружающим за право обладания чем-то.. Сексуальных удовольствий, чтобы прям вот Ух-я не вижу... 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 7 кубков Может быть, не хватает легкости, романтичности, эдакой свободы выбора.. может быть не надо ограничивать себя в чем-то.. У тебя очень большой простор для деятельности, ты можешь с легкостью расширить свой диапазон общения.. Не знаю почему, но подумалось на личную жизнь... 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. 6 мечей ты умеешь начинать все сначала и с легкостью идти на поиск новой, более лучшей жизни.. Ты знаешь что надо сделать, чтобы получить желаемое. 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. 10 монет хм, на мой взгляд, у тебя достаточно много информации и опыта уже на данный момент, может быть стоит сохранить, оберегать то, что имеешь. А если еще идет разговор о приумножении, то думаю, что по этой именно карте.. как вера в чудо, что ли . т.е. за всем великолепием, есть дверь, которая ведет сказке... Дно Дама мечей Я думаю, что тут показало тебя-умную, жесткую, где-то строгую руководительницу, которая в первую очередь ориентирована на ментальный уровень и логику.. Маришечка, желаю тебе преодолеть все-все-все!!!!! И, поверив в чудеса, в мечту, попасть в свою сказку со счастливым концом
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 08.08.2012, 19:53
Карта 1: Интеллект -КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ-ты очень коммуникабельна, знаешь как себя вести и как себя приподать, еще я всегда фигурные карты расцениваю как людей, думаю что за всеми твоими качествами стоит мужчина,который рядом.
Карта 2: Карьера -ИЕРЕФАНТ- ты не отстаиваешь свои цели или интересы, у тебя есть точка зрения, есть позиции,но тыпонимаешь что они идут в разрез с обществом и от этого тяжело. Ты в стороне, не идешь на конфликт и не пытаешься что-то изменить.
Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) -7 ЧАШ-очень много хотелось бы именть, но ты еще не разобралась что тебе нужно
Карта 4: Магия -ИМПЕРАТРИЦА- сила предков, или помощь женщины, что-то тебе дает силы, может просто помощь родственников.
Карта 5: Духовность -2 МЕЧА- у тебя противоричивые мысли и желания, думаю ты пытаешься найти выход, пытаешься понять как тебепоступить
Карта 6: Здоровье -Смерть- в этой колоде она не страшна, это не трансформация, это уже то к чему все пришло, тяжелое позади,если что-то было.
Карта 7: Эмоции -2 жезла- желание начать жизньсначала, не важно что там и как будет, но ты ее начнешь Карта 8: Сексуальность -10 мечей- странная карта вэтой позиции, возможно слишком тяжелые эмоции или агрессивность присутствует, желание со всем покончить
Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать-Шут- новый этап начнется, нужно пройти видимо через это, это только начало, карты показывают лишь то что ты рушешь все что было, желание что-то изменить и поменять в корне.
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?- 5 пентаклей. Храбрость. Возможно, ты окажешься в ситуации, когда помощи ждать будет не от кого. Но это испытание тебе будет дано для того, чтобы не совершать бездумные поступки, на разбрасываться необдуманно своими ресурсами. Может быть тебе придется распространить о себе какую-то информацию, которая защит тебя от возможных неудач.
короче крах в лж..у меня произошел..я оказалась одна..и расчитывать не накого..да и по работе я осталась одна работаю за двоих..наверно я в лж совершила необдуманные поступки..
спасибо зай!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни.7 пентаклей(2 кубков)-общая неудовлетворенностьи усталость,как мне кажется от отношений,бесплодные попытки что-то исправить и результат ну не нулевой,но весьма незначительный.один партнер устал от другого,все надо начинать заново,а руки опускаются.
Quote (МАХАОН)
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади.туз посохов(шут)-тут опять как мне кажется личная ситуация,чего-то очень добиваешься,стремишься,вкладываешься,а когда добиваешься своего оказывается что это была пустышка и оно того не стоило.
Очень непростой был период, много вложений в новое дело - эмоциональных, финансовых, энергетических, временнЫх. Результат пока ожидаю.
Quote (МАХАОН)
3. Карта три показывает, что у Вас впереди.туз пентаклей(-),королева посохов-впереди довольно насыщенный период,придется всего добиваться своим трудом и прилагать много сил и желания.ничего само собой не получится,всего придется добиваться.
Я на полтора месяца вообще выпала из жизни, столько было дел, вот уж точно насыщенный период, и все, преимущественно, - сама, сама...
Quote (МАХАОН)
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть.4 кубков(_),луна-придется бороться со своей жадностью и недоверчивостью,с дурными привычками в том числе,стоит подумать над простой истиной-относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе.
Действительно, пришлось усиленно работать со своей вялостью, страхами, недоверием людям и обстоятельствам.
Quote (МАХАОН)
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита.сила(-),мир(-)-как не пародоксально звучит,сила женщины в ее слабости,никто не любит сильных женщин,но это совсем не значит что не стоит ею быть.надо лишь перестать такой выглядеть,надо показывать обратную сторону своей силы,хотя бы на людях,а не задавливать интелектом и личной харизмой.великое искусство быть слабой!!!
Сейчас читаю эти строки и смеюсь - я недавно была на тренинге, посвященном именно тому, о чем ты пишешь И вообще это моя тема в последнее время
Quote (МАХАОН)
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути.10 посохов(-_),отшельник(-)-препятствий как мне кажется немного,большую половину ты прошла и осилила,осталось только преодолеть себя,научится находить общий язык с самой собой,и тогда отношения с окружающими тожк начнут налаживаться.как мне кажется проблема именно в умении разговаривать и коммуникации с людьми.
Проблема именно там, где ты сказала, хотя на поверхностном уровне большинство окружающих назовет меня коммуникабельной. Пока не могу сказать, что я ее преодолела, т.к. с собой разговариваю чз переводчика )))
Quote (МАХАОН)
7. Карта семь показывает, что поможет Вам.2 мечей,паж мечей-здравый смысл и интеллект,вот основа всего,не полагаться на чувства,а пропускать все через голову.здраво подходить к отношениям с людьми и ситуации,не закрывать глаза на недостатки,иметь всегда ушки на макушке.
Я бы сказала: там, где я не "порола горячку" все было ОК, как только эмоции брали верх - все шло не так.
Quote (МАХАОН)
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.туз мечей,7 мечей-не будет особенного успеха,кратковременный-да,захешь чего-то добиться,придется идти не всегда прямым путет и поступать не очень честно,но как говорится-на войне,как на войне.любые средства хороши,но тогда будь готова к тому что и к тебе могут применяться подобные методы.
Просто скажу, что 100% верно.
СПАСИБО!!! Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. Любовь... сейчас видимо вы очень хотите любви..а может и есть кто то рядом кому вы можете дарить что..но сейчас я не вижу апатии..мне кажется что у вас все нормально..что дела идут хорошо..и себя вы любите и многим довольны..
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. Торговец.. возможно была какая то поездка и теперь она в прошлом..или мысли о каком то путешествие..или вы ждали кого то..или какие то важные вести для вас..или решили какую то выгодную сделку..
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. Тюрьма.. а вот это уже не айс..у вас впереди период упадка и отчаяния.. вы будете много думать..так же возможно просто сидение в четырех стенах..состояние что ничего не выходит что все не так и не получается.какая то безысходность..
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. отчаяние.. а вот как раз с этим вам и придется бороться..это как то более все же внутреннее состояние..это вам и удастся перебороть..именно это состояние отчаяния..
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. надежда.. ну как по маслу..не стоит падать духом стоит все же не гневаться на себя и на других..и на судьбу..не стоит терять надежду что все наладится..и будет просто прекрасно.. 6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Свадьба.. это даже не препятствия..ну если ты конечно панически не хочешь замуж..то стоит пустить все на самотек..или если у тебя есть мч женатый то это проблема..его семья..а так просто может не быть в жизни много праздников..а так рутинные дни.. 7. Карта семь показывает, что поможет Вам. Стабильность То что ты крепко стоишь на ногах..есть скорее всего на кого опереться..кто может дать совет и поддержать тебя.. 8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. Путешествие.. либо тут банально что у тебя может назреть какое то путешествие..и ты куда то поедешь..или все же в твою жизнь придут перемены...ты сдвинешься с точки и начнешь движение..что так же какое т одело может начать продвигаться..
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 5 мечей – Ты сейчас победитель в какой-то ситуации, вот только сама не понимаешь, то ли радоваться такой победе, то ли нет. На тебя пытаются повесить чувство вины, как-то воздействовать, манипулировать твоими чувствами. Но ты веришь в свою правоту 1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Королева кубков – материального тут мало) Это карты тебя показали. Т.е. работаешь ты, сама на свои нужды зарабатываешь. Вытащила допы: 8 пентаклей+Туз кубков – по 8п стабильность, работа. Но по Тузу кубков твое желание найти новую работу никуда не уйдет, будешь заниматься поисками. Может даже приглашение на собеседование будет. Или найдешь какое-то объявление, которое тебе понравится. Главное, не сдавайся, ищи. 2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. 3 жезла – твои мысли направлены в будущее. Займешься теми проектами, которые ты считаешь перспективными. Много общения будет с людьми издалека. Это твоя семья, скорее всего. Скучать по ним будешь, тут как будто бы у тебя есть в планах к ним съездить, но тебя работа держит, а душа прям рвется в чем-то семейном поучаствовать. Над собой будешь работать. 3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 4 пентакля – трансформировать свои деньги ты не планируешь, скорее хочешь сохранить то, что есть, отложить деньги на черный день. Будут небольшие покупки, может подарок кому-то купишь. Но, в основном, будешь старатья экономить и не расточать финансы по мелочам. 4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Колесо Фортуны – будешь искать шанс, чтобы сильно изменить свою жизнь. И он кстати должен появиться. Или удачная поездка у тебя состоится, или какие-то другие благополучные перемены. Спросила, куда КФ повернет – Королева пентаклей+2 пентакля – ты, скорее всего, научишься новому стилю поведения со своей теткой. Общение с ней возобновится, но ты уже не будешь принимать все близко к сердцу, и вообще будешь контролировать общение с ней. Еще тут про какие-то документы... Что-то оформлять будешь, успешно пройдет все. 5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Маг – поймешь, что все в твоих руках, и займешься оздоровительными процедурами)) Может все-таки спортом займешься, или в еде что-то изменишь. Как-то вот на тему здоровья и тела обратишь внимание и начнешь действовать, что-то менять 6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Влюбленные – тебе надо научиться дипломатии. Не стоять на своем во что бы то ни стало, а уметь находить общий язык даже с теми, кто тебе совсем не нравится. причем не показывай своего недовольства, старайся искать с такими людьми компромисс и мирно сосуществовать. Вообще, старайся ни с кем не ссориться, т.к. это на твоих же нервах в дальнейшем отразится. 7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Паж мечей (+Жрица) – ну вот как раз это про твою ссору с теткой. И вообще, про врагов и недоброжелателей. Знаешь, что они есть, знаешь, что с ними делать. Ты научилась себя защищать и отстаивать свое мнение. Не потеряй это умение, но также научись закрываться от таких людей, терпению тоже поучись. Если компромисс из п.6 невозможен, то тогда да, ставь человека на место) Еще эти карты говорят о расширении знаний в области эзотерики. Ты научилась обдумывать, анализировать информации. Ты в поиске знаний. Продолжай этим заниматься 8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Справедливость – ну точно, в какое-то заведение тебе придется обратиться (оформление бумаг, или может больница). Направь свое внимание на свои дела, а не на дела всего мира. На работе сосредоточься, на каких-то важных именно тебе делах. Еще тебе предстоит внести окончательные коррективы в свою жизнь – то, что себя изжило, что тебе не нравится – пусть уходит, пришло время избавиться от этого, чтобы освободить место новым впечатлениям и событиям. Это также касается отношений с окружающими. Вообще, тут еще о том, что ты человек честный, стараешься со всеми поступать по совести, по справедливости.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. Королева жезлов Это твой сигнификатор, скорее всего. У тебя куча дел, ты как белка в колесе вертишься, и работы много, и других дел. Вся в заботах, постоянно в движении. Нет времени, чтобы расслабиться
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. Умеренность – заканчивается относительно спокойный период в жизни, когда все было довольно ясно – что и как. Например, завалы на работе, но для тебя это уже вошло в норму, привыкла. В общем, какое-то такое стабильное положение дел уходит. Что-то поменять решила
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. 5 жезлов – а впереди у тебя борьба. Карта говорит о конкуренции. То ли тебе по работе придется доказывать, что ты лучше, чем другие коллеги, то ли это какие-то новые собеседования, на которых тебе придется доказать свою компетентность. В этот период спокойствия не жди. Активность будет постоянно, частые столкновения интересов с другими людьми, конфликты, мелкие споры.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. – 3 пентакля – ну странный недостаток, конечно же.. возможно, тебе не хватает усидчивости, не нравится уделять время мелким и нудным мелочам. Также ты скорее всего индивидуалист, не нравится, когда твоя работа зависит от другого человека – предпочитаешь все делать сама, ни на кого не расчитывать. А тут, видимо, придется научиться совместной деятельности, больше сотрудничать с другими людьми. И деньги станешь больше экономить, более продуманно тратить
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. – 7 жезлов – ну вот очень перекликается с 5 жезлов. Ты человек упертый, если поставишь себе цель – идешь к ней, во что бы то ни стало. И тебя мало заботит, кто и что о тебе думает. К конфликтам и сложным ситуациям ты привыкла, умеешь за себя постоять. Вот и дальше надо это качество развивать. Не отчаивайся и не сдавайся, тебе все под силу.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Король жезлов (+2 пентакля) – тут я в небольшом тупике. Мужчина тебе препятствия чинит, что ли? Может с начальством на работе сложно общий язык найти, к мелочам придираются. И еще по 2п подумала, что тебе какие-то бумаги надо будет оформить. Еще такая мысль появилась, что тебе не надо принимать поспешных действий, присматривайся все же к мелочам и к деталям.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. Королева кубков (+7 кубков) – а поможет тебе женщина. Может, это мама, сестра или другая родственница, которая тебя морально поддерживает и может оказать помощь. Также обращай внимание на свою интуицию и внутренний голос, на сны тоже.. там подсказки могут быть, руководство к действию
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. 7 пентаклей – работы и дел будет много, а результата мало. У тебя как будто все действия направлены на какую-то цель в будущем, ты и сама не ждешь быстрого результата. И вот и будешь трудиться во имя этой цели, сильно уставать, но пока с не особо ощутимым результатом. И с деньгами тоже не очень хорошо, все-таки экономить надо будет, как я понимаю
Подведение итогов
Карта 1: Интеллект: 5 кубков Разочаруешься в ком-то или в каких-то своих старых убеждениях. Придется тебе искать срочный выход из казалось бы безвыходной ситуации. Да и как-то тебе времени не особо хватает на то, чтобы сильно развиваться в интеллектуальном плане (не до чтения книг, например), у тебя есть проблемные ситуации, которые и занимают все твои мысли Карта 2: Карьера – Башня А ты работу сменить не думаешь? А то тут совсем печально как-то.. проблемы, неприятные неожиданности. Наверное, тебя работа совсем достала уже, точно была бы рада ее сменить. Повышения на данном месте не будет. Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) – Солнце В окружении то все спокойно у тебя, то появляется какой-то человек, который постоянно нагнетает обстановку, стрессы провоцирует тебе. Еще не исключаю какого-нибудь энергетического вампира. Устаешь от окружения. Карта 4: Магия 3 меча (Паж мечей, КФ, Король пентаклей) Здесь у меня сразу два варианта возникли. 1 – тебе сейчас не до магии, ты занята решением каких-то рабочих вопросов. 2 – есть небольшое воздействие (типа сглаза, например.. или зависть), что отражается на твоих отношениях с неким мч и на работе Карта 5: Духовность Паж кубков Будешь лелеять надежду на светлое будущее. Вообше, ты позитивный человек, в том плане, что стараешься ко всем по-хорошему относиться. И чувствуешь ты тоже глубоко, иногда и сама не рада такому – близко к сердцу все принимаешь. Новый шанс тебе предоставится – исходя из расклада, или по работе, или в отношениях (может, знакомство какое) Карта 6: Здоровье 6 жезлов Тут, я бы сказала, что все довольно хорошо и стабильно будет. Карта 7: Эмоции 5 жезлов Вот тот энергетический вампир, про которого я говорила, даст о себе знать. Будут частые вспышки гнева, недовольство, конфликты и споры частые. Не очень тебе комфортно сейчас в плане эмоций Карта 8: Сексуальность Мир Здесь все будет тихо и спокойно. Бурной сексуальной жизни не вижу, но ты в общем то пока этим и не мучаешься особо. Тебя пока все устраивает Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать 10 кубков – у кого-то в семье будет др, или совместно будете отмечать другой семейный праздник.
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искусников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. Повешенный ПП– Ты сейчас занята одним очень важным делом, и сильно заинтересована в его благополучном исходе, причем занимаясь другими своими обязанностями, не перестаешь о нем думать, такое ощущение, что успокоишься, только когда все решится.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Королева посохов– Это ты сама) Здорово у нас обеих королевы вышли в этой позиции) Тут тоже материального нет. Аркан больше характеризует тебя, как женщину: тут показаны твоя творческая натура (эзотерика: карты, руны, книги, еще б я добавила сюда и вязание, и даже твое увлечение садоводством), хоть я и не знаю, и мы никогда, по-моему, не говорили на эту тему, но и испытать острые впечатления от поездок в путешествии ты тоже можешь, тебе это даже может понравиться, особенно если и у тебя интерес к такой поездке будет; еще думаю, и судя по тому, Что о тебе знаю, у тебя есть задатки руководителя, те, Когда нужно, сама направляешь ситуацию в нужное русло и, ставя перед собой цель, идешь к ней постепенно. Но больше всего ты реализуешь себя в доме, в семье как хозяйка. Тоже доп. вытащила – 6 Посохов ПП – думаю, что тебе очень важно, признание твоих способностей, дел, их оценка другими людьми. В противном случае ты чувствуешь, что тебя не оценили, переживаешь такие моменты внутри себя.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. Королева мечей ПП– я думаю, что аркан этот показывает на даму из твоего окружения, пожилую, конфликтную, не особо приветливую, может и вовсе неприятную личность, с которой тебе периодически приходится общаться. Вытащила дополнительную – Шут- это о тебе.) Ты открыта для новых общений, если они завязываются, то стараешься их поддерживать, при условии, что тебе комфортно с новым другом, но даже когда человек не особо приятен, то не отталкиваешь сама, но и стараешься не идти с ним на контакт лично, сводишь общение к минимуму; также стараешься из новых знакомств почерпнуть, что-то новое для себя, может это мировоззрение, понимание окружающего мира, других людей, и даже себя самой (возможно, Что с помощью высказанных мыслей своих друзей находишь ответы и на свои вопросы). И при всей своей дружелюбности тебе больше нравится одиночество, по крайней мере ты периодически испытываешь в нем необходимость, для того, чтобы прийти в себя, поразмыслить, подумать о чем то своем;) и когда рядом еще и животные есть (котики – мне кажется, что их ты больше любишь), тебе особенно приятно и комфортно.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Туз чаш– Ты очень приятный, добрый и отзывчивый человечек, несущий добро и свет в мир, способный чувствовать, сострадать (это как к людям, так и к животным относится). Бывает, что тебе приходится иметь дело с людьми, которым нужно выговориться (к примеру). Думаю, что тут показана твоя эмоциональная и сердечная трансформации, тк пропуская через себя переживания других людей, понимаешь, что делаешь доброе дело, и радуешься, когда твоя помощь идет на благо, что добавляет тебе сил, оптимизма и уверенности, что идешь правильным путем. Примечательно, что к этому аркану выпал еще и Мир– он говорит, что в своих делах, Связанных с помощью окружающим, достигаешь успеха, и как следствие в душе воцаряется гармония с самой собой и окружающим миром. Тут даже и признание твоих заслуг на этом поприще, люди, которым ты помогаешь, очень тебя ценят.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Паж Мечей ПП– Со временем придется проявлять опстрогость к ближним, возможно и наказание применять продеться (это как учитель, у которого в подчинении некоторое количество детишек, он их любит, но и воспитывать не забывает), это будет противоречить твои добрым чувствам, но ты будешь понимать, что так надо сделать. Я спросила – Почему тебе придется перестраиваться… допом вышла Императрица– я подумала, что в доме головой будешь ты), будешь сама управлять своей жизнью и самое главное возьмешь на себя обязанности по защите, опеке своих близких (думаю, что тут больше о детях говориться, конечно, и муж, и животные не исключается тоже ;), будешь им опорой, заботы о семейном очаге и уюте тоже возьмешь на себя. Еще думаю, что будешь даже удовольствие в этом находить. Также и сама развиваться будешь как личность (тут успехи в творческой области).
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений, Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Отшельник– Аркан говорит об изменении твоего тела, в результате спортивных упражнений (если я правильно поняла, то ты йогой занимаешься?), интимные отношения будут для удовольствия и пользы тела, тк детей в ближайшем будущем ты иметь не планируешь, также будешь и дальше практиковать рунные вязи, ставы для оздоровления, защиты себя, своего дома, своих близких. Еще думаю, что будешь находить решение теперешних и долгоиграющих дел в спокойном обдумывании ситуации, в одиночестве (без отвлечения на телевизор, еду и тд), только ты и мысли.
6 - Воин. Символ – копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 7 пентаклей– Тут Тебе следует проявить силу, напористость характера, если в твоем окружении есть люди, которые могут оказать помощь в твоем дальнейшем трудоустройстве, может даже заработке (не обязательно, Что ты будешь работать сидя в конторе, к примеру, может на дому что-то будешь делать) стараться налаживать с ними отношения.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретенного опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Король мечей– Мужчина (служитель закона, авторитетный и уверенный в себе человек, где-то жестокий, нетерпимый к людям, в общении холоден и держит себя отчужденно), помогал решить тебе твою насущную проблему (твой Медведь из посольства/консульства). Тут ты должна вписать общение с ним в свою историю), а также усвоить приобретенный опыт от общения с подобной личностью. Странно, что доп. Арканом выпал – Король посохов ПП– может это конечно снова быть чиновник, но тут уже как он отнесся к тебе лично (проявлял такие свои качества, как нетерпимость, властность, строгость, ненадежность. Может даже навязывал тебе свой взгляд на твою ситуацию, считая его наилучшими – тут что он посоветовал сделать не временное проживание, а постоянное), но также Аркан может показать и на сам вопрос, с которым ты обратилась к Королю М., и на приложенные тобой усилия для достижения успеха в этом деле.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. 3 мечей– Такая карта плохая, но я попробую ее пояснить в свете этого пункта. Думаю, что тут идет речь о приобретаемом тобой опыте по части рунных вязей, ставов, для защиты, лечения и иных действий, которые ты будешь продолжать делать для себя и своей семьи. Занятие этой областью эзотерики, также подвигнет тебя на изучение новой информации, может, сама начнешь придумывать рунные формулы и писать к ним оговоры. Дальше хотела вытащить одну карту, а выпали сразу две: КФ ПП и 5 чаш ПП– результат и перемены от твоих занятий ты увидишь, но не так скоро и быстро это случится, как ты надеешься, и по 5чаш ПП – думаю, что результат тебя очень обрадует, выявишь своего пакостника.
Удачи тебе и успехов!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Расклад на Ламмас "Хоровод Фей" на Таро Тёмных Сказок
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. – Правосудие +Звезда - колоду только начала практиковать, попробую всё связать воедино, какие-то у тебя намётки есть, выходит казённый дои и надежды на него, то ли это показывает устоявшееся учреждение как огромную структуру, в которой ты работаешь или будешь обращаться, но в настоящий период всё крутится вокруг и около чего-то юридического...оформление по бумагам материально или что-то в этом роде…
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. – 10 пентаклей –
позади осталась твоё самолюбование, уверенность в себя, достаток, устойчивость ,когда тебя всё полностью устраивало, твой мир был стабилен во всех смыслах и ничего не надо было менять. 3. Карта три показывает, что у Вас впереди. - 4 жезлов + 2 кубков –
движение вперёд к своей цели, планам, к чему-то большему….может к новым отношениям или построения их в более серьёзным стиле, у меня идёт ассоциация может это приобретения или жилья или участка для семьи…. 4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. – Колесница – сильное движение вперёд, может надо где – то притормознуть, всё сделать качественно и добротно, а не выстраивать быстро непрочный каркас, это касается любой сферы жизни, ну напрмер быстро победить болезнь антибиотиками – это не победа, это просто загнать болезнь дальше в организм, а потом эта болезнь выльется в другом месте и тяжелее…также и дела, где тонко, там и рвётся…
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. –Король пентаклей – возможно проявлять в себе настойчивость и мужские черты характера, также большую роль будут играть деньги, но так как это карта двора и обозначает МЧ, то, конечно, важную роль будет играть это корол, который при положении, деньгах и возрасте, к нему придётся обращаться и он поможет тебе в твоих делах и начинаниях. 6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. – Жрица – естественно или женщина, которая может проявлять себя по-разному или за спиной строить козни, или в открытую, но Жрица – это скорее серый кардинал, также в тебе могут активироваться такие качества, как подозрительность, недоверие, сто раз перепроверить, ну чтоб всё было везде «комар носу не подточит» 7. Карта семь показывает, что поможет Вам. – Отшельник –
какая-то абстрагированность от чувств, скорее надо полагаться на свой разум, сосредоточенность, не вовлекаться в процесс, но быть в процессе, то есть сохранять всегда холодную голову. 8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.-5 жезлов – ну скажем 5 жезлов –
это даже не итог, а какие-то дебаты в окружении людей, с которыми тебе придётся тебе столкнуться, разговаривать, решать проблемы и вести дискуссии. Так что Лунас больше показал переходный этап в твоей жизни, чем что-то цельное в твоей жизни.
Расклад «Подведение итогов» на ПсихоТаро Алексея Симоненко
Карта 1: Интеллект - Туз чаш – здесь больше ищущий интеллект, который направлен на самопонимание себя и своего внутреннего мира, ведь время изменяет нас, открывая новые черты характера, появляются новые мысли, Многие твои понятия насчёт других людей ещё незрелы, здесь нужно набраться побольше опыта, но ты стараешься, принимать людей такими, какие они есть. Также ты сама стараешься развиваться сама и довольно интенсивно, когда на это хватает время. Карта 2: Карьера –Паж чаш – по Пажу чаш трудно говорить о карьере, может есть задумки о ней, нацеленность на какую-то сферу деятельности, но без резких движений, много неуверенности на пути своего выбора, больше ожидания как внешнее распорядится твоим намерением…В карьере как-то ты не при делах (чисто моё мнение) Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) - Исследователь - ты постоянно в поисках чего-то нового, Исследователь – это поиск новых мест, идей, окружения, но здесь не только новое – это и достижение старых результатов. Также тебе всегда интересно в каких же сферах ещё можно себя реализовать, на что ты способна, но перед тобой много трудностей и порой приходится это преодолеватьне быстро, а последовательно и долго. Половина окружения тебе в этом помогает, а половина наоборот стопорит твоё продвижение вперёд.
Карта 4: Магия- 4 пентаклей – с магией тоже не очень, сейчас твои силы кинуты на другую сферу жизни, потому что так складываются обстоятельства, нет активности, ты выжидаешь время или вообще более лучших обстоятельств для своей деятельности в этой сфере. Сейчас ты не вмешиваешься в естественный ход вещей, чтобы не навредить себе. Здесь больше силы инертности. Карта 5: Духовность – 6 пентаклей – в духовности хаос, или кто-то или что-то постоянно тебя вовлекает не в тот поток деятельности, т.е. возможно обстоятельства от тебя требуют уделять больше материальному аспекту и многое складывается спонтанно, в эмоциях порой нет логики и последовательности. Карта 6: Здоровье – Волшебник пентаклей – со здоровьем мне кажется всё в порядке, возможно ты обращаешься с ним к мужчине, который более опытен в этих делах, но хоть он и знает всё о человеческих слабостях, но материальный аспект ему совсем не чужд.Для него главное – эффективность и выгода.
Карта 7: Эмоции – 7 чаш – эмоции только положительные, вообще карта говорит о эмоциях переполняющих душу. Как личность в эмоциональном плане ты гармонична – много открытости, искренности, чувство целостности с внешним миром. Карта 8: Сексуальность – Идеал мечей – здесь вообще всё окей, но почему-то в этой сфере не преобладает чувственность, а интеллект…но это скорее просто твоя уверенность и знание того, что ты хочешь от этой сферы.
Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать – 5 мечей – на карте изображён меч со следами человеческих стоп на поыерхности лезвия. Это символизирует то, что порой отточенный интеллект и разум может сыграть против нас. Но тут 5 мечей больше говорит о влиянии высшей силы на проблему, пытаясь что-то изменить в сложившихся обстоятельствах, как хотела бы ты, ничего не получается, так что не стоит бороться с сопротивлением и идти против ветра.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Сб, 10.08.2013, 13:22
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. – Правосудие +Звезда - колоду только начала практиковать, попробую всё связать воедино, какие-то у тебя намётки есть, выходит казённый дои и надежды на него, то ли это показывает устоявшееся учреждение как огромную структуру, в которой ты работаешь или будешь обращаться, но в настоящий период всё крутится вокруг и около чего-то юридического...оформление по бумагам материально или что-то в этом роде…
Ага, как раз оформлением вида на жительства занимаюсь. Все уже подписала, все сдала, теперь жду карточку из Мехико. ---- получила свои документы, урегулировала статус свой, теперь можно вздохнуть спокойно! Еще мне надо было сходить в больницу за результатами анализов, страшно было, откладывала поход на потом, но в результате не выдержала, пошла. Все ок оказалось
ЦитатаFidda
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. – 10 пентаклей позади осталась твоё самолюбование, уверенность в себя, достаток, устойчивость ,когда тебя всё полностью устраивало, твой мир был стабилен во всех смыслах и ничего не надо было менять.
Кучу денег на эти документы потратили. Теперь надеюсь, что финансовые дела пойдут в гору. ---- вот как раз казенные дома эти - миграция, больница.. в больнице деньги не тратила, но онау меня тоже мертвым грузом была. Весь период приходилось деньги тратить на всякие нужности, никак не сэкономить было
ЦитатаFidda
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. - 4 жезлов + 2 кубков – движение вперёд к своей цели, планам, к чему-то большему….может к новым отношениям или построения их в более серьёзным стиле, у меня идёт ассоциация может это приобретения или жилья или участка для семьи….
Новые отношения тут вряд ли, конечно. Даже не задумываюсь на эту тему. А вот с жильем очень может быть.. но ипотеку нам в ноябре одобрят только. Хотя тут могут быть какие-то покупки для обустройства жилья. Или все тот же вид на жительство, который мне должен скоро придти)) ----- обустройством жилья занимались и правда, покупки в дом были. Вид на жительство получила тоже. У меня ДР был в этот период. Отмечали его с мужем заранее, т.к. его в командировку сослали. Прибавление в семействе было - новый собак появился)
ЦитатаFidda
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. – Колесница – сильное движение вперёд, может надо где – то притормознуть, всё сделать качественно и добротно, а не выстраивать быстро непрочный каркас, это касается любой сферы жизни, ну напрмер быстро победить болезнь антибиотиками – это не победа, это просто загнать болезнь дальше в организм, а потом эта болезнь выльется в другом месте и тяжелее…также и дела, где тонко, там и рвётся…
Да, поняла. Это я много дел сразу хочу сделать, и во всем преуспеть. А не надо спешить) ------ терпению и правда научилась! Немного, но прогресс есть. Собака, в частности, терпению меня учила. Пыталась его уму-разуму научить. А еще спортом занималась активно, свою лень переборола, доказала себе, что могу!
ЦитатаFidda
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. –Король пентаклей – возможно проявлять в себе настойчивость и мужские черты характера, также большую роль будут играть деньги, но так как это карта двора и обозначает МЧ, то, конечно, важную роль будет играть это корол, который при положении, деньгах и возрасте, к нему придётся обращаться и он поможет тебе в твоих делах и начинаниях.
Тут пока не знаю, о чем это. У мужа такой коллега есть. Он кстати начальник финансов, они в последнее время сильно сдружились. Вот может он нам в чем-то поможет. -------- Этот друг мужа часто у нас бывал, их дружба стала крепче, часто обсуждают рабочие моменты у нас дома. А муж друга нехорошего отвадил, теперь чаще хочет просто отдыхать дома, чтобы никто не беспокоил вообще. Домашний такой))
ЦитатаFidda
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. – Жрица – естественно или женщина, которая может проявлять себя по-разному или за спиной строить козни, или в открытую, но Жрица – это скорее серый кардинал, также в тебе могут активироваться такие качества, как подозрительность, недоверие, сто раз перепроверить, ну чтоб всё было везде «комар носу не подточит»
Ну вот я себе тоже делала один расклад, тоже выходило, что Жрица козни строит. И есть одна дама, которая к нам недоброжелательно настроена - свекровь. Не общаемся сейчас, но она практикует всякие магические штучки. И у меня есть ощущение, что время от времени она к ним пытается прибегнуть, чтобы как-то к нам влезть. ------ Со свекровью так и не общались, но то и дело видим ее соседей, и у меня страх иногда бывает, что встречу ее на улице. И еще магическое воздействие заподозрила на себе. Причем меня оно почти не затронуло, но сказалось на здоровье моей собаки
ЦитатаFidda
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. – Отшельник – какая-то абстрагированность от чувств, скорее надо полагаться на свой разум, сосредоточенность, не вовлекаться в процесс, но быть в процессе, то есть сохранять всегда холодную голову.
Эта карта меня часто сопровождает. У меня и ДР 9.09, двойной Отшельник)) Т.е. на себя надо во всем полагаться)) --------- здесь я типичный Отшельник, добавить не могу ничего)
ЦитатаFidda
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода.-5 жезлов – ну скажем 5 жезлов – это даже не итог, а какие-то дебаты в окружении людей, с которыми тебе придётся тебе столкнуться, разговаривать, решать проблемы и вести дискуссии.
Спортом буду активно заниматься Я курс тренировок делаю сейчас, он на 12 недель расчитан, я до половины дошла, упорно их продолжаю, не сдаюсь))) ------------- активно делала тренировки, до конца не доделала, но результат все равно на лицо! Дискуссии тоже приходится разруливать теперь, слушать критику, провокации и т.д.
Спасибо большое за расклад! Очень информативный и интересный! :)
Fidda, ОС "Подведение итогов"
ЦитатаFidda ()
Карта 1: Интеллект - Туз чаш – здесь больше ищущий интеллект, который направлен на самопонимание себя и своего внутреннего мира, ведь время изменяет нас, открывая новые черты характера, появляются новые мысли, Многие твои понятия насчёт других людей ещё незрелы, здесь нужно набраться побольше опыта, но ты стараешься, принимать людей такими, какие они есть. Также ты сама стараешься развиваться сама и довольно интенсивно, когда на это хватает время.
Да, набиралась опыта. Некоторые личности разочаровали, поняла, что зря доверяла. И вообще решила, что теперь буду более осторожна. Нового много изучала, прилив видения раскладов ощутила, как-то легче шли, опыта в этой сфере набиралась тоже.
ЦитатаFidda ()
Карта 2: Карьера –Паж чаш – по Пажу чаш трудно говорить о карьере, может есть задумки о ней, нацеленность на какую-то сферу деятельности, но без резких движений, много неуверенности на пути своего выбора, больше ожидания как внешнее распорядится твоим намерением…В карьере как-то ты не при делах (чисто моё мнение)
Да, у меня карьеры и нет сейчас. Не работаю. Но новое предложение было - от администрации форума, занялась новыми интересными делами. Собственно говоря, это на данный момент то, чем мне нравится заниматься. Много времени именно картам посвящаю
ЦитатаFidda ()
Карта 4: Магия- 4 пентаклей – с магией тоже не очень, сейчас твои силы кинуты на другую сферу жизни, потому что так складываются обстоятельства, нет активности, ты выжидаешь время или вообще более лучших обстоятельств для своей деятельности в этой сфере. Сейчас ты не вмешиваешься в естественный ход вещей, чтобы не навредить себе. Здесь больше силы инертности.
Делала пару рунных ритуалов направленных на защиту. А так, стараюсь не вмешиваться, пусть все идет своим чередом. Только в крайних случаях магичу. Интересует сейчас именно защитная магия
ЦитатаFidda ()
Карта 5: Духовность – 6 пентаклей – в духовности хаос, или кто-то или что-то постоянно тебя вовлекает не в тот поток деятельности, т.е. возможно обстоятельства от тебя требуют уделять больше материальному аспекту и многое складывается спонтанно, в эмоциях порой нет логики и последовательности.
Это я всем помогала, как добрый самаритянин))) Заявки на расклады брала по мере возможностей, и так старалась не отказывать. Духовность была направлена на полезность, чтобы чем-то быть полезной людям
ЦитатаFidda ()
Карта 6: Здоровье – Волшебник пентаклей – со здоровьем мне кажется всё в порядке, возможно ты обращаешься с ним к мужчине, который более опытен в этих делах, но хоть он и знает всё о человеческих слабостях, но материальный аспект ему совсем не чужд.Для него главное – эффективность и выгода.
Обратилась в больницу за результатами анализов, все хорошо вышло. Поболела тоже, занялась спортом, т.к. вдруг поняла, что надо сбросить несколько кг - сбросила больше, чем думала, чувствую себя замечательно
ЦитатаFidda ()
Карта 7: Эмоции – 7 чаш – эмоции только положительные, вообще карта говорит о эмоциях переполняющих душу. Как личность в эмоциональном плане ты гармонична – много открытости, искренности, чувство целостности с внешним миром.
Эмоций было много разных - и хороших, и переживательных тоже. Но я на самом деле искренна, и наверное мне это где-то даже и мешает. Вопрос о том же доверии из первого пункта.
ЦитатаFidda ()
Карта 8: Сексуальность – Идеал мечей – здесь вообще всё окей, но почему-то в этой сфере не преобладает чувственность, а интеллект…но это скорее просто твоя уверенность и знание того, что ты хочешь от этой сферы.
Вот правильно, точнее и не скажешь - уверенность и знание от того, что хочу. Да еще я довольно сдержанна в этом плане, тоже мечи поэтому)
ЦитатаFidda ()
Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать – 5 мечей – на карте изображён меч со следами человеческих стоп на поыерхности лезвия. Это символизирует то, что порой отточенный интеллект и разум может сыграть против нас. Но тут 5 мечей больше говорит о влиянии высшей силы на проблему, пытаясь что-то изменить в сложившихся обстоятельствах, как хотела бы ты, ничего не получается, так что не стоит бороться с сопротивлением и идти против ветра.
Когда мне кажется, что все стабильно и под контролем, случается что-то, что выбивает меня из зоны комфорта - проблемы различные, которые каждый раз появляются с подвохом. Поняла, что надо быть всегда на готове, не расслабиться никак. То одно случается, то другое.
Спасибо большое за расклад! Молодец!
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 30.10.2013, 01:20
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. Королева жезлов Это твой сигнификатор, скорее всего. У тебя куча дел, ты как белка в колесе вертишься, и работы много, и других дел. Вся в заботах, постоянно в движении. Нет времени, чтобы расслабиться
Я работаю в полиции в канцелярии делопроизводителем - вольнонаёмная, вообщем за день столько народу и бумаг проходит и всё надо запомнить, что голова как ДОМ СОВЕТОВ, под конец дня. Всё очень быстро развивалось в октябре, надо было собрать документы на новую работу, документы на паспорт, собраться в дорогу в Тунис и всё это надо было успеть в кратчайшие сроки….
ЦитатаSaphiraLost
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. Умеренность – заканчивается относительно спокойный период в жизни, когда все было довольно ясно – что и как. Например, завалы на работе, но для тебя это уже вошло в норму, привыкла. В общем, какое-то такое стабильное положение дел уходит. Что-то поменять решила
вообщем я работу хочу сменить, так как зп - маленькая, но пока это только мысли, хоть на эту работу я устроилась только в марте, с коллективом сдружилась и всё устаканилось, но хочу перемен... Да тут поступило два предложения по работе. Здесь предложил мне мой бывший начальник полиции, а в настоящем он глава нашей сельской администрации, на работу перейти к нему специалистом в сферу градостроительства, на что я быстро согласилась, не раздумывая. предложили встать в резерв кадров в Госадмтехнадзор, для этого надо собрать пакет документов, потом сдать тестирование и пройти собеседование, тогда только поставят в резерв, ну а потом как освободится рабочая единица, то позовут на работу....
ЦитатаSaphiraLost
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. 5 жезлов – а впереди у тебя борьба. Карта говорит о конкуренции. То ли тебе по работе придется доказывать, что ты лучше, чем другие коллеги, то ли это какие-то новые собеседования, на которых тебе придется доказать свою компетентность. В этот период спокойствия не жди. Активность будет постоянно, частые столкновения интересов с другими людьми, конфликты, мелкие споры.
Было много беготни и суеты, сначала сдавала медкомиссию на работу в Госадмтехнадзор, потом поехала подавать на новый паспорт документы, взамен утерянного, потом готовила пакет документов на новую работу Поехала в МОСКВУ подавать документы на новую, но пока только в резерв кадров Госадмтехнадзор, потом ещё тестирование и собеседование предстоит, а перед этим почитать надо кучу законов. Тестирование сдала, ещё вот 6 ноября пройду собеседование и всё...
ЦитатаSaphiraLost
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. – 3 пентакля – ну странный недостаток, конечно же.. возможно, тебе не хватает усидчивости, не нравится уделять время мелким и нудным мелочам. Также ты скорее всего индивидуалист, не нравится, когда твоя работа зависит от другого человека – предпочитаешь все делать сама, ни на кого не расчитывать. А тут, видимо, придется научиться совместной деятельности, больше сотрудничать с другими людьми. И деньги станешь больше экономить, более продуманно тратить
Экономия денег, причём жёсткая, если раньше я могла себе купить лишнюю кофточку, то сейчас даже и зубы не на что полечить, просто нужда одолела...Да мне не нравился изначально коллектив, но сработалась и примирилась. Да тут пришлось усаживать попу на стул и чиать 15 законов, некоторые термины заучивать наизусть
ЦитатаSaphiraLost
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. – 7 жезлов – ну вот очень перекликается с 5 жезлов. Ты человек упертый, если поставишь себе цель – идешь к ней, во что бы то ни стало. И тебя мало заботит, кто и что о тебе думает. К конфликтам и сложным ситуациям ты привыкла, умеешь за себя постоять. Вот и дальше надо это качество развивать. Не отчаивайся и не сдавайся, тебе все под силу.
Очень хочется сменить работу и эта мысль меня не оставляет в покое. Активная и бурная деятельность по поводу переговоров на новую работу, не всё идёт гладко, но перебиваюсь, например, медкомиссию сдавала, думала не успею к психиатру, там очередь была огромная, успела и так всё в последний момент.
ЦитатаSaphiraLost
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. Король жезлов (+2 пентакля) – тут я в небольшом тупике. Мужчина тебе препятствия чинит, что ли? Может с начальством на работе сложно общий язык найти, к мелочам придираются. И еще по 2п подумала, что тебе какие-то бумаги надо будет оформить. Еще такая мысль появилась, что тебе не надо принимать поспешных действий, присматривайся все же к мелочам и к деталям.
Здесь я долго думала, есть на работе два МЧ, женатых - один начальник уголовного розыска, другой ОБЭПА, они ко мне клинья подбивают, вообщем я стараюсь с ними держать нейтралитет, но чаще всего схватываюсь со злой иронией. Я бы не сказала, что это препятсвия, но эмоции хороших от них мало....а сплетен до фига. Тут два предложения по работе от мужчин, но чтоб оформиться, надо пройти семь кругов ада, медкомиссии, тесты и прочее, это же гос.служба, а там поступление по конкурсу.
ЦитатаSaphiraLost
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. Королева кубков (+7 кубков) – а поможет тебе женщина. Может, это мама, сестра или другая родственница, которая тебя морально поддерживает и может оказать помощь. Также обращай внимание на свою интуицию и внутренний голос, на сны тоже.. там подсказки могут быть, руководство к действию
Здесь пока не знаю кто, но было предложение от подруги, снимать вместе с ней квартиру и поискать работу в Москве, но интуиция мне говорит, что это не мой вариант. Тут мне сестра оформила путёвку в Тунис на отдых на 7 дней, подбирала отель, страну и т.п. по финансам, ездило нас семь человек, то есть с помощью неё я воплотила мечту об отдыхе в жизнь.
ЦитатаSaphiraLost
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. 7 пентаклей – работы и дел будет много, а результата мало. У тебя как будто все действия направлены на какую-то цель в будущем, ты и сама не ждешь быстрого результата. И вот и будешь трудиться во имя этой цели, сильно уставать, но пока с не особо ощутимым результатом. И с деньгами тоже не очень хорошо, все-таки экономить надо будет, как я понимаю
жду и ищу нового предложение по работе...а пока делаю старую работу от которой толку как от козла молока. ну как бы с деньгами после отдыха совсем плохо, ещё плюс поездки в Москву сожрали деньги, ездила на тестирование один день и собеседование ещё предстоит, также начала новой работы будет, а на старой увольняться собралась, но отпуск отгуляла как за целый год работы (настолько начальница вышвырнула), а отработала полгода, ещё деньги снимут при увольнении, что выплачивали за целый отпуск. .
ОС по второму
ЦитатаSaphiraLost
Карта 1: Интеллект: 5 кубков Разочаруешься в ком-то или в каких-то своих старых убеждениях. Придется тебе искать срочный выход из казалось бы безвыходной ситуации. Да и как-то тебе времени не особо хватает на то, чтобы сильно развиваться в интеллектуальном плане (не до чтения книг, например), у тебя есть проблемные ситуации, которые и занимают все твои мысли
Вообще время на интеллект. развитие нет, всё забирает - дорога-дом-работа-огород, я от этого страдаю, я очень люблю читать, познавать, изучать, сижу в своём селе, как в болоте, а хочется пойти в кружки - на Цигун, заняться спортом, а тут просто мрак...
ЦитатаSaphiraLost
Карта 2: Карьера – Башня А ты работу сменить не думаешь? А то тут совсем печально как-то.. проблемы, неприятные неожиданности. Наверное, тебя работа совсем достала уже, точно была бы рада ее сменить. Повышения на данном месте не будет.
Просто хочу её сменить, военная структура мне не нравится, все их законы и требования, там надо жить на этой работе....
ЦитатаSaphiraLost
Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) – Солнце В окружении то все спокойно у тебя, то появляется какой-то человек, который постоянно нагнетает обстановку, стрессы провоцирует тебе. Еще не исключаю какого-нибудь энергетического вампира. Устаешь от окружения.
У меня есть Учитель по эзотерике, который заставляет собой заниматься и следит за этим, мне так не хочется выполнять его советы, но он как всегда прав, а болячек я понахватала, теперь вот избавляюсь и всё народными средствами без примеси хим.средств и лекарств.
ЦитатаSaphiraLost
Карта 4: Магия 3 меча (Паж мечей, КФ, Король пентаклей) Здесь у меня сразу два варианта возникли. 1 – тебе сейчас не до магии, ты занята решением каких-то рабочих вопросов. 2 – есть небольшое воздействие (типа сглаза, например.. или зависть), что отражается на твоих отношениях с неким мч и на работе
На работе в основном мужики, которые меня сознательно хотят и этим пробивают мне сексуальную чакру и Учитель постоянно восстанавливает эти дыры, я пытаюсь защититься от этого, но пока ещё есть пробои. И да пока мне не до магии, хотя к ней бывает прибегаю.
ЦитатаSaphiraLost
Карта 5: Духовность Паж кубков Будешь лелеять надежду на светлое будущее. Вообше, ты позитивный человек, в том плане, что стараешься ко всем по-хорошему относиться. И чувствуешь ты тоже глубоко, иногда и сама не рада такому – близко к сердцу все принимаешь. Новый шанс тебе предоставится – исходя из расклада, или по работе, или в отношениях (может, знакомство какое)
Лучше бы выпала новая работа. А так я стараюсь читать молитвы, ходить в церковь, но пока я в этом слаба....и филоню...
ЦитатаSaphiraLost
Карта 6: Здоровье 6 жезлов Тут, я бы сказала, что все довольно хорошо и стабильно будет.
Я им занимаюсь, причём активно.
ЦитатаSaphiraLost
5 жезлов Вот тот энергетический вампир, про которого я говорила, даст о себе знать. Будут частые вспышки гнева, недовольство, конфликты и споры частые. Не очень тебе комфортно сейчас в плане эмоций
Ну это давление моего Учителя на меня и да мы часто конфликтуем, он тяжёлый человек, да и я нелегка.....просто упёртая до жути, но мне приходится идти на уступки....
ЦитатаSaphiraLost
Карта 8: Сексуальность Мир Здесь все будет тихо и спокойно. Бурной сексуальной жизни не вижу, но ты в общем то пока этим и не мучаешься особо. Тебя пока все устраивает Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать
Я одинока, тем более лечу женскую сферу, которую до этого лечила 8 лет таблетками, вот теперь всю эту гадость оттуда вытягиваю народными средствами, так как у врачей это не лечится... так что пока на лж не морочусь, сейчас мне нужно одиночество.
ЦитатаSaphiraLost
10 кубков – у кого-то в семье будет др, или совместно будете отмечать другой семейный праздник.
Начальница пригласила на юбилей, ей будет 55 лет, не хотца, а надо идти будет..
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 31.10.2013, 20:33
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. 5 мечей – Ты сейчас победитель в какой-то ситуации, вот только сама не понимаешь, то ли радоваться такой победе, то ли нет. На тебя пытаются повесить чувство вины, как-то воздействовать, манипулировать твоими чувствами. Но ты веришь в свою правоту Это как раз была ссора с теткой в конце июля, вот и карты это показали, пыталась она на меня всех собак повесить, и виноватой сделать. Ну и в правоту свою. Я безусловно верю! До сих пор не общаемся, а если и общаемся то только по делам касаемым бабушки.
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Королева кубков – материального тут мало) Это карты тебя показали. Т.е. работаешь ты, сама на свои нужды зарабатываешь. Вытащила допы: 8 пентаклей+Туз кубков – по 8п стабильность, работа. Но по Тузу кубков твое желание найти новую работу никуда не уйдет, будешь заниматься поисками. Может даже приглашение на собеседование будет. Или найдешь какое-то объявление, которое тебе понравится. Главное, не сдавайся, ищи. Да. Так и есть сама работаЮ, сама на себя зарабатываю. Да, стабильность есть в виде работы, но и жедлание на новую уйти очень сильно, и да, пока работаю на старом месте, новое не ищу. Приглашений не было, Но мысли были о том, куда поддаться.
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. 3 жезла – твои мысли направлены в будущее. Займешься теми проектами, которые ты считаешь перспективными. Много общения будет с людьми издалека. Это твоя семья, скорее всего. Скучать по ним будешь, тут как будто бы у тебя есть в планах к ним съездить, но тебя работа держит, а душа прям рвется в чем-то семейном поучаствовать. Над собой будешь работать. Да. Тут как раз я окунулась в новый вид деятельности тк перешла в др отдел, много всего нового и познавательного, ну и инфы куча. Родными общалась очень много и часто. Съездить очень хотелось, но как ты и написала. Не было возможности, а поучаствовать хотела в подготовке к свадьбе брата.
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. 4 пентакля – трансформировать свои деньги ты не планируешь, скорее хочешь сохранить то, что есть, отложить деньги на черный день. Будут небольшие покупки, может подарок кому-то купишь. Но, в основном, будешь старатья экономить и не расточать финансы по мелочам. Да, так и планировала делать, никуда не вкладывать, а откладывать в НЗ. Покупок много быо, а подарки это себе любимой. Обновление было моих колод таро)), и книг новых накупила. Об экономии думала, но вот не удерживалась иногда.
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Колесо Фортуны – будешь искать шанс, чтобы сильно изменить свою жизнь. И он кстати должен появиться. Или удачная поездка у тебя состоится, или какие-то другие благополучные перемены. Спросила, куда КФ повернет – Королева пентаклей+2 пентакля – ты, скорее всего, научишься новому стилю поведения со своей теткой. Общение с ней возобновится, но ты уже не будешь принимать все близко к сердцу, и вообще будешь контролировать общение с ней. Еще тут про какие-то документы... Что-то оформлять будешь, успешно пройдет все. Ну стиль я с ней выработала, принципиально новый, те никаких разговоров и сюсюканий, строго по бабушкиным делам, либо вообще никак, и игнорила ее. Мало того, что не воспринимала, так вообще не разговаривала первые две недели после ссоры. А доки оформляла))) Это я заявление писала на предоставление земельного участка.
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Маг – поймешь, что все в твоих руках, и займешься оздоровительными процедурами)) Может все-таки спортом займешься, или в еде что-то изменишь. Как-то вот на тему здоровья и тела обратишь внимание и начнешь действовать, что-то менять Спортом не занималась, но села на свой витаминный салат, снова похудела))) И еще обратила внимание, Что очень много энергии уходит в процессе раскладов.
6 - Воин. Символ - копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. Влюбленные – тебе надо научиться дипломатии. Не стоять на своем во что бы то ни стало, а уметь находить общий язык даже с теми, кто тебе совсем не нравится. причем не показывай своего недовольства, старайся искать с такими людьми компромисс и мирно сосуществовать. Вообще, старайся ни с кем не ссориться, т.к. это на твоих же нервах в дальнейшем отразится. Дипломатия это очень трудно, но я учусь. Тут наверное. Про проблемы на работе, ну не лежит у меня душа к одной сотруднице, и у нее ко мне тоже, я чувствую, ну и тетка со своими проблемами и не пониманием. Недовольства не показываю, но на контакт близкий не иду. Вот и не ссорилась, но беда в том, что я все это переживаю глубоко эмоционально, и все равно некоторая игра на собственных нервах получается.
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область преобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Паж мечей (+Жрица) – ну вот как раз это про твою ссору с теткой. И вообще, про врагов и недоброжелателей. Знаешь, что они есть, знаешь, что с ними делать. Ты научилась себя защищать и отстаивать свое мнение. Не потеряй это умение, но также научись закрываться от таких людей, терпению тоже поучись. Если компромисс из п.6 невозможен, то тогда да, ставь человека на место) Еще эти карты говорят о расширении знаний в области эзотерики. Ты научилась обдумывать, анализировать информации. Ты в поиске знаний. Продолжай этим заниматься Да))) Это точно запишу в дневник семейных отношений))) Знаю, кто они, и закрываться от них научилась это просто. Надо только их игнорировать полностью. И терпению учусь постоянно. Мне кажется это моя карма – учеба терпению, а такие люди, как тетка и дядька – мне как урок. По эзотерику все верно))) Вот 78 дверей дошли в сентябре, не могу на них нарадоваться, никакие книги не нужны, только энергии много кушают))) И оракул стала лучше понимать.
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. Справедливость – ну точно, в какое-то заведение тебе придется обратиться (оформление бумаг, или может больница). Направь свое внимание на свои дела, а не на дела всего мира. На работе сосредоточься, на каких-то важных именно тебе делах. Еще тебе предстоит внести окончательные коррективы в свою жизнь – то, что себя изжило, что тебе не нравится – пусть уходит, пришло время избавиться от этого, чтобы освободить место новым впечатлениям и событиям. Это также касается отношений с окружающими. Вообще, тут еще о том, что ты человек честный, стараешься со всеми поступать по совести, по справедливости. Вот, тут я бумаги оформляла и получала через месяц ответ о предоставлении земельного участка. Так. Еще вот магией на свечах занималась , ну ты в курсе))) И рунными ставами. То что выделено – все верно. Но если чувствую, что человек зло и несет разрушения, То это мой враг.
Лен, спасибо огромное за расклад, и ссори, что так задержалась, совсем он из головы вылетел!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искусников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. Повешенный ПП– Ты сейчас занята одним очень важным делом, и сильно заинтересована в его благополучном исходе, причем занимаясь другими своими обязанностями, не перестаешь о нем думать, такое ощущение, что успокоишься, только когда все решится.
В августе я как раз усиленно занималась тренировками. У меня был этот жуткий 12-недельный курс, который я была намерена закончить. Уставала сильно, заставляла себя заниматься, собиралась его до конца пройти. Много времени на это тратила
ЦитатаNojabrina ()
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. Королева посохов– Это ты сама) Здорово у нас обеих королевы вышли в этой позиции) Тут тоже материального нет. Аркан больше характеризует тебя, как женщину: тут показаны твоя творческая натура (эзотерика: карты, руны, книги, еще б я добавила сюда и вязание, и даже твое увлечение садоводством), хоть я и не знаю, и мы никогда, по-моему, не говорили на эту тему, но и испытать острые впечатления от поездок в путешествии ты тоже можешь, тебе это даже может понравиться, особенно если и у тебя интерес к такой поездке будет; еще думаю, и судя по тому, Что о тебе знаю, у тебя есть задатки руководителя, те, Когда нужно, сама направляешь ситуацию в нужное русло и, ставя перед собой цель, идешь к ней постепенно. Но больше всего ты реализуешь себя в доме, в семье как хозяйка. Тоже доп. вытащила – 6 Посохов ПП – думаю, что тебе очень важно, признание твоих способностей, дел, их оценка другими людьми. В противном случае ты чувствуешь, что тебя не оценили, переживаешь такие моменты внутри себя.
Поездок у меня не было, а дел было прилично) Занималась раскладами, домом - вся в делах была) А еще у меня на форуме дел прибавилось, ими тоже стала активно заниматься. А признание способностей мне, если честно, вообще до лампочки))) Мне в первую очередь себе важно доказать и показать, что я что-то умею. Вот недавно ходили на мероприятие с мужем, он хотел попросить, чтобы сальсу поставили, чтобы все увидели как я хорошо танцую. А зачем? Если я знаю, что умею танцевать, зачем мне что-то кому-то доказывать? Другое дело, люблю получать ОС. Чтобы не зря расклад был сделан, а с возможностью проследить, что совпало, а где я ошибки допустила. Поэтому ОС одним предложением меня раздражает)) Как раз одну такую получила в этот период, и еще с твоей Катюшей подискутировала, вот может об этом тут карты говорят
ЦитатаNojabrina ()
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. Королева мечей ПП– я думаю, что аркан этот показывает на даму из твоего окружения, пожилую, конфликтную, не особо приветливую, может и вовсе неприятную личность, с которой тебе периодически приходится общаться. Вытащила дополнительную – Шут- это о тебе.) Ты открыта для новых общений, если они завязываются, то стараешься их поддерживать, при условии, что тебе комфортно с новым другом, но даже когда человек не особо приятен, то не отталкиваешь сама, но и стараешься не идти с ним на контакт лично, сводишь общение к минимуму; также стараешься из новых знакомств почерпнуть, что-то новое для себя, может это мировоззрение, понимание окружающего мира, других людей, и даже себя самой (возможно, Что с помощью высказанных мыслей своих друзей находишь ответы и на свои вопросы). И при всей своей дружелюбности тебе больше нравится одиночество, по крайней мере ты периодически испытываешь в нем необходимость, для того, чтобы прийти в себя, поразмыслить, подумать о чем то своем;) и когда рядом еще и животные есть (котики – мне кажется, что их ты больше любишь), тебе особенно приятно и комфортно.
Мне кажется, что эта Королева мечей - хозяйка дома. Она ко мне хорошо относится, приветливо себя ведет. Я к ней ходила, чтобы научиться готовить традиционное блюдо (Шут, наверное?), она организовывала праздник, готовила его - помогла ей, заодно и опыта набралась. Я вообще на контакт не очень легко иду, сначала присматриваюсь к человеку, а потом общаться начинаю. И такие социально-общественные работы мне вообще не очень присущи, а тут легко вдруг согласилась на ее предложение, и довольно хорошо провела время. Про животных - у нас же еще собак появился дома, два попугайчика, так что и с ними тоже много общалась/возилась))
ЦитатаNojabrina ()
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. Туз чаш– Ты очень приятный, добрый и отзывчивый человечек, несущий добро и свет в мир, способный чувствовать, сострадать (это как к людям, так и к животным относится). Бывает, что тебе приходится иметь дело с людьми, которым нужно выговориться (к примеру). Думаю, что тут показана твоя эмоциональная и сердечная трансформации, тк пропуская через себя переживания других людей, понимаешь, что делаешь доброе дело, и радуешься, когда твоя помощь идет на благо, что добавляет тебе сил, оптимизма и уверенности, что идешь правильным путем. Примечательно, что к этому аркану выпал еще и Мир– он говорит, что в своих делах, Связанных с помощью окружающим, достигаешь успеха, и как следствие в душе воцаряется гармония с самой собой и окружающим миром. Тут даже и признание твоих заслуг на этом поприще, люди, которым ты помогаешь, очень тебя ценят.
Тут наверное про мою готовность помочь, Чип и Дейл)))) Заявки на расклады брала, если о помощи просят, стараюсь помогать по мере возможностей. Тут еще мой ДР наверное, как раз в этот период был. Мама и бабушка подарок перевели на карточку, муж был в командировке, привез мне оттуда подарочки тоже.
ЦитатаNojabrina ()
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. Паж Мечей ПП– Со временем придется проявлять опстрогость к ближним, возможно и наказание применять продеться (это как учитель, у которого в подчинении некоторое количество детишек, он их любит, но и воспитывать не забывает), это будет противоречить твои добрым чувствам, но ты будешь понимать, что так надо сделать. Я спросила – Почему тебе придется перестраиваться… допом вышла Императрица– я подумала, что в доме головой будешь ты), будешь сама управлять своей жизнью и самое главное возьмешь на себя обязанности по защите, опеке своих близких (думаю, что тут больше о детях говориться, конечно, и муж, и животные не исключается тоже ;), будешь им опорой, заботы о семейном очаге и уюте тоже возьмешь на себя. Еще думаю, что будешь даже удовольствие в этом находить. Также и сама развиваться будешь как личность (тут успехи в творческой области).
А тут интересно проявились карты. С одной стороны, ты очень хорошо про учителя подметила. С новыми обязанностями приходится и такую роль отчасти выполнять - объяснять, исправлять и т.д. А с другой, я часто пишу, что Паж мечей выходит на моих домашних животных. А тут Паж мечей пп вышел - мой новый маленький жилец серьезно заболел, приходилось заботиться о нем, выхаживать, лечить. Ну и развивалась я тоже, само собой. Старалась))
ЦитатаNojabrina ()
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений, Сексуальных удовольствий без продолжения рода. Отшельник– Аркан говорит об изменении твоего тела, в результате спортивных упражнений (если я правильно поняла, то ты йогой занимаешься?), интимные отношения будут для удовольствия и пользы тела, тк детей в ближайшем будущем ты иметь не планируешь, также будешь и дальше практиковать рунные вязи, ставы для оздоровления, защиты себя, своего дома, своих близких. Еще думаю, что будешь находить решение теперешних и долгоиграющих дел в спокойном обдумывании ситуации, в одиночестве (без отвлечения на телевизор, еду и тд), только ты и мысли.
Я вдруг обнаружила, что не зря себя мучила изнурительными тренировками. С весны похудела на 8кг, причем в последнее время ничего особенного для этого и не делаю. Чувствую себя гораздо лучше в этом плане. Рунный ритуал делала, ага. И поболеть тоже успела в этот период - сама и животные тоже.
ЦитатаNojabrina ()
6 - Воин. Символ – копьё. Это те черты характера, которых не хватает. Которые надо приобрести. Также, это область расширения границ, обретения новых связей. Это то, на что надо направить свою волю и усилия. 7 пентаклей– Тут Тебе следует проявить силу, напористость характера, если в твоем окружении есть люди, которые могут оказать помощь в твоем дальнейшем трудоустройстве, может даже заработке (не обязательно, Что ты будешь работать сидя в конторе, к примеру, может на дому что-то будешь делать) стараться налаживать с ними отношения.
На дому я кроме дома еще и общественными работами теперь занимаюсь)))) Усидчивость и терпение в себе тренирую, они вроде присутствуют и так, но все равно иногда еще больше терпения надо проявлять))
ЦитатаNojabrina ()
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретенного опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. Король мечей– Мужчина (служитель закона, авторитетный и уверенный в себе человек, где-то жестокий, нетерпимый к людям, в общении холоден и держит себя отчужденно), помогал решить тебе твою насущную проблему (твой Медведь из посольства/консульства). Тут ты должна вписать общение с ним в свою историю), а также усвоить приобретенный опыт от общения с подобной личностью. Странно, что доп. Арканом выпал – Король посохов ПП– может это конечно снова быть чиновник, но тут уже как он отнесся к тебе лично (проявлял такие свои качества, как нетерпимость, властность, строгость, ненадежность. Может даже навязывал тебе свой взгляд на твою ситуацию, считая его наилучшими – тут что он посоветовал сделать не временное проживание, а постоянное), но также Аркан может показать и на сам вопрос, с которым ты обратилась к Королю М., и на приложенные тобой усилия для достижения успеха в этом деле.
Мне кажется, что здесь это новый начальник мужа. Когда он только появился, была надежда на то, что дела на работе улучшатся, проявлял себя как строгий, но справедливый руководитель. А со временем он стал сильно злоупотреблять внезапно свалившейся на него властью, возомнил себя царем, и каждую неделю придумывает новую ерунду. И я, и муж сильно в нем ошиблись, т.к. первое впечатление было приятным. Вот так вот на ошибках учатся, теперь всегда помню о принципе "доверяй, но проверяй" и "по одежке встречают...".
ЦитатаNojabrina ()
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. 3 мечей– Такая карта плохая, но я попробую ее пояснить в свете этого пункта. Думаю, что тут идет речь о приобретаемом тобой опыте по части рунных вязей, ставов, для защиты, лечения и иных действий, которые ты будешь продолжать делать для себя и своей семьи. Занятие этой областью эзотерики, также подвигнет тебя на изучение новой информации, может, сама начнешь придумывать рунные формулы и писать к ним оговоры. Дальше хотела вытащить одну карту, а выпали сразу две: КФ ПП и 5 чаш ПП– результат и перемены от твоих занятий ты увидишь, но не так скоро и быстро это случится, как ты надеешься, и по 5чаш ПП – думаю, что результат тебя очень обрадует, выявишь своего пакостника.
Новой информации получила много, разбиралась тщательно в теме по СА (3м: раскладывать все по полочкам), организовывала информацию. Это дело очень трудоемкое и занимает много времени. В итоге вот заподозрила попытку магического воздействия опять. Надо диагностику сделать. А, кстати, старый пакостник в виде друга, которого муж от нас отвадил, объявился через фб - у мужу опять пытается подкатить.
Спасибо тебе за расклад! Очень интересно получилось
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать 7 мечей. Вам нужна была какая-то информация, вы были заняты ее поисками, информация была скрыта от вас, но вы ее получили. И тут видимо не важно какая именно она была, но она дала толчок дальнейшим событиям, из серии что хотела сама, то и получила..
2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. Туз монет Карта упорного и долгого труда, но не напрасного, камешек к камешку и фот так стоится все прочное и стабильное. В этой сфере у вас в целом все положительно, хотя скорее всего достается вам нелегким трудом
3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Король Мечей Его нету. Все силы были направлены на логику, разум и контроль эмоций, вероятно что не только своих , но и окружающих
4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. Жрец ( Рыцарь Кубков) По Жрецу всегда идет обучение, вероятно, что и тут заняты каким-то образованием, но мыслите не только о высоком, но и о простых женских радостях
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. Колесница ( Туз жезлов)
Тут был прямо как прорыв. Причем получилось у вас это благодаря желанию, силе воли и концентрации. Что-то давно в вас зрело.
6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. Башня ( Королева жезлов) Тут я думаю, что вы в загаданный срок пока ничего не сделаете, даже если есть сейчас какие-то планы использовать каким-то образом то, что предшествовало сегодняшнему моменту жизни, то планы могут внезапно изменится, что-т заставит вас быть более осторожной и сдержанной
7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 6 жезлов Сбавить темп. Расслабится и перестать пытаться кому-то доказать ( возможно, что и себе), что справитесь с любой задачей или проблемой
8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 9 монет ВЫ не ожидаете чьего то возвращения? Если да, то пока это напрасные ожидания
9. Зерно. То над чем необходимо поработать или усилить. Паж жезлов Надо научится верно оценивать существующую опасность. В позиции карта говорит, что вам надо проработать вопросы своей безопасности ( в любом виде: психологическом, эмоциональном, физической ..) 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. Умеренность ( 9 жезлов) Препятствий я не вижу. Более того, если вы считаете, что вы все рассчитали и уже на финише к итогу какой-то ситуации или проблеы, то условия вам благоволят. По карте возможно , что это касается каких-то взаимоотношений с мч
11. Благословение. Результат. Суд ( Король Кубков) У вас все придворные кубки мужские выпали.. под дном был Паж кубков… Такое чувство, что вы ожидаете возвращения в вашу жизнь мужчины, возможно вашего мужа или отца детей.. даже не то , чтобы ожидаете, а не давно этого просите от ВС.. по картам я бы сказала, что он вернется в семью.. в этой колоде Суд и есть Благословение.. Извиняюсь если что не так написала…
Предварительная ОС:
Вы вчера-сегодня карты раскладывали? Мне кажется, что карты отразили текущую ситуацию У меня вчера на работе проблема вскрылась,коротая принес вероятно мне много проблем, неприятностей и финансовых потерь. Вот ей я сейчас конкретно то и загрузилась.Хочется просто все послать подальше и убежать в даль светлую с своим МЧ ( Король Кубков). Но увы, придется все разруливать , а очень не хочется погрязнуть в очередных деловых проблемах
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 30.07.2014, 20:26
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать. 3 мечей Вы озабочены проблемой, которая возникла у вас. Подавленность и разочарование от нынешней финансовой ситуации. Она вас удручает и вы не знаете как с ней справиться и выйти из создавшейся ситуации. 2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. 5 жезлов Вы всячески пытаетесь решить проблему. И такое ощущение по картинке, что бьетесь как говорится головой об стену и ничего, все впустую. Для вас сложно все это. Вы прилагаете много усилий для погашения своих кредитов. 3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. король чаш Но у вас есть поддержка в виде короля. Он готов вам помогать и преодолеть ваши проблемы финансового характера. Либо вы возлагаете надежды на мч, который вам может в будущем исправить эту ситуацию. 4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. 8 мечей Вы находитесь в состоянии стесса, паники. Вы себя чувствуете как загнанной в угол. И не можете из этого выбраться. Возможно вы даже за своими проблемами не видите выхода из своей ситуации. 5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. 5 мечей Такое ощущение что вы не верите уже в того, что когда-то вы выберетесь из своего создавшегося положения. Состояние безысходности и может даже разочарования в какой-то мере. 6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. 8 пентаклей Вы возможно сейчас уже обдумываете свою ситуацию и как из нее побыстрее выбраться. может уже и наметки какие-то есть, но пока присматриваетесь и обдумывает. Вы уже приспособились к своему положению и не ждете уже ничего. 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 6 мечей Мне кажется вы должны отпустить напряжение которое у вас создалось. Может попробовать отпустить ситуацию. И не непрягаться сильно по этому поводу. Более спокойно относится к ситуации, по спокойней. 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. рыцарь мечей Вы активно и настойчиво пытаетесь решать финансовую проблему, может пока отложить ее решение. Как на картинке, вы бьетесь а результат нулевой. Может нужно поискать другие пути их решения. 9. Зерно. То, над чем необходимо поработать или усилить. паж чаш Надо поискать новые пути дохода. Набраться терпения и может даже положиться на свою интуицию. Во всем спокойно разобраться и не действовать сгоряча как рыцарь мечей. может соотнести свои доходы и расходы и попробовать спокойно во всем разобраться. 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. 4 пентаклей Возможно не стоит так преувеличивать свою проблему и делать из нее какую-то катастрофу. Вам нужно возможно поубавить пока свои затраты, чтобы окончательно рассчитаться по своим долгам. 11. Благословение. Результат. правосудие У вас все получится, нужно только трезво оценить свою ситуацию и не бояться новых перспектив и возможно чьей-то помощи, либо поддержки. Может вы решите по другому распределить свой бюджет, чтобы не больше не находиться в трудной для вас ситуации.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 30.07.2014, 00:31
1. Жатва. То, что вы вырастили и теперь можете пожать 7 мечей. Вам нужна была какая-то информация, вы были заняты ее поисками, информация была скрыта от вас, но вы ее получили. И тут видимо не важно какая именно она была, но она дала толчок дальнейшим событиям, из серии что хотела сама, то и получила..
Информация, интересно. если честно пока не знаю о чем речь. Вот судя по всему раскладу предположу что может на обман вышел 7 мечей в отношениях.
Цитата
2. Физический урожай - здоровье, финансы, дом и материальные вещи. Туз монет Карта упорного и долгого труда, но не напрасного, камешек к камешку и фот так стоится все прочное и стабильное. В этой сфере у вас в целом все положительно, хотя скорее всего достается вам нелегким трудом
В этой сфере все нормально, и досталась можно сказать нелегким трудом.
Цитата
3. Эмоциональный урожай - эмоции, интуиция, отношения, мечты. Король Мечей Его нету. Все силы были направлены на логику, разум и контроль эмоций, вероятно что не только своих , но и окружающих
Тут все верно. Даже добавить нечего.
Цитата
4. Ментальный урожай - общение, обучение, мысли, знания. Жрец ( Рыцарь Кубков) По Жрецу всегда идет обучение, вероятно, что и тут заняты каким-то образованием, но мыслите не только о высоком, но и о простых женских радостях
Образованием я особо уже не занята, начала водить машину, может тут это имелось ввиду, ну и эзотерика конечно. Папа помогал по жрецу советом. И конечно женских радостей хочется.
Цитата
5. Духовный урожай - творчество, энергия, связь с Духом, цели. Колесница ( Туз жезлов) Тут был прямо как прорыв. Причем получилось у вас это благодаря желанию, силе воли и концентрации. Что-то давно в вас зрело.
А вот тут наверно начала ездить на машине и очень активно, хотя права были давно.
Цитата
6. Пивоварение. То, что вы решите сделать со своим урожаем. Башня ( Королева жезлов) Тут я думаю, что вы в загаданный срок пока ничего не сделаете, даже если есть сейчас какие-то планы использовать каким-то образом то, что предшествовало сегодняшнему моменту жизни, то планы могут внезапно изменится, что-т заставит вас быть более осторожной и сдержанной 7. Отсеивание шелухи. То, что вы должны отпустить. 6 жезлов Сбавить темп. Расслабится и перестать пытаться кому-то доказать ( возможно, что и себе), что справитесь с любой задачей или проблемой 8. Необработанный щёлок. То, что вам лучше отложить на время. 9 монет ВЫ не ожидаете чьего то возвращения? Если да, то пока это напрасные ожидания 9. Зерно. То над чем необходимо поработать или усилить. Паж жезлов Надо научится верно оценивать существующую опасность. В позиции карта говорит, что вам надо проработать вопросы своей безопасности ( в любом виде: психологическом, эмоциональном, физической ..) 10. Погодные условия. Помощь или препятствия, которые вы получите. Умеренность ( 9 жезлов) Препятствий я не вижу. Более того, если вы считаете, что вы все рассчитали и уже на финише к итогу какой-то ситуации или проблемы, то условия вам благоволят. По карте возможно , что это касается каких-то взаимоотношений с мч 11. Благословение. Результат. Суд ( Король Кубков) У вас все придворные кубки мужские выпали.. под дном был Паж кубков… Такое чувство, что вы ожидаете возвращения в вашу жизнь мужчины, возможно вашего мужа или отца детей.. даже не то , чтобы ожидаете, а не давно этого просите от ВС.. по картам я бы сказала, что он вернется в семью.. в этой колоде Суд и есть Благословение.. Извиняюсь если что не так написала…
Паж кубков наверно моя дочь. Не знаю на данный момент может и ожидаю его возвращения где-то далеко под сердцем, но слишком много было обмана с его стороны. Что даже уже ничего и не хочу, наверно. Спасибо за расклад.
Ищу пару на расклад Семена и Плоды - маленький, но интересный - хочу опробовать) nata007
1. Зерно - что Вы посеяли, что Вы наметили для себя в этом году. 3 чаш(3 жезлов) - вы наметили себе этакий жизненный путь определенный. вот прям расставила точечки на пути к одной большой цели)) причем они как с социумом(друзья, подруги, родичи) так и с твоим местом в нем связаны) еще сразу 2 тройки - может прибавление планировалось, э?)) 2. Хлеб - что Вы сделали, чего Вы достигли, что получилось из намеченного в этом году. 6 чаш - хехе)) эти карты у нас одинаковые позиции заняли) если судить из моего опыта - то это прошлое оставить в прошлом - перейти на новую ступень. переезд, смена статуса - причем остались рядом те, кого вы хотели видеть, ушло ненужное и ненужные. 3. Яблоки - чего Вы хотите достигнуть в следующем году? королева монет - ты хочешь еще больше упрочить свое положение. если работа, то закрепится основательно и прочно, чтобы какой то момент можно было расслабиться и наслаждаться плодами труда. если семья - то осесть окончательно (может приобрести недвижимость?). вобщем пвои планы довольно материально-основательно-семейные. все в норку-все на благо семьи)) 4. Ягоды - полезные подсказки для Вашего будущего пути. император(башня) - прислушиваться к мужчинам) император и башня - для меня это сочетание как начальника по работе, так и мужа дома может показывать. это те люди, которые и обеспечат тебе возможность стать королевой монет))
и ОС
Цитата
1. Зерно - что Вы посеяли, что Вы наметили для себя в этом году. Повешенный хм! видимо или просто каких то очень глобальных планов не было или же ты хотела как то выбраться из какой то зависшей ситуации! Может что то просто давно не развивалось и ты хотела как то прояснить это! как то попытаться вот из этого положения зависимости и ожидания вырваться! вот думаю наметила ты все без перспективное выбросить из жизни и встать с головы на ноги!
зависшая ситуация была с мужем. хотелось все между нами окончательно прояснить - а точнее развод, но по разным причинам это дело тянулось аж до мая. ну и вырваться уже хочется из замкнутого круга, встать на ноги, обрести независимость - а то ощущение что как в дне сурка живу.
Цитата
2. Хлеб - что Вы сделали, чего Вы достигли, что получилось из намеченного в этом году. 6 кубков а вот получилось скорее всего и именно это и сделать! тут скорее всего ты что то оставила в прошлом, что то отсекла! скорее всего именно ты избавилась от прошлого и от того что там тебя сдерживало! пошла в новое время без прошлого зависимого положения!
у меня получилось и развестись, причем после подачи заявления все прошло быстро и спокойно. теперь бм - это прошлое. но я какое то время еще зависела от алиментов, которые он соизволивал выплачивать. в этом месяце я с огромным удовольствием послала его на хутор и плевать, будет от него что-то или нет))
Цитата
3. Яблоки - чего Вы хотите достигнуть в следующем году? сила (рыцарь пентаклей) Скорее всего стать полностью довольной жизнью! и тут скорее всего материальный аспект не на пятом месте! мне кажется ты хочешь крепко встать на ноги именно материально, хочешь сама зарабатывать и стоять уверенно на ногах ) Хочешь быть сильной дамой ) ну еще так же может хочется страсти и молодого мч рядом ) но больше мне кажется именно взять свою жизнь под контроль и самой управлять ей а не зависеть от обстоятельств и от кого то )
ой да. очень хочу взять под свой контроль все сферы жизни. не зависеть ни от кого, ни от чего - и в приоритете именно материальный аспект - к сожалению деньги - это главный критерий независимости(( ну и мч тоже хотелось бы видеть рядом)))
Цитата
4. Ягоды - полезные подсказки для Вашего будущего пути. Маг ну и подсказка тебе как и надо! Рассчитывать только на себя, не бояться новых начинаний )) Быть уверенной в себе и своих силах )
ну вот снова) все сама, все на себе...
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 05.08.2016, 09:24
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Маг Ваше мастерство в деле, которое вас увлекает. Вы овладели новыми знаниями и опытом. Вы стали мастером.
2 Коса. Что пожинать теперь? Солнце Радость от жизни и всего того, что вас окружает. Успех и признание окружающих.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 3 жезла Вам надо думать о том, как вы можете с помощь своего дара изменить свою жизнь к лучшему. Во что именно надо вложить это, чтобы результат в будущем вас радовал. Наметить себе новые горизонты для освоения.
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 10 мечей Мне кажется никого, рядом с вами нет такого человека, если это только кто-то умерший
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? 8 мечей Пассивностью и бездействием. Период восстановления сил и энергией
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Рыцарь мечей Какие-то внезапнее перемены. Вообще же, странная карта в позиции наслаждения, только если вы не вызвали кого-то на дуэль и рады этому. Карта конфликтов, споров и противостоянии. Хм, это может быть какой-то конкретный мч ?
7 Сезон. Что сейчас меняется? Звезда Появилась надежда на исполнения задуманного. А возможно , что сами планы меняются , новые мечты.
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? Колесница Ускоряющийся темп вашей жизни, активное движение к намеченной цели. Возможно просто важная поездка или переезд. В любом случае это период когда вы сами будете влиять на свою жизнь, определять её дальнейшее развитие и сами его контролировать. Скучно и рутинно быть не должно
Предварительная ОС
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? - Звёзды Человек вы целеустремлённый, ответственный, трудолюбивый. Много пентаклей в раскладе и, думаю, материальные блага/работа/карьера сейчас играют большую роль в вашей жизни. В вас долгое время созревала какая-то идея, цель, и в прошлом настал момент, когда вы начали реализовывать желаемое. Мне кажется, сейчас в вас полностью выросло осознание того, чего вы хотите и к чему следует стремиться. За последнее время вы много достигли и сейчас главное, не сворачивать с намеченного пути.
целеустремленная , материальные блага и комфорт мне крайне важен, это дает мне чувство безопасности и независимости. Всего добиваюсь сама, но надо поблагодарить семью за поддержку и ВС за помощь. Идей во мне масса. Это вечный процесс созревания и исполнения задуманного. Есть идея, которая крайне важна для меня. Задача-мечта, очень надеюсь , что в загаданное время она исполнится
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? - Король пентаклей Как бы тривиально не звучало, но Вы можете пожинать плоды своих трудов, долгой работы и упорства. Плодов много, как мне кажется, т.к вы не сидели на месте, а двигались вперед. А если рассматривать карту в контексте "что должно умереть", то не стоит отдавать всю себя работе, быту и материальной сфере. Накопительство - это хорошо, но в меру. Не пытайтесь объять необъятное.
мне сложно накапливать, я все время найду на на какую сферу жизни потратить свои деньги..может тут про мужа,в некотором смысле в него я тоже последнее время усиленно вкладывалась
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? - 9 пентаклей Ваш урожай несомненно даёт уверенность и городость за себя. Мне видится, что вы больше любите накапливать, чем тратить. Но сейчас самое время сделать покупки, которые вы давно хотели сделать - для себя, для, себя порадуйте себя небольшими тратами и подарками.
сейчас я захвачена идеей перестройки дома
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? - Умеренность В первую очередь вам нужно поблагодарить себя. Благодаря вам, вашей воле и усилиям, вы достигли всего того, что имеете сейчас. Вы отбросили все эмоции и страхи в сторону, проделали большую работу над собой и начали неспешно двигаться на пути к цели. Возможно, Вам ещё оказывал моральную поддержку мужчина.
семья и муж оказывают поддержку, сама же я весьма пассионарная личность
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? - 2 пентаклей Тут карта советует немного сбавить темп, не изматывать себя и отдохнуть. Насладиться тишиной и покоем. В будущем вам будет дана возможность немного разнообразить свою жизнь новой идеей или хобби, не отказывайтесь от неё.
у меня 2 монеты выпадают на определенную весь мою идею. Очень надеюсь, что именно ее реализация закончится успехом
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. - 10 пентаклей У меня эта карта ассоциируется с новой ответственностью. Поэтому наслаждайтесь теми делами, которые лежат на ваших плечах и не воспринимайте их, как тяжкий груз. Ну и конечно, сейчас самое время провести время в кругу близких людей, родственников, в их компании вы расслабитесь и отдохнёте.
7 Сезон. Что сейчас меняется? - Принц пентаклей Возможно, вы сейчас получаете новые знания и информацию. Начинается новый внутренний рост. Возможно, вы хотите достичь какой-то области, в которой вы пока новичок.
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? - Жрица Опять же, много времени вы уделите новым знаниям, чтению и работе над собой. Возможно, заинтересуетесь новой областью эзотерики, в которой вы достигнете успеха. В будущем вам будет дано больше времени побыть наедине с собой, чтобы поразмышлять над своими достижениями и дальнейшими целями.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.07.2016, 19:46
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? - Звёзды Человек вы целеустремлённый, ответственный, трудолюбивый. Много пентаклей в раскладе и, думаю, материальные блага/работа/карьера сейчас играют большую роль в вашей жизни. В вас долгое время созревала какая-то идея, цель, и в прошлом настал момент, когда вы начали реализовывать желаемое. Мне кажется, сейчас в вас полностью выросло осознание того, чего вы хотите и к чему следует стремиться. За последнее время вы много достигли и сейчас главное, не сворачивать с намеченного пути.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? - Король пентаклей Как бы тривиально не звучало, но Вы можете пожинать плоды своих трудов, долгой работы и упорства. Плодов много, как мне кажется, т.к вы не сидели на месте, а двигались вперед. А если рассматривать карту в контексте "что должно умереть", то не стоит отдавать всю себя работе, быту и материальной сфере. Накопительство - это хорошо, но в меру. Не пытайтесь объять необъятное.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? - 9 пентаклей Ваш урожай несомненно даёт уверенность и городость за себя. Мне видится, что вы больше любите накапливать, чем тратить. Но сейчас самое время сделать покупки, которые вы давно хотели сделать - для себя, для, себя порадуйте себя небольшими тратами и подарками.
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? - Умеренность В первую очередь вам нужно поблагодарить себя. Благодаря вам, вашей воле и усилиям, вы достигли всего того, что имеете сейчас. Вы отбросили все эмоции и страхи в сторону, проделали большую работу над собой и начали неспешно двигаться на пути к цели. Возможно, Вам ещё оказывал моральную поддержку мужчина.
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? - 2 пентаклей Тут карта советует немного сбавить темп, не изматывать себя и отдохнуть. Насладиться тишиной и покоем. В будущем вам будет дана возможность немного разнообразить свою жизнь новой идеей или хобби, не отказывайтесь от неё.
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. - 10 пентаклей У меня эта карта ассоциируется с новой ответственностью. Поэтому наслаждайтесь теми делами, которые лежат на ваших плечах и не воспринимайте их, как тяжкий груз. Ну и конечно, сейчас самое время провести время в кругу близких людей, родственников, в их компании вы расслабитесь и отдохнёте.
7 Сезон. Что сейчас меняется? - Принц пентаклей Возможно, вы сейчас получаете новые знания и информацию. Начинается новый внутренний рост. Возможно, вы хотите достичь какой-то области, в которой вы пока новичок.
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? - Жрица Опять же, много времени вы уделите новым знаниям, чтению и работе над собой. Возможно, заинтересуетесь новой областью эзотерики, в которой вы достигнете успеха. В будущем вам будет дано больше времени побыть наедине с собой, чтобы поразмышлять над своими достижениями и дальнейшими целями.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 26.07.2016, 15:20
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? Маг Ваше мастерство в деле, которое вас увлекает. Вы овладели новыми знаниями и опытом. Вы стали мастером.
За последнее время стремительно продвинулась в магии/эзотерике. Конечно, в этой области мастером себя не ощущаю, есть куда стремиться и чему поучиться... Но могу смело назвать себя мастером в своей работе и профессии.
ЦитатаKasto ()
2 Коса. Что пожинать теперь? Солнце Радость от жизни и всего того, что вас окружает. Успех и признание окружающих.
Ох, радоваться за свои успехи не умею. Я очень самокритичный человек, постоянно выискиваю недостатки и промахи в своей работе. Но сейчас нужно действительно расслабиться и порадоваться за свои достижения.
ЦитатаKasto ()
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? 3 жезла Вам надо думать о том, как вы можете с помощь своего дара изменить свою жизнь к лучшему. Во что именно надо вложить это, чтобы результат в будущем вас радовал. Наметить себе новые горизонты для освоения.
Очень хороший совет... Новых горизонтов мне как раз сейчас не хватает, навыки и умения есть, а пока не знаю, куда именно их нужно вложить.
ЦитатаKasto ()
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 10 мечей Мне кажется никого, рядом с вами нет такого человека, если это только кто-то умерший
К сожалению, тот человек, от которого бы хотелось получить поддержки, так и не поддержал, разочарование есть по этому поводу. Наверное, тут 10 мечей это и показала... А так, помощников нет, всё сама)
ЦитатаKasto ()
6 Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. Рыцарь мечей Какие-то внезапнее перемены. Вообще же, странная карта в позиции наслаждения, только если вы не вызвали кого-то на дуэль и рады этому. Карта конфликтов, споров и противостоянии. Хм, это может быть какой-то конкретный мч ?
Да, действительно странная карта в этом контексте. Перемен пока нте. Противостояние есть, но оно внутреннее, и как раз с мч связано. Т.е весь негатив держу в себе и не даю ему выплеснуться наружу.
ЦитатаKasto ()
7 Сезон. Что сейчас меняется? Звезда Появилась надежда на исполнения задуманного. А возможно , что сами планы меняются , новые мечты.
Изменения появляются во внутреннем мире, появились и новые идеи и надежда на лучше.
Получается расклад в форме круга, который несет в себе разнообразную символику: венок, буханка хлеба, Колесо Года, четыре направления компаса, четыре стихии и четыре масти Таро; восемь Викканских Праздников; один день от рассвета, до заката, и до следующего рассвета.
Трактовка позиций: 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? - 5 жезлов - острый период борьбы, которая ни к чему не приводит. Противостояние, конфликты, отстаивание своей позиции при нежелании слушать других, считаться и хи точкой зрения. В лучшем случае, это может быть конкурентная борьба, соревновательный момент ради самих соревнований, результата нет.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? - император - тут два варианта. Твоя сила и уверенность в себе, способность подавлять и принимать решения самой - все это не будет иметь результата. И второй вариант, что отношения с мужчиной, мч или отцом претерпят изменения.
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай? - король чаш (сила) - вероятно, у тебя есть возможность и способность управлять своим мч, зная при этом, что он восторженный мечтатель, много обещает и мало делает. Тем не менее, ты можешь это использовать себе на благо.
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? - жрец - тех, кто близок. Семью, вероятно, отца или же другого близкого мужчину. Стоит соблюдать с ними традиционные отношения, поддерживать и успокаивать, когда надо. Может принести дары.
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? - король жезлов - работа будет способствовать твоему успокоению, активные действия, движение и перемены. Так же, проведение времени с мч тоже принесёт результаты.
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас. - туз жезлов - новой деятельностью или новым началом в старом деле. Энергией и движением, хватать все возможности, которые предлагают.
7 Сезон. Что сейчас меняется? - 7 жезлов - твоё противостояние, когда ты была одна против всех и было нужно больше тебе, чем другим. Можно будет сложить оружие, силы будут на твоей стороне.
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? - шут - новое начало, новый жизненный этап, период. Хорошее настроение , свободное отношение к происходящему. Легко будешь принимать перемены и рада будешь малому.
Некоторый позиции могут читаться парно 1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это - 5 жезлов, жрец - ситуация, когда каждый дергает одеяло на себя, достигла точки кипения. Пришла пора успокоиться и жить дружно. Это принесло мир, расставило все точки над и.
2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться - император, король жезлов - можно сбросить с себя ответственность, теперь пусть беспокоятся и переживают другие.
3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им - король куб, туз жезлов - заняться новым делом, не упускать появившиеся шансы. Использовать короля и его эмоции в своих целях.
7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам - 7 жез, шут - ты становишься сильнее и готова к новому периоду. Легче воспринимаешь мир и отношения с окружающими.
5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться - король жез, туз жез - наслаждаться новыми отношениями, активность в жизни и движением.
1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие - 5 жез, туз жез - после борьбы появляются новые возможности, новый период и новое начало.
2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены - император, 7 жез - силы будут на твоей стороне, ты сможешь отстоять своё мнение и желания.
4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет - жрец, шут - легко воспринимай перемены, доверься судьбе, все идёт своим чередом и все правильно.
Metamorfoza, твой расклад .на эре водолея Карта 1: Интеллект -Маг в этот период будет расцвет твоего интеллекта ,изучение новых практик ,таро ,а также специалиста может означать . что ты будешь учиться под его началом .
Карта 2: Карьера -император ты будешь все контролировать ,возможно ,что мужчина окажет свое влияние на работу -будь внимательна с мужчинами .жесткость в общении ,упрямство .
Карты 3: Физическая среда (то,что окружает) 3 посохов мне понравилась эта карта ,это энергетически настроенная карта на обмен с людьми ,но ты будешь немного отстранена от людей ,насторожена ,а вообще это рабочая карта ,много ей времени уделишь .
Карта 4: Магия - 7 мечей -затишье подумать в одиночестве ,интеллектуальные беседы могут быть по э той карте по интересам ,позитив от знаний ,желание идти вперед .
Карта 5: Духовность - король монет вот н езнаю ,как описывать этот пункт ,развитием ведь ты занимаешься ,наверное в норме будет .
Карта 6: Здоровье - 5 монет предрасположенность к проблемам с желудком ,на карте тарелка с едой и кубки .вообще Жкт -это нервы все ,по п .2 император -держать все в себе будешь ,напряжение от этого -психосоматика .
Карта 7: Эмоции - 8 монет спектр эмоций разных будешь испытывать , на карте 8 монет -нищий крадет деньги у богача ,а негатив можешь испытвать от зависти людей .
Карта 8: -возммездие 8 кубков во тна мой взгляд -никакое возмездие ты делать не будешь ,осадочек конечно будет ,н езабудешь ,но это карта разочарований ,А не действий .
Карты 9: Судьба и то, что вы не можете контролировать 10 кубков неплохой период чтобы отдыхать ,проводить время с семьей .8 -ки немножко напрягают ,временами будешь настроение плохое ощущать . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Выкладывала расклад дважды. Первый посмотрела – каша. Но, второй очень схож с первым. Так что, через запятую пишу карты 2 расклада. Повесила бы картинку, но нет Оракула в конструкторе, к сожалению.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. – Змея, Освобождение - я полагаю, сейчас сложный период вашей жизни. На дне в 2-х раскладах лежат карты, указывающие на личные отношения. Букет с Алк – карта легких, необременительных отношений, а Маяк с Князем высвечивает какой-то вопрос, который стал очевидным, в отношении мужчины. Вернее, Маяк высвечивает понимание решения, направления пути дальше. Крышка Сердце (Тайна) – это ваши переживания, связанные с отношениями, которые скрываются от окружающих, в каких то нюансах вы, вероятно, сами не понимаете их (отношений) перспективу, Отшельник (Борьба) – а это борьба с собой и отстранение от вашего мч. Но я так думаю, что не все ваши проблемы в настоящем связаны с личными отношениями. Об этом ниже.
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. – Страх, Болезнь - два аспекта. В разрезе личного – вы сумели преодолеть свои переживания о будущем и болезненную привязанность к мч. Вряд ли в данный момент вас пугает перспектива остаться одной больше, чем продолжение отношений с этим человеком. С другой стороны, я думаю, что имела место настоящая болезнь. Эта карта у меня показывала болезни, связанные с легкими и сердцем.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. – Отшельник, Сила – впереди ваше личное осознанное отстранение от отношений, сил вам явно хватит, кроме того, это также и шаг в сторону выздоровления. Еще не полностью болезнь отступила, но ваш организм уже может справится с ней самостоятельно и силы пребывают с каждым днем.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. – Сила, Феникс - – очень красиво легли карты. Вам не просто удастся побороть недостатки, вам удастся трансформироваться. В разрезе физического состояния это полное выздоровление и обновление организма. И еще, вам больше не придется с собой бороться. Сила – это борьба. А Феникс – возрождение, второе рождение.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. – Злоба, Соперник - оба раза по сути одно и тоже. Нужно стать жесткой, развить в себе это качество в период Лунаса. Нужно закусить удила и доказать, что вы стоите не меньше, чем человек рядом с вами. Соперник – это человек, обладающий достоинствами и способностями равными другому.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. – Медведь, Якорь- Медведь тут вряд ли показывает вашего мч. Может быть это ситуация на работе показана, либо с гос. Органами. И как раз тут, вероятно, вам и нужно будет проявить Злобу и Соперника из 5 пункта. Кто-то сильный и властный будет тормозить ваши дела.
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. – Любовь, Любовь - )))) ну что сказать, Любовь вам и поможет. Я не думаю, то любовь к тому мужчине, который фигурирует на дне расклада Князем. Скорее, это общечеловеческое понимание любви. Но у меня подозрение, хотя и слабое, что в конце периода у вас кто-то новый появится (Подарок)
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. – Безденежье, Подарок - интересный противовес. С одной стороны, скорее всего именно в фин плане будет не простой месяц. В плане отношений с мужчиной вашим – это скудность чувств, иссечение, но по вашей воле. А вот подарок, с одной стороны обещает, что то, что вы не заработаете сами вам дадут иначе, а с другой, в 7 пункте писала, я думаю, что появится у вас новый поклонник. Сейчас доп к Подарку достану. Дерево и Лиса. Нет, видимо все-таки то, что не заработаете сумеете как-то лично скомпенсировать. Лиса тут вы, а Дерево не даст сильных провалов, на ногах все-равно крепко стоять будете к середине сентября.
Дно Букет (Алкоголь), Маяк (Князь) Крышка Сердце (Тайна), Отшельник (Борьба)
torrone,
Цитатаtorrone ()
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. сила вот не просто сейчас.. Вам это стоит больших усилий, как труд не покладая рук... Стараетесь много успеть или что то изменить в свою сторону..
да, не просто. Физические силы на пределе. Не знаю с чем это связано, энергопрактиками стараюсь сейчас выправить положение.
Цитатаtorrone ()
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. король пент доп 8 пент вот карта может и значить некого МЧ( начальника, покровителя, мужа,отца или некого родственника).. но склоняюсь показало Вас и то ли хороший заработок, то ли ссуда в банке, то ли наследство : то что имеете некую сумму и возможно оно как в деле, типа некая сумма в обороте.. ( а может просто сделали вклад под проценты, что медленно, монотонно работает)
я закрыла все кредиты. Чиста как младенец )))
Цитатаtorrone ()
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. дьявол искушения... ( А я люблю эту карту, она порой пророчит страстные встречи, уж порой лучше чувства волнуют кровь, чем ледяная тишина).. Вот то ли в неком деле, будут желания что -то попробовать или испытать этим Вас терзать, либо чисто человеческие похоти будут сладко манить...
я затрудняюсь дать ос по этому пункту. В плане мужчин такого не было. Из человеческого манит желание больше зарабатывать ))) но искушений не было, хотя... если бы была возможность, я бы воспользовалась )) А вообще, было ))) я вспомнила. В августе было много подарков, но я сама их себе выбирала )) и меня несло.
Цитатаtorrone ()
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. император доп 10 чаш тут скорее уж об МЧ ( скорее муж или отец, близкий МЧ имеющий большую власть- доминант) , думаю некие моменты Вам удастся сгладить и достичь большей гармониии.. Или другой вариант избежите некого влияния и доминации некого МЧ или семьи..
в связи с подарками, которые я выбирала не за один раз, я боролась со собой ))) ну чтобы не давить, а мило просить. Император часто мне падает, оттеняя мой характер.
Цитатаtorrone ()
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. 7 жезл доп мир скорее смелость открывать тайны и вскрывать замки идя к цели.. типа сметать и ломать любые преграды.. Думаю это укрепит Ваш внутренний мир...
я сделала лазерную коррекцию зрения. Сомнения были, довольно серьезные. Но я решила, что время пришло и сделала. Еще решала пару вопросов силовыми методами. Лицо никому не била, конечно, но оказывала сильное психологическое давление. Срослось. Один из вопросов решился буквально позавчера (возврат денег за не доставленный товар).
Цитатаtorrone ()
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. 2 меч "непогода",мелкие неприятности, может некий плохой эмоциональный настрой - всё это некие сюрпризы, которые пережив, легко забудутся...
в целом да, вопросы решались. Но был и другой момент. Было несколько договоренностей с людьми, которые они так и не выполнили. Это ни на что не влияет, но я ждала.
Цитатаtorrone ()
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. императрица доп рыц пент любовь и труд всё перетрут... Думаю в чем то надо себя проявить и даже властвовать. Может больше уделять внимание , окружать заботой семью, мужа или детей...
))))))) труд сделал из человека обезьяну. Но так и есть. Я угомонилась по отдельным вопросам (оч хотелось сменить работу), не время, нужно спокойно выбрать варианты, сделать безошибочный выбор. Конечно, любой вопрос решается 2 методами: силой или любовью ) если не так пафосно, то открытостью и доброжелательностью. Часть я решила силой, и два вопроса "выдохнув", не давя.
Цитатаtorrone ()
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. 8 чаш дорога.. поиск истины или перспектив, может некий пусть вне дома... А может даже поиск новых чувств или новых контактов...
нет, мы никуда не уехали, не расстались, все живы. Но есть другой аспект. С одной стороны - это зрение. Позади многие годы невидения и выработка новых привычек, плюс разные открытия ))) С другой стороны, у меня вызревает план изменить направление в свое обучении (эзо). Я думаю, эти выхи расставят все точки. Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 22.09.2017, 18:09
Расклад Хоровод Фей даст Вам краткий обзор вашего курса жизни, и понимания того, как лучше всего двигаться вперед.
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. сила вот не просто сейчас.. Вам это стоит больших усилий, как труд не покладая рук... Стараетесь много успеть или что то изменить в свою сторону..
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. король пент доп 8 пент вот карта может и значить некого МЧ( начальника, покровителя, мужа,отца или некого родственника).. но склоняюсь показало Вас и то ли хороший заработок, то ли ссуда в банке, то ли наследство : то что имеете некую сумму и возможно оно как в деле, типа некая сумма в обороте.. ( а может просто сделали вклад под проценты, что медленно, монотонно работает)
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. дьявол искушения... ( А я люблю эту карту, она порой пророчит страстные встречи, уж порой лучше чувства волнуют кровь, чем ледяная тишина).. Вот то ли в неком деле, будут желания что -то попробовать или испытать этим Вас терзать, либо чисто человеческие похоти будут сладко манить...
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. император доп 10 чаш тут скорее уж об МЧ ( скорее муж или отец, близкий МЧ имеющий большую власть- доминант) , думаю некие моменты Вам удастся сгладить и достичь большей гармониии.. Или другой вариант избежите некого влияния и доминации некого МЧ или семьи..
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. 7 жезл доп мир скорее смелость открывать тайны и вскрывать замки идя к цели.. типа сметать и ломать любые преграды.. Думаю это укрепит Ваш внутренний мир...
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. 2 меч "непогода",мелкие неприятности, может некий плохой эмоциональный настрой - всё это некие сюрпризы, которые пережив, легко забудутся...
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. императрица доп рыц пент любовь и труд всё перетрут... Думаю в чем то надо себя проявить и даже властвовать. Может больше уделять внимание , окружать заботой семью, мужа или детей...
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. 8 чаш дорога.. поиск истины или перспектив, может некий пусть вне дома... А может даже поиск новых чувств или новых контактов...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 31.07.2017, 15:27