1. Мечта Вопрошающего на следующий год. Луна (доп.5 кубков) какой сферы касается 7 монет (в этой позиции раскрывается самая важная мечта, возможно, о каких-то вещах и явлениях в нашей жизни мы уже и забыли мечтать, так как считаем их неосуществимыми, но эта мечта осталось с нами и залегла глубоко на подсознании, поэтому надо ожидать любую карту).
Для мечты карты выпали несколько странные, но в данном случае, я все же склонна считать, что Луна тут скорее связана с интуицией, мечтами, развитию экстрасенсорных способностей. Вероятно, что у Вас есть желание активно развивать себя в эзотерическом направление, Вы достаточно продолжительное время обучались, наращивая свое мастерство и считаете, что подошли к некой точке, когда дальнейшее промедление для Вас может обернуться упущенным щансом, что что затраченные усилия могут быть напрасными и не оправдаться
Тут у меня по картам сходится сразу два желания. Одно из них это беременность, а второе увольнение с работы. И то и то сейчас сделать невозможно, т.к. надо ждать. 7 монет с одной стороны показало, что вроде как с работой связано, с другой стороны дальнейшие позиции очень похожи все-таки на беременность. Поэтому расклад сразу буду трактовать как в ключе работы, так и в ключе желание быть матерью. 1) Мне хочется до безумия забеременеть (луна). Порой это навязчивая идея, которая приносит много разочарования. Словно не вижу того, что есть время для реализации других вопросов, а я сугубо зацикливаюсь на том, чего нет (5 кубков). И вопрос касается того, что я просто жду, когда придет время этого периода. (7 монет). Пока что отложила этот вопрос еще на 1 год. Хотела даже на Н.г. расклад себе сделать на счет беременности, но в этом году уже боюсь знать ответ, т.к. разочаровываться не хочется в который раз... 2) Также хочется уволиться и уже решить вопрос неизвестности – Луна (я сейчас словно на двух стульях сижу…). При этом 5 кубков показывает то, что неизвестность (луна) связана с тем, что я должна уйти от туда и потерять то, что сейчас имею (5 кубков). Вот сижу и ожидаю, когда же придет период, что я смогу себе это позволить такую роскошь, как увольнение (7 монет). Вот тут единственное странное – я не думаю что на столько сильно расстроюсь от ухода – 5 кубков
ЦитатаKasto ()
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Император ( эта позиция раскроет, что же мешает нам исполнить свою мечту , это могут быть психологические факторы, неверие в свои силы, комплексы, низкая самооценка, либо люди, которым это не нравится, в случае выпадания позитивной карты - надо трактовать как помогающую силу).
во-первых, в осуществлении задуманного Вам может помочь Ваш муж, ну и во-вторых, для достижения задуманного Вам необходимо иметь четкое представление "как, что, когда и куда" именно Вам надо двигаться,одним словом, нужен четкий поэтапный план
1) Тут император в обоих случаях – мой муж. С одной стороны он и припятствует беремнности, т.к. надо встать на ноги перед этим и потому попросил время, а с другой стороны он непосредственный участник для реализации данного вопроса )))) 2) В вопросе работы также зависит от него. Тут если у него дела пойдут очень хорошо, то я ухожу с работы и ему начинаю помогать. Мы так решили.
ЦитатаKasto ()
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 10 жезлов ( в этой позиции можно выявить , что же нужно в себе поменять или что-то преобразовать вокруг , либо кому-то довериться, чтобы мечта стала явью) не бояться взяться за реализацию задуманного несмотря на то, что осуществление задуманного может быть для Вас тяжело как физически, так и эмоционально. Решили , что надо, значит надо ..через терни -к звездам
1) Ну мы откладываем этот вопрос, т.к. боимся что не потянем. Так что тут верно полностью. 2) А вот тут, если про работу, то получается, что надо взвалить на себя значительно больше работы (если уволиться и работать только с мужем) и все это на перспективу только. Так что тут сильно будет тяжело, если без основы достойной уходить.
ЦитатаKasto ()
4. Исход (осуществится ли мечта) 9 мечей в этом году нет, вероятней всего, этот год пока должен стать определенным подготовительным этапом на пути к осуществлению задуманного
1) Тут 100% да. Как бы я не желала, но надо думать головой и потому не время. Хотя очень много переживаний на счет того, что мои биологические часы время от времени в голове так явно говорят «тик-так… тик-так…» Страшно, очень страшно от того, что потом это будет проблемно. 2) Вот тут не знаю… как-то планировала именно в этом году уходить. Посмотрим. Переживания есть только в том случае, что уйду от туда, а с мужем не получится реализовать задуманное и тогда именно такую работу я больше не найду.
ЦитатаKasto ()
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет). 6 жезлов
эта карта направляет, она говорит, что Ваша мечта, имеет все шансы на успешное осуществление и Вы достигните желаемой цели, надо только не сдаваться и двигаться в задуманном направлении
Ну тут ОС краткая: «Дай то Бог!» ))))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 26.12.2014, 01:13
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. 3 чаш-6 жезлов-5 жезлов-Рыцарь мечей Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.
Неожиданностью, и сюрпризом станет для Вас станет достижение того чего Вам хочется, исполнения желания, Вас это очень порадует, хотя и придется приложить усилия, побороться, включить все свои интеллектуальные возможности..Порой быть резкой, и жесткой.Но оно того стоит!
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? Паж мечей-10 мечей-Королева пентаклей-Туз мечей Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.
Боюсь что опорой в следующем году больше всего можете быть Вы сама себе.Вам придется действовать резко, четко, полагаясь на трезвый рассудок, не жалея рвать и отсекать то, что не нужно. В общем придется опираться больше на себя и свой разум..
Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 3 чаш-Паж мечей Вас ждет какое-то разачарование, предположу, что связанное с семейнымы делами, родственниками. возможны мелкие ссоры, конфликты, раздражительность... Так же вас ждет какой-то праздник, и возможно получение каки-то официальных бумаг. 2 и 6 – апрель, май, июнь; 6 жезлов-10 мечей Не простой период... Рухнут ваши планы, и надежды. Вы ьбудете стремится к победе, получению результата, но в конечном итоге потерпите поражение. Скорее это связано с делами, или Вашей работой. 3 и 7 – июль, август, сентябрь; 5 жезлов-Королева пентаклей В это период будет настроены достаточно воинственно! Придется спорить и отстаивать свои права, бороться за лидерство. Скорее всего это будет открытый конфликт, и мне кажется у Вас получится его выиграть! 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь Рыцарь мечей-Туз мечей Возможно будет поездка неожиданная куда-то... Так же ссора с каким-то мч, выяснение отношений, будете много думать о том, как лучше поступить в этих неожиданно нагрянувших переменах. В конечном итоге отсечете все не нужное, проясните для себя окончательно ситуацию. Счастливого Нового года!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 24.12.2014, 07:43
1,2,3,4 - подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году.Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания. Маг, Туз п, 10 м, 9 куб - Возможно вас ожидает какое-то новое дело, которое вы начнете сами, то есть с вашей личной инициативы. С чем-то придется расстаться, но вас это не расстроит, вы будете иметь полный успех, надежный тыл, будете благополучны. Будете уверены в себе. 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?
Влюбленные, 3 к, Паж п, 7 ж - опора для вас в будущем году - это правильно сделанный выбор, придется побороться с конкурентами, но успех того стоит. Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные. Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; Маг, Влюбленные - здесь явный выбор, его вы должны сделать сами. Он может быть судьбоносным для вас. Проявите решительность и смекалку.
2 и 6 – апрель, май, июнь; Туз пентаклей, 3 куб - радость, веселье, отличный шанс начать хорошую карьеру, хорошо устроиться в материальном плане. Период успешного становления.
3 и 7 – июль, август, сентябрь; 10 мечей, Паж пентаклей - здесь, видимо, нужно будет с чем-то старым закончить, "похоронить", и принять какое-то предложение. Здесь 10-ка мечей не несет, как по мне, своего привычного негатива.
4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. 9 кубков и 7 жезлов - отстаивание своего места, своего успеха, борьба за что-то дорогое вам.
В целом, расклад очень даже неплохой. Все в ваших руках! Удачного года!
Сообщение отредактировал IngaBesova - Вт, 23.12.2014, 15:48
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. 8 Чаш + 8 Пент
Мне видится, что все ж таки будет легкое праздничное опьянение)) Ну это я шучу) Предполагаю, что усталость некая может присутствовать, видимо, активное участие в подготовке к празднику примешь, еще эмоциональная отстраненность возможна по 8 Кубков.
1 - основное событие на праздновании. Отшельник
Возможно, в какой-то момент поймешь, что хочешь остаться наедине со своими мыслями, поймаешь себя на выключенности из процесса празднования. Может рано спать уйдешь или настроения не будет веселиться, даже и не знаю. Желаю тебе, чтобы все удачно прошло!
2 - что/кто огорчит. 7 Мечей.
Возможно, что какие-то ожидания не оправдаются, а может быть, кто-то на тебя обидится, если ты рано решишь уйти из гостей. Может быть, станешь свидетелем каких-то разборок непонятных.
3 - что/кто порадует. 3 Пент
Тут, мне кажется, речь о семье идет, либо о институтских/школьных друзьях (ближний круг общения). Может, подарок какой-нибудь полезный задарят. М\б порадует то, как все постарались на славу, чтобы праздник удался, оценишь это по достоинству.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). 10 кубков
Ну вот, опять получается, что вроде как новогоднее настроение мимо тебя может проползти. Ты там смотри, повеселись как следует)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента). 5 Мечей
В какой-то полемике, возможно, будешь активно участвовать. Может, какой-нибудь конфликт разруливать придется. Может, спорить придется насчет подготовки - как и что лучше сделать.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту). Паж Жезлов.
Вот тут интересно) То ли это ты сам, молодой и горячий, без пары в этой позиции выступаешь, то ли возможно проявление интереса со стороны некоей пылкой особы, время покажет)
7 - окружение/спутники. 10 Жезлов.
Сложно сказать, может быть, по этой карте и правда подустанешь от окружающих. Дом вверх дном)?
8 - подарки. Император.
Думаю, что и сам подготовишься порадовать близких, и тебе что-то хорошее подарят. Никаких излишеств, все полезное будет.
9 - место праздника. Дама Чаш.
Может быть, у какой-нибудь девочки в гостях, если Дама на твою маму не указывает(следовательно, с семьей), сложно сказать точнее.
10 - общая атмосфера праздника. 5 Пентаклей
Как будто чего-то не хватает, такое ощущение возможно. Может быть, просто будет следующий год обсуждаться в контексте экономического кризиса, в этом радостного немного (типа, когда еще так погуляем).
11 - послевкусие от праздника. Паж Пентаклей.
Мне кажется, что будешь доволен в целом. Как будто скажешь о себе: "Я сделал все, что было в моих силах, и сделал это, как надо". Все деньги не потратишь, еще и на праздники останется)
Желаю тебе хорошего настроения для веселой встречи Нового года!
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 26.12.2014, 17:34
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ – 7 пентаклей - я бы описал состояние, как речьПрезидента РФ обычно у нас. «Мы многого добились в этом году, но ещё есть, куда стремится», оцениваете то, чего добились за год, ваши планы на будущее, такое оптимистично-объективное настроение будет. 1 - основное событие на праздновании – 9 жезлов (6 кубков) – очень хочется сказать, что будет присутствовать какой-то «незаконченный гештальт» и на праздновании он о себе сам даст знать, скорее всего какой-то человек и ваши отношения с ним 2 - что/кто огорчит – 4 мечей – уставшей будете, либо вечеринка пройдёт не так весело и с огоньком, как вам бы этого хотелось 3 - что/кто порадует – 6 пентаклей – найдутся помощники в новых/нынешних делах, какие-то материальные вознаграждения, просто дружеская поддержка. По позиции 8 и этйо также могу судить, что ОЧЕНЬ порадуют подарки 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") – 5 пентаклей – кто=то хорошенько потратится материально, какие-то непредвиденные расходы или суммы, на которую скидывались окажется недостаточно. Может, кто-то из госитей вещь ценную потеряет. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) – 4 пентаклей (Королева Кубков) – а вы будете изо всех сил старатся, чтобы никто вам праздник не подпортил, будете очень активно держать своим эмоции под контролем/ в порядке 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) – Луна (7 мечей) - что-то я даже забыл поинтересоваться, есть ли он у тебя вообще на данный момент? Если да, то ему будет особо не до тебя, будет в других комнтаха тусить, чуть ле не убегать от тебя. Если партнёра нет, то ты сама не особо будешь открыта к любви на данном торжестве) 7 - окружение/спутники – 5 жезлов – «буйная» будет компашка, они явно из тех типов людей, которым шуточки колкие не страшны да и вообще ругатся могут, но «по-дружески» конечно 8 - подарки – Солнце – прекрасные подарки, веет позитивом и энергией, возможно, что-то юморное будет 9 - место праздника – Умеренность – если загородный дом, говоришь, то, возможно около воды, либо просто в живописном месте 10 - общая атмосфера праздника – Влюблённые (5 мечей) – к сожалению, не всё будет особо радужно, общая атмосфера будет связана с каким-то выбором, которым явно не все стороны устроит, возможно, ваши друзья некоторые после этого праздника поругаются 11 - послевкусие от праздника – Башня (Паж Мечей) – ну а для вас вот эта атмосфера общая будет какой-то неожиданной и слегка неприятной, заставит задуматься
Хм, ну что сказать, пока «в теории» не полностью позитивно мой и твой НГ выглядят, но главное позитивный настрйо и помнить, что всё в твоих руках! Удачного празднования!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 31.12.2014, 02:16
Это ситуация, скорее всего не решаемая вянваре месяце, котору ты попробуешь решить немного схитрив. Получается, что идет желание вывернуть ситуацию под себя, но ожидаемых результатов она пока не даст.
Февраль П Иерофант П 7 Чаш П 4Чаш
Вот здесь идет разрешение ситуации завязаной в январе. Прийдется сделать все самой, в январе, видимо, ты хотела попросить помощи или поддержки от человека и он как бы и согласился помочь. но по итогу все сама сделаешь и его советы не понадобятся.
Март П Король Пентаклей П Луна 4 Жезлов
Это траты лоя дома, возможно планируете покупку/ремонт, нужно будет с мч вытянуть деньги) он даст, поможет на благо семьи и для украшение дома.
Апрель П Король Жезлов Королева Жезлов 6 Чаш
Здесь идут активные действия от мч, он будет настойчиво, но мягко что-то доказывать и влиять на ситуацию. Злых умыслов или обмана с его стороны нет, он просто будет за умеренное принятие решения и разумные расходы..
Май П Смерть Повешенный П Умеренность
Все СА - думаю месяц будет очень важным, Ситуация будет требовать быстрого принятия решения и быстрых перемен внутри самой тебя. Прийдется сделать то, что не соответствует твоим внутренним убеждениям - смена цели, смена о новая расстановка приоритетов. Ты сама будешь стопорить процесс с разрешением ситуации поскольку тебе все нужно будет обдумать, а времени на это не будет.
Июнь П 6 Мечей П 7 Пентаклей 7 Жезлов
Это планы на отдых, будешь отстаивать свою позицию и скорее всего отдых будет по месту, выезд за границу будет планироватся. но скорее всего не поедеь, будешь строить планы б отдыхе не то, чтобы в близи дома, но в пределах ближ лежащих городов.
Июль Королева Пентаклей 10 Жезлов П Колесница
Здесь мне кажется подтверждение об отмене отпуска/отдыха за границей, будут более первостепенные траты, поэтому отдых по "месту".
Август Королева Мечей Справедливость П Отшельник
Кто-то поможет в решении вопроса (ов) в плане какой-то продажи. Возможно продажа недвижимости или юридич. дела. Составление бумаг, нотариат и др. структуры. Документы будут сделаны правильно и в срок.
Сентябрь П 5 Пентаклей П Паж Пентаклей П Башня
Вот опять мне кажется смена жилья. Возможно вы будете продавать и покупать жилье. Скорее всего уедете из своего дома и купите новый, части денег не будет, поэтому или рассрочка или кредит.
Октябрь П 9 Чаш П 5 Жезлов П Туз Мечей
Внутри семьи все будет без ссор и казусов, но ситуации в которых Вы будете оказыватся - будут мягко говоря странными в этом месяце. Некий дисбаланс и часто меняющиеся решения, но все получится преодолеть.
Ноябрь Туз Жезлов Императрица П 2 Мечей
Активнейшие действия по дому, опять же ремонт, мебель. Мне кажется в этом месяце будут преваллировать дела домашние. Работа по дому и все, что с ним связано.
Декабрь П 9 Жезлов Шут П Сила
От отго, что будет много работы к концу года будешь срыватся и рычать на всех, но "трогать" особо никто не будет потому, что все окружающие будут знать, что ты все делаешь правильно - оставят все в покое и будут наблюдать как ты все правильно делаешь.
[/b]
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? П Король Мечей П Паж Жезлов Туз Жезлов
Тебе будет нужно склонить мч к своему мнению, поставить перед фактом, т.е. я уже сделала - давай так?! и пока мч будет в замешательстве ты сделаешь как захочешь.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? П Туз Мечей П Отшельник П 5 Жезлов
Будет помощь от окружающих и нахождение компромиса, а что все сама - отпадет. Тебе будет на кого оперется в этом месяце.
7,8,9) Дела домашние. П Башня 4 Мечей 5 Мечей
Переезд, он мне мерещится весь расклад, смена жилья. Сначала все затягивалось,а потом все быстро-быстро пойдет вперед и быстро все произойдет.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. П Император П 4 Жезлов П 3 Пентаклей
Работа, мужчина и дом - это три ипостаси которые будут требовать максимум усилий. Тебе прийдется оставить на время работу ( не так сильно вкладывать, взять отпуск) чтобы все проконтролировать поскольку мч не сможет сам или не будет успевать и ему потребуется твоя помощь.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 9 Чаш П Паж Пентаклей П 5 Пентаклей
Работой довольна, но денег будет хватать впритык в определенное время поскольку будут сильные траты на жилье.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 7 Мечей П 9 Пентаклей Солнце
По итогу все сложится и финансовый приход - будет, будут правда, и периоды когда нужно будет затянуть пояс, но это временно и необходимо будет.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 8 Жезлов 5 Чаш 9 Жезлов
Много выводов сделаешь при активных действиях, т.е. это не сидение в позе лотоса и медитация по 10 часов в день. Смена/перемена внутренних установок, через взаимодействие с окружающими и решение бытовых проблем.
22,23,24) Неожиданности года. П 7 Пентаклей Справдливость 7 Жезлов
Дом, постройка дома, покупка земли или квартиры.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. П Сила Шут П 2 Мечей
Быстро нужно будет все делать, будут торопить тебы сами события, поэтому поможет отключенная голова) и не всегда понимание итога. Т.е. сейчас решила проблемму - фух, пошла дальше, а всего процесса видеть или понимать не нужно будет.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. Императрица П Колесница 10 Жезлов
В конце года ты поймешь, что смена места отдыха в 2015г была на благо и что она уместна была, будешь рада, что сделала правильное решение.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
Башня П Смерть П Умеренность
Нервы из-за беготни и переезда. Купи пару баночек валерьянки ипри необходимости капай.
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
Император Суд Колесо Фортуны
Удачная покупка, смена жилья (я не знаю почему оно идет, но без него никуда весь расклад) и то что удалось уговорить мужа/мч о этой покупке.
Год пронизан отношениями. любовными приключениями и романтики об этом свидетельствует и следующая карта. Это так сказать самые запонимающиеся "события" года.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Король Чаш
Мч, не знаю замужем ли Вы, если нет то влюбленного товарища Вам простанство готовит. Приятный, милый, заботливый и все в таком духе. Если мч есть и это законный муж то это новый виток отношений, поддержка от него очень сильная в этот период судя по раскладу.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. П Рыцарь Мечей
Быстро и активно. Думать, но не долго, вернее не раскачиватся и не мусолить одну и ту же проблемму месяцами - просто делать, но предварительно подумав (только быстро) и действовать*действовать.
3.Любовь и отношения в Новом году. 4 Пентаклей
Стабильные и прочные. Это или новый мч или муж) возможны ситуации в которых Вы убедитесь, что иногда в мч не так важны финансы как способность поддержать и подтолкнуть вперед, сказать, что все получится и это будет лучшим, что мч для Вас сможет сделать.
4. Совет карт для меня. П Справедливость
Иногда можно позволять себе все. Если оступились, сделали неправильно, совесть заела - сделайт много хороших поступков и забудьте о проступке. Это даст возможность не корить себя за то. что сделала не так или не по совести. Не ошибается только тот кто ничего не делает.
5. Материальная сфера. П 3 Чаш
Больше трат, чем дохода. Деньги будут приходить, но и быстро уходить. Не вижу больших девидентов в этом году, возможно удастся что-то отложить, но это не большие суммы и не вижу больших покупок. Разумная экономия и разумный расход денежных средств.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Туз Жезлов
Работать, придумать доп. источники дохода и реализовать задуманное. Как вариант переработка, чтобыбольше получить.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 7 Чаш
Вы много нафантазировали судя по карте, возможно прибавку, возможно неимоверную прибыль, которой по картам не видно. Все может быть и возможно по Тузу Жезлов вам удастся реализовать все, но делать это нужно трезво взвесив все за и против, не фантазировать.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 6 Пентаклей
Больше отдавать почему-то пришло на ум. помогать тем кто будет просить и не всегда финансово, возможно это просто помощь в виде донести пакет до дома пожилой соседки, доброе слово или просто добрые слова в нужный момент.
9. Мое здоровье. Башня
Мне кажется это яичники или болезненные месячные.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. П Солнце
Позитивный взгляд на жизнь, упражнение на растяжку.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 7 Мечей доп. 4 Мечей П Королева Жезлов
Здесь мне кажется, подстава сос тороны Королевы Жезлов. Вы скорее всего знаете кто это, но не расчитываете, что оппонент пойдет на активные действия. Будьте на чеку, какая-то мадам хочет сделать Вам каку.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Королева Мечей
Я думаю эта дама уже знакома Вам и Вы знаете кто это, поэтому сможете предугадать шаги и устранить её намерения или хотябы смягчить удар, поскольку к нему будете готовы.
Вот здесь мне и кажется. что мч вас пождержит и поможет. Возможно шеф, возможно коллега, может муж, но какой-то мч подставит свое крепкое мужское плечо для Вас.
Удачного года!
[/color]
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 27.12.2014, 02:07
Ищу пару на Новогоднюю звезду сделаю до понедельника включительно) либо на Книге Теней, либо на Колесе Года
В паре с Eveline,
Расклад Новогодняя Звезда _________2_________ _____4_______5_____ _______1___3_______
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? 8 посохов
Возможно вам стоит привнести в жизнь больше самостоятельности... В том плане что меньше уповать на помощь извне. Не стоит слепо полагаться на высшие силы, стоит более твердо стоять на земле. Отпустите себя на волю из тех границ что высами сбе установили, но не стремитесь объять необъятное...
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? Отшельник
Спокойствие, размеренность, уверенность в себе и умение любить и ценить себя, больше времени проводя наедине с собой. Поддайтесь искушению заглянуть в себяи узнать себя настоящую. Разберитесь в себе и тогда многое для вас станет проще и понятнее. Познать мир окружающий можно лишь познав себя
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? Паж чаш
Больше любви к себе, к близким, больше эмоциональности, открытости. Любите себя и мир и мир полюбит вас. Что бы ни хотелось изменить - начинайте с себя. Больше общения и нежности, любви к себе и не бойтесь отдаться чувствам.
4 - что я должен рассказать в наступающем году? 4 мечей
не совсем понимаю эту позицию, но как мне кажется о том, как можно найти вдохновение и жить не оглядываясь ни на кого, ценить себя, ну и возможно как перебороть некоторые вредные привычки...
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? Влюбленные
Разобраться в себе и сделать выбор. Перед вами сейчас много вариантов во всех сферах, мир для вас открыт и ждет только вашего первого шага. Разобравшись в себе вы сможете выбрать верную для вас дорогу. Если вы живете с родителями, то возможно это будет переезд от них... Вы стоите на пороге изменений, но какими они будут можете сказать только вы сами
Сообщение отредактировал Lannen - Вс, 04.01.2015, 15:07
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ - Правосудие Ну, видимо, Вы готовились, все в Ваших руках. Возможно, надеетесь что-то решить на этом празднике. Ожидаете, что каждый получит что заслужил.
1 - основное событие на праздновании - 8 кубков уход чей-то получается. Видимо или Вы, или кто-то просто развернется и уйдет. 2 - что/кто огорчит - Жрец мужчина, возможно, что пьяная компания
3 - что/кто порадует - 6 мечей думаю, что это все же сам отдых, возможно, какая-то поездка с компанией
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")- 7 пентаклей не знаю... просто еще один год пройдет... может в ожидании чего-то
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - 3 мечей какие-то сердечные переживания. Ну я уж не знаю, ревность не ревность. В целом бурные эмоции
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - 10 кубков Вы замужем? Или просто в семейном кругу отмечаете? Я бы сказала, что карты тут в общем-то просто семейный праздник показали.
8 - подарки - Рыцарь пентаклей - предположу, что подарят деньги. Очень интересно будет узнать ответ на этот пункт! 9 - место праздника - 9 пентаклей - Дама жезлов ну вот по этим картам я бы все же сказала, что не дома, а в гостях будете праздновать. Может у подруги? 10 - общая атмосфера праздника - Луна ну в общем-то это Луна, ночь. Атмосфера чего-то нереального. Так же состояние алкогольного опьянения. Х-ха, еще такая ассоциация пришла: я всё проспала!
11 - послевкусие от праздника - Мир ощущение, что все закончилось
В целом показалось, что не будете сидеть на одном месте. Желаю хорошо провести время! С наступающим!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 26.12.2014, 15:02
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - Элементаль пентаклей, 4 мечей Год будет очень плодотворным в плане работы и финансов - я думаю, что ты либо устроишься на работу, либо очень хорошо продвинешься в своем деле. В целом, пожалуй, год для тебя будет достаточно трудным, но ты преодолеешь все сложности и наберешься опыта. У меня на 4 мечей юноша и девушка стоят спина к спине в защитной позе, так что, кто знает, может быть какой-то молодой человек поможет тебе в преодолении сложностей в Новом году... Год действительно был плодотворным, училась, узнавала много нового, развивала профессиональные навыки, записалась на курсы...Но с финансами так себе было. В начале года да, я покупала что хотела, потому что была подработка, потом с сентября забила и стало туго. Год был трудным в плане взаимоотношений с семьей, я меняюсь, вижу их уже по-другому, они мне мешают развиваться. В ноябре я познакомилась с одним мч в вк, он с другого города, в итоге приехал в начале декабря, нам было хорошо вместе) потом уехал. Знаю, что нам не долго быть, но вроде как в следующем году он со мной будет.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 7 жезлов, 8 мечей Постарайся продумывать и систематизировать планируемые события, траты и т.д., навести какой-то порядок в делах и 100% знать, откуда и когда к тебе пришла каждая заработанная копейка, и на что она была истрачена. По 7 жезлов предположу, что возможна абсолютно самостоятельная жизнь, и тебе может очень пригодиться такая иерархия. По 8 мечей возможны такие ситуации, когда ты будешь чувствовать себя связанной по рукам и ногам своими делами, и оттого очень одинокой. Но нельзя забывать, что у тебя есть семья, есть друзья, и даже когда ты одна - ты всегда можешь попросить у них совета и поддержки. Мне не хватало этой систематизации, тщательного продумывания, да. Только к концу года поняла это)) абсолютно самостоятельной жизни не было, не уезжала никуда. Но я задумалась о самостоятельной жизни уже в декабре, поняла, что пора уже съезжать от них, устала от постоянного контроля. В след. году планирую жить самостоятельно. Дел действительно хватало, порой даже отдохнуть некогда было, еще с подругой была поругалась, не общались толком долго, но в итоге помирились недавно Очень рада, что есть у меня люди, к которым можно всегда обратиться за помощью)
3.Любовь и отношения в Новом году. - Старейшина пентаклей, 2 пентаклей Боюсь, что ситуация не особенно поменяется - если и будут какие-то отношения, то вряд ли ты сможешь привести молодого человека домой и познакомить с родителями, потому что они, скажем так, бдят. Отношения были, как сказала ранее. Тайные) приходилось все от всех скрывать, втихоря выходить ночью из дома возвращалась поздно, говорила что с учебы) но маме потом рассказала. Хоть и позлилась немного, теперь вроде все ок) Знакомить мч с родителями я не собираюсь, знаю точно, что он им не понравится, да и не он моя судьба) так что зачем их лишний раз беспокоить))
4. Совет карт для меня (в любовной сфере). - Колесница, Маг Пока некуда спешить... Думаю, что все-таки завяжутся у тебя какие-то отношения, но не уверена, что они долго продлятся, зато из них ты сможешь вынести какой-то бесценный опыт общения и обольщения мужчин. Не спешу, просто поняла, что одной быть немного грустно, и когда кто-то есть, так веселее) Опыт всегда очень важен, это была моя первая любовь и много чего произошло в моей жизни в связи с этим первый раз, чему я безумно рада)
5. Материальная сфера. - Элементаль кубков, 6 мечей По Элементалю, опять же, что-то будет для тебя в новинку в этом году... Снова предположу, что это полная самостоятельность и автономность - сможешь содержать себя сама. Но по 6 мечей все не сразу наладится, будут какие-то сложности с финансами, и, возможно, придется обращаться за помощью к кому-то. Может быть под самостоятельностью подразумеваются наши тайные встречи, когда я дома толком и не бывала даже, постоянно была с ним, мне не у кого было спросить совета, все приходилось решать самой. Материально он меня содержал. С финансами туго сейчас совсем...Обращаться не к кому
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 3 жезлов, 3 мечей И снова контроль и учет поступающих на счет средств. biggrin Плюс усиленная работа. И все так страшно, как может показаться - все эти финансовые затруднения больше будут для тебя новым опытом, чем реальной опасностью. В любом случае, главное - не пугаться, не паниковать и не унывать, потому что проблема временная и достаточно быстро придет к своему завершению. Согласна, ничего страшного не было, я просто дала этому случиться, не паниковала по большому счету)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Дурак, 10 жезлов Это либо новая работа в принципе, либо постепенный рост и получение нового опыта. Карты хорошие, карьера в этом году вообще твой конек, прям все сходу будет получаться и приносить только удовлетворение. biggrin По 10 жезлов - в этом году научишься ооочень многому, и новая работа, по всей видимости, принесет тебе даже больше знаний, чем ты рассчитывала изначально. Постепенный рост и получение нового опыта было, и подработка тоже, которая принесла свой важный для меня опыт) по 10 Жезлов - это наверняка курсы, просто чувствую, что тяжеловато мне, совмещать их с учебой. Но зато какие знания))
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Новичок мечей, Жрица Не бояться обращаться за советом и не стесняться того, что ты пока еще не имеешь большого опыта в своем деле. У тебя очень большие перспективы и есть задор и желание работать и учиться новому, единственное - постарайся не перерабатывать, чтобы не получить переутомление, но и не халтурь (по картам ты и не будешь халтурить, но все-таки). Хаха халтурить люблю в учебе было такое, не без этого)) большие перспективы были - это свободное время, которым я не сумела толком распорядиться, ну ничего, займусь этим в новом году
9. Мое здоровье. - Умеренность, Влюбленные Страшного ничего не должно быть, потому что ты весь год итак будешь очень хорошо следить за своим здоровьем. Возможно, что будут ситуации, когда ты будешь себя не очень хорошо чувствовать, и будет предстоять выбор - поехать куда-то (гулять, дела делать, работать) или же остаться дома и подлечиться. В таких ситуациях, конечно, лучше выбрать отдых, чтобы не разболеться окончательно. За здоровьем всегда слежу, за питанием в частности. В целом все очень хорошо было, даже не помню болела ли. Если и да, то ничего серьезного, обычная простуда) иногда только аллергия была на некоторые продукты
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Новичок пентаклей, Элементаль мечей Обязательно отдыхай! Любое переутомление может вылиться в простуду, а простуда - в ОРВИ. И постарайся одеваться теплее. flowers Вообще, вот по этим четырем картам на здоровье, в этом году у тебя очень большая вероятность простудиться, переохладиться, переутомиться... вроде мелкие и незначительные ухудшения здоровья, за которыми тебе придется внимательно следить и стараться не допускать того, чтобы развилась серьезная простуда. Старалась отдыхать когда чувствовала, что скоро упаду недосыпания часто были, но у меня это нормально, потому что мне трудно ночью спать, я сова) Серьезного ничего не было) фух
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. - 4 кубков, Старец мечей, 4 пентаклей Предположу, что это что-то, идущее из семьи (возможно, то самое лишение финансовой поддержки, предложение самостоятельной жизни для тебя)... да пусть хоть пинком выгонят из дома, я и к такому повороту готова Пока что самостоятельную жизни не предлагали, только мама, но в порыве страсти, когда орала на меня
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Башня, Мир Для тебя это окажется очень неприятным известием, потому что, фактически, останешься одна... sad Но, по Миру, все окажется не так уж и плохо, и снова молодой человек на карте... wink biggrin Так что, снова же предположу, что хоть и начнешь самостоятельную, взрослую жизнь, но одна не останешься. wink Удачного года! flowers
У меня было такое чувство, что я совсем одна и никто не может мне помочь, когда начались отношения...надеюсь, что не буду одна и в новом году) В целом по раскладу добавлю, что год оказался довольно интересным, особенно последние 2 месяца когда появился мой первый опыт в сфере любви. Я изменилась и стала взрослее что ли, ответственнее, исчез этот детский страх перед жизнью, чувство беспомощности, мч меня очень изменил внутренне и внешне я тоже поменялась немного Спасибо тебе огромное за расклад, получается, что 90% твоего предсказания сбылось
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?
Колесо Фортуны, 9 Дисков: очень удачный год для тебя в плане любви, здоровья и материального достатка. Решила достать допы: 9 Мечей+ Дьявол. Что-то будет связано с мч, из-за которого ты будешь слезы лить, нескоро. Еще показалось что это будет связано с ревностью или изменой. Но не все так плохо, продлится недолго. По КФ так должно будет произойти
вот, о чём я и говорила. Причиной, по сути, была измена, т.к. окончательно мы разорвали отношения после этого.
ЦитатаEveline ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.
10 Дисков, 2 мечей: не забывать о себе любимой))ну и конечно о близких и друзьях. Как будто ты на чем-то одном зациклена. Еще стараться избегать ссор, но выяснять отношения будет необходимо если тебе что-то не будет нравиться
это подходит к нынешнему распорядку жизни: к концу года, после переезда, я не то что на чем-то зациклена, я скорее нахожусь в вакууме, ничего вокруг меня не происходит - это для меня совсем непривычно, я привыкла что-то видеть, постоянно куда-то ездить, общаться... Но сейчас я, как мне говорят, "перешла во взрослую жизнь" а по сути - осела дома и курсирую только по маршруту "работа-дом-работа". Это ужасно, я всеми силами пытаюсь разорвать этот круг, но теперь это не от меня одной зависит - я хочу и МЧ к этому подключить. То есть, я не могу по каким-то моральным причинам сама пойти и вершить дела в одиночку, как я привыкла это делать. Хочу считаться с мнением близкого человека.
ЦитатаEveline ()
3.Любовь и отношения в Новом году.
Солнце, 6 Чаш, Принц Чаш: тот с кем тв сейчас- будешь с ним довольно долго. Пройдете вместе кое-какие уроки, и он тебя научит кое-чему).Стабильность в отношениях, доверие и удовольствие от отношений, гармония, слияние двух противоположностей. Он тебе еще и хороший друг вроде)
не угадала только с МЧ! Как я уже сказала: на момент расклада встречалась с другим мальчиком, но увидела ты именно того, с кем я общалась 6 лет.
ЦитатаEveline ()
4. Совет карт для меня.
4 мечей, императрица. Я так понимаю совет нужно дать в любовной сфере? получается что тебе нужно будет точно определиться чего ты ждешь от отношений, чтобы идти к этой цели и развиваться как женщина. Чего ты хочешь от него и что ждешь. Первая карта выпала пустая. Мне кажется в этом плане у тебя самой неплохо получается принимать верные решения, поэтому совет здесь не столь необходим))
да, я, пожалуй, определилась... Основной период определения пришелся на конец лета-начало осени, чуть позже переменился и жизненный уклад. Я, наверное, даже могла бы сказать, что довольна этим определением... если не принимать в расчет все тот же факт, который я привела во втором пункте - я не могу разорвать порочный круг карьеристки-домохозяйки. Но, как говорят, "дело на мази": я уверена, что после нового года все изменю, как хочу, под себя.
ЦитатаEveline ()
5. Материальная сфера.
Звезда, 5 Чаш. Если подрабатываешь, то все будет получаться - доход можно желать такой,который пожелаешь)Единственное что придется разрываться между учебой и работой,т.е. составлять гибкий график для себя. Можешь уставать очень,Как физически,так и морально
на момент расклада я работала месяц. Сейчас я работаю все там же, но прошел уже год. Действительно, все стало получаться, прибавилось обязанностей, это можно даже назвать повышением, хотя должность занимаю ту же. Очень рада, с одной стороны, а с другой - ужасно выматываюсь. И про учебу верно увидела - осенью, после долгой бумажной волокиты, я поступила в университет, учусь по воскресеньям и по безумному графику: с 9 до 19. Так что теперь у меня один выходной в неделю, работаю и учусь, как чертяка, но мне нравится! Я и правда устаю физически, но больше морально.
ЦитатаEveline ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.
Туз Жезлов,10 Чаш: главное-будь на позитиве,не унывай. При правильном настрое все будет решаться само собой. Мне почему-то кажется что материальная сфера для тебя не так важна в этом году,больше стоит обращать внимание на свой внутренний мир. По выпавшим картам ты наверное поняла что за что ни будешь братться, все будет получаться,да?
да, все решилось само собой, я пыталась делать какие-то попытки, но они разбивались не об отказ даже, а об пофигизм моего начальника. Ты права - год выдался сложным не столько материально, сколько морально, внутренне... очень много переживаний, которые не улеглись до сих пор. А повышение - это как приятный бонус, но не цель этого года.
ЦитатаEveline ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.
3 жезлов,7 мечей: я так поняла что это учеба. Все будет получаться, сдавать придется несложно. Только частенько будет все доставать, как будто тебе все это в тягость. Будут со своими нравоучениями приставать, читать лекции (на учебе тоже))))а у тебя в голове совершенно другие мысли будут, не до учебы как-то будет что ли
хи-хи, это и к работе, и к учебе относится! В начале года у меня были мысли о "доставучести" работы, я подумывала об увольнении, но потом все вошло в нужное русло, сейчас совсем не хочу уходить, хотя работаю буквально за троих. То же относится и к учебе - бешено выматывает, пусть учусь и один день в неделю. И были мысли о том, чтобы бросить, но зачем сдаваться так рано?
ЦитатаEveline ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.
6 мечей, 3 мечей, 5 дисков. Ну вот тебе и советы смотри не запускай дела. Все нужно будет сдавать в нужный срок и не прогуливать. Вообще нужно стараться все распределять поровну-на дела столько,на встречу столько...
вот тут ни убавить, ни прибавить!!! Мне действительно нужно распределять свое время, поскольку рабочих обязанностей много, не хватает какой-то структурированности. В один момент я постаралась сделать шажок в нужном направлении, распределив обязанности, и мне стало легче. Сейчас уже привыкла придерживаться своей системы. Самое интересное, что в моменты предновогоднего аврала я работала четко, быстро и почти безошибочно. А в последние несколько дней, когда основной поток работы немного схлынул, я заметила, что снова стала возвращаться к истокам своей лени... Вижу, что работы меньше, но вместо того, чтобы сделать ее и сесть лениться, пытаюсь делать наоборот: ленюсь, а потом бегаю и работаю. Вот, пытаюсь это искоренить.
ЦитатаEveline ()
9. Мое здоровье.
Суд, Жрица, Королева Жезлов. Рискну сказать что у тебя превосходный иммунитет. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить Но все же температуру по королеве жезлов поняла)
ой, я ужасно отравилась, когда вернулась с моря и поела в Москве! В день приезда, вечером, я пошла в кафе, ночью слегла с температурой под 40 и всеми признаками отравления. Не вставала неделю, в пятницу с температурой пошла на работу - скучно стало. Больше, вроде, ничего такого не было. Ну, простуды, температуры...
ЦитатаEveline ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.
8 дисков пп, 10 мечей: избегай стресса, перенапряжения. Не сиди нога на ногу(именно в этом году)-это для суставов вредно. Занимайся спортом, чтобы держать мышцы в тонусе. Кушай фрукты. У тебя ведь часто бывает так что наутро бледное,серое лицо?
ааааа, да, вот про сустав прочитала и вспомнила еще. Осенью (что-то у меня вся движуха во второй половине года началась ) повредила коленный сустав в тренажерном зале. Плохо размялась перед тренировкой. До сих пор иногда болит от холода, так что теперь стараюсь все тело беречь - одеваюсь тепло, хотя раньше относилась к этому несколько наплевательски, даже, прошу прощения за подробность, штанишки стала выбирать не с заниженной, а со средней талией - поясница и придатки целее будут
ЦитатаEveline ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.
Луна + Умеренность+Рыцарь Огня. Допы: Рыцарь дисков, 2 жезлов, значение 1х 2х карт=сила. По книге выходит нарушение какого-то обязательства= сила. Я полагаю что обязательство или обещание касается сферы отношений. Блин,влюбишься в другого что ли
да, почти прямая измена + ушла от Огня к Пентаклям...
ЦитатаEveline ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Туз Чаш, принцесса жезлов- принять судьбу как она есть и не винить себя. Держи свое сердце открытым, повинуйся его зову и поступишь как можно лучше для себя)
****1,2,3****ЯНВАРЬ-9 МЕЧЕЙ-,3 посохов,4 кубка-страхи и подозрения,скорее всего безосновательные,решения меняются каждый день и конфликты из пальца. ****4,5,6****ФЕВРАЛЬ-король пентаклей-,император,туз пентаклей--возможны измения на работе ,если работаешь в коллективе,приход нового начальника или сотрудника,или изменения связанные с материальной стороной вопроса-придется вкладывать деньги в ремонт или покупку. ****7,8,9****-МАРТ7 пентаклей-,10 посохов,мир--работа,усталость,кризис и упадок сил-кажется что весь мир сел тебе на шею и едет,несешь на себе больше чем можешь и сил явно не хватает ***11,12,13**АПРЕЛЬ-8 пентаклей-,2 мечей,паж мечей-загруженнность продолжается,тоже тяжелый месяц и еще проблемы со здоровьем,с парными органами,острое воспаление или обострение. ***14,15,16**МАЙ-4мечей,королева пентаклей,8 мечей-отдых,вынужденный,небольшая передышка для восстановления,может небольшой отпуск.хорошее время для спа процедур и медитации,йога тоже подойдет,вообще все что связано с воздухом для дыхания. ***17,18,19**ИЮНЬ-королева кубков,6 кубков,5 мечей-,-тесное общение с близкими,воспоминания из прошлого,теплые чувства и радость от встречи с еловеком из прошлого. ***20,21,22**ИЮЛЬ-любовники-,звезда,3 мечей-выбор из двух зол или проблемы не приходят одни,3 проблемы будут -и продется все решать ,это как одно решаешь и сразу на голову еще ,это как сантехнику менять-одно поменяешь,выходит из строя другое. ***23,24,25**АВГУСТ-9 кубков-,смерть,паж пентаклей-,-хороший месяц для отдыха и ничего неделания,валяться как тюлень и набираться сил-вот идеальное времяпровождение,дела не идут и принимать какие-то действия не стоит.надо переждать ***26,27,28**СЕНТЯБРЬ-9 посохов-,2 пентаклей-,4 посохов-,-вот хороший месяц для начинаний,надо вложить массу сил в исполнение задуманного,месяц не простой,но продуктивный.хорошее время для приобретения бытовой техники или дорогого оборудования ***29 ,30,31**ОКТЯБРЬ-рыцарь посохов,луна,паж кубков-,-хороший и продуктивный месяц,будет много общения и вынужденного и для души,много разговоров и пустой болтовни,самое главное,не говорить больше чем хочешь и слушать-узнаешь что-то очень интересное и важное ***32,33,34**НОЯБРЬ-туз мечей-,жрица-,сила-,-конфликт и ссора неизбежны,у тебя будут столкновения с реальным соперником,скорее всего женщина,много из тебя сил это выбьет,зависть давняя и негатив от этого человека,но ты справишься ***35,36,37**ДЕКАБРЬ-высший суд,правосудие-,4 пентаклей-,-не надейся на дивиденты до конца года,не получится,ситуация будет иметь продолжение,ничего до конца года не решится,все остается как есть,во всяком случае до конца года.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году?УМЕРЕННОСТЬ,7 посохов,ВЫСШИЙ СУД-все говорит о том ,что год будет переменчивым,грядут какие-то измнения,в статусе,в семейном положении,что правда не связано с работой,как раз в этой сфере все будет стабильно.не знаю твоего семейного положения,но это год,когда старые отношения переходят на новый уровень-будь то брак или перемена места жительства.хороший год для далеко-идущих планов на жизнь. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году?7 МЕЧЕЙ-,шут,9 посохов- полностью разрешится одна проблема,найдется правильный ответ и ситуация уйдет,если связанна со здоровьем-то это правильный диагноз и быстрое излечение,может и рядовая ситуация,которая висит долгое время и не решается-для тебя это будет сюрпризом-все тайное станет явным,как говорится. 7,8,9) Дела домашние.2 МЕЧЕЙ-,дама мечей-,император--при таком колличестве мечей и в перевернутом состоянии вряд ли ситуация будет легкой,скорее всего это конфликт отношений,скорее всего с женщиной,предположительно мамой(воздушный знак-водолей,весы?),и разруливать эту ситуацию должен кто-то со стороны,скорее всего мужчина постарше,самой тебе с этим не справится 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году.КОРОЛЬ МЕЧЕЙ,4 мечей-,рыцарь мечей-тут тоже все непросто,время кардинальных изменнеий,как мне кажется,это похоже на качели-то ссоры,то примирения,то разрыв навсегда,то давай поженимся,как то все не стабилльно и на эмоциях больше чем на голове держится. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем.8 МЕЧЕЙ-,8 посохов,солнце-вот тут все конкретно и понятно-хорошее и стабильное положение,рост и полная отдача,можно сделать хорошую карьеру,ты случайно не с детьми работаешь?можно просить о повышении зарплаты. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать.СИЛА,жрица,3 пентаклей-тут по-моему самая сильная позиция в раскладе)))-все хорошо,и все будет стабильно,но как мне кажется деньги ты получишь,а не сама заработаешь.самое главное,не увлекаться в тратах,что вполне возможно ударит по бюджету и вкладывать деньги в рост,что впоследствии принесет денег. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост.ТУЗ ПОСОХОВ-,паж посохов,5 мечей--спад на лицо,то ли нет желания,то ли заторможенность,но это все карты спада. 22,23,24) Неожиданности года.2 посохов-,6 пентаклей,императрица--я бы назвала эту ситуацию,деньги на голову,может наследство,может просто повезло,но какое-то приятное событие просто упадет на голову из неаткуда,причем в самый неожмданный момент 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.10 пентаклей,королева пентаклей,9 мечей-тут как мне кажется проблемы с родителями и здоровьем,карты все клановые,семейные,это род.возможна операция у кого-то из близких. 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.3 посохов-,2 пентаклей,6 посохов--резкая отмена или изменеие планов,может быть связана с поездкой или потерей денег,что-то меняется прямо перед исполнением.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3****ЛУНА,колесо фортуны,маг-проблемы связанные с женскими органами и кишечником,не серьезные и решаемые ,хорошее сочетание для рождения мальчика,или беременности в целом.
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
****1*****2*****3**** МИР,башня,смерть-карты трансформации и полного пересмотра мирвозрения в частности,как феникс,надо полностью разрушить устои,чтобы построить новое.
ВЫТАЩИЛА еще карты совета -ДЬЯВОЛ И ПОВЕШЕННЫЙ-больше уделяй внимания мелочам и не руби с плеча,ради высшей цели,порой надо искать счастья в маленьких радостях,а не бежать за призрачной мечтой.
УДАЧНОГО ТЕБЕ НОВОГО ГОДА!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Вс, 28.12.2014, 19:52
Сигнификатор - 7 Жезлов В течении года ты вся такая активная, успешная, знаешь, что тебе нужно и в каком направлении двигаться. Не всегд этот путь будет легким и безоблачным, могут встретиться и завистники. Но твой внутренний настрой к победе, твои знания и настойчивость - приведут к успеху. Смею предположить, что какие то изменения могут быть в карьере. Может улучшение условий или все ж другое место. 1.Что Новый год готовит (основная тема года) - 7 мечей (+ доп. 5 Жезлов) карты показывают, что тебе может приоткрыться какая то возможность, причем новая. Тебя будут раздирать сомнения стоит ли начинать, получится ли, а есть ли смысл? Но если тебе предложение или возможность понравится - будь аккуратна и тиха, не распространяйся лучше никому до получения результата, т.к. могут быть и конкуренты. а могут быть и пакостники. 2. Совет карт как лучше действовать в Новом году - Страшный Суд Этот шанс может появиться от кого то из старых знакомых, возможно с кем то ты даже очень давно не общалась или когда то была закрыта в вашем общении дверь. Не отказывайся, все взвесь и иногда имеет смысл вернуться в прошлоое и начать в новом направлени, а может быть даже новое придется построить на руинах настоящего. Так же ты всегда можешь опереться на родителей. Они помогут морально. 3.Любовь и отношения в Новом году - Паж Жезлов ой, нам встретится молодой, активный,болтливый юноша??? Я бы очень этого хотела. Смею предположить, начало чего то нового, может быть это будет мимолетный, но яркий и стремительный роман. 4. Совет карт - 6 Мечей Старайся больше быть в новых местх. Если позволяют ситуация и время - путешествуй. 5. Материальная сфера - 9 Мечей 6. Совет карт, как лучше поступать, чтобы был финансовый рост -8 монет Я эти карты сразу объединю. Тебе придется много работать (впрочем как всегда), для того чтобы материальное положение было на должном уровне, но не бери на себя слишком много, чтоб по ночам не просыпаться с кошмариками. Расстпвь приоритеты. будь насяльником - распределяй работу на подчиненных, но контролируй, перекладывай часть нагрузки на других работников - тогд будет все хорошо. Не переусердствуй!Береги себя! 7. Карьера (работа) в Новом году - Король Монет Ну с работой - все хорошо, стабильно, успешно 8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 3 Мечей но вот тут, может иногда придется пожертвовать своим личным временем (но см выше - не все время!), могут быть эмоциональная опустошенность и усталость. Поэтому еще раз повторюсь - береги себя. 9. Здоровье - 9 Кубков со здоровьем все будет хорошо. но внимательней к пищеварительной системе, поаккуртней с жидкостью и бокалами (только качественное и проверенное ) 10. Совет карт, как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - Шут
я думаю это не про тебя. но не отмахивайся. если на твой взгляд прозвенел какой то звоночек, лучше перестраховаться и все проверить. И еще будь аккуратней с экстремальными и травмоопасными видами спорта. 11. Неожиданный поворот. Неожиданность Нового года, то, что обязательно случится - 9 Жезлов (+ доп. Паж Монет) тебе предстоит принять какое то решение, которе может улучить твое финансовое положение. Решение может даться нелегко, вымотает тебя сильно. 12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот -Мир Вот и кары тебе советуют. расширить свой круг общения, пуститься в путешествие. начать что-то новое или пустить новую стру свежего воздуха в свою размеренную жизнь.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 15.01.2015, 12:32
Сигнификатор - Колесница -Вы будете там,где должны быть.Вы будете с тем,с кем хотите быть В нужное время в нужном месте,вы это притянете сами..Вы-любимица Фортуны,загадывайте желания.Вы в предвкушении событий ,жаждете перемен .и сама их делаете.,судьба на вашей стороне в 2014 году
Так и было! Колесница - моя карта личности. Перемены были в основном в личной жизни, многое случилось в моей жизни в первый раз.
Цитата
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?-Звезда Судя по всему год будет значимый, особенно в сфере чувств, отношений и в сфере работы.. Много надежд на этот год, и это придает силы, есть вера в хорошее будущее. Здесь и тема интуитивного понимания происходящего(это и таро и возможно астрология). Страхи остались позади и теперь все более четко видится, легче. Если же это отношения(а там тоже старший аркан) то очень даже возможно, что в этом году будут отношения у которых большое будущее. Я не могу сказать, что все будет получаться сразу, все будет скорее постепенно, так как прописано на небесах, но процессы явно будут идти положительные. Главное , просчитывайте мечты и смело стройте планы.
В сфере чувств был очень значимый год, да, с ноября по декабрь. Есть вера и надежда на лучшее, очень сильные чувства, еще желание развиваться. идти вперед и принимать перемены. Интуитивное понимание ситуации всегда со мной, для меня это важно. Ушли какие-то детские страхи, снялись розовые очки. Отношения появились серьезные, мне кажется, что они перспективные, у них есть будущее. Есть некоторые трения, но это мои задачи - справиться с ними Спасибо большое за советы, сейчас такой период в жизни, когда приходится многое менять и структурировать, продумывать...
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. –Равновесие А вот совет очень даже в тему. Решайте дела свои и проблемы официальным путем, не поддавайтесь на соблазны и аферы-будет хуже. В принципе, я бы от себя сказала, что это кармическая и очень предупредительная карта. То есть, то что вы вложите, то и получите в результате. Вы смело можете брать на себя ответственность, но все должно быть по справедливости, решения должны быть разумными, вы должны быть в первую очередь честны перед собой, поступать по совести , а не на эмоциях. Смотрю на Звезду в первой позиции и мысль посетила, а может вы официально замуж выйдете, эти две карты гармоничны и смотрятся друг с дружкой))
Важные решения принимались официально, да. Я не обращалась ни к каким аферам. замуж не вышла еще но так как появились отношения, я начала задумываться о браке.
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году. –Колесница Ну вот, эта карта говорит нам о начале новых отношений, но они не совсем так будут развиваться как было раньше, это будут не беспечные и легкомысленные отношения(об этом придется забыть). Это отношений, где ведутся разговоры о будущем, а настоящие, искренние. Здесь главное набраться терпения, понять куда двигаться и что именно строить. Несмотря на то, что отношения по этой карте бурные, с выяснениями отношений, это нисколько не портит картину, наоборот, только укрепляет отношения. Достаточно оптимистичный союз.
Колесница показала на то, что отношения на расстоянии, мч приезжает ко мне как может. В наших отношениях есть доверие, искренность и понимание, мы открыты друг перед другом и не обманываем. Терпения действительно не хватает, тщательного продумывания и общения.
Цитата
4. Совет карт для меня.-3 чаш. Изобилие Любовь конечно прекрасное чувство, но мне кажется, в данном случае карты больше советуют вам не думать о любви, а прежде всего в отношениях на первом месте должны стоять такие качества как доверие, дружба, душевное родство. Смотрю на связку(Колесница+ 3 чаш) и предполагаю, что может вы в поездке познакомитесь с кем-то? Где-то с друзьями будете вместе и найдете себе новые отношения.
Мы познакомились в вк. Мы с ним больше друзья, родственные души, и только потом любовники. Как-то так...
Цитата
5. Материальная сфера. –Принц мечей В материальном все не так стабильно как хотелось бы, к сожалению. Возможны случайные прибыли, небольшие, то есть деньги есть , но в основном на самое необходимое. Я бы сказала что также не стоит вкладывать средства в что-то материальное, не делать необдуманных покупок больших.
Деньги были весь год, была хорошая подработка, практически ни в чем не отказывала себе, но после сентября, когда бросила это дело, стало очень туго. Необдуманных покупок не было.
Цитата
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.-2 жезлов. Владычество Выбирайте стратегию трат, правильную, не ломайте то что есть, а созидайте. Я бы сказала(своими словами) пользуйтесь разумно и берегите то что есть, смотрите реалистичнее. Понимаю, нам порой хочется многого, но потом будет не очень здорово. Хотя и ограничивать себя особо не стоит.
Наверное, этот совет касается моих покупок книг. Дело в том, что у меня их и так довольно много, так я еще докупала постоянно)) вот и совет был - пользуйся тем, что есть, покупать больше лучше не надо)
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8 мечей. Вмешательство А вот здесь кармический год для вас, неизбежные изменения и не в лучшую сторону. Наверное, отсюда и рекомендации в предыдущей позиции не торопиться и не тратить особо. На работе много проблем, порой просто завал, много конкурентов и критики, мало перспектив и прибыли, сложные условия работы, возможны не очень хорошие финансовые операции и как следствие убыток, кредиты проверяйте. Действуйте только проверенными методами и способами. Посмотрела по трактовкам…вместе с картой Эон карта 8 мечей обещает не очень приятную перспективу-арест, приговор. Я все же склонюсь к тому, что приговор будет связан со сменой работы, скорее всего и вы сами этого захотите.
Я не работаю, учусь только. Порой было много дел, что я ничего не успевала, еще на курсы записалась, так вообще времени не хватало совсем порой. Устала я от учебы, жду когда же она закончится.
Цитата
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.-Эон Знаете, следуя совету карты , вам стоит все свои дела вести очень осторожно и обращаться к знающим людям, например к спецам , типа, юристы, правоведы. В любом случае, это отработка кармы. Может быть даже стоит в церковь сходить, попросить там улучшения ситуации, смягчения.
...
Цитата
9. Мое здоровье. –Принц жезлов В принципе, здоровье крепкое, но вы его не бережете. Будьте осторожны на дороге.
Со здоровьем все хорошо, однажды только чуть не сбила машина здоровье не берегу, да.
Цитата
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. -6 чаш. Удовольствие Хм…есть вариант того, что встретите кого-то из прошлого, может бывшую свою любовь, повспоминаете, как все было. Если же не в чувствах, то в работе ,возможно будет проект с хорошей прибылью, помощь старых друзей, проверенных партнеров. А может ,просто поймете, что готовы сменить профессию, или цели в ней.
Думаю, карты все же чувства показали. Мч уехал и остались у меня очень хорошие воспоминания о наших встречах, свиданиях, их очень много. Каждый день наслаждаюсь этими воспоминаниями и скучаю по нему)
Цитата
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.-4 мечей. Перемирие Карта отдыха. Вся карта советует просто отдохнуть, выспаться и тщательно продумать свои дальнейшие действия. Например, физически ничего не предпринимать, а вот в голове должен складываться план дальнейших действий
ЗЫ: Возможно не очень правильно сделала, но когда тасовала колоду и подумала о S колесница выпала сама, а потом второй раз в расклад попала. Я оставила как оставила))))
Планы в голове составляются, и в дальнейшем надеюсь их реализовать. Колесница - моя карта, повторюсь, может быть это был знак того, что судьба на моей стороне была и чтобы я не боялась ничего Спасибо большое за этот чудесный расклад! Вам желаю успехов и много счастья в 2015! :flowers:
Lannen, Вам расклад "Новогодняя звезда" на богемском готическом
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? 4 Жезлов, Дурак Какая-то наивность и недоверие людям, зависть может быть. Следует избегать зависти к чужому счастью 2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году?Иерофант, 7 Жезлов Нужно стараться быть более терпимой к людям, понимать другие характеры. Не выплескивать сразу эмоции, а разумно порассуждать и принять решение. Старайтесь учиться эмпатии, понимать людей и ставить себя на их место. 3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? Сила. Ну прям карта-танк Она говорит о том, что сил придется прикладывать много, в основном в сферу чувств, работать над отношениями и учиться брать инициативу в свои руки, стать более серьезной и научиться нести ответственность за свои поступки. 4 - что я должен рассказать в наступающем году? Император. Может быть остался какой-то секрет от мужчины? Карты советуют не боятся делиться с другими своими мыслями, общаться.Карта советует не рассказать, а показать, проявить себя как зрелую личность. 5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? Башня, Маг, 6 Пентаклей У Вас какой-то страх присутствует, что Вас не поймут, общество или кто-то важный для Вас, близкие люди, они отнесутся с недоверием к Вам и упреком. Замысел заключается в создании той семьи, которой Вы хотите, может быть у Вас не совсем стандартные представления о браке, тем не менее, карты говорят: "дерзай!". Отбросьте страхи и сомнения, поступайте так, как хотите этого Вы, и у Вас все получится Успехов в новом году и новых начинаний, думаю, Вы со всем справитесь на ура P.S. жду ответный расклад
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 31.12.2014, 20:03
1-общая характеристика предстоящего года. Дерево год должен быть плодотворным и принести результаты всей твоей деятельности в этом году 2-любовные отношения. Башня+Сад= Корабль будет общение с одним мч, он не местный, заморский 3-дом. Клевер если захотите приобрести недвижимость то ищите шанс, он будет обязательно. главное не упустить его 4-семья (родственники). Крысы будут в гости наведоваться часто, может кто и приедет погостить 5-профессиональная деятельность. Всадник+Дом= дерево ваши позиции должны укрепиться, вы встанете на более твёрдые позиции, тут может пахнуть повышением. правда я не знаю работаешь ты или нет. если нет, то найдёшь хорошую работу, стабильную и надолго. 6-деньги. Тучи то густо то пусто. с переменным успехом. 7-эмоциональное состояние. Якорь стабильное. ни каких слёз и истерик, пылких чувств не предвидится. 8-семья (своя). Кольцо будет шанс создать отношения, которые передут в брак 9-друзья. Коса+Ключ= Змея от подруги неожиданную новость узнаешь. 10-здоровье. Звезды+Дама=Букет обрати внимание на женские болезни. тут может одна вытекать из другой. 11-новости. Корабль получишь новости из далека, от человека которого давно не видела 12-опасения. Аисты могут быть волнения за родителей или детей 13-разочарования. Лилии в каком то светлом хорошем человеке 14-удача. Сердце взаимные чувства 15-совет. Гора+Медведь+Метла = Метла если хочешь чтобы мч стал твоим мужем нужно много работать над отношениями. все страхи, сомнения прочь.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 01.01.2015, 19:44
Тут какая-то авантюра , связанная с деньгами, если буквально , то даже с воровством по-тихому
2 - что перейдет в новый год; Несчастье ( с чем связано Болезнь)
Прости, у тебя из родителей никто не болеет? Вообще по картам выходит, что есть у кого-то болезнь и вот эта ситуация и останется доя тебя пока важной, фоновой. Про родителей подумала потому, что на карте пара пожилая и более дедуля, а бабуля за ним ухаживает
3 - что останется в прошлом; Суд( с чем связано Свадьба)
Законченные отношения, на которые ты возлагала надежды и которые просто пришлось закончить волевым усилием
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Влечение, Страсть
Лична жизнь, просто жизнь и все , что связано с воплощением своих внутренних потребностей и желания драйва, в каком виде это бы не проявлялось. Влечение, страсть-это прежде всего выброс энергии, адреналина, жажда жизни, такой, какой хотелось всегда
5- радости нового года; Дар ( с чем связано Богатство)
Тут денег тебе много достанется
6 - печали нового года; Смерть
Ой, милая, как бы все таки с учетом пункта выше, это не уход кого-то близкого тебе, кто может тебе оставить наследство
7 - главное в новом году. Любовница
Любовные отношения, эта будет тоже важная для тебя тема года и думаю, что она тебя будет радовать
На события будущего
Малый чешский оракул
1,2,3) - общий фон грядущих событий Письмо. Счастье. Солдат. Будет у тебя знакомство с мужчиной, скорее всего виртуальное, по переписке. для тебя с этим МЧ будет много связано радостного и позитивного. Будет испытывать прямо таки " болезненную радость" от каждого его сообщения. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Клевета. Искушение Хорошее будет в том, что вопреки мнению окружающих ты решишься на близкие отношения 6,7) - что плохого? Мысли. Любовник. Плохо будет то, что скорее всего эта связь будет бесперспективна. Мужчина хоть и близок тебе будет, но сможет дать тебе только любовные , эмоциональные, страстные отношения 8) - что неожиданного? Грусть. Вдовец. (Суд. Свадьба) Вот как бы МЧ не оказался женат или с какими-то серьезными семейными обременениями 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Ревность. Несчастье ( Дом ) Тут карта треугольника, ревности и нездорового эмоционального накала страстей , это как-то может быть связано с твои близкими кругом
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.01.2015, 20:45
на РУ 1 - главное уходящего года; Башня Это был год резких и неожиданных перемен, принесших кардинальные изменения в привычный уклад жизни. Можно сказать, что год разделил жизнь на до и после. Сфера недвижимости могла быть также существенно затронута, жилищные вопросы
2 - что перейдет в новый год; 6 жезлов В новый год перейдет удача, везение, наслаждение своими достижениями и заслугами. Продолжишь то, что было успешно начато ранее. Также предоставится возможность продемонстрировать свою значимость, авторитет, что будет признано твоим окружением
3 - что останется в прошлом; Отшельник В прошлом останется период одиночества или же ощущения себя одинокой и необходимость во всем полагаться только на свои силы и возможности, отсутствие поддержки со стороны.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; 3 пентаклей Сфера работы, профессиональной реализации и деловых контактов выйдет на первый план. Возможно что-то новое придется осваивать в работе, что потребует мнения со стороны, совета, поддержки, одобрения
5- радости нового года; 4 мечей Год в целом обещает быть относительно спокойным, без каких-либо значимых потрясений и встрясок. Сможешь тихо плыть по течению, встраиваясь с настоящий момент. Отдых также порадует
6 - печали нового года; 5 мечей Тебе будет удаваться задуманное, но вероятно от этого может косвенно пострадать кто-то третий, кто каким-то образом будет иметь отношение к поставленным тобой целям
7 - главное в новом году. 10 жезлов+8 жезлов В наступившем году может быть меньше контактов и общения, чем раньше. Или же тебе станет сложнее заводить новые связи, поддерживать существующие знакомства. Тема общения, коммуникаций может несколько напрягать.
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 01.01.2015, 20:27
Сигнификатор - Рыцарь кубков Год для тебя пройдет на эмоциональном подъеме, будешь многие вещи принимать близко к сердцу, возможно, станешь более ранима или уязвима в эмоциональном плане, именно эмоциональный фон станет для тебя ключевым в 2015 году 1.Что Новый год готовит (основная тема года) - 6 мечей А здесь тебе предстоят перемены, это или значимая дорога, может изменения в твоем бизнесе, ведь он тоже связан с путешествиями, или вы все-таки переедите 2. Совет карт как лучше действовать в Новом году - 10 пентаклей И карты тебе советуют беречь семейный очаг, укреплять тыл, быть мужу поддержкой и опорой 3.Любовь и отношения в Новом году - 7 мечей Год, к сожалению, преподнесет тебе неприятный сюрприз, это карта всегда вскрывает какие-то неприятные моменты, причем всегда неожиданно 4. Совет карт - Императрица Но, как бы там ни было, всегда оставайся женщиной, умей с достоинством выходить из любых ситуаций, знай себе цену, цени и люби себя всегда и у других просто не будет другого выхода, как делать тоже самое 5. Материальная сфера - 7 кубков В этой сфере ты больше полагаешься на планы, возлагаешь надежды на перспективы, т.к. ситуация сейчас неоднозначная, поэтому и надежды у тебя на то, что все образуется и тебе удастся остаться на плаву 6. Совет карт, как лучше поступать, чтобы был финансовый рост - 3 кубков, Сила Здесь карты выпали две одновременно. Они советуют тебе не опускать руки, прилагать усилия для расширения горизонтов и контактов, возможно, стоит легче относится ко всей этой ситуации, больше коммуницировать с разными людьми, быть легче в отношениях, но потрудиться тебе придется хорошо 7. Карьера (работа) в Новом году - Дама пентаклей На карте дама сидит с пентаклем в руке, так что без работы не останешься денежки будешь держать карманах, и стабильность в конце-концов почувствуешь 8. Совет карт, как лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - Туз жезлов Но, опять же, Ленусь, нужно быть активной и работать не покладая рук, искать новые возможности и варианты 9. Здоровье - Туз пентаклей Со здоровьем все стабильно и хорошо, и давай я тебе снова беременность напророчу, т.к. Тп может на это указывать 10. Совет карт, как укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - 8 жезлов Больше двигайся, попробуй пройти обследование у разных врачей, т.к. карта говорит о множественных вариантах 11. Неожиданный поворот. Неожиданность Нового года, то, что обязательно случится - 9 Жезлов, доп. 8 кубков Здесь у нас с тобой карты выпали одинаковые, но мои карты больше говорят о каких-то потерях, уходе чего-то из твоей жизни 12. Совет карт, как лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - Мир И тебе спокойно стоит принять эту ситуацию, Мир еще и карта завершения, а все что завершилось - нужно отпустить с миром, значит так было нужно
Кыця, хорошего тебе года, стабильности в бизнесе, счастливых и гармоничных отношений, и мира в душе!
1 - основное событие на праздновании - 8 кубков уход чей-то получается. Видимо или Вы, или кто-то просто развернется и уйдет.
Вроде никто и никуда не уходил)))Все были взборе.....может это старый год ушел
ЦитатаKashaya ()
2 - что/кто огорчит - Жрец мужчина, возможно, что пьяная компания
Да,огорчил мч,доставал своими звонками,ревностью и т.д.мы немного поссорились))
ЦитатаKashaya ()
3 - что/кто порадует - 6 мечей думаю, что это все же сам отдых, возможно, какая-то поездка с компанией
Даже и незнаю,никуда не ходила..гуляли в квартире)
ЦитатаKashaya ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")- 7 пентаклей не знаю... просто еще один год пройдет... может в ожидании чего-то
и тут безпонятия,может просто немного другого ожидала от праздника....но в целом осталась довольна.)
ЦитатаKashaya ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - 3 мечей какие-то сердечные переживания. Ну я уж не знаю, ревность не ревность. В целом бурные эмоции
тут наверное из-за мч были эмоции и бурные..))
ЦитатаKashaya ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - 10 кубков Вы замужем? Или просто в семейном кругу отмечаете? Я бы сказала, что карты тут в общем-то просто семейный праздник показали.
ну..ухажеров было несколько..скучать не пришлось..))
ЦитатаKashaya ()
8 - подарки - Рыцарь пентаклей - предположу, что подарят деньги. Очень интересно будет узнать ответ на этот пункт
Вообщето подарков не было...как-то в этом году с финасами туго у всех.)
ЦитатаKashaya ()
9 - место праздника - 9 пентаклей - Дама жезлов ну вот по этим картам я бы все же сказала, что не дома, а в гостях будете праздновать. Может у подруги?
Точно.У подруги дома.)
ЦитатаKashaya ()
10 - общая атмосфера праздника - Луна ну в общем-то это Луна, ночь. Атмосфера чего-то нереального. Так же состояние алкогольного опьянения. Х-ха, еще такая ассоциация пришла: я всё проспала
не проспала это точно,так как вообще не спала..... ну и.....пьяненькая была.. Вообще все прошло класно!
ЦитатаKashaya ()
11 - послевкусие от праздника - Мир ощущение, что все закончилось
Да,и очень болела голова а так все ок!) Спасибо Вам !!!С Новым Годом!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 4 пентаклей, Новичок жезлов Достаточно стабильный и сбалансированный во всех планах год. Станешь более независима материально, сможешь полностью удовлетворять свои покупательские потребности, не обращаясь за помощью ни к кому. То есть, полноценно уже встанешь на ноги и практически не будешь нуждаться в поддержке. Год так же богат на новые начинания: попробуешь многое из того, чего никогда не делала, ударишься прям с жаром в эти новые для себя дела. Почему-то кажется, что в этом году ты много будешь путешествовать. Поездки будут недолгими, но очень насыщенными и полными впечатлений.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 2 пентаклей, Маг, Инициированная кубков Тебе лучше не рубить с плеча в этом году, не спешить побыстрее разруливать ситуации: спешка и вспыльчивость могут сделать только хуже. Это не значит, что принятие решений нужно задвигать подальше, но старайся принимать взвешенные и обоснованные решения. Год будет богат именно на какой-то житейский опыт и бытовую женскую мудрость.
3.Любовь и отношения в Новом году. - 3 мечей (это Новичок пентаклей, не Повешенный), Смерть Часто в этом году будешь о любви думать, много голову ломать из-за этого... Но не вижу тут какие-то серьезные проблемы - это больше переживания: что было, что будет, чем сердце успокоится... А будет что-то новое для тебя в отношениях, и развиваться будет достаточно бурно.
4. Совет карт для меня (в любовной сфере). - 9 кубков, 7 мечей Тут, опять же, не торопись с принятием решений: какой бы сложной не казалась ситуация, лучше перебороть импульс, немного переждать, успокоиться, и только потом, взвесив, сделать свой выбор. Вообще, в этом году в любовной сфере таких ситуаций будет не очень много. По большей части, все будет решаться будто бы само собой, чудесным практически образом.
5. Материальная сфера. - Старейшина пентаклей, Инициированная пентаклей, Туз мечей В начале года будешь зависеть от родителей или еще кого-то из старших. Но позже найдешь или стабильную работу, или хорошую подработку, которая позволит тебе обрести финансовую независимость и самодостаточность. Это придет не сразу: придется действительно постараться, но результат принесет только удовлетворение.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - Новичок кубков, 5 мечей, 2 жезлов У тебя хорошие амбиции, ты готова к труду и обороне в новом году, готова к чему-то новому. В этом году с работой, и, соответственно, финансами, не должно быть серьезных проблем: ты либо выберешь сферу, в которой уже неплохо разбираешься, либо, начав что-то новое для себя, быстро научишься ориентироваться в своем деле. При рабочих неурядицах, конфликтах и в подобных ситуациях лучше придерживаться либо нейтралитета, либо защищать себя и свою должность/положение в коллективе, но ни на кого не "нападать", даже если это лишь распространение подслушанной сплетни.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Колесница, Старейшина кубков, Старейшина мечей Карьера в этом году действительно пойдет в гору, будет много хорошо настроенных людей, которые будут тебе помогать подниматься по карьерной лестнице вверх.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 8 кубков, Дурак Обязательно нужно учиться и развиваться, если ты будешь просто работать, без попыток развития и расширения взглядов на свое дело, то возможность карьерного роста будет стремиться к нулю. Набивай шишки, учись ориентироваться в своей работе (пусть поначалу для тебя это будет темным и непонятным делом) - и ты придешь к успеху.
9. Мое здоровье. - Туз пентаклей, 10 кубков Ттт, год для тебя будет очень хорошим в плане здоровья: максимум - легкая простуда, ничего больше.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Суд (это Башня, но не Туз жезлов), Умеренность Обязательно проверяйся у врачей, проходи полные обследования: к крепкому здоровью приведет только изгнание всех имеющихся болячек. Не откладывай эти походы в долгий ящик. Очевидно, год будет достаточно бурным для тебя: находи время для того, чтобы просто побыть наедине с собой, подумать, отдохнуть морально от всего, заняться приятными сердцу вещами.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. - 4 кубков, 7 пентаклей Такое ощущение, что ты будешь гнаться весь год за какими-то мифическими вещами, захочешь поймать журавля в небе, не осознавая ценность синицы, которая уже сидит в твоих руках. Тут двояко: с одной стороны, ты расстроена и не удовлетворена тем, что не можешь получить то, к чему стремишься; вроде и усилий много прилагаешь, и вот оно уже, а все никак... А с другой стороны, ты в итоге поймешь, что твои попытки приносят свои плоды, да только ты не можешь их увидеть, потому что сосредоточена на другой какой-то вещи. Вот этот момент и станет для тебя неожиданностью года... пожалуй, в итоге все-таки приятной.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Сила, Влюбленные, Инициированный жезлов Тебе придется хорошо поработать над своими внутренними качествами: сила воли, выдержка, терпение, но главное - это перемена взглядов на жизнь, умение видеть вещи под более широким углом. Я так думаю, что ты не сможешь увидеть и оценить свою "неожиданность", пока не будешь абсолютно готова к этому морально.
В целом, могу сказать, что год для тебя - своеобразная полоса препятствий, которая рассчитана только на то, чтобы дать тебе толчок к развитию, к выработке каких-то новых для тебя качеств и умений. Это не губительные испытания, которые тянут тебя вниз, а своеобразные барьеры: они тебе по силам, а, преодолевая их, ты очень существенно растешь морально.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Рыцарь дисков, Императрица. Полагаю, что толком еще не известно, все зависит от того, на что ты будешь делать ставку. По РД, скорее всего на работу. Т.е. много будет различных дел и потребностей, нужны будут деньги для того, чтобы на что-то их направлять, возможно появится необходимость собрать большую сумму, на что - пока не известно. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 2 Жезлов, 8 Кубков. 8 кубков второй раз выпала, первый раз случайно. Тебе стоит часто определяться с тем, чего ты хочешь, прямо письменно составлять планы. Карты говорят не унывать, и что ты порой сама будешь виновата том, что что-то будет складываться не так, как ты хочешь, а все виной твоя спонтанность, "будь что будет" в общем, карты советуют меняться, делать планы и не действовать наобум) 3.Любовь и отношения в Новом году. 5 Жезлов, Принцесса Кубков. Часто будут ссоры возникать на пустом месте, в порыве страсти можешь наговорить глупостей, будь осторожна. В целом, Принцесса Кубков как бы сглаживает 5 Жезлов, довольно оптимистичная карта, думаю, отношения с твоим мч продолжатся, просто период будет такой, когда нужно будет набраться терпения и проявлять больше любви и заботы) 4. Совет карт для меня (в любовной сфере). Мир, 9 дисков. Ну вот, карты подтвердили)) набраться терпения и не забывать, что любовь важнее всяких недопониманий. Период такой будет, когда отношения вроде как прошли все этапы и нужно будет учиться поддерживать накопленное, где-то стараться подстроиться под партнера, где-то уступить, в общем, все в твоих руках) 5. Материальная сфера. 6 Кубков, 7 Жезлов. Особо ничего не поменяется, стабильный заработок и много работы, которая будет отнимать много времени, ну и сил, конечно же)) как вариант, будет одновременно несколько работ) 6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Рыцарь Жезлов, 10 Дисков, 8 Жезлов. Стремиться к лучшему, большему, не соглашаться на меньшее, это важно! Еще учиться копить, не растрачиваться в пустую, иначе будешь сожалеть, тщательно продумывать "а нужно ли мне это?". Еще, у тебя есть привычка, может быть, стараться успеть все и везде, не жалея на это сил. Карты советуют больше быть бережливой, более рационально и с умом, с пользой для дела что-то покупать, тогда не придется пахать как лошадь)) 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Туз Мечей. Хорошая карта, все дороги перед тобой открыты, можешь попробовать себя в какой-нибудь новой для тебя сфере, дерзай, тебе это понравится) 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 3 Кубков, Туз Кубков Странно вообще, одни эмоции может быть карты говорят о том, что если работа будет приносить не только доход, но и большую радость, удовольствие, то и по работе продвинешься огого как))) в общем, ищи работу по интересам, мой совет) если график даже жесткий будет, но тебе будет нравиться, то ты не будешь замечать усталость и вообще будешь очень счастлива) 9. Мое здоровье. 3 Дисков, Принцесса Дисков, Принцесса Мечей. Усталость будет порой сильная, будет что-то вроде гриппа, а так, все хорошо 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 3 Мечей. Одеваться потеплее, всего-то 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. Принц Кубков. Порой будет казаться, что отношения изжили себя, у них нет будущего но это не так. Сохранится былая теплота, но и кое-что еще очень важное, взаимопонимания станет больше. Тебя удивит то, как вы с мч смогли пройти такой большой путь с препятствиями и остаться вместе) 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Королева Жезлов, 5 Мечей, Дурак. Не вижу здесь прямо неожиданности, мне кажется, год стабильный будет довольно. Просто действуй как велит сердце, только без эгоизма и больше продумывай свои поступки, не говори сгоряча, это сильно задевает. Еще старайся чаще отстаивать свои права, как вариант, у тебя не очень хорошо может получаться спорить и ты сразу психуешь)) учись быть более терпимой. Год очень хороший и перспективный будет, надеюсь все будет у тебя хорошо, успехов в 2015 году!