Дорогие Форумчане!!! Объединяемся и гадаем на Самайн. Самайн - кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Значение: праздник смерти, первый день зимы
Дата: 31 октября — 1 ноября
Следующий праздник:Йоль (20-23 декабря)
1.Расклад "Самайн"
Этот расклад посвящен традиционному языческому/неоязыческому европейскому празднику перехода от осени к зиме, приходящемуся на 1-2 ноября.
__2 1 __3 4 5 __6 1 – благословение Самайн, то что Вам надо сделать в этот период от Самайна до Йоля (24 декабря); 2 – костер Самайна, наиболее яркая тенденция периода; 3 – жертва Самайна – лучше сами откажитесь от этого, иначе будут намекать, причем, весьма жестко. 4 – пепел Самайна, то, что будет помогать, поддерживать, питать; 5 – шепот Самайна – очень важная карта, то, о чем Ваши непонятные, повторяющие сны в этот период, то, к чему ведут все совпадения, то, о чем Вам пытаются достучаться с той стороны. 6 – итог периода – сухой остаток, с чем Вы подойдете к Йолю
на Гримуарах 1.Скелет- «голые кости» основа ситуации Отшельник Период очень важный для тебя, так как Отшельник это и обучение, и в тоже время экзамен. При этом в данном случае эта ситуация целиком и полностью зависит от тебя, твоих знаний и опыта. Поэтому следует повторить, подучить и подготовиться морально к этому процессу. В этой колоде аркан Отшельника говорит больше о теории предмета и герой на нем полностью ушел в книги. Обычно практика несколько различается с теорией и можно работать по одной схеме много лет, хотя в других областях все давно уже изменилось. 2.Мумия— что покрывает основу ситуации. Туз жезлов В данном случае это наверное какой-то приказ именно в твоей структуре или вообще дух перемен, который реет сейчас в нашем государстве. Ми никуда от этого не денемся и оно также влияет на нас. 3.Ваш Костюм — маска, которую вы носите в данной ситуации. Рыцарь кубков С одной стороны может излишне эмоционируешь, показываешь, что ты довольна передышкой в работе и рассчитываешь просто прогуляться. Может даже сама себя убеждаешь, что все эти испытания лишь пойдут тебе на пользу. Но внутри возможно есть толика беспокойства и напряжения. 4.Приведение — нечто из вашего прошлого, что не завершено и влияет на ситуацию в настоящем. Королева Мечей Женщина убивающая своих мужей, вдова. Думаю, что в отношении работы это будет страх ее потерять. Работа очень важна для тебя и ты себя ассоциируешь с образом Королевы мечей, как независимой, самостоятельной деловой женщины. Тебе импонирует этот образ и поэтому страшно, что могут быть какие-то перемены неприятные для тебя. 5.Дьявол — что вас терзает Паж жезлов Карта созвучна с основной (Отшельник) и тоже говорит о учебе, но в контексте негатива здесь скорее всего - именно отсутствие уверенности в своих знаниях в достаточном обьеме. Герой карты застыл в оборонительной позе и перед ним лежат камни + вокруг ног обвит шлейф, что затрудняет движения, т.е. отсутствие дороги и сам герой запутался в том, куда он идет. 6.Вампир — что вас питает или питается вами. Туз монет Шанс изменить жизнь в материальном плане. Монеты в этой колоде отвечают за материальную сторону - тело, деньги, работу. Тебя питают надежды улучшить свое положение, зарплату и в тоже время страхи ухудшить. Во время перемен так делаются карьеры за считанные дни. 7.Тыква- что освещает вам дорогу? Рыцарь монет Собственный ум, разум. У тебя хорошая теоретическая база, большой опыт и у тебя есть все основания надеяться на успех. Рыцарь монет - руководители среднего звена, юрист. Так, что это однозначно твой путь и ты к нему готова. 8.Черный Кот — пересечет ваш путь — к добру или нет? Какая вам будет сопутствовать удача? 10 жезлов В ноябре допом к карте месяца тоже была 10 жезлов. Что ж особо на удачу надеяться не стоит. Все будет зависеть от тебя, но все же герой на карте выбрался из капкана, так что и у тебя есть шанс справиться с задачей. Хорошо конечно будет, если кто-то поможет выбираться, подтянет наверх. Так, что если есть возможность пподдержки, помощи, то ее надо использовать. 9.Ведьма — как вы можете использовать собственную магию? Иерофант Карта вообще не магическая, здесь скорее самообман, иллюзии. Это и грибы на карте, и сам антураж карты - пещера, обстановка мошеничества. По книге Жрец тоже призывает Древних, но не догадывается, что будет наказан за это ими же. Как вариант - магию можно использовать, но будь готова в тому, что Боги возьмут свое потом. 10.Летучая Мышь— вид за горизонтом, то, что вы не сможете видеть Колесо Судьбы Жернова жизни, перемены, изменения. Т.е. в любом случае что-то в твоей жизни изменится и изменится в лучшую сторону, так как Колесо Фортуны о переменах в лучшую сторону. Кроме этого этот аркан здесь также говорит о командной работе или коллективных испытаниях. 11.Франкенштейн— что вы создаете. Смерть В большом масштабе - изменения глобального уровня, как трансформация, смена имиджа, может быть переезд. На внутреннем плане - нервы, напряжения, страхи, надежды. На карте с одной стороны - вроде бы двери для перехода есть и можно подумать, что там начнется другой мир. С другой стороны на дверях продолжение пейзажа, т.е. это всего лишь мираж и то, что люди воспринимают, как переход - игра их воображения. 12.Вервольф — оборотень — как сложившаяся ситуация изменит вас
5 жезлов Ты станешь сильнее, возможно будешь конкурировать с кем-то или посчитаешь, что ты достойна большего, возможно замахнешься на более высокую должность. Кроме этого эта карта может говорить и о зазнайстве, гордыне, стремлении проломить ситуация, выйти на другой уровень. 13.Мешочек для конфет — вкусности и лохмотья, которые вы принесете домой, после того, как все закончится 3 жезлов выход на новый уровень, открытие новых перспектив в жизни. Пришло время воплощать планы и идеи в жизнь. Сейчас процесс движения набирает силу, энергию и динамизм. Это не время осмысления, это явное принятие решения и осознанное устремление вперед, шаг в будущие свершения сделан. Может быть есть или появится человек, который проведет тебя в другую жизнь и покажет ее в реальности.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 02.11.2019, 21:17
Совет для Ведьмы на дни безвременья, т.е. неделю после Самайна. Оракул Ежедневный ведьминский
[hide][/hide]
Подтверждения позитивных перемен «Изменение может быть страшно, а иногда мы сопротивляемся изменениям, потому что мы боимся, мы будем делать вещи не хуже, а лучше. Лучший способ обойти этот страх направить свою энергию в сторону убедившись, что любые изменения положительны. Попросите, чтобы сила Воды двигала сдвиги, если вы находитесь в правильном направлении, и как можно яснее и решительнее выражайте свое намерение в мире ». ДЕЙСТВИЕ: Это кажется простой задачей, но каждый день совершать одно небольшое действие в направлении любых позитивных изменений. Вы хотите достичь, в конечном итоге будете приближаться к своей цели. Каждый день вы тянете несколько сорняков, в конечном итоге у вас будет аккуратный сад. Вам нужно больше денег? Начните с сохранения изменений из ваших карманов и положить их в банку каждый день. Хотите больше любви в своей жизни? Добавляйте немного во вселенную каждый день, даже если кажется, что вы ничего не получаете назад. Хотите пробежать 5 км? Начните с обхода квартала. Каждое действие продвигает вас вперед, независимо от того, насколько оно мало, не только приближает вас к вашей цели, но и укрепляет ваше послание вселенной, что это то, чего вы действительно хотите.
эта карта может быть намеком на то, что вам нужно больше верить в себя и свои способности для достижения своих целей. Или, может быть, напоминание о том, что положительные изменения так же важны в путешествии, как и место, в котором вы оказались. Делайте шаг за шагом и сосредоточьтесь на том, чего вы хотите достичь. Ты можешь это сделать!
Совет для магии - Чтобы помочь добиться положительных изменений, подожгите это утверждение. (Если вещи, кажется, не продвигаются вперед, попробуйте сказать, что это - белая свеча и сказать «каждый день», со свечой или без нее.) «Я сильный и способный, и каждый день приближает меня к достижению положительных изменений Я желаю."
Вобщем тут я крутила с переводом по разному, насколько я поняла, то нужно каждый день говорить арифмацию и желательно со свечой, можно и без. И сжечь утверждение наверное...
На моих новых ведьминых рунах РУНА ПАРЫ. Партнерство, имеющиеся или зарождающиеся взаимоотношения. Договор сторон (бизнес, юридические вопросы). Мое кажется, что речь идёт о помощи, о совместной работе или личке.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 31.10.2019, 23:40
Пока пару слов только . Это новый этап . Платье сняла - засучила рукава и вперёд, к новым знаниям .Судя по огромному кораблю - опыт пригодиться. Но тут ты права - надо быть уверенней . Совет учту - а почему бы и нет
Заключительная Ос
Я пошла на новое обучение- психосоматика. Это распознавание болезни ,через симптомы. Вернее так что хотел сказать организм засылая нам болезнь . Мне очень нравится. Делаю новые практики со свечами и травами. Удивительные результаты ,и ответ я получаю буквально на след день. В личке без изменений . В работе начало конца. Но банкротировав одно предприятие -оказалось шеф создал второе . Совместного ничего не было ,помощи тоже. Всё сама . А ,ещё неожиданно узнала ,что у одной из моих преподов есть старый курс по свечам. Вебинар. Купила и не пожалела. Ещё один метод для себе усвоила. С учётом того ,что я работаю с лунными циклами такое мне идеально подходит . А вообще карта давала мне силы - постоянно я на неё смотрела. Корабль там классный ,на всех парусах идёт в будущее. Это был знак - всё движение в будущем ,оно скоро будет . Ты главное ,действуй
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Луна(2пент)- завершается для вас период страхов и не уверенности, что то вы так и не могли долгое время принять, какая то ситуация вас не отпускала и судя по картам выпавшим далее, предпологаю что это касается отношений, которые как бы есть, но их как и нет, вы наконец то взвесите все за и против и примете решение, очиститесь от сомнений и блужданий в своих мыслях. Хочется ещё добавить слово, прозрение, на карте лик женщины с закрытыми глазами, но ей придется их открыть и понять, что не так всё и страшно, как казалось.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Суд(3пент)- они знают что пришла пора перемен и лучше на них добровольно согласиться, тем более они несут позитивные события. Пора взяться за работу, по реконструкции собственной жизни, у вас для этого есть знания, есть люди которые могут вам в этом помочь. Ваша жизнь в ваших руках, пусть в ней будет только то что только вам хочется, всё что тянет вас вниз и не дает дышать полной грудью стоит убрать и не сожалеть о прошлом, оно уже умерло, вы же начинаете новый этап в жизни.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 2 чаш(туз пент)- просто прекрасные карты вам выпали на будущее! это шанс на новую любовь или новый союз, с человеком который созвучен с вами, так же карты могут указывать на новую любимую работу, в любом случии карты предвещают хорошие перемены, причем вы эти благополучные перемены заслужили.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Повешенный(паж чаш)- откажитесь от старых, не развивающихся отношений, которые вас держут, не дают развиваться, можеть есть обида какая то, какие то не приятные эмоции которые стоит перебороть, отпустить и ещё почему то хочется сказать посмотрите на любовь по другому, вы как то искаженно видите любовь, застряли на каком то негативном опыте связанной с этой темой. Ёще нужно уже потихоньку выходить из зоны комфорта, больше открываться людям.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем туз чаш (сила)- вы очень смелая и волевая, настроены бороться за то что принадлежит вам, вот эту уверенность в себе, яркость, отачу всю себя делу, это всё пригодится вам в будущем. Может в этом году вы стали более открытой, эмоциональной, меньше песемизма и маски холодной леди, так держать! это то что нужно, для движения вперед, не теряейте этого. Может вы в этом году что то поменяли во внешности или стали одеваться по другому, эти перемены вам к лицу.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пт, 01.11.2019, 10:32
1.Скелет - «голые кости» основа ситуации - 3 мечей Насмешки - окружение настроено против тебя, и чтобы ты ни делал, ты не сможешь доказать свою правоту и даже сказать о том, что для тебя важно происходит обесценивание значимость одного человека в глазах других, это жестокое испытание на веру в себя, в свои возможности и правильность своих идей. В общем у меня стойкое ощущение, что кто-то под тебя копает, присмотрись к окружению. Кроме того, я бы посоветовала почистится если ты давно это делал. Много как по мне мечей в раскладе.
2.Мумия — что покрывает основу ситуации - Маг - Всемогущество "Насколько продавишь реальность своим «Я», своей волей и своим умением, настолько и получишь нужные тебе результаты" Насколько я поняла, то конкретики нет - все по ощущениям (дискомфорт, чуйка и т.д.), поэтому тут Маг как влияние свыше, т.е. в период реформ, смены власти просто свыше начальство создает "общий фон", где все "летают" , нет стабильности, непонятные веяния и т.д. Те. как по мне - основа ситуации - продавливание начальственной точки зрения, от которой как волны в тазике идут круги по системе и доходят до тебя. Т.е. жизнь в эпоху перемен - она тут покрывает ситуацию.
3.Ваш Костюм — маска, которую вы носите в данной ситуации - 9 мечей Трезвомыслие Твоя маска - трезвомыслие, которое опирается на факты и четкую оценку возможностей, ты на работе - строг, оперируешь фактами, требуешь результата.
4.Привидение — нечто из вашего прошлого, что не завершено и влияет на ситуацию в настоящем - 6 жезлов - Амбиции Чтобы доказать самому себе, что ты настоящий герой, ты должен был решиться пойти до конца, поставив перед собой цель – достичь самую высокую вершину -большие амбиции требуют от человека неимоверных усилий. Насколько я понимаю, то здесь речь о не завершении, т.е. достиг ли ты всего, на что рассчитывал, стоит подумать в этом направлении. Продолжать ли двигаться или признать, что на этом этапе - это потолок, поэтому амбиции нужно примирить с реальностью. Тут дело з атобой. что ты решишь.
5.Дьявол — что вас терзает - 4 мечейЗатаенность Тебе не следует никому открыто говорить о своих намерениях. Твоя правда сейчас никого не интересует, и ты не получишь поддержки. На время затаись и сбереги себя, чтобы потом продолжить свой путь. Не трать попусту свои силы на недоброжелателей. Т.е. терзает тебя то, что хочется 2дать по шапке", а ситуация или что-то еще не позволяет. Не переживай - закон бумеранга еще никто не отменял.
6.Вампир — что вас питает или питается вами - Дьявол Искушение Твои тайные пристрастия либо погубят тебя, либо дадут огромную силу, если ты направишь их себе во благо - противостоять искушению не дано ни одному, даже самому волевому человеку, однако, использовать силу искушения возможно, ведь удовлетворить сильное желание можно множеством самых разных способов.
7.Тыква - что освещает вам дорогу? - 6 кубковОбщность В итоге твои отношения даже с самым дорогим тебе человеком пройдут все испытания только в том случае, если вас будет объединять нечто для двоих очень важное,т .е. твой свет - это наличие союзников.
8.Черный Кот — пересечет ваш путь — к добру или нет? Какая вам будет сопутствовать удача? - Отшельник Самопознание Тебе не увидеть реального положения вещей, пока ты не успокоишься и не выйдешь из-под влияния личных интересов, своих страстей и желаний, чтобы освободиться от власти внутренних демонов - здравый смысл возьмет верх над эмоциями и одержимостью желаниями только в том случае, если человек сможет отстраниться от всего, что его окружает. В позитивном смысле – остановите круговерть мыслей, и оцените все трезво взглядом со стороны. Осознавайте все ваши решения и поступки. Наведите порядок в своих планах и откиньте все, что мешает трезво видеть ситуацию. Будет немного одиноко, но все трудности перемелются. интересным мне видится аркан - если ты устремлен в себя, то тени за твоей спиной ничего тебе не сделают, Отшельник их не видит, он сосредоточен на себе. своем внутреннем мире, и они не могут нанести ему ущерб.
9.Ведьма — как вы можете использовать собственную магию? - 2 мечей Мечта Здесь по аркану - ты и твое отражение в зеркале, поэтому магия должна быть направлена прежде всего на развитие себя, практики , гармонизацию того, каким ты хочешь себя видеть и тем, кто ты есть на данном этапе.
10.Летучая Мышь — вид за горизонтом, то, что вы не сможете видеть - Смерть Тьма - Жестко отсеки все, в чем не видишь для себя ни пользы, ни смысла, ни перспективы, иначе потащишь за собой тяжелый груз лишних забот. То чего ты не видишь и есть тьма, что там - по ответу колоды я бы сказала, что она не показывает, значит оно сейчас и не нужно.
11.Франкенштейн — что вы создаете - ИмператорПорядок Действуй в соответствии с четким планом, будь последователен и дисциплинирован, реши все поставленные перед собой задачи и сделай в полном объеме все, что от тебя зависит - план действий должен быть основан на реалиях этого мира и подчинить себе интересы тех, от кого зависит результат, только так можно взять управление в свои руки.
12.Вервольф — оборотень — как сложившаяся ситуация изменит вас - 10 кубковСчастье Ты станешь свободен выбирать любой путь и пройти по нему столько, насколько хватит твоих сил, и при этом только ты сам сможешь наполнить свою жизнь тем смыслом и содержанием, которые принесут тебе счастье - окружающий мир подобен переполненной чаше, в ней есть все, от ужасного до прекрасного, человек сам выбирает с чем ему жить.
13.Мешочек для конфет — вкусности и лохмотья, которые вы принесете домой, после того, как все закончится - 8 жезлов, доп - туз жезлов Подвиг Самое важное испытание в твоей жизни потребуют от тебя полной самоотдачи на пути к высокой миссии, ради которой ты встретишь лицом к лицу своего главного врага - суть подвига в способности человека победить то, что многократно превосходит его по силе, для этого он должен получить поддержку свыше и хоть на миг стать полубогом. Мужество - прояви мужество, смело брось вызов судьбе, всем своим проблемам и напастям, и тогда придут тебе на помощь и удача, и идейность, и смелость, и лидерство-- дух мужества дает силу огня, чтобы человек смог преодолеть любое испытание и любое препятствие на пути к своей цели, иначе в страхе перед опасностью не будет одержано ни одной значимой победы. Вобщем, мне кажется, что в результате развития ситуации ты будешь в выигрыше, укрепишь свой авторитет и проявишь себя с лучшей стороны.
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Луна(2пент)- завершается для вас период страхов и не уверенности, что то вы так и не могли долгое время принять, какая то ситуация вас не отпускала и судя по картам выпавшим далее, предпологаю что это касается отношений, которые как бы есть, но их как и нет, вы наконец то взвесите все за и против и примете решение, очиститесь от сомнений и блужданий в своих мыслях. Хочется ещё добавить слово, прозрение, на карте лик женщины с закрытыми глазами, но ей придется их открыть и понять, что не так всё и страшно, как казалось.
Я долго думала над этим пунктом. Пожалуй вы правы. Это не ситуация страха , скорее непринятия. Отношений тех нет и уже давно , но только недавно отпустило полностью . Возможно я прозрела ,что-то стало известно и сложилось в одну картину.
Добавилась тема ликвидации предприятия. Целый месяц в непонятках. Сейчас ситуации стала развиваться уже по часам. Каждый час- новые сплетни. И тут я тоже отпустила - мне не страшно ,значит надо менять свою жизнь
ЦитатаZwezda-2 ()
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Суд(3пент)- они знают что пришла пора перемен и лучше на них добровольно согласиться, тем более они несут позитивные события. Пора взяться за работу, по реконструкции собственной жизни, у вас для этого есть знания, есть люди которые могут вам в этом помочь. Ваша жизнь в ваших руках, пусть в ней будет только то что только вам хочется, всё что тянет вас вниз и не дает дышать полной грудью стоит убрать и не сожалеть о прошлом, оно уже умерло, вы же начинаете новый этап в жизни
А вот тут не личка ,мне думается. Тут как раз рабочие вопросы. Идёт процесс банкротства предприятия ,на котором я работаю. И судя по картам этот регресс мне на пользу . Официально это стало известно 12 ноября. Как раз был Суд. Я почти 10 лет тут отработала ,немного жаль. Но ...это не в моих силах ,что-то менять
ЦитатаZwezda-2 ()
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 2 чаш(туз пент)- просто прекрасные карты вам выпали на будущее! это шанс на новую любовь или новый союз, с человеком который созвучен с вами, так же карты могут указывать на новую любимую работу, в любом случии карты предвещают хорошие перемены, причем вы эти благополучные перемены заслужили
Любви новой мне не надо. Я замужем )). А вот новую работу- вполне. Хотя может быть и вложение ср-в от нового владельца , если такой появится. Вот только одно но ..туз пентов для меня больше преграда. Торможение в своём роде. Но карты тяните вы ,может у вас и иначе они проиграются. Было только одно предложение. Но я и не ищу. Хочу Нг отметить дома ,а не на работе. Ведь новичкам никаких привилегий в первое время. Хочу выдохнуть и закончить год хорошо.
ЦитатаZwezda-2 ()
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Повешенный(паж чаш)- откажитесь от старых, не развивающихся отношений, которые вас держут, не дают развиваться, можеть есть обида какая то, какие то не приятные эмоции которые стоит перебороть, отпустить и ещё почему то хочется сказать посмотрите на любовь по другому, вы как то искаженно видите любовь, застряли на каком то негативном опыте связанной с этой темой. Ёще нужно уже потихоньку выходить из зоны комфорта, больше открываться людям
Как я уже написала ,никакие старые отношения меня не держат . На личном фронте ровно и не штормит. В след году серебряная свадьба. А вот работа - старая. Почти 10 лет я тут. Но развития нет по внутренним причинам, я занимаю руководящую должность , но дальше мне хода нет , тк нет соответствующего образования. Людям открываться я не хочу. Хотя может и надо . Тут добавить мне нечего. Разве что планирую заняться любимым делом в вынужденном отпуске.
ЦитатаZwezda-2 ()
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем туз чаш (сила)- вы очень смелая и волевая, настроены бороться за то что принадлежит вам, вот эту уверенность в себе, яркость, отачу всю себя делу, это всё пригодится вам в будущем. Может в этом году вы стали более открытой, эмоциональной, меньше песемизма и маски холодной леди, так держать! это то что нужно, для движения вперед, не теряейте этого. Может вы в этом году что то поменяли во внешности или стали одеваться по другому, эти перемены вам к лицу.
Год был не прост .Как в материальной сфере ,так и в эмоциональной. Но тут не тема любви , детка мой экзамены сдавал ,потом переход в другое заведение. Я чуть не облысела от переживаний Открытой не стала , но стала больше внимания уделять себе . Очень много занималась практиками. Они моя отдушина.
Знаковый период на самом деле. Са много. И моих любимых - Повешенный и Сила . Пока всё ,что я могу прокомментировать. В конце срока напишу .как всё развернулось. Спасибо вам за просмотр ,было интересно
Итог. Всё крутилось вокруг работы. Но я не падала духом ,а ходила и радовала себя. Купила дорогущее (для меня) пальто. Но оно шикарное и идеально село. Я за таким фасоном почти 2 года гонялась. Деньги мне подарили и я их все туда спустила. Пошла на обучение эзотерическое. Нравится. И вот ещё. В 29 ленный день (а он для меня очень знаковый) у меня встали часы. Ручные ,будильник и батарейка в мышке рабочего компа. С этого момента пошли события на работе. А вчера я примерила новые часы. Надо брать. Но цена Но я уже попросила деда Мороза. Вдруг услышит .
Вот только одно но ..туз пентов для меня больше преграда. Торможение в своём роде. Но карты тяните вы ,может у вас и иначе они проиграются.
у меня она всегда ассоциируется с заслуженной наградой, не просто халява с неба, а именно вот заслужил человек, как приз)) дай бог так отыграется. Интересно будет потом окончательную ОС получить, всех вам благ