Может кто поправит) Расклад делала подруге на новые отношения. Такое как гулена.. но боюсь дать неправильную характеристику
Кто он в отношениях? Дьявол+6пентаклей. Жестковатый мужчина, манипулятор, играет на слабостях и сам подвержен соблазнам. Отношения могут строится на сексе. Скуповат, на чувствах так точно.
В мыслях? Руцарь кубков. Есть романтика и желание давать, но в чувствах (4 мечей) закрытый товарищ. Такого будешь ковырять, а ничего не получишь...( но это срез на сейчас, в процессе общения все может изменится) и не такие таяли))))
Подходите ли друг другу?Он 6 мечей, Она туз жезлов. Здесь ее огонь может напороться на его холод...
Если отношения дальше развивать, что это принесёт? 9жезлов. Какое-то напряжение, чувство ожидания . Сделал все что мог и теперь будем смотреть к чему это приведёт... В отношениях карта может указывать на отчуждение, отдаление друг от друга, усталость. Живые эмоции и взаимообмен с этой картой связаны слабо.
Что он может дать? 5мечей Состояние конфликта, может упреки ссоры
Чего он не даст? 3 кубков Не будет Легкого общения, ненапряжного времяпровождения.
Как потенциально могут развиваться отношения? 4 кубков Стабильные, но скучные отношения. Нехватка впечатлений, перемен, развития.
Koxana, а отношения точно есть? Создалось впечатление, что человек просто мимо проходил - посмотрел/подумал (я б ее по-быстрому и жестко) и дальше поплыл.. Имхо.
1) Что он думает на счет меня? - луна - он считает вас замкнутой и необщительной личностью ,с кучей комплексов,не умеющий находить подход к людям ,которая видит всё в "тёмных тонах " .....некая такая серая мышка -которая не состоялась в жизни. 2)что он чувствует ко мне - 4 кубков- разочарование к вам идёт 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 5 пентаклей \6 посохов\жрица- да в принципе ни какого- по этим картам максимум что может быть это общение и то с натяжкой которое не интересно ,да и вообще не получается - он показывает ,что у него интерес в другом в скрытом от вас и ваших глаз 4) Как на самом деле ко мне относится?- звезда \ туз пентаклей \8 мечей - я бы сказала ,что ни как -он о вас даже и не думает- его голова забита какими-то мыслями и чем -то новым связанное с работой 5) Какие цели преследует относительно меня? -3 посохов \2 мечей \маг + 4 мечей- хм - он бы хотел вообще не видеть ,не пересекаться с вами - что ыб вы вообще не попадались на его пути- как-то прям негативно относиться - злость и раздражение идёт 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц)-мир \3 мечей\9 пентаклей- ни как - он себя не проявит - но вот вы можете от этого страдать 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 10 кубков \7 мечей \9 посохов - идёт какой-то обман или подстава -который вас очень сильно заденит и заставит надолго закрыться в себе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 7П- отношения были сплошным выжиданием. Как-будто партнеры изначально вложились, а потом просто ждали друг от друга чего-то большего, при этом не развивая и не работая дальше над отношениями, думая, что ростки должны прорости сами. Поскольку одна карта на двоих, то, возможно, она характеризует одного из партнеров. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 2Ж(5П): опять статическая карта. Он считал, что вы ничего не делаете для продвижения отношений, что нет драйва, эмоций. И он морально опустошился. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 8М(РК): и вы думали практически то же самое, что это он окуклился, замкнулся, что нет романтики, которой вы от него ждали. 4. Истинная причина разрыва. 8К(Император): он просто хотел поступить по-своему, чтобы быть хозяином положения. Что это он сам принимает решение. Хотя это далось ему нелегко, с долей сожаления. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Влюблённые: он понял, что чувства сохранились, причём и с вашей стороны тоже. Теперь период принятия решения. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? КП(КК): да, хочет, причём реально быть и мужем, и любовником. Может, даже, очень вас уговаривает, убеждает, что все будет по-другому. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 3К(10П): возможно, у него есть женщина, но несерьезно, для физиологии. И возможно, на работе. Это отвлекает и требует времени для завершения. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? РП: он сам, если будет настойчивым, если серьезно отнесётся к созданию семьи, понимая и моральную, и материальную ответственность. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех? 8П: да, у вас очень хорошие шансы, если вы оба будете работать над отношениями, развивать их, буквально ковать и выкристаллизовывать. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 7Ж: понять, что отстаивание своих интересов не всегда приносит хороший результат, научится договариваться где-то посередине, не нарушая своих принципов и чужих границ.
Tetyana, доброе утро!) Даю предварительную ОС: Характеристика отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 7П- отношения были сплошным выжиданием. Как-будто партнеры изначально вложились, а потом просто ждали друг от друга чего-то большего, при этом не развивая и не работая дальше над отношениями, думая, что ростки должны прорости сами. Поскольку одна карта на двоих, то, возможно, она характеризует одного из партнеров. - Познакомились чз Одноклассники, он написал я ответила, сразу стали созваниваться, смс так как он из другого города. Действительно за тот небольшой период до реальной встречи было очень много общения - вкладывались и он и я в эти отношения на расстоянии так как их не просто сохранить. Потом была встреча и было ощущение что мы друг друга очень давно знаем, вообще я ощущала что вот Он это мой мужчина во всех смыслах этого слова, но все оказалось более чем сложней. Я на тот момент была после тяжёлого развода и в моральном плане истощена хотя после развода прошло на тот моент 4 года. В отношениях с ним я боялась нарушить его пространство а так же навязываться и поэтому старалась держаться на расстоянии что-бы не навязываться, думала что ни я не мои чувства особенно не нужны будут, боялась оттолкнуть человека своим черезмерным влиянием. Когда спустя несколько лет он опять предложил быть вместе так как есть ребёнок а я отказала ему он мне сказал такую фразу - Ты опять меня не поняла!.... Ну как я могу понять мысли человека если он их не озвучивает!? Вообщем все верно как Вы и написали - отношения строили а потом выжидали оба, ерунда конечно такая, я теперь понимаю что для некоторых людей лучше всего строить и начинать серьёзные ближе к 40 годам тогда все понятно без слов как нужно себя вести и поступать в определённых отношениях и ситуациях связанных с ними.
2.Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 2Ж(5П): опять статическая карта. Он считал, что вы ничего не делаете для продвижения отношений, что нет драйва, эмоций. И он морально опустошился. - По 2 пункту тоже все верно - я ему не звонила, а он ждал от меня всегда звонка, я опять же не звонила от страха что буду навязчивой, прошлый неудачный Брак и удар от мужа слишком глубоко ранил меня и поэтому я всегда держала себя в отношениях сдержанно, холодно, серьёзно, минимум общения, но внутри все во мне бушевало - страсть, романтика, эмоции, я все в себе глушила для того что-бы не оттолкнуть его а вышло наоборот. И вот опять вопрос - почему об этом не сказать?!
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 8М(РК): и вы думали практически то же самое, что это он окуклился, замкнулся, что нет романтики, которой вы от него ждали. - По 3 пункту тоже в е верно - я именно так и думала о нем что я ему стала не интересна, что у него другие дела в моем городе, институтские друзья, сестра и тд. 4. Истинная причина разрыва. 8К(Император): он просто хотел поступить по-своему, чтобы быть хозяином положения. Что это он сам принимает решение. Хотя это далось ему нелегко, с долей сожаления. - По 4 пункту - он хотел поступить по своему и поступил, я не хотела делать аборт и я не сделала - тоже все верно Он остался хозяином своего положения а я своего. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Влюблённые: он понял, что чувства сохранились, причём и с вашей стороны тоже. Теперь период принятия решения. - По 5 пункту - да я согласна с тем что чувства они сохранились и у него и у меня, хотя 9 лет назад после его решения я просто запретила себе кого-то любить и в первую очередь его, опять удар от мужчины и тоже болезненный и неожиданный. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? КП(КК): да, хочет, причём реально быть и мужем, и любовником. Может, даже, очень вас уговаривает, убеждает, что все будет по-другому. - По 6 пункту - да, предлагал пожениться но я ему отказала, за 9 лет предложение от него поступало не однократно но в последний раз я отрезала ему все пути на подступах, но есть такое ощущение что и это его не остановит.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Чт, 17.09.2020, 18:16
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Принцесса кубков - он вспоминает Вас, как истеричную особу, которой постоянно были необходимы клятвы в любви и верности 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6М - Вы не давали ему высказывать своё мнение 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? ТМ - Вы постоянно провоцировали конфликты 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Справедливость - ту же самую: одни требования 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 6Ж - отлично себя чувствует, наконец-то освободился 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король кубков - нет, поскольку на финальном этапе отношения с Вами были для МЧ болезненной привязанностью. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Смерть - ну, что Вам сказать...МЧ, отринув прошлое, пытается обосноваться в настоящем. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 10К - если интерпретировать отношения с Вами, то - переболеть, если фундаментально, то пережить кризисный возраст, расстаться с иллюзиями, жить дальше 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Принцесса жезлов - лучше сидите в дальнем окопе 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Луна - доп 9М...нет, он будет пресекать все Ваши попытки восстановить отношения...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Принцесса кубков - он вспоминает Вас, как истеричную особу, которой постоянно были необходимы клятвы в любви и верности
Моя истерика выражалась тем, что я просто не отвечала на звонки, а клятвы в любви он сам давал, я наоборот, просила не обманывать.
ЦитатаPallada ()
.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 6М - Вы не давали ему высказывать своё мнение
Давала и он высказывал, просто его ответы немногословны.
ЦитатаPallada ()
Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? ТМ - Вы постоянно провоцировали конфликты 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Справедливость - ту же самую: одни требования
Я понимаю ,конечно, что это все его мнение)))) Но!
ЦитатаPallada ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король кубков - нет, поскольку на финальном этапе отношения с Вами были для МЧ болезненной привязанностью. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Смерть - ну, что Вам сказать...МЧ, отринув прошлое, пытается обосноваться в настоящем. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 10К - если интерпретировать отношения с Вами, то - переболеть, если фундаментально, то пережить кризисный возраст, расстаться с иллюзиями, жить дальше
Значит, все таки любил))))
ЦитатаPallada ()
Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Принцесса жезлов - лучше сидите в дальнем окопе 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Луна - доп 9М...нет, он будет пресекать все Ваши попытки восстановить отношения
И не собираюсь, наоборот , хочу выбросить из головы, а как не знаю(( засел в дальнем углу и не выходит )
Сообщение отредактировал Принцесса - Пт, 18.09.2020, 00:43
Не стоит... Исходя из последней позиции заказанного расклада
ЦитатаPallada ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
Жду Вашу ОС через шесть месяцев Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Рыжик, Ваш расклад "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?" на колоде Древнего Свитка. Изображение расклада
Трактовка
S1 - сигнификатор кверента Король Кубков пп S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Королева Кубков пп Забавно, что в сигнификаторах выпали фигурные карты в перевернутом положении да еще и одной масти. Это говорит о том, что Ваши мысли полностью занимает мужчина. То же самое можно сказать и о мужчине, он думает о Вас. Но перевернутое положение карт говорит о том, что связь между вами является скандальной, хоть эмоционально вы очень привязаны друг к другу. Можно даже сказать, что между вами неуемная страсть.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Смерть пп Думаю речь идет о том, что вы оба не завершали то, что давно должно было быть завершенным. Например, вы оба состояли в отношениях, которые давно себя уже изжили. Вы жили с нелюбимым мужем, а он жил с нелюбимой женой. Эти отношения давно надо было прекращать, но ни один не решался на это. И вот Вселенная свела вас обоих для того, чтобы вы начали менять свою жизнь.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 9 Кубков пп Если б выпал Старший Аркан, я бы сказал, что однозначно - да, но, так как выпал Младший Аркан, то я думаю, что вы оба привлекли эту встречу. Вы оба мечтали о какой-то чистой любви, новых отношениях. И вот своими мыслями/мечтами вы привлекли эти отношения в свою жизнь. Перевернутая 9 Кубков говорит о том, что вопреки тому, что вас тянет друг к другу физически и эмоционально, нужно еще обращать внимание на духовную составляющую, то есть осознать и понять, действительно ли вы друг другу являетесь родственными душами?
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 4 Пентаклей Этот МЧ Вам показал, что Ваша стабильное положение, на самом деле, является хрупким и все может разрушиться в один миг. Например, Вы считали, что у Вас муж/семья/работа в прочном положении и Вам ничего не грозит. Но вот появился этот мужчина и всё, пол уходит из под ног и вихрь чувств уносит Вас куда-то в облака. И Вы осознаете и прекрасно понимаете, что для того, чтобы быть с этим человеком, и Вам, и ему придется отказаться от той стабильности, которая была.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 9 Пентаклей пп Из положительного опыта - эти отношения вырвут Вас из "золотой клетки" и Вы поймете, что свобода важнее материальной стабильности, а из отрицательного - будут материальные потери, например, если Вы состоите в официальном браке, то при разводе Вам может достаться малая доля имущества.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Паж Кубков пп По полученному опыту Вы поймете что не стоит идти на поводу своих эмоций и не нужно отключать голову. Так как не все так однозначно, и перспективы этих отношений довольно туманны.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Рыцарь Мечей пп А урок таков, что благодаря этим отношениям Вы должны становиться смелее и посмотреть правде в глаза. Но не рубить с плеча, а проанализировать. Тут вопрос стоит не в том, что этот мужчина появился в Вашей жизни для того, чтобы Вы все бросили и кинулись к нему в объятия. Тут вопрос в другом. Почему Ваше положение оказалось зыбким? Значит, не все было порядке в Вашем "королестве". И мы опять возвращаемся к перевернутой Смерти, по которой Вы не желали пойти на встречу переменам, хотя они нужны были давно. То есть проблема заключается в том, что если б в Вашей жизни все было б хорошо и Вас все устраивало, то такой ситуации бы не возникло,но она возникла, а это, значит, что нужно найти причину проблем.
7. Совет карт Правосудие Вам нужно принять решение и оно должно быть взвешенным, при этом нужно учесть интересы всех сторон. То есть решение должно быть справедливым и по отношению к себе, и по отношению к окружающим. Но в первую очередь, будьте честны с самой собой.
Исходя из расклада, этот человек пришел в Вашу жизнь не для того, чтобы создать с Вами пару и жить долго и счастливо. Этот человек появился в Вашей жизни, чтобы устроить Вам встряску и заставить Вас пересмотреть всю свою жизнь и свое нынешнее положение. И задаться вопросами "Почему это происходит со мной? Почему я оказалась в таком положении? Счастлива ли я с тем человеком, с которым я живу? Чего мне не хватает?"
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Благодарю за расклад! На самом деле, в последнее время меня все чаще посещают мысли, а ту ли жизнь я живу. Наверное мой второй мужчина стал своеобразным трамплином в другое сознание и ощущение себя. Я всегда боялась уйти из отношений, это же я одна буду, лучше как есть, зато не одна. А теперь я с мужем быть не хочу совсем, а с любовником не могу, хотя очень хочу, но не уверена, что мне это нужно. Хочется выкинуть свою жизнь и начать новую, осталось только расставить точки в куче незавершенных дел. Скажу честно, хотелось прочесть про судьбоносную встречу и приближающийся момент, где меня заберут из одной жизни в другую и все будет иначе. Только проблема видимо как раз в этом, Научиться самой принимать решения и осуществлять их, а не сидеть ждать когда оно само.
Yenifer ваша: Паутина отношений Колода золотого колеса
1. Что вас связывает паж жезлов Скорее всего карта говорит о совместном ребёнке или детях, которые вас в первую очередь связывают. 2. Чему вас научили эти отношения 3 мечей Вы как бы разочаровались в браке. Склоняюсь к тому, что в браке не всё так гладко как кажется. Возможно и присутствие 3 персоны.... 3. Что связывает вас с мужчиной Рыцарь жезлов вы довольно страстны в браке. Ваш муж может заводит вас! Ещё карта может показывать некую удалёност друг от друга. Быть может вы взяли тайм аут в отношениях?! 4. Что вы получили в этих отношениях маг Вы стали более уверенны в себе, поверили в свои силы! 5. Что вы потеряете если разорвёте эти отношения 6 мечей Потеряете совместный путь с семьёй. На карте мужчина с ребёнком. Будете как бы отдельно от них. может у вас с семьёй планы на переезд? 7. Совет Колесница доп(отшельник) Гммм.. Собрать волю и эмоции в кулак. Не бояться одиночества, а точнее быть готовой достигать свои цели в одиночку!! Возможна поездка в одиночестве. Сфркусироватся на своих целях.
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 30.09.2020, 20:11
1. Что вас связывает паж жезлов Скорее всего карта говорит о совместном ребёнке или детях, которые вас в первую очередь связывают.
Да, есть совместные дети, несомненно. Это связывающий фактор.
Цитатаmcdreams ()
2. Чему вас научили эти отношения 3 мечей Вы как бы разочаровались в браке. Склоняюсь к тому, что в браке не всё так гладко как кажется. Возможно и присутствие 3 персоны....
Иногда чувствуется, что отношения тянут, не дают развиваться самой. Но и брак многое дает, есть какая-то душевная устойчивость. Муж всегда умеет найти нужные слова и успокоить. Сейчас 3-ей стороны точно не ощущается, оба заняты так, что в плотный график не особенно втиснешь левые отношения.
Цитатаmcdreams ()
3. Что связывает вас с мужчиной Рыцарь жезлов вы довольно страстны в браке. Ваш муж может заводит вас! Ещё карта может показывать некую удалёност друг от друга. Быть может вы взяли тайм аут в отношениях?!
В браке более страстный супруг, нежели я. Мне всегда нужно было больше пространства и времени, чтобы не дергали и не докучали. Но сейчас стараюсь уделять ему время и внимание, чтобы не появилась мысль о том , чтобы добрать на стороне.
Цитатаmcdreams ()
4. Что вы получили в этих отношениях маг Вы стали более уверенны в себе, поверили в свои силы!
Вот тут сложно однозначно трактовать данную карту. С одной стороны, за столько лет брака, реализовала себя как мать и жена, пусть и не так ярко и не с той отдачей как делают это другие. Но и потеряла многие возможности... Знаете, наверное, с точки зрения многих женщин, у меня закрыта тема всяких любовных метаний и драм "любит-не любит", "когда он появится на горизонте", "снова одна" и проч. В этой части есть спокойствие и уверенность. С этой точки зрения, так и есть.
Цитатаmcdreams ()
5. Что вы потеряете если разорвёте эти отношения 6 мечей Потеряете совместный путь с семьёй. На карте мужчина с ребёнком. Будете как бы отдельно от них. может у вас с семьёй планы на переезд?
Нет, о том, чтобы разводиться и речи нет. Двое маленьких детей и старшая, да и отношения у нас теплые с мужем. Переезд действительно планируем, по крайней мере, задумываемся о нем.
Цитатаmcdreams ()
7. Совет Колесница доп(отшельник) Гммм.. Собрать волю и эмоции в кулак. Не бояться одиночества, а точнее быть готовой достигать свои цели в одиночку!! Возможна поездка в одиночестве. Сфркусироватся на своих целях.
Я вообще по натуре одиночка... сейчас очень много времени и сил нужно на развитие своего дела. Поэтому так и делаю, концентрируюсь больше на себе. Очень часто, кстати, использую настройку на энергию Колесницы, когда теряю мотивацию и уверенность.
1. С каким чувством бывший партнёр вспоминает о вас. Это не его чувства к вам на сегодняшний день а его чувства при воспоминании. 8 жезлов Вспоминает о вашем бурном/ страстном романе. Думаю у вас в тот период все очень быстро развивалось. Была яркая влюблённость! 2. Чем отношения мешали партнёру по его мнению. император Видимо он считал что не рулит ситуацией. Каким то образом его собственные планы и желания не учитывались. Как то так 3. Какую роль в этом играли вы, по его мнению 5 пентаклей Возможно вы могли его как-то тяготить финансово. Может вы были ещё не довольны доходами и положением. Хотя карта может говорить и о том, что вы готовы были поддерживать мужчину морально. 4. Какую роль вы сыграли в этой ситуации на самом деле 7 кубков Думаю вы сами не понимали что вам нужно и чего вы хотите. Строить семью с мужчиной вы тогда не были готовы. Быть может у вас тогда были и другие варианты куда уходить 5. После того как произошёл разрыв, как себя чувствует партнёр. Степень его комфорта без вас. колесо фортуны И так и эдак. Периодически ему вроде норм без вас а периодами ему вас вроде как не хватает. 6. Жалеет ли он о разрыве отношений 2 кубков Мужчина на сегодняшний день занят? Я бы сказала по карте что он уже в отношениях и соответственно уже! не жалеет. 7. Чем мужчина заполняет свое свободное время без вас страшный суд Я опять таки скажу что он уже в отношениях или браке 8.Что для него сейчас очень важно и необходимо по его мнению Король пентаклей Стабильность и финансовая прочность. 9. Как он хочет чтобы я вела себе в ситуации. Напоминала о себе или оставила в покое 6 кубков (доп. Рыцарь кубков) Думаю он хочет таки чтобы у вас время от времени был контакт. Что бы вы с ним связывались. Не навязчиво. Пообщались мило и разошлись. 10. Будет ли он искать общения в течении полугода 3 пентаклей Думаю будет. Так понимаю что ребёнок саязывающее звено.
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 07.10.2020, 09:34
1. С каким чувством бывший партнёр вспоминает о вас. Это не его чувства к вам на сегодняшний день а его чувства при воспоминании. 8 жезлов Вспоминает о вашем бурном/ страстном романе. Думаю у вас в тот период все очень быстро развивалось. Была яркая влюблённость! - Да, так и было, любовь была и страсть и роман и все быстро развивалось. Я была влюблена думала что вот Он и на всю жизнь! На работе даже обращали внимание на то как я изменилась - светилась изнутри, глаза горели, расцвела как цветок, Мама моя тоже до сих пор вспоминает как у меня тогда горели глаза.
2. Чем отношения мешали партнёру по его мнению. император Видимо он считал что не рулит ситуацией. Каким то образом его собственные планы и желания не учитывались. Как то так - Вообщем тут была всему виной его и моя недосказанность в отношениях, я была зажата, боялась его спугнуть своим напором, а потом оказалось что я беременна, когда я об этом узнала мы уже расстались, он требовал от меня аборт, мы жили в разных городах, он звонил и терзал меня. Потом он смерился, приехал опять в мой город мы встречались я думала что мы все же будем вместе а он нанёс мне жестокий удар - сказал что он не будет со мной что ему не нужен этот эмбрион. 3. Какую роль в этом играли вы, по его мнению 5 пентаклей Возможно вы могли его как-то тяготить финансово. Может вы были ещё не довольны доходами и положением. Хотя карта может говорить и о том, что вы готовы были поддерживать мужчину морально. - Я его тяготила только тем что не стала делать аборт, денег я у него не просила ни разу да и он сам мне их никогда не предлагал. На тот момент у него в финансовом плане было все благополучно, а вот когда я решила оставить беременность и не делать аборт он сказал следующую фразу: - Я не хочу делить своё состояние между моими детьми! У него был ещё один ребёнок от первого брака. После таких слов я поняла что не стоит ни чего от него ждать и надеяться и отрезала.
4. Какую роль вы сыграли в этой ситуации на самом деле 7 кубков Думаю вы сами не понимали что вам нужно и чего вы хотите. Строить семью с мужчиной вы тогда не были готовы. Быть может у вас тогда были и другие варианты куда уходить - Нет, на тот момент я очень хотела быть с ним и никого у меня небыло кроме него, а вот у него была девушка, я когда родила написала ему смс о рождении ребёнка на что он мне ответил тоже смс сообщением дословно: - Не беспокой меня больше, у меня новая и счастливая жизнь. Ещё помню что пока я была в положении мне звонила некая женщина представилась его женой и наговорила мне кучу гадостей, я вообще была в шоке от его поступка.
5. После того как произошёл разрыв, как себя чувствует партнёр. Степень его комфорта без вас. колесо фортуны И так и эдак. Периодически ему вроде норм без вас а периодами ему вас вроде как не хватает. - Возможно раз он мне до сих пор пишет, столько лет уже прошло.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений 2 кубков Мужчина на сегодняшний день занят? Я бы сказала по карте что он уже в отношениях и соответственно уже! не жалеет. - Возможно в отношениях, я не знаю.
7. Чем мужчина заполняет свое свободное время без вас страшный суд Я опять таки скажу что он уже в отношениях или браке - Вам видней, на этот пункт пока не могу ответить)))
8.Что для него сейчас очень важно и необходимо по его мнению Король пентаклей Стабильность и финансовая прочность. - Да, для мужчин это первично!))
9. Как он хочет чтобы я вела себе в ситуации. Напоминала о себе или оставила в покое 6 кубков (доп. Рыцарь кубков) Думаю он хочет таки чтобы у вас время от времени был контакт. Что бы вы с ним связывались. Не навязчиво. Пообщались мило и разошлись. - Вот тут тоже не понятно, если хочет почему об этом не сказать на прямую?))
10. Будет ли он искать общения в течении полугода 3 пентаклей Думаю будет. Так понимаю что ребёнок саязывающее звено. - У меня есть ощущение что он выйдет опять на связь, но в течении последних 9 лет он ни разу не интересовался своим ребёнком, даже не пол слова о ней не обранил, ему интересна была только я - когда мы расставались и я его спросила зачем он опять вернулся - приехал в мой город, встречался со мной, близкие отношения на что он ответил: - Я не мог отказать себе в удовольствии спать с тобой! Это меня убило окончательно, не могла поверить что мужчина на такое способен, ну оно и понятно мне тогда было всего 28 лет я сама не предавала и не могла поверить что люди способны на такие удары - наивная!!!
Спасибо Вам большое, напишу позже если что ещё будет от него.
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 07.10.2020, 17:10
какой любви я хочу - Королева жезлов Хотите любви яркой и динамичной, которая подогревала бы ваш внутренний огонь и придавала энтузиазма. При этом вам крайне важно, чтобы соблюдались ваши интересы, желания и цели. Мягкой и ведомой натурой вас не назовешь, и поэтому вам необходимо иметь право решать в отношениях и устанавливать свои границы.
Так я мягкая и пушистая))), но мне не по нраву когда меня пытаются подавить).
. на что готова ради своей любви - Император На сильные жертвы вы идти не готовы. Похоже, что в прошлом нажертвовались. У вас образовалась четкая картина отношений и каким должен быть мужчина, и переступать через эти установки у вас нет желания. Как вариант, вы можете признать доминантность мужчины, оставлять последнее слово за ним, если он при этом возьмет на себя полную ответственность и обеспеченность вашей семьи.
Действительно, в прошлом мне хватило жертв. Да, если мужчина будет надёжным плечом я могу оставлять за ним последнее слово.
. чем не готова жертвовать ради любви - 9 кубков Вам сложно делить своего мужчину с кем-либо. Вас могут напрягать мужчины, которые имеют успех в женском обществе, и у которых есть многочисленные связи с женщинами, пусть и деловые/дружеские. Также не готовы терпеть излишнее мужское самодовольство, эгоизм, лень.
Действительно напрягают такие мужчины у которых много дам, и вытрепываются какие они крутые и красавцы., а по большому счету эгоисты, бегать за ними надо, пылиночки сдувать.
. мое отношение к мужчинам - 5 мечей Крайне подозрительное и осторожное. Отзвуки прошлого не дают вам спокойно расслабиться в мужском обществе и броситься с головой в новые отношения. Считаете, что честных мужчин уже попросту не осталось. По крайней мере, вы таких не застали.
Да, подозрительно и осторожно, душу не открываю, я уже боюсь честное слово, я им не верю, мне попадаются ревнивые, пытаются указывать с кем мне общаться. Я вообще считаю что мужчин нормальных еденицы а разбаловали их сами женщины.
какой след мужчины оставили в моей жизни - Королева кубков, Жрица Оставили много иллюзий и тайн. Вам до сих пор сложно понять зачем был с вами рядом тот или иной мужчина. Частенько вы сами боялись посмотреть правде в глаза, увидеть реальную картину происходящего и ваше воображение дорисовывало позитивные детали там, где их в реальности не было
В моей жизни было много разачарований в мужчинах, вот как в людях. Последние отношения закончились недавно, так и не поняла его, ревнивый эгоист, который говорил что любит, приходил, помогал, хорошо всё было если бы не его ревность, есть у меня друг с 15 лет дружим, встречаемся очень редко, созваниваемся иногда болтаем, просто друг. Поставил мне условия никаких мужчин кроме него и требовал показать переписки на ватсапе, для меня это был шок, я ничего показывать не стала, уехал, потом меня в сообщениях достал какая я плохая, много мужиков, бардак вечный и тд, и куда же делся тот добрый мужчина)) хотя же знает что у меня работа 5 дней в неделю, дети, уроки, а на выходных мы были вместе.
как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - 7 жезлов Вы готовы к общению и контакту, но при этом вы сохраняете дистанцию и создаете невидимую стену между вами и мужчиной. Сильная настороженность и подозрительность, хоть вы и открыто стараетесь ее не показывать.
Держу дистанцию, близко не подпускаю к себе, я вообще в жизни так со всеми, хочу понять можно ли доверять человеку, изучаю.
как обычно заканчиваются наши отношения - Туз мечей, 7 мечей Во-первых резко, а во-вторых непонятно. Какая-либо ясность отсутствовала, и конец отношений приносил много тайн, недомолвок, измен и предательств. Могли участвовать третьи лица в разрыве отношений.
Было всякое, все хорошо. а потом молчание. Последние вообще резко и негативно, я не ожидала.
одиночестве - 2 кубков, 2 мечей Внутреннее вы не готовы протянуть руку и вступить в союз. Проблема в вас, негативном опыте и каком-то конкретном человеке, которого вы, возможно, до сих пор не можете отпустить.
Я уже всех их отпустила, и хотелось бы вновь поверить мужчине, но уже боюсь доверять
что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) - Король жезлов, Паж мечей, Мир Отношения грядут, но на какой-то дистанции. До конца года в вашей жизни появится мужчина. Яркий, харизматичный, решительный, однако, и здесь не вижу полной открытости и доверия в ваших отношениях. Кто-то или что-то (или вы сами?) будет вас разделять. Подозрительность будет мешать не только открываться эмоционально, но и строить отношения в принципе. Вполне вероятно, что познакомитесь по сети.
Хотелось бы спокойного, уверенного в себе, надёжного человека, хочется ясности и взаимопонимания
Иллюминаты: My WebPage (по ссылке должна открыться картинка расклада, без обилия доп. карт, но раз я их добавила в расклад, то просто учту на всякий случай ниже.)
1. - Сигнификатор отношений сейчас - 6 кубков (она выпала сама сразу), также достала Пажа жезлов перевёрнутого.
2 - Его мысли, что в голове, как оценивает - 9 мечей(доп. Влюблённые, Паж кубков)
3 - Его эмоции, что на сердце и в душе. Надежды и опасения. Дьявол(доп. 10 мечей, 3 кубков)
4 - Внешняя сторона, фасад, что он демонстрирует, как выглядят отношения со стороны: 8 кубков
5 - Что вы демонстрируете со своей стороны - Шут
6 - Что у вас на сердце и в эмоциях - 6 пентаклей(доп. Паж мечей, 7 пентаклей)
7 - Ваши мысли- Иерофант(доп. Король кубков)
Ещё отмечу, что дно колоды - 3 пентаклей, а верх интересен - Правосудие пп. и Туз жезлов пп На причину поведения вышли 9 жезлов пп и карта Мага. (Во всей колоде заранее перевернуты были всего лишь восемь карт, поэтому раз они тут вышли, надо учесть)
Толкование: Сразу скажу что видно ваше отчуждение друг от друга, особенно с его стороны. Персонажи на его картах на всех трёх уровнях отвернулись в сторону от ваших карт, даже казалось бы Дьявол, но и там мужчина ухитрился закрыть руками голову. Вообще везде или спиной, или за голову схватившись... похоже просто не допускает ни лишних мыслей, ни эмоций. Не знаю почему 9 мечей на мысли, может быть он настолько боится возможности серьёзных отношений, требований, ответственности, а может переживает из-за чего то, и имеет ли это отношение к вам, не могу прямо сказать. Может были у него раньше отношения, после которых вот такое восприятие и гоняет мысли в голове, грузится чем-то, не хочет чего-то.
Ну в эмоциях и душевно - Дьявол, понятно что в первую очередь это страстные желания, сексуальный интерес и влечение. По 10 мечей очень пассивен, в целом холоден, мало сердечных эмоций испытывает, устаёт от отношений; ну и 3 кубков - может это треугольники любовные, после которых он вот так лежит без сил.
ПО сигнификатору - описанию ваших отношений - тут идут воспоминания, как было прежде, довольно позитивные эмоции, нет сейчас ни ругани, ни раздражения. Приятные разговоры, взаимная симпатия. Но больше осталось в прошлом, можно что-то возродить, но перспектив тут не видно. По Пажу Жезлов пп - инфантильность и ребячество какое-то, капризы может.
На причину поведения вышли 9 жезлов пп и карта Мага - я думаю он хочет сам контролировать эту ситуацию, без давления и требований, как захочет так и будет. И очень осторожно налаживает связь, как бы приоткрывает доступ к себе и налаживает общение с вами, но дозированно наверно, чтобы не переросло в серьёзные отношения, по видимому ему это совсем не нужно. Также возможна некоторая натянутость в общении, если был перерыв и долго не общались.
По верху колоды - Правосудие пп - опять словно безответственность идёт, или избегание чего-то официального. Ну навряд ли он в разводе думаю, а то прямо набор одинокого холостяка с такими мыслями.
ПО вашим картам тоже не особенно вы к нему тянетесь и ждёте, вообще то готовы идти навстречу, открыты и искренни, ну и вполне позитивно себя ведёте. Понятно что в целом более серьёзны в мыслях, ну и оцениваете человека с точки зрения каков он в браке и есть ли перспективы чего-то серьёзного и традиционного. Также вы может быть ему какими-то советами помогаете, о жизни серьёзные разговоры прокручиваете в голове, но внешне стараетесь выглядеть весело и беззаботно.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Ср, 14.10.2020, 21:18
1. Какие отношения между вами на данный момент. Королева жезлов. Похоже, что в ваши отношения вмешивается другая женщина. Это может быть и другая женщина у вашего мужчины, а может быть и его мать или сестра, которые активно вмешиваются, либо влияют на ваши отношения неявно, но значительно. 2. Что он думает о ваших отношениях. 7 кубков. Сама по себе не очень приятная карта в плане отношений. Она говорит о большом выборе, имеющимся у человека. А тем более вкупе с Королевой жезлов я бы сказала, что Вы не единственная у этого мужчины. Мне кажется, перед ним стоит выбор какие отношения продолжать, т.к. здесь я не вижу желания усидеть на двух стульях. И, возможно, выбор стоит не как такой между двумя любовями к разным женщинам, вполне возможно, что на его выбор влияют и другие факторы – ну, например, с одной из женщин может быть просто удобней или с ней есть возможность продвинуться по карьерной лестнице и т.п. Т.е. у мужчины отношения есть не только с Вами. Он воспринимает ваши отношения как одни из многих. 3. Что он чувствует к Вам. 7 мечей. Здесь желание использовать человека в своих интересах, скорее всего просто развлечься и приятно провести время. Получить свое и уйти по-тихому, не прощаясь. Для него ваша связь ничего не значит, к сожалению. 4. Как Вы воспринимаете его. 8 пентаклей. Похоже, что он сосредоточен на работе, очень много и монотонно работает. Возможно, он очень упорный и настойчивый человек, я бы даже сказала нудный, такому человеку, как говорится проще дать, чем объяснить почему нет. 5. Как он воспринимает Вас. 10 пентаклей. Он воспринимает Вас как стороннюю наблюдательницу, женщину со стороны, которой нет места в его жизни, он Вас как бы не пускает в свою жизнь. У меня ощущение, что несмотря на отношения с Вами у человека есть семья, возможно есть ребенок или дети. Или же формально он расстался с бывшей женой/девушкой, но сердцем и душой он все еще там, его семья там. Кстати, возможно он знает, что вы обращаетесь к Таро, чтобы мониторить ситуацию. 6. Что Вы чувствуете к партнеру. 5 кубков. В Вашем сердце обида, разочарование, Вы страдаете. И Вы настолько погружены в свои переживания, что не видите иных возможностей и шансов, а они есть. 7. Что Вы думаете об этих отношениях. 5 жезлов. Похоже, что Вы думаете, что в ваших отношениях слишком много народу, и каждый тянет одеяло на себя и преследует свои цели. Вы воспринимаете отношения как очень бурные, возможно, в них много страсти и присутствуют феерические интимные отношения, но в то же время Вы думаете, что они очень проблематичные и конфликтные. Дно: 4 кубков. Судя по карте причиной ваших отношений, стало не искреннее чувство, а пресыщенность, когда все надоело и хочется уже чего-то новенького. Вполне вероятно, что не только им, но и Вами двигало это чувство. И здесь кубок, который в стороне от остальных, он как бы припрятан. Т.е. Вам он демонстрирует: вот он я весь как на ладони, мне нечего скрывать, а у самого бокальчик то не то, чтобы сильно припрятан, но «заначка» есть. Т.е. в случае чего человек просто скажет: «А я от тебя ничего не скрывал, ну кто виноват, что ты сама не заметила». Здесь интересно, что на его думы о ваших отношениях и его чувства выпали 2 семерки, а у Вас на аналогичных позициях две пятерки. Т.е. я вижу подтверждение какой-то хитрости и нечестности с его стороны, семерки усиливают друг друга и призывают обратить на это внимание. А вот у Вас похоже внутренний конфликт, сложившаяся ситуация Вас совсем не радует, есть напряжение, ощущение нестабильности и даже какой-то опасности.
Сообщение отредактировал Koenig - Ср, 14.10.2020, 12:48
1. Сигни ваших отношений в данный момент Рыцарь кубков (доп 5 жезлов) У вас сейчас вроде конфетно- букетный период но из за 5 жезлов есть ложка дёгтя. Быть может присутствует ревность или же вы периодически ругаетесь. Скажу что судя по остальным картам есть ссоры. [color=blue]7 и 2[color=blue] карта мысли партнёров друг о друге Вы 3 кубков ОНумеренность СеЙчас вы относитесь к вашему партнёру не очень серьёзно. Как к приятному времяпрепровождение . Ещё как вариант вы считаете что в отношения вмешивается третий. Ваш партнёр довольно спокойно относится к отношениям между вами. Я бы даже сказала что ему возможно не хватает дравайв. Как то очень нудновато и угнетает. [color=blue]6 и 3 [color=blue]карта, чувства партнёров друг к другу Вы7 жезлов Онсуд Вы будто держите оборону, не показываете эмоции и вообще к себе близко партнёра не пускаете. Карта уж точно не о любви, хотя вполне возможно что вы готовы побороться за продолжение отношений. А для мужчины... Мне сложно в этом контексте толковать карту суд. Я скажу что у мужчины чувства только в состояние зарождения либо же карта говорит о обратном. [color=blue]5 и 4 [color=blue]карты, внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы: рыцарь мечей Онтуз мечей (король мечей) Вы оба показываете свои колючии стороны. Ругаетесь, подкалываете друг друга. Он я думаю считает, что вы постоянно пытаетесь выяснить отношения. Считает вас довольно холодной женщиной
HappyFish, ваш: незавершеный гештальт
1. Как бывший партнёр вспоминает о вас. Это не его чувства к вам на сегодняшний день а его чувства при воспоминании 4 жезлов доп (жрица) У вас были хорошие, близкие отношения. Была дружба между вами но и много тайн. Какие-то недосказаности или тайны. Возможно что был ещё кто то третий 2. Чем эти отношения мешали партнёру по его мнению 3 кубков Мешали ему пить, гулять и веселиться а ещё знакомится с другими дамочками..... 3. Какую роль в этом играли ва по его мнению Король пентаклей Ну вы его сделали таким себе семьянином, но он должен был финансово соответствовать. 4. Какую роль сыграли вы на самом деле Паж пентаклей[b] Тут или же вы не соответствовал его финансовым требованиям, тогда не доросли ещё или же вы хотели ребёнка от мужчины а он нет. 5.После того как произошёл разрых, как чувствует себя партнёр. Степень его комфорта без вас [u] 2 кубков В принципе нормально он себя чувствует без вас. Он я так понимаю нашёл даму. 6.жалеет ли он о разрыве суд Да тут как не крути так должно было быть. Он это как-то понимает что ли. То есть его и тянет назад, и одновременно он понимает что так надо. 7.Кем или чем партнёр заполняет свое время без вас 3 пентаклей Он сейчас посвящает свое время хобби и работе. Усовершенствовает свое мастерство. Ещё как вариант, занимается своим фасадом тренируется итд. 8.Что для него сейчас важно, по его мнению дьявол У него в голове засела идея или скорее он одержим кем-то или чем-то. Это сейчас важнее всего. Ради этого он готов на многое пойти, вплоть до манипуляций 9. Как он хочет чтобы я вела себя в этой ситуации 10 жезлов Да я не думаю чтоб он что то от вас сейчас требовал. Он сейчас погружен в свои проблемы что ли. В свой мир. 10. Будет ли он давать о себе знать в течении полугода 5 пентаклей Я скажу что нет. Будет занят своими проблемами
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 14.10.2020, 23:14
1. Мысли партнера, что думает о вас 7 пентаклей, думает, что вы ждёте от него действий 2. Чувства партнера, что испытывает? 5 чаш, если поругались, то очень печалится по этому поводу, даже ,если не ругались, все равно есть тоска в сердце о вас
3. Каково его поведение по отношению к вам, что делает? Паж пентаклей, не хватает ему понимания вас, пытается изучить , понять,если есть у вас ребенок, то действует через него. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия? Справедливость, 8 жезлов Оформить ваши отношения как можно быстрее 6,7. Какова будет ваша реакция на действия МЧ Жрец, паж кубков Конечно же вы согласитесь , откликнитесь 8. Планы и стремления МЧ. 4 чаш , ну я глобальных планов не вижу, скорее не хочет планировать ничего, пусть идёт своим чередом 9. Перспективы. 2 кубков Партнёрство, женитьба, сожительство , тут уж как договоритесь
Сообщение отредактировал Принцесса - Ср, 14.10.2020, 22:48
1. Как бывший партнёр вспоминает о вас. Это не его чувства к вам на сегодняшний день а его чувства при воспоминании 4 жезлов доп (жрица) У вас были хорошие, близкие отношения. Была дружба между вами но и много тайн. Какие-то недосказаности или тайны. Возможно что был ещё кто то третий
Отношения держались только на сексе с его стороны. Он меня использовал просто. Конечно были тайны,потому что он не вылезал с сайтов знакомств и постоянно с общался с какими-то девицами, и от меня даже не всегда это скрывал.
Цитатаmcdreams ()
2. Чем эти отношения мешали партнёру по его мнению 3 кубков Мешали ему пить, гулять и веселиться а ещё знакомится с другими дамочками.....
Однозначно! За 2 года мы даже жить вместе не начали,хотя я предлагала.
Цитатаmcdreams ()
3. Какую роль в этом играли ва по его мнению Король пентаклей Ну вы его сделали таким себе семьянином, но он должен был финансово соответствовать.
Не знаю,какой он семьянин,понятия не имею. Получал он неплохо,но даже когда я приезжала к нему, он даже ужином меня не угощал. Я ходила голодная и утром только на работе ела.
Цитатаmcdreams ()
4. Какую роль сыграли вы на самом деле Паж пентаклей[b] Тут или же вы не соответствовал его финансовым требованиям, тогда не доросли ещё или же вы хотели ребёнка от мужчины а он нет.
Мы когда познакомились, я работала,потом меня сократили и сидела дома. А он любит состоятельных дамочек, на дорогих машинах, чтобы ему подарки дарили. Я была совершенно другим человеком с иными ценностями. Ну,и ребёнка я сначала хотела от него, а потом уже передумала.
Цитатаmcdreams ()
5.После того как произошёл разрых, как чувствует себя партнёр. Степень его комфорта без вас [u] 2 кубков В принципе нормально он себя чувствует без вас. Он я так понимаю нашёл даму.
Конечно он шикарно себя чувствует! Прошло уже 7 лет,покоя мне не давал,пока окончательно везде его не заблокировала. Да у него этих дам видим-невидимо всегда было.
Цитатаmcdreams ()
6.жалеет ли он о разрыве суд Да тут как не крути так должно было быть. Он это как-то понимает что ли. То есть его и тянет назад, и одновременно он понимает что так надо.
Он понимает,как издевался надо мне и я всё терпела,а потом проснулась и стала жить своей жизнью,только уже без него. Понятно,что долго я бы не вытерпела таких отношений. Если бы он не жалел,то 7 лет после расхода меня бы не доставал.
Цитатаmcdreams ()
7.Кем или чем партнёр заполняет свое время без вас 3 пентаклей Он сейчас посвящает свое время хобби и работе. Усовершенствовает свое мастерство. Ещё как вариант, занимается своим фасадом тренируется итд.
Он служит в спецподразделении. Иногда ездит на 3 месяца в командировки,а так обучает боевым навыкам солдат и сам не вылезает из зала. Он всегда был помешан на своей фигуре.
Цитатаmcdreams ()
8.Что для него сейчас важно, по его мнению дьявол У него в голове засела идея или скорее он одержим кем-то или чем-то. Это сейчас важнее всего. Ради этого он готов на многое пойти, вплоть до манипуляций
Это карта всегда на него выпадала. Он повёрнут на сексуальных игрищах, явно у парня с головой не всё в порядке. Так вот и сейчас он явно продолжает этим заниматься и для него это занимает одно из важных мест в жизни. Оттуда и столько знакомств в Интернете.
Цитатаmcdreams ()
9. Как он хочет чтобы я вела себя в этой ситуации 10 жезлов Да я не думаю чтоб он что то от вас сейчас требовал. Он сейчас погружен в свои проблемы что ли. В свой мир.
Даже если и захочет, то уже везде нити порваны, связи уже ни через кого и ни через что-либо у нас нет. Здесь уже моё окончательное нежелание и он про это знает.
Цитатаmcdreams ()
10. Будет ли он давать о себе знать в течении полугода 5 пентаклей Я скажу что нет. Будет занят своими проблемами
И слава Богу! Я занимаюсь своим мужем и мне не бывших психов.
1. Да это так, у него идея фикс что нужно вести себяопределенным образом 2. Была ссора по его вине, ему было не по себе 3. Меня сложно понять, а ему бы хотелось. Роль ребёнка может быть моей, он прилично старше 4.5 оформить, хорошее слово, больше подходит не документально, а скорее придать конкретную форму, в нашем случае, тк все хаотично 6.7 да, я буду рада 8 тоже вижу по нему, планов там нет 9 скорее партнёрство, на сожительство и брак там пока нет перспектив
Сообщение отредактировал Рыжик - Пт, 16.10.2020, 08:56
mcdreams, спасибо большое за расклад-вы все верно увидели. Ос :
Цитатаmcdreams ()
1. Сигни ваших отношений в данный момент Рыцарь кубков (доп 5 жезлов) У вас сейчас вроде конфетно- букетный период но из за 5 жезлов есть ложка дёгтя. Быть может присутствует ревность или же вы периодически ругаетесь. Скажу что судя по остальным картам есть ссоры.
-да,отношения пока еще недолгие.и да-в данный момент мы ссоримся..
Цитатаmcdreams ()
[color=blue]7 и 2[color=blue] карта мысли партнёров друг о друге Вы 3 кубков ОНумеренность СеЙчас вы относитесь к вашему партнёру не очень серьёзно. Как к приятному времяпрепровождение . Ещё как вариант вы считаете что в отношения вмешивается третий. Ваш партнёр довольно спокойно относится к отношениям между вами. Я бы даже сказала что ему возможно не хватает дравайв. Как то очень нудновато и угнетает.
-я бы хотела отношений с мч,но глядя на его отношение ко мне -я уже не знаю отношения ли это.. -он тоже как-то безэмоционально относится к нашему общению.занудством он наверно считает мои вопросы -о том есть ли у нас отношения)
Цитатаmcdreams ()
[color=blue]6 и 3 [color=blue]карта, чувства партнёров друг к другу Вы7 жезлов Онсуд Вы будто держите оборону, не показываете эмоции и вообще к себе близко партнёра не пускаете. Карта уж точно не о любви, хотя вполне возможно что вы готовы побороться за продолжение отношений. А для мужчины... Мне сложно в этом контексте толковать карту суд. Я скажу что у мужчины чувства только в состояние зарождения либо же карта говорит о обратном.
-да,в данный момент ,я сдерживаю свои эмоции и не показываю их мч. А у мч-у него похоже вобще чувств ко мне не было..(
Цитатаmcdreams ()
[color=blue]5 и 4 [color=blue]карты, внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы: рыцарь мечей Онтуз мечей (король мечей) Вы оба показываете свои колючии стороны. Ругаетесь, подкалываете друг друга. Он я думаю считает, что вы постоянно пытаетесь выяснить отношения. Считает вас довольно холодной женщиной
-да,мы на самом деле в данный момент показываем друг другу колючки, выясняем отношения и вобще периодически игнорим друг друга.он считает меня скорее бессердечной -потому что я устала его жалеть..при том что отношения между нами непонятные.
1. Каких отношений он хочет со мной? 7 мышей (мечей) ОН скрывает от вас свои истинные намерения. Возможно он хотел бы интрижку или же вообще морочить вам голову! 2. Каких отношений с ним хочу я? 2 духов (кубков) Ну как минимум у вас к мужчине симпатия и вы хотели бы близкой дружбы вплоть до отношений 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 10 мышей (мечей) Нет, не будет. Возможно отношения всякие вообще могут сойти на нет... 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? отшельник (4 чертей/жезлов) Думаю что каждый будет занят своими делами но при этом будет тёплое общение между вами 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? солнце (доп. дьявол) Будете наслаждаться отношениями, много приятных моментов но не все так однозначно. По дьяволу в отношениях будут проблемы которые не видны по обертке. Ещё возможно впасть в зависимость от отношений. Прогноз отношений на 3 месяца [u]Король чертей и 9 чертей (Король и 9 жезлов) Мужчина может уходить от общения с вами, может избегать вас. Ещё как вариант будет держатся с вами очень официально.