1. Каких отношений он хочет со мной? 7 мышей (мечей) ОН скрывает от вас свои истинные намерения. Возможно он хотел бы интрижку или же вообще морочить вам голову! В его голову я, конечно, не залезу, но мне кажется, что он вообще ничего не хочет в отношениях со мной)
2. Каких отношений с ним хочу я? 2 духов (кубков) Ну как минимум у вас к мужчине симпатия и вы хотели бы близкой дружбы вплоть до отношений Да, точно
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 10 мышей (мечей) Нет, не будет. Возможно отношения всякие вообще могут сойти на нет... Они уже сходят на нет, хотя любви не было, просто дружба. Но и меня начинает отпускать
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? отшельник (4 чертей/жезлов) Думаю что каждый будет занят своими делами но при этом будет тёплое общение между вами Пока общения нет совсем
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? солнце (доп. дьявол) Будете наслаждаться отношениями, много приятных моментов но не все так однозначно. По дьяволу в отношениях будут проблемы которые не видны по обертке. Ещё возможно впасть в зависимость от отношений. Тут ничего не скажу, т.к. мы не пара. Но впадать в зависимость от отношений я склонна
Прогноз отношений на 3 месяца [u]Король чертей и 9 чертей (Король и 9 жезлов) Мужчина может уходить от общения с вами, может избегать вас. Ещё как вариант будет держатся с вами очень официально. Он уже уходит от общения) Но окончательная ОС будет через 3 месяца
Сообщение отредактировал Элли - Пт, 30.10.2020, 08:34
С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Дьявол. Ох , тянет с неимоверной силой к вам 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Справедливость. Не мешали , скорее понимает,что все правильно , справедливо было
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Суд. Главную роль , с вами он возродился, ваши отношения его вытащили из какой-то ситуации. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 8 жезлов, рыцарь чаш. Вы давали ему шансы, шли навстречу, сглаживали острые углы
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер ? Король жезлов. Горит ,кипит , пылает , но не признается в этом 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 10 мечей. Более того , до сих пор ему тяжко, удар ,ещё не отшел от разрыва
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Туз чаш. Заливает горе, страдает
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 2 жезлов. Важно подумать, выбрать дальнейший путь ,куда идти ,что делать 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Паж чаш, ну конечно, ждёт от вас первый шаг. Спросила почему не идёт на примирение: Колесо фортуны, Королева жезлов - надеется на судьбу и вашу благосклонность , думает, что вы по заслугам вспылите и опять будет скандал. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 3 жезлов, 8 мечей Нет, скорее искать другие берега, сам себя останавливает от действий к вам , переложил ответственность Как вам поступить ? Башня, Жрица, 5 жезлов - разрушить старое, заглянуть в себя и отстаивать свое мнение до последнего, ваша интуиция вам подскажет правильное решение. Спросила будет ли другой: Влюбленные!!! И это радует))) Сами понимаете выбор есть))
Сообщение отредактировал Принцесса - Вс, 01.11.2020, 16:02
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Звезда Думаю по этой карте, что отношения ваши могли быть на расстояние. Возможно тогда вы были женщиной мечты для мужчины или человеком, которого он не мог достичь, ну или быть рядом. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 10 пентаклей Карта сама выпала из колоды. Либо мужчина был женат и соответственно, вы были лишней или вообще мужчина считал что у него все есть, зачем ещё эти отношения или он хотел всего и сразу, а вы были не готовы. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? туз мечей Вы могли часто заводить неприятные разговоры, выяснять отношения. Мужчина считает что вы на него наезжали. Считал вас скандалисткой 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 мечей Может быть вы боялись потерять партнёра или боялись близости? 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) Колесница нормально он себя чувствует. Он вообще сейчас занимается своими делами. Достигает своих целей. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король кубков Думаю нет в совокупности с другими позициями, но вполне возможно что мужчина после разрыва может больше пить.... Вообще он любитель выпить? Просто эта и 8 позиция наводить на мысль...... 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 6 кубков Может встречаться с друзьями детства или кем то из своего прошлого. Может ностальгирует. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 кубков Предаваться своим каким то мечтам и иметь массу возможностей к их, как он возможно считает, осуществленею. Ещё, как я писала выше, он может выпивать.... 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Жрец (доп смерть) Я считаю что он хотел бы, чтобы вы оставили его в покое. Для него отношения кончились. Жрец, лично у меня показывал исключительно официальные отношения. То есть при встрече, здравствуй и пока. Не более. [b10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?[/b] Король мечей Нет, не будет. Даже если случится случайная встреча, он будет держатся холодно. Сам же он звонить итд. не будет.
Eriboy ваш: незавершеный гештальт Колода: колесо года
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 9 мечей Вспоминает о ваших отношений с чувством паники... Возможно что та новость, о которой вы мне написали могла сильно напугать партнёра. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? паж мечей Могу предположить что он боялся сплетен, может знакомым его вы могли не нравится. Как то так 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 кубков Вы могли всколыхнуть опыт уже пройденный отношений. Возможно что что-то такое уже было в его жизни. Ещё как вариант, вы могли все время сравнивать партнёра с кем-то из вашего прошлого! 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Рыцарь кубков Вы были влюбленны в партнёра но! возможно что вы относились к отношениям не с полной ответственносью или очень серьёзно. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 жезлов Думаю что он таки переживает после разрыва. Как то тяжело ему. Он сейчас может все время загружать делами и работой 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? король мечей Нет, не жалеет. Он твёрдо решил. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Королева жезлов ОН сейчас много времени проводит с какой то дамой. Это может быть подруга или родственница. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Дьявол Хммм, тяжело как то мне толковать эту позицию. Я скажу так, либо эму сейчас важно биться в страстях (как на картинке карты) либо же он хотел бы в себе видеть такие качества как умение привлекать к себе, как то манипулировать людьми. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 9 пентаклей (доп. Туз мечей) ОН вообще то хочет чтоб его оставили в покое, но по тузу мечей предположу что он для себя хочет таки что то прояснить. То есть какого то разового разговора он возможно хотел бы. 10.Будет ли встреча в течении полугода туз пентаклей и король пентаклей Шанс встретиться у вас точно будет, нужно только им воспользоваться!!
Сообщение отредактировал mcdreams - Вс, 08.11.2020, 10:23
я мешали партнеру, по его мнению? 10 пентаклей Карта сама выпала из колоды. Либо мужчина был женат и соответственно, вы были лишней или вообще мужчина считал что у него все есть, зачем ещё эти отношения или он хотел всего и сразу, а вы были не готовы.
Согласна. Я словно не нужна была. Мне казалось, что он женат. Хотя он уверял в обратном. Но я чувствовала себя ненужной и лишней в общении с ним.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? туз мечей Вы могли часто заводить неприятные разговоры, выяснять отношения. Мужчина считает что вы на него наезжали. Считал вас скандалисткой
Да. Но я начала эмоционировать и двигать претензии, когда поняла, что меня обманывают, что ни одно из обещаний не реализовалось, вообще когда в конец разочаровалась
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9 мечей Может быть вы боялись потерять партнёра или боялись близости?
Близости нет. Потерять боялась, мне он был важен. Но тогда не поняла ответа на вопрос
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) Колесница нормально он себя чувствует. Он вообще сейчас занимается своими делами. Достигает своих целей.
Верю. Это на него очень похоже и ещё раз доказывает, что особо и не была нужна ему
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король кубков Думаю нет в совокупности с другими позициями, но вполне возможно что мужчина после разрыва может больше пить.... Вообще он любитель выпить? Просто эта и 8 позиция наводить на мысль......
Да, любит. При любом стрессе коньячок или вино
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 6 кубков Может встречаться с друзьями детства или кем то из своего прошлого. Может ностальгирует. У него много друзей, он редко бывает один
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 кубков Предаваться своим каким то мечтам и иметь массу возможностей к их, как он возможно считает, осуществленею. Ещё, как я писала выше, он может выпивать....
Ну он вряд ли спился. И ещё он много думает и размышляет обычно, возможно и тут ему есть над чем подумать.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Жрец (доп смерть) Я считаю что он хотел бы, чтобы вы оставили его в покое. Для него отношения кончились. Жрец, лично у меня показывал исключительно официальные отношения. То есть при встрече, здравствуй и пока. Не более.
Я соглашусь. Он своим поведением мне это и показал, впрочем он и сказал мне именно эти слова
[b10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?[/b] Король мечей Нет, не будет. Даже если случится случайная встреча, он будет держатся холодно. Сам же он звонить итд. не будет
Вероятно к лучшему. Спасибо за расклад. Карты подтвердили ситуацию. Мне просто нужно время, чтобы самой не вспоминать, хотя пока не получается. Но оставить в прошлом мне будет полезнее
flavia, Ваш расклад "Известно-неизвестно" на Deviant Moon
1.Что известно? 7 Пентаклей, Сила, Жрец Известны нам те факты, что мужчина "подвис", что-то выжидает и не торопиться идти на контакт. И тут не поможет взять его силой, Вы правильно делаете,что осознаете это. В данной колоде сущность,которая пытается насильно достичь своей цели,не подозревает, что объект может быть сильнее его самого. Поэтому лучше активность не проявлять. По Жрецу сразу видно,что ваше общение было в рамках "приличия",не заходило за пределы общения на общие темы. Ну,тут 2 СА. Делаем вывод,что вам обоим было очень интересно и увлекательно друг с другом. 2.Что неизвестно? Отшельник, 3 Мечей, 9 Кубков Скорее всего карты показывают мужчину. Он отдалился и по-серьёзному. Вырисовывается треугольник, который помешал продолжить Ваше с ним общение и возможность встретиться по-дружески. Сейчас он отлично проводит время. Кто-то дал ему те удовольствия, ощущения, которые его удивляют и поражают, в хорошем смысле этого слова. Что-то новенькое и необычное! 3.Что нужно знать? Императрица, Король Пентаклей, Солнце Вот о чём я писала выше, треугольник. На горизонте чётко появилась дама. И это не просто Королева,это Императрица. Очень похоже на то,что мужчина мог сойтись с бывшей женой или партнёршей, с которой жил вместе. Он рассматривает этот союз,как выгодную партию,ради которой готов тратиться и зарабатывать больше и больше. В моей колоде Солнце очень интересное, тут близнецы были рознь, но сейчас солнце их опять воссоединило в любви и понимании. Явно с дамой есть чувства,которые могли вспыхнуть новым цветом,поэтому ему сейчас не до кого.
Ну,резюме такое: Chercher la femme! Как всегда и во всём виновата женщина Даже если Вы и не покушались на его чресла и сердце, то всё равно он переключился на иную интересную ему особу и поэтому пропал с Вашего горизонта. Обязательно посмотрите карты в галереи. Особенно 9 Кубков и Солнце-они очень не похожи на классику.
Ника Ваш расклад на Deviant Moon
Пока мешала колоду,выпала Королева Мечей Видио Вы "задавили его своим интеллектом". И очень возможно,что Вы для него немного резковаты или даже холодноваты в некоторых ситуациях. 1.Какой этот мч? 2 Пентаклей Этот товарищ очень привык к гармонии и балансу, когда всё намечено, расписано. Можно сказать,что он-педант и ещё какой. Ну, это не удивительно для Девы, коим знаком он является. Всё что есть сейчас в его жизни, накоплено большим трудом и он это очень ценит и бережёт. 2.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами? Туз мечей доп 4 Мечей На самом деле не вижу эмоций, чувств в воспоминаниях. Он отстаивал свою территорию в отношениях. Сейчас ему спокойнее,чем было вместе. 3. Какова причина расставания по мнению кверента? Отшельник По Вашему мнению он просто ушёл в себя из-за каких-то раздумий. На этой карте видно,что он защищается,поэтому одному намного спокойнее. Напуган и не имеет желания общаться с Вами. 4. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Колесо Фортуны доп Правосудие А вот мужчина считает,что всё так и должно быть, это судьба. Я хочу, а через 5 минут колесо прокурилось и желание отпало. Всё что он делает,он считает правельным и не нуждающимся в оправданиях и объяснениях. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Умеренность В данный момент хочется тишины,поставить отношения н паузу. Видимо что-то накатило внутри и он ПОКА пропал. Просто пропал. Но опять СА. Значит всё,что происходит, судьбоносно и явно Вы должны пройти через это. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Король Кубков Я всегда считала,что это самый проблемный король в раскладах на отношения. Этот король любит флирт с женщинами, он всегда джентельмен. И сейчас колода говорит, что он не без женского внимания. Ему есть чем заняться. Женский угодник,по-другому не скажу. 7. Чувства партнёра к кверенту? 8 Пентаклей Опять по Пентаклям не вижу чувств и эмоций. Чётко всё по-земному. Его чувства и действия должны быть совершенны,иначе он,не он. Чувств действительно не вижу. Это как работа на заводу,надо сделать норму и он ее делает. 8. Чувства кверента к партнёру? Звезда и Колесница (вытащи сразу обе) А вот у Вас аж 2 СА и чувства через край льются. Вы уже посторили всю вашу совместную жизнь,куда вы поедите,чем будете заниматься. И очень торопите события. Хочется схватить его и убежать от всех и побыстрее. 9. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться? Паж Кубков Карта не очень серьёзная, в плане, что он не против, но как ребёнок. Уж больно конфетно-букетный период ему нравится. А взять на себя ответственность,как взрослого-этого не очень хочется. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 Кубков Очень конфликтная карта выпадает. Если общение и будет, то оно будет выливаться только в выяснение отношений, кто и что кому сказал, что сделал и должен был сделать. Хотя это всё таки масть Огня и тут она действие показывает,но по мне, лучше бы вообще таких действий не было.
Не вижу со стороны партнёра серьёзных намерений на отношения,только с Вашей стороны. Но желаю удачи и спокойствия!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 07.11.2020, 20:18
Пока мешала колоду,выпала Королева Мечей Видио Вы "задавили его своим интеллектом". И очень возможно,что Вы для него немного резковаты или даже холодноваты в некоторых ситуациях.
так странно получилось, потому что я никогда не была с ним резка, не давила. Да, немного была без инициативна, но всегда откликалась на его движения, всегда его поддерживала. А по знаку зодиака, я Королёва мечей.
Цитата
1.Какой этот мч? 2 Пентаклей Этот товарищ очень привык к гармонии и балансу, когда всё намечено, расписано. Можно сказать,что он-педант и ещё какой. Ну, это не удивительно для Девы, коим знаком он является. Всё что есть сейчас в его жизни, накоплено большим трудом и он это очень ценит и бережёт.
да , он такой. Ещё эгочентричен, любит держать все под контролем, консервативен, сложно выйти из зоны комфорта, закрытый человек, с ранимой душой, закрытой толстым панцырем. Сложный человек.
Цитата
2.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами? Туз мечей доп 4 Мечей На самом деле не вижу эмоций, чувств в воспоминаниях. Он отстаивал свою территорию в отношениях. Сейчас ему спокойнее,чем было вместе.
возможно он и не вспоминает уже, ведь это он прекратил общение. Только не поняла, какую территорию он отстаивал? Между нами не было ссор, конфликтов.
Цитата
3. Какова причина расставания по мнению кверента? Отшельник По Вашему мнению он просто ушёл в себя из-за каких-то раздумий. На этой карте видно,что он защищается,поэтому одному намного спокойнее. Напуган и не имеет желания общаться с Вами.
Я не знаю причины, но думаю, что нашёл, что то интереснее.
Цитата
4. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Колесо Фортуны доп Правосудие А вот мужчина считает,что всё так и должно быть, это судьба. Я хочу, а через 5 минут колесо прокурилось и желание отпало. Всё что он делает,он считает правельным и не нуждающимся в оправданиях и объяснениях.
да, именно так, что делает, считает правильным. Вот позвал, а потом передумал) и оправдываться не надо.
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Умеренность В данный момент хочется тишины,поставить отношения н паузу. Видимо что-то накатило внутри и он ПОКА пропал. Просто пропал. Но опять СА. Значит всё,что происходит, судьбоносно и явно Вы должны пройти через это.
я это приняла. Только не поняла, почему так резко все оборвалась? Ведь инициатива была его о встречах?
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Король Кубков Я всегда считала,что это самый проблемный король в раскладах на отношения. Этот король любит флирт с женщинами, он всегда джентельмен. И сейчас колода говорит, что он не без женского внимания. Ему есть чем заняться. Женский угодник,по-другому не скажу.
он интересный , красивый, умный мужчина, он нравится женщинам. Но он сложный человек, давно в разводе, ему сложно построить долгие отношения.
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту? 8 Пентаклей Опять по Пентаклям не вижу чувств и эмоций. Чётко всё по-земному. Его чувства и действия должны быть совершенны,иначе он,не он. Чувств действительно не вижу. Это как работа на заводу,надо сделать норму и он ее делает.
С чувствами у него сложно. Все чётко и по плану. Человек ума, а не чувств и эмоций. Возможно и ко мне ничего нет.
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру? Звезда и Колесница (вытащи сразу обе) А вот у Вас аж 2 СА и чувства через край льются. Вы уже посторили всю вашу совместную жизнь,куда вы поедите,чем будете заниматься. И очень торопите события. Хочется схватить его и убежать от всех и побыстрее.
мне дорог этот мч, но планов я на него не стоила. Живу здесь и сейчас.
Цитата
9. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться? Паж Кубков Карта не очень серьёзная, в плане, что он не против, но как ребёнок. Уж больно конфетно-букетный период ему нравится. А взять на себя ответственность,как взрослого-этого не очень хочется.
Я думаю, ему нужны лёгкие, ни к чему не обязывающий отношения, ему уже не хочется менять свой привычный образ жизни. Думаю, если бы я позвала его провести время приятно, то не отказался бы. Но я не буду это делать.
Цитата
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 Кубков Очень конфликтная карта выпадает. Если общение и будет, то оно будет выливаться только в выяснение отношений, кто и что кому сказал, что сделал и должен был сделать. Хотя это всё таки масть Огня и тут она действие показывает,но по мне, лучше бы вообще таких действий не было.
Не вижу со стороны партнёра серьёзных намерений на отношения,только с Вашей стороны.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 9 мечей Вспоминает о ваших отношений с чувством паники... Возможно что та новость, о которой вы мне написали могла сильно напугать партнёра.
Вполне логично. Каждый бы испугался после такой новости.
Цитатаmcdreams ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? паж мечей Могу предположить что он боялся сплетен, может знакомым его вы могли не нравится. Как то так
В целом, он не был сторонником выводить свою личную жизнь на показ. Да и я тоже. Но часто в общении он упоминал своего друга, чье мнение ему очень важно. Так что я подозреваю, что речь идет о нем.
Цитатаmcdreams ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 кубков Вы могли всколыхнуть опыт уже пройденный отношений. Возможно что что-то такое уже было в его жизни. Ещё как вариант, вы могли все время сравнивать партнёра с кем-то из вашего прошлого!
Конкретно я не сравнивал его, но я рассказывал ему о своем бывшем. Возможно, что у него и сложилось такое мнение, что я типа сравниваю. Лично он мне говорил, что ему со мной на тот момент было комфортно, что я его не напрягаю какими-либо обязательствами.
Цитатаmcdreams ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Рыцарь кубков Вы были влюбленны в партнёра но! возможно что вы относились к отношениям не с полной ответственносью или очень серьёзно.
Я был влюблен и уже начал делать серьезные планы с учетом того, что этот человек и в будущем будет в моей жизни. Но я об этом открыто не говорил. Например, на тот момент я жил на съемной квартире не один. Поэтому я не мог его к себе пригласить. Но моя влюбленность мотивировала меня снять отдельно жилье, где я мог бы его к себе приглашать. И я уже начал искать жилье, но потом планы сорвались...
Цитатаmcdreams ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10 жезлов Думаю что он таки переживает после разрыва. Как то тяжело ему. Он сейчас может все время загружать делами и работой
Он трудоголик. У него есть много целей в материальном плане, поэтому работает и подрабатывает. Возможно, ему в эмоциональном плане тоже было тяжело. Он еще тогда год назад как-то в телефонном разговоре промолвился, что ему жаль, что все так получилось. Видимо, это было искренне.
Цитатаmcdreams ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? король мечей Нет, не жалеет. Он твёрдо решил.
Ну об этом он сразу сказал еще тогда, при откровенном разговре. Кстати, он похож на Короля Мечей. Он в общении не шибко эмоционален. Сдержанный, хладнокровный, гордый. Высокий и смуглый брюнет.
Цитатаmcdreams ()
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Королева жезлов ОН сейчас много времени проводит с какой то дамой. Это может быть подруга или родственница.
Скорее всего, это его мама. Он с ней живет и у них вместе есть какой-то бизнес.
Цитатаmcdreams ()
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Дьявол Хммм, тяжело как то мне толковать эту позицию. Я скажу так, либо эму сейчас важно биться в страстях (как на картинке карты) либо же он хотел бы в себе видеть такие качества как умение привлекать к себе, как то манипулировать людьми.
Я склоняюсь к тому, что скорее всего он зациклен на материальном. Еще при нашем общении он говорил, что очень хочет. чтобы его с мамой бизнес раскрутился, чтобы он больше не работал на кого-то. На счет манипулирования, не могу сказать точно. Но я за ним заметил некую долю нарциссизма. Но нарциссизм для гомосексуалов это явление частое, поэтому неудивительно. Еще он практикует магию с камнями.
Цитатаmcdreams ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 9 пентаклей (доп. Туз мечей) ОН вообще то хочет чтоб его оставили в покое, но по тузу мечей предположу что он для себя хочет таки что то прояснить. То есть какого то разового разговора он возможно хотел бы.
Это было б хорошо. Потому что я тоже хочу этого разговора. Именно прояснения. Но я пока не готов первым пойти на встречу.
Цитатаmcdreams ()
10.Будет ли встреча в течении полугода туз пентаклей и король пентаклей Шанс встретиться у вас точно будет, нужно только им воспользоваться!!
Мы живем в одном городе. Да и у меня сохранился его контакт в Телеграме, так что, все может быть. Надеюсь я осмелюсь и предложу ему встретиться и поговорить.
Спасибо за расклад! Через полгода по последнему вопросу дам ОС, Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 08.11.2020, 11:07
Мимозина ваш незавершений гештальт Колода: The Helloween Tarot
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Рыцарь духов (кубков) ОН с приятным чувством вспоминает о вас. Партнёр тогда был влюблен в вас. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? туз духов (кубков) Слишком много было эмоций. Извините если что не так, но возможно, по мнению мужчины вы могли истерики ему закатывать... 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 8 тыкв (пентаклей) По мнению партнёра, вы слишком были погружены в работу. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 4 духов (кубков) Вы не хотели вкладываться в отношения. возможно это вы их разорвали. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Башня Разрыв стал для него большой неожиданностью. Он сейчас вообще чувствует себя как то потерянно. [/b]6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 3 тыкв(пентаклей) Думаю всё таки нет. Возможно что мужчина считает, что много сил было вложено, но никаких плодов это ему не принесло. [b]7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
Отшельник Один он сейчас. Проводит свободное время с самим собой. Занимается своими делами. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Шут Начать все с начала. Ещё как вариант, если есть ребёнок то и он сейчас очень важен для него. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 тыкв (пентаклей) Я немного теряюсь в этой позиции. Наверное он хотел бы чтобы вы всё таки ждали его появления. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Маг (императрица) Думаю да. Будет. Возможно даже что он выкинет такой финт, которого вы не ждали.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Рыцарь духов (кубков) ОН с приятным чувством вспоминает о вас. Партнёр тогда был влюблен в вас. Ответ — да , мужчина меня любил и я это знаю . 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? туз духов (кубков) Слишком много было эмоций. Извините если что не так, но возможно, по мнению мужчины вы могли истерики ему закатывать... Ответ — да эмоций много и требований к мужчине , претендуешь — соответствуй 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 8 тыкв (пентаклей) По мнению партнёра, вы слишком были погружены в работу. Ответ — да , я много работаю , живу в работе 24/7. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 4 духов (кубков) Вы не хотели вкладываться в отношения. возможно это вы их разорвали. Ответ — в отношения я как раз вкладывалась , но не видела той отдачи которую по моему мнению должна была увидеть в финале 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Башня Разрыв стал для него большой неожиданностью. Он сейчас вообще чувствует себя как то потерянно. Ответ — да , разрыв был неожиданным для обоих , в ауте обе стороны [/b]6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 3 тыкв(пентаклей) Думаю всё таки нет. Возможно что мужчина считает, что много сил было вложено, но никаких плодов это ему не принесло. Ответ — не могу прокомментировать , в голову не залезть другому человеку. Но думаю , что жалеет , потеряли от разрыва обе стороны . Могу предположить , что я была там не одна в отношениях . [b]7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Отшельник Один он сейчас. Проводит свободное время с самим собой. Занимается своими делами. Ответ — весь в работе и делах , теперь он работает 24/7. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Шут Начать все с начала. Ещё как вариант, если есть ребёнок то и он сейчас очень важен для него. Ответ — у него много новых проектов и он весь в работе , личку не знаю сейчас , но ещё может роман новый завёл ))), для переключения . 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 7 тыкв (пентаклей) Я немного теряюсь в этой позиции. Наверное он хотел бы чтобы вы всё таки ждали его появления. Ответ — мужчина очень консервативен в отношениях и очень ревнив , я не напоминаю , не звоню , не пишу , а зачем ? Есть принцип — кому надо тот найдётся . Человек высокого мнения о себе и считает , что он один на свете , может и так как Вы говорите . 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Маг (императрица) Думаю да. Будет. Возможно даже что он выкинет такой финт, которого вы не ждали Ответ — по истечению 6 месяцев я дам полную ОС. Человек склонён к незапланированным действиям .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 08.11.2020, 18:30
так странно получилось, потому что я никогда не была с ним резка, не давила. Да, немного была без инициативна, но всегда откликалась на его движения, всегда его поддерживала. А по знаку зодиака, я Королёва мечей
Карта сама выпала,может действительно она показала не Ваше к нему отношение и поведение с ним, а просто Вас саму.
ЦитатаНика ()
возможно он и не вспоминает уже, ведь это он прекратил общение. Только не поняла, какую территорию он отстаивал? Между нами не было ссор, конфликтов.
В этой колоде Туз Мечей немного специфический. Так как она только в разработке, то и значение в разных ситуациях мало известно Тут может быть что, не хотел пускать глубоко в душу и этим защищал свою территорию,свой внутренний мир.
ЦитатаНика ()
мне дорог этот мч, но планов я на него не стоила. Живу здесь и сейчас.
Тогда нужно подумать, к чему выпала Звезда. Данный аркан говорит о надеждах, планах и исполнении желаний с данным мужчиной. Буду думать тогда. И спасибо Вам за то,что согласились побыть кроликом с новой колодой!
Колода чёрный гримуар. Так как тут нет конкретного вопроса к каждой позиции, а мы трактуем Карты вместе, кроме карт 7 и 8. Получилась следующая Картина: Верховная жрица, умеренность, Дурак, паж кубков, туз пентаклей, 7 мечей. Исходя из карт, я могу сказать, что вы в Ваших отношениях с Загаданным человеком чувствуете себя любимой, и это даёт вам определённый энергетический подъем, вы ловите кайф, у вас появляются силы для того, чтобы дарить энергию, знаете, как сейчас говорят, у вас появляется ресур, а когда вы в ресурсе, вы можете делиться с другими, возможно в этих отношениях вы бежите от реальности, но смотрите, велика вероятность обмана. Находясь в этих отношениях вы познаете все мирские блага и удовольствия, то есть вот чисто энергетически вы сами заинтересованы в них, и возможно воспринимаете их как какой-то шанс получить то, чего вы по какой-то причине лишены. Возможно также ваш мужчина немного младше вас. Эдакий молодой соблазнитель. Вообще возможно, что в своё время вы восприняли эти отношения как какой-то шанс, за который ухватились. Но вместе с тем, вы находитесь в постоянном напряжении. Вы доитесь разоблачения, что правда откроется и готовы бороться, чтобы все осталось как есть.
По поводу намерений - рыцарь кубков. Возможно вашему партнёру надоело такое положение вещей, у него на вас завышенные ожидания, он хочет изменить текущее положение вещей, окончательно завоевать вас, обладать от и до.
Возможный итог - 10 мечей. Неожиданно. Смотрите, по этой карте я бы сказала, что возможно он ворвётся туда, куда вы больше всего не хотите его допускать, в ваш дом. Скорее всего он настойчиво будет навязывать вам своё видение и желания, и если вы не покоритесь, пойдёт дальше, при этом растопчет ваш семейный союз и Семейный очаг.
1.Что известно? 7 Пентаклей, Сила, Жрец Известны нам те факты, что мужчина "подвис", что-то выжидает и не торопиться идти на контакт. И тут не поможет взять его силой, Вы правильно делаете,что осознаете это. В данной колоде сущность,которая пытается насильно достичь своей цели,не подозревает, что объект может быть сильнее его самого. Поэтому лучше активность не проявлять. По Жрецу сразу видно,что ваше общение было в рамках "приличия",не заходило за пределы общения на общие темы. Ну,тут 2 СА. Делаем вывод,что вам обоим было очень интересно и увлекательно друг с другом.
Ну сначала торопился увидеться и очень хотел,потом как вырубило что-то. Активность яи не проявляю так как считаю, что должно быть симметрично. Общение было действительно на общие и профессиональные темы, ну если личные то только с общедружеской стороны.
ЦитатаHappyFish ()
2.Что неизвестно? Отшельник, 3 Мечей, 9 Кубков Скорее всего карты показывают мужчину. Он отдалился и по-серьёзному. Вырисовывается треугольник, который помешал продолжить Ваше с ним общение и возможность встретиться по-дружески. Сейчас он отлично проводит время. Кто-то дал ему те удовольствия, ощущения, которые его удивляют и поражают, в хорошем смысле этого слова. Что-то новенькое и необычное!
Ничего не могу сказать конкретного по факту наличия какой-либо женщины. Единственное, как только мы с ним зазнакомились он зачем-то анкету на сайте знакомств удалил. А когда ушел в паузу я заметила, что он снова ее включил. И зачем, как говорится, было дёргаться? Не понимаю) я свою никуда не девала. Еще у него вчера обновился статус в соцсети и там видео где он летит на самолете. Я так поняла решил в свой родной город смотаться, пока тут затишье по работе.
ЦитатаHappyFish ()
3.Что нужно знать? Императрица, Король Пентаклей, Солнце Вот о чём я писала выше, треугольник. На горизонте чётко появилась дама. И это не просто Королева,это Императрица. Очень похоже на то,что мужчина мог сойтись с бывшей женой или партнёршей, с которой жил вместе. Он рассматривает этот союз,как выгодную партию,ради которой готов тратиться и зарабатывать больше и больше. В моей колоде Солнце очень интересное, тут близнецы были рознь, но сейчас солнце их опять воссоединило в любви и понимании. Явно с дамой есть чувства,которые могли вспыхнуть новым цветом,поэтому ему сейчас не до кого.
Ух ты! Ну это даже здорово! Потому что я вот честно говоря не знала, что делать с этими его виртуальными поцелуйчиками на ночь. Отвечала суховато "Спокойной ночи". Потому что яне вижу с ним потенциала, иначе как дружеского и делового, а он видимо изначально во мне видел и это меня в несколько неловкую ситуацию ставило.
ЦитатаHappyFish ()
Ну,резюме такое: Chercher la femme! Как всегда и во всём виновата женщина Даже если Вы и не покушались на его чресла и сердце, то всё равно он переключился на иную интересную ему особу и поэтому пропал с Вашего горизонта. Обязательно посмотрите карты в галереи. Особенно 9 Кубков и Солнце-они очень не похожи на классику.
Ясно) ну надеюсь, еще с ним свидимся и пообщаемся в будущем. Карты глякну. Спасибо большущее! Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 09.11.2020, 22:00
Благодарю за расклад. С появлением этого человека, многое поменялось, Мне действительно эти отношения нужны как шанс выйти из нынешнего От него получаю внимание, которое важно для уверенности в себе и веры в Правильность своих поступков Он не младше, но по натуре таков, как вы указали Разоблачения, конечно мне не хочется, но и оставлять как есть, тоже Он уже больше, чем шанс И, да, вероятность развала семьи из-за этой ситуации Критично высока
На Йоланде (Jolanda Tarot). С весьма ощутимым влиянием кроулианы. Неплохо работает картинкой.
Вы мне писали 4.11.. Раскладывалась я 10.11 (не зря брала недельный срок, т.к. действительно со временем/настроем были напряги). Тем не менее, обычно я раскладываюсь раньше/ближе к основному событию. В данной ситуации так не получилось и поэтому меня "терзают сомнения". Но что выросло, то выросло. Сорри, за некоторую экспрессию, но как-то так считалось..
Расклад «Работа над разрывом отношений» (+ некоторая модификация схемы):
1. отношения: главная причина, которая разрушила взаимоотношенияПаж Жезлов 2. вы: как вы содействовали разрыву10 Мечей 3. он: как он содействовал разрыву9 Кубков
Хм.. По 10-ке - это полный "отвал башки", сорри. ((
По ощущениям и повода особого было не нужно. Просто импульс. Импульс воплощенный. Жахнуло и понеслось. Вы рубанули, а он проспал (особо не шевелился/ему и так было "ок"). По картинкам, конечно, могла и некая "змеюка проползти" (см. картинку 10-ки, ну и пажика со счетов не скидываем). Дополнительно по визуалу пажика/принцесски: есть ощущение бодания "единорогов и овнов", ну типа мечты против реальности, романтика против прагматизма, бунт против устоев, желание перемен против застоя и т.п.
Единственная карта кубков в основном раскладе (10+доп) - "его" 9 К.
4. отношения: что происходит с отношениями сейчасМаг 5. вы: что вы чувствуете из-за этогоКолесница 6. он: что он чувствует из-за этогоМир
У вас эдакое "море внутри", а он в этом море - как рыба в воде. По середине, как в загадке - гвоздик. Все и ничего. Много мыслей, пишем и стираем.. Неоднозначно. Два человека, два разных мира. Индивидуалисты.
Интересная "строка" в раскладе.. Одни СА. С точки зрения отношений - непростые точно. Зато четко видно с какой стороны пошел "наезд"... Далее (по раскладу на его стороне) по 6 Пент - ему кажется, что он сможет и с этим (и тем, и вон тем) "справиться" - но не факт. Такие "глобальные вопросы" не решаются по щелчку пальцев (я - красавчик, ты - мне, я - тебе).
7. вы: как вам себя вести в будущемПовешенный
На сколько поняла расклад, эта карта идет советом кверенту.
Никак. Отпустить. Пардон, слить по-максимуму воду/эмоции. "Очиститься". Посмотреть на ситуацию другими глазами, под иным углом.
8. он: что он планирует делать (если планирует)6 Дисков 9. отношения: самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий моментТуз Пент
При соответствующем окружении и с учетом контекста вопроса..
Ох, хм.. Потенциально к некоторому взаимообмену (отношениям) готов (особенно физического плана). Но есть ощущение, что пока не пнешь (ну или на голову чего не свалится/шанс не подвернется), не шевельнется. Ну и прагматика, расчет, своя рубаха ближе к телу, собственный комфорт, "выгода" и прочие удовольствия.
Туз Пент - прекрасная карта, но опять же помним про контекст и окружение (и всякое такое).. Просто смотрим по среднему столбцу (отношения): Паж Ж - Маг - Туз Пент (и т.д). Все про новое/нулевое/свежее/неодеванное!!!
Сорри. Тут как-то так (на данный момент).. Жестко. Холодно. Больно. Но.. весьма прозорливо? Хм. (Помним про Туз Пент - всегда есть шанс/удачный поворот колеса/возможность - пусть и не в данной весьма конкретной ситуации, но он у вас есть!)
Сроки не загадывались.. Обычно расклады работают, условно говоря, от пары недель до тройки месяцев (но опять же, трудно утверждать однозначно). Гипотетически, с учетом Мага выше по раскладу и т.п. - тут может проходить и та самая работа с мозгоправом/психологом над соответствующими проблемами.
СВЕРХУ/СНИЗУ: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ/10 КУБКОВ
Интересный в этой дэке Король М - "драконистый".. Все по домам/домикам. Со своей музыкой, эльфами и тараканами.
Как-то так. Хех.
Еще немного подумаю, возможно что-то поправлю. В течение 11.11.
1. отношения: главная причина, которая разрушила взаимоотношения Паж Жезлов 2. вы: как вы содействовали разрыву 10 Мечей 3. он: как он содействовал разрыву 9 Кубков
Хм.. По 10-ке - это полный "отвал башки", сорри. ((
имеется в виду - отвал башки -в смысле, что у меня очень много боли, которая все и разрушила?
Цитата
По ощущениям и повода особого было не нужно. Просто импульс. Импульс воплощенный. Жахнуло и понеслось. Вы рубанули, а он проспал (особо не шевелился/ему и так было "ок"). По картинкам, конечно, могла и некая "змеюка проползти" (см. картинку 10-ки, ну и пажика со счетов не скидываем). Дополнительно по визуалу пажика/принцесски: есть ощущение бодания "единорогов и овнов", ну типа мечты против реальности, романтика против прагматизма, бунт против устоев, желание перемен против застоя и т.п.
Да, сказать, что был какой-то НОВЫЙ повод - нельзя. То, что и я замужем, и он типа встречается с девушкой - было понятно с самого начала. Ну почти - я сказала на первой встрече об этом, и у меня по соц сетям это видно. Он же только на второй встрече сказал, хотя на первой сказал, что ему моногамия не ОК в принципе. Ну то такое - немного недоговорил изначально)))) Очень четко тут описываете его поведение - он реально лежал в постели и ничего не подозревал. Когда я встала, ничего не говоря, подошла к его краю кровати и начала одеваться. Он такой спросил - ты хочешь с этой стороны кровати лечь. А я - нет, я хочу уйти. Т.е. для него это было 100% неожиданностью. Ему в общем-то было комфортно в своих условиях и в своем домике. Я же просто не смогла больше внутренне соглашаться на его условия. Тут единорог и баран - отлично подходят. Я хотела чувств и эмоций, глубины. А он - давай пока на более простом уровне. И картинка тут отлично отражает его состояние - он реально думал, что бога за бороду поймал и у него сейчас будет 2 крутых девушки, которые не пилят ему мозг:) Типа звезда летит ему в руки)))
Цитата
Единственная карта кубков в основном раскладе (10+доп) - "его" 9 К.
Интересно - это говорит о том, что в отношениях комфортно было только ему?
Цитата
4. отношения: что происходит с отношениями сейчас Маг 5. вы: что вы чувствуете из-за этого Колесница 6. он: что он чувствует из-за этого Мир
У вас эдакое "море внутри", а он в этом море - как рыба в воде. По середине, как в загадке - гвоздик. Все и ничего. Много мыслей, пишем и стираем.. Неоднозначно. Два человека, два разных мира. Индивидуалисты.
И тут - все ДА! У меня буря внутри, я в принципе гейзер, или вулкан, или горная река, или гроза - у меня эмоции быстрые, сильные, бурные. Я в буквальном смысле огнеопасная)))
Он же - туман, горное озеро и тихий омут. И ему не то чтобы хорошо в этой среде. Но ему точно привычно - он любит рефлексировать, находиться в неопределенности. В отличие от меня - я сразу все решаю, рублю с плеча. И поэтому сейчас - когда я держу ту паузу уже почти неделю - мне супер херово. Он пишет периодически - мол, сказал второй женщине про меня. Ну и зачем мне эта информация - у меня то не к ней были претензии. Не будет ее, будет другая))) В общем - он пытается сейчас привлечь всех участников процесса к решению ЕГО вопроса И да - как раз вчера он был у психолога - по Магу) - пытался разобраться, что же ему делать) Пока не понял, или мне не сказал.
Цитата
Интересная "строка" в раскладе.. Одни СА. С точки зрения отношений - непростые точно. Зато четко видно с какой стороны пошел "наезд"... Далее (по раскладу на его стороне) по 6 Пент - ему кажется, что он сможет и с этим (и тем, и вон тем) "справиться" - но не факт. Такие "глобальные вопросы" не решаются по щелчку пальцев (я - красавчик, ты - мне, я - тебе).
Знаете, мы с ним "заочно" знакомы года 2 точно. И у меня "заочно" было ощущение "узнавания" - помню прочитала пост его и такая "о, иди ко мне мой малыш"))) И он потом сказал, что тоже очень хорошо помнит как добавил меня в друзья (его инициатива) и что делал потом. Да и сейчас - он еще до моего "взбрыка" говорил - так как с тобой у меня еще не было - интенсивно, много, долго. И мол- ты первая женщина с кем у меня и далее список чего "Первый раз" В общем - мой вердикт - он а) эгоист, б) трусишка - боится идти в реальную близость.
Цитата
7. вы: как вам себя вести в будущем Повешенный
На сколько поняла расклад, эта карта идет советом кверенту.
Никак. Отпустить. Пардон, слить по-максимуму воду/эмоции. "Очиститься". Посмотреть на ситуацию другими глазами, под иным углом.
Это я и делаю сейчас. Для меня после ссоры (если это не реальное расставание) неделю находиться в "коконе" и неопределенности - смерти подобно. Но я учусь. Понимаю, что конкретно с этим человеком иначе нельзя.
Цитата
8. он: что он планирует делать (если планирует) 6 Дисков 9. отношения: самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент Туз Пент
При соответствующем окружении и с учетом контекста вопроса..
Ох, хм.. Потенциально к некоторому взаимообмену (отношениям) готов (особенно физического плана). Но есть ощущение, что пока не пнешь (ну или на голову чего не свалится/шанс не подвернется), не шевельнется. Ну и прагматика, расчет, своя рубаха ближе к телу, собственный комфорт, "выгода" и прочие удовольствия.
Он вообще очень "физический" товарищ, и тут, не скрою, и мне с ним отлично. Другой вопрос - что было мне отлично - пока я была открыта эмоционально и авансом отдавала. А вот как сейчас будет, когда я по Повешенному окуклюсь?))) То что он пассивный - 100% При этом мы с ним никак по соц жизни не пересекаемся. А пинать я его точно не собираюсь...
Цитата
Туз Пент - прекрасная карта, но опять же помним про контекст и окружение (и всякое такое).. Просто смотрим по среднему столбцу (отношения): Паж Ж - Маг - Туз Пент (и т.д). Все про новое/нулевое/свежее/неодеванное!!!
Т.е. это еще только начало?
Цитата
10. отношения: тенденция/перспективы отношений Королева Мечей (+ 7 Пент)
Сорри. Тут как-то так (на данный момент).. Жестко. Холодно. Больно. Но.. весьма прозорливо? Хм. (Помним про Туз Пент - всегда есть шанс/удачный поворот колеса/возможность - пусть и не в данной весьма конкретной ситуации, но он у вас есть!)
Глобально - сейчас уже понятно, что просто, и легко, и тепло, и мягко - не получится)))Он, конечно, говорит, что ему БДСМ не нравится)))) Но я то вижу, что эмоциональные хуки ему точно близки и, может и не нравятся на осознанном уровне, но на подсознательном он их провоцирует... А вообще - мне очень нравится картинка этой дамы - она мне доброй почему-то кажется, не простой, но не злобной. В общем-то про меня) Я ж тоже тот еще орешек;)
Цитата
Интересный в этой дэке Король М - "драконистый".. Все по домам/домикам. Со своей музыкой, эльфами и тараканами.
Это прямо про МЧ - у него много "своего" - он сильно свою территорию отстраивает - тут у меня аквариум, тут у меня цветы, тут у меня грибы, а тут еще что-то. И не дай бог уборщица листочек цветочка сломает - печалька будет...
Я не очень понимаю, что значит "сверху\снизу"((((
Ну и интересно, что КОроль и Дамы - мечевые вышли - кто кого?
Еще раз благодарю за расклад - у вас просто дар! Не зря-не зря мне ник сразу срезонировал;)
1. В чем глобальный смысл нашей встречи Туз жезлов. На самом деле какой-то кармической предопределенности и судьбоносности я в этой встречи не вижу. Скорее эта карта показывает, что он появился в вашей жизни и покорил вас, вас притянули именно мужские качества, жизненная сила и воля, скорее всего увидев друг друга вас довольно быстро потянуло друг к другу и общение развивалось достаточно активно и быстро. Было желание, сексуальная тяга и заинтересованность, вообще отношения рассматривались как начало для чего-то большего
2. В чем смысл того, что он пришёл в мою жизнь 9 пентаклей Возможно у вас позади были уже отношения и здесь вы хотели «осесть», вам он действительно нравится, вы были готовы идти к цели, но вместо этого выстроили огромный воздушный замок. Вообще на самом деле это очень позитивная карта, возможно смысл был в том, чтобы вы поверили в себя, в свои силы, почувствовали себя счастливой, а возможно он как-то вам помог, в карьере или деньгами.
3. В чем смысл того, что вы были в его жизни.
Дурак. Единственный старший аркан в раскладе. Мне кажется вы могли бы помочь ему с самоопределением, возможно он сам до конца себя не понимал, был склонен к нелогичным действиям, истерии и психопатии, человек, с огромной кучей тараканов в голове, он хотел и вам навесить чувство вины, это знаете как разговаривать с сумасшедшим, когда потом уже не понимаешь кто псих, ты или он, хотя вот точно знаешь, что ты сам нормальный.
4. Прошлое кармическое партнера 7 мечей. Тяжёлая карма, возможно в прошлой жизни он вёл вечную борьбу и пытался охранять что-то важное: знания, деньги, что угодно, но покоя ему не было. Жил в вечных страхах, и опасениях, а страхи и опасения ведут к чему? К безумию... вот и перевоплотился в Дурака в этой жизни
5. Ваше кармическое прошлое Паж кубков Отличная карма. Светлая, благоприятная, возможно вы обладали способностями к врачеванию, возможно и в этой жизни вы продолжаете как-то помогать людям. Люди к вам тянутся, им нравится общаться с вами
6. Почему ваши пути пересеклись 10 пентаклей Вообще вы прошли от начала до конца, от туза до 10. Может быть у мужчины были далекоидущие планы, он хотел семью? Хотя исходя из предыдущей 9-и, скорее склоняюсь, что эти отношения были нужны, чтобы вы смогли что-то получить из них, что-то материальное, или комфорт, в любом случае какая-то выгода идёт.
7. Какой урок нужно вынести Туз чаш Постарайтесь контролировать ваши эмоции. Вообще судьба любит вас, у вас очень светлая энергетика, на данный момент ваши чувства до конка не раскрыты, у вас все только впереди. Вам нужно больше прислушиваться к себе, к своей интуиции, и не раскрывать душу и эмоции.
1. В чем глобальный смысл нашей встречи Туз жезлов. На самом деле какой-то кармической предопределенности и судьбоносности я в этой встречи не вижу. Скорее эта карта показывает, что он появился в вашей жизни и покорил вас, вас притянули именно мужские качества, жизненная сила и воля, скорее всего увидев друг друга вас довольно быстро потянуло друг к другу и общение развивалось достаточно активно и быстро. Было желание, сексуальная тяга и заинтересованность, вообще отношения рассматривались как начало для чего-то большего
Да, все верно, было сильное сексуальное влечение.
Цитата
2. В чем смысл того, что он пришёл в мою жизнь 9 пентаклей Возможно у вас позади были уже отношения и здесь вы хотели «осесть», вам он действительно нравится, вы были готовы идти к цели, но вместо этого выстроили огромный воздушный замок. Вообще на самом деле это очень позитивная карта, возможно смысл был в том, чтобы вы поверили в себя, в свои силы, почувствовали себя счастливой, а возможно он как-то вам помог, в карьере или деньгами.
он мне никак не помогал, по мелочам только. мне кажется, если бы я изначально не позволяла к себе такого отношения, то все сложилось бы иначе. я не согласна с вашей трактовкой и считаю, чтоэта карта показала, что мне нужно больше ценить себя и позиционировать высоко, а я больше подстраивалась.
Цитата
3. В чем смысл того, что вы были в его жизни.
Дурак. Единственный старший аркан в раскладе. Мне кажется вы могли бы помочь ему с самоопределением, возможно он сам до конца себя не понимал, был склонен к нелогичным действиям, истерии и психопатии, человек, с огромной кучей тараканов в голове, он хотел и вам навесить чувство вины, это знаете как разговаривать с сумасшедшим, когда потом уже не понимаешь кто псих, ты или он, хотя вот точно знаешь, что ты сам нормальный.
самоопределение ему не интересно, он в своем деле. остальное вообще никак не подходит к моей ситуации. человек делал большие глупости, вел себя как ребенок и не понял что потерял. мне кажется, смысл был для него перестать играть роль дурака по жизни.
Цитата
4. Прошлое кармическое партнера 7 мечей. Тяжёлая карма, возможно в прошлой жизни он вёл вечную борьбу и пытался охранять что-то важное: знания, деньги, что угодно, но покоя ему не было. Жил в вечных страхах, и опасениях, а страхи и опасения ведут к чему? К безумию... вот и перевоплотился в Дурака в этой жизни
нет у него никакого безумия, он очень адекватный в целом, очень умный и хитрый. скорее карта показала, что он много обманывал. потому что по натуре лгун.
Цитата
5. Ваше кармическое прошлое Паж кубков Отличная карма. Светлая, благоприятная, возможно вы обладали способностями к врачеванию, возможно и в этой жизни вы продолжаете как-то помогать людям. Люди к вам тянутся, им нравится общаться с вами
ну не знаю, судя по моему нынешнему воплощению дров я наломала немало работа и правда связана с целительством, помогаю людям. говорят у меня светлая энергетика и верно, люди тянутся
Цитата
6. Почему ваши пути пересеклись 10 пентаклей Вообще вы прошли от начала до конца, от туза до 10. Может быть у мужчины были далекоидущие планы, он хотел семью? Хотя исходя из предыдущей 9-и, скорее склоняюсь, что эти отношения были нужны, чтобы вы смогли что-то получить из них, что-то материальное, или комфорт, в любом случае какая-то выгода идёт.
да, он подумывал о создании семьи, говорили с ним о браке. но больше пользовался мной, и всегда был настроен на выгоду, думая, что он может от меня получить. у него были корыстные намерения.
Цитата
7. Какой урок нужно вынести Туз чаш Постарайтесь контролировать ваши эмоции. Вообще судьба любит вас, у вас очень светлая энергетика, на данный момент ваши чувства до конка не раскрыты, у вас все только впереди. Вам нужно больше прислушиваться к себе, к своей интуиции, и не раскрывать душу и эмоции.
я умею контролировать свои эмоции. и как не раскрывать их и душу? жить в панцире? я думаю, урок в том, что нужно быть избирательной в плане выражения любви, понимать кому ты даешь свою любовь, так как я и правда если люблю, то сильно, и много надо мне быть повнимательнее.
Naducha ваш расклад: "Он под прицелом" Колода колесо года
Цитата
1 - Что он думает обо мне?
Звезда Вы сейчас с мужчиной общаетесь? Скорее по карте, вы находитесь далеко друг от друга. Возможно даже что между вами нет общения. Мысли мужчины о вас, как о женщине, к которой он тянется но не может быть рядом. Как мечта его.Еще он может вас выделять внешне.
Цитата
2 - Что говорит обо мне?
Жрец (доп. 6 пентов) Мне кажется что он о вас открыто не говорит. Скорее он старается как то держат дистанцию и открыто не показывает интерес.
Цитата
3 - Что чувствует?
8 мечей (доп. дьявол) есть сексуальный интерес, но! явно есть обстоятельства которые сдерживают мужчину!!! Кто-то из вас не свободен, возможно вы оба в отношениях!!!
Цитата
4 - чего хочет?
7 мечей Инторижку он хотел бы с вами!
Цитата
5,6 - что сделает?
императрица и дама пентов тут две дамы входят.... Будет пытаться с двумя дамами одновременно что то строить/ проводить время. Как то так
Цитата
7,8 - его цель?
отшельник и башня Я скажу что цели как таковой у него сейчас нет, он как будто бы сейчас занят своими делами. Возможно что у мужчины возникли проблемы.
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 18.11.2020, 22:52
1.С чего начались отношения? Дурак. С лёгкости, не задумывались о последствиях. 2. Как складываются отношения в настоящее время? Королева мечей . Холодность, много мыслей, желание закончить все. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Рыцарь мечей. Накручиваете себя, возможно ваши резкие высказывания повлекли молчание , поругались 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Маг(доп. Король чаш, Королева жезлов) хочет управлять грамотно отношениями ,но горячность ваша мешает, хотя вы для него очень сексуальны,может сейчас выпивать , 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 9 жезлов. Тяжело ему, нести этот груз,много с вами опыта набрался, а нести не может 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 3 мечей. Запутался в треугольнике, выбор сердца разрывает его на два фронта 7. Чувства партнёра к кверенту? Справедливость(доп рыцарь чаш) хочет сделать правильный выбор, скорее не в вашу пользу,т.к.по закону ваши отношения аморальны
8. Чувства кверента к партнёру? 8 пентаклей (доп 6 мечей)Я не вижу особой любви у вас к нему, вы просто привыкли , для вас все понятно , может по работе с ним сталкиваетесь!? и сами понимаете ,что это пора заканчивать , очень много думаете об уходе 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 5 мечей. Не видит его с вами, война без проигравших,каждый останется при своем 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?
Отшельник. Добровольно принимаете одиночество Закрываетесь на "подумать" 11. Перспектива восстановления отношений Паж пентаклей , колесо фортуны, 7 жезлов Ещё покачает вас с ним , будет попытка восстановления, и опять отстаивание границ. Вы оба понимаете,что все не так, нет будущего. Перспектива на пол года -Колесница, паж жезлов, умеренность Каждый будет стараться держать дистанцию,но переписка будет ,в целях удержаться за эти отношения,выяснить недосказанное и недопонятое. Что у него к другой в чувствах. 6 кубков, 4 пентаклей, 10 кубков - нежные чувства, попытка держаться за выгодный вариант,не упустить , строить счастливые отношения
Сразу скажу, что когда просилась на расклад - мы были еще в соре - совсем не общались. А когда вы написали - мы уже решили пробовать искать удобные форматы.
А дальше моя детальная ОС
Цитата
1.С чего начались отношения? Дурак. С лёгкости, не задумывались о последствиях.
Да, так и есть. Я даже не понимала, когда шла на первое свидание - что это свидание. Все было как-то очень просто и легко. Типа о ты крутая, и ты тоже крут - а давай пообедаем. А давай)
Цитата
2. Как складываются отношения в настоящее время? Королева мечей . Холодность, много мыслей, желание закончить все.
По сути так и было - я 2 недели назад ушла, сказав, что мне так не подходит. На сейчас приняла решение, попробовать в ином формате. Он сказал вчера, что ему было круто как у нас все было. И легко. И что он так бы и хотел. А я сейчас - по даме мечей- пытаюсь понять, что мне лучше - совсем без всего. Или в том варианте как было.
Цитата
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Рыцарь мечей. Накручиваете себя, возможно ваши резкие высказывания повлекли молчание , поругались
Да, все так. Нечего добавить.
Цитата
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Маг(доп. Король чаш, Королева жезлов) хочет управлять грамотно отношениями ,но горячность ваша мешает, хотя вы для него очень сексуальны,может сейчас выпивать ,
Да, он хочет все контролировать. ЧТобы все было как он хочет. Не выпивает - совсем не пьет. Да, связь сильно на сексе завязана. Я поэтому и не готова сейчас ее оборвать.
Цитата
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 9 жезлов. Тяжело ему, нести этот груз,много с вами опыта набрался, а нести не может
Да, он так и говорит - я не хочу усложнять. А видимо получается у нас не совсем просто про секс. Вот и начались проблемы.
Цитата
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 3 мечей. Запутался в треугольнике, выбор сердца разрывает его на два фронта
Да) и треугольник по сути остался каким и был до ссоры. Никто не ушел.
Цитата
7. Чувства партнёра к кверенту? Справедливость(доп рыцарь чаш) хочет сделать правильный выбор, скорее не в вашу пользу,т.к.по закону ваши отношения аморальны
Тут про выбор точно да. Про аморальность - не к нему) Он как раз вообще не парится по этому вопросу.
Цитата
8. Чувства кверента к партнёру? 8 пентаклей (доп 6 мечей)Я не вижу особой любви у вас к нему, вы просто привыкли , для вас все понятно , может по работе с ним сталкиваетесь!? и сами понимаете ,что это пора заканчивать , очень много думаете об уходе
ВОт тут интересно - мне кажется, что у меня "окна выбиты любовью, крышу ветром унесло", т.е. у меня очень сильные эмоции. И да, я хотела уйти. Но поняла, что мне сейчас будет лучше попробовать поменять формат отношений, чем прекратить.
Цитата
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 5 мечей. Не видит его с вами, война без проигравших,каждый останется при своем
Да, он так и говорит, что ему ОК как было.
Цитата
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?
Отшельник. Добровольно принимаете одиночество Закрываетесь на "подумать"
Я правда думаю много. Как мне быть. И как максимально экологично для себя выйти или остаться в этих отношениях.
Цитата
11. Перспектива восстановления отношений Паж пентаклей , колесо фортуны, 7 жезлов Ещё покачает вас с ним , будет попытка восстановления, и опять отстаивание границ. Вы оба понимаете,что все не так, нет будущего. Перспектива на пол года -Колесница, паж жезлов, умеренность Каждый будет стараться держать дистанцию,но переписка будет ,в целях удержаться за эти отношения,выяснить недосказанное и недопонятое.
Да, попытка восстановления уже есть. Как будет - не понимаю. Много у меня эмоций точно. Что у него - не ясно. Напишу по факту.
Цитата
Что у него к другой в чувствах. 6 кубков, 4 пентаклей, 10 кубков - нежные чувства, попытка держаться за выгодный вариант,не упустить , строить счастливые отношения
Наверняка, это отношения, за которые он держится. Насколько это возможно в его понимании. Т.е. они не живут вместе, и он постоянно говорит 2ну мы так встречаемся". И он сказал женщине про то, что у него сейчас есть я (я не просила - это его решение). В общем все точно сложно. Но по картам выглядит как любит он ее.
Спасибо огромное за расклад. Очень правдиво и информативно получилось.
LauraSobbir ваш расклад:" он под прицелом" Колода колесо года
Скажите, у вас или у мужчины стоит защита? Я несколько раз пытаюсь загрузить расклад..... 1 - Что он думает обо мне? Паж пентаклей Считает вас пракчичной и любознательной дамой. Ест ещё мысл, что мужчина может считать вас скуповатой. На карте Девушка скурпулезно считает и записывает свои доходы. 2 - Что говорит обо мне? 7 жезлов ОН вообще не говорит о вас. Не выносить ссору из избы так сказать. Возможно просто не хочет чтобы кто то лез в отношения. 3 - Что чувствует? Жрец У меня очень мало наработок по этой карте. Я скажу что вы для него что то родное но! на карте жрец позволяет прихожанам себя милостиво почитать. Так что смотрите сами 4 - чего хочет? Влюбленные ОН хочет сделать выбор. Я даже скажу что он хотел бы союза, но! с вами ли? 5,6 - что сделает? 9 пентаклей и император ОН себе такой маленький царек. Создал себе свое комфортное пространство в котором все подчиняться его правилам. Он сам как таково ничего делать не будет. Вы скорее постраиваетесь под мужчину 7,8 - его цель? 7 кубков и императрица ОН хочет влюбиться. Так, чтобы бабочки летали в животе. Иметь партнёршу себе под стать. Свою императрицу. Но, и я опять повторюсь, вы ли та женщина? ! Извините если что не так
1 - Что он думает обо мне? Паж пентаклей Считает вас пракчичной и любознательной дамой. Ест ещё мысл, что мужчина может считать вас скуповатой. На карте Девушка скурпулезно считает и записывает свои доходы.
я практичная и экономная, но конкретно с ним очень щедрая.
Цитатаmcdreams ()
2 - Что говорит обо мне? 7 жезлов ОН вообще не говорит о вас. Не выносить ссору из избы так сказать. Возможно просто не хочет чтобы кто то лез в отношения.
думаю так оно и есть, он по возможности скрывает мое существование ото всех.
Цитатаmcdreams ()
3 - Что чувствует? Жрец У меня очень мало наработок по этой карте. Я скажу что вы для него что то родное но! на карте жрец позволяет прихожанам себя милостиво почитать. Так что смотрите сами
Да интресная карта выпала, мне кажеться чувство у него глубокие, но в них нет ничего общего с плотскими желаниями. мжет быть конечно он позволяет себя любить, но мне почему-то кажеться что Папа здесь я , а он тот самый прихожанин...
Цитатаmcdreams ()
4 - чего хочет? Влюбленные ОН хочет сделать выбор. Я даже скажу что он хотел бы союза, но! с вами ли?
да мне кажеться тут речь идет именно о союзе.
Цитатаmcdreams ()
5,6 - что сделает? 9 пентаклей и император ОН себе такой маленький царек. Создал себе свое комфортное пространство в котором все подчиняться его правилам. Он сам как таково ничего делать не будет. Вы скорее постраиваетесь под мужчину
да я подстраиваюсь под него частенько.
Цитатаmcdreams ()
7 кубков и императрица ОН хочет влюбиться. Так, чтобы бабочки летали в животе. Иметь партнёршу себе под стать. Свою императрицу. Но, и я опять повторюсь, вы ли та женщина?
Элли " Объект вашей любви" Колода: The Helloween Tarot"
- Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. колесо фортуны Как то все изменчиво. Вы либо моментами ему нравитесь или же изменилось отношение к вам. Если он на вас не обращал внимание, то возможно теперь обратил и наоборот. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 6 чертей (жезлов) Тут как таковой любовью и не пахнет. Тут только проглядывается момент самолюбия и самолюбования. Опять таки, или вы его пытаетесь добиться или он вас. Но тут чувств нет 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). императрица Да, однозначно. Мужчина не свободен 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 3 чертей (жезлов) ОН человек продуманный и предпреимчевый. Твёрдо стоит на ногах. Не знаю насколько вам нравятся такие качества 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? король пентаклей Мне сдаётся по предыдущим позициям что не будет отношений. Я считаю что король пентов тут показывает что мужчина стабилен в отношениях и скорее всего чувств с его стороны нет.
Сообщение отредактировал mcdreams - Ср, 09.12.2020, 21:08
Я с этим мужчиной общалась по работе и уж очень мне приглянулся)
Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. колесо фортуны Как то все изменчиво. Вы либо моментами ему нравитесь или же изменилось отношение к вам. Если он на вас не обращал внимание, то возможно теперь обратил и наоборот.
Не знаю, как он относитя ко мне как к женщине, а вот чисто по человечески очень добржелательно) И да, знаю его давно, но эту доброжелательность начала замечать только в последнее время
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 6 чертей (жезлов) Тут как таковой любовью и не пахнет. Тут только проглядывается момент самолюбия и самолюбования. Опять таки, или вы его пытаетесь добиться или он вас. Но тут чувств нет
Я пока не пытаюсь добиться, но раздумываю об этом)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). императрица Да, однозначно. Мужчина не свободен
Этого честно не знаю) О его жене не слышала ничего, кольцо не носит, но такие мужчины редко бывают свободны
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 3 чертей (жезлов) ОН человек продуманный и предпреимчевый. Твёрдо стоит на ногах. Не знаю насколько вам нравятся такие качества
Да, на ногах стоит твердо. Он большой начальник)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? король пентаклей Мне сдаётся по предыдущим позициям что не будет отношений. Я считаю что король пентов тут показывает что мужчина стабилен в отношениях и скорее всего чувств с его стороны нет.
1. Сигнификатор - 6 пентаклей В связке со всеми картами, однозначно идет нарушение одного из главного принципа отношений - "давать-брать." Вы сторона отдающая, а мужчина - принимающая. Отдаете намного больше, чем получаете. И речь может быть не только об инициативе и действиях, а о заинтересованности, энергии, внутренних каких-то ресурсах. Мужчина более отстранён от этих отношений.
200 % из 100% Все так и есть. я отдаю, он берет. Я очень много вкладываю в эти отношения Они очень для меня энергозатратны. и абсолютно практически никакой отдачи.
Цитата
Мысли партнёра - Шут Ему хорошо, легко, удобно в данных отношениях, воспринимает их, как приятное дополнение к своей жизни. В мыслях стремиться к беззаботности, чтобы ему был дан нужный уровень свободы и никоим образом ни в чем ограничивали.
С этим тоже полностью согласна. Ему хорошо, легко и удобно. И по нему видно, что ему больше ничего и не нужно. В самом деле не хочет никакой привязанности и ответственности.
Цитата
Чувства - Король жезлов Чувства обращены на его собственную персону, на его личные цели и желания. Концентрация на себе, не на отношения. Я не вижу по раскладу, что бы этот мужчина осознавал, что он в паре и чтобы им предпринимались действия с позиции партнёрства, а не личных интересов. Но он уверен, что данные отношения под контролем и всё будет так, как ему захочется.
Он знает, что я его люблю и поэтому, наверное, уверен, что никуда не денусь. Но в последние 2 недели у меня все мысли чтоб расстаться
Цитата
Ваши мысли - Рыцарь пентаклей, В мыслях вы анализируете, как укрепить и заземлить партнерство, стремитесь к опоре, стабильности, предсказуемости и поддержке. Но, к сожалению, получаете совсем обратное. И вы сами осознаете, что мужчина сам по себе и не дает вам должного.
все правильно. Вообще ВСЁ правильно у вас. Но мне надоело уже думать как укрепить эти отношения. Понимаю, что никак!. надо ли это вообще...и вообще нужны ли такие отношения
Цитата
Ваши Чувства - 5 мечей В чувствах у вас ощущение подвоха, обмана, подлости, краха. Вы попросту не можете расслабиться в данном союзе, т.к не на что опираться и мужчина своим поведением отбирает любую уверенность, как в нем самом, так и в вашем совместном будущем.
ДА.
Цитата
Фасад - Колесница/Рыцарь жезлов На данный момент отношения входят в фазу отдаления и расставания, не сближения. Велика вероятность распада в ближайшее время. Мужчина везет на своих условиях, а вы подстраиваетесь под его правила, настроения, условия. Отношения вносят в вашу жизнь элементы непредсказуемости и неясности, стабильность только снится. И дело не в загадочной душе мужчины, в его страхах и неуверенности (он, к слову, в себе уверен и не переживает), а в том, что данный фомат его вполне устраивает, где есть необходимая для него дистанция и выгода.
Так и есть. Я хочу расстаться. Я очень устала. От него никаких проявлений эмоций, чувств, никаких сближений, никакой стабильности. Соглашусь, что такой формат его устраивает, а меня абсолютно не устраивает. Еще раз большое спасибо!
Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Рыцарь кубков Есть влюбленность, желание проводить время, угождать . Возможно даже романтик сам по себе. Скорее первый пойдет на примирение. 2. Привлекателен ли кверент для него?Смерть,доп. 4 пентаклей -скорее да, вы внесли внутренние изменения , с вами он сильно поменялся, и хочет удержать вас . 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Паж пентаклей- готов изучать вас, носить на руках, любить ,а в сочетании с рыцарем кубков это ещё и добавляет куража, есть какой-то меркантильный интерес, не исключу, т.к. 4 пентаклей рядом в раскладе. И да, интима хочет.По пажику идёт такое ощущение, что маловато его у вас)) 4. Чего партнер хочет от отношений? Колесница -держать целиком и полностью под своим контролем(чувствуете !?рядом все с той же 4 пентаклей),должно быть все по его, как он решил, он не отступит от своих принципов, хватка у него крепкая)))) 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Отшельник - он не объясняет, он решил подумать , закрылся
6. В чем истинная причина? Королева пентаклей- Причина в вас, уж очень выгодная партия для него, значимая женщина, нужная )) 7. Роль кверента в возникновении проблемы Башня - вынос мозга с вашей стороны, либо вы непредсказуемая, либо "крышечку " своими высказываниями срываете, что обескураживает его. с вами рухнули его планы, вы перевернули все вверх дном(смерть это подтверждает)
8. Роль партнера 3 пентаклей - он работает над отношениями, старается, выкладывает по кирпичику фундамент отношений, но как-то медленно и неуверенно, что не вяжется с его претензией на Колесничего. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Звезда( доп.4 чаш ) никто не мешает, третьих лиц я не увидела. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Туз чаш - любить, наполнять вас эмоциями, в сочетании 3 пентаклей упорно работать и ждать 11. Что может сделать кверент? 3 жезлов, 7 кубков,5 пентаклей - вы ,возможно , слишком планы большие строите по поводу него, от того и душа тоскует, что не оправдывает. Вам скорее не витать в иллюзиях, а тоже искать компромисс 12. Результат через месяц Туз пентаклей 13. через два 9 жезлов 14. через три Дурак. Будет шанс начать сначала, будет нелегко, вспомните обиды друг друга ,но нужно все плохое забыть и пробовать снова. На дне колоды Колесо Фортуны- думаю, что ещё покачает вас .
Сообщение отредактировал Принцесса - Вт, 15.12.2020, 02:16
S - Как меня воспринимают мужчины? 5 мечей - ну непростая вы, добиваться нужно, отвоевывать у соперников, или не даёте им шанса победить вас, что скорее всего. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Рыцарь чаш - романтичной,нежной,умной, открытой, лёгкой, идущей на общение, немного стеснительная 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Колесница - рисковая,добиваетесь своих целей, не идете на компромиссы, знаете чего хотите,живёте по своим правилам. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Паж жезлов- обаятельная ,веселая, оптимистичная, импульсивная,идущая на общение, милая ,как девочка 4 - Какая я на самом деле? 5 кубков - печальная,нерешительная, настроены на негатив, не видите радостей жизни,есть какая-то боль из прошлого. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 4 жезлов, 3 пентаклей - было счастье , твердая опора, любимый,который отвернулся , ушел, изменил 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Справедливость, Королева жезлов- нужно взять себя в руки , навести порядок и в голове и в личных делах, зажечь себя, только вы сами это сможете сделать( вы та самая Королева жезлов по знаку зодиака) не опускайте руки, мужчинам вы нравитесь и есть возможность обрести счастье вновь, но только после своей перезагрузки. Дно - Мир- обретёте мир и спокойствие.
Сообщение отредактировал Принцесса - Вт, 15.12.2020, 01:29