Koenig, 6 Жезлов весьма эгоцентричная карта. Каждый о том, что ему ближе к телу, о своем комфорте/удовольствии/триумфе и т.д. + По ней идет прокачка самоуверенности/самодостаточности/чувства собственного превосходства (и пусть весь мир идет лесом, попутно обрыдавшись от зависти). Ну или как-то около того.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 16.07.2020, 19:08
Oсознаваемые отношения. O чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Он - 2К. Она - 2Ж
душевные, эмоциональные отношения. что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Он - 2П. Она - 7П
Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Он - ДЖ. Она - Бланка. Дно КФ
Отношений нет, но связь между вами есть крепкая. Так бывает, когда люди расходятся, но есть общие дети. Между вами еще осталось притяжение, возможно не все точки над "и" были расставлены. С двух сторон видно нерешительность к действиям, каждый ждет, когда другой сделает шаг, скорее всего внесет четкую определенность. мужчина состоит в других отношениях, но он понимает, что между вами есть связь (если действительно есть ребенок, то это он).У вас на внешнюю сторону упала Бланка - вы держитесь в тени, но либо производите какие-то тайные действия, либо планируете что-то скрытое.
Ferre,
Сигнификатор - Сила
Oсознаваемые отношения. O чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Он - КП. Она - 9М
душевные, эмоциональные отношения. что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Он - Отшельник. Она - Звезда
Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Он - 2Ж. Она - Колесница. Дно ДП
Вы не пара. Возможно периодически встречаетесь и расходитесь снова. Мужчина отгораживается, может исчезать.Уклоняется от прямых ответов на ваши вопросы по поводу отношений. Он вообще бездейственным выглядит по всем позициям. Похоже решил, что само как-то сложится, а он просто подождет. Вы переживаете, но предпочитаете не показывать это. Замуровали ваши эмоции и в надежде на лучшее пытаетесь проявлять больше инициативы, чтобы побудить мужчину к ответным активным действиям. Вы считаете его подходящим для вас вариантом, поэтому опускать руки пока не планируете.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Пт, 17.07.2020, 00:49
Добрый день, решила проработать расклад Кельтский крест, как раз и подруга попросила посмотреть на отношения с одним человеком. Прошу, подсказать нюансы, может которые не увидела, буду очень благодарна.
Ситуация такая, Ж не свободна, М свободен. примерно год назад она прекратила общение, он за это время несколько раз пытался восстановить, но она ни в какую. Еще до этого была связь, но не стабильная и длящаяся лет 5 наверное, качели... Теперь опять появился...вот она и спрашивает, перспектива на 3 мес. Но раз не отшила, значит колеблется...
1. Общая тема, суть - Королева Пентаклей - Суть в ней самой. Решение тоже за ней. Она очень самодостаточная, яркая женщина. И видимо, вопрос у нее, а нужно ли ей все это... 2. Что препятствует решению вопроса - Жрец - видимо отсыл на моральную сторону вопроса. Ее и беспокоит, нравственность.. 3. Корни проблемы - 9 кубков - корни уходят в чисто обычные земные удовольствия... Но удовольствия индивидуальные, то есть не было единства, близости, партнерства. Каждый думал о своем удовлетворении, и явно они это видели по разному... 4. События недавнего прошлого - 5 жезлов - конфликт, и думаю, ее блоки - определенная игра, чтоб типа понял... в общем друг другу хотели что то показать и доказать, манипуляциями в поведении... 5. Мысли ее о ситуации - вышло 2 карты - 9 мечей, 10 пентаклей - ну она очень боится потерять ту стабильность, которая есть на данный момент...что если опять туда включится - это опасность для отношений, которые у нее есть сейчас... в общем, постоянно крутит и гоняет эти мысли... еще, не уверена, что в разрезе отношений с этим М что то может изменится... что они станут стабильными, полными... 6. Близ будущее - МАГ - общение будет, возможно с чьей то стороны будет игра, манипуляции,... 7. Описывает ЕЕ - Паж мечей - ну она на чеку, подозрительна к его проявлениям, не верит, анализирует, присматривается, осторожничает. 8. Партнер - 6 жезлов - ну он намерен таки добиться того, чего хочет. А хочет скорее всего, удовольствий и восстановить отношения в том же формате кот были, меняться... навряд ли, здесь больше свои желания, в т.ч. интимного плана... 9. Надежды и опасения ее - Король пентаклей - ну здесь четко, что она надеется, что он изменится и будет стабильным и надежным. И в то же время, сомневается в этом, учитывая предыдущие позиции. 10. Итог, результат - Солнце - хммм, с одной стороны, Солнце это успех, но карта индивидуальная и эгоистичная.. Вот не пойму - будут отношения? По всему раскладу резюмируя... ну любовью здесь не пахнет не с одной из сторон, он хочет видимо те же ветренные отношения, она стабильные... Хотя мне говорила, что вообще ничего не хочет... ни ни
Буду благодарна за комментарии. Люблю Таро. Моя колода РУ.
5. Мысли ее о ситуации - вышло 2 карты - 9 мечей, 10 пентаклей
ЦитатаJuly1 ()
9. Надежды и опасения ее - Король пентаклей
ЦитатаJuly1 ()
10. Итог, результат - Солнце
Имхо, это даже не смешно.. Либо вводная не верна, либо это все полная, пардон, фигня и это сразу понятно (по Солнцу в т.ч.). Дама крепко замужем и крепко же за это "замужем" держится. Все просто. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
если она ждет от него, чтобы он взял на себя ответственность, то этого не будет. По Солнцу, это отношения не для того, чтобы начать гнездоваться. Это отношения для легкости, радости (идеально для любовников) и не надо это тянуть в свою бытовуху.
Сообщение отредактировал Koxana - Пт, 17.07.2020, 10:31
Noradrenaline, да, крепко замужем, верно... а почему фигня, она и не раньше не тянула и не ждала, что он ее мужем будет, наоборот, но хотела стабильного любовника... не совсем поняла про фигню, извините... Я думаю, она не рискнет... так как да, очень держится за брак, а с ним как бы все понятно...
Koxana, да, любовники - на большее, как она говорит даже мысли не допускает... но он даже за такую связь ответственность не берет... Фигаро здесь, фигаро там... А она только на легкую и приятную связь изначавльно и шла, такой формат..
Девочки - Солнце здесь как трактовать? Все таки будут отношения? Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пт, 17.07.2020, 09:32
Образное выражение/метафора/гипербола. Не более того. Трудно выразиться конкретнее..
Имхо, при этой вводной - расклад однозначный. Без вариантов. По Солнцу в т.ч. (и т.д. и т.п.).
А воздушные замки/воображаемые тролли/эльфы это - форева (Маг/Паж Мечей). Сорри. (Хотя по этим картам можно и вполне отчетливо словесно посражаться/повыражаться, конечно.)
Солнце - фантастическая, но и как реальное солнце - обычно честная/жесткая штука - четко и без прикрас освещает все вокруг = никаких иллюзий у вашего кверента, на мой взгляд, быть не может по дефолту. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пт, 17.07.2020, 09:50
1. Общая тема, суть - Королева Пентаклей - Суть в ней самой. Решение тоже за ней. Она очень самодостаточная, яркая женщина. И видимо, вопрос у нее, а нужно ли ей все это...
Ну по Королеве Пентаклей сразу видно, что Ваша кверентка желает удовлетворит свои плотские желания. То есть она хочет и материальной стабильности (что уже имеет в лице семьи) и сексуального разнообразия (что ее любовник в перспективе и обещает.
ЦитатаJuly1 ()
2. Что препятствует решению вопроса - Жрец - видимо отсыл на моральную сторону вопроса. Ее и беспокоит, нравственность..
Согласен с Вами. Но тут есть еще и обратная сторона Жреца. Жрец уверен в том, что он точно знает, что правильно, а что - нет. А Ваша Королева Пентаклей считает, что верность должны блюсти все: и ее муж, и ее любовник. Но мы ж с Вами прекрасно понимаем, что желание конфетку съесть и на *** сесть обычно ни к чему хорошему не приводит.
ЦитатаJuly1 ()
3. Корни проблемы - 9 кубков - корни уходят в чисто обычные земные удовольствия... Но удовольствия индивидуальные, то есть не было единства, близости, партнерства. Каждый думал о своем удовлетворении, и явно они это видели по разному...
Совершенно верно. Потакание своим плотским желаниям и не более.
ЦитатаJuly1 ()
4. События недавнего прошлого - 5 жезлов - конфликт, и думаю, ее блоки - определенная игра, чтоб типа понял... в общем друг другу хотели что то показать и доказать, манипуляциями в поведении...
А мне видится, что 5 Жезлов это больше о внутреннем конфликте в каждом из них. И по даме это видно. Не б было внутреннего конфликта - она бы не обратилась к Вам.
ЦитатаJuly1 ()
5. Мысли ее о ситуации - вышло 2 карты - 9 мечей, 10 пентаклей - ну она очень боится потерять ту стабильность, которая есть на данный момент...что если опять туда включится - это опасность для отношений, которые у нее есть сейчас... в общем, постоянно крутит и гоняет эти мысли... еще, не уверена, что в разрезе отношений с
Согласен.
ЦитатаJuly1 ()
6. Близ будущее - МАГ - общение будет, возможно с чьей то стороны будет игра, манипуляции,...
Да, будут манипуляции. С ее стороны.
ЦитатаJuly1 ()
7. Описывает ЕЕ - Паж мечей - ну она на чеку, подозрительна к его проявлениям, не верит, анализирует, присматривается, осторожничает.
Она зловредничает, показывает себя жесткой, может быть, даже в общении ведет себя нарочито невыносимо, чтобы взбесить любовника.
ЦитатаJuly1 ()
8. Партнер - 6 жезлов - ну он намерен таки добиться того, чего хочет. А хочет скорее всего, удовольствий и восстановить отношения в том же формате кот были, меняться... навряд ли, здесь больше свои желания, в т.ч. интимного плана...
Ну по 6 Жезлов мужчина хочет добиться ее в качестве трофея. А чего он хочет после, то это надо смотреть другим раскладом. По этой карте пока показываются лишь его намерения.
ЦитатаJuly1 ()
9. Надежды и опасения ее - Король пентаклей - ну здесь четко, что она надеется, что он изменится и будет стабильным и надежным. И в то же время, сомневается в этом, учитывая предыдущие позиции.
А может все-таки у нее есть опасения, что ее муж - Король Пентаклей, обо всем узнает?
ЦитатаJuly1 ()
10. Итог, результат - Солнце - хммм, с одной стороны, Солнце это успех, но карта индивидуальная и эгоистичная.. Вот не пойму - будут отношения?
Возможно, будет какой-то приятное времяпровождение, типа поезали куда-то, покувыркались и разошлись. Более серьезного нет. Хотя могу согласиться и с такой трактовкой, что по Солнцу каждый эгоист останется при своем мнении и видении.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 18.07.2020, 20:17
Состоится ли поездка? Колесница. Ну ,однозначно движение, состоится, при чем очень парень категорично настроен. Совет карт - 2 кубков. Неплохой совет, может даже помиритесь на этой встрече или он преследует эту цель . Как пройдет- 3 жезлов, это ваша перспектива на примирение в паре с 2 кубков. Думаю, что очень хорошо пройдет, будет взаимопонимание, может о чем-то договоритесь .
Сообщение отредактировал Принцесса - Пн, 27.07.2020, 22:57
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Дурак: хочется новизны, ощущения свободы, начать все сначала. 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? 4Ж: исчезло ощущение праздника, быт заел, отношения не развиваются. 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? КФ: не было расчета, так карта легла. Он любит перемены. Хочется назвать его «перекати поле» 4. Что нашел? Смерть: он начал сильно меняться в этих отношениях, прямо кардинально, и до сих пор ещё в процессе изменений. 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Император: хотел дать материальную поддержку, но за это властвовать и повелевать. 6. Что дал? 8П: кое-какую материальную поддержку обеспечивал, но не достаточно. 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 10М: его испугали изменения, происходящие в нем. Как-будто он прошлый умирает. 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Мир: чувство освобождения, завершения этого этапа и открытие новых возможностей. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. 2П: будет иногда оценивать, чего же было больше-плохого или хорошего? 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? ДЖ(Иерофант): мне кажется, к тому времени у него уже будет другая, и просто он не будет думать о прошлом. 11. Совет Кверенту. РЖ: идти дальше своей дорогой, менять место, или работу, или просто не зацикливаться на прошлом, а бежать от него, не оборачиваясь. Найти свой путь.
РУ 1. Что происходит между вами сейчас. 7 кубков. В ваших отношениях сейчас много иллюзий, вы оба неверно оцениваете ваши отношения. Очень похоже, что вы не единственные друг у друга, т.к. здесь идет речь о нескольких вариантах. Причем, возможно, что и у Вас, и у него кто-то есть, но я все же склоняюсь к мнению, что не у вас обоих, а у МЧ, если не в реальности, то в планах и прикидках кто-то уже есть. 2. Что партнер думает об ваших отношениях. Мир. Он думает, что ваши отношения ограничивают его, что в мире есть еще столько возможностей и шансов, но отношения с Вами не дают ему все эти возможности испробовать. 3. Что он чувствует к Вам. Влюбленные. Вполне возможно, что какие-то чувства у него к Вам и есть, по Влюбленным я не могу их совсем исключать, но подвох в том, что чувства у него есть не только к Вам. Похоже, что перед ним сейчас стоит выбор: Вы или другая. Причем и 7 кубков говорит о нескольких вариантах, и Мир тоже говорит о желании попробовать все возможные варианты, которые предлагает ему жизнь. 4. Как Вы воспринимаете его. 5 жезлов + 8 жезлов. Вы, возможно, думаете, что он играет с Вами. Либо он очень много говорит и обещает, но ничего не делает. Шуму много, а толку мало. Мне кажется, что он еще пытается конкурировать с Вами, показать, что он тоже не лыком шит. 5. Как он видит Вас. Королева жезлов. Он видит вас уверенной в себе женщиной, эмоциональной, может быть непредсказуемой, сосредоточенной на своей работе. Вполне возможно, что Вы уже добились определенного положения в жизни. 6. Что Вы чувствуете к партнеру. Повешенный. В Ваших чувствах присутствует жертвенность и какая-то нездоровая зависимость от этого человека. Либо же это любовь из чувства долга, Вы считаете, что по какой-то причине должны любить этого человека. Но эти чувства не доставляют Вам никакой радости. 7. Что Вы думаете об этих отношениях. Сила. Видимо Вам приходится тратить очень много сил для того, чтобы выстраивать и поддерживать отношения с этим человеком. Вы пытаетесь быть сильной, пытаетесь приручить человека, но похоже у Вас это плохо получается.
1. Что происходит между вами сейчас. 7 кубков. В ваших отношениях сейчас много иллюзий, вы оба неверно оцениваете ваши отношения. Очень похоже, что вы не единственные друг у друга, т.к. здесь идет речь о нескольких вариантах. Причем, возможно, что и у Вас, и у него кто-то есть, но я все же склоняюсь к мнению, что не у вас обоих, а у МЧ, если не в реальности, то в планах и прикидках кто-то уже есть.
Лично у меня никого нет и я ни к кому не присматриваюсь. Думаю, что у него точно кто-то есть на стороне.
Цитата
2. Что партнер думает об ваших отношениях. Мир. Он думает, что ваши отношения ограничивают его, что в мире есть еще столько возможностей и шансов, но отношения с Вами не дают ему все эти возможности испробовать.
Да, он очень свободолюбивый, и считает, что ему при этом все дозволено. Были моменты контроля с моей стороны, не потому что мне это было нужно, а я хотела убедиться в своих подозрениях. И действительно поняла, что я для него как серьезная планка, к которой он не готов.
Цитата
3. Что он чувствует к Вам. Влюбленные. Вполне возможно, что какие-то чувства у него к Вам и есть, по Влюбленным я не могу их совсем исключать, но подвох в том, что чувства у него есть не только к Вам. Похоже, что перед ним сейчас стоит выбор: Вы или другая. Причем и 7 кубков говорит о нескольких вариантах, и Мир тоже говорит о желании попробовать все возможные варианты, которые предлагает ему жизнь.
Да, очень похоже на него: попробовать все возможное из того что есть или из того, что предлагают.
Цитата
4. Как Вы воспринимаете его. 5 жезлов + 8 жезлов. Вы, возможно, думаете, что он играет с Вами. Либо он очень много говорит и обещает, но ничего не делает. Шуму много, а толку мало. Мне кажется, что он еще пытается конкурировать с Вами, показать, что он тоже не лыком шит.
А он и в самом деле играл со мной, наслаждаясь моими чувствами к нему. И верно то, что говорил он всегда больше, чем делал. Борьба постоянно в отношениях была, пытался мне доказать что он мужчина и что будет по его, что он лучше меня.
Цитата
5. Как он видит Вас. Королева жезлов. Он видит вас уверенной в себе женщиной, эмоциональной, может быть непредсказуемой, сосредоточенной на своей работе. Вполне возможно, что Вы уже добились определенного положения в жизни.
Да, я ему говорила и показывала в чем я успешна. Все остальное верно. Ну и сексуальность ему моя нравилась очень, женская красота.
Цитата
6. Что Вы чувствуете к партнеру. Повешенный. В Ваших чувствах присутствует жертвенность и какая-то нездоровая зависимость от этого человека. Либо же это любовь из чувства долга, Вы считаете, что по какой-то причине должны любить этого человека. Но эти чувства не доставляют Вам никакой радости.
Да, это зависимость, из которой я стараюсь выбраться. Чувства долга нет, просто не ожидала я от него такого, видела совсем другим
Цитата
7. Что Вы думаете об этих отношениях. Сила. Видимо Вам приходится тратить очень много сил для того, чтобы выстраивать и поддерживать отношения с этим человеком. Вы пытаетесь быть сильной, пытаетесь приручить человека, но похоже у Вас это плохо получается.
Эти отношения меня научили быть честной с собой и не надевать розовых очков. Сильной всегда приходилось быть, и в основном ради отношений, чтобы их сохранить. Но я уже прихожу к выводу, что подобных шагов со стороны партнера было маловато, и радости мне с ним маловато, больше дискомфорта. Так что, думаю что буду закрывать лавочку.
1 Сходство (чем похож на меня). Король мечей. Сходство мужа с Вами в сильном, волевом характере, в логичности мышления, успешности и рациональности. В видении мира в черно белых тонах, когда есть добро и зло, а серых тонов, половинчатости не может быть. Возможно работаете в одной сфере - армия, полиция. 2. Дар (какие мои качества усиливает). Паж жезлов. Вам приходится двигаться вперед: будь-то карьерная лестница или поиск работы, путешествия. В быту - почему то приходится много кричать.... Но а самое главное, на мой взгляд, дар от отношений с мужем самый главный - это Ваш сын. Он делает Вас сильной, в нем главный смысл. 3. Искушение ( на что провоцирует?). Теневая сторона. К сожаление, муж ваш провоцирует Вас на негатив. Вас поглощают темные чувства: ужас, страх, отчаяние. Вы позволяете третьему лицу лезть в ваши отношения. 4. Роль (какую маску для меня одевает?) Влюбленные. Влюбленные карта - отношений и выбора. маску влюбленного, романтичного мужчины. Такое ощущение что у вас недавно была или вот-вот будет памятная. дата или день свадьбы и мужчина старается изобразить внимательного и нежного мужа. 5. Различия ( в чем мне противоположен?) 3 пентаклей. Он очень увлеченный человек. И если он чем-то увлекся, то это дело его полностью поглощает. И хорошо, если это будет работа или хобби. Для развития в них он будет стараться обучаться, повышать свой уровень знаний. Далее, как мне показалось, у него очень продуманное отношение к имуществу . 4. Риск (чем придется пожертвовать?). Королева жезлов. Собой. Мне кажется эта карта олицетворяет Вас. Очаровательная и дружелюбная, очень энергичная, успевающая все и везде: и дома. и семья и карьера, и общественная деятельность. Знаете, есть риск потерять страсть к жизни, тот огонь и энергию, которой вы отличаетесь и обладаете... Еще у пажа жезлов и королевы жезлов, сеть кот -компаньон. Так что если в доме есть кот-кошка то они к сожалению могут взять на себя негатив, чтобы защитить своих хозяев... 5. Цель (куда он меня ведет?) Королева пентаклей. Если попытаться увязать эту карту в хорошем значении, то это сделать домохозяйкой Вас или как-то сблизить со своей матерью. А в целом, не нравится мне эта женщина черноволосая, прагматичная. и уж очень заботливая. Она всегда идет до конца, потому как затраченные усилия, труды всегда должны быть окуплены, вознаграждены. и скорее всего, она где-то на виду, входит в ваше или его окружение 6. Тайна (что от меня скрывает?) 7 мечей. Карта знаменует хитрость, дальновидность, продуманность. Человек стремиться, по ней, своровать и унести, обмануть и уйти от конфликта, наказания.
Так что учитывая выпавшие карты: слишком много карт двора ( а значит людей в вашей жизни), Теневая сторона, Влюбленные , 7 мечей - стоит быть повнимательней к тому, что делает Ваш партнер за вашей спиной. Потому как каким бы он по жизни и на людях честным и категоричным не был, но с Вами он позволяет себе оттенки серого.
Очень интересно, как отыгралась карта Звезда. Получается, что вы оба стали звездами в сфере сплетен. Но в итоге все решили сделать вид, что ваши отношения эфемерные и ничего серьезного нет. Также Звезда холодная карта, что и говорит о том, что окружающие относятся к вашим отношениям с прохладой. Рад, что 5 Кубков не отыгралась по классике. Удачи Вам)
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
на Эклектик таро 1. Ситуация на данный момент – Башня пп Отношения будто давно уже разрушены, а вы продолжаете топтаться на их обломках. Как вы и написали в описании ситуации, видно, что последний контакт закончился неудачно, был конфликт, от которого никто не выиграл. Видимо, сейчас между вами все еще сохраняется некое негласное напряжение.
2. Что он думает об отношениях с вами, его планы – Солнце, 10 жезлов пп, Императрица Возможно, текущее напряжение между вами его как-то гнетет и он хочет избавиться от этого ощущения путем прояснения ситуации. Это может быть желание поговорить с вами, сделать какое-то заявление. Признаюсь, что Императрица в конце как-то меня смущает. Может, он хочет скинуть с себя ответственность за разлад между вами на вас же? Сделать вас виноватой?
3. Что у него на сердце – Жрица, 6 жезлов пп, 2 мечей пп Он не честен с вами, есть некий скрытый умысел в желании контактировать (возможно, по той причине, что я указала выше). С его стороны идет обман и двуличие. Возможно наличие еще некой особы, которая на него влияет.
4. Что он пытается показать, внешнее поведение – Правосудие пп, 10 чаш пп, Паж пентаклей пп Что он свободен от каких-либо ограничений в виде ответственности и т.д. Может не брать на себя ответственность за свои слова и за свои поступки. Не учится на своих ошибках. Человек будто застрял в неком инфантилизме и никак не развивается. Из-за этого могут быть трудности в общении, в налаживании доверительных отношений.
5. Что вы пытаетесь показать партнеру – 4 пентаклей, 7 мечей пп Что вы прочно стоите на ногах, у вас есть все необходимое и вы уверенно себя чувствуете в таком положении. Но также у вас есть готовность идти на контакт, а может даже и на примирение, если партнер проявит такое желание. Иначе говоря, есть готовность пустить мужчину в свое пространство, в свою жизнь. Вы не скрытны, действуете и говорите открыто.
6. Что у вас на сердце – 8 мечей, Маг пп Вы скованны обстоятельствами, которые навязаны вам другими людьми. Кто-то умело вами манипулирует оперируя долгом, моралью и другими неписанными правилами и обязательствами. Получается, что ради этого человека вы не готовы да и не можете нарушить все эти барьеры и ограничения.
7. Ваши планы на отношения с партнером – Королева пентаклей пп, Паж мечей, 7 чаш пп Вы не готовы, да и не хотите быть для него что-то вроде мамочки, или как-то заботиться о нем и опекать. Есть желание прояснить ситуацию, понять, чего же он хочет на самом деле, так как судя по всему, его позиция не ясна для вас.
8. Прогноз (до конца октября) – Туз жезлов пп, Паж чаш пп, Отшельник Восстановления отношений в загаданный срок не видно. Скорее всего вы придете к мысли, что вам такой человек не нужен. Так как от него будет идти какое-то несерьезное поведение, что-то типа сегодня хочу, а завтра не хочу, словом никакой конкретики от него ждать не приходится.
1 Сходство (чем похож на меня). Король мечей. Сходство мужа с Вами в сильном, волевом характере, в логичности мышления, успешности и рациональности. В видении мира в черно белых тонах, когда есть добро и зло, а серых тонов, половинчатости не может быть. Возможно работаете в одной сфере - армия, полиция.
С мужем сильно отличаемся, но вот в логике, продумывании наперед и рациональности схожи. Но вот категоричности особой нет. Видим жизнь в разнообразии) Мы не имеем ничего общего с армией и полицией.
ЦитатаЮнона ()
2. Дар (какие мои качества усиливает). Паж жезлов. Вам приходится двигаться вперед: будь-то карьерная лестница или поиск работы, путешествия. В быту - почему то приходится много кричать.... Но а самое главное, на мой взгляд, дар от отношений с мужем самый главный - это Ваш сын. Он делает Вас сильной, в нем главный смысл.
Муж меня подталкивает вперед и поддерживает во всем. Порой даже самые не рациональные идеи. Есть сын, но вот так, чтобы он был центром моей жизни и главным смыслом, не замечала. Да, в быту много кричу, на детей.
ЦитатаЮнона ()
3. Искушение ( на что провоцирует?). Теневая сторона. К сожаление, муж ваш провоцирует Вас на негатив. Вас поглощают темные чувства: ужас, страх, отчаяние. Вы позволяете третьему лицу лезть в ваши отношения.
Мы оба сильные, давно живем самостоятельно и любые попытки влезть в наши отношения жестко пресекаются. Мной особенно. Как по мне, муж меня всегда пытается привести в гармоничное состояние. Иногда бываю эмоционально не стабильна.
ЦитатаЮнона ()
4. Роль (какую маску для меня одевает?) Влюбленные. Влюбленные карта - отношений и выбора. маску влюбленного, романтичного мужчины. Такое ощущение что у вас недавно была или вот-вот будет памятная. дата или день свадьбы и мужчина старается изобразить внимательного и нежного мужа.
В мае была дата круглая со дня знакомства. А так, он всегда заботился обо мне. Не было какой-то показухи и вычурности, но рядом с ним мне всегда комфортно и уютно.
ЦитатаЮнона ()
5. Различия ( в чем мне противоположен?) 3 пентаклей. Он очень увлеченный человек. И если он чем-то увлекся, то это дело его полностью поглощает. И хорошо, если это будет работа или хобби. Для развития в них он будет стараться обучаться, повышать свой уровень знаний.
Этот пункт больше на меня похож. Я обычно увлекаюсь сильно, ухожу с головой, постоянно чему-то учусь. У мужа тоже есть интересы, но более приземленные, практической направленности.
ЦитатаЮнона ()
Далее, как мне показалось, у него очень продуманное отношение к имуществу .
Это 100%. К деньгам тоже
ЦитатаЮнона ()
4. Риск (чем придется пожертвовать?). Королева жезлов. Собой. Мне кажется эта карта олицетворяет Вас. Очаровательная и дружелюбная, очень энергичная, успевающая все и везде: и дома. и семья и карьера, и общественная деятельность. Знаете, есть риск потерять страсть к жизни, тот огонь и энергию, которой вы отличаетесь и обладаете... Еще у пажа жезлов и королевы жезлов, сеть кот -компаньон. Так что если в доме есть кот-кошка то они к сожалению могут взять на себя негатив, чтобы защитить своих хозяев...
К сожалению, я типичный интроверт. Не люблю большой круг общения и социум очень дозированно "принимаю". Работаю из дома, карьера интересует только для развития личного бренда. Животных дома нет.
ЦитатаЮнона ()
5. Цель (куда он меня ведет?) Королева пентаклей. Если попытаться увязать эту карту в хорошем значении, то это сделать домохозяйкой Вас или как-то сблизить со своей матерью. А в целом, не нравится мне эта женщина черноволосая, прагматичная. и уж очень заботливая. Она всегда идет до конца, потому как затраченные усилия, труды всегда должны быть окуплены, вознаграждены. и скорее всего, она где-то на виду, входит в ваше или его окружение
Ну я и так домохозяйка, уже 5 лет в декрете. от этого хозяйственной не стала))) С его матерью на большом расстоянии. Она к нам один раз за все время приезжала. Так только по скайпу общаемся. Может я стану со временем более прагматичной
ЦитатаЮнона ()
6. Тайна (что от меня скрывает?) 7 мечей. Карта знаменует хитрость, дальновидность, продуманность. Человек стремиться, по ней, своровать и унести, обмануть и уйти от конфликта, наказания.
Мы в одной упряжке с мужем. Планы есть, но общие... воровать друг у друга нечего особенно. Может что-то в голове есть, но не чувствую пока этого. Да и трое детей, куда бежать)
ЦитатаЮнона ()
Так что учитывая выпавшие карты: слишком много карт двора ( а значит людей в вашей жизни), Теневая сторона, Влюбленные , 7 мечей - стоит быть повнимательней к тому, что делает Ваш партнер за вашей спиной. Потому как каким бы он по жизни и на людях честным и категоричным не был, но с Вами он позволяет себе оттенки серого
Знаете, наверное ничему не удивлюсь. Иногда самые близкие нас и предают больше всех.. Вот людей в нашей жизни очень ограниченное количество. А так, действительно повод задуматься. Спасибо за расклад. Интересно получилось.
тут мб и у вас тоже, а не только у мужчины- "Хоотелка" НОВИЗНЫ и дух бунтАрства- " перекрывают" все благоразумье Ма..рс..а..Макса.. Достаточно трусливо он себя ведет и никогда СЕБЯ не подведет. Самолюбивый трус. Всегда найдет своим поступкам оправдание.. Он тяяянет время, и еще пройдет и месяц и еще.и снова целый год...взможно варианты были у него... ПО поводу женитьбы -как то у него все не так пошло..квинт ПОВЕШЕННЫЙ по триплету. ИМПЕРАТОР по пяти картам. Ощущение что этот человек вас рассматриает как "наввязанное обязательство"- партнерство, и между вами какая то недостАкзанность. Возможно- он несвободен, ( третий позиц квинт СПРАВЕДЛИВОСТь"). Страдание и сожаление о чем то у вас, а он это ощущает..вы либо не хотите быть любовницей, либо что то ему недоговариваете, меж вами как "матовое стекло" образ..ассоциация. Вы привыкли с ним к такому положению дел, и...по ПОВЕШЕНОМУ- он и относится к вам как некоему объекту, который ему ужжжасно нравился, когда " все было вновИнку", а потом- все как "исчерпАло" себя, по причине скорее- бесперспективности развивать далее с вами общение - путем проб и ошибок... Он как заранее знает, что проиграл, но..сохранет "хорошую мину" при проигранной игре". Скажу что он понимает, что ничего кроме напряга и конфликта ( даже так)- "раскручивание" существующей ситуации и попытка ее РАДИКЛЬНО решить- не принесет. Поэтому оставляет все так, как есть сейчас.
2. Истинное отношение ко мне партнера 2?
2 меча, паж пентаклей+ МАГ, 10 мечей+ король мечей, МИР..Таро Телема. ПО триплету квинт ПОВЕШЕННЫЙ, по пяти картам ВЛЮБЛЕННЫЕ.
и тут ПОВЕШЕННЫЙ квинтом, ну кто же знает что будет потом?) Очень хочу сказать , что это муж..почему не знаю..извините за ошибку.. Мужчина ту не хочет ни скандалов ни выяснения отношений. Аркан 2 меча- карта "раскола". Буду крАткой: все детской ограничилось кроваткой...и жизнь была ни щаткой , и ни вАлкой. Мужчина уже понял , что на нем как "точку поставила " женщина. Но до сих пор "удерживает", она ео и он как в ее власти. ..." А она- живет как хочет пусть...я на нее совсем и не сержусь.." __________________________
..Совсем не так там раньше представяли Счастье эти двое..я про обоих партнеров. Извините за ошибки, без вводной инфы я их смотрела.
эхх. я ожидала немного другого. Страсти и счас хватает между нами. С моей стороны влюбленность, а с его только симпатия Хочется стать парой, взаимных чувств, любви с его стороны, а не только секса.
Спасибо!
Сообщение отредактировал NataCha - Чт, 27.08.2020, 16:20