Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Atta, Эллен, официально М был женат , но с женой раздельно жил последние 30 лет. У нас с ним был в самом начале опыт совместного проживания , но быстро оба поняли , что жить вместе не сможем , да и не хотим По сути , это то случай , когда в жизни появляются люди не для «долго и счастливо / мучительно и болезненно «, а ради чего-то более конкретного , в нашем случает только для того , чтобы родить ребёнка. Он меня считал упёртой, слушающей и слышащей только себя ( как и я его ) , и я же не понимала как можно жить так как жил он , но я и не проходила в жизни через такую трагедию как он и желаю , чтобы это минуло каждого.
Atta,
Нет, я не использую перевернутые. Работаю только прямыми. Всегда. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.03.2021, 22:27
Я имела в виду интимная связь после рождения ребенка. То есть виделись только из-за ребенка или были еще и любовниками.
Я уже после написания своего поста увидела текст
ЦитатаKasto ()
Ж больше переживала , в связи с внезапным кончиной М, что у того к ней могли быть какие-то серьёзные , невысказанный претензии , обиды...потому как она была практически единственным человеком, на кого он мог рассчитывать при жизненных трудностях
Судя по картам у него не было обид, отношение как к Шуту+Паж жезлов - это светлый, чистый, возможно наивный и интересный человек. Вот женщина беспокоится, что у него были к ней обиды, но чувства у него были Мир - то есть воспринимайте в буквальном смысле слова - она была его миром, значила многое, не может тут быть обид. Даже что не жили вместе, он дорожил их связью. И если обижался, то всегда прощал.
Можно сказать, что как к жене и относился..которую считал стечением обстоятельств, из которых сложно выбраться..зависимость и чувство вины...с другой стороны..не чувствовао себя Взрослым рядом с Вами..не мог повзрослеть..возможно, Вы доминировали..или ему виделось, что не признаете доминирования его..но в общем, Расклад "инфантильный"..и Мужчина словно все время чувствовал себя виноватым...и в каких-то моментах беспомощным..то ли не самостоятельным...но особой инициативы от него не вижу..
Сказала бы, что именно от ЧУВСТВ он был свободен..здесь не чувства, а больше инстинктивность задействована (в смысле, накормить..или поесть)) защитить или получить защиту)...а личностно - уважение и ответственность...при этом..словно не всегда чувствовал,что уважают его..отсюда - искушение в определенные моменты "сорваться" на конфликт..но..Вы ему словно давали какое-то ощущение защищенности..
Воспринимал как Женщину, которая внесла в его жизнь спонтанный "яркий штрих" - Продолжение и Начало..как понимаю, Ребенка..при этом, и как Женщину, которая "сводила с ума" своей определенной "неуправляемостью" и "сопротивлением" учиться чему-то, важному для него..доя его понимания.. Но...при всей "свободности" отношений, Вы его подавляли..были для него авторитетным человеком..он чувствовал свою определенную зависимость от Вас..и..,воспринимал как кого-то преданного..кто всегда рядом...несмотря на большое расстояние)
Внезапная смерть( "вылетел" прям...
Обид ошутимых на Вас нет..по этому поводу не переживайте..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 01.04.2021, 00:51
что у того к ней могли быть какие-то серьёзные , невысказанный претензии , обиды..
по вашим картам обид не видно. Но на обиды\претензии лучше выложить целевой триплет.
ЦитатаKasto ()
потому как она была практически единственным человеком, на кого он мог рассчитывать при жизненных трудностях
честно, я этого не вижу по вашим картам. Посмотрела галерею колоды. На Мире Мужчина, а на классике - женщина. И была бы классика можно было бы трактовать по максималке = она его мир. Но тут я вообще такого не вижу. В крайнем случае женщина может быть частью Мира мужчины. Но опять же, не слишком существенной (при всем многообразии на этой карте ну нет женского образа, даже животные не "женские"). Но Мир в позиции "чувства". А в отношении Шут и ПЖ. И они тоже на мой взгляд не применимы к "потому как она была практически единственным человеком, на кого он мог рассчитывать при жизненных трудностях". На Шута никогда нельзя рассчитывать. Это совсем не его амплуа. Как и на ПЖ.
Вводная, ОС и карты не соответствуют. Дайте 3му лицу посмотреть для вас эти вопросы.
Мы были связаны ребёнком. Если бы не он , то наши пути разошлись бы безвозвратно ещё 20’лет назад. Да, с одной стороны связь вынужденная, с другой стороны мы за это время стали просто как ‘родственники’ и часто я в каких-то моментах ‘закрывала ‘ ему тылы и знала , что и когда уйдет это ляжет на меня. Он считал , что если бы не мое желание доминировать, был бы шанс. Но, это он так видел) он из тех , у кого есть только своё мнение и неправильное , спорить и доказывать что-то вообще бесполезно , с годами я перестала вообще это делать , просто говорила как буду поступать и все. При этом мне не нравился тот образ жизни , что он вёл. Я считаю до сих пор , что у него были возможности в жизни в какие-то моменты начать все сначала ( не со мной, а саму по себе). Что он качественно мож жить лучшей жизнью ( и социальной и личной и потребительской ) Но , он жил скорее мечами о завтра, которые знал , не наступит , а ‘сегодня ‘ обесценивал. С другой стороны, я думаю , что ему и не надо было ничего другого , может просто по определённым починам ушла мотивация и он просто плыл в по течению в ожидании ... Умер внезапно, сердечный приступ.
Kalinka,
Спасибо за трактовки. Я не буду их оспаривать , просто потому что раз такие карты выпали , значит почему то выпали. Я же их и сама вижу. Ваши трактовки не вызывают у меня противоречия. Смотреть его у других я не буду , нет желания. Я и эти то карты первый раз в жизни на него разложила. Не было никогда потребности. По картам нет ко мне никаких глобальных претензий и хорошо, а не глобальные у всех найдутся. Ещё раз Спасибо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.04.2021, 06:48
Делаю площадку для продаж. Удастся ли ее использовать по прямому назначению, то есть будут ли там продажи?
Кроули
9Диков+Принцесса Д + Принцесса Ж Дно - Королева Мечей.
По 9Д сказала бы, что прибыль должна быть, а вот как всю остальную компанию понимать?
Прошло полтора месяца... Площадка более чем рабочая оказалась. Спрос высокий, товар уходит даже по более высокой цене, чем в других местах.
Опыт для меня, однозначно, новый. Так как занималась сама, то наступила почти на все грабли, какие могли быть. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна
Я работаю с психотерапевтом, спросила, какой будет для меня результат работы. Срок не указала, увы. РУ
10П+7М+5М(доп. к пятерке: 9П) Дно: Дьявол
Empress , не видно результата, здесь как все тянется из детства, из родительской семьи. Может не подходит метод, который использует врач. Какие-то ментальные проблемы, которые заставляют чувствовать опустошенность, упадок сил, может жертвой себя чувствуете. Улучшение может быть временным, а потом все циклично вернётся. Так вижу ваш расклад.По 10пент.назначат вам препараты, но это не поможет, заболевание какое-то цикличное.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
1. Как М относился к Ж 8 мечей ? Затык у меня
Я думаю, что мч сводил женщину ментально с ума, крутил ей мозги, хотел, чтобы она чего то важного не замечала, искажал ее действительность.
ЦитатаKasto ()
2. Какие чувства к ней были Мир ( доп Башня ) в целом она гармонично выписывалась в его мироощущения , но временами очень бесила ...
Я чувства по этим картам не вижу. Отношения могли быть кармические, сложные. Цикличные какие то отношения. Но вот она для него как в тягость была. Для женщины были важны эти отношения и только это его рядом с ней удерживало, пока женщина сама не проработала этот опыт он был с ней. Но эмоциональной близости он к ней не испытывал.
ЦитатаKasto ()
3. Кем она была для него по его же мнению Шут ( Паж Жезлов) ну, матерью его ребёнка или это как какая-то возможность была ему в его жизни начать заново, нереализованный шанс ...
Она могла быть его постарше, учителем его. Отношения с ней были интересные, как игра и для него, и для нее. Она мать его ребенка и она реализовалась как мать в этой жизни (Суд - это то, что она хотела давно). Но вот когда ей нужна была его помощь и внимание, его могло не быть рядом с ней.Он мог быть очень деловым, занятым вечно. Вообще, кроме ребенка их по сути ничего и не связывало. В этом видимо и состояла кармическая задача отношений.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 02.04.2021, 08:27
Всем доброго вечера. Правильно ли я трактую? Колода колесо года
Речь о коллеге по работе. Она уже 2,5 года в декрете. Через полгода вернётся. Я 2 года назад пришла на её место. Она иногда появляется и делает кое какую бухгалтерию. В последнее время она стала постоянно приходить в выходные и наводить свои порядки. Выкидывает вещи, оставляет мне записки... Вообщем пытается выпендриваться перед начальством.
Как она ко мне относится? Солнце туз мечей 8 кубков Мне кажется что за внешней приветливостью считает что я там лишняя и должна уйти. Кем считает себя в коллективе? Башня рыцарь кубков 7 кубков Ну считает что она спасает всех от хаоса и полной разрухи. Что она все налаживает. Как то так
Сообщение отредактировал mcdreams - Пт, 02.04.2021, 22:15
Вы с завидной регулярностью игнорируете замечания модераторов. Сейчас вы отправляетесь в Бан на неделю за неоднократное нарушение правил и получаете замечание 20%
Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста. Поедет ли человек в задуманный город? ОС обязательна по факту. Таро Дюрера: 9 Чаш, 3 Пентаклей, Сила Вроде да, будет целенаправленно искать возможность съездить в задуманный город.
Поедет ли человек в задуманный город? ОС обязательна по факту. Таро Дюрера: 9 Чаш, 3 Пентаклей, Сила Вроде да, будет целенаправленно искать возможность съездить в задуманный город.
Карт дороги нет, что-то будет сдерживать, кверент будет стараться прогнуть ситуацию, но все-таки скажу нет, в загаданный срок поездки не будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
У меня вопрос . Ревнует ли мужчина женщину ??? ( вопрос не обо мне ) Туз жезлов + 3 жезлов + туз пентаклей . 2 полуквинта император , квинт иерофант . Мне видится что да ревнует , считает ее своей . Кому как видится
Как она ко мне относится? Солнце туз мечей 8 кубков
Ей до сих пор не понятна ситуация с вами и она очень бы хотела ее прояснить. В душе надеется, что вы уйдете. Иногда ей явно это хочется вам сказать или показать.
Цитатаmcdreams ()
Кем считает себя в коллективе? Башня рыцарь кубков 7 кубков
Ну она о себе достаточно завышенного мнения. Возможно наличие гордыни и неровного характера. Но между тем уверенности в том, что она останется там 100% нет. Для нее ситуация немного подвешена в настоящий момент. Речь идет не о том, что она хочет уйти, а о том, что до сих пор неясно кто из вас там задержится, что руководство решит по поводу нее. В целом она мечтает там остаться.
Ревнует ли мужчина женщину ??? ( вопрос не обо мне ) Туз жезлов + 3 жезлов + туз пентаклей . 2 полуквинта император , квинт иерофант . Мне видится что да ревнует , считает ее своей .
Не ревнует, Императору не свойственно это чувство и он знает, что он Император в её жизни, главный и значимый мужчина, по Жрецу доверяет ей и прощает ей поводы для ревности с её стороны. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ей до сих пор не понятна ситуация с вами и она очень бы хотела ее прояснить. В душе надеется, что вы уйдете. Иногда ей явно это хочется вам сказать или показать.
Цитата
Ну она о себе достаточно завышенного мнения. Возможно наличие гордыни и неровного характера. Но между тем уверенности в том, что она останется там 100% нет. Для нее ситуация немного подвешена в настоящий момент. Речь идет не о том, что она хочет уйти, а о том, что до сих пор неясно кто из вас там задержится, что руководство решит по поводу нее. В целом она мечтает там остаться.
Начальство сказало что оставить нас обеих но при этом у меня сократиться немного время работы. Изначально меня брали на 2 года чтоб ее подменить. Думаю тоже что она боится потерять место судя по поведению!
Сообщение отредактировал mcdreams - Сб, 03.04.2021, 23:00
Мне тоже карты показались слишком статичные для поездок. Похоже на то, что у него возникнут другие дела/интересы (может даже корпоратив или ДР), которые его отвлекут от дороги. Тут еще важен срок вопроса - на конкретную дату, в течение года или вообще когда-нибудь.
ЦитатаМимозина ()
Ревнует ли мужчина женщину ??? ( вопрос не обо мне ) Туз жезлов + 3 жезлов + туз пентаклей .
Мне тоже показалось, что ревнует. У мужчины эта девушка вызывает интерес. Его беспокоит возможность того, что между ними может быть кто-то третий.
Цитатаmcdreams ()
Начальство сказало что оставить нас обеих но при этом у меня сократиться немного время работы. Изначально меня брали на 2 года чтоб ее подменить. Думаю тоже что она боится потерять место судя по поведению!
По 8 кубков она хотела бы чтобы вы ушли, таким образом у нее будет больше уверенности, которой сейчас нет - 7 кубков. Сейчас начальство ее уволить не сможет, ТК на ее стороне. А вот оставив вас обоих он имеет подстраховку одного на выбывание, если что. Причина найдется. Именно этого она и может остерегаться. А так - у нее нет к вам неприязни, она просто о себе думает.
Сообщение отредактировал Atta - Сб, 03.04.2021, 23:10
Подскажите пожалуйста , Таро Райдера . В апреле месяце мне должны увеличить зарплату , по этим картам добавят зарплату в апреле. ? Маг , умеренность , 3 чаш +доп Повешенный. Что -то мне подсказывает , что нет ...
Добрый день ! Даю ос по данному вопросу!
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Как-то Умеренность и Повешенный не очень... Полуквинты Дьявол и Звезда. Квинт Луна.... Туманные перспективы. И мне кажется, что нет. Не а апреле
Вообщем да.. мне сообщили ,что зарплату добавят в мае месяце . Вот такие дела . Все верно .
Ревнует ли мужчина женщину ??? ( вопрос не обо мне ) Туз жезлов + 3 жезлов + туз пентаклей . 2 полуквинта император , квинт иерофант . Мне видится что да ревнует , считает ее своей
Мимозина, я не вижу здесь ревности с его стороны. Он в ней уверен. Вот у него есть ещё кто то кроме нее, а она полностью его и здесь она больше его ревнует, а не он ее. «Не следует множить сущности без необходимости».
Как будет развиваться работа в течении месяца ? таро Райдера Колесница, колесо фортуны , королева меч . Дно паж жезл . Такое ощущения , что я уеду , переведут на другой объект что ли ?
Gucci, думаб, что изменений пока не будет. Это вы хотите изменений, думаете, может о смене работы, хотите переехать и в другом месте работать, в таком духе. Перемены по работе будут, но не скоро ещё.
ЦитатаGucci ()
Какие изменения меня ждут в личной жизни в течении месяца ? 6 чаш , 6 меч, справедливость 11. Дно дьявол .
Останетесь в браке, но будете посматривать по сторонам, может знакомиться в вирте, вы пока смотрите вокруг себя и присматривает кто понравится вам и кому вы симпатичны.Думаю, что Дьявол здесь показал ваши желания плотских утех))) «Не следует множить сущности без необходимости».
Живу загородом и тут много кошек, за ними присматривают все и еду дают, кто-то во двор забирает. Кошки дикие немного, любят свободу. Ко мне стала захаживать одна милейшая особа, я её кормлю, она все время сидит у меня на балконе как привязанная и просится в квартиру. Я бы её взяла, если бы знала, что она точно будет жить в квартире, а не проситься на улицу. Конечно же надо её к ветеринару вести и тд. Это все деньги, поэтому решила убедиться, что если возьму эту дамочку, то она точно останется. Арендодатель с самого начала сказал, что не хочет животных в квартире, но его можно уговорить, я думаю, так как в принципе отзывчивый...
Колода РУ Вопрос, если я эту особу возьму, она останется на постоянку у меня? Королева мечей - 7 кубков - 2 кубков Я думаю, что нет, по 7 кубков наверное это мои мечты (так как давно мечтаю о кошке), которые несовместимы с реальностью. Но дама мечей категорична, думаю, что не сложится. Может ещё и кошечкин характер показывает, что она свободолюбива и не захочет жить в 4 стенах. По квинту - Отшельник...
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 06.04.2021, 00:00
ele, Rascvet, miluda2, девочки, спасибо за отклики . Я знаю, что котики уличные не очень хотят жить в четырёх стенах. Ко мне ещё два приходят, но они покушают и уходят. А эта кошечка за мной хвостиком и с балкона моего никуда не уходит, сторожит балкон, пускаю внутрь квартиры и уходить не хочет. Хотя кошечка вроде как ласковая, но с характером: может цапнуть, мы уже с мамой стали шутить, что кошка с приветом чутка: то играется на коврике, то начинает мяукать встревоженно, вести себя напряжённо, сама об ноги трется постоянно, а гладить себя не даёт. в общем - меняется настроение постоянно. И к порядку правда сложно её приучить, своенравная, молоденькая.Жалко, что карты такие выпали, я бы её взяла. Пускаю все равно, чтобы посмотреть как себя вести будет.
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 07.04.2021, 23:17