Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
мне кажется, если используешь Таро в свете другой системы, в данном случае этой системой является Астрология, то "прозрачно" и честно будет пользоваться правилами данной системы. Раскладом ведь является "12 домов гороскопа", а не "12 любых позиций". В последнем варианте спорных вопросов бы не возникало....
ЦитатаTats ()
Я по 6 дому здоровье смотрю, а по 10 именно сферу карьеры/работы
Когда смотрят работу, то смотрят не один дом/позицию, а сразу три- 6ой дом, 2ой дом и 10ый дом. Причём акцент делается именно на 6ой дом, так как по нему и идёт привычное нам понимание работы. И если вы работаете, например, в офисе, или на каком-то предприятии, да ещё и по конкретному графику- то 6ой дом ваше "всё"...2ой дом смотрят в разрезе доходов, денег и прибыли. И тут тоже не факт, что деньги будут поступать строго с места работы. Деньги могут приходить к нам абсолютно разными способами и путями...А вот 10 дом смотрят в последнюю, заключительную очередь, когда нужно понять- какую цель преследует человек, какая сфера получит развитие в будущем, и это не обязательно будет связано с темой "работы", с 6ым домом... Можно ни дня не работать имея заполненный или активный 10 дом, но не работать при заполненном и активном 6ом доме- увы, не получится...
ЦитатаTats ()
Я по 6 дому здоровье смотрю
...здоровье само по себе, как внутренние накопления организма(иммунитет) смотрят по 2ому дому. По 6ому дому здоровье не смотрят- по 6ому дому идут болезни (в большинстве своём поддающиеся лечению). Причём болезни запускаются тогда и в том случае, когда человек недостаточно или, например, нечестно работал, или вобще работал не в том русле...и вот тогда и запускаются различные "поломки" в организме....Сам по себе 6ой дом показатель ежедневных и регулярных действий человека- приход на работу к определённому времени, зарядка и упражнения, домашние животные (забота о них должна быть постоянной)...Задача по 6ому дому- служение! Каждый день, регулярно ты обязан, должен. Отсюда и идёт понятие "служба"- кому или чему не суть дела. Если в "службе" возникают сбои, ошибки, то запускают механизм 100% "службы"- болезнь. Тут человек, даже если не хочет, обязан будет регулярно либо принимать лекарства, либо посещать врача и процедуры, либо соблюдать что-то другое, что поспособствует его выздоровлению... ..В любом случае, 10 дом- без привязки именно к вопросу напрямую о работе- не имеет к работе никакого отношения. А в широком, общем смысле, 10ый дом показывает нам различную власть- и духовную, и земную (в контексте работы- это наши начальники), и те законы, которые мы должны принять для себя, усвоить...А ещё 10 дом показывает нам позицию либо матери/бабушки(женской линии), либо позицию отца(отцовской линии). Просто у каждого индивидуальный аспект включается. Но как бы то не было, акцент на 10ом доме говорит о том, что запущена и активизирована вся ось 4-10...а 4ый дом- это наш род, наши предки, наша связь с прошлым, ушедшие...
ЦитатаTats ()
работы, которая в моем случае прямо-таки трезвонит о необходимости развития
...а что показало у вас в 6ом доме?..
Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Пн, 29.03.2021, 08:54
Всем доброго дня! Я совсем новичок, только 3 месяца по картам смотрю...подскажите пожалуйста в трактовке. Спросила чувства мужчины ко мне, выпали 4 чаш, 2 чаш, 9 мечей..хотела уточнить и вытащила еще дьявол+жрица+4 жезлов.. по ситуации - у нас сейчас какой-то затяжной кризис, видимся редко, вроде ощущаю что чувства все-таки есть у него, но всегда оба ощущаем какое-то недовольство происходящим...какой-то тупик. помогите пожалуйста трактовать правильно. дьявол и жрица напугали - нет ли у него такого , что искушается вообще пойти на измену так как все наскучило по 4 чаш Смотрела по райдеру
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Посмотрите каждую карту в теме -теория. Суть карты и покажет её главное значение. Зачем смотреть триплами ,если нет опыта. Лучше брать расклад с позициями и смотреть по одной карте.
...карта "продвижная". Но "продвижная" в том смысле, что поможет вам справится с каким-то вопросом/проблемой/ситуацией скорее внутри работы. А, например, на смену работы она не повлияет.. и "Страшный суд" в 10 доме говорит скорее не о кардинальных переменах, таких как смена работы, а о какой-то определённой ситуации, которая была послана вам в качестве урока- чтобы вы обратили на неё внимание. И судя по всему, вам уже как-то "намекали" что нужно что-то менять (прежде всего в себе, в своём отношении, в своей позиции), но вы толи не заприметили, толи не были готовы...а теперь, этот урок идёт как повторение, только более настойчивое что ли...Но и ресурсов у вас теперь хватает, чтобы урок был пройден/усвоен, а значит и закрыт. ...немного трудновато оценивать вашу ситуацию с работой, тк нет никакой исходной ОС. Колода Ло Скарабео классика
Вызвали Вас на определенные эмоции..именно словами..чтоб Вы дар речи потеряли от эмоций..и не случайно..возможно, сидели с этой женщиной за одним столом..здесь как делили что-то..и..она очень хочет или рождения ребенка, или начала кмких-то отношений..ну, либо того и другого
Откровенно,..мне не нравится Триплет..по моим ощущениям Вам словно передали,..поделились чем-то,..и Вы "это" "проглотили"..либо... хотели, чтоб Вы поделились чем-то/кем-то.. Добавлю.. Посмотрели Карты..оч погребально-символично Триплет отобразил тему кладбища, на мой взгляд..а Голубь...как птица сама по себе - символ Души + птица весьма..плодовитая и стремящаяся "соблазнить"...и..это не символ верности..увы..кто-то кого-то хочет "пригреть"..или "пригрелся"..и весьма откровенно..птица под юбкой говорит не о чистых намерениях...а в целом - ощущение вдовства от Ваших Арканов..может отобразили эту женщину
Цитатаmiluda2 ()
Уместен вопрос:С какой целью звонила вам эта женщина?
10 Дом - это социальная реализация и Отец..Суд в этом контексте легкости в достижении целей не даст,,+ Сила в 6 Доме...что-то вымученно будете добиваться..и..у Папы возможны сложности, которые могут Вас сильно "встряхнуть".."подавить"..по здоровью может "прокатить"..а по смене работы, скорее, тайм-аут вынужденный..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 29.03.2021, 20:17
Вызвали Вас на определенные эмоции..именно словами..чтоб Вы дар речи потеряли от эмоций..
- эмоции это ТК и ДК.
ЦитатаMilenka ()
возможно, сидели с этой женщиной за одним столом..здесь как делили что-то..и..она очень хочет или рождения ребенка, или начала кмких-то отношений..ну, либо того и другого
- это тоже ТК и ДК.
ЦитатаMilenka ()
по моим ощущениям Вам словно передали,..поделились чем-то,..и Вы "это" "проглотили"..либо... хотели, чтоб Вы поделились чем-то/кем-то..
- это четко образный ряд ваших карт. В отличие от классики у вас ТК весьма тревожный. Кубок стоит на небольшом обрыве, море неспокойное. Небо затянуто. На заднем плане башня или маяк. Птица встревожена. Крылья подняты будто она защищает гнездо (а гнездо - кубок), голова тоже поднята - будто опасность. Это самое гнездо - то ли она откладывает яйца, то ли их или уже птенцов защищает. А на ДК этот же голубь уже спокойно сидит в ногах у дамы, которая пьет из кубка, в который что-то "отложили"\"положили". = "....и Вы "это" "проглотили"..либо... хотели, чтоб Вы поделились чем-то/кем-то.."
ЦитатаMilenka ()
а Голубь...как птица сама по себе - символ Души + птица весьма..плодовитая и стремящаяся "соблазнить"...
- это стандартные значения голубя. К Деве Марии Св Дух явился именно в его образе. ДК часто соотносят как раз с Девой Марией. Впереди 7 апреля - это Благовещение. Как раз участники вашего триплета.
И да, стоит обратить внимание, что к концу триплета голубь превращается в сокола. Он не только атрибут богатой жизни и птица аристократов, он хищник, охотник. И естественный враг голубя. И, также, символ злого умысла. Дама на 9П стороннее лицо. Та, кто вам звонила. 9П очень часто показывает одиноких женщин (состоятельных, но одиноких). И она сама хищница, сокол ее инструмент. Только охота для нее это развлечение. Ибо уже давно пресыщена. Обе дамы повернуты друг к другу, только пока ДК пьет из чаши, в которой что-то есть из ТК, дама из ДП сосредоточено прикрыла глаза и придерживает двумя руками сокола. КФ в квинте. И оно тоже нестандарт в вашей колоде. Дева катит его в обратном направлении, обычно, так изображают "откат" назад, разрушение, саморазрушение и т.д. В Тенях КФ называется Обратный ход колеса. Вот на тоже самое похоже. Еще над девой бабочка - тоже символ души, и гном, наверно, который цепляется ногами за колесо как раз по ходу его обратного движения, которое инициирует дева. В общем, с вашей колодой есть над чем подумать. Она очень наполнена символикой и весьма далека от классики.
Этот звонок действительно "звонок" вам. И он не о работе.
ЦитатаMilenka ()
10 Дом - это социальная реализация и Отец..Суд в этом контексте легкости в достижении целей не даст,,+ Сила в 6 Доме...что-то вымученно будете добиваться..и..у Папы возможны сложности, которые могут Вас сильно "встряхнуть".."подавить"..по здоровью может "прокатить"..а по смене работы, скорее, тайм-аут вынужденный..
- эта часть относилась к названным вами 2 позициям из 12 домов,
ЦитатаTats ()
Делала себе после этого триплета "12 домов"
--- Все трактовки соответствуют и домам, и арканам в нем. Ну насколько это вообще возможно, когда из 12домного расклада озвучивают только 2.
Я точно так же, как и другие люди на форуме, имею право высказывать свое мнение. Я его высказала, не переходя на личности, в отличие от моей оппонентки.
Вы зачем-то цепляетесь за мои слова и пытаетесь убедить меня... кстати, в чем?
Цитата
кто? человек? его трактовка? Видимо, второе. С этого и начинали. Вы принимаете только то, что вам "приятно". Кубки. И резко отреагировали на то, что вам неприятно. При том, что в трактовках Milenka, ничего личного не было. Просто трактовка. Четко по выпавшим картам.
Цитата
В заблуждение никого не вводила, про расклад я комментировала конкретному человеку, потому что она мне показалась приятной
Человек. Человек лотос показался мне приятным. Отреагировала на трактовку Milenka корректно, высказав мнение по поводу ее огненности. После этого она обратилась уже лично ко мне, написав "гори, пораженная". На что я ей "отдала" ее комментарий. Потом с ее стороны появилось сообщение, в котором она написала оскорбительное сообщение о моем предполагаемом психическом нездоровье. Таковы факты. Я, кроме оценки ее трактовки, ничего не писала. На мой взгляд, Milenka вышла из берегов изначально, что и подтвердилось впоследствии.
Цитата
да-да, я помню ))) вам трактовать нужно с особой осторожностью ) читая между строк ваши трактовки и, желательно, не отклоняясь от них. А то, не приведи Господь, пошлете "проклятия" обратно
Вот, кстати, да. Осторожность и такт точно не помешают в этом деле.
Цитата
Ваш оригинальный пост... ну вы помните, да?
Эмм... Это вы к тому, что я удалила фразу "это был сарказм"? Она относилась к тому, что я так сильно впечатлилась этим звонком, что тут же о нем забыла. Мне показалось, что она излишняя. Что здесь не так?
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 30.03.2021, 13:15
Где я, на ваш взгляд, перешла черту? Могли бы поконкретнее, в чем я лично вас оскорбила?
И про мою первоначальную ОС могли бы поподробнее, очень интересно.
Факты говорят не в вашу пользу. Вот такое сообщение я получила в личку (публикую с разрешения отправившей):
Добрый день. Прочитала вашу переписку в триплетах с миленкой и просто в шоке. Думала она ко мне как-то предвзято относится. Я пыталась забеременеть и выкладывала свои триплеты на эту тему, так она мне такие комментарии писала-жуть. Что муж не хочет ребёнка и я хочу его этим ребёнком удержать. И вообще мне беременность не светит. Когда я написала, что нет смысла удерживать, так как есть уже один ребёнок 2 года, она ответила -это ничего не меняет, муж вас не любит и вы алчная женщина, которая беременностью хочет что-то получить. В общем этой женщине что-то доказывать бесполезно. Я сейчас благополучно беременна, вопреки ее прогнозам.
Вот так-то. Всем добра!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 30.03.2021, 13:02
Сантия, погодите, у Райдера Справедливость идёт не 8ым, а 11ым арканом. Выходит что в квинте Солнце. Gucci, по вашим картам- как минимум вас не отпустят, пока что-то не доделаете, не закроете какие-то дела. И вобще, в вас нуждаются. А как максимум- похоже, пока там нет увольнения. По крайней мере, в загаданный срок... Колода Ло Скарабео классика
... сама периодически их путаю).. в разных колодах их всё время меняют зачем то местами- неужели нельзя прийти к общему консенсусу?!...В Таро и так валом над чем поломать голову) Колода Ло Скарабео классика
Подскажите пожалуйста , по этим картам будет ли увольнения в течении месяца? Таро Райдера 4 пент ,4жезл, справедливость +доп 10 пентаклей. Что -то сомневаюсь ..скорее нет чем да .
Если бы эти карты тянула я, то у меня был бы ответ "нет". 4_ки это стабильность. А по "10 Пентаклей" (кстати, тоже стабильность) - вы "винтик" в этой системе (а "Справедливость" может указывать на оф./юр. договор или попросту "казённый дом"). P/S: надеюсь, что 4_ки и 10 Пентаклей не проиграются "домом"...(думаю, что нет, так как всё-таки присутствует "Справедливость"). "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
будет ли увольнения в течении месяца? Таро Райдера 4 пент ,4жезл, справедливость 11+доп 10 пентаклей.
рискну сказать что 50 на 50 шансы, и решать все будет женщина, с мужскрим характером))) извините за мысли вслух.. но похоже на уход с "отработкой" в какой то срок ( 10 дней..мб..) и выплатой денег. или " по собственному желанию". Как "выдавят"...из колллектива. Извините. До 8 не уволят. Права не имеют. ( возможно- не хотят противоречия и проблем с трудовым Кодексом). потом в МИР отпустят. ( позиционный квинт по третьей позиции).
Прошу помочь с трактовкой. Я работаю с психотерапевтом, спросила, какой будет для меня результат работы. Срок не указала, увы. РУ
10П+7М+5М(доп. к пятерке: 9П) Дно: Дьявол
Вот я бы сказала, что через метания выйду на стабильность, но Дьявол смущает, хотя, дно - это источник проблемы, причина обращения к специалисту. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
какой будет для меня результат работы. Срок не указала, увы. РУ
честно, я не вижу тут стабильности. Вижу, что стоит это дорого, и спец будет прикладывать все усилия, чтобы "тянуть" вас как можно дольше и получить с вас все, что вы можете заплатить. Все усилия - это и 7М и 5М. По первой будет хитрить, врать, по второй может намеренно преувеличить "диагноз", сгустить краски ну и вообще. Доп - причина. Деньги. Весь трипл про вытягивание денег и манипуляции.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 31.03.2021, 15:35
просила, какой будет для меня результат работы. Срок не указала,
ЦитатаEmpress ()
вы неуверенны в себе, поэтом и неприятности в судьбе.. Итогом доверия- был обман, пэтому - для пихотерапевта - ПОДАРОК - ваш карман. ПлатИте- потому то доверяли. ПлатИте- потому, чо много врали...( сорри).. ПлатИте- поому что вам не по плечу- то, что вы ХОТИТЕ,.. результата скоро вы не ждите. Деньги впрах. Тянуть деньги будет. Психотеравпевт. а результата нет. Сорри, ка к шло- так и сказала.
Сантия, Да у меня действительно справедливость 11 выходит , вы немножко ошиблись
лотос,
Цитаталотос ()
по вашим картам- как минимум вас не отпустят, пока что-то не доделаете, не закроете какие-то дела. И вобще, в вас нуждаются. А как максимум- похоже, пока там нет увольнения. По крайней мере, в загаданный срок...
Меня уволить не могут , это я только если захочу -уволюсь , а меня уволить сейчас никак не смогут .
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
Если бы эти карты тянула я, то у меня был бы ответ "нет". 4_ки это стабильность. А по "10 Пентаклей" (кстати, тоже стабильность) - вы "винтик" в этой системе (а "Справедливость" может указывать на оф./юр. договор или попросту "казённый дом"). P/S: надеюсь, что 4_ки и 10 Пентаклей не проиграются "домом"...(думаю, что нет, так как всё-таки присутствует "Справедливость").
Я подумываю уйти уже , потому что устала очень .. возможно в отпуск уйду скоро .. посмотрим вообщем ..
airin,
Цитатаairin ()
рискну сказать что 50 на 50 шансы, и решать все будет женщина, с мужскрим характером))) извините за мысли вслух.. но похоже на уход с "отработкой" в какой то срок ( 10 дней..мб..) и выплатой денег. или " по собственному желанию". Как "выдавят"...из колллектива. Извините. До 8 не уволят. Права не имеют. ( возможно- не хотят противоречия и проблем с трудовым Кодексом). потом в МИР отпустят. ( позиционный квинт по третьей позиции).
У нас в основном мужской коллектив , у нас нет женщины начальницы) у меня все шефы мужчины , так что тут немного мимо , я думаю тут скорее в отпуск уйду чем уволюсь ... вообщем по ситуации будет видно ..
Kalinka, airin, вот не знаю, стоит это недорого, встречаемся не очень часто. Результат даже я уже вижу - появилась осознанность. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
У нас в основном мужской коллектив , у нас нет женщины начальницы) у меня все шефы мужчины , так что тут немного мимо , я думаю тут скорее в отпуск уйду чем уволюсь ... вообщем по ситуации будет видно ..
нуу... возможно и в отпуск, в МИР. НО СИЛА не только удерживает..но и выталкивает ..( первый паралл квинт СИЛА 8 ) а про гендерный состав коллектива- ну..основной состав мужчины..но женщины то есть?) а мимо я сказала или нет- Время покажет)
Я работаю с психотерапевтом, спросила, какой будет для меня результат работы. Срок не указала, увы. РУ
Empress, Я тоже не вижу результата.Ну да,что то объяснят,разложат по полочкам.Но вот практической именно пользы не видно.Так чтобы это повлияло на будущее как-то и помогло.Карты как-то сам процесс показали скорее.
от не знаю, стоит это недорого, встречаемся не очень часто. Результат даже я уже вижу - появилась осознанность.
а как она видит прогресс? что говорит вам? На какой период она рассчитывает ваши встречи? Рядом с 5М 9п = 5М ПП. Но проблема в том, что 5М что прямая, что ПП читается практически равноценно.
Я тоже не вижу результата.Ну да,что то объяснят,разложат по полочкам.Но вот практической именно пользы не видно.Так чтобы это повлияло на будущее как-то и помогло.Карты как-то сам процесс показали скорее.
Возможно, я рано спросила. Как минимум, препараты должны дать результат.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
а как она видит прогресс? что говорит вам? На какой период она рассчитывает ваши встречи? Рядом с 5М 9п = 5М ПП. Но проблема в том, что 5М что прямая, что ПП читается практически равноценно.
а вот это я с ней не обсуждала. у меня цель - выйти из депрессии и закрепиться в этом состоянии. Пара месяце уйдет, ибо так действуют препараты. Она больше психиатр, чем психотерапевт. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Дамы, всех приветствую. Что скажите по картам на отношение М к Ж? Женаты не были , вместе не жили, воспитывали общего ребёнка, разборок между ними не было особых , связывал только ребёнок и его интересы. Мужчины нет в живых. Колдовское таро Элен Дуган 1. Как М относился к Ж 8 мечей ? Затык у меня 2. Какие чувства к ней были Мир ( доп Башня ) в целом она гармонично выписывалась в его мироощущения , но временами очень бесила ... 3. Кем она была для него по его же мнению Шут ( Паж Жезлов) ну, матерью его ребёнка или это как какая-то возможность была ему в его жизни начать заново, нереализованный шанс ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.03.2021, 21:23
карта добровольно "носимых" обязанностей. В смысле ребенка, и через него. А прям к ней - никак.
ЦитатаKasto ()
2. Какие чувства к ней были Мир ( доп Башня ) в целом она гармонично выписывалась в его мироощущения , но временами очень бесила ...
Никаких особых. Мир - как ко всем. Ничем не выделялась, похожих на нее у него было много.
ЦитатаKasto ()
3. Кем она была для него по его же мнению Шут ( Паж Жезлов) ну, матерью его ребёнка или это как какая-то возможность была ему в его жизни начать заново, нереализованный шанс ...
развлечением, забавой. Вариантом для легких отношений. А случился ребенок. Поэтому и Башня в допе к Миру. Была как все, и ушла бы как все, но разразилась буря. В смысле ребенок скорее всего был неожиданностью. Не планировали
Только увидела какая колода. Позже посмотрю и скорректирую
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 31.03.2021, 21:42
Да, ребёнок был неожиданностью. 20 лет вокруг него потом общение и строилось. Ж больше переживала , в связи с внезапным кончиной М, что у того к ней могли быть какие-то серьёзные , невысказанный претензии , обиды...потому как она была практически единственным человеком, на кого он мог рассчитывать при жизненных трудностях ...вообщем такие мысли часто бывают , когда кто-то из близкого окружения внезапно уходит , скорее это было мотивом для вопросов, гештальт к нему у неё закрыт давно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.03.2021, 21:52
Колдовское таро Элен Дуган 1. Как М относился к Ж 8 мечей ?
Если бы жили вместе, то я бы сказала, что это - отрицательный "привкус" чего-то негативного, ощущение дискомфорта, неуюта, отсутствие взаимопонимания, что оч негативно сказывалось на отношениях + раздумья, погружение в себя (возможно - конкретно с женской стороны по отношению к мужчине, а мужчина это ощущал/лицезрел), некая озабоченность(к примеру, некая проблема выталкивала одного из личной жизни другого). А так, в целом, по 8 М - "зависание" в ситуации, нежелание контактировать, отдаление (физическое отдаление и/или ощущение отдалённости. В общем, люди видятся (виделись), но здесь отсутствие контакта между ними (могут общаться, но при этом не говорить друг с другом, возможно - не понимал её, либо его устраивало физическое отдаление друг от друга). В целом, по карте "путь назад и вперёд свободен", но чел с картинки сам его не выбирает, а стоит на месте, опасаясь сделать какое-то действие (не в состоянии предпринимать активные шаги, из-за неуверенности). Мне кажется тут внутренние проблемы (были) - то ли со стороны мужчины (а отсюда и его "отношение"), то ли это он ощущал вот такой "блок" (и неуверенность) со стороны женщины. По "МИРу" - хорошее, хотя и спокойно-сдержанное отношение, перетекающее (по Башне) во временное состояние, как напряжение и беспокойство. Вот как вы и сформулировали
ЦитатаKasto ()
в целом она гармонично выписывалась в его мироощущения , но временами очень бесила ...
По МИРу ещё похоже на отсутствие привязанности (свобода), свободные отношения и по "Башне" их разрушение (такое впечатление, что весь расклад на нынешние отношений - ну, то, что их уже нет. Смотрите: по 8 Мечей - разделение). А по ШУТу и Паж Жезлов - ребёнок это повод доя встреч, для общения, для каких-то событий в этих отношениях.
Kasto, Не претендую на истину Просто решила "накидать" вам варианты "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
У меня картинка от вашего расклада сложилась по ощущениям, как будто мужчина был скован какими то рамками, может быть был женат и вы были как бы его "второй семьей", это первое что пришло в голову. Ну то есть по каким то определенным причинам вы не жили вместе и не были женаты. Может быть была разница в возрасте. Как мужчина он был ответственный в плане ребенка, думаю, что помогал. Вы для него значили многое, но понимания как такового не было, он считал вас незрелой личностью и временами непредсказуемой и неординарной. Не знаю была ли у вас интимная связь, но мне показалось он испытывал к вам желание. Вообще от вашего расклада какая то грусть, как при просмотре мелодраммы...) PS Моя трактовка при условии, если используете и перевернутые карты, если нет, картинка может существенно измениться.