Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ldinka61, очень похоже на то, что у мч случился, как бы это по мягче сказать, «передоз» в контакте с девушкой. Он словно своё получил, как «свою дозу», и пока приостановил...Ему пока хватит. Не так быстро... Остальное он получит попозже, после паузы- в этом он уверен. Поэтому спокойно пока «перекрыл канал». Эта девушка ему приятна. Просто он объявится, когда сам сочтёт нужным.. Колода Ло Скарабео классика
ldinka61, очень похоже на то, что у мч случился, как бы это по мягче сказать, «передоз» в контакте с девушкой. Он словно своё получил, как «свою дозу», и пока приостановил...Ему пока хватит. Не так быстро... Остальное он получит попозже, после паузы- в этом он уверен. Поэтому спокойно пока «перекрыл канал». Эта девушка ему приятна. Просто он объявится, когда сам сочтёт нужным..
Пересытился возможно ее статусами, поднадоело... заблокирую...
заблокировал всех дам, чтобы не писали в выходные. вывод очевиден Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
почему мч внезапно заблокировал в ватсап девушку? Колода золотое Арт нуво Рыцарь пент., туз пент.,6 пент
Просто ее слил. Она перестала быть интересной для него, может не достаточно ресурсная. Тут мч мерит девушку по выгоде для себя.Карты все пентакли - он материально заинтересован в женщинах. Здесь по 6п с нее взять особо не чего. Думаю, что ей надо уже мч забыть. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 27.03.2021, 16:44
об этом надо говорить заранее. если отношений нет, то просто чистил списки. Слил весь мусор, чтобы не доставал. тут нет эмоций, одни пентакли, все разумно и для дела Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Произошёл странный случай: позвонила женщина, назвала меня по имени, пусть и довольно распространённому, и спросила, работаю ли я ещё на таком-то кладбище. Интересно, что оно находится недалеко от места, где я живу.
Что означает этот звонок? Вышли все прямые.
Туз Чаш + Дама Чаш + 9 Пент
Мне не очень нравятся эти карты, не могу объяснить толком, почему. На двух последних картах глаза закрыты у персонажей, может, я чего-то не замечаю. С кладбищенскими энергиями не работаю, в магию не лезу, мне карт и снов хватает. Покойников родных навещаю, одна бабушка снится регулярно, я с ней советуюсь, хорошие эмоции после общения с ней обычно.
указать название колоды, на которой делался расклад;
По вопросу. Мне думается ,что карты показали ваше отношение к звонку. Избыток эмоций(Туз) , у вас (КЧ)
ЦитатаTats ()
Мне не очень нравятся эти карты
Вам не карты не нравятся ,они тут абсолютно позитивные , тут отношение к ситуации напрягает. Квинт - Колесо - Маг. Вот по нему я бы сказала как бы " сдвинуть " вас хотят. У вас слишком " ровно " и благоприятно (9пент)
п.с увидела карты. Но мой ответ не изменится. Именно последняя карта идёт с негативом .Но он какой -то внешне не заметный .Сорри ,но я вижу не очень приятные новости . Птица на это намекает .
Орёл в том или ином виде присутствует на всех пентаклях в этой колоде, равно как и голубь на чашах.
Он может и присутствует ,но посмотрите кто изображён на чашах . Переход я имею ввиду. От белого голубя к тёмной огромной (по сравнению с голубем) птицей.
Возможно это ваша защита (орёл слева сидит ),что-то из прошлого он показывает.
Я бы задала ещё один вопрос и вытащила одну карту. Можно из Са. Какие энергии несёт этот звонок.
Как думаете , по этим картам , увижу ли я загаданного человека в ближайшие 2 недели ? Таро Райдера. Повешенный , 4 жезлов, 2 жезлов. Дно справедливость . Сложно трактовать , думаю что да . Данный человек из далека должен приехать к нам на работу .
увижу ли - это вопрос про общение или про посмотреть со стороны издалека?)))
как по мне, тут ни одной активной карты. скорее всего даже не увидите, не то что общаться. возможно человек не приедет по каким-то причинам или вы не пересечетесь. карты застывшие, статичные, без динамики вообще.
ЦитатаGucci ()
В течении месяца произойдет ли знакомство с загаданным мч в ближ месяц? Король жезлов, иерофант , 10 мечей+ доп маг . Сомневаюсь я что -то , вроде бы и да , но смутил меня 10 меч ... Буду признательна всем откликнувшимися.
ну знакомство возможно. но как по мне закрывающие 10 меч+маг указание на вашу инициативу. само собой вряд ли случится оно. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Tats, знаете, есть такое- «случайности не случайны». И ваш случай- не звонок, но «звоночек»... Какова вероятность этого звонка, с вопросом о кладбище?! Тем более с вашим именем, пусть и распространённым!.. .. По картам, мне не видится здесь чего-то плохого, или злого умысла. Скорее, женщина та искала помощи. Что-то ей позарез нужно, и пока что в этом поиске она глубоко одинока. Для неё это как наваждение- должна решить свой вопрос, и по другому никак.. ..Думаю для вас это как сигнал- нужно помочь кому-то, и не факт, что из живых. Возможно вспомнить кого-то, навестить, помянуть..Вобщем, почтить чью-то душу... Колода Ло Скарабео классика
Произошёл странный случай: позвонила женщина, назвала меня по имени, пусть и довольно распространённому, и спросила, работаю ли я ещё на таком-то кладбище. Интересно, что оно находится недалеко от места, где я живу.
Я бы назвала этот звонок случайностью, все хорошо.Негатива нет. Туз чаш+дама чаш вы впечатлительны, 9 пент. в обычной жизни все хорошо, эмоций нет, подсознание хочет эмоций, яркости и уводит вас в тревогу. Получается, что вас что то другое тревожит.
ЦитатаGucci ()
Как думаете , по этим картам , увижу ли я загаданного человека в ближайшие 2 недели ? Таро Райдера. Повешенный , 4 жезлов, 2 жезлов. Дно справедливость .
Gucci, думаю, нет пока.
ЦитатаGucci ()
В течении месяца произойдет ли знакомство с загаданным мч в ближ месяц? Король жезлов, иерофант , 10 мечей+ доп маг . Сомневаюсь я что -то , вроде бы и да , но смутил меня 10 меч ... Буду признательна всем откликнувшимися.
Нет. «Не следует множить сущности без необходимости».
увижу ли - это вопрос про общение или про посмотреть со стороны издалека?)))
как по мне, тут ни одной активной карты. скорее всего даже не увидите, не то что общаться. возможно человек не приедет по каким-то причинам или вы не пересечетесь. карты застывшие, статичные, без динамики вообще.
Имелось в виду , увижу ли я человека физически . Наверное так и будет ..
Цитатаinkogniata ()
ну знакомство возможно. но как по мне закрывающие 10 меч+маг указание на вашу инициативу. само собой вряд ли случится оно.
позвонила женщина, назвала меня по имени, пусть и довольно распространённому, и спросила, работаю ли я ещё на таком-то кладбище. Интересно, что оно находится недалеко от места, где я живу.
квинт КОЛЕСО.
да, это Дюрер, и мне оч нравится эта колода) на всякий случай- в течение 9 дней навестите Бабушку на кладбище. Вам надо посетить ее могилу, и мысленно рассказать ей про проблемы. Смотрите: голубь Белый на Туз чаш..а на 9 пент черный орел, т.е. расскажите про проблемы. Возможно- Она Вам поможет. ПО любому- это вреда Вам не нанесет) Удачи)
Как думаете , по этим картам , увижу ли я загаданного человека в ближайшие 2 недели ? Таро Райдера. Повешенный , 4 жезлов, 2 жезлов. Дно справедливость .
увидеть это одно, а пообщаться- это другое.. до 18 числа возможно увидите, с кем то. или в течение 18 дней. А в смысле побщаться- как " в окопе" сидит человек, вроде и хочется что то сказаать- но...не решается.
ЦитатаGucci ()
В течении месяца произойдет ли знакомство с загаданным мч в ближ месяц? Король жезлов, иерофант , 10 мечей+ доп маг .
квинт ДЬЯВОЛ. скажу да, но..иногда Знакомство- это и одновременно и окончание общения. ..Кому то хочется познакомиться- но...на этом и все...(( .напряженные Арканы.
Такое впечатление, что вам звонила пьяная скучающая дама (либо эмоционально была не в себе), которая слишком сгустила краски и драматизировала (черный ворон). Возможно в виду того, что знает что вы гадаете, а возможно знаете как бывает - скажут кому-нить, что на нем порча и он сразу начинает подозревать соседа/сотрудника и тд. Вероятно просто решила таким образом сумничать и "вывести на чистую воду". Мне кажется этого звонка смысла бояться нет, потому что нет СА и ярко негативных МА. Я не вижу угрозы от этого триплета.
увижу ли я загаданного человека в ближайшие 2 недели ? Таро Райдера. Повешенный , 4 жезлов, 2 жезлов. Дно справедливость .
Не увидите. Либо в лучшем варианте увидите либо на фото, либо издалека.
ЦитатаGucci ()
В течении месяца произойдет ли знакомство с загаданным мч в ближ месяц? Король жезлов, иерофант , 10 мечей+ доп маг .
Здесь какое то намечается странное знакомство. Это личные или деловые отношения? Какое то движение с этим человеком намечается, но это скорее как конец знакомства, чем начало. Инициатива будет происходить от мужчины. Он не захочет продолжения (или начала) общения, вопрос в какой фазе вы сейчас находитесь. Такое ощущение, что он с чем то выступит (или что-то скажет), на том и конец.
Tats, 10 дом- это вовсе не обязательно работа. Это больше показатель целей человека, задач, направленностей- куда лежит путь, и что требует развития.. А работа сама по себе обычно идёт по 6ому дому. Получается, у вас по 10му дому идёт повтор какой-то темы, как возврат к чему-то незавершенному..и это может быть связано с любой сферой из жизни. Скажите, а вы расклад «12 домов» приурочили именно к тому странному звонку? Или просто решили сделать данный расклад?... Колода Ло Скарабео классика
Я по 6 дому здоровье смотрю, а по 10 именно сферу карьеры/работы, которая в моем случае прямо-таки трезвонит о необходимости развития)) Расклад просто решила сделать, пока было время и желание.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 28.03.2021, 22:55
мне кажется, если используешь Таро в свете другой системы, в данном случае этой системой является Астрология, то "прозрачно" и честно будет пользоваться правилами данной системы. Раскладом ведь является "12 домов гороскопа", а не "12 любых позиций". В последнем варианте спорных вопросов бы не возникало....
ЦитатаTats ()
Я по 6 дому здоровье смотрю, а по 10 именно сферу карьеры/работы
Когда смотрят работу, то смотрят не один дом/позицию, а сразу три- 6ой дом, 2ой дом и 10ый дом. Причём акцент делается именно на 6ой дом, так как по нему и идёт привычное нам понимание работы. И если вы работаете, например, в офисе, или на каком-то предприятии, да ещё и по конкретному графику- то 6ой дом ваше "всё"...2ой дом смотрят в разрезе доходов, денег и прибыли. И тут тоже не факт, что деньги будут поступать строго с места работы. Деньги могут приходить к нам абсолютно разными способами и путями...А вот 10 дом смотрят в последнюю, заключительную очередь, когда нужно понять- какую цель преследует человек, какая сфера получит развитие в будущем, и это не обязательно будет связано с темой "работы", с 6ым домом... Можно ни дня не работать имея заполненный или активный 10 дом, но не работать при заполненном и активном 6ом доме- увы, не получится...
ЦитатаTats ()
Я по 6 дому здоровье смотрю
...здоровье само по себе, как внутренние накопления организма(иммунитет) смотрят по 2ому дому. По 6ому дому здоровье не смотрят- по 6ому дому идут болезни (в большинстве своём поддающиеся лечению). Причём болезни запускаются тогда и в том случае, когда человек недостаточно или, например, нечестно работал, или вобще работал не в том русле...и вот тогда и запускаются различные "поломки" в организме....Сам по себе 6ой дом показатель ежедневных и регулярных действий человека- приход на работу к определённому времени, зарядка и упражнения, домашние животные (забота о них должна быть постоянной)...Задача по 6ому дому- служение! Каждый день, регулярно ты обязан, должен. Отсюда и идёт понятие "служба"- кому или чему не суть дела. Если в "службе" возникают сбои, ошибки, то запускают механизм 100% "службы"- болезнь. Тут человек, даже если не хочет, обязан будет регулярно либо принимать лекарства, либо посещать врача и процедуры, либо соблюдать что-то другое, что поспособствует его выздоровлению... ..В любом случае, 10 дом- без привязки именно к вопросу напрямую о работе- не имеет к работе никакого отношения. А в широком, общем смысле, 10ый дом показывает нам различную власть- и духовную, и земную (в контексте работы- это наши начальники), и те законы, которые мы должны принять для себя, усвоить...А ещё 10 дом показывает нам позицию либо матери/бабушки(женской линии), либо позицию отца(отцовской линии). Просто у каждого индивидуальный аспект включается. Но как бы то не было, акцент на 10ом доме говорит о том, что запущена и активизирована вся ось 4-10...а 4ый дом- это наш род, наши предки, наша связь с прошлым, ушедшие...
ЦитатаTats ()
работы, которая в моем случае прямо-таки трезвонит о необходимости развития
...а что показало у вас в 6ом доме?..
Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Пн, 29.03.2021, 08:54
Всем доброго дня! Я совсем новичок, только 3 месяца по картам смотрю...подскажите пожалуйста в трактовке. Спросила чувства мужчины ко мне, выпали 4 чаш, 2 чаш, 9 мечей..хотела уточнить и вытащила еще дьявол+жрица+4 жезлов.. по ситуации - у нас сейчас какой-то затяжной кризис, видимся редко, вроде ощущаю что чувства все-таки есть у него, но всегда оба ощущаем какое-то недовольство происходящим...какой-то тупик. помогите пожалуйста трактовать правильно. дьявол и жрица напугали - нет ли у него такого , что искушается вообще пойти на измену так как все наскучило по 4 чаш Смотрела по райдеру
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Посмотрите каждую карту в теме -теория. Суть карты и покажет её главное значение. Зачем смотреть триплами ,если нет опыта. Лучше брать расклад с позициями и смотреть по одной карте.
...карта "продвижная". Но "продвижная" в том смысле, что поможет вам справится с каким-то вопросом/проблемой/ситуацией скорее внутри работы. А, например, на смену работы она не повлияет.. и "Страшный суд" в 10 доме говорит скорее не о кардинальных переменах, таких как смена работы, а о какой-то определённой ситуации, которая была послана вам в качестве урока- чтобы вы обратили на неё внимание. И судя по всему, вам уже как-то "намекали" что нужно что-то менять (прежде всего в себе, в своём отношении, в своей позиции), но вы толи не заприметили, толи не были готовы...а теперь, этот урок идёт как повторение, только более настойчивое что ли...Но и ресурсов у вас теперь хватает, чтобы урок был пройден/усвоен, а значит и закрыт. ...немного трудновато оценивать вашу ситуацию с работой, тк нет никакой исходной ОС. Колода Ло Скарабео классика
Вызвали Вас на определенные эмоции..именно словами..чтоб Вы дар речи потеряли от эмоций..и не случайно..возможно, сидели с этой женщиной за одним столом..здесь как делили что-то..и..она очень хочет или рождения ребенка, или начала кмких-то отношений..ну, либо того и другого
Откровенно,..мне не нравится Триплет..по моим ощущениям Вам словно передали,..поделились чем-то,..и Вы "это" "проглотили"..либо... хотели, чтоб Вы поделились чем-то/кем-то.. Добавлю.. Посмотрели Карты..оч погребально-символично Триплет отобразил тему кладбища, на мой взгляд..а Голубь...как птица сама по себе - символ Души + птица весьма..плодовитая и стремящаяся "соблазнить"...и..это не символ верности..увы..кто-то кого-то хочет "пригреть"..или "пригрелся"..и весьма откровенно..птица под юбкой говорит не о чистых намерениях...а в целом - ощущение вдовства от Ваших Арканов..может отобразили эту женщину
Цитатаmiluda2 ()
Уместен вопрос:С какой целью звонила вам эта женщина?
10 Дом - это социальная реализация и Отец..Суд в этом контексте легкости в достижении целей не даст,,+ Сила в 6 Доме...что-то вымученно будете добиваться..и..у Папы возможны сложности, которые могут Вас сильно "встряхнуть".."подавить"..по здоровью может "прокатить"..а по смене работы, скорее, тайм-аут вынужденный..
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 29.03.2021, 20:17