Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Я отредактировала ваши сообщения и добавила колоду.
П.С С такой не работаю .Впрочем как и большинство на этом сайте . Не забывайте указывать ,всё же будет разница в трактовании.
Спасибо за Ос. Вот и Справедливость. Значит девушка надумала себе "розовых пони" . Жаль ,конечно чисто по-женски ,но зато никаких иллюзий в дальнейшем .
Да, она даже (как мне сообщила) - осталась довольна, что ситуация прояснилась.
Здравствуйте. Романтическое таро. Будет ли женатый стремиться восстановить отношения? 8 кубков с женой останется, но желанием будет стремиться к кверентке. Вот только не понимаю будут ли конкретные действия по этой карте.
Фати, по 1 карте сложно сказать, туту просто показан отказ от чего то дорого. Но вот от чего, не понятно. Поэтому обычно достают 3 карты Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Фати, по 1 карте сложно сказать, туту просто показан отказ от чего то дорого. Но вот от чего, не понятно. Поэтому обычно достают 3 карты
Спасибо. Я спрашиваю, потому что в этой колоде иная 8 кубков. По классике точно было бы- нет, решил расстаться. А в этой колоде изображен треугольник. Одна, явно, постоянная пассия, а со второй не понимаю. Он ее провожает или тянется, так как с ее стороны в руках самый большой кубков
защищу ли я дипломную работу в загаданный срок? Выпали: 8 жез, Императрица, 3 пент, Рыцарь мечей, дно - Туз жез.
Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
таро Боттичелли.
КОлода своеобразная, и это не Р-У. Это колода по сути похожа на Таро Карла Григонье, Она очень красивая , но сложновата для новичка, ( особенно масть жезлов), хотя...я сама начинала именно с Таро Григонье (те же праактически Арканы на как Флорентийское Эсте).
по вопросу:
рискну сказать, что какая то дама играет важную роль в защите диплома,. Вы защитите, но должны учесть, что нужно четко и логично, даже скажу "плавно" , излагать материал, упорядооченно, ( 3 пентакля), не сбиваясь, Вам будут заданы резкие вопросы, возможно, ( рыц мечей)- ощущение оппозиции у мнея тут, попытк " зарубить, сорри. ) но есть шанс, что вы справителсь, если последуете совету 3 пентаклей. тут это "ключевая" карта, имхо. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, возможно в процесссе подготовки к защите вам могут предложить помощь. не отказывайтесь)
Gucci,
ЦитатаGucci ()
в течении года появится ли у меня своё собственное жилье ? Таро Райдера 2 жезлов, 6 жезлов, 5 пентаклей +доп 5 жезлов.
квинт СМЕРТЬ.
нет, не появится.. сопостАвив свои возможности и желания- разумнее будет повременить с покупкой . ( параллельные квинты СИЛА 8 и СПРАВЕЕДЛИВОСТЬ11, общий по триплету СМЕРТЬ ).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 10.03.2021, 12:18
Будет ли женатый стремиться восстановить отношения? 8 кубков
Будет. Он не отпустит кверентки, будет напоминать о себе, пытаться достучаться до нее,внимание ей оказывать «Не следует множить сущности без необходимости».
рискну сказать, что какая то дама играет важную роль в защите диплома
Да, есть одна такая дама в комиссии, один раз уже "завалила", не защитила (это будет пересдача)
Цитатаairin ()
КОлода своеобразная, и это не Р-У
Сложноватая колода для меня, завлекло именно ее исполнение, красота) И пока жду книгу по ней, решила все-таки разложить. По классической колоде РУ на тот же вопрос выпадали: 2 куб, Рыцарь мечей, Колесо (доп 3 пентаклей), итог - Королева куб. По этим картам должна защититься, но опять же, смущает квинт Повешенный... Или же он просто говорит о том, что ситуация по сути затянувшаяся, пересдача как никак...
Сообщение отредактировал anna90187 - Ср, 10.03.2021, 15:11
3 пентаклей именно о наличии знаний здесь говорит?
Для меня - да . Но и то ,что надо вложиться в знания. Почитать дополнительно ,посидеть в библиотеках . Что-то самой поискать ,что больше ,чем задано .Доп материал такой.
Пять копеек про Три пентакля)) Возможно- это количество попыток сдАчи Диплома. Учитывая то, что у Вас пересдача уже. То есть вторая попытка будет. СмотрИте, как осторожно девушка на Аркане идет..как " по камушкам" ..по трем пентаклям.. Ей грозИт третья попЫтка. Поэтому нужно готовиться лучше и учесть совет карт: не надейтесь, что " пролетите и сдаДите" . Удачи))
РУ выпали :Жрица, 8пентаклей, Императрица Работаем вместе, я его немного постарше. Трактую относится ко мне как к коллеге, возможно, что внешне нравлюсь, либо замечает меня, выделяет из коллектива. Но вот как здесь можно трактовать Жрицу ? Считает, что я не так проста, как кажусь или что надо быть со мной настороже ? В другом вопросе про то как он видит меня выпала тоже Жрица. Как бы вы трактовали ? «Не следует множить сущности без необходимости».
другом вопросе про то как он видит меня выпала тоже Жрица
Разведённая женщина, у которой нет личной жизни- отношений. Работящая, труженица. Для которой работа - просто работа, без высоких целей Императрица- я бы сказала , что в данном случае показывает вас как мать, которая одна воспитывает ребенка .
Я в ступоре, спросила ,как мужу заработать на комнату в коммуне: (РУ)Король мечей,влюбленные, король жезлов. Вот не пойму, искать помощи у других людей?
спросила ,как мужу заработать на комнату в коммуне: (РУ)Король мечей,влюбленные, король жезлов. Вот не пойму, искать помощи у других людей?
или проявить качества км - посмотреть на ситуацию непредвзято , здраво , сделать правильный выбор - влюблённые - в пользу социальной зрелости - кж - взять на себя ответственность , проявить свои волевые качества в достижении желаемого.
...ну уж точно это не к тому, что нужно с вами быть настороже!).. Скорее, у вас есть определённый уровень, до которого ему не дотянуть. Это кстати, вряд ли связано напрямую с работой...Он чувствует/понимает, что по каким-то критериям/моментам вы стоите выше его как личность. Это для него устоявшийся факт. Но в чём конкретно вы его превосходите- он не понимает, это от него ускользает...Дело тут не в возрасте. Как женщина вы привлекательна, но и это не то, что его цепляет и не отпускает. Скорее всего, он видит в вас мудрость, своеобразную проникновенность, чувствительность ко многим происходящим процессам вокруг...но опять же эти размышления заводят его в ментальный тупик. Он как останавливается заворожённый на мгновение от собственных мыслей касательно вас, и затем, почти сразу вынужден всё это отпустить из своей головы, потому что мысли эти не находят реальной почвы- их "не потрогать, не схватить рукой"- как дымка- только что была, и теперь уже нету....и стоишь гадаешь-померещилось ли?...и стоит ли тут думать о чём?...и такой круговорот у него регулярно, потому что не выйти никак из этого "колеса домыслов"- вы не даёте. Колода Ло Скарабео классика
как мужу заработать на комнату в коммуне: (РУ)Король мечей,влюбленные, король жезлов.
вариант первый: искать с кем то взаимопонимание и договораватся или= работа с кем то в тандеме ( вы не дали доп к ВЛЮБЛЕННЫЕ).
вариант второй: пока в Загаданный вами срок- никак... ( король мечей и король жезлов- это ОДИН и тот же мужчина, ваш муж..И он всегда для себя находит оправдание своим поступкам, или- своему бездействию. Я- "ставлю" на второй вариант в ЗАГАДАННЫЙ ВАМИ СРОК,
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Как ко мне относится один знакомый ?
РУ выпали :Жрица, 8пентаклей, Императрица
квинт СМЕРТЬ.
тут много сказали...но у меня в голове короткая фраза, глядя на эти Арканы :
Уставшая Женщина ( замотанная, закрутИвшаяся в делах...уставшая. Извините.
имхо.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.03.2021, 17:05
Всем добрый вечер. Как ко мне относится пациент? Сегодня у меня с ним произошла не очень приятная ситуация по моей вине. Так он в принципе всегда вполне дружелюбно относился ко мне. Звезда- умеренность- влюблённые Ну относится в принципе спокойно ко мне, как к незнакомому человеку?! Негатива по крайней мере нет Хотя мне в этой ситуации сложно трактовать
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 15.03.2021, 23:46
Он ничего о моей личной жизни не знает и никто на работе не знает, им это не зачем
А Вы думаете, что если сотрудникам ничего не известно, то они и не додумывают ничего? Типа заняты своими делами? Вы ошибаетесь. Сейчас всем до всего есть дело. Ярко одета - ищит мужика. Орет как ненормальная - нет мужика и т.д. И уровень конторы не имеет значения. Ибо люди сейчас везде одинковы (с)
он вообще не очень то это происшествие драматизирует, ну со всеми бывает, "проехали", как то так. нормально он к Вам относится.С пониманием.(.." ничего страшного, хотя..что то неожиданно для него это происшествие - параллельный второй квинт СУД- , но всякое бывает"..))
Разложила таро ру . Какой выбор хочет сделать мужчина ???? Сила +6 пентаклей + туз пентаклей У человека я так понимаю проблемы с деньгами и он надеется получить шанс их заработать неблаговидным путём .
На сферу общения со мной , но странность в том , что я вижу материальный подтекст , которого со мной быть не может в априори . Квинт дьявол и пентакли . Озадачена
Какой выбор хочет сделать мужчина ???? Сила +6 пентаклей + туз пентаклей
квинт ДЬЯВОЛ, параллельные УМЕРЕННОСТЬ и КОЛЕСНИЦА,
аа..выбор такой, чтобы ничего не меняя получить все.
ежели рссматривать это в аспекте лички- то хочет много, по ДЬЯВОЛ, и отпускать не хочет, и тянет, ( физичеки в первую очередь), НО- менять то для себя в жизни он ничего не желает, его это устраивает, так, как есть, возможно. смотрите, какой "тяжеловесный туз пентаклей финишировал ваш триплет..как "жирная точка" и ежели вопрос выбора- то это "перевес" мтериальных ценностей и стабильности его жизни на данный момент.
ежели раассматиривать в деловом аспекте- по сути экстрапалируем и получаем то же самое: сам никода не останется в убытке, будет всячески "торомзить" сам с рисками ( деловыми), возможно- что то схитрит, чтобы ничем не рискуя - остаться "при своем", а может- и в выгоде. как то так) вы сферу просмотра не указали .