Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Всем привет! Поделитесь идеями и вашим видением карт. Ситуация: рабочие отношения с мч, на уровне делового общения все ок, а вот личностный контакт не идёт, как-сложно, как стена какая-то между. Колода Черный Гримуар. Как человек относится ко мне как к женщине? Думаю, здесь проблема, что как на разных языках говорим. Мысли обо мне: король жезлов Чувства: башня Внешнее поведение:2 пентаклей
Думает, что я мужик в юбке, чувств нет, или они как гнев, а внешне это выражается как борьба - 2 пентакля. У меня практике мало по колоде, потому вопрос.
Ситуация: рабочие отношения с мч, на уровне делового общения все ок, а вот личностный контакт не идёт, как-сложно, как стена какая-то между. Колода Черный Гримуар. Как человек относится ко мне как к женщине? Думаю, здесь проблема, что как на разных языках говорим. Мысли обо мне: король жезлов Чувства: башня Внешнее поведение:2 пентаклей
Мне видится, что у него у к вам отношение, как к коллеге, чисто по работе, как женщину он вас не рассматривает. Он ваш начальник или выше по должности -КЖ ? Думаю, что мч женат и других жн не рассматривает как женщин) «Не следует множить сущности без необходимости».
Да, начальник, можно так сказать. Просто, когда по- приятельски общаешься, обычно все просто. А тут - напряг какой-то. Видимо, у него так проявляется, если ты для него "не женщина"))
Alyssia, Alyssia, значит ещё считает вас неблагодарной, вроде как он вам все даёт , буквально рука дающая, а вы ещё нос воротите. Как-то так. «Не следует множить сущности без необходимости».
Так сложилось что у меня с мужем стало совсем плохо в отношениях , и мне хочется уже новых отношений , у нас совсем нет личной жизни .. и пропал к нему интерес. И я не скрою , хотелось бы встретить своего человека ..
Таро Райдера В ближ 3 мес появятся ли у меня новые отношения? Паж меч, 8 чаш ,иерофант +доп туз пент . По картам , я думаю, что прежде чем начать новые отношения , нужно уйти от предыдущих отношений ..а так мне кажется есть такая вероятность . Буду признательна вашим комментариям .
Какие важные события меня ждут в ближ пол года ( по теме отношений) ? Король пент , 8 чаш , королева чаш . Дно Солнце . Сколько я не спрашиваю на тему отношений , часто падает мне король пент , к чему бы? Муж у меня всегда выходит императором , это 100% . У меня муж никогда не выходил королем пент , мб это другой мч ? Подскажите пожалуйста . По раскладу я бы сказала благодаря королю пент переход на новый уровень , тут самодостаточность и буду в комфортных условиях находиться .
Сообщение отредактировал Gucci - Вс, 28.02.2021, 16:36
В ближ 3 мес появятся ли у меня новые отношения? Паж меч, 8 чаш ,иерофант +доп туз пент .
Шанс будет на новые отношения, но вы пока к этому не готовы. С мужем пока будете.
ЦитатаGucci ()
Какие важные события меня ждут в ближ пол года ( по теме отношений) ? Король пент , 8 чаш , королева чаш . Дно Солнце .
Готовится будете на выход из отношений, но в загаданный срок останется все ,как есть.Будете при муже, но со своими переживаниями. «Не следует множить сущности без необходимости».
Мне кажется, что он думает, что вы давите на него, вот как раз желанием сблизиться и общаться по-приятельски. Башня может говорить о том, что ему это неприятно, он чувствует напряг. 2 Пент - нормальное рабочее взаимодействие; борьба, на мой взгляд, скорее другими картами бы вышла.
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 28.02.2021, 19:17
Tats, здравствуйте, спасибо! На 2 пентаклей один на другого с ножом набросился, поэтому и решила, что это борьба. А приятеля вы по королю жезлов читаете?
Tats, навели на размышления, не буду теперь в отношении него проявлять активное дружелюбие)) раз ему так неприятно. должно полегчать тогда, хотя я как лучше хотела)) Отпишусь как-нибудь здесь, когда будет результат.
Сообщение отредактировал Alyssia - Вс, 28.02.2021, 20:29
Сделала расклад на предстоящие праздники, будет ли подарок от МЧ... я бы не стала сюда писать если бы не выпавшие карты /колода 78 дверей/ СМЕРТЬ+ДЬЯВОЛ+9 ЖЕЗЛОВ дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ да уж не хилые карты для банального подарка на 8 марта мне кажется подарок будет, но по моим ощущениям от расклада что это будет не на само 8 марта, а чуть позже по СМЕРТИ, и это будет скорее что-то из области эмоций накал страстей какой-то, чем что-то материальная, хотя мне очень нравиться история на дне мужичек сидит мастерит дверь, а в раскладе он уже несет эту дверь домой.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 28.02.2021, 22:58
Сделала расклад на предстоящие праздники, будет ли подарок от МЧ... я бы не стала сюда писать если бы не выпавшие карты /колода 78 дверей/ СМЕРТЬ+ДЬЯВОЛ+9 ЖЕЗЛОВ дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ
Я вообще по этим картам не вижу подарка. Мч здесь сам как подарок «Не следует множить сущности без необходимости».
спросила почему МЧ не хочет развивать отношения - вот был контакт и на уровне ментальном, и на уровне телесном - и все нравилось и вдруг просто пропал.
ответ: ТУЗ ЖЕЗЛОВ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
ответ - потому что хочет и поэтому и не хочет? или конфликт между ментальным (мечи) и телесным (пентакли)? The Tarot of Durer
Может бы контакт на интеллектуальном уровне? Или все таки Вы мысленно общались?
Цитатаlera4you ()
спросила почему МЧ не хочет развивать отношения - вот был контакт и на уровне ментальном, и на уровне телесном - и все нравилось и вдруг просто пропал.
Потому что у него возникли срочные (Рыцарь мечей) дела, связанные или с ребёнком или с деньгами (Паж пентаклей). Ещё можно прочитать как «есть желание (Туз жезлов) - нет возможностей (Паж пентаклей+Рыцарь мечей).
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 02.03.2021, 17:04
vislipuzli, и так тоже можно сказать) на ментальном - имею в виду и интеллектуальный уровень - обсуждение идей, концепций и теорий. В то же время - во время этого общения "интеллектуального" выяснилось, что очень много одинакового делали раньше , в прошлом, когда друг друга не знали, (смотрели одинаковые арт-хаусные фильмы в нишевой теме, т.е. даже не Фон Триер или Гаспар Ноэ, а прямо сильно "уже" совпадения были"). Плюс делаем сейчас (например случайно встречаемся на улице))), когда не вместе - т.е. вроде как и интеллектуально, но и мысли у нас сходятся) вернее, сходились.
Срочные дела - вполне, ребенок - вроде без, финансы - может быть. Но все-равно мне не ясно - я ж не просила и не прошу ежедневного общения или серьезных отношений. Я была за Friends with Benefits - а тут облом( The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 02.03.2021, 17:09
Я думаю, что возможно, у него есть женщина, а вас он держит как запасной вариант. Кстати, он знает, что вы его ждёте ещё. «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, спасибо. Женщина или в прошлом или сейчас, но без взаимности с ее стороны - вполне вероятно. И да, знает, что я хочу продолжения - я не сильно скрываю. Не умею в игры играть( The Tarot of Durer
Женщина или в прошлом или сейчас, но без взаимности с ее стороны - вполне вероятно. И да, знает, что я хочу продолжения - я не сильно скрываю. Не умею в игры играть(
lera4you, он вас ментально привязал, вы думаете, что такая же как он, на одном ментальном уровне, а с той у них просто секс. Думаю, что эту идею вам в голову вложил мч, чтобы вы были от него в зависимости. Квинт- маг, он вами манипулирует и играет в игры. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вт, 02.03.2021, 19:12
rosasarona, я не думаю что с другой только секс - он говорил, что были летом отношения и все было сложно. И сейчас часто упоминал коллегу, но точно без отношений нормальных. И сам МЧ точно не про секс только - там очень сильная 'голова', которая почти не выключается. В обшем - да правда, что играет и манипулирует. Чувчтвую это с самого начала общения. The Tarot of Durer
Наши желания чаще всего безразличны другим людям, и это нормально. Если бы он хотел продолжения, то что-то делал бы для этого, тем более, что с вашей стороны зелёный свет. По картам вспышка - телесный контакт/показал, каков из себя - охлаждение.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 02.03.2021, 20:41
Tats, согласна, что наши желания и чувства это только наше. При этом они все равно остаются - даже если и безразличны адресату. Я уже сейчас достаточно спокойно реагирую, хотелось просто понять причину - думаю что причина напрямую не связана со мной - или вернее только частично связана, а частично лежит в области психологических особенностей МЧ. The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 02.03.2021, 23:13
Здравствуйте! Вводная. Кризис во всех сферах жизни: финансовая, профессиональная, личная жизнь, личностная реализация. Почти все. Слава Богу, со здоровьем пока все нормально. Но это вопрос времени. Голова полна пессимистических мыслей. Колода РУ. Смотрю только прямыми. Выйду я из кризиса в течение месяца? Маг --- 6 Жезлов --- 2 Пентаклей Квинт - Отшельник Вот прям карт полного завершения не вижу. Вижу, что по Магу все-таки найду в себе силы потихоньку выходить из сложной ситуации. 6 Жезлов к этому располагает. А вот 2 Пентаклей как трактовать? Типа буду суетиться, найду способ как выкрутиться? Что-то типа "белка в колесе"? Как вы видите, уважаемые тарологи/тароманты? Буду рад вашим мнениям. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 03.03.2021, 21:49
Выйду я из кризиса в течение месяца? Маг --- 6 Жезлов --- 2 Пентаклей Квинт - Отшельник
Идея по вашему вопросу (на истину не претендую, разумеется).
В загаданный срок будете пытаться удерживать равновесие в вашем движении к успеху. И это движение может быть хаотичным, что ли, в какую сторону потянет.
Отшельник - поиск своего пути, самокопание где-то и самопознание.
По 6 жезлов может быть засада в том, что есть зависимость действий от признания других людей, а это может быть и катализатором, и тормозом. Но этот момент так, как вариант.
Выйду я из кризиса в течение месяца? Маг --- 6 Жезлов --- 2 Пентаклей Квинт - Отшельник
Eriboy, выйдите из кризиса, но это состояние будет нестабильно, то есть дело в Маге- вашей личности, надо решать личностные проблемы, может, у специалиста(психолог, психотерапия), а то все равно будете скатываться.И Отшельник вам об этом же говорит. Здесь личностные изменения важны и нужны.Как-то так. «Не следует множить сущности без необходимости».
По этим картам завершения жизненного кризиса нет. Сомнительно, что такую кучу проблем можно по-быстренькому решить, копили-то не один месяц явно.
Если возьмёте себя в руки (Маг), создадите себе боевой настрой (6 Ж), то начнёт что-то понемногу получаться (2 Пент). Начало выхода прослеживается, все от вас зависит, нужно активнее шевелиться по Двойке.
Добавлю, что 6Ж очень далека от 2 Пент, которой заканчивается триплет. Может, нужно снизить планку притязаний? Брать любую подработку, чтобы запустить движение бабла в кошельке, а не ждать великих дел, как-то так...
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 04.03.2021, 11:09