Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как относится 2ой человек к 1ому, после принятого им решения?" Ответ: 2 Жезлов- Солнце- 6 Жезлов...Дно Король Мечей.
Полностью описывает Вашу ОС:
Цитаталотос ()
Это была не ругань, не грубое разбирательство. Скорее взвешенное определение позиций каждого. После чего, один изъявил желание выйти из отношений.
Принял позицию 1-го. Для кого-то из вас больнее, потому что в большей степени вынужденно.. А так..пусто и холодно..нервно..здесь как чувство долга больше "довлеет"...но нет тепла, нет нежности..отсутствие близости..одновременно, как отчуждение и зависимость.. Но в целом, видение ситуации не сформировано..думает...обдумывает..в чем-то неуверен..с чем-то несогласен..внешне.. Внутренне же..согласен с таким решением..потому как расставленные приоритеты не совпадают..ваши взгляды на будущее или достижение согласованности в чем-то весьма разнятся..весьма противоречивы..нет согласия..видит..думает, что эти отношения "отмирают"..они ему не дают "вкуса жизни"..потому как "выгорели".."не искрят"..нет в них для него эмоциональной насыщенности...и,.внутренне он в них не заинтересован..безразличен..пусто..возможно, ищет смысл, но не находит, чтоб действовать в сторону восстановления..возможно, в отношениях ему не хватало одобрения..ощущения какой-то своей исключительности..поэтому, в общем, я согласна с Вашей трактовкой.. А вообще...похоже, что у человека есть другой вариант..что-то/кто-то другой его вдохновляет..влияет на принятие решения..вариант, на который он, возможно, надеется..хотя, по сути, это одно и то же..
скорее всего это не первая попытка 1-го партнёра выйти из отношений, хлопнув дверью ?
...Да, вы правы- это не первая попытка 1ого покинуть отношения. Только не с "окрасом" как вы выразились "хлопнуть дверью". Скорее молча выйти за дверь, потому как веет бесперспективностью...
Цитатаrosasarona ()
2-й партнёр просто смотреть будет со стороны и наблюдать за всей этой ситуацией
..Да, выразил свою позицию таким образом, что "отдал" право (разрешил) 1ому партнёру самому вернуться обратно, когда тот сочтёт нужным..
Цитатаrosasarona ()
он как знает, что стоит ему дать знать, как 1-й партнёр одумается и опять вернётся.
..Вполне возможно, что думает так- это вобщем то в стиле 2ого партнёра. Поэтому и формулировка такая- "разрешил" 1ому "пойти погулять"..
Цитатаrosasarona ()
он знает только свои желания, до 1-го партнёра ему нет дела.
...В том то всё и дело. Это то, к чему долго мысленно приходил 1ый, и наконец понял/увидел это...
Цитатаrosasarona ()
Думаю, что 1-й партнёр неспроста так себя ведёт, он не чувствует отдачи от отношений со 2-м партнёром, не может до него достучаться, как стена перед ним.
...совсем нету отдачи, и стена с каждым месяцем вырастает, и пропасть всё шире..поэтому 1ый и принял такое решение.
Milenka, Благодарю! Вы как всегда
ЦитатаMilenka ()
Для кого-то из вас больнее, потому что в большей степени вынужденно..
...ну зачем показывать пальцем
ЦитатаMilenka ()
А так..пусто и холодно..нервно..здесь как чувство долга больше "довлеет"
...Да, отношения стали принимать характер как обязанных, и это не мой формат. ...Эта обязанность транслируется не мной. Но человек, в упор этого не хочет видеть.
ЦитатаMilenka ()
нет тепла, нет нежности..отсутствие близости..одновременно, как отчуждение и зависимость
...отношения длились очень долго, поэтому и идёт как зависимость сейчас- потребуется много времени, чтобы всё разорвать окончательно.
ЦитатаMilenka ()
видит..думает, что эти отношения "отмирают"..они ему не дают "вкуса жизни"..потому как "выгорели".."не искрят"..нет в них для него эмоциональной насыщенности
...да, я тоже пришла к этому выводу, поэтому не держу...хотя и тяжело далось это решение..поэтому и "нервно" как вы выразились...
ЦитатаMilenka ()
нет в них для него эмоциональной насыщенности...и,.внутренне он в них не заинтересован..безразличен..пусто.
...да, я тоже это всё чувствую..но также замечаю, что человек движется в сторону "фригидности" в отношениях, не только по отношению ко мне.. человек "зачищает" отношения, делает это своей окончательной целью. Зачем? не понимаю до конца, возможно это просто его выбор, как одна из цели воплощения...Зачистка происходит прежде всего внутри себя- как насыпать хлорки в корни ещё живого цветка- технически, человек думает, что таким образом делает благое дело, но в конечном итоге- цветок загибается. Думаю, человек не разбирается потом в истинных причинах отмирания, просто списывает на обстоятельства и пр.... я боюсь, что через время человек рискует "зачиститься" наглухо
ЦитатаMilenka ()
возможно, в отношениях ему не хватало одобрения..ощущения какой-то своей исключительности
...возможно, но я об этом не задумывалась...и наверное, исключительность нужна но от другого...
ЦитатаMilenka ()
похоже, что у человека есть другой вариант..что-то/кто-то другой его вдохновляет..влияет на принятие решения
....да, скорее так и есть. Человек всегда сам ревностно решает кого ему слушать, и похоже на то, что он выбрал кого-то конкретного, чьи взгляды перенял...
Спасибо за сторонний взгляд!... 2ка Жезлов путает периодически Колода Ло Скарабео классика
Сообщение отредактировал лотос - Сб, 06.02.2021, 14:59
Вопрос: Как отнесётся человек к тому, что другой решил выйти из отношений ? РУ
7 мечей, Солнце, Жрец итог= Колесница
Воспринял это как некую хитрость и уловку, чувство гордости, эго не позволило ему раскисать и он отнёсся к произошедшему по -философски, собрался внутренне и стал решать возникшие трудности. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 06.02.2021, 17:41
Ваши партнёры устали . От разговоров , от мыслей в голове и тд. Перегрев . Но дело в том ,что раз оно в середине ,значит точка накала достигнута. Решение уже не за вами. Это по опыту трактовок
Цитатаrosasarona ()
легче по Колеснице ? Какие карты говорят о лёгкости восприятия ?
Это сразу мысли пришли по вашим картам. И колесница этому подтверждение
Ваши партнёры устали . От разговоров , от мыслей в голове и тд. Перегрев . Но дело в том ,что раз оно в середине ,значит точка накала достигнута. Решение уже не за вами. Это по опыту трактовок
Rascvet, это не любовные отношения Там было , что резко прекращено сотрудничество с этим челом, речь о деньгах и сотрудничестве, человек там остался на бобах (финансово пролетел). «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 06.02.2021, 18:21
Решит никак не трогать ситуацию, потому как знает, что второй далеко не уйдет. Жрец - это ближний круг, на расстоянии вытянутой руки.
ele, там круг очень тесный, кто в этом деле. Его друзья и бывшие партнёры рассказали, что им его жаль, что он сейчас ищет срочно, как исправить ситуацию. Вот решила спросить карты, как там дела (по словам других -плохо) «Не следует множить сущности без необходимости».
Посмотрите внимательно на выражение лица персонажа, у него все там "написано", буквально.
...да, я тоже обратила на это внимание- что от карты веет вобщем то не особо приятными флюидами.. И с одной стороны у него в руке весь мир..но потом,словно этот мир пропал из его рук- такие вот пошли ощущения!.. И теперь он стоит и вовсе с пустыми руками...как буд-то не удержал, и сам не понял как так...и вобще непонятно что теперь с этим делать... ..Тут 2ка Жезлов не ах-ти. В других колодах она более оптимистичная.
Kalinka, rosasarona, alex75, Noradrenaline, спасибо большое, пока никак не могу прокомментировать. Возможно, что все это указывает на ее работу над собой и смотреть ей пока рано было. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос: Как отнесётся человек к тому, что другой решил выйти из отношений ? РУ
7 мечей, Солнце, Жрец итог= Колесница
а это РУ? Судя по картам вполне спокойно. 7М и Солнце - он предполагал такое развитие ситуации, знал (не чувствовал), что за его спиной что-то нехорошее делается. И у него скорее всего уже был или как минимум точно есть план действий на данный момент. И в план этих действий входит самостоятельное - Солнце и Колесница, решение вопрос. С Иерофантом вместе он может открыть офиц компанию, в которой учредителем будет только он. И никаких партнеров. Скажем, это что-то вроде вывода на будущее. Что в бизнесе партнеры ему на будущее не нужны. Во избежание подобных ситуаций. И рассчитывать нужно только на себя.
Девочки, такие сложности придумываем. Почему нельзя проще? Разлюбили-разошлись...Или Жертва-Палачь?
ЦитатаNoradrenaline ()
Как кто-то относится к кому-то после того, что между ними было (или не было - who cares?) что-то?
Потому что очень сложно принять, что от тебя ОТКАЗАЛИСЬ..поэтому "эхо", обычно, долго "дымит" и фонит..вот и "ворошат угли", задыхаясь и плача..от "дыма"..
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Как отнесётся человек к тому, что другой решил выйти из отношений ? РУ 7 мечей, Солнце, Жрец итог= Колесница
У Вас ОС и вопрос - очень противоречивы
Цитатаrosasarona ()
но отношения, это же не значит, что они любовные
Отношения и Сотрудничество - это разные понятия связи и ее прекращения. Человек не в курсе, что "другой решил выйти из отношений"? %) Ваша ОС и Вопрос лежат в различных плоскостях.
Как необходимость воспримет..которая поможет исправить ситуацию.. "изображая сочувствие"..неискренне..чтоб не усложнять ситуацию и не начался конфликт..а в последствие общение/сотрудничество может быть снова налажено..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 07.02.2021, 14:13
Rascvet, ele, Kalinka, благодарю за отклик ! Milenka,
ЦитатаMilenka ()
У Вас ОС и вопрос - очень противоречивы
ОС и нет, так как был просто вопрос у меня, без возможности у второй стороны узнать ОС
ЦитатаMilenka ()
Отношения и Сотрудничество - это разные понятия связи и ее прекращения.
Отношения могут быть разные -деловые,любовные, дружеские, партнёрские и пр.
ЦитатаMilenka ()
Человек не в курсе, что "другой решил выйти из отношений"? wacko Ваша ОС и Вопрос лежат в различных плоскостях.
Человек этот в курсе и я ему озвучила, что выхожу из деловых отношений. ОС не будет, как я написала, по причине того, что больше не имею желания выходить с ним на контакт, а могу судить от его друзей и деловых партнёров о его беготне и срочном поиске кто с ним в этой теме будет сотрудничать. Так что он в курсе .
ЦитатаMilenka ()
Как необходимость воспримет..которая поможет исправить ситуацию.. "изображая сочувствие"..неискренне..чтоб не усложнять ситуацию и не начался конфликт..а в последствие общение/сотрудничество может быть снова налажено..
Ну да, он пытался вернуть все на круги своя, хотя это для него не характерно вообще, но я категорически против и не хочу с ним дела иметь.
Вот мне интересно, что в раскладе столько СА выпало..... «Не следует множить сущности без необходимости».
ОС и нет, так как был просто вопрос у меня, без возможности у второй стороны узнать ОС
Я не об итоговой ОС..а о вводной..
Цитатаrosasarona ()
Отношения могут быть разные -деловые,любовные, дружеские, партнёрские и пр.
Понятие "отношения" не имеет однозначного и четкого определения..то, что Вы перечислили - это не отношения, а НАПРАВЛЕННОСТЬ взаимодействия между людьми..и, вынося Вопрос (суть которого понятна только Вам), необходимо обозначать эту направленность..потому как трактовка будет иметь различный контекст..вот и все
Цитатаrosasarona ()
Человек этот в курсе и я ему озвучила,
Думает, что пошла на "коварный" принцип..возможно, из-за того, что хотела большего контроля над ситуацией или завышенных требований..ждал выбора в свою пользу и сердился, что не может авторитетно убедить..а трудности свои решит..
Цитатаrosasarona ()
Вот мне интересно, что в раскладе столько СА выпало..
Видимо, имеет для ВАС значение реакция этого человека на свою персону/ее отсутствие в сложившейся ситуации)
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, с толкованием карт) Что случилось с кошкой (пропала)? (кошка бездомная, жила при дворе) Колесница+паж пентаклей+справедливость (2 жезлов)
я даже не знаю по этим картам, может ее увез кто-то? Хотя оня не молодая кошка) 565656
Сообщение отредактировал plushik - Пн, 08.02.2021, 00:18
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплета на картах Таро
Два расклада по 3 карты = 6 карт. Это уже не мини -расклад. Я понимаю ,тема самая популярная , но для таких раскладов есть темы практики. Два трипла , где к каждому аркану доп- тоже в практику.
Мне кажется по колеснице она идёт туда, куда глаза глядят. Там, где лучше. Паж пентаклей - перемещение замедленное. В одном месте какое-то время, потом в другое, где получше. И ещё как вариант, может какой ребёнок взял домой. Сколько она у вас во дворе жила?
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Какова будет личная жизнь в ближ месяц? 8 чаш , дьявол , влюбленные . Дно король пент .
КП часто показывает именно мужа. Неспокойный месяц будет. Возможен сильный конфликт с ним, в худшем варианте до расставания и переезда - в квинте Колесница и 8К - обе карты про отъезд. Дьявол и Влюбленные - сильные переживания, стремление вернуть все на круги своя, попытки манипулировать, беспокойство о совместном будущем (быть или не быть). Нового знакомства тут не видно.
Какова будет личная жизнь в ближ месяц? 8 чаш , дьявол , влюбленные . Дно король пент .
Дно - это ваш муж. Мне кажется он захочет расстаться или спровоцирует конфликт. Влюблённые могут показать кого-то на стороне. Не замечали такого за ним? Возможно, что сами кого-то встретите
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.