Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ваши партнёры устали . От разговоров , от мыслей в голове и тд. Перегрев . Но дело в том ,что раз оно в середине ,значит точка накала достигнута. Решение уже не за вами. Это по опыту трактовок
Цитатаrosasarona ()
легче по Колеснице ? Какие карты говорят о лёгкости восприятия ?
Это сразу мысли пришли по вашим картам. И колесница этому подтверждение
Ваши партнёры устали . От разговоров , от мыслей в голове и тд. Перегрев . Но дело в том ,что раз оно в середине ,значит точка накала достигнута. Решение уже не за вами. Это по опыту трактовок
Rascvet, это не любовные отношения Там было , что резко прекращено сотрудничество с этим челом, речь о деньгах и сотрудничестве, человек там остался на бобах (финансово пролетел). «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 06.02.2021, 18:21
Решит никак не трогать ситуацию, потому как знает, что второй далеко не уйдет. Жрец - это ближний круг, на расстоянии вытянутой руки.
ele, там круг очень тесный, кто в этом деле. Его друзья и бывшие партнёры рассказали, что им его жаль, что он сейчас ищет срочно, как исправить ситуацию. Вот решила спросить карты, как там дела (по словам других -плохо) «Не следует множить сущности без необходимости».
Посмотрите внимательно на выражение лица персонажа, у него все там "написано", буквально.
...да, я тоже обратила на это внимание- что от карты веет вобщем то не особо приятными флюидами.. И с одной стороны у него в руке весь мир..но потом,словно этот мир пропал из его рук- такие вот пошли ощущения!.. И теперь он стоит и вовсе с пустыми руками...как буд-то не удержал, и сам не понял как так...и вобще непонятно что теперь с этим делать... ..Тут 2ка Жезлов не ах-ти. В других колодах она более оптимистичная.
Kalinka, rosasarona, alex75, Noradrenaline, спасибо большое, пока никак не могу прокомментировать. Возможно, что все это указывает на ее работу над собой и смотреть ей пока рано было. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вопрос: Как отнесётся человек к тому, что другой решил выйти из отношений ? РУ
7 мечей, Солнце, Жрец итог= Колесница
а это РУ? Судя по картам вполне спокойно. 7М и Солнце - он предполагал такое развитие ситуации, знал (не чувствовал), что за его спиной что-то нехорошее делается. И у него скорее всего уже был или как минимум точно есть план действий на данный момент. И в план этих действий входит самостоятельное - Солнце и Колесница, решение вопрос. С Иерофантом вместе он может открыть офиц компанию, в которой учредителем будет только он. И никаких партнеров. Скажем, это что-то вроде вывода на будущее. Что в бизнесе партнеры ему на будущее не нужны. Во избежание подобных ситуаций. И рассчитывать нужно только на себя.
Девочки, такие сложности придумываем. Почему нельзя проще? Разлюбили-разошлись...Или Жертва-Палачь?
ЦитатаNoradrenaline ()
Как кто-то относится к кому-то после того, что между ними было (или не было - who cares?) что-то?
Потому что очень сложно принять, что от тебя ОТКАЗАЛИСЬ..поэтому "эхо", обычно, долго "дымит" и фонит..вот и "ворошат угли", задыхаясь и плача..от "дыма"..
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Как отнесётся человек к тому, что другой решил выйти из отношений ? РУ 7 мечей, Солнце, Жрец итог= Колесница
У Вас ОС и вопрос - очень противоречивы
Цитатаrosasarona ()
но отношения, это же не значит, что они любовные
Отношения и Сотрудничество - это разные понятия связи и ее прекращения. Человек не в курсе, что "другой решил выйти из отношений"? %) Ваша ОС и Вопрос лежат в различных плоскостях.
Как необходимость воспримет..которая поможет исправить ситуацию.. "изображая сочувствие"..неискренне..чтоб не усложнять ситуацию и не начался конфликт..а в последствие общение/сотрудничество может быть снова налажено..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 07.02.2021, 14:13
Rascvet, ele, Kalinka, благодарю за отклик ! Milenka,
ЦитатаMilenka ()
У Вас ОС и вопрос - очень противоречивы
ОС и нет, так как был просто вопрос у меня, без возможности у второй стороны узнать ОС
ЦитатаMilenka ()
Отношения и Сотрудничество - это разные понятия связи и ее прекращения.
Отношения могут быть разные -деловые,любовные, дружеские, партнёрские и пр.
ЦитатаMilenka ()
Человек не в курсе, что "другой решил выйти из отношений"? wacko Ваша ОС и Вопрос лежат в различных плоскостях.
Человек этот в курсе и я ему озвучила, что выхожу из деловых отношений. ОС не будет, как я написала, по причине того, что больше не имею желания выходить с ним на контакт, а могу судить от его друзей и деловых партнёров о его беготне и срочном поиске кто с ним в этой теме будет сотрудничать. Так что он в курсе .
ЦитатаMilenka ()
Как необходимость воспримет..которая поможет исправить ситуацию.. "изображая сочувствие"..неискренне..чтоб не усложнять ситуацию и не начался конфликт..а в последствие общение/сотрудничество может быть снова налажено..
Ну да, он пытался вернуть все на круги своя, хотя это для него не характерно вообще, но я категорически против и не хочу с ним дела иметь.
Вот мне интересно, что в раскладе столько СА выпало..... «Не следует множить сущности без необходимости».
ОС и нет, так как был просто вопрос у меня, без возможности у второй стороны узнать ОС
Я не об итоговой ОС..а о вводной..
Цитатаrosasarona ()
Отношения могут быть разные -деловые,любовные, дружеские, партнёрские и пр.
Понятие "отношения" не имеет однозначного и четкого определения..то, что Вы перечислили - это не отношения, а НАПРАВЛЕННОСТЬ взаимодействия между людьми..и, вынося Вопрос (суть которого понятна только Вам), необходимо обозначать эту направленность..потому как трактовка будет иметь различный контекст..вот и все
Цитатаrosasarona ()
Человек этот в курсе и я ему озвучила,
Думает, что пошла на "коварный" принцип..возможно, из-за того, что хотела большего контроля над ситуацией или завышенных требований..ждал выбора в свою пользу и сердился, что не может авторитетно убедить..а трудности свои решит..
Цитатаrosasarona ()
Вот мне интересно, что в раскладе столько СА выпало..
Видимо, имеет для ВАС значение реакция этого человека на свою персону/ее отсутствие в сложившейся ситуации)
Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, с толкованием карт) Что случилось с кошкой (пропала)? (кошка бездомная, жила при дворе) Колесница+паж пентаклей+справедливость (2 жезлов)
я даже не знаю по этим картам, может ее увез кто-то? Хотя оня не молодая кошка) 565656
Сообщение отредактировал plushik - Пн, 08.02.2021, 00:18
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплета на картах Таро
Два расклада по 3 карты = 6 карт. Это уже не мини -расклад. Я понимаю ,тема самая популярная , но для таких раскладов есть темы практики. Два трипла , где к каждому аркану доп- тоже в практику.
Мне кажется по колеснице она идёт туда, куда глаза глядят. Там, где лучше. Паж пентаклей - перемещение замедленное. В одном месте какое-то время, потом в другое, где получше. И ещё как вариант, может какой ребёнок взял домой. Сколько она у вас во дворе жила?
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Какова будет личная жизнь в ближ месяц? 8 чаш , дьявол , влюбленные . Дно король пент .
КП часто показывает именно мужа. Неспокойный месяц будет. Возможен сильный конфликт с ним, в худшем варианте до расставания и переезда - в квинте Колесница и 8К - обе карты про отъезд. Дьявол и Влюбленные - сильные переживания, стремление вернуть все на круги своя, попытки манипулировать, беспокойство о совместном будущем (быть или не быть). Нового знакомства тут не видно.
Какова будет личная жизнь в ближ месяц? 8 чаш , дьявол , влюбленные . Дно король пент .
Дно - это ваш муж. Мне кажется он захочет расстаться или спровоцирует конфликт. Влюблённые могут показать кого-то на стороне. Не замечали такого за ним? Возможно, что сами кого-то встретите
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Спасибо за ответы) Кошка жила давно уже, несколько лет! Хорошая кошка она! Беременность отпадает, так как стерилизованная) Даже не знаю, кого она могла раздражать) Может быть она каких собак испугалась и убежала? Так как бегала стая собак, хотя они бегали после ее пропажи!
Либо из-за моих переживаний карты могли и соврать!
А смерти по картам нет?
565656
Сообщение отредактировал plushik - Пн, 08.02.2021, 20:08
Gucci Какова будет личная жизнь в ближ месяц? 8 чаш , дьявол , влюбленные . Дно король пент . Может появится на горизонте интересный для Вас женатик,но там прицел лишь на приятную любовницу.
Сообщение отредактировал Андромеда - Пн, 08.02.2021, 21:04
КП часто показывает именно мужа. Неспокойный месяц будет. Возможен сильный конфликт с ним, в худшем варианте до расставания и переезда - в квинте Колесница и 8К - обе карты про отъезд. Дьявол и Влюбленные - сильные переживания, стремление вернуть все на круги своя, попытки манипулировать, беспокойство о совместном будущем (быть или не быть). Нового знакомства тут не видно.
Возможно , но у меня муж всегда падает императором , вот всегда .. вот переезд мне щас точно не нужен , я недавно приехала в Даль работать с мужем . Уезжать пока не хочу , и мне это точно не в пользу будет .
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Дно - это ваш муж. Мне кажется он захочет расстаться или спровоцирует конфликт. Влюблённые могут показать кого-то на стороне. Не замечали такого за ним? Возможно, что сами кого-то встретите
Вот честно , я не знаю кого карта показывает , муж у меня обычно падает императором . Расстаться .. думаю вряд ли , скорее это я могу проявить инициативу , муж стал слишком агрессивным , одно слово и злой как черт . На счет ходит ли на лево , не знаю , не замечала и повода для подозрений не давал .
Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
Ага. На дне - муж. 99%. 8 Чаш на личку - не слишком приятная карта.
Благодарю за отклик .возможно так и будет .. Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Может появится на горизонте интересный для Вас женатик,но там прицел лишь на приятную любовницу.
Пока предпосылок к этому нет . Но уже интересно как будут развиваться события .