Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я думаю, Вы поедете. 10 Мечей - это уже принятое решение и никуда от него не деться. 9 Чаш - это то, что Вы накапливаете и реализуете в 10 Мечей.. 10 Мечей - это пересечение границы, переход..с определенными сложностями (9Ч - накоплениями в том числе). Но как в последствии повлияет на Вашу жизнь эта вся ситуация, поймете намного позже. Назад туда, скорее всего, Вы не вернетесь. Поэтому...просто выдыхните.
Человека несколько дней нет в интернете. Что в его жизни сейчас: 5 жезлов, 5 пентаклей, влюбленные. Таро Уэйта. Сложно, конфликты и выбор... Проблемы. И из-за этого не заходит в интернет. Как появится или созвонимся, дам ОС.
Добрый день. Женщина, за 40 лет, без отношений. Вопрос: личная жизнь до конца февраля, будут ли перемены. РУ Звезда, Император, Дама жезлов. Квинт Мир. Дно Туз кубков.
Если бы вопрос был просто про личную жизнь, трактовала бы как, что все тихо ,спокойно без перемен, но с надеждами на будущее. Из-за второй части , будут ли перемены, склоняюсь к трактовке - будут. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Личная жизнь до конца февраля, будут ли перемены. Звезда, Император, Дама жезлов. Квинт Мир. Дно Туз кубков.
Даме Жезлов оочень бы хотелось перемен, возможно есть кто-то на примете, кого она будет осаждать, но все останется по-старому. Добавлю, что по Звезде возможна нереалистичная оценка ситуации с её стороны
Alira,
Цитата
Человека несколько дней нет в интернете. Что в его жизни сейчас: 5 жезлов, 5 пентаклей, влюбленные. Таро Уэйта.
Согласна с вами в целом, пытается качать права с кем-то сильнее его
Женщина, за 40 лет, без отношений. Вопрос: личная жизнь до конца февраля, будут ли перемены. РУ Звезда, Император, Дама жезлов. Квинт Мир. Дно Туз кубков.
В личной жизни перемен не будет в указанный срок. Есть какой то мч, но он на расстоянии и не подходит для жн. Пока будет свободна и ей такое положение комфортно. «Не следует множить сущности без необходимости».
Женщина, за 40 лет, без отношений. Вопрос: личная жизнь до конца февраля, будут ли перемены. РУ Звезда, Император, Дама жезлов. Квинт Мир. Дно Туз кубков.
Если бы вопрос был просто про личную жизнь, трактовала бы как, что все тихо ,спокойно без перемен, но с надеждами на будущее. Из-за второй части , будут ли перемены, склоняюсь к трактовке - будут.
2-в-1 получается? вообще лучше задавать один вопрос, а не комбо
по триплету - ничего не будет, никаких перемен Я среди масок лица найду (с) яаvь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Перспективы отношений между мужем и женой у браке? Были и неурядицы и другие женщины Королева жезлов, башня( король кубков), звезда( паж мечей) Тут я так понимаю расход падает
vislipuzli, я не вижу отворота. А диагностику делали ? Все же лучше большой расклад сделать, если есть подозрения. «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, я могу притягивать за уши, это да. Потому что меня касается это. Нет, диагностику не делала, я в целом с магическими системами работаю с другой колодой, эту взяла на скорую руку, так сказать. Спасибо.
Вопрос один: будут ли перемены в личной жизни. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Добрый день! Кто сможет, поделитесь пожалуйста своим видением... Следующая ситуация- Ж был задан вопрос касательно личной жизни/отношений в ближайшие пол года(на настоящий момент у неё никого нет). Ответ: Паж Жезлов- Король Чаш- 9 Чаш. После этого была осуществлена некая магическая манипуляция, как обряд, направленный на увеличения жизненной энергии, на раскрытие потенциала, но никакого отношения к сфере любви действий направлено не было. После этого был снова задан тот же вопрос. Ответ: Король Чаш- Королева Мечей- Колесо Фортуны. ..Видно, что ответы до и после немного разнятся. Хотя в обоих случаях присутствует некий мужчина. Но в 1ом случае он появляется в жизни Ж как будто для отвлечения себя от чего-то или кого-то, как поиск хорошего расслабления, и в лице той Ж он это найдёт. А во 2ом случае, у мужчины явно присутствует другая женщина, отношения с которой у него не складываются как хотелось бы- то сходятся, то расходятся. И параллельно этому завязывается связь с Ж, возможно что как раз во время одного из расхождений. По сути оба расклада очень похожи, но как будто смещены акценты или полутона...И возникает вопрос- не произошло ли ухудшения сферы личной жизни после маг манипуляции?.. Колода Ло Скарабео классика
Это в реальности происходит после обряда ? Ухудшение личной жизни после обряда пошло?
...Оба расклада были сделаны в 1 день- до и после обряда. Просто "тональность" второго мне показалась более отрицательной что ли...хотя повторюсь, расклады очень схожи. Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
доп после Колеса
К сожалению, доп уже не добавишь Есть как есть... Колода Ло Скарабео классика
обряд, направленный на увеличения жизненной энергии, на раскрытие потенциала, но никакого отношения к сфере любви
Это ещё ничего не значит, обряд такого плана может сработать а т.ч. и на личную жизнь, скажем так, только очень опытный практик, который неоднократно проводил обряд может с большой долей вероятности сказать какие последствия имеет тот или иной обряд. Можно проводить чистку одной сферы, а улучшения получить и в другой. И то не всегда можно понять заранее все моменты, любит Вселенная пошутить с такими вещами, поэтому практик перед обрядом сначала смотрит как обряд будет развиваться, какие сферы может затронуть, побочку в плюсе и минусе и много всего, в зависимости от самого обряда.
Поэтому намного проще спросить как прошел обряд, что бы понять, а что вы получили в итоге.
Цитаталотос ()
После этого был снова задан тот же вопрос. Ответ: Король Чаш- Королева Мечей- Колесо Фортуны.
Ну не совсем корректно один и тот же вопрос, тем более если на одной колоде. И тут для меня мб принципиально какая колода, есть особенности и КМ и КФ. Вот я вижу так, что колода вам показала, что был проведен ритуал, направленный в т.ч. на привлечение МЧ в свою жизнь. А вот чем закончится непонятно, КФ как правило требует доп - куда вынесет в плюс или минус КМ не всегда минус, она может показать того, кто проводил Ритуал. Поэтому напишите пожалуйста колоду.
лотос, обряд на личную жизнь никак не повлиял в худшую сторону. Серьезных отношений в ближайшее полгода не будет, потом могут пойти сдвиги, надо брать другой период, чтобы посмотреть. «Не следует множить сущности без необходимости».
Поэтому намного проще спросить как прошел обряд, что бы понять, а что вы получили в итоге.
..В целом, обряд был нацелен на получения большей энергии и силы- эти направления просматривались до и после, и во втором случае были видны их улучшения. А сфера личного была просмотрена до и после на всякий случай, просто из интереса. Но полученный ответ смутил
ЦитатаСантия ()
любит Вселенная пошутить с такими вещами, поэтому практик перед обрядом сначала смотрит как обряд будет развиваться, какие сферы может затронуть, побочку в плюсе и минусе и много всего, в зависимости от самого обряда
...тут много моментов с которыми нужно быть аккуратным, согласна с вами... Сантия, Rascvet, название колоды отметила снизу под чертой Прилагаю изображения Таро:
rosasarona, Спасибо! Я тоже не вижу сильно серьёзного изменения (свадьба и тп), но завязка отношений с неким М подразумевается. По крайней мере роман возможен...
задан вопрос касательно личной жизни/отношений в ближайшие пол года(на настоящий момент у неё никого нет). Ответ: Паж Жезлов- Король Чаш- 9 Чаш.
Цитаталотос ()
После этого был снова задан тот же вопрос. Ответ: Король Чаш- Королева Мечей- Колесо Фортуны.
Глядя на триплеты возник вопрос-а,женщине точно нужен кто-то?У ней зацикленность на себе любимой и чувствует она себя не плохо,она самодостаточна.Королём чаш и сама женщина может проигрываться,просто в ней больше мужской энергии. По последнему триплету обряд только начал раскручиваться,ещё в процессе.В какую сторону,задавайте отдельный вопрос и отдельный триплет. И к Колесу всегда доп нужен!!!!
сфера личного была просмотрена до и после на всякий случай, просто из интереса. Но полученный ответ смутил
Посмотрела Королеву мечей, и меня смутило... Голова мужчины в руках.... Как-то похоже, что приоритеты поменяются по КФ, или что-то с Королем чаш не срастётся. А по обряду все же просмотрите отдельно, как лёг, на что повлиял, и как во времени будет развиваться
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 20.01.2021, 18:39