Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Sin и тут я не знаю кто есть кто))) с одной стороны я сейчас его ломаю своим ультиматумом, а с другой стороны - я его поставила потому, что он до этого "На мягких лапках" пытался продвинуть условия, с которыми мне не комфортно... The Tarot of Durer
Всем привет. Колода РУ Уже как 2 дня я на новой работе. Очень тяжело, ничего не понятно. Кажется, что я не потягу эту работу Потяну ли я эту работу? 10 кубков 7 пентаклей 8 жезлов Думаю, что определенное время мне будет тяжело въехать в работу. Ну, а потом пойдет, как по маслу. Или это мне так хочется?
лучше сделать расклад полноценный, чтобы увидеть все стороны в целом, есть много на Работу в копилке на Форуме
ЦитатаNatalili ()
потяну ли я эту работу? 10 кубков 7 пентаклей 8 жезлов Думаю, что определенное время мне будет тяжело въехать в работу. Ну, а потом пойдет, как по маслу. Или это мне так хочется?
по 10 чашам - коллектив видимо уже устоявшийся, 7 и 8 - большой поток информации в короткие сроки
утром будет полегче , надо переспать с этим и успокоиться
Потяну ли я эту работу? 10 кубков 7 пентаклей 8 жезлов
Неужели 8ку не захотелось уточнить? По ней, обычно, прилетает, потом в 9ке с перевязанной головой стоишь и озираешься. А вот в 10ке Жезлов уже "потяну". Вы попали в сложившийся коллектив, 10 - это не ваши успехи и "полнота", а 7 П ваша, вроде, делаете, а удовлетворения нет, ждать нужно. Я не вижу здесь "потяну" (неудачный вопрос, на мой взгляд), а перемены после ожидания - да. В 8ке Жезлов всегда есть результат. Я бы даже 7 П за "тянем-потянем" защитала.
Сообщение отредактировал Sin - Вт, 10.11.2020, 21:27
Ничего делать не будет. Бороться да вас он не планирует. К него есть своё видение , на своих позициях и останется. Но, спустя какое-то время может появится , и опять внешне между вами на какое-то время будет тишь да гладь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! А можете для меня в качестве учебных целей пояснить - как видите, что есть свое видение? И что возможно вернется через время? The Tarot of Durer
Башня текущее положение вещей , ссора, разрушенное Сила будет стоять на своём.
Цитатаlera4you ()
И что возможно вернется через время?
10 кубков. Два голубя не цветущей ветке. Никах подвигов во имя или вопреки не предвидется , просто эмоции и у него и у вас сл временем улягутся и вероятно он просто выйдет с преложением примирения или подведёт вас к тому , чтобы оно само как-то само собой состоялось.... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 10.11.2020, 23:21
Sin, да, я ушла. Но вернуть отношения может он - т.к. я озвучила определенные требования. Т.е. без их выполнения - "вернуться" я не могу The Tarot of Durer
Вернётесь , тем более что вы и не планировали никуда уходить , да и не уходили о факту то. Мч же тоже не дурак , взрослый чай Дядя , не вы первая , в в женщинах и их поведении разбирается , да и свои мысли и хотелки имеет , с какой стати то на них ему самому забивать )) так что можете себе переиграть легко ))я же пишу вам все само собой произойдёт. Когда это самопроизвольное замирение произойдет , вы будете думать , что он вернулся на ваших условиях , он будет думать , что вы согласились с его условиями ( опять же Сила ) оба это обсуждать не будете и до следящего конфликта на эту же тему будете в полной уверенности , что все изменилось ))) ничего не меняется в жизни , все проходят через одни и те же сценарий))) кто-то с одним партнёром , кто-то с разными ))))
Пы сы . Следущая ссора после применения случится быстро ) это уже не по картам , это уже по психологии )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.11.2020, 08:15
приснился очень реалистичный сон о *ерракте в городе, испытала просто неописуемый ужас, решила узнать случится ли это на самом деле
Вопрос: будет ли нападение на город, до конца года Колода РУ: Жрица - 2 жезлов - Смерть (доп Страшный Суд) Я так понимаю, что этот город рассматривается для нападения, да и власти уже сообщали об угрозе, что такая вероятность рассматривается. Но по 2 жезлов выберут другое место. В целом, это произойдёт, но не там, где я думаю и будут жертвы Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
В картах нет нападения , но есть потенциальная угроза, а террористическая угроза , по сути, есть по нынешним временам в любом городе. Тут от неё нигде не спрятаться. Это данность , с которой надо научиться жить, условия выживания Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
MountainGold, по вашим картам мне кажется, что сон вещий и есть большая вероятность, что это состоится. Но по 2ж они не уверены и скорее всего не решили до конца, как все провести. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Kasto, momentaway, спасибо Спросила ещё на следующий год РУ: Повешенный - 3 мечей - рыцарь кубков Тут точно да, и жертвы показаны и место будет туристическое, в основном туристы пострадают Не кидайте тапками, что так зациклена на этом вопросе. Просто ьыло так реалистично и показано чётко, даже место где это будет, что до сих пор не могу в себя придти Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Дорогие тарологи, помогите пожалуйста. Сморю себе. Кроули, вопрос: куда у меня утекает энергия?
Ситуация такая, что реально нет сил. И не высыпаюсь и не заснуть, и не успеваю ничего, и работать стало сложно. В общем, нет сил, никаких и ни на что, даже посуду помыть....
Принцесса Кубков+3Пентаклей+3 Кубков Дно: 4 мечей
Как я понимаю, на меня так действует застой, который сейчас везде. Остальные карты очень положительные, но почему же у меня такой отток сил? Смотрела бы кому-то другому - сказала бы что все хорошо, но смотрю себе и знаю, что проблема есть. Помогите, пожалуйста, понять. Интересуют любые мнения, я в полном ступоре. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Кроули, вопрос: куда у меня утекает энергия? Принцесса Кубков+3Пентаклей+3 Кубков Дно: 4 мечей Как я понимаю, на меня так действует застой
Имхо, в вашей ситуации - временное явление. Была бы осторожна с картой дна - куда качнет? И вот тогда, палюбасу, "энергии" будет хоть отбавляй.
В целом: вам нужен импульс/возбудитель/раздражитель/активатор/катализатор (как угодно).. Иначе вам скучно/сложно. Чисто по-девичьи. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
[color=purple]Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста с трактовкой. Колода Таро Ночного Солнца. Почему мужчина не хочет со мной общаться?
Мы не так давно знакомы, приятельское общение. Мужчина проявлял симпатию(я замужем, он об этом знает) , я предложила узнать друг друга получше. Он согласился, но в итоге общения избегает
Дьявол(Солнце) +Сила(2жезлов) +7 кубков Мне кажется, что ему неприятны чувства, которые я в нем вызываю. Он не хочет ввязываться в эти отношения, предпочитая плыть по течению.
Извините, я забыла через какое приложение вставлять картинки карт
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 13.11.2020, 15:03
Если исходить из того, что, по факту есть обессиленность, то я бы "ванговала" в сторону рабочего коллектива либо процесса (3П). То есть условный "слив" (Принцесса кубков: пажи - это потребители энергии, "детский" уровень - тянут внимание на себя, а где внимание-там энергия) идёт к тому, с кем отношения хорошие (3 чаш). Этот человек может вызывать желание пожалеть или просто быть во всех отношениях положительным, но в любом случае - хочет быть в центре внимания (делать вид, что чего-то не понимает, научите-покажите, но акцент будет именно на эмоциональную компоненту - если манипуляция, то через сферу чувств). Человек потребляет, но искренне уверен, что все ок - это не Паж мечей, который действует продуманно, тактически.
Либо это просто какой-то рабочий проект, задание, требующие именно эмоциональной вовлечённости... ну, по сумме МА -Влюбленные, что-то с партнерством связанное, в плане - как люди взаимодействуют... даёте слишком много либо не туда, или тому, кому не следует.
А, ещё из собственного опыта: у меня неудобный матрас и болит спина иногда- выходила как раз 4 мечей Убедитесь, что со спальным местом (и пространством) все ок.
moonglare,
Цитата
Дьявол(Солнце) +Сила(2жезлов) +7 кубков
По Дьяволу мощное сексуальное притяжение, искушение ему поддаться (это помимо воли идет, трудно устоять, конечно) плюс Солнце - это не подслзнательный процесс, все очевидно. Но с другой стороны, у мужчины достаточно самообладания, чтобы этому искушению противостоять (не импульсивный - своему "стручку" хозяин, пися ему условия не диктует- Сила) плюс 2ж - выжидает, не уверен, что стоит ввязываться, ценит то, что есть ( не обязательно отношач с кем-то - просто текущую, спокойную жизнь, уровень) и оценивает последствия возможные...по 7 чаш - такой Флер фантазии, украшательства, сам придумал-сам поверил, больше смотреть нравится, чем реально говорить и трогать. Простите, не удивлюсь, если он на Ваши фотки в сети "налимонивает" ( или просто в воображении) - похоже, Вы соответствует типажу, который ему нравится в сексуальном плане. Короче, общаться не хочет, чтобы образ, созданный в голове не разрушить - что-то такое.
Сообщение отредактировал Мистраль - Пт, 13.11.2020, 15:29
Спасибо большое! Вы все по полочкам разложили, теперь и в моей голове все встало на свои места. По поводу 7 кубков, мужчина творческий человек, возможно ему нравится всё это смотрение из далека, для подпитки творческой энергии. На счёт фото, не знаю совпадение или нет, но я буквально несколько дней назад удалила все фото из соц сетей, почувствовала острую необходимость в этом процессе).
Почему мужчина не хочет со мной общаться? Дьявол(Солнце) +Сила(2жезлов) +7 кубков
На мой взгляд, эгоист он, любит только себя. Обладает харизмой и четко это осознает. И считает, что одного этого обстоятельства достаточно для поклонниц у его ног. Инициатива - это не про него. Скорее общение в форме одолжения, типа "проголодается - придет сама".
Спасибо большое за Ваше мнение! Он мне наоборот показался застенчивым и не очень уверенным в себе. Но я не так давно поняла, что не разбираюсь разбираюсь в людях. Просто он мне наобещал всего (в плане музыки) , а потом "слился". Да, инициатива это не про него точно, Вы правы.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 13.11.2020, 17:02
Имхо, в вашей ситуации - временное явление. Была бы осторожна с картой дна - куда качнет? И вот тогда, палюбасу, "энергии" будет хоть отбавляй.
В целом: вам нужен импульс/возбудитель/раздражитель/активатор/катализатор (как угодно).. Иначе вам скучно/сложно. Чисто по-девичьи.
То есть я просто "зажралась"? На самом деле нет именно сил и желания что-либо делать, даже отвечать на письма заставляю себя неким усилием воли. Сижу, ною...
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Если исходить из того, что, по факту есть обессиленность, то я бы "ванговала" в сторону рабочего коллектива либо процесса (3П). То есть условный "слив" (Принцесса кубков: пажи - это потребители энергии, "детский" уровень - тянут внимание на себя, а где внимание-там энергия) идёт к тому, с кем отношения хорошие (3 чаш). Этот человек может вызывать желание пожалеть или просто быть во всех отношениях положительным, но в любом случае - хочет быть в центре внимания (делать вид, что чего-то не понимает, научите-покажите, но акцент будет именно на эмоциональную компоненту - если манипуляция, то через сферу чувств). Человек потребляет, но искренне уверен, что все ок - это не Паж мечей, который действует продуманно, тактически.
Либо это просто какой-то рабочий проект, задание, требующие именно эмоциональной вовлечённости... ну, по сумме МА -Влюбленные, что-то с партнерством связанное, в плане - как люди взаимодействуют... даёте слишком много либо не туда, или тому, кому не следует.
Да, с переходом на удаленку перестало хватать общения, нет мозговых штурмов, совещаний и т.д.... С одной стороны это некий вакуум, а с другой - есть люди по работе, которые, тут вы правы, не то что не поддерживают меня, а требуют поддерживать их. Думаете в этом дело?
ЦитатаМистраль ()
А, ещё из собственного опыта: у меня неудобный матрас и болит спина иногда- выходила как раз 4 мечей Убедитесь, что со спальным местом (и пространством) все ок.
Со спальным местом все хорошо, но... дом в аховом состоянии, надо приводить в порядок. Может быть в этом дело??? Начать с уборки??
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Сбалансируйте свой эмоциональный фон и все придет в норму. Причина квинты СА 14 и 5 чаш,которая и указывает на разрушительные эмоции и потерю энергии.
Вот если бы я знала как это сделать.... Именно на потерю энергии я и жалуюсь. Эмоции, увы, сейчас все нервные, а получать положительные как-то не получается. Может быть спорт? Но дома?? С клубами непонятное что-то происходит.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Каким будут наши отношения с мужем на ближ полгода ?таро РУ дурак, 4 меч, 8 меч +доп 5 меч Ничего хорошего , замкнутость , недопонимания, отдаленность друг от друга.
Мы сейчас не вместе, почти год на расстоянии.. .
Была измена мч? Таро РУ туз жезл , королева меч, 7 пент . дно император . Он мне часто падает императором , обычно императоры не склонны к изменам , но расклад говорит об обратном , квинт 8 сила , интим наверное был ?
Сообщение отредактировал 8flower8 - Вс, 15.11.2020, 02:51
8flower8, 1. Так и будете на расстоянии с мужем и это вас отдаляет не только в физическом плане, но и эмоционально друг от друга. Отношения будут прохладные, возможны и конфликты, если есть дети, то общение максимально только о них, а так скупое.
2. Считаю, что измены по этим картам не было. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Каким будут наши отношения с мужем на ближ полгода ? дурак, 4 меч, 8 меч +доп 5 меч
Никакими. На шуте каждый сам по себе. Шут – он не коллективщик, он индивидуальщик. Отношений по сути нет. Есть только злость и раздражение от того, что партнер не вписывается в планы второго, ну или ломает эти планы, ломает связь, читай делает, что хочет, не поддается прогнозированию/планированию второй стороны.
Цитата8flower8 ()
Была измена мч? туз жезл , королева меч, 7 пент . дно император .
А на чем основано это
Цитата8flower8 ()
обычно императоры не склонны к изменам
Разве императоры не люди, у них нет потребностей? Просто они их удовлетворяют не так, как простые смертные. В том смысле, что «не пускаются во все тяжкие». Им просто не надо так себя вести. Они и так хозяева всего. И берут тогда и то, когда и что им надо. Для удовлетворения потребности (туз жезлов) ему достаточно иметь одну постоянную женщину (королева мечей – она не любовница многих), с которой император устанавливает некое подобие (суррогат) постоянной связи, чем-то напоминает вторую семью (7 пентаклей, там ведь есть четкая зависимость/связь результатов от размера вложенного труда).
Каким будут наши отношения с мужем на ближ полгода ?таро РУ дурак, 4 меч, 8 меч +доп 5 меч
Шут (страницу закрыл, Мир предыдущий) в одну строну пошел, человек в Четверке головой в другую (у него Тройка в анамнезе). В принципе, можно отпереживать и забыть, убив все прошлое (9М+10М), но вы, или оба, не сделаете этого - и жизни нет и не решается ничего (развод, сошлись опять), стим закрыв глаза. Кто-то на стороне хорохориться может, обижая при этом второго, выкладывая информацию в сети, например, или по слухам. Смотрите, один Воздух, ничего Земного и Дельного, Чувственного.
Цитата8flower8 ()
Была измена мч? Таро РУ туз жезл , королева меч, 7 пент .
Нет, не сложилось (не дала, разочарование и ожидание), но желание не покинуло. Император бы захватил новую территорию.
Сообщение отредактировал Sin - Вс, 15.11.2020, 11:56